5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優?河童?】森山未來【イケメン?キモメン?】

1 :玄米:2007/02/15(木) 09:35:58 ID:nMQ4Djly
河童

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:02:07 ID:4IkpsAcB
重複

森山未來 その26
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166631247/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:38:05 ID:rry3bL+O
めざましにキモメン森山が出たそうです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:05:13 ID:HXV5RSBe
森山のきめーダンスがむかつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:26:15 ID:sWswHZW0
777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:17:37 ID:QO3J1gFA
めざまし録画見た〜
17センチの塀の上でターンしてた!しかも2回転
荒れた海で波にのまれたりとか、高い塀の上でタップとか体の張る仕事多いぞ
出来ませんって言っていいレベルだよ
出来ちゃう所が恰好いいんだけどさ…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:27:54 ID:ERxoByrY
足を踏み外して事故る。

監督もスタッフも出演者もエキストラ達もみんながそれを望んでいた。
森山だけが空気読めてない。
取材記事を書く記者もがっかりだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:46:48 ID:ckdrIJPv
森山未來転落死、とφ(・ω・` )カキカキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:58:06 ID:3EY47bw4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171691577/
森山未來の河童ダンスについて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:57:28 ID:VcwEJydx
目、どこにあるの?

9 :目、どこにあるの?といわれてもねえ?:2007/02/19(月) 00:22:05 ID:Iqx6qqNp

751 :無名アイドルくん :2007/02/17(土) 20:24:01 ID:OauP17Zv
>>749 この792やろ
792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:59:26 ID:4A76YiX4
おまえらwwwwさんざんキモいだの醜いだのバカにしてるが、人のこと言えるのかwwww
キモ顔の奴がスレで他人の顔をキモいとか書き込んでる姿を想像するだけで吐気がする


795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:32:10 ID:sWswHZW0
>>792つか、ぅち男切らしたことないんだけど

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:55:48 ID:4A76YiX4
>>795
女に言ってねーよ

752 :無名アイドルくん :2007/02/18(日) 16:51:58 ID:8SaNFT+P
森山のキモ顔をみたほうが吐気するよ

753 :無名アイドルくん :2007/02/18(日) 21:36:32 ID:6+8VZusE
まあ確かに森山のキモさと醜さには誰も勝てないな。
森山は顔も心も醜い。


10 ::2007/02/19(月) 04:37:35 ID:nV6NHKmn
前好きだった人と今好きな人が森山未來と似てる! 私はこの顔をもうちょっと綺麗にした顔がタイプ(´∀`人)
世間一般ではイケメンではないけど、可愛いよ☆

11 :目を覚ませ、ヴォケ!:2007/02/20(火) 01:36:12 ID:L1Uy5KHA
>>10

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:28:51 ID:L1Uy5KHA
>ああいうタイプが好きな女の子
>けっこう多いんだわ。

それはないよw少数派じゃん。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:31:16 ID:L1Uy5KHA
54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:03:55 ID:KYKJOTCW
セカチューのとき
雰囲気となんかノリで
カッコイいかも。と思ったけど、
冷静になってみると
今やただの不細工かな〜。
一般人のがマシかな。
ファンの人にはすまないけど。
絶対一般人にいたら
モテない顔。

これでみんなだまされたのよ。
河童マジック

あ、河童フィールドてかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:20:12 ID:wFEAFBD3
>>10
このオバさんはもう手遅れです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:28:12 ID:1a1Jnj2Y
531 :無名アイドルくん :2006/11/06(月) 23:52:19 ID:dLpOpRb4
引きこもりラッパーノリアキにそっくりっつう時点でなんかもうダメだろ。

マジそっくりじゃん!
http://www.noriakimusic.com/
ノリアキ・オフィシャルウェブ/noriaki official web

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)