5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷奏多 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:11:53 ID:fMjcFl5V
公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/talent/67.html
画像保管庫
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=kanata_1

===============================================================
★基本sage進行★E-mail欄に半角小文字でsageと記入
・初心者は先ず過去ログを読んでください
・質問者のルール〜必読〜
 ・質問する前に徹底的に自分で調べる
 ・奏多くんと無関係な質問は禁止
 ・回答を強要しない事
・プライベートネタ、エロ・下品ネタ、過度な妄想、ギャル文字禁止
・他スレは不干渉、他タレントの話題は該当スレで
・他人の誹謗や中傷、他人を不快にさせる行為は一切禁止
・アンチ、荒らし、煽り、ルール違反の書き込みは徹底放置
 ・スルーできない場合はNGワード登録する
・うp要請は厳禁
・次スレは950が宣言して立ててください、立てられない場合は代わりを指名
===============================================================

■過去ログ
実質Part9 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1162416154
実質Part8 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151509331
実質Part7 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151847419
Part6 ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1151570181
Part5 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144141972
Part4 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1134302583
Part3 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1127645044
Part2 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1120135923
Part1 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1111926019

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:13:00 ID:fMjcFl5V
■出演作品
□映画
『SILK』
『NANA2』ttp://www.nana2-movie.com
『テニスの王子様』ttp://www.tenipuri-movie.jp
『大停電の夜に』ttp://www.daiteiden-themovie.com
『ふるり』
『HINOKIO(ヒノキオ)』
『MOON CHILD』
『Returner』ttp://www.returner.net
□TVドラマ
『ヒミツの花園』ttp://www.ktv.co.jp/hanazono
『嫌われ松子の一生』ttp://www.tbs.co.jp/kiraware-matsuko
『あいくるしい』ttp://www.tbs.co.jp/aikuru
『X'smap ~虎とライオンと五人の男~』
□CM
『明治乳業』牛乳工場篇と乳酸菌篇 ttp://www.meinyu.jp/fun/cm/corporate
『アエラホーム』ttp://www.aerahome.com/cm
□PV
富田ラボ『ずっと読みかけの夏』ttp://www.youtube.com/watch?v=2QQU0q4yU10
YUI『Tomorrow's way』ttp://www.youtube.com/watch?v=xqxv84v4Ouk
THE BOOM『LOVIBE』ttp://www.youtube.com/watch?v=J_KqO6f8CmI
□その他
コンサート共演『Gackt Live Tour 上弦の月』月の詩 ttp://www.youtube.com/watch?v=wgEHsSB2u1M
                     Soleil ttp://www.youtube.com/watch?v=fq_yn-xCRsE
オリジナルショートムービー『03†(ゼロサンクロス)』ttp://www.jvcmusic.co.jp/maaya/alice03/index_03.html

■関連サイト
雑誌『telepal f』写真と撮影こぼれ話
ttp://www.telepal-f.tv/02backn/109.html
映画『NANA2』関連動画
ttp://dogatch.jp/nana2
映画『NANA2』関連インタビュー
ttp://www.s-woman.net/nana2/hongou

3 :tanaka:2007/02/14(水) 17:39:31 ID:KLBoz3x5
みなさんに情報です。ヒミツの花園のスタッフの友人に本郷君のハンゲームIDきいてきました。
本郷君のIDは エルケンイチ です

4 :tanaka:2007/02/14(水) 17:40:54 ID:KLBoz3x5
みなさんに情報です。ヒミツの花園のスタッフの友人に本郷君のハンゲームIDきいてきました。
本郷君のIDは エルケンイチ です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:46:46 ID:2UY6A+yS
乙です!ありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:00:56 ID:mhEuqY9U
>>1
重複です

【裏悪魔】本郷奏多【人間性がない】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166464313/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:20:51 ID:s32/U2NH
>>1
乙です
次スレはローカルルールを上部にしましょうか…


8 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/14(水) 21:13:42 ID:CxY2GJvW
>>1
乙です!!
本郷奏多水着写真集発売熱烈希望!!

9 :vvv:2007/02/15(木) 00:47:08 ID:RX99TcHG
>>1
ありがとうございます!!

チャンネルaってどこならやってるんですか...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:45:59 ID:OdBD5ri8
NG推奨:チンポKING

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:56:42 ID:WWcmOYgV
351 :名無しさん@恐縮です :2007/02/15(木) 19:02:17 ID:myg6XGb60
>>348
本郷かなた君の様な美少年が世界で一番男性の性欲を刺激するんだよ
こんなメスがマンコにちんこ入れるよりも
本郷かなた君が笑顔でしゃべるだけでそれを見た男は12歳の少年だろうが85歳の老人
だろうが射精する

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/16(金) 11:47:55 ID:mke2rmDd
あの〜
みんなさん、この写真はどの冊子からがわかりますか?

http://img291.imageshack.us/img291/7943/m2yn8.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/3700/m1eh5.jpg
http://img248.imageshack.us/img248/8229/m3gt9.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:27:04 ID:/Wn1AWOR
957:神谷京二 :2007/02/15(木) 21:55:51 ID:MBz/cmxi [sage]
896>>いやぁ!!オマエがきもぃだろぉ!!!!^^かなたくんわぁ暗すぎでぇ生意気でぇきもぃですっ!!^^特に八乙女光と同じ仙台のダンススク一ルの同期ですっ!!!明るそうな冨浦くんはぁこの二人の様な暗い人が嫌いみたいですっ!!^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:36:27 ID:Rq6YzyLr
>>12
人に聞いてばかりいないで
公式をチェックして自分で書店で確認してみたら?

15 :vvv:2007/02/16(金) 16:42:58 ID:FjWeEmj0
公式で「女性自身」載ってるってかいてあるけど
女性自身のHPには書いてませんでした。。
これってどっちが合ってる??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:18:04 ID:Rq6YzyLr
愚問
「百聞は一見にしかず」って知ってるか?なまくら学生さんよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:36 ID:5dyCRumi
>>12
REAL☆Gという雑誌。

>>15
半ページだけど、インタビューが載ってます。

18 :vvv:2007/02/16(金) 21:16:11 ID:FjWeEmj0
>>17
ありがとうございます!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:42:11 ID:sDumPVNu
ここで雑誌やらなんやら聞いてる椰子は
まず本スレを使い切るってことを知らないの?


20 :チ〇ポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/17(土) 14:17:59 ID:l+0NBfm9
>>11
そうだよね!あの美少年っぷりは色々な人間を魅了する!!
はぁ〜本郷奏多水着写真集発売熱烈希望!!

21 :vvv:2007/02/18(日) 19:00:45 ID:P7eA031M
奏多くんのケータイ機種わかるひとーーーー!!!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:22:00 ID:prWZHi35
>>21
・初心者は先ず過去ログを読んでください
・質問者のルール〜必読〜
 ・質問する前に徹底的に自分で調べる
 ・奏多くんと無関係な質問は禁止
 ・回答を強要しない事

23 :vvv:2007/02/18(日) 21:14:40 ID:P7eA031M
過去ログに
ケータイ機種載ってるんですか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:24 ID:GW5VQ4M6
>>23
ルールでもあるが過去ログを読んでみれば結構色んな情報が得られると思うよ

ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1162416154/
検索ワード:携帯

25 :vvv:2007/02/18(日) 22:16:58 ID:P7eA031M
>>24
ありがとうございます!!!
全部読んで見ますね♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:44 ID:A3nY5Fkz
かなたん、かわえ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:34:50 ID:xKugFgWW
17日の朝日新聞GET出来たのに何回見てもどこにも載ってない…
関東版だけとかあるのかな…

28 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/18(日) 22:48:48 ID:bhaaRbIL
>>27
多分あると思う……
(`◇´)ゞ

九州版には掲載されとらんかった!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:05:30 ID:37IiOJtV
ざっしで女の子に興味あるのって載ってたよね〜
なんか、さびしい〜〜
別に俺もホモじゃないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:42 ID:V8MHC1w0
スケベだよね。女も交えたお泊まり会の主催だし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:37:50 ID:GW5VQ4M6
ちょっと調べてみたけど
奏多くんの携帯の機種は「SoftBank 705SH ブラック」だね
ttp://mb.softbank.jp/mb/product/3G/705sh/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:56 ID:6VWqayY0

  ( ゚д゚ )      携帯の画像
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_    画像庫に載せといた
  \/    / ストラップはhydeのグッズらしいよ
     ̄ ̄ ̄


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:37:04 ID:b03b1l/T
とんでもなく綺麗な顔。
アエラホームで気になってて明治乳業で落ちた。
雰囲気があっていい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:18:28 ID:scp47xoC
芸能板のアンチスレ2つ消えてるね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:37:42 ID:5/7qaZqm
携帯ストラップの十字架のほうが気になるけど
あれもHYDEなのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:52:39 ID:/0O2VMLZ
>>32
こっち見るな
かなたん、かわえ〜
明日番宣見れないのがさみしいよ〜

37 :vvv:2007/02/19(月) 16:44:51 ID:rjS3EZVc
>>32
このケータイって
ブラック?
ピアノブラック??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:48:10 ID:5/7qaZqm
つか
お前いいかげんにしろよ

初心者や質問者用のルールを提示してるのに
教えるやつも教えるやつだ

だから>>37がいつまでも気づかずに調子こくんじゃねーの?

39 :vvv:2007/02/19(月) 16:50:23 ID:rjS3EZVc
>>38

>1読んだけど、別に違反(?)してなくない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:03:46 ID:zD/o9hIF
・質問者のルール〜必読〜
 ・質問する前に徹底的に自分で調べる
 ・奏多くんと無関係な質問は禁止
 ・回答を強要しない事

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:07:30 ID:6VWqayY0
携帯ネタはソフトバンクとしか出回ってなかった
こないだ雑誌に載ったからたまたまわかったけどね
だからこの件は1に違反しているとは言えない
それにこの辺で教えておかないと
毎回毎回質問されてウザイだろ
流れも嫁ないのに自治すると荒れる元になるよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:11 ID:5/7qaZqm
親切に答えても>>37のように増長してる

答えを見つけたらすぐ切り上げる椰子なら良いが
今回みたいに懲りないタイプは味しめて何度も繰り返すぞ

43 :vvv:2007/02/19(月) 22:47:27 ID:rjS3EZVc
>>41>>42
なんかスミマセン;;
全然2chのルールとか理解出来てなかったみたいで...

聞くばっかじゃなくて
情報提供とかもしろ ってことですよね?
違ったらごめんなさい;

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:07:28 ID:9QViwQI5
>>45
いや、そういうことではなく
徹底的に調べろって事じゃない?
知ってる人がいるって事は、調べればわかるって事だし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:22:48 ID:/0O2VMLZ
かなたん、かわえ〜
明日も多分かわえ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:43:30 ID:5/7qaZqm
誰も情報提供すれなんて言ってない
自分で調べる努力してくださいなってこと

前スレを読めばソフトバンクも携帯の写真が載ってる雑誌も紹介されてるんだから
徹底的に調べるってそういうことじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:53:38 ID:9+AhKdHE
>>30
だよね!!やっぱり偽善者だよ!本郷君は
清純なイメージ作ってる!!実は童貞じゃないよね!!!ひどい

48 :vvv:2007/02/20(火) 00:04:48 ID:WmYs4DwZ
>>44 >>46
ごめんなさい;やっと分かりました!!

>>47
奏多くん好きな人たちの板で
そんなこと言わんとって?
それ、ただの荒らし。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:13 ID:KlTGcwLA
つーかコテハンうぜー
消えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:22:27 ID:Rvx/VZ33
アンチもうぜー、アンチスレ逝けー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:25:00 ID:iQezgisQ
>>49
vvvは釣り
スルーかNG入れろ
もし新規だとしても
半年ROMって理解できるまで荒らし扱いでおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:56:46 ID:xhURx7Sf
朝日新聞の画像、保管庫にうpしようか?
白黒だが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:55:32 ID:V+O2hkYu
>>52
お願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:56:21 ID:9UiuKHRt
>>52
朝日は取ってないので、是非お願いしたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:01:23 ID:xhURx7Sf
うpしますた!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:04:08 ID:g8vnj/SP
テレビステーションこっちじゃ発売してないみたい
取り寄せるか悩む

あと今日の番宣どんな感じでした?

57 :vvv:2007/02/20(火) 16:21:05 ID:WmYs4DwZ
>>56
画像upしていいなら載せますよー?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:24:18 ID:g8vnj/SP
そうしてもらいたいけど保管庫は発売すぐのは載せたら駄目みたい
二週間後なら良いんだっけ
どっかのうpロダならいいのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:58 ID:V+O2hkYu
>>55
ありがとうございました。

60 :vvv:2007/02/20(火) 16:35:21 ID:WmYs4DwZ
奏多くん笑ってたぁvvv

61 :vvv:2007/02/20(火) 16:36:49 ID:WmYs4DwZ
連続スイmセン;;

>>58
じゃあ、時期が来たら?載せます
買うほどのこといってなかったですー;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:38:35 ID:5tIYZrZx
今日のヒミ花にDEATH NOTEのアニメで夜神粧裕役やってる声優が出るみたいだよね?かなたんテレビステーションで好きだった連載がおわってその雑誌買わなくなったとか言ってたのはDEATH NOTEとジャンプのことだよねきっと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:39:13 ID:g8vnj/SP
>>61
どうもありがとう

64 :vvv:2007/02/20(火) 16:49:16 ID:WmYs4DwZ
ついでに、
その女優役の子、
Seventeenのモデルです
http://www.s-woman.net/st/profile/detail/k_haruka.html

いらなかったですね;;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:10:03 ID:ghqJJ+OI
かなたん、かわえ〜
かなたんはデスノートに誰の名前書くのかな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:36:25 ID:N2i5EfKl
今日セブンティーン買ったら,ちっちゃかったけど奏多クンと裕典クンの2ショットが載ってました!
2人とものファンだから,貴重ッ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:15:23 ID:5tIYZrZx
>>64
あっそうなの!?
今はモデルでもフツーにアニメで声優できるのかぁ…工藤はるかとか言うんだよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:42:16 ID:V+O2hkYu
>>66
公式には載ってなかったんですけど、本当なんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:50:05 ID:iQezgisQ
オフショットじゃないですかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:00 ID:iQezgisQ
>>66
オフショットじゃない?
インタビューは無さそうだね今日のヒミ花PR番組は四兄弟のインタビューが約2分あるだけで、あとはダイジェスト
本郷くんはたった一言の紹介しか喋ってなかったけど
終始笑ってて可愛かったよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:55:02 ID:SmYVpGqB
VVVとかいう奴
神聖なる奏多スレで、糞♀の話なんかすんな。汚れる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:56:05 ID:iQezgisQ
スマソ
誤爆ってageてしまったorz
逝ってくる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:17:43 ID:N2i5EfKl
セブンティーンの写真ですが,オフショットです。

奏多クン,四つ葉のクローバー探しに夢中だった,って書いてました笑”

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:23:50 ID:5tIYZrZx
工藤は顔も可愛くないし背も小さくてスタイルも悪い 粧裕の声も低くてただの棒読み きっと今日のヒミ花でも不快な演技力を見せ付けてくれることだろう
かなたんとの絡みはないことに一応感謝しつつこの話題は終了
四つ葉のクローバー探すかなたん…萌!メルヘン美少年

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:01:42 ID:c0IiWO0l
かなたんかたなんちょうすちすちゆ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:28:07 ID:c0IiWO0l
足何センチかわかる人いますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:40:41 ID:Ot6eB8AL
JUNON
ttp://www.tensyon.net/log/738.jpg
ttp://www.tensyon.net/log/740.jpg

78 :vvv:2007/02/20(火) 22:00:42 ID:WmYs4DwZ
>>71
え、と ごめんなさい;


セブンティーンの画像は
かなり小さいですが
笑顔でした
upしたほうがいいですか??
もう少し経ってからですけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:39:26 ID:V+O2hkYu
まだまだだね。

80 :vvv:2007/02/20(火) 22:49:20 ID:WmYs4DwZ
・・・ファイト。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:57:32 ID:5tIYZrZx
シュミ悪い…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:32 ID:Ot6eB8AL
あれ(・∀・)?
なんか荒れてるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:32:17 ID:k4UQJevd
かなたん高校どこ通ってるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:39 ID:V+O2hkYu
>>82どこら辺が?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:55 ID:J6W7aUtv
ここ、本すれ?

てか芸能板の二つ本郷スレ消えた〜〜ひどいよ!

【リアルシン】本郷奏多【21歳女とエッチ】
【女とお泊まり】本郷奏多【デスノート作成】

NANA2のシン役本郷奏多さん、リアルにもシンっぽい、16歳未成年って平気で21歳スタッフさんとエッチしました。


mixiより

=========
やばい(*_*)前にも書いた5コ下の男の子とまたあそんだ。

やばいってのは、今日xxx……(@_@)

仕事の関係上バレたらまじでやばいし、年齢的にもアレなんだけど、すごい好き。。。

どうしよー!Help


コメント
なぬ!てかそれリアルにシンちゃんじゃん!

シンてバレるようなこと書かないでよー(^_^;)友人まで公開にしてるから平気かもだけど
まぁほんとにシンっぽいよ。現場のみんな毎回毎回いってるし。てかどうすればいいのかな?もう引けないわ!
==========


もう読めない!!ひどい!!なんで消えた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:02:22 ID:j7+Wd0E8
今日の花園、奏多が可愛くて、いい役だったし、実況スレでも人気。
アンチの野郎、それが悔しくて、悔しくて、悔しくて
仕方ないんだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:26:21 ID:UNUbPPb1
>>82
シュミ悪い…ってのは、秘密の花園でかなたんがお兄ちゃんに吐いてた台詞だお
かなたん、かわえ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:27:25 ID:RJdvOzo1
>>86
可愛かったよね〜♪
笑顔も出たし!
まだまだだね…にはワロタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:14:41 ID:g5KLi+xJ
>>78
ぜひお願い!
できれば四つ葉もkwsk


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:07 ID:0+4d0QEg
>>83
目黒の日出高等学校

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:25:05 ID:7PL6IHah
昨日はかなりおいしい回だった気がするw
パジャマでテニスのゲームして「まだまだだね」を言わせるとは…!
長男との仲を心配して夏世に電話するシーンも可愛かったな。回を重ねるごとにいいこになってるね陽くん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:42:26 ID:JSgWpSsK
Askビデオにおっさん2人のヒミ花対談がある
たいした内容じゃないしずいぶん前から更新されてきてるので
すでに知ってたらスマソ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:19:27 ID:g5KLi+xJ
昨日のヒミ花特番文字起こし
ヒミ花本スレで拾ったので貼り


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:25:17 ID:g5KLi+xJ
(字幕:Q、今後の展開は?)
要:(アップ)まぁ僕ら、ヒミツがあるんですけど、それをこう……やっぱ@※×●=*¥…(←噛んでる)
(画面、四兄弟全体を映す。要以外の3人が「?」という顔で要の方に身を乗り出す。席順は向かって左から、池鉄・堺・要・本郷。
コの字型に置いてある黄色いクッションの椅子…楽屋風景。
堺と要が同じ椅子に並んで座ってる。
3人に覗き込まれた要、黙って顔の前で右手のひらを顔に向けて上下に振る。「今のナシ…」って風情。
3人、それぞれニヤッとしてわざとらしくいい姿勢を作り、大げさにうなずいてみせる。ウンウン…という小声も漏れている。)
要:視聴者の皆さんも、すごくね、予想してらっしゃると思うんですよ。…この人にはこういうヒミツがあるんじゃないかとかね。
(ふたたび要のアップ)
要:それをこう、いい意味で、裏切ってって、…んーなおかつ、皆さんを満足させられるような物語展開を目指して、僕ら日々、現場で戦っておりますので。
池:ヘッヘッヘッヘッヘッ(笑い声のみ)
要:(急に高い素っぽい声)これもうハンパじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:38:06 ID:g5KLi+xJ
要:なんで、そのへんがこう、作品からこう、にじみ出てくれば、
(要にズームイン)
要:きっといい…ていうかまぁ………記録よりも記憶に残る…
堺:何 言ってんだもう(笑)(かぶせるように。画面ふたたび四兄弟。池鉄はまじめな顔でうなずいている。本郷は笑いをこらえている)
要:…ドラマになるんじゃねぇかなあって…(池鉄と見つめあう。池鉄、黙ったまま右手を要に差し出す)
要:…思、思うんです。(池鉄とガッチリ握手)
池:(黙ったまま、堺のほうに握手した手を差し出す)
堺:ん?あ、ああ(左手・右手の順に載せる)
要:(本郷に)ハイ。
本:(黙ったまま、椅子にもたれていた身を起こして両手をかぶせる)
(字幕:兄弟愛?)
要:おぉー。
池:ハハッ何じゃこりゃ(笑)
要:ハイ行こうー!(唐突に掛け声)
3人:オゥ!(中途半端)
池:合ってないしなハハハハ(笑)(←関西アクセント)

96 :vvv:2007/02/21(水) 16:03:43 ID:b+hysXM2
>>89
えと、じゃあ画像は発売から2週間後?に。

文章はこれからupしますけど
そんなにちゃんとは書いてなかったですよ。
裕典くん(?)の特集ページでしたから。

97 :vvv:2007/02/21(水) 16:16:44 ID:b+hysXM2
よく見ると笑顔の写真は小さい方で
かなり小さかったです;;

文章は
「裕典くんの接近大作戦!!
 奏多くんと仲良くなりたい裕典くんが、
 やっと話しかけるのに成功したのは3テイクのあと。
 話した内容は「え〜、ヒミツ」とご満悦。
 気になりますやん(笑)。
 いっぽうの奏多くんは、
 四つ葉のクローバー探しに夢中だったのでした。」
これだけです;;


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:16:20 ID:UNUbPPb1
>>94
番宣見たかったよ〜
四葉のクローバーに夢中のかなたん、かわえ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:33 ID:JSgWpSsK
そういえば前のジュノンでも四葉探してて
三つ葉とわかってがっくりしてたよね
ずいぶん長いこと探してるなぁ〜

100 :かなたんの男:2007/02/21(水) 21:40:40 ID:2W5djFAk
はぁ!!!!!!!みんなお久しぶり!!!!

昨日ヒミ花見ました!!!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この世界で一番可愛いのは   本郷奏多 です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は相変わらず、毎日オナニーします!!!

奏多と69したい!!もし奏多が性病に感染していたとしても俺は喜んで奏多の性病を自ら感染させることができるぞ!!
むしろ欲しい!!奏多のすべてを俺に預けてくれ!!
イギリス行って二人で結婚しよう奏多!!そして幸せになろう!!
もう俺が奏多にお金を払う事は無いんだ!!明日の結婚式楽しみだよ奏多。
日本には早くイギリスのように同性婚姻合法化を祈ります!
俺は本郷奏多と結婚したいから!!!!!!!!!!!


俺は毎晩テニプリDVDの試合シーンで奏多の喘ぎ声を聞きながら、オナニーします!!
あぁ、そのシーンはね、高架下のテニスコートで、リョーマは手塚の前でひざまずく時の喘ぎ声です!!!
毎回このシーン見ているとき、我慢できずすぐオナニーします! 1分ぐらい射精しました!


奏多とセックスできたら一生童貞でもいい。奏多の結婚日は俺の自殺日。

奏多好き過ぎで、もう死ぬほど好きで !!!!!!!!


奏たん愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来年も愛してるよ!!!!!永遠に愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ほんとうに!!!!愛してるよ!!!!!!!!!!!カナタン!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:59:24 ID:1WsQFzWV
NG推奨:かなたんの男

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:00:17 ID:tfcmdJm8
神谷京二さん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:39:40 ID:g5KLi+xJ
>>97
トンクス!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:37:38 ID:r3nuhyOE
堀北真希、先輩内山理名と連ドラ初共演…テレ朝4月スタート
共演は内山に圧力をかける教育委員会のエリートキャリアに椎名桔平(42)、生徒役で本郷奏多(16)ら。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070222-OHT1T00065.htm


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:03:05 ID:0KQYLDyi
本郷奏多ら、ってすごいな
かなり良いポジションっぽいですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:56:32 ID:/riqRHs2
堀北も内山も縁があるね
つかこのメンツじゃ視聴率取れなさそうな予感
奏多は普通に楽しみだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:01:53 ID:KSR4GWGX
生徒諸君って漫画の?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:40:56 ID:PuvVG/vy
堀北って前クールのドラマが打ち切りになってたし
内山理名もそろそろだいぶヤバイ
二人共嫌いじゃないけどこの二人だとわざわざ見たいと思わないし
内容が相当良くなかったら絶対キツいよね
なんで本郷くんっていつも良作のオファーが無いんだろ
それともオーディションで勝ち抜けられないのかな…?
今までの作品全部滑ってるし可哀相
演技そんな上手くないからそれ相応と言われたらそこまでだけど…
あぁ…午後からの仕事辛いわ…鬱んなる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:46:28 ID:PuvVG/vy
ついでに生徒諸君のウィキ貼っとく
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%BE%92%E8%AB%B8%E5%90%9B!
たぶん岩崎祝、沖田成利、田村僚一のどれかかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:59:21 ID:/riqRHs2
そうなんだよねイマイチ「観たい」と思わせる作品にあたらない
出れるだけ文句は言えないけどさ
その中で今回のヒミツ〜は個人的に良かったと思う
ウィキ読んだけど僚一あたりが一番しっくりきそうだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:32:05 ID:3XiH68WT
堀北のやる主人公のナッキーとかいう人の設定が変わりまくってるし、
そもそも主演が先生の内山になって時点で原作なんてあってないようなものなんじゃないかな
名前だけ借りてくるという今週の秘密の花園そっくりの話になってそう
かなたんの顔だけ見れりゃいいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:37 ID:g1aGJ+JU
私も僚一だと思うな〜
>108 私の友達も秘密の花園面白いって言ってたし、元気出せ!w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:18:37 ID:tSM6Sm6p
僚一役しか想像できないw
チビじゃないし 大阪弁も合わないから。
秀才で坊ちゃま役はカナタンぴったりだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:59:21 ID:KSR4GWGX
ナッキー役は内山。
ナッキーが成長して教師になった続編のドラマ化だから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:12:26 ID:pdaCWzYA
ドラマの評価は放送が始まってから改めて見定めてみよう
とりあえずまた毎週リアルなかなたんにあえると思うとそれだけで楽しみ
ヒミ花は正直もっとつまんないドラマだろうと思ってました…スタッフの皆様すみません

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:52 ID:R/mu5vSm
ファンレターの宛先わかる人いない?調べても書いてなくて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:59:41 ID:/riqRHs2
公式調べたら書いてあるから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:09:56 ID:PuvVG/vy
>>112
マリガ!
ヒミ花は好きだよ
ただ周りの評価はいくないから…
まだまだこれからだからね
演技向上と良作出演をゆっくり待ってることにする


119 :vvv:2007/02/22(木) 22:11:53 ID:j3WhQ+GU
古い話ですが;
女性自身、買い逃して
田舎の本屋まで回ったけど余りも無かった;;
誰か文章あげてくれる人いませんか!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:43:20 ID:6KCZWJ4E
そんな君に女性自身レポ



*撮影の合間は尺さんと下らない話をする。
*いけ/てつ氏が下ネタを言ったりする。
*今は出演者に「ご飯を食べろ」と言われて一緒にご飯を食べている。(でもお菓子は大好き)
*バレンタインの思い出はない。(即答)
*人をタイプに分けるのはいけないと思う。
*欲しいものは犬を飼うための家
*犬を飼いたい。(チワワとか)


こんな感じで良かっただろうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:30:07 ID:YeWXRjk7
俺のかなた凄いぞ!!
秋のドラマも冬のドラマも春のドラマも全部出てるよね!ハッピー!!

そのドラマの原作は「生徒諸君」じゃなくて「生徒諸君〜教師篇〜」ですよ
田村僚一とかは生徒諸君〜教師篇〜のキャストですか?

>>120
d!!
「バレンタインの思い出はない。」って聞いたら凄く嬉しかった!
俺のカワイイかなたはまだ童貞だよね!すごく安心します ^^

122 :vvv:2007/02/23(金) 00:14:51 ID:aCyIOK39
>>120
ありがとうございますv

個人的には
「釈さんとくだらない話をする」のがかなり嫌です;;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:37:25 ID:yJ9z57jY
かなたんの男って、こないだも同じ事書いてたじゃんwとか思ったら
コピペじゃないしw
もうお金を払わなくっていいとかいう部分の意味がイマイチわからん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:18:31 ID:KUGxmG6q
>>123
それは 奏多君からみのズリネタ(センズリ)に金を使わなくていい なんて意味なんじゃない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:25:47 ID:OpcAVdkm
リョーマかっけーよ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:17:17 ID:zyPEnRHP
>>122
>120ではないけれど。詳しくは「釈さんも一緒に」です
みんな交えて話してるようですよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:32:59 ID:zyPEnRHP
番宣うp orレポよろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:19:08 ID:0n7E2wjO
ジャニーズなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:16:05 ID:pJ9BeSnS
ジャニは落ちたけど
逆にそれで良かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:43:16 ID:PnvdKBl3
>>129同感

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:18:52 ID:XJB+uFDq
最近このスレ平和だね(´∀`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:47:44 ID:8SBNv6tE
奏多君が落ちたときに受かったのは誰ですか?
今でもジャニーズ事務所にいますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:24:01 ID:Gzylgj9v
オリコン撮り下ろしじゃなくて残念
ボーカル役だったら考えますって歌うまいのかな?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:13:36 ID:88HT0mlK
たとえ重症の音痴でもかなたん、かわえ〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)