5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺雅人を語れ 16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:02:31 ID:eFCBOs4X
堺雅人について語るスレです。
※sage必須 (メール欄にsageと記入)

前スレ 堺雅人を語れ 15
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169612292/

舞台中心の話はコチラ
堺雅人について part9 【演劇・役者板】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1157033987/l50

公式
ttp://www.tanabe-agency.co.jp/talent/sakai_masato/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:03:02 ID:eFCBOs4X
( ´,_ゝ`) 舞台
2007年11月・12月
日比谷シアタークリエ
「The Fearless Otojiro’s Company
恐れを知らぬ川上音二郎一座」
作・演出 三谷幸喜
ttp://www.toho.co.jp/stage/theatre_crea/otojiro/welcome-j.html

( ´,_ゝ`) テレビ
毎週火曜日22時〜
CX「ヒミツの花園」(片岡航役)
ttp://www.ktv.co.jp/hanazono/

( ´,_ゝ`) 映画
2007年10月 テアトル新宿にて公開予定 「壁男」(主演・仁科光役)
※順次地方公開予定
2007年秋公開予定「スキヤキウエスタン ジャンゴ」(平重盛役)

( ´,_ゝ`) 雑誌
毎月24日 TV navi 連載中

3 :これ入れないで良いの?:2007/02/14(水) 11:01:27 ID:HjgNgxLg
ソフト化された出演作品
------------------------

【ドラマ】
安楽椅子探偵、再び(DVD)
新選組!(DVD)
新選組!総集編(DVD)
ウルトラQ(DVD)
エンジン(DVD)
新選組!!〜土方歳三最期の一日(DVD)
対岸の彼女(DVD)
出雲の阿国(DVD)
スカイハイ 1話(DVD)
ゴールデンボウル 7話
ひと夏のパパへ 5話(VHS)(DVD)
ガッコの先生 5話(VHS)(DVD)

【アニメ】
戦闘妖精雪風(VHS)(DVD)
こちら亀有公園前派出所 27話(VHS)

【映画】
ココニイルコト(VHS)(DVD)
火星のわが家(DVD)
ひまわり(DVD)
ハチミツとクローバー(DVD)
壬生義士伝(VHS)(DVD)
張り込み(VHS)(DVD)※廃盤
The Goddess of 1967(DVD)※海外盤のみ

【舞台】
ビューティフル・サンディ(DVD)
VAMP SHOW(DVD)
お父さんの恋(DVD)
噂の男(DVD)

【その他】
海ごはん山ごはん(VHS)※廃盤


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:57 ID:d3Ilkzdv
関連スレ
【土界】秘密の長男中の人。【マチャト】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8392/1168788508/

【おやつは】ヒミツの華園  第2巻【トマト4等分】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169730624/

麻婆豆腐垂涎画像
ttp://wing2.jp/~upploader/cgi-bin/up/src/up1081.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:44:52 ID:OB5B1C7n
>>1
乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:04:11 ID:HBK4y4yD
>>1
乙彼

4は…何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:26:34 ID:Dr7qFjgA
お疲れです!!!
ここはなんやかんやと、長寿ですなぁ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:25:01 ID:WpQQ4ybr
いつも思うけど、堺雅人を語れ・・・って随分、しぶいよね・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:49:07 ID:U0e+EAb1
>>4は削除したほうがよくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:17:59 ID:VC9U2DYQ
ホモ妄想と荒らしどっちもキモすぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:26:28 ID:HBK4y4yD
>>9
2ちゃんて削除できるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:28:01 ID:WpQQ4ybr
レスは削除依頼に出せば、消せるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:28:45 ID:IcEP9uZj
スルーしる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:35:28 ID:HBK4y4yD
>>12
そうなんだ。
んじゃ、削除依頼お願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:50:47 ID:d+O6iw4M
なんでも他人任せの
ID:HBK4y4yDが気に食わないのは自分だけだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:52:54 ID:wUzDRnWG
>>1乙鰈!画像は美味しく頂きますた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:02:33 ID:HBK4y4yD
>>15
だって削除依頼のしかたわかんないもん…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:07:28 ID:HBK4y4yD
だいたい削除依頼お願いしただけで「なんでも」とか決めつけられても…
d+O6iw4Mなんて嫌い

19 :最低:2007/02/14(水) 18:44:09 ID:HBK4y4yD
999:名無しさん@お腹いっぱい。 2007/02/14 18:33:22 NSSK5OtF [sage]
次スレには書かないけど>>998
は?馬鹿か氏ね
空気嫁

20 :NSSK5OtFって:2007/02/14(水) 18:47:06 ID:HBK4y4yD
人に馬鹿とか死ねとか何様ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:00:06 ID:pVDT7u+e
何の画像なの??勇気無くて見れない・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:04:01 ID:IF2+f8Qs
ほんとにアホだ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:36 ID:/GJjLE9s
画像 なんかわらえた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:28:03 ID:HBK4y4yD
あの画像、事務所にアドレス送っときました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:11:54 ID:dAv9hX+d
>>4は花園始まってからいる粘着だからスルーしとけ。w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:14:08 ID:0JgcIWJk
>>24
それがホントだったらかっこよすぎるで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:32:26 ID:EhCK1rMd
しかし粘着ちゃんホント暇だよなぁ。
アンチの癖に常に801板含む雅人関連スレに常駐ってどんだけ暇なのかと。w
ひきこもりのニートなのか?
最近粘着ちゃんの中の人が気になりだしたよ。w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:55:51 ID:Ke2dK/DZ
毎度本郷オタが迷惑かけてすまそ。
キモイ奴なんで生暖かく見守つてね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:58:07 ID:HjgNgxLg
age荒らしはスルー。
構う人も荒らしだよ。


そしてどうでも良いんだけど、航兄が土下座する姿になぜかちょっと笑ってしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:36 ID:X+I5YpYn
>>29
あんたみたいに正義感ぶるのもアンチを刺激するんだけどね(´・ω・`)y~

ところで、携帯で花園の漫画読めるね。堺さんビミョー orz
雰囲気でてるとは思うけど、なんかビミョー orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:17:43 ID:IF2+f8Qs
その漫画パソコンでは見られない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:20:51 ID:HjgNgxLg
>>30
本当の事を言ったまでだが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:37:05 ID:X+I5YpYn
>>31
携帯アプリだから、PCは無理っぽい
まだ1話しか読めないけど、ドラマよりテンポいいかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:39:37 ID:4EkKEJpO
20日にコミックとして発売されるみたいだよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:51:52 ID:X+I5YpYn
作画はめぐみ京香という方です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:02 ID:OB5B1C7n
豚切りスマソ

婚外恋愛って何年前になるんだろ?もう5、6年は前か?
HPみたらすげえみたくなってきたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:30:16 ID:lqG0/M2k
>36
ああ〜、婚外は笑顔が凄い可愛いシーンがあってねえ〜、奥さんの仕事探してあげてる時に自分の会社の
お客さんに・・・・

って、あれこれデジャビュじゃないっ?!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:31:53 ID:HBK4y4yD
>>36
そんくらい調べられないの?HPみたんなら何年とかわかりそうだが。
計算ができないとか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:36:11 ID:MFU6+TfS
>>37
ああ〜、デジャヴだわ〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:37:13 ID:FanQ/oaT
17日にボーリング番組の再放送やるみたいだよー。
見忘れた人、今度はお忘れなく。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:50:05 ID:0JgcIWJk
妻役の永作とケンカしてビンタしてたよ
最近の堺のドラマじゃありえんキャラ設定でワロタw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:02:58 ID:HjgNgxLg
みんな読んでね!

http://merumo.ne.jp/i/00418106.html
http://merumo.ne.jp/i/00300410.html
http://merumo.ne.jp/i/00442210.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:07:14 ID:9YNhli37
>>41
確かに!w
最近のキャラはビンタどころか逆にやられそうなのが多いww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:24:26 ID:SW5ip4V4
>>40
ありがとー。

来週の火曜にも番宣あるみたいだね。

02/20(火) 後02:07 >> 後02:40  フジテレビ [S] 情報/テレビ番組
Ch−α ヒミツの花園情報

ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?hsid=200702200006011&tikicd=0002

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:27:48 ID:8VnJgadx
婚外恋愛みたいねえ。
私はココニイルコトが好きだよ。
まぁええんとちゃいますか?
に惚れました…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:33:50 ID:+DnmndYO
禿だし大根だね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:41:42 ID:MoIZoGkW
それは揚げだし豆腐みたいなもんでしょうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:55:26 ID:V73oMQ8r
>>47
いま同じこと書き込もうと思ってたww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:05:03 ID:BDrhESWi
ようつべの反乱のボヤージュやっとみた。
すんごいかっこよかった。
教えてくれた方、本当にありがとう。
ギラギラしてますね。
今とのギャップがとてもイイ。

また1歩あり地獄へ……。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:07:26 ID:qQ0euJAr
きのうのドラマで、堺さんが池鉄に
「酒は呑んでも呑まれるなー!」と言ったのに吹いたww
実感こもっとるww

その後池鉄に絡む演技もお茶目でステキだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:08:28 ID:xyNNg6Al
花園公式の「堺さんの笑顔がステキ、癒されます」コール読んで思った。
これで、堺雅人の怒りの表情や絶体絶命の時の演技見たら、
マジにドツボにはまるぞ、乙女らよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:21:01 ID:8VnJgadx
沖田総司の喀血したところ…
山南にしてはうさん臭い感じだし、もっかい沖田がよかったな………

いや、そのうさん臭い感じがツボなんですけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:21:55 ID:OgDIihlR
加瀬亮と一つ違いなんだなびっくりした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:29:44 ID:MoIZoGkW
>>53
そこは堺さんエッセイでも「年はほとんど変わらない」と
力説してたようなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:32:03 ID:nz7qCvlC
仏像の写真集を眺めてたら、堺さんに良く似た半跏思惟像を見つけた。
御利益のある笑顔だ。
思わず机の上の堺さんの写真に合格祈願をしてしまった。

チラ裏すみません。
あー、早稲田受かれ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:36:59 ID:1wb+efpW
すんごい独り言

今日からの転職先が雅人の(元)母校・・・そこを敢えて選んだ自分は
もう立派な蟻んこだ
「ここを歩いたのかも・・・」
とか絶対思う自分、かなりキモス

蟻地獄、あな恐ろしや
でも実は結構居心地が良かったりするw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:56:06 ID:V73oMQ8r
おお、教職の方ですか。母校羨ましい…

そういや、私が高三のときに家庭科を受け持っていたやや若め先生
先生、好きな芸能人とかいないのー?と聞かれて
「みんな知らないかもしれないけど…堺雅人さんが好き」と答えていたっけw
蟻地獄にはまった今、あの先生にもう一度会ってじっくり話がしてみたい…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:11:59 ID:BQ0tSn33
ニヤニヤ キモい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:52:45 ID:MtdM6aBK
ニヤニヤ( ´,_ゝ`)ありがとうございます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:03:42 ID:EacrGdDr
壬生義士伝やっと見た。黒沖田いいね〜いいね〜!
しかし、あんなに食べてて肺病を患うものなのか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:11:36 ID:rrV90RLu
そういえば、メロンみたいなのも食べていたねー
食べたら?ってすすめていたし。

あの頃から、メロンってあったのか、、不思議。

ところで、にくちゃんで、過去スレ見れないんですが、、、
初めから読みたいナーと。
まとめみたいなのは、無いんですかね・・・( ´,_ゝ`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:16:55 ID:MoIZoGkW
つ●購入

にくちゃんが去年末で終了ってのは随分前から予告されてたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:18:47 ID:rrV90RLu
少し前のは見れるけど、想い出は見れないですね。
やっぱり、購入しかないんですかね。

>>62さんありがとうです。(・∀・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:49:02 ID:qvqNZ5YD
最後に似顔絵描くシーンで、女の子のコアな質問にキョトンとしたときの大きな目、
とても30男とは思えない。
アイドル系の可愛さではないんだけど、なんと表現すればいいんだろ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:51:14 ID:UrHmCzII
>>63
過去ログちょっとあるよ
http://jbbs.livedoor.jp/music/9793/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:03:07 ID:rrV90RLu
>>65
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ありがとうございます。早速行きます。涙)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:52:15 ID:xHp/houe
>>53
ハチクロの時、二人が凄く似て見えた。
ちゃんと学生と先生なのに実年齢では1歳しか違わないんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:38:47 ID:eTBwUp/T
コミック版『ヒミツの花園』
http://p.pita.st/?tvoghljo

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:41:23 ID:FNGIG/+G
伊勢谷君と一つ違いで、加瀬君とは二つ違いじゃないっけ?
二人共若すぎ・・・w 

>64
あそこ目デカっ!って驚いた。なんだろ。やっぱ小動物系の可愛さ?w
堺さんああいう顔すると女の子みたいな顔になるよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:36:40 ID:vPFlzl26
>>64

わかる、わかる!
あれは…犯罪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:03:24 ID:UprJzqvZ
女の子みたいな顔には見えない…骨格は華奢な女子っぽいけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:04:50 ID:WZyngcgr
>>69
あれはホント「目でか!」だったね。
ぱちくり感がたまんね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:05:31 ID:7WPXxQLO
爺くさくてふけて見えるけど、
作品によっては、若々しく可愛く見える時や、
実に美しく見えるときもあるんだよねぇ。

小野田さんのドラマのときは20代に見えたし。
ヴァンプショーのDVDの登場人物照会なんぞ、
どう見ても美少年だし。

作品によってころころと変わるから・・・
妙に気になり始めて、蟻んこ仲間になってしまうんだろうな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:12:38 ID:UprJzqvZ
涙袋がかあいいよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:30:10 ID:XV67p17e
>>73
確かに・・
ヒミツでも、、どう見ても、ジジイのときとか、色っぽいお兄さんの所とか
少年みたいな所とか・・
色んな角度で撮ってるせいか、色んなニヤニヤが見えてお姉さんはウレシイ(・∀・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:27:09 ID:dUm4sZFl
>>73・75
同感同感。
年上になったり、年下になったり・・・。

本屋で「王子様なんたら・・・」って本に、堺さんの名前があったよ。
表紙は要潤だった。
知的系王子様みたいな所に居た。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:33:01 ID:36lGgdZB
お嬢ちゃん方に好まれるジャニーズ系でもないし・・・
奥様方に好まれるモムチャン韓流系でもないし・・・

まー要するに、不思議な魅力をもった方です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:38:59 ID:Y8vF655G
>>76
前スレ481に出てきた「王子辞典」かな。
「許嫁になりたい王子」部門の一位という報告だった。
知的系王子様なのか。
どっちかというとうんちく垂れ系王子様な気がvv

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:45 ID:ssscjvP3
469:名無しさん@公演中 :2007/02/14(水) 21:57:42 ID:cPIg5pWm
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=haiyuu-seme&p3=&th=1673
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=haiyuu-seme&p3=&th=1648
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=haiyuu-uke&p3=&th=1095

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:41:31 ID:+twGAPRE
自分の中では「王子様」というより、「お爺様」です。
ジジかわいい堺さんが好きです。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:42:57 ID:HITzu0f/
>>79
って、なんだろう、、?踏みたいが、怖い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:56:11 ID:UprJzqvZ
見なくていいよ('A`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:01:29 ID:lzdAcQsH
見る必要はない。不快なだけだwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:37:57 ID:jdok/DyZ
>>82>>83
どうしてこんなん、貼るんだろうな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:01:25 ID:CuHpqaoo
仲間を増やしたいんだよきっと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:40:37 ID:V3tY+uC7
キモイ女ばっか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:00:14 ID:ZXfmBBYu
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:09:53 ID:+twGAPRE
>>87
堺さん関係ないがな (´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:10:52 ID:ssscjvP3
キモいアホ女が釣れるスレ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:27 ID:FNGIG/+G
庄内映画HPに雅人をスケッチしたものも載ってるが、
なんだあの背中の花弁と鯉?w 何てヤクザ?てか本物の雅人あんな肩幅ないw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:55:33 ID:nIJNRjv6
ため息つくほどナイネー・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:28:11 ID:rNPdzwpr
「スタジオパーク」観て以来、ファンです。
段々、蟻地獄にはまっていく・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:58:54 ID:I0CNib5G
自分は既に十分蟻地獄の底にいると思っていたが、
最近地獄の底の下に更に底があるんじゃないかという気がしてきた。
堺雅人、恐ろしい子・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:48 ID:Md7w+s94
ボーリング関西でも見たい(´・ε・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:19:49 ID:MjifOtAE
ボーリング東北も見たい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:20:19 ID:9YNhli37
>>93
確かにそうかもww
それか底なんてなくて一度ハマったら永遠に落ち続ける…w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:16 ID:rNPdzwpr
もう抜けだす事は出来ないのでしょうか?><

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:42:16 ID:b4iIzqMa
>>97 脱走は切(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:50:55 ID:I0CNib5G
冷静に考えれば、ドラマ終わって3ヶ月もしたらここも人は相当減るとオモ。
花園公式に書き込んでる10代の女の子は、やっぱり次の対象に移る人も多かろう。
ただ、露出と知名度の割りに確かにここの住人多いね。あとを引く魅力だ。

アイドル的かわいさでないとしたら・・・ふとマギー審司のラッキーくんを
思い出した。「ラッキーくーーーん」と呼ばれたときのピッとこちらを向くときの
顔つきが。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:53:31 ID:EacrGdDr
ビューティフルの頃ってウエンツに似てないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:54:29 ID:oZ9OmtGU
>>99
ピッときた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:19:48 ID:48eDj0Jj
>>94>>95
つ【ゴールデンボール】


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:21:20 ID:WB+8ycxo
ビューティフルサンデイDVD初見の時、えらいハーフ顔に見えた。
他のでそう思ったことないんだけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:37:35 ID:IcsIhtcf
遅レスだけど

>>49
まだ見られたか。良かったね。
麦太は目に力があって、なかなか良い役だった。
携帯動画に変換して、たまに楽しんでるw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:54:14 ID:CEZuLAFB
>>100
アタシは妻夫木に似てると思った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:58:29 ID:4y8DBcUU
表情できもいとか可愛いとか言われるけど
顔の作り自体は顎幅がしっかりしてて眉目も近くて彫りがある
男前系の顔だと思う。もしくは南方顔。女顔とかハーフ顔ではない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:41:35 ID:PjSbAqKl
九州男児ですから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:02:55 ID:BFrV4qGM
3ヶ月後は 此処の人口も 減ってしまうのだろうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:21:36 ID:Cn1VLP/I
板尾にも少し似てない?もうちょっと出目にして頬骨が張った感じ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:33:47 ID:RUYkmQ8W
花園も後半に入ったし、そろそろ「その後」が気になり始めてしまった
コトー、花園と連ドラが続いたから、次はさすがにナイと思うけど(あったら確変だとしか…)、また無風で映画の公開待ちとか、ツラいなぁ…
まぁ、待つものがあるだけマシだけど
夏場に何かあるといいね

>>106
組!の頃に出演者の女装写真作って遊んでた人らがいたけど、ちゃんと男顔認定されてたよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:57:11 ID:tAKtY0Nr
需要が続いていくといいですね
人気関係なく堺さんずっと好きだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:08:58 ID:eHCMR56J
堺さんってどんな人と仲いいの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:23:16 ID:B3XRMsNH
>106
顎は細いとオモ。顎が華奢で口もちっさくこじんまりとしてるから、「男らしい」という印象より
「可愛い」とかいう印象のが残るんだと思った。

>112
最近は圭哉お兄さんと仲いいんじゃない?あとフジタツ。ゴスペラーズ。
でもどれも仕事関係っぽいし、プライベートでは誰と仲いいのかいまいち謎だ。
芝居観に行ったりする時一緒に行くような芸能人友達いるのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:23:34 ID:ONX2mJ1g
>>112
サボテンとか苔とか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:31:18 ID:MzrANG9v
>>112
知らんわww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:37:59 ID:SKvtrq6f
いわゆる飲み友達とかご飯食べに行くような知り合いってことかね?
わかんないなぁ。ぱっと思いつかん…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:56:13 ID:yQxWKprC
宮崎で恩師と対談?したとき
岡本綾とはたまに飲みに行くとか行ってたから
普通に友達はいるんじゃない。
ナビエッセーでも○○してる友人がとか読んだことある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:00:11 ID:B3XRMsNH
>117
それネタじゃなかったっけ?w 岡本綾のやつ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:00:32 ID:IcsIhtcf
横山さんしか思い浮かばないw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:02:14 ID:MzrANG9v
そりゃ友達はいるだろうけど、んなプライベートなこと知ってどうすんだよwwこわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:56:40 ID:zJbs7GCd
苔見ながら一人でボヤ〜っ・・・、
もしくは飲み会ではじけちゃってるイメージしかないな・・・。
全く生活感のと言うのか、そういうが見えない人だよね。
ボーリングでも、「出演者と仲良くなりたい」だし。
兄弟は仲が良いみたいだね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:25:50 ID:N8oeFhNW
風邪ひいて病院から帰還ノシ
こういうときは堺さんを観ようと『ヴァンプ』か『噂』で迷いまくってる。
風邪ウィルスに効くのはどっちかのぅ(´,_ゝ`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:27:55 ID:MzrANG9v
別にそんな特別なイメージはないなー役と役者は別物だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:59:45 ID:GzS8zUD5
>>122
どっちが、>>122タンの薬になるかワカランが、、
早く良くなれー( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:15:55 ID:wXp+UUJi
>>122
噂は悪化しそうww

まぁお大事にー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:21:04 ID:IcsIhtcf
>>122
なぜ毒をもって毒を制すの?w
もっと癒されるのにしなよー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:00:31 ID:pTDoLBPz
ビューティフルがいいよ〜!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:03:41 ID:lkVhJ9NO
ボーリングの再放送っていつですか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:15:15 ID:NDv6ymuO
>>128
明日ですよ。

中居正広のスーパードラマフェスティバル[再] 
02/17(土) 後03:30 >> 後05:30  フジテレビ [H][デ] バラエティ/総合

ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?hsid=200702170006011

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:40:40 ID:BfFxJDf9
ビデオ整理してたら天声慎吾に山南さんが出てる回があった
ジャージ姿萌えてしまいましたごめんなさい
しかしビデオの背に天声慎吾(バナナマン)と書いてあったのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:28:31 ID:pTDoLBPz
今日は暇だったので、久しぶりにいろんなDVD見た。
ヴァンプの駅員って逃げたの?かおりに殺されてる?島もあの後どう
なるんだろう?最後の暗転直前、かおりって島に近づいてるよね?
なんか気になってしまう・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:50:47 ID:zJbs7GCd
あ〜、彼の「ニカッ!」っていう笑顔が見てみたい!
口元なんか気にせず、「お父さんの恋」の写真のシーンみたいに・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:16:50 ID:XKGTnOZC
日本アカデミー賞、こういう会場にいる堺をみたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:54 ID:nTywpIHi
助演男優賞で渋い受賞希望。
あの役は忘れられんって奴を。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:46:35 ID:8uq2Lstx
山南さんのとき少しづつ気になってきて惹かれたのが、大人キャラなのに
顔は妙に可愛いとこ。そのアンバランスさにはまったかも。
今度の航にぃも、どことなくそんなキャラだな。

助演男優賞ですか。ジャンゴの怪演ぶりに期待しましょ。
あっ、でもエゲレス語がやっぱちょっと怖いw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:26:20 ID:wZETP9D5
ジャンゴの役って、どんだけ助助助助助演なんだって話でwww
でも頭悪い役は久々だからヒジョーに楽しみだ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:29:57 ID:icig/9M+
ジュディ・デンチは出番たった10分でアカデミー助演女優賞獲ったぞ。
がんばれIQ70の頭脳派マチャト。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:05:14 ID:VgJxyWGz
あの大女優と一緒にされてもw
まあジャンゴでは無理だろうが、今後助演男優賞でも取って欲しいな。
スピーチする雅人が見たいぞ。てか時代劇映画に出てくれ〜!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:05:20 ID:tlHQFYmZ
今、大河のDVD2を見た。
かっこよすぎる。
メロメロだ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:22:02 ID:pPbxWg/a
誰一人として「助演」部分に文句を言わないこのスレ、好きだw

あぁ〜。5日も半徹で仕事をしている・・・。
山南マチャトにスケジュール管理をしてほしい。
「では、まずこれを片付けてしまいましょう」ってな具合に。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:56:21 ID:cw6fXJjR
ジャンゴって、頭悪い役なの?
すっごい楽しみ〜
ヘタレ雅人は死ぬほど好きだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:38:59 ID:8ocg3Zcy
春のドラマはなさそうだねー
谷原みたいに連続出演はないのか・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:05:05 ID:9jtWP5A1
あーあ・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:05:38 ID:wm6M3NQ3
谷原化は嫌だwww
そりゃたくさん観たいけど、私はちまちま出続けるよりはインパクトのある仕事を年に一度とかのほうがいいかも。経済的にも。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:13:16 ID:KXidy28T
谷原w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:14:14 ID:7DYzLnrH
花園終わったらここの人口も過疎るんだろうな…w


前からカッコイイと思ってたけど花園からマチャトにはまりました
露出なくなったらマチャトなんてどーでもよくなりそうで怖いよ〜www
なんかずっと好きでいたいんですわ!!!!!


コトーDVDでたら鳴海に萌えまくってやるー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:15:14 ID:YaMynQ7p
世にも奇妙な…とか、出してくれないかなぁ…>フジ
狂気系キャラが見たい


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:21:58 ID:1w3ijY9g
早く元のマターリにもどってほしいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:45:05 ID:cw6fXJjR
TVnaviのホームページ行って見!
最高に堺さんがかわいい・・・
やっぱり目だねぇ・・・、この人は・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:56:01 ID:Ettr54ER
>>149
d
見てきますた

雑誌掲載の写真も落ち着いてて好きな表情だけど
こっちもかわええのうw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:53:38 ID:eo0cIKKs
>>140
世の中には名脇役という存在もいるからね。
堺さんが派手な作品で主役やる人ではないというのは、
もはやファンなら分かってる事だw

壁男みたいなアングラは雰囲気は似合う。
早川監督もおいしい時期に公開で良かったんじゃないかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:32:52 ID:VgJxyWGz
>151
でも一つだけちょっと主役で見てみたいな〜と思うものが一つ。
明治〜昭和初期舞台の、探偵もの。探偵ものって犯人も主役のようなもんだし、
ちょっと古い舞台設定なら堺さんビッタリはまって絵になると思う。
それこそ変人探偵キャラでw これくらいかなあ、派手目な映画で主役やってもおかしくなさそうな
設定は・・・。他は思いつかないw それに派手目といっても、ミニシアター系だろうがw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:27:39 ID:8TgZRmUq
自分も探偵物やってほしいなー
ところで、あーゆー、火サスみたいなシリーズ物って、
舞台出身の役者サンってやらないもの?
やると外道って感じ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:02:06 ID:tFaK5TuP
ボーリングマチャトカワユスwww
大喜びする釈ちゃんを「ウンウン」って見守る感じが…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:10:25 ID:VgJxyWGz
おじいちゃん・・・w
五歳年下の孫か・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:29:11 ID:eo0cIKKs
>>152
京極堂みたいな感じとか?
明治〜昭和初期が似合う役者っていうのは、かなり頷ける。
雑誌で前に着物に傘持った写真があったけど、雰囲気出てて良かった。

蜷川実花が撮ったやつだっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:34:35 ID:ip2BQDHT
着物の似合いっぷりと洋服の似合わなさっぷりのギャップがすごいよねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:04:56 ID:Mk1bL4Rb
蜷川実花とのコラボなんてあったんだw
みたことないなー! オサレ雅人か。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:09:15 ID:/CsbYSQl
ボーリング、番組冒頭ルール説明の時、何に笑ってたんだろw
池鉄さんと釈ちゃんとも仲良さそうだったし楽しそうだね

実況で石田ゆり子さんが温かい目で堺さんを見てたって言われてたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:45:11 ID:M4QvoBCF
ストライクカコイイ!!
3ピン……( ゚д゚)ポカーン



でもおいしすぎwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:47:51 ID:8ocg3Zcy
>>158
エンジン出演時ぐらい?
MOREに6ページも掲載されたなんて
夢のようだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:02:17 ID:HNe8oHTY
マチャトにラブシーンをやってほしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:11:46 ID:q74y7O3S
ヒミツの花園

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:42:13 ID:wm6M3NQ3
張り込み

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:18 ID:Jr4wb/2a
噂の男w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:58:43 ID:pL2HBNs3
スカイハイであったね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:01:32 ID:7DYzLnrH
スカイハイのラブシーンw
受けマチャト萌えるよ(´Д`)ハァハァ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:17 ID:WWkaCuqx
出雲の阿国のときの、情事を阿国に見咎められたときの
澱んだ目はエロかったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:07:38 ID:wZETP9D5
やったラブシーンはアブノーマルばっかりかwww
ヒミツでは王道をだろうか…だからこっ恥ずかしいのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:29:33 ID:VgJxyWGz
妻の親友と。
団地妻と。
恋人の妹的存在と。
高校時代の同級生(人妻)と。
想い人の姉と。
アンドロイドと。
時限爆弾と。
男とw(しかも二回)

これで全部かな?見事なアブノーマルっぷりです。普通に妻役の永作や恋人役のホンジョとのもあったけどね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:33:57 ID:WWkaCuqx
怖い妖婦に優しく頭を抱かれた時もあった。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:36:59 ID:owP4IuIT
菊川とのラブシーンもあったが…超鮪。
堺さんのラブシーンて、受け身がちだったり、押し倒しても攻撃性が感じられないな。みてて「こういうシーン苦手なんだろうな…」というのがひしひし伝わるww
『ひまわり』でヒロインにメイクするシーンは禿げるほどエロいのに…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:11:23 ID:VgJxyWGz
>172
ホント、とことん受身だよねw
ひまわりのメイクシーンは良かったなあ。大好き。
堺さんはラブシーンより、普通のふとした仕草の方がエロいんだよねえ。
あと、肌を露出してるより、ストイックな格好するとエロさが増す。白衣とかスーツとかw
不思議な生き物マチャト。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:11:11 ID:a5P7k4km
数年ぶりに地元宮崎に戻って来たんだが、自分の周りではなぜか
ぬっくん(温水洋一)の方が人気者だ・・・
民放2chではヒミツも放送してないし(ry

チラ裏スマソ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:12:28 ID:cw6fXJjR
『ひまわり』良かったよね
「目、閉じて・・・」は最高に萌えぇ!

「じゃ、今度からこっちにすっか・・・」
堺さんらしくない言葉遣い。
あっ、『海山』でもNGシーンであったね。
「誰も助けてくれねぇじゃん!」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:17:48 ID:s4nz7GB1
>>174
そっそれはつらいかも…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:42:14 ID:Nf37cM28
>>174
火10は何放送してるのかきになる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:47:19 ID:YjlU220s
>>148
禿げ同。
元のマターリ時々ニヤニヤがいい…。
最近なんか別のスレにいるような気分になる。w

179 :174:2007/02/17(土) 23:53:02 ID:a5P7k4km
>>176 >>177
火10は相棒とリンカーンorz
自分はケーブルで鹿児島放送が見られるから大丈夫だよ。
堺さんは宮崎のことをアピールしてくれてるのに・・・
せめて出演ドラマぐらいは時間変えてでも放送して欲しい。
一応TV局にはメールしといた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:56:57 ID:/LIkrzYk
長男カワユスw テラワロスw

ttp://img243.imageshack.us/my.php?image=sakaiwsd6.jpg
ttp://img406.imageshack.us/my.php?image=sakaiwwei9.jpg
ttp://img70.imageshack.us/my.php?image=sakaiwwwid8.jpg

愛を込めて。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:41 ID:cw6fXJjR
>>179
宮崎はそのまんま東ネタばかりで、しっかりしてもらわんと!
ぬっくんよりも、堺さんでしょ!
もっと言ってやんなさい!
再放送もがんがんしてもらって!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:07:18 ID:AOFmP+dj
>>179
前に恵俊彰さんのラジオに出たときに
「鹿児島県人には宮崎県人の気持ちはわからない」とか言ってたね…
テレビもそれのひとつかw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:59 ID:TxFAf+DD
堺さんて、ラブシーン苦手そうだったり、あんな爽やかな笑顔だけど…実際はエロかったりするのかなぁ??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:19:38 ID:eFuMlP+j
堺さんとかぬっくんとか東とか…宮崎県の男性の頭皮は印象深いな(´・ω・`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:25:13 ID:HD+bOXjh
>>182
そんな事言ってたんだ。
「佐賀は通り道ですよ」発言もあったね、そういえば。

>>184
それ結構色んなブログで言われててワロタw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:12:19 ID:0u26sO+r
釈ちゃん再来週の食わず嫌い出るんだね。
雅人にも出て欲しい!
出たことないよね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:33:14 ID:gLsHcLWE
たぶん花まるマーケットの二の舞になると思われ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:29 ID:g9N6PNXK
>>187
どういう意味?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:26 ID:YAGXVmQU
>>186
苔・サボテン・雑草と何か嫌いな物が並んでるの想像してしまったww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:49:13 ID:tYW09Wxt
着物写真はWithという女性ファッション誌だったようです<156 エンジンの時期だったか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:03:04 ID:6Texs3Qy
>>186
釈タンの食わず嫌いのお相手は殿内の中の人なんだよなぁ…。
コトーの時はコトーと彩香だったのに、何故今回は別ドラでやるのか…。
しかも殿内、今TBSのドラマやってたような気がするのに。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:47:01 ID:3PtgMY7z
フジは堺さんを避けているのかい?
とんねるずが絡みにくいとか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:07:13 ID:L3AGe2td
ラブシーンで『オードリー』が華麗にスルーされている件について。

雨の中、もうすぐ死ぬ彼女を抱きしめるシーン好きだったんだけどなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:56:04 ID:LisFwjRG
>>190着物はMOREの連載、蜷川妄想劇場。withには山南後に特集されてたよ。

柄シャツ+着物の組み合わせがとてもよかった。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:07:51 ID:OMzd+AjP
>>187
花まるマーケットはガチガチに緊張して、会話が上手く繋がらなくて
ひたすら恐縮してたな。緊張感がこっちにも伝わってくるというか。
キョドキョドして「スミマセン、スミマセン、本当にスミマセン」って感じだった。

でも堺さんお手製の冷や汁を披露してもらえた薬丸、うらやますぃ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:07:58 ID:Wddn5Ceg
>>192
堺さんは仕事が趣味だから、それ以外のトークのネタがあんまり無い+司会が堺さんのことをよく知らない可能性もある
=結局、トークが盛り上がらない恐れが…

はなまるも、本人の手料理姿が見れたりして、それなりの良さはあったんだけどねぇ…
司会のお二人が、終始堺さんを不思議なモノを見るような目で見てた気がする


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:20:34 ID:OMzd+AjP
やっぱり素の堺さんの良さ全開は(スタパを除くと)ダ・ヴィンチ特番だったかな。
好奇心丸出しの子供みたいに目がキラキラしてて、そのくせナレーションはさすがの出来で。
この人レポーターとして優秀だな、と思った。
テレビ放映されるときは、あれも再放送してほしいよ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:39:34 ID:Iq8rxGZX
>>197
ダヴィンチよかったよね〜
番宣がまたよかったw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:41:32 ID:MeEUkdU+
>>198
よければ番宣の内容をkwsk

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:17:53 ID:9iFyBfL5
見たかったなー>>197

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:33:57 ID:eFuMlP+j
>>197
ここにクレクレ厨いるから、うぷすれば?神あつかいされるよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/8392/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:46:44 ID:NzJC2bLr
はなまる、私の感想は違うな。
緊張気味だったけど、その割にちゃんと言うことは言う、
というか、終始マイペースだった印象。
すみません云々は、雑草おひたしとか寿司チラシを切り抜いて壁に貼った話の
貧乏くささを番組的にどうかと気にしたせいだと見えた。
それと番組側が寿司切り抜き作っててくれたけど、それが
当時の堺さんが作ったのとは全然違ってたみたいで
そういうのでは無かったと言ってからちょっと謝ってたかな?
喪服の稽古写真や稽古話、ちゃんとした机が欲しい、とか
色々面白かったよ。
台本の写真が出た時に、台詞いつどうやって覚えるの?
って聞いた女優さんは堺さんにとても好意的だった、
て言うか役者としてかなり評価してるように見えたよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:38:45 ID:3PtgMY7z
ダ・ヴィンチは録画をするのは忘れるし、
家に人来ちゃうしで、気づいた時はガーン!
再放送待ったけど、やったのかすら分からずじまい・・・
この番組だけが心残りなの・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:13:58 ID:nKfY0Dfb
スレの進みっぷりスゴスw
ヒミツは個人的に微妙なんだがファンが増えてるのか。
珍しく普通の恋愛話だからか?
しかしファンが増えるのはめでたし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:15:07 ID:6rYh7oDQ
3月2日
WOWWOWにて噂の男


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:23:45 ID:6rYh7oDQ
↑ごめん。W一個多かった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:30:12 ID:5nzwaSXn
wowwow見れんorz
まじで誰かよーつべにUPしてくれないかなぁ…


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:03:03 ID:TSSosmr1
>>207
DVD買えばいいのに…
値ははるかもしれないが、普通に芝居観に行くのと変わらん金額で特典映像やコメンタリーつきなんだからお得だよ。

こう考えて四本全部揃えちまったよ(`・ω・´)後悔はしてない!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:01 ID:5nzwaSXn
>>208
そうだよね…ありがとう。
あーもう買っちゃおうかなァァァァ〜
自分は蟻地獄手前にいると勝手に思っていたが、そう思う頃にはしっかりハマっているのだと今更気付くww






…良いなと思った時点で自分はマチャトの鳥子だったのだな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:24:19 ID:aeuS36hu
堺さんだいすきー。
もっとドラマとか出て欲しいな。
舞台は・・一度も行ったことないのでちょっと抵抗あります

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:51:50 ID:DM2efuQq
もし、行く機会があるなら是非言ってみるといいよ。
TVは不特定多数が見るからどちらかというと、過激な役は少ないけど
舞台の堺さんはテレビとまた違った顔を持ってます。
少々高いかもしれないけど、自分は金返せと思ったことはないです。
むしろ、もう一枚チケットが取れてたら・・と悔やむことの方が多いです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:05 ID:cunyXZhs
話豚切り

今日東京・新宿にある宮崎県アンテナステーション?(土産物とか買える所)で
ご飯食べたんだけど、冷や汁あったよ。
今日は寒かったから黒豚生姜焼き定食を食べたけど旨かった。
安いし、お近くに行った際にどぞ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:05:40 ID:5nzwaSXn
昨日家に帰ったらオカンが言った。
「新しいシャンプー買っといたから。オレンジのでいいのよね?」
「うんありがとう(マシェリな!)」

そこに置いてあったもの、それは……――










エッセンシャルorz
母よ…www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:40 ID:VGms7Jsm
てゆーか普通男子高校生も使うものなの?エッセンシャルシャンプーw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:20:39 ID:DM2efuQq
>>213
なんや、あんたもエッちゃんかいな。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:32:49 ID:5EQNKD77
でも今のエッセンシャルいいよね。いつも広がる髪がちゃんとまとまる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:32:52 ID:HD+bOXjh
>>212
新宿南口近くにある所?
入った事無いけど、気になってた。食事も出来るんだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:00 ID:p4u1rNaX
豚切りスマソ

今日スカイハイ見た
受けマチャトの意味が分かったww

しかし自分よりつるつるな背中に嫉妬

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:18:52 ID:GS4kr2DS
噂の男を見たらもっと嫉妬してしまうよ。
ツルツル、しかも白い胸・腹・足。(昆虫かw)
コメンタリーで触れてたけど、あれ結局毛は処理してなかったんだよねえ?
驚異的だマチャト・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:26:31 ID:ZPBU6jcb
しかし毛が薄いというのは髪の毛的には(ry

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:41:03 ID:j34CcJZ2
髭はわりと濃い気がする。
相撲観戦の時、夕方だったから既にちょっと無精髭っぽくなってなかったか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:38:08 ID:TJ0/sfhB
喉や顎がしっかりしてたり、けっこう男性ホルモンは強そうなんだよね。
髭が濃かったり。そしてホルモンが強い=禿げやs(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:19:39 ID:Y5lyumWP
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021904.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:49:44 ID:FgEi9Xk3
4月からもドラマがあるの??すごいなぁ・・・。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:10:06 ID:kaEKhM9N
すごい〜!

これで4月からもマチャト見れるんだ…うれしい…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:35:44 ID:j34CcJZ2
次回はちょっとオトナな匂いのする作品だねw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:44:03 ID:iJn5DVLp
女性キャスト、すごいな
堺さんがどういう役なのかわからないが、襲えそうな人が一人もいないぞ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:45:52 ID:BO7f1u6z
WOWOW解約したばかりだよ...(T_T)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:02:46 ID:F/Cbnnh7
うわ、全然好みじゃなさそうなドラマだ。
のし上がる女って見てて辛い…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:03:28 ID:dCq/yCZw
今度はTBSか。珍しいね。
おっ、ということは紳助の番宣クイズ番組とか出るのかな。キャスト順によるけど。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:20:45 ID:XGyMRshP
なんか平均年齢高いですね。

堺さんもクマ化するのかな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:01:17 ID:FreZML20
うわーい♪
願いが通じた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:06:54 ID:zPPcY/XN
うれしいーが、なんか反対に喰われそうな予感。
高岡サンとかぁ〜、青田サンとかぁ〜
色っぽい路線の人が多いね。ドキドキニヤニヤ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:25:28 ID:ei0zcdlm
喰われるってそっちの意味かw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:41:11 ID:IlXwpcZi
4月からマターリできると思ってたのに
うれしいぞ、オイ!

しかし、3期連続とは信じられない
雅人の人気は本物だったのか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:57:20 ID:GS4kr2DS
でもフジじゃないのが凄く意外。組!以降、2005年の春から国営以外はずーっとフジだったもんねえ。
「フジは余程のことがない限り仕事が途切れることはない」という噂は本当だったのか否か・・・?

でもとにかく続けて毎週雅人が見れるのは嬉しい!
ドラマ化2回、映画化もされてるんだね。昭和30年のままの設定でいいのに〜っ、
そっちのがマチャトには似合うよ。どういう役なんだろ。過去の映画とか見れば見当つくかな?
また鳴海系嫌な奴で来るか、航兄系いい人で来るか・・・楽しみ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:11:08 ID:a/F3xiGO
田辺にいれば食いっぱぐれることはないってレスを
前に見たような気はするが
フジは余程のことがないかぎり仕事が途切れることはない って噂は知らない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:12:59 ID:wVdsEGA8
3クール連続なんて、正月の次に盆が来た気分。
でもなー、裏番組がタニショーなんだよ。そりゃ堺さん見るけどさ。

>>229
同意。実はあまり見たくないタイプのドラマだ。
でも原作買おうにも今のところは絶版らしいし。どんな役だ。気になる。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:28:51 ID:HJcatiXT
冷た〜い嫌な役がいいな〜!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:31:28 ID:GS4kr2DS
>237
テレビで誰か芸能人が言ってたらしいよ。以前このスレで読んだ。
加藤茶だったかなあ?

>238
放送枠未定ってなってたけど、もう判明してるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:37:29 ID:wVdsEGA8
あれ?木10ってどっかで書いてあったの見たような。
もしかしたら2ちゃんのTV板かな。ガセにあたってたらゴメンナサイ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:38:31 ID:s3dl7Mm4
噂のコメンタリーでは、吸い付くような肌とか言われていたけど、
日傘を差して日焼けを防いだ、ツルツルの白い肌。
体毛は薄いみたいだが、手足は大きくてひげは濃い、
アンバランスな奴だよ〜〜

4月からもドラマかぁ・・・
舞台希望だったのだが・・・
伊藤は背が高いし、
女優たちは濃い〜〜し、
又小動物化するんだろうか???


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:46:15 ID:h88v1yty
>>240
田辺はタレントの安売りしない、丁重なマネージメントが有名らしいから誰が言ってても不思議ではないねー。

それより花園でハマってしまった人達は次のドラマでどっちに転ぶんだろうw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:47:08 ID:GS4kr2DS
小動物化・・・w
とりあえず、伊藤英明の味方なのか敵なのか気になる。
そして相手役は誰なのか?主要出演者に他に男優の名前がないから、結構出番期待出きるかも?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:47:55 ID:GMkn7J96
高岡早紀……w

個人的にすきではない。
堺さんと共演かあ〜(´Д`)……
フーン…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:01:23 ID:BYcb7257
>>245
自分はなんか、、心配だ。昔からのファソはそんな心配はしないと思うが。
青田さんも・・ry・・

でも、映像でどんなかたちにしろあのニヤニヤが見れるなら、それでいいのだ
と自分に言い聞かせてみる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:23:35 ID:GS4kr2DS
今気づいたが、伊藤&長谷川コンビってあれじゃん!ガマ王子VSザリガニ魔人!
後藤ひろひと&G2の舞台の。圭哉兄さんも出てた。
微妙にスレ違いスマソ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:46:06 ID:OoZlAK3S
3期連続か…体力が心配なの私だけ?
秋は舞台だし、来年あたりミイラになってそうだ。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:14:10 ID:sVlROyo7
祭りだ!祭りだ!
わっしょい!わっしょい!

田舎者は、naviで細々・・・、辛いんだから・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:25:40 ID:206xYsVS
元カレに似てる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:37:23 ID:Y5lyumWP
お。盛り上がってるw

どんな役どころなのかまださっぱりわからないし、出番がどのくらいかもわからないけど
手軽に楽しめるドラマはやっぱり嬉しいやね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:45:44 ID:rfcIYaA3
マチャト老けたよね、肌荒れしてる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:46:44 ID:pjdesm1o
>>250
富田靖子さんこんにちわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:55:26 ID:aO7xQNpA
今回はドラマ自体より番宣に期待してしまう・・・
フレパ出たらどうしようw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:00:15 ID:kaEKhM9N
フレパ>ハアハア

たまらない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:00:25 ID:206xYsVS
カッコイイよな

>>253
富田靖子ちゃうで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:04:43 ID:h88v1yty
>>254
出るの軽く奇跡に近いけど、またボーリングのようなミラクル起こすのかなり見たいw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:05:03 ID:e6umxp96
フレパは普通に伊藤とハセキョーでそw

タワシ抱えた雅人見たいけどさ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:08:18 ID:h88v1yty
>>250>>256
とりあえずsageれ


連スレスマソ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:20:40 ID:206xYsVS
>>259
すみません

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:21:13 ID:pjdesm1o
>>258
すでにタワシ確定かよw
ダーツの希望商品で何選ぶか知りたい。苔一年分とか、大型サボテンとか…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:25:22 ID:7I0NcXEG
TBSはフレパ、はなまる、ブランチ、クイズ系、NGとか
色々番選用番組あるから今から楽しみだ。
一番見たいのはやっぱフレパでタワシだがw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:27:39 ID:m+58NWRu
>>254
ベルトコンベアのクイズで「走って!」と副支配人に言われてるとこを想像して禿ワロタ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:56:09 ID:oI2DCAsr
もう冬ドラマ終わるからないだろうけど、スマスマに出てみてほしかった。
慎吾君とキムタクと共演してるし、裏話とか聞きたかったなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:36:30 ID:j34CcJZ2
伊藤英明とはジャンゴに続いての共演?
この忙しさナニコレw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:27 ID:1dnw3uxy
伊藤英明って嫉妬の香りで
本庄まなみがふられた相手じゃなかったっけ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:44:12 ID:2AzbwzFU
>>262
個人的には、オールスター感謝祭も見たい
早押しクイズで島崎和歌子に
「堺雅人さん、残念ながら予選落ちでーす」
と言われて、カメラに抜かれてほしいw

>>266
本庄まなみの現彼と元彼の共演ですな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:15:57 ID:XDYoqL5D
おまいら、屈折してんなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:01:42 ID:kaEKhM9N
予選落ち>ハアハア

妄想ばかりが広がる…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:03:49 ID:ExCtP8Gs
1 堺雅人 0.61


「いや、適当に押したんですよ(笑 すいません(汗」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:08:24 ID:OtWZ+9Ca
これから堺さんが出る予定の番組とかある?

あったら教えてほしいです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:12:42 ID:RBoGY4Iz
早押しで予選落ちの雅人
適当にボタン押して1位、レイをかけてもらう雅人
休憩のお食事タイムで見きれる雅人
マラソンでシモンに抜かれる雅人(ワイプ)

夢が広がるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:13:54 ID:/KtYr1sT
そしてせメンズに慰められる雅人

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:24:26 ID:kaEKhM9N
マラソンの雅人>ハアハア

明日、フジの2時?にヒミツの花園の番宣があるよ〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:30:13 ID:snYraxXk
その番宣って前にやったやつの再放送?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:43:03 ID:g2APIW04
うううう、とうとうオイラもあり地獄に仲間入りだー

今日、たまらなくて、DVD借りに行ったけど、うちのところ、
堺さんがらみのは、新撰組しかない。
それも、殆ど借りられていて、空手で帰ってきた。
2年前の新撰組、イヤなやつって思っていたけど、気にかかり・・・
あの時、ちゃんと見ておけばヨカタ・・


もう一回、ドラマを見る。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:49:05 ID:mNvVsK7q
気になるトコロ全部見せます!“ヒミツの花園”今夜のヒミツは急展開SP だってさ。
しかし14:07開始とはまた微妙な時間にw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:49:08 ID:sVlROyo7
>>276
そうなんだよ・・・、彼のばやい
見ていたはずなのに、スル〜
『婚外恋愛』しみじみ見ておけばよかったよ・・・
楽しみに見てたのになぁ・・・


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:52:39 ID:mNvVsK7q
すいませんageてしまいましたorz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:43:39 ID:F/Cbnnh7
原作者って「人間の条件」書いた人か。
サンスポ記事に載ってるドラマの概要と全然違う世界だな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:22:46 ID:GS4kr2DS
>267
ヲタはこの手の番組での雅人にはいつもへタレっぷりを期待してしまう傾向にあるが、
サプリとボーリングでの優等生っぷりを見せ付けられてからは、ヘタレ姿は期待出来ないんじゃと
思い始めてるw まあアーチェリーは神だったが・・・。

はなまるにもっかい出ないかなあ。あれ写真が面白くていい。是非、鼓に日本刀に仏壇に苔のある雅人ルーム
を撮って披露して欲しいw
あとはNGが強烈に見たい・・・雅人はNG少なそうだが。がんばった大賞で花園のは見れるよね!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:25:12 ID:QBgCdHgQ
なんとなくだけど主演より脇の人たちの方が出てる気がする>フレパ
出演の可能性は高そうだけど、たわし以上に壁に激突…バイクで乗り物酔い…
マシーンで息切れ…不安材料しか見つからないではないかーw

>>151
むしろ壁男公開に合わせて露出を増やしているのでは?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:41:49 ID:GS4kr2DS
>282
そうだよね。華麗もヤマコーと山田優が出てたし。
井川遥と二人で出ればいい!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:53:50 ID:oI2DCAsr
>>281
サプリっていつ出たんですか?アーチェリーは、のだめ目当てで録画してたから見れたw
ジェスチャーとかも可愛かったなぁ。

>>282
たやすく想像出来るww出前バイクで落ちたザルを一生懸命拾ってるトコがw勢いよくジャンプして微妙な位置で張り付いてるトコがw

来期のTBSドラマ、日9といい番宣が楽しみだ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:22:09 ID:TJ0/sfhB
しかし…堺が出てなけりゃ絶対見なかっただろうドラマだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:46:43 ID:O70dROLd
チューボーですよ!に出てくれないかなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:19 ID:47voUzS8
>>217
そです。狭いですが、食事できます。
肉まんがおいしそうでした。
定食が450〜600円で安いし穴場だとw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:18:24 ID:nPNzppyD
ブランチのドラマコーナーにも期待

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:30:52 ID:2QOBgGxu
堺さんの
なほみ 知っとこ I love you.
が聞きたいwww
マイナーなネタでごめん。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:45:51 ID:l2OLBMVY
>>289関西圏しか分からんw
ナイナイサイズとか出てほしいな。トーク少ないがマイナーな特集するし、どう絡むのかなぁ…と

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:53 ID:j34CcJZ2
>>287
安いね〜。
今度行ってみる。


>>289-290
東京では流れてるよ、それ。朝の番組だよね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:07 ID:l2OLBMVY
>>291
オセロの関西ローカルは深夜でした。スマソ


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:05:42 ID:o7nn9uK6
WOWOWのサイトにある予告動画はもう既出?
なんか対談っぽいのがあるみたいだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:31:34 ID:o7nn9uK6
【テレビ】伊藤英明が4月TBS連ドラ「孤独の賭け〜愛しき人よ〜」で実業家に…ヒロインは長谷川京子
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171832797/l50


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:27:15 ID:3mvMl4lb
ダメだ。苦手な感じっていうより安っぽく転ぶタイプの
ストーリーだと思う。
マチャトがいるのがもったいなく感じるのは蟻ん子だから?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:22:01 ID:/I1Rk69f
もったいなく感じるだってw
何様?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:29:28 ID:dlgHnn8E
いえいえ
ありがたいと思っていますよ
原作も出たら読みます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:43:18 ID:o/m6sZZy
つーかさ、ドラマのどろどろムードに全然合ってない気が…
苔仙人だしさぁ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:38:35 ID:ZV5+qXkW
つ噂の男

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:42:11 ID:1u4p1HNU
どろどろマチャトも非常に興味深いです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:42:46 ID:L/aQzCG0
まあ、実際見るまで待とうよ。
コトーの医者役とか、苔仙人に見えた?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:45:18 ID:wxKXVM72
>>278
わかる
天声慎吾もレポ読んだだけで禿萌え
しかしその回見たはずなのに山南さんだージャージきてるーくらいしか思った記憶がない_| ̄|〇
今見たら即萌死

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:58:40 ID:qpu9uez+
>>298
つ嫉妬の香り

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:11:12 ID:GLHaFKj3
ハセキョーとか青田とか大根女優がおおいな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:24:19 ID:P40v0+a7
もしかして、、テレビドラマ、堺タンは大根女優と組まされることが多い??
新撰組!は、結構上手な人といられたけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:31:42 ID:EQdlYw7I
悪役かな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:17:45 ID:Wt4hP7zz
>305
それは以前から薄々感じていた・・・でも最近のドラマ、上手い女優さんのが少ないからなあ・・・orz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:27:56 ID:P40v0+a7
>>307
それでも巧いと思ったのは、永作タンぐらい?
でも、永作タン、個人的にどうもあんまし好きじゃないのよねー

それと宮迫で婚外恋愛を見なかった口、、
今となってはつまらないことで。惜しいい。。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:43:18 ID:e8cDPGn6
脇がショボいと言われていますね>孤独の賭け
世間から見たら堺雅人もショボい脇の内の一人ですよね



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:03:27 ID:v52qi5Ic
けえれ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:30:51 ID:c91OS2Zz
共演者の名前出して叩いてんのは釣りでつか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:59:55 ID:qBmmku8n
ageてる人も釣りっぽいです

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:16:09 ID:m0wdXBKi
問い)つぎの文章を英訳せよ(´,_ゝ`)

ここは釣り堀ですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:45:31 ID:tbxmsC3g
シラン

今、ヒミツの〜のダイジェストをやっていたけど、
改めて、見直して、堺タン、やっぱりきれいだねー
ジジ臭く見えるところもあるけれど。
まじでやばい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:58:43 ID:Wt4hP7zz
陽に「花園ゆり子よりも大切なものが出来ても〜」って言われた時の
表情凄い良かったね。ヲタのフィルター除いても、本当に綺麗だった。本放送が楽しみ。
「うん・・・」も可愛かったw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:05:09 ID:7i4GweYl
流れぶった切りすみません。

前スレ半ばで「早稲田入る!劇研目指す!」と騒いでいた蟻地獄受験生です。

今日まさに試験日で、今国語が終わったところなんですが。
文学史問題に堺さんの愛読書「暗夜行路」が出た!
もちろん読んだし著者も知ってるぜ!
なんだか泣きそうになりました。
「堺さん…応援してくれたんですね…」みたいな。
蟻ん子から信徒になりました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:05:56 ID:tbxmsC3g
>316
おお、なんか、オイラまで泣きたくなってきたよ。
今日は寒いけど、ガンガレ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:08:28 ID:Wt4hP7zz
>316
ガンガレ!超ガンガレ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:13:26 ID:dlgHnn8E
役名出てた
http://www.tbs.co.jp/program/kodokunokake.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:18:15 ID:Wt4hP7zz
>319
トン。「百子を愛する左翼青年」らしいね。ハセキョーと堺さんかあ・・・相手役ではないにしろ、
この上なく意外な組み合わせだ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:20:37 ID:tbxmsC3g
なんか、インテリで夢を見る青年って感じか・・・
でも、今、左翼って・・w)
30年代なら、時代にはまっているけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:38 ID:xAsIbYj6
>>316

ガンガレ〜


図書館で今度のドラマの原作借りたよ
早く読もう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:34:26 ID:/mFN11qN
>>321
「左翼青年」はむかぁしのドラマ版の時のキャラ設定だから、今回は変えてくるんでない?

でも、鈴木青年みたいな感じかな〜
楽しみだ♪


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:35:44 ID:qBmmku8n
このご時世に左翼設定そのままやったら面白そうだw
左翼設定自体が消えるか、もしくは親が元活動家とか。



それなんて麦太?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:41:00 ID:qBmmku8n
連投スマソ

>>316
今日は早稲田の看板学部か。
難関だがガンガレ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:43:32 ID:cG7aoqlL
「CUT」にスキヤキウエスタン・ジャンゴの写真が載っていた
佐藤さんと馬に乗って並んでいる小さな写真が有ったよ
佐藤さん堺さんの父親役なんだよね?
堺さんだけ色白だった・・・


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:56:56 ID:LTZF+Oe+
            _∧,,∧
       ___( ( ´・ω・)___ ・・・22時が待ち遠しい・・・
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


328 :316:2007/02/20(火) 17:16:56 ID:7i4GweYl
終わりましたー。
みなさん堺さんありがとう!
このまま急いで特急に飛び乗れば、花園までには家に帰れるはず。

4月からのドラマは安らかな気持ちで見たい…。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:17:48 ID:o/m6sZZy
さ、左翼だってえ〜?
設定が変わってないなら、
誰も聞いてない街頭演説なんかやらないかな?ワクワク

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:20:52 ID:buxyQD6T
>>316
堺さんが背中押してくれてると思え!
お疲れ〜〜




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:21:02 ID:rtV1MPJV
>>329
ううう、それはそれで、萌えるかも。
うーん、でも、左翼か、、、20代が似合う感じ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:43:39 ID:m0wdXBKi
>>316
チラ裏乙彼
まぁ、落ちるよ
2ちゃんなんてやってる時点でね
受かってもついていけなくて中退だろうね


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:05:31 ID:rtV1MPJV
>>316
気にしないように。↑

ageているし。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:11:00 ID:ox0yvEGm
芸能コーナーで要さんと田中さんのサプライズバースデー、ケーキを見る雅人の表情かわいすぎる(´∀`)
あのあと食べたんだろうけど、誰よりも笑顔で食べたんだろうなー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:18:53 ID:n9Rz++Gv
>>316
気になっていたんだよ〜
ひとまず、乙!
ゆっくり休んでクレイ!!!

堺さん、ホストやったりするのかなぁ・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:32:12 ID:y3sOMvH6
4月からドラマでるんかーみよかな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:17:53 ID:4V6z5NSK
>>334
まさか夕方のニュース出たの?orz見逃した…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:38:35 ID:okcHsNA0
コトーに引き続き、見るのが辛いドラマになりそうなヨカーン>孤独


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:31 ID:8fbGn8q0
やっぱ選ばなければオファーはいっぱいあるんだろうな…。
マチャトも谷原や蔵之介みたいな連投俳優になるのだろうか。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:05:16 ID:ox0yvEGm
>>337
でてたよ〜
要さんの後ろからケーキのぞきこんでニヤニヤしてました。いきなりすぎて録画できなかったけど、雅人の笑顔は目に焼き付けたよ(`・ω・´)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:30:38 ID:qBmmku8n
>>334
田中さんて誰?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:40:35 ID:y7wsy0da
見れてないからわからんが寺島さんの事じゃない?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:50:44 ID:eR48PoSk
田中さんは夏世のとこの編集長役の人。
下の名前忘れたけど…良順先生の人だよw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:09:01 ID:o/m6sZZy
田中テツシさん
まあ哲司さんなんだが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:16:22 ID:nWH+Dk2l
左翼青年かぁ。
設定そのままだったら、麦太並に強烈な表情で更に意外なほど声量のある声でアジるのだろうか。
しかし、冷静沈着⇒ほわわん兄ちゃん⇒(アジ青年?)とイメージ違う役連投でオイシイ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:21:13 ID:5HVylRGb
左翼青年だったら正直、伊藤英明と役交換した方が似合いそうだと思ったのは
私だけでしょうかw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:25:21 ID:nWH+Dk2l
>>346
うんにゃ、左翼はやっぱ痩せてなきゃ。
左翼なら・・・もしかすると髪伸ばす鴨ヨ。できるもんならやってみー、雅人。
著しく左翼のイメージが偏ってる自分。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:47:58 ID:/J2mZKHc
現代の左翼って、どう描くのかなぁ…。
役柄にアレンジ入ってサヨ設定は変更になるんでない?
ともあれ原作読んでみるか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:04:23 ID:o/m6sZZy
>>347
なに挑戦状たたきつけてんだよーw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:53:45 ID:xAsIbYj6
今日は航にぃデーじゃないですかぁ〜!

しびれた…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:57:37 ID:ZV5+qXkW
やっぱりピリピリした喧嘩腰の言い争いがうまいねー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:03:53 ID:dlgHnn8E
ぼんやり航兄ちゃん好きだw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:08:48 ID:7uL0q0MW
ホラーな航兄に本気でビビった。
不気味なサイコスリラーに出て欲しい。
今回は色んな堺航が見られて大満足だったな。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:57 ID:Wt4hP7zz
予告の学生服航、もしや雅人本人だった?!
高校生役再び?w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:31 ID:esDftgX7
自分、ホワワン癒し系は堪能したので、怖い役とか見てみたい。
実は、、ようやく「ひまわり」が借りられた。
なんか楽しみ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:43 ID:o/m6sZZy
黒の腕カバー似合いすぎる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:54 ID:oqQDCEMY
今日はいい日だったなー昼間もさっきも雅人堪能。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:30:47 ID:xAsIbYj6
雅人ハアハアな一日だった

スゲー幸せだ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:32:04 ID:bRmR9JqK
>>354
自分もそう見えた
楽しみすぎるんだがw

違ったらどうしよ…w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:44:56 ID:GLHaFKj3
撮影がハードだから?
痩せたっていうより
ガリガリになってきたよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:33 ID:rK6fqi4U
目、充血してた気がする
気のせいかな…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:02:47 ID:fM+G8DIz
ドラマで、釈ちゃんに素直に『すみませんでした』ってあやまる素直な航兄、もうたまんない…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:41:46 ID:uBDp9C3V
晩秋が似合う俳優ランキングなんてのがあったら、
30代男性第一位は多分、堺雅人だ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:51:35 ID:oU/ctopZ
>326
色白っていうのは、肌の色が白かったって意味だよね?紅白の衣装の色が堺さんだけ白だった
って意味じゃないよね?w 情報トン。明日見て来よう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:43 ID:adqVznUg
>>364
モヤシっ子みたいだったよ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:04:31 ID:oU/ctopZ
もやしっ子なバカ息子かww 楽しみだ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:26:46 ID:afB2M35l
>>360
マジで身体こわさないか心配だよ。去年夏の舞台以降、休みないよね?
噂→ジャンゴ&コトー→ヒミツの番宣(サプリやらボーリングやら)→ヒミツ→4月からもドラマ…

体力ないのに働きすぎ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:28:34 ID:LKlz95eT
ジャンゴも撮影期間割と短かったし、コトーは東京のあれだけのシーン、
それほど働いていないと思うから大丈夫でしょ。
ハラショーなんて、大河にも出て連ドラも何連投だ?w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:30:19 ID:LKlz95eT
ageちゃったよ、ごめん。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:12:56 ID:YmG8XRqX
山南まん・・・・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:47:39 ID:gxCcOZO9
>>368
クマーは入籍したの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:04:38 ID:aOpOnG76
航兄見てるとどうしても山南を思い出す
組!見たくなるよ航兄

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:04:11 ID:yGSUiIa6
時々、山南さんがしゃべっているのかとおもうことがある。>航兄

ビミョーに髪型を変えたのかな?
昨日の放送、いつになく、カコイイとオモタ。がっさんに恋をしたからか、、??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:38:50 ID:wL/Jrd4I
ミクにあったエキストラやってる人の日記によると
マンション前でファンに囲まれる4兄弟の撮影昨日だったらしいね
すごいぎりぎり撮ってんだね
航はグレーの上下を着ていたらしい


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:18:48 ID:KKZP9/0W
右翼青年は「反乱のボヤージュ」みたいな感じかい?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:27:06 ID:oU/ctopZ
エキストラのブログで
「女の子に囲まれた堺さんは「このまま気絶して倒れたい」と」ってw
堺さん正直すぎw でも花園ゆり子ファンに男もいる設定なのが意外。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:57:38 ID:diF3fcz6
>>376
それって嬉しいって事?逃げ出したいって事?w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:59:59 ID:oU/ctopZ
そりゃ嬉しいってことでしょうw
堺さんも男やなあw ファンの面子は女子高生&コスプレイヤー&おばさん&オカマちゃんだったらしいがw
かなりギュウギュウに接近して撮ったっぽいからね。なかなかおいしいエキストラだ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:03:19 ID:uBDp9C3V
次のドラマと花園、並行で撮影する事になりそうだね。
もう原作は読んでそうだね。

>>375
左翼でしょ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:39:08 ID:s+XYZ8J9
>>376
そのブログどこで見れますか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:12:16 ID:tN87ofSK
「このまま気絶して倒れたい」
いいねぇ堺さんw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:47:31 ID:xlgJxnx9
>>378
・・・その面子ではむしろ「逃げ出したい」に一票w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:04:02 ID:vR4riyVH
ミ.ー_ゝー彡…イナイ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:29:35 ID:DHsbyllr
>>378
それは明らかに「逃げ出したい」の方だろ。www


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:32:07 ID:oU/ctopZ
>380
>374さんの言ってるミクの日記から飛べたけど、「堺雅人 エキストラ」でブログ検索すれば
出て来るとオモ。

>384
でも楽しんでたみたいよ?雅人も33の男だもの、ピチピチの女子高生に囲まれれば嬉しいさw
エロマチャトいいよーw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:48:03 ID:St2v1gUu
目の前で堺さんが気絶したら、どうする?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:49:28 ID:YFz37BYc
>>385
ブログ主の主観もあるから実のとこどっちかわからんが、まぁリップサービスだろうね。
出待ちギャルに囲まれると大概逃亡するから、おじいちゃんは。w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:52:02 ID:DHsbyllr
>>386
お爺ちゃんが鬼籍に入らないように救急車を呼びます。w
つうかブログ検索かけたらサイン会のエキストラの人に
『やっぱり病弱っぽい。栄養のあるもの食べてください。』
とか書かれててワロタ。www

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:57:07 ID:9t8/4WL8
>>388
ワロタ。

そういえば、昨日の新聞を読みつつ、ドラマ化の話を聞いている堺さん、
ごっつー爺ちゃんに見えた。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:02:32 ID:oU/ctopZ
>387
知り合いが両手で握手して貰ったって言ってたから、逃亡はしないんじゃない?w
サインもしてくれるみたいだし。質問にも答えてくれるそうだw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:08:14 ID:UTOAbSkA
実際ファンへの対応は良いと思うけど…お爺ちゃんなら余りに人がいすぎたら怯んで逃げそうって思ったのは私だけ?ww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:14:52 ID:YFz37BYc
>>390
自分も昔の舞台では握手とサインはもらったけど、
噂の時遠巻きに見てたら兄ちゃん達が庇ってくれるのを良いことにギャルの群れから逃げてたぞ。w
最近は出待ちも多いから対応しきれないんじゃないか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:24:26 ID:oU/ctopZ
>392
圭哉さんやさとしさんに両脇から守られてタクシーで去ってったそうだねw
その知り合いは噂の時だったようだよ。ちなみにハンチングを被ってたそうだw 
お洒落おじいちゃんww
ナビ撮影に使ったのを買い取ったに2000レイチェル。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:39:59 ID:afB2M35l
>>393
ハンチング帽のおじいちゃんw
でも今の爺むさい感じすきだなぁ。なんか「ジジかわいい」とでも言うか…


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:47:19 ID:dBEIknt2
>>393
正統派二枚目さとしさんと異形の二枚目圭哉タンに楯になってもらったんか!
なんか畏れ多い気がw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:59 ID:78KOw897
なんだその姫様扱いはw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:02:33 ID:uBDp9C3V
>異形の二枚目
(堺さん関係ないけど)これがツボったw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:13 ID:YFz37BYc
>>393
そうそう。w
で逃げ込んだTaxiの中で圭哉兄ちゃんに
「雅人モテモテやんかー」
って感じにからかわれて、( ´,_ゝ`)ニヤニヤしてたよ雅人。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:39 ID:ydqv19+c
「ココニイルコト」を見た。
この映画すんごい好きだーーーー!!!
関西弁堺さんに驚いたけど、いいもの見れた……。

おじいちゃん若かった。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:33:45 ID:GJnalJMk
>>399
自分もちょうど今日見たが
おでこに目がいって映画どころじゃなかった
でも叫んだ時の声の通りはすごいとオモタ。さすが舞台出身

でも暗い雰囲気が観る者を鬱にさせる映画だな
自分は苦手

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:03:15 ID:KKZP9/0W
おじいちゃんは、若い兄さん達に大事にされてるなぁ・・・
なんか、連れ去られてる?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:12:38 ID:Ua2JqpKJ
400タソは、きっと精神的に元気なんだとオモ。
しんどい時にみると、しっくりくる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:39:16 ID:YFz37BYc
>>401
圭哉兄ちゃんもさとし兄ちゃんも老人愛護の心を持った良い若者なんだよ。w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:08:03 ID:msufJpVg
ザ・テレビジョンのすちゃらかTVが、念願のヒミツの花園だった。
前回の山南さんのときと同じで堺雅人はいつも涙袋くっきりで反比例して
目ん玉描かれてない。

マチャトの目はねー、ぱっちりクリリンなんだよーーっ、カトリーヌさんw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:11:03 ID:uBDp9C3V
クリリンの分だ―――!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:32 ID:OYwgmIBm
>>404
新選組の時のすちゃらかTVの絵見たいです!よろしかったらうpしてくれませんか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:27:45 ID:msufJpVg
申し訳ない。持ってないんです。でも、確か
山南さん←「なで肩」と書かれていたような。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:35 ID:wFDHlQCt
CUTのジャンゴの写真見たー。
なんか若い!っていうか子供っぽい。
しまりのない笑顔がそこはかとなくアホっぽい。
これがIQ70の顔なのか、カワユス。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:57:41 ID:FcoVehbb
>404
まあほとんどのシーンが目を細めた笑顔だからなあ・・・その印象ばかり強く残るのも仕方あるまいw
てかカトリーヌさんといいべっかむ3といい、雅人を描く人は皆鼻をスルーするよね。
特に特徴がないからかな。欠点のない綺麗な鼻だもんねw

>408
うおー、明日絶対見よう。雅人の写真は一枚だけ?馬乗ってるやつだっけ。

さりげに>405ワロスw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:11:41 ID:DyoCFW9H
CUTの写真を見て思ったこと。
案外、おバカ集団の中で一人だけ賢い子なんじゃないだろうか。
割と馬に乗った姿が映えるね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:55:52 ID:Bqr4M20J
いつになったら堺さんの写真集はでるんだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:05:00 ID:jnJq5tYf
写真集が真面目に欲しい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:13:34 ID:hl4HxSOr
文・堺雅人 を写真満載で書籍化キボン。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:20:11 ID:wNn9VBGH
需要が この先も続けば出るかもだよね。

でも次のドラマ・・不安だ
堺バブルはじけませんように。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:08:24 ID:XlfAhZkZ
堺バブルかぁ〜。堺関連の物ってやっぱり売れてるのかな〜?
家にある堺関連の合計っていくらだろ・・・オソロシス

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:49:57 ID:Mkpbp1FD
予告の「なにもかもが〜」って台詞で山南の「なにもかも違う」を思いだしたw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:34 ID:tSM6Sm6p
いまヤフオク 凄いことになってるよー
堺雅人関連グッズ めっちゃ今なら高(ry

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:43 ID:rzBjjRsH
堺さんって好きになっちゃうと、止まらない分野だと思っている。
自分も好きになるまで、10年くらいあったし。

いい演技をする人だな・・でも、ニヤニヤで優柔不断で、、って思っていて、
好きじゃなかったけど、今回ので、箍がはずれた・・・_| ̄|○

あり地獄そのXXXX番目。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:01:39 ID:u7zNI9P4
TBS木10は視聴率悪いと7%とか普通にあるからな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:09:57 ID:QKRuJrAv
コトーの裏だった枠かぁ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:43:04 ID:/DqvbJep
かえって気楽じゃね?
TBSで木10


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:34 ID:hl4HxSOr
仮に視聴率悪くても堺さんが叩かれることは
ないだろうから気楽に構えてる。
コトーも最終的には重要かつおいしい役
だったし。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:36:51 ID:tTa8BZ9T
>>417
ヤフオクね。
今持っているもの全部出したら、お金持ち♪
早くアリ地獄から這い出したいわぁ・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:40:03 ID:QKRuJrAv
そのヤフオクに安田生命の非売品テレビガイドというのが
出品されてるんだけど…
出たばっかりなんだろうか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:51:05 ID:+J0isdjT
>>424
同業他社のテレビ雑誌購読してるけど、
販売版を薄くしただけみたいな感じだから、
非売品とは言え、内容は販売版と同じかそれ以下だよ。
安田生命はどうかわからないけど、多分似たようなもんだと思う。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:28:08 ID:UUSHEJM4
>>417
いらっしゃーい
自分は蟻地獄の底に沈んだまま
這い上がれないけどね
その状態も楽しいもんだよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:56:19 ID:nz6ZvzPw
嫌なことがあってもマチャトを見ると元気になるな〜

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:25:32 ID:QKRuJrAv
>>425
でも表紙と写真付き記事1頁のようだよ。
よく見たら記事の方にヒミツの花園と書いてあった。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:34:12 ID:EKYWwbv6
私もヒミツの花園で陥落しました
嫉妬の香りで気になりつつも、暫く忘れていたのですが
もうだめだ…
お姉さん方仲良くしてください

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:55 ID:Xr5re9gA
>>429
(・ ∀ ・) <楽しみですね、蟻地獄。
       蟻地獄ではなにが待っているんでしょうね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:39 ID:tTa8BZ9T
>>430
吸い尽くされて、ポ〜イ!

432 :sage:2007/02/22(木) 23:32:31 ID:tGwfMl2s
今日、青い欄干の橋を見てきました。勿論会えなかったけど(沈。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:37:49 ID:gdRo976y
>>428
マジか!
じゃあ安田生命版は独自に作ってんのかな?


>>430
( ´,_ゝ`)ころもは早く寝なさい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:10:03 ID:OYbwgVIa
名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/22(木) 17:05:44 ID:cBwxHf+9O
自分は三男好きの女子高生なんだけど、学校ではそれはもう見事に長男好きが多い。
昨日花園の話をしてる7人くらい軍団に「かっこいいよな要」て当然のように言ったら「堺さんだろ〜!」とその場にいた全員に言われた。
クソー若者はみんなメンクイだと思っていた自分が馬鹿だった!話ぶたぎってごめん




435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:30:53 ID:uA5VM5rd
メンクイですよ〜おじいちゃん顔の。

さぁ、嫉妬の香りでも見てニヤニヤすっかなぁー

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:33:53 ID:B2OrJtf4
今朝、ふいに明里との別れの場面を思い出した
ここニ年くらい見てないのに意外と覚えてるなぁっていうか、すでに泣きそう
あの、悟ったような諦めたような風情が切なくてすごく好きだ

花園の予告の「あなたが来てから何もかも…」ってところにいい案配の諦め感がにじみ出てて、今から楽しみ
なんであんなに凹んでんだよ、航兄・・・・ orz

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:54:13 ID:zKO05/5+
>>436
ロマンチだのう

さて明日はナビですなw
一カ月たつの早いな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:19:20 ID:kegSzHfW
ところで堺さん歯並び少しいじったのかしらん?
花園見てて4兄弟集まって笑い声上げてるシーン
(例えば2話・5話ラスト)とかでアレッって思った。
組!やってた時もうちょっとガチャガチャした感じだった気がする…



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:30:02 ID:kOJP/900
ナビのお題はなんだろ?「花園」?

ところでWOWOWの舞台中継てすぐはじまるの?先にインタとかある?
WOWOWは加入してないが、せっかくなのでDVDで実況に参戦してみたい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:15:32 ID:9LSaVk7r
なんだ。
マチャアキじゃないのか…。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:51:13 ID:4ZsjvIED
黒胡麻煎餅

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:15:37 ID:Ul2gfuEh
>>436
そう言えば今日は( ´,_ゝ`)の命日だ…・゜・(つД`)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:26:01 ID:UXiBmGAR
つ菜の花

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:49:26 ID:B2OrJtf4
>>442
ああっ!それでか!
無意識オソロシス…

つ 菊


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:53:37 ID:xhg1iwL4
今日、東京は雨・・涙)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:10:10 ID:w/5H2J9B
>>436
その予告見て、釈ちゃん泣かすなこのばか!と思ったよ。
あと組!のときも明里泣かすなこのばか!と思った。
見ている方がつらい思いをさせるのが上手いというかなんというか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:33:05 ID:r1V5a5kH
そうか、命日か…。

__        
 山 |
 南 |
 の |
 墓 |  ∴  (  ∬)ヤマナミ..........
──┐ ∀  <<  )


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:46:54 ID:1OSDd5fW
江戸時代は旧暦だから、3月の京都で亡くなったんだね。
桜のつぼみが開いていくのを、捕らえられた格子窓から見たりしてたのかな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:48:13 ID:Eze+zTZz
明治安田生命のTVガイド、友人が営業所で貰った事があるって言ってた。
普通に配布してるものなのかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:53:13 ID:r1V5a5kH
>>449
私は明治安田に勤めてる友達に貰ったけど、
基本的には既契約のお客さんに配るもので、
営業の人が個人的に購入してお客さんの数分用意してるものだから、
多分くれないんじゃないか?と思う。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:00:32 ID:ZDWFJC58
naviのお題予想、「絵」もしくは「美術」とか。

物語の中で長男が見てる高島野十郎の絵なんか、綺麗で静謐、緻密、どこか優しくて、
それでいて一点の妥協もなく緊張感がある。
自分の中にある堺さんのイメージとリンクする。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:02:37 ID:wD5oLxYT
・・・ひまわり見た・・・
目を閉じて、、最高に萌えたし、本職のメイクさんみたい。

ただ・・・ところどころ、、上目遣いにメイクの感じを見ているところ、
宮崎知事に似て・・・・・・・ry・・コホコホ

そんな自分は明日、目医者に行くことになっている。スマそ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:44:16 ID:nAh00wWW
>451
自分は高島野十郎の絵を初めて見た時の感想は
「ちょっと怖い。気持ち悪い」だった。
…やっぱり、リンクする。

454 :451:2007/02/23(金) 17:47:13 ID:ZDWFJC58
>>453
「ちょっと怖い。気持ち悪い」

あっ自分もそれは感じた。確かにそこもリンクするね。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:11:44 ID:aIH47qnQ
>>450
記事は何と書かれてましたか?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)