5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役東大生女優・木村美紀さんを応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:36:39 ID:OLewYw//
そこら辺にうじゃうじゃいるDQNタレントとは違う木村美紀さんを応援するスレです。

http://www.p-a-japan.com/kimura.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:12:46 ID:L8559zqO
誰か書いてあげようぜ












で、誰これ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:29:16 ID:t4UBVD0H
高田真由子や菊川怜よりはカワイイと思うけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:37:46 ID:8T0eF+82
学歴板でさんざん叩かれてなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:07:27 ID:OLewYw//
学歴板でたたかれていたのか?
リンク頼む。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:23:35 ID:yTakB87c
ただのコギャルと何処が違う?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:20:48 ID:hDO+etJQ
よく見るとかわいいところもあるようだが。
実際に頭は良いのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:42:26 ID:OAe9EVz8
>>5
過去ログになってる

こいつよりは、ミス東大の加藤のほうがルックスは上
加藤も叩かれてたが


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:32:19 ID:Iqu4ydQN
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/series6/ca_g6.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:54:54 ID:hDO+etJQ
>>9は他人だろ!
最初はマジでビビったぞw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:09:07 ID:9D8KNRH7
>>9
座布団好きなだけ持ってきなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:19:16 ID:v0kuV29g
芸能活動と東大の授業って両立できるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:19:35 ID:4/kQd6Y0
大学なんてまともに通っていないだろ。
芸能人としての仕事を優先しているだろ、どうせ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:16:45 ID:smnx4OCh
菊川怜のようにはなれないだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:09:20 ID:xJj9vQE8
こんなコギャルみたいな女はすぐに賞味期限が来るだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:09:13 ID:f0lDYdJx
何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:24:17 ID:YdCMki0S
かなりの好きモノらしいよ。
いっちゃっているみたいだし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:35:43 ID:t1C1xkh+
見た目は菊川怜よりカワイイけど
学力は菊川怜の方が高そう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:40:43 ID:7dudnFU4
菊川怜より可愛いというのはないだろww

頭が悪そうに見えるというのは間違いないが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:23:32 ID:IWKn7yQR
ただのコギャルじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:14:03 ID:+5jdcMDw
98 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2006/07/24(月) 23:40:24 ID:Wruf6EBo
NHKの大河ドラマで、秀吉をひどく醜悪に演出しているが、
あれは在日系のディレクターが朝鮮征伐を行った秀吉を悪く描くことで溜飲を下げているんだよ。
局内では公然の秘密。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:34:12 ID:uR5mTZQL
こんなコギャル風の女なんてツマラン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:51:03 ID:+oa9jnz6
少子化のせいで、かなりのお馬鹿さんでも東大に入れるようになったらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:39:45 ID:Vxt5wn60
やりマンらしく、大学で既に4人とアヘアへしたんだよ。
体位は、何かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:57:37 ID:9bt6W9En
4人と?
俺は3人と聞いていたが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:31:52 ID:3PO6tcTQ
過去の彼氏は、全員東大生?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:33:27 ID:3PO6tcTQ
今も東大のエロイ彼氏でしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:59:51 ID:ido9Pop2
亀梨くんに憑きまとってる
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:45:12 ID:jdsZ3b1k
いつのまにかハーバードの話はなかったことになってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:53:05 ID:34tzYwd6
>>18
菊川・・・東大理T現役合格、慶應医学部蹴り
木村・・・東大理U一浪
学力を比較するのは菊川に失礼でしょ

31 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/03(木) 11:07:45 ID:AlKw7Cu/
赤門が何じゃい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:32:08 ID:VvLuga5L
一浪か・・・・・・おばさんのくせにいつまでコギャル風の化粧をしているんだか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:01:31 ID:2RkAWMWl
もう大学3年だよな。東大に行って芸能活動して授業にあまり参加していないようなら、大学をやめてもらった方がよいだろ。
芸能活動と両立できる大学なら、他にもいくらでもあるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:50:09 ID:1G3lYmrR
そろそろ賞味期限も切れてきたんじゃないの?
東大生というのは頭がよいのが売りのはずなのに、実際には東大のなかの劣等生らしいし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:35:49 ID:MOP/2cir
もう22歳だろ?今の路線ではもう厳しいだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:13:47 ID:9gGEjSUG
東大の中で美人なのは容易に理解出来るが

芸能界じゃ普通以下

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:58:43 ID:foHBfCcu
コマネチ大学のもう一人もタレント?
見た目や喋り方にかなりの違いがあって
やたらと積極的なこの人とは対照的なんだけど。

キャラクター上、ある程度以上解けないと困るのに
実際は厳しいから、もう少し優秀な友達に頼んできてもらってるのかな?
解答の解説は、ほとんど受け売り臭いな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:36:18 ID:EkcmwpfX
739 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/08/11(金) 04:05:30 ID:znzqxc6b
ベネズエラのことを軽く調べてみたが、南米最悪の観光地って評価だった。
とにかくアジア人に対する差別が強烈で、公共のバスなんかでも「チーノはのるんじゃねぇ」
と当たり前のようにアジア人(観光客よw)は乗車拒否される。
南アでアパルトヘイト政策がなくなる前の白人が黒人に対して行っていた差別的行為がそのままアジア人にされていると考えたらわかりやすい。
警官もアジア人観光客には苛烈で、身体検査としょうして大衆の面前で素っ裸にしたり、
財布の中身をチェックするといって紙幣を抜き取るなどが普通に行われる・・・・とのこと。

町をあるく子供もチーノとバカにしてくるので、スペイン語で反応すると「このチーノ言葉はなせるぜ」などと
反応して10歳児くらいの連中がチーノ、チーノと差別してくる国民性。

とにかくゲスの塊のような国らしい。一度でもベネズエラに観光にいったことのあるアジア人なら、ベネズエラの大使館に
「日本を嫌いにならないで」「あなたはサムライだ」などの激励メールを日本人が送ったと聞かされると絶句するのではないだろうか?
日本人は・・・・・結局世間知らずなのかもしれない。

だからといって八百長がいいというわけではないが、ベネズエラの国民性と状況証拠考えると、判定だけじゃなくてランダエタもぐるだった可能性が大じゃないかと、
文春読んで思った。TBSが何重にも何重にも保険をかけて絶対に亀田が勝つというお膳立てしたんじゃないかな?だからこその大晦日の防衛線とかが頭にはいったんだとおもうわ。
TBSはほんとに最低な放送局だわ。思い切って映画会社にでもなって朝鮮マンセー映画でも専属でつくればいいのに・・・人殺しの井筒監督お抱えにしてw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:47:35 ID:GfCOwn6S
108 名前:山師さん :2006/07/02(日) 08:41:31.07 ID:BeE92Fkb
【コピペです】

2005年度 ソフトバンクBB(ここも朝鮮支配の逆差別企業) 新卒採用者 250名

キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名
 ソウル大学校 9名 
 高麗大学校  6名
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
 東京大学 梨花女子大学校 中央大学  明治大学 1名

エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名
 朝鮮大学校(東京) 7名
 ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学  4名
 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 4名
 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名

いまさらだけどYahooって朝鮮系。。。。。。。。。。
日本の大学卒も在日か韓国人留学生 。
日本人を信用しない完全な血族主義。
層化学会や大手サラ金や層化系(在日)企業と全く同じ。
今までの歴史が示すとうり、この完璧な一流企業でさえおそらく先はないであろう。
在日連中が日本は差別と大騒ぎするけれど、これで彼らの民族性が理解できる。
アジアの各国で少数経済支配でその国の国民を奴隷化する華僑と変わりはしない。
日本が差別しないのに付け込んで知らない間に、一般国民を支配する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:57:20 ID:ie9DSvb/
30
しかも後期なw
それで数学得意とかいってるから笑えるw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 05:01:39 ID:dL1qxjCm
なぜメアリってあだ名なんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:17:19 ID:6hVauHKm
授業は当然来ないし原則参加の実験もあんま来ず。
来ても途中から図書館逃げ込んでパソコンで遊ぶ始末。
試験では今回は知らないが前回はカンニングをしたというありさま。
全て証拠つきでばれれば退学確実だが
面倒くさいし敢えてそこまでしようと思う輩はあんまいない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:44:20 ID:VVwigKo3
42
そんないいかげんなんだ。
エロイ顔しているし・・・。やっぱり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:11:24 ID:Uu2nHXza
でも一応薬学部だしそれなりに努力してたんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:43:10 ID:EDkrjm+a
カンニングの努力は人一倍しているんだろうな。

所詮芸能人はそんな奴なんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:50:47 ID:bACLhZJZ
>>42
夏休み前の試験ではカンニングしたの?
調査よろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:07:45 ID:M9SWxHzx
現役東大生と言うことで持ち上げておいて、
やがてカンニング歴有りの東大生ということで徹底的に叩く。
マスコミの往復ビンタ作戦が発動されそうですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:17:30 ID:Awo1CM8j
東大もカンニングで入ったのかもな。
卒業はカンニングするのはむずかしいかもな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:42:00 ID:sNfCVuPb
この人って今でもテレビに出演している?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:20:39 ID:jJqJKlig
魔性の女は、テレビに出ています。
男に対して、かなりいいかげんらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 04:39:08 ID:YAvxol4I
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:48:07 ID:bBLEfEUS
番組出演ももしかしてカラダで取ってきたのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:03:54 ID:bwNDbHhy
菊川って東大生の中でも上位一割の頭脳だけど、
こいつは下位一割くらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:28:51 ID:vofWWG9x
肌がもう少し綺麗だったらと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:31:34 ID:KhHuFgWF
下位一割どころか上位2割ははいらないと薬学は無理wひきこもりが嫉妬砂

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:47:17 ID:rTsIvIiV
>>55
ということはカンニングは昔から?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:19:57 ID:JDnmvfO3
>>53
コマ大で競演してほしいね
実力を見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:21:40 ID:NVJvwdn7
>>54
バックで責めるといいぞ!
但し、プライド高し!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:54:14 ID:NRg730QO
>>58
全角で数字や記号を書き込むのはヤメレ
バカっぽく見えるぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:26:42 ID:Crc4ePpw
>>59
文字化けでした!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:08:45 ID:bGmaWT9J
もうだめでしょ、こいつは。
既に飽きられているよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:40:15 ID:HkHj1erG
>61
でも、やりギャル系だからAV進出かもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:08:20 ID:8cMJf3V4
菊川令とかと比較して、というか比較にならないほどレベルが低い。
六条華とかいうとんでもない東大卒バカ女がいたが、それと同レベル。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:45:22 ID:ueywhyH/
六条華と同じく、こいつも後期入試組かよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:04:07 ID:8k0zrKX+
こいつ何年生?
大学3年生くらい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:33:30 ID:xs/td6EP
理系の後期は学科試験ありw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:50:22 ID:jiHGXLdG
大学卒業できるのかね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:10:21 ID:4iCCVme2
>>66
前期入試と比べたら糞みたいな学科だけどなw。
おまけに科目数ムチャクチャ少ないw
受ける奴も前期未満の馬鹿ばかりw

だから東大も廃止の方向で、まず後期の定員を三分の一に減らすことにした。
のちのち廃止だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:43:15 ID:xs/td6EP
普通に理科 後期>>>>前期
英語 前期>>>後期

かなw
ただ数学なしでいけるwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:08:48 ID:mFrJiIGP

このスレで後期批判してる香具師は
前期合格者でも東大生でもない!(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:14:47 ID:etwuCcnU
あなたたちは人の批判をして楽しむ寂しい人たちですね。自分に自信のないなさけない最低男。後でむなしくならない?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:44:13 ID:DNTFaT2z
前期か後期か知らん。
つーか普通にブサイクだよ。本人は本気で可愛いって思ってそうだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:08:52 ID:NgQJau6A
カンニングししちゃだめだよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:13:25 ID:kjlhms9t
カンニング?

そんな人間じゃ先が見えてるよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:08:42 ID:BcPDO53K
お笑い芸人カンニングのメンバーに入れてもらえば?
‘カンニング木村’(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:12:42 ID:OMe2VSTe
なんだかんだで薬学進学はすげえよ
後期でもなんでも大学入って成り上がったもの勝ちだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:31:01 ID:3ijhkrnH
東大の割には華がないからな
このままだとマジで消えるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:36:03 ID:/DJB7/U6
消えたら薬剤師になればいい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:28:36 ID:V8+ir61i
東大出身でビジネスでは、使えない人材も最近、多過ぎると感じる!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:32:56 ID:yK9SBt2b
薬学部を卒業できるのか?
薬剤師試験もそう難しくはないが、覚えることはとんでもなく多いぞ。
芸能活動の片手間にできるか?


ま、人気も下降しているし時間はたくさんできるかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:02:30 ID:AK+z1kUs
そもそもこいつって本当に東大生?

東海大とか東農大とかじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:28:21 ID:BLLbV8c4
こいつデブじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:34:56 ID:XFwS1r2A
この人現役時も東大確実だったけど落ちたって噂
浪人時は東大模試で理Uの上位20傑に入ってたから普通に頭は良いと思うよ(カンニングしてないなら)
まあちょっと人生なめてそうだが・・・・・基礎実験の時教官にタメ語だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:24:19 ID:Yi08sEOh
カンニングしてるから減益も浪人も理2ぜnん期落ちなんだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:53:58 ID:hRd12nrd
模試でカンニングしているようではダメだろw

てか、模試でカンニングのリハーサルをしているのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:09:10 ID:yuYrBJoQ
大学受験生の頃大学への数学を何ヶ月か買っていて、そのうちの2冊のコラムページに載っていたのが木村美紀だった。
この前コマネチ大学見てたら、木村美紀という名前を見て、突然その記憶が蘇った。
あんな雑誌のどうでもいいページで昔ちょっと見ただけなのに思い出せるなんて、
木村美紀は俺の中で特別にインスパイアされていたようだ。
そんな俺は東大理1落ちて今J大2年。
木村美紀と結婚したい。
本当にヤリマンなの?

メアリーっていうあだ名なのは、大学への数学で木村メアリー美紀って名前で出てたからでしょ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:50:22 ID:MHXA9Qtr
だれ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:11:42 ID:tuicmSB8
この女、相当男をたぶらかしているぜ!
やりマンが!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:48:51 ID:hRd12nrd
>>88
kwsk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:12:34 ID:p4sEXVCC
こいつって、大学にちゃんと通っているの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:45:44 ID:CZBuqYug
ttp://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/toudai/1152028576/l50
こんなんあったけど本当かな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:28:11 ID:vstWcRfR
カンニングが、真実かどうか?
もし、本当なら東京大学の根幹に関わる大きな問題へ発展します。
徹底的に調査したいと思います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:51:19 ID:k7BCMvKt
>>92
お前誰だよ?
東大総長か?それとも薬学部長?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:41:18 ID:ogvAkXRk
薬学に入るのはそんなに難しくないだろ。
周りの男を利用すればいいわけだし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:29:41 ID:k4vew85/
実際進振りもカンニングで点とってたしなコイツは。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:26:53 ID:gB903Qnf
>>95
ウソ言わないでくださいよ!見てもいないクセに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:30:33 ID:jWdctCIh
>>96
嘘じゃない。いろいろな科目でカンニングしていたのは事実。
まあここでどんなに訴えたって信じてはくれないんだろうけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:48:26 ID:8FMj/OCR
カンニングってどんな手口?
メモかなんかを見ているのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:11:35 ID:jWdctCIh
講義のレジュメこっそり見たりとかだな。
教師に1回注意されていたから間違いない。なんで未だに退学じゃないのか不思議でしょうがない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:11:22 ID:gB903Qnf
>>97
本当なら停学なり退学なりなるはずでしょ。
あなたは見たことあるんですか?
噂や憶測でモノを言うのは名誉毀損になるのでは。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:28:04 ID:EzAr+6kM
昔、女優の川島なお美が青学在学時に
カンニングが発覚したけど退学にはならなかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:22:01 ID:sEeYcD1C
カンニングは証拠となるものを取りあげて、更に複数で確認しないとダメだから、
面倒なのと出注意だけにしてしまう先生もいるんじゃないか?

一回カンニングをした奴は何度もやるのは常だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:42:50 ID:5L6HIaQh
>>99
お前誰だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:08:01 ID:jNglV1k4
>>100
見たから言っている。あんたこそ事実を知らないで擁護するのはやめてくれ。
>>103
2ch上で誰と聞かれて答えれるか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:18:48 ID:jNglV1k4
これ以上はもう書き込まない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:23:58 ID:bqDvLspe
おいおい、木村はカンニングを一回見つかっているのか!!
薬学部に進学してからだろうな。

所詮芸能人はそんなものか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:10:46 ID:OuD+Y4f/
現在、カンニングについて、学内調査に入りました。
真意を追求したいと思います。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:20:24 ID:bGp54gwo
  .,ウi、 .,レ'┐      ,,,,,,,,、                       ._,,,,,,,yvx,,   .,+v、  ,xry
 ,F .ilr┛ ゙“”゚》  ..,r'″ ゙゚'┐     ,,,,、 ,/,,父 .,。,xwwv-v=@.l|”゛    ゙b  .l′l  .l, .l
..,″ェ  .,,,、 l,・°.,l°.,,rrx, .゙L   ,,i´ ゙'l。レl .l.』 .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l  .l| llrr+rト .'━y
Z  lll" .,ll,,,l、 ゙i、 .,l゜ ,,i´  ゙L .'l、  ,「   .゙lli,リ久 :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l° ,F  .l .l|      :l
'l,、 l゙  ″.゙° ゙ョ.,l .l° ,,ウi,'l .》 .,l°.,ll,  .゚l,^              ,√ ,ト  l: : l━''''''l .l”″
`l| ,, .,:# .,「 l: : l .,i″.,l'l .』 ,√ .,F.゚k  ゚k             ,l° .,″  ] l: ,r'“”′゙''┐
: 』 l| ,、 .a .』 .レ 《,i″ ,F.l゜ .l`《  ,″ ゙L  ゙ェ      : : : :    ,,「   ゙!i、  』 |.,″.,,,、  |
: 』 l| ”  ._,,,,》 .'l  ` .,i「.,《 ,l′゙l,,《   .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√ ,e  .゙'y .』 l:l .《 ,l .l“'″
: 』 lレr'l: : [,,,l|~'l: ゙i、 ,,r" √ .,F  `     ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,√゙li、  ゚k.| .l:l, '< ,l
: 』 |  《    ┃ .゙゚“゜  `゙l,,√        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°|,,_.ド゙l,,、 .,,l°
: ヤ〃  ゙'━-+'"       `                      ゙°   .″  `~゜ .~゚゚~

               `゙lli、      : 'i,,  ..__、     .'''iil、
: .゙lil:      .,,,:     、,,,,,,,,ililllll″   .,ll゜.,,f~`゙i,:   ,,  .,il,,,,,llli、          : _,,,,,,,_:
 .:ll       ゙゙li,,    `:  .'ll,,,,,,lllll・  .,ll ,,l° :ll,  `゙゙゙゙゙゚ll″..,,,wllilllli、    .,,,,#゙゙゙ ̄: ゙゙゙゙lll,,
 .:ll  .,.    `!li,  ''lllll*'l゙゙゙゙゙!l,、    ll,,l゙   .:lll    .,il` : `: ``    : 'llllll゙゙゜      ゙!l:
  ll、 .,l°     l!l   ..,,,v,v,,,,,llii,,   .'!ll   .ll°  .,il゜  :                    ,,ll:
  .゙l,,,i゙`            il゙`    .゙゙゙′     .,,ll°  .,il′ .:i、             : .,,,,llll゙°
  .゙゙!"            ゙ll,,,,_、: .,,,、     ._,,rl゙’    il!′  ゙゙!lllllllllllllllli、      `''“ ̄
               ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜    : `      ``

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:57:26 ID:QJeuF4r5
カンニングは現行犯じゃないと摘発できないだろ。

来春の試験が問題だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:32:28 ID:W197byb5
カンニングしても単位を取れば東大卒だよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:44:54 ID:RAVuq+Ff
株雑誌に見開き一ページで載っていたが、
「彼氏なし」だそうだ。



本当ですかね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:12:37 ID:bRweDzjX
その木村ってヤシ、女優なんだろ!だったら大学なんてどうでもいいと思うが。卒業したらどっか就職すんのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:52:37 ID:NlU1CNcS
 ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI. 美女軍団には無理ニダw
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:12:27 ID:9mSjT9Ca
>>112
東大を売りにできる女じゃない品。
きっと新薬を作ってくれるぜ(藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:50:35 ID:TqOrDlh0
カンニングしているくらいだから知識はほとんどないんだろうな。
授業も出ていないらしいし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:22:41 ID:Np50nSsn
木村サンて方は、TVに出た事あるんですか?どの位有名なんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:34:21 ID:GLTbBTl6
たいして可愛くないだろ、こいつ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:48:16 ID:JaPdUO1X
>>1誰こいつ?見た事ない!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:15:58 ID:42HP6edC
てかまじなんでTV出てんの?って感じ。
東大の中でも標準以下だろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:02:40 ID:S//yBmV7
こいつを近くで見たけど、化粧はかなり濃いよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:11:39 ID:LUgafFE2
東大在学中のタレントって他にいる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:45:05 ID:KcyJifhn
王様のブランチのはったあやこ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:34:21 ID:OeRlJOBq
もうダメでしょ、この女は。
東大生であること以外なんの魅力もない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:47:17 ID:b2Rt0K+T
こんな人見たことない!学生は勉強しろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:22:18 ID:tLVWw90V
>>123
東大生であることを活かせてない気がする。
どっちかに専念するポテンシャルもないから、中途半端。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:40:23 ID:+c9GjtXu
しらんがな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:05:11 ID:pqxhInNV
こいつは最近学校に来ているの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:13:46 ID:hBzv0DHH
木村さんは化粧が濃すぎだよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:59:48 ID:1z55Fmlj
別の東大生タレントが出てきたら、すぐに忘れ去られるだろうな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:07:44 ID:alCN2pZH
カンニングなんて大学生ならやらないもん?国立大だけど、みんなやってるよーうちの親もやった言ってたしぃー。有名国立大で。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:26:13 ID:pO0OBpKB
ここで 月丘うさぎ と言ってみるテスト

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:50:33 ID:kusRMW5y
>>130
>国立大>有名国立大
駅弁乙!(w
DQN疫便ならカンニングするのが当たり前なんだろうな。(プ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:03:58 ID:KqcCn8Bd
美紀がカンニングをしているのは有名らしいが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:22:37 ID:1BCfsbJe
966 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/10/17(火) 01:20:39 ID:HC1uonLI0
「診断文章」「所見説明文」ならば、嘘を書いても「誤診でした」で済む。

ところが
「診断書」だった場合、嘘を書けば「偽造診断書作成罪」(160条)で刑罰の対象になり、
嘘により不特定多数を錯誤に陥らせた募金活動であるとして「詐欺罪」の対象にもなる。

これが、診断書を頑なに提出・公開せず、
上田夫妻・巣食う会・主治医が「診断文章」「所見説明文」で場をしのごうとする理由。

やましいことがないのなら、素直に「診断書」を公開し、募金の大前提であるさくらの
心臓疾患を誰の目にも明らかな状態にすればいいだけの話。

さくらを巣食う会と非常に良く似た事例として、まなを巣食う会があるが、
これはさくらを巣食う会と同様に「診断書」なく募金活動し、2億数千万を集めた後に渡米。
そして現地での精査の結果「移植の必要なし。誤診でした」と発表。
今も募金の行方は明らかになっていない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:15:07 ID:UswyX1X/
20歳を過ぎてコギャルみたいなのはキモいよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:29:48 ID:crEV9nhN
こんな人知らない。誰?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:13:15 ID:F3b792ap
東大生タレントと言うだけでは売れなくなってきたよな。

木村さんは大学でも浮いちゃっているらしいし。

普通の良識ある東大生から見たら芸能人なんて芸者か風俗業の人にしか思われないしな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:39:32 ID:WTeS7p4w
最近は株をやっているタレントと言うことで売り出そうとしているみたいだけど。
付け焼き刃じゃだめなのにね。無理しちゃっているよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:02:29 ID:qZ5tLJ9o
399 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/10/21(土) 04:24:55 ID:YJmZUgT90
落合博満記念館
ttp://www2.w-shokokai.or.jp/taiji/m/ochiai.htm


BBSが荒れ放題で笑った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:04:43 ID:2bT1M7kz
株をやっているアイドルで注目を引こうというのは失敗だと思うけどな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:47:32 ID:cFB/H0DT
グッドルッキンってのに出て種
自分可愛いと思ってるんだねやっぱ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:04:48 ID:vXWZZelF
可愛い感じで売り出しているのはそろそろ限界だよな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:40:39 ID:WdQqZOVW
こいつは菊川怜や高田真由子のようにはなれないだろうな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:08:33 ID:DowoCM5z
4年生に進学してどこの研究室に所属するんだろうな。
こんなに学校に来ない学生は徹底的に干されるよ。
ま、それが狙いなんだろうが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:25:51 ID:AxPx+2mG
木村メ○リーなんて久しぶりに聞いた。木村メ○リーって、中学・高校のときにいた先生の名前だよ。もうアメリカに帰っちゃったけど。木村さんはそこから名付けたんだろうな。懐かしい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:43:07 ID:lBHTGn38
こんな援交でもやってそうなコギャル風情を「女優」の括りに入れるなよ、カスが。 > このスレ立てたヤツ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:52:24 ID:AtUXI5tO
普通にブサイク。
早く誰かがブスだって言ってあげろよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:31:33 ID:zWEIu2nO
640 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/10/31(火) 08:21:16 ID:RWLPk8yg0
もう学校全体で連帯責任で制裁を課すべき。瑞浪の来年の私立の推薦願書は
全面拒否でいいよ。その際「あんた達の生徒がうちの学校に来てもらっても
迷惑だ」ぐらい言ってやれ。バスケ部は即刻廃部。いくら存続したって
「あんな学校の生徒と試合したくない」で試合させてもらえないだろうし。
「古瀬治美、前川由利、麻生照美、矢野ゆかりを辞めさせるなら認める」
ぐらい必要だな。あの4人が退部しない限り市や県の対外試合無期限禁止に
する位やってほしい。高校野球でいじめが発覚した高校での食らった処分は
3ヶ月か6ヶ月対外試合禁止と監督の謹慎だった。真相が究明しない限り
無期限だな。いいもんだろ。古瀬・前川・麻生・矢野の人殺しさんよ。
部活あっても2度と試合に出られない苦しみ味わえバカ女。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:39:28 ID:BDUR0vze
こういうきもいタイプはもうはやらないと思うんだけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:53:30 ID:3Hf+RsyQ
株アイドルなんてはやらないだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:03:02 ID:l/sa4Xe0

山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔?)
入試問題は刑務所の中で印刷、入手可


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:57:27 ID:2XJU3kaz
50 名前をあたえないでください 2006/11/02(木) 12:10:11.23 ID:1Qsq8eFS
〜略〜

複数の保護者やA子さんの友人の証言などによれば、部活の最中、彼女たちは
A子さんに目がけてボールを強く投げ、彼女が取れないとあざ笑ったり、持って
いるボールをいきなり奪ったり、『おはよう』と挨拶しても、無視するなどのイジ
メを日常的に繰り返していたという。
〜略〜
 一方、4人の女子生徒がA子さんの仮通夜で見せた態度は「思い出すのも嫌に
なるほど」だとA子さんの親族が憤る。「仮通夜の夜、A子さんの遺体が安置された
部屋を女子バスケット部の部員6人が訪れたのです。その中には遺書に名前のあ
った4人もいました。彼女たちは、手を合わせて泣いていましたが、やがて、一
人の子が『一番ガンバってたのは○○(A子さんのニックネーム)だったよね』
と遺体に声をかけると、隣の子が『〜をしてくれたよね』と続けた。そうして6
人が順番に一言ずつ息の合った言葉をつなげ、最後に全員で『誕生日、おめでと
ぉ〜』と声を揃えたのです。その瞬間、思わず背筋が寒くなりました。あまりに
も、わざとらしいし、第一、『おめでとう』はないでしょう。結局、4人の口からは
一言も謝罪の言葉はありませんでした」しかも、家の外にいたA子さん宅の関
係者によれば、少女たちの何人かは家に入る前は薄笑いを浮かべており、仮通夜
を終えて外に出ると、何がおかしいのかドッと笑い声をあげていたという。さら
に、彼女たちはA子さんの葬儀の日にも、信じられないような態度を取っていた。
「A子ちゃんの柩を乗せた霊柩車が学校の前を通るとき、同級生たちが道路際に
一列に並んで最後のお別れをしたのですが、霊柩車が来るのを待つ間、件の4人
は『(通過予定時間より)20分も遅れやがって。(待つのが)長いなぁ、寒いなぁ
と愚痴っていたようです」(別の親族)』
〜略〜


古瀬治美、前川由利、麻生照美、矢野ゆかり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:05:39 ID:LM1NTE7c
芸能界にもイジメってあるのかな。
その場合、木村さんはいじめっ子かいじめられっ子か・・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:54:59 ID:asPH/aRm
ヒント:少子化

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:09:16 ID:AG1zAXc9
この前学校で会った。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:03:36 ID:q9FqXI3o
この人は化粧が濃いよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:55:07 ID:AG1zAXc9
>>29
そんなことで上げるな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:53:47 ID:D+4/M81E
大女優になる力を秘めて・・・・・・・いないか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:07:34 ID:A5VDF4aV
>>31
30年ぐらいしたら大女優になってるかもね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:48:21 ID:qiRFZzhk
AVデビューはあるかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:27:41 ID:GAzKQyKF
おいおい、おまいら実物みたことあるのか?
安田講堂前の芝生あたりでよく見かけるが、そうとうキツいぞ。
とりあえず黒い。
中途半端な黒さ。
なんというか、卑しい黒さ。
顔もプクプク。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:51:47 ID:R5XA9etv
薬学部は安田講堂から遠いのに何でそんなところに・・・・・・・。
友達もいなさそうだし、薬学部にいるわけにもいかず、人での多いところに行って顔を売るつもりでもいるのかも。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:40:48 ID:cd0Pc1mZ
>>35
普通にダンスサークルの友達とかいるでしょ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:40:09 ID:AIdARUjt
木村さんに友達なんているのかなぁ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:37:03 ID:B3s8cl4N
>>37
オマイがなってやれ

166 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:35:59 ID:s9+POFN6
道ですれ違ったけど、マジでこの人は化粧が濃いよ。

167 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 23:58:19 ID:h3Bju/N8
なんでこんなキモイ女がテレビなんかに出ているの?

168 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 08:08:43 ID:ypJ3kb+X
大学にきちんと通っているのかな。
留年するのはイメージダウンになるだろうな。

169 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 08:11:41 ID:LYTcClTg
最近テレビに出ている?

170 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:21:12 ID:OdEoudxB
今日根津駅で見た。
時間的に実験を途中で抜けたくさい。

学校には行ってるんじゃない?


171 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 22:46:38 ID:cVxY52w4
何で根津駅にいるんだ?
湯島の方がずっと近いのに。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:15 ID:i3pgZ1UP
>>169
マス北野の番組とオビラジRぐらいかなぁ

173 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:12:48 ID:b9AVSdSU
誰か早く教えてやれよ
ブスだって

174 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:14:21 ID:b9AVSdSU
>>157wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 00:53:12 ID:BeCIAAYv
最近なぜか授業にたまに出てる。
実験は知らねえ。
ノーメイクのこと多いよ。

176 :まったりねこちゃん:2006/11/27(月) 03:54:29 ID:CAuCtzfP
http://d.hatena.ne.jp/neko_chan
現役女子東大生(理V)のブログ。
しかも、4月まではキャバクラでバイト。
私が理Vの天才で風俗嬢だからといって、みんな僻んだり妬んだりしないでね。



177 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 04:53:34 ID:pQPJ9ubR
木村って人、すごく嫌われてんだね。

178 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 00:12:48 ID:iOjlAGQI
>>177
kwsk

179 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:34:44 ID:ImtlzGim
しかし応援スレなのにここまでアンチばっかりなのは
ある意味才能のある芸能人だな

180 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 07:32:00 ID:wqJKQiBd
│  \   |   \  |     ー┼─ ヽ |   \
. |    |  |     |  | ヽヽ   / ___|  |     |
 レ     レ     |_ノ や   \ノ\ レ
 //\\  ─┴─    ̄フ    _|_   /       
 /   \   |二二|  __|__   |    /     
  | ̄ ̄|   ┌──┐    |    |  ゝ  /⌒l     
  |__|    ノ |_,     \|    \_ /   \ノ  

  ノ─‐  _|__\ll __   |  __|__  |  __|__ll  フ_. |  __|__ll  | -‐-
   二、   ./ ヽ     ヽ  |   |   |  __|    ̄/. |  __|   |
  メ し  /  ノ     ノ   し ノ   し(_丿\  (_  し(_丿\ し(_


181 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 08:12:48 ID:iOjlAGQI
才能があるようにはとても思えないのだが。
写真とか見るとまるで表情がないし、池沼かと思ったぜ。

182 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 00:42:05 ID:cEGWqqZL
>>181
勿論皮肉

183 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:50:26 ID:NLXZMBjR
薬学部内で浮いているという噂は本当ですか?

184 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 10:37:48 ID:LyllzzSK
これが答え↓
現役:成績は良いが本番で体調崩す→不合格
浪人:成績余裕で合格圏→防医・慶医蹴り、理2前期合格。
受験ではカンニングしてないと思われ。しなくても理2くらい受かる学力はあった。
大学:カンニングはしてた。今はしらん



185 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 12:25:37 ID:35inP5aA
浪人も後期だよw

186 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 02:37:22 ID:5PRi6jOW
たぶん大学に入ってから現在に至るまで勉強は全然していないと思われ。
だからカンニングをせざるを得ない。

187 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:07:09 ID:/SnvkNqT
木村さんはどこの研究室に進学するのかな。
学校を休みがちだから、実験の忙しい薬学部のどこの研究室に行っても苦労するはず。
というか、どうせ実験しないんだから苦労なんてしないかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:39:04 ID:vQryMrmE
22歳にもなってロリっぽい格好しているのは×

189 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/08(金) 13:18:26 ID:CzodNEbH
         / ̄ ̄\/´ ̄ ̄ ̄` ‐ 、
        / / ̄>           \
       / /  / /  / │ l        ヽ
      │/  / /  /  h l 丶  〆    l
       ∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l  │
           │∨´ ヽ/    ( ゚ ) │ ││   
           │ │(゚ ) │     │ ││
           │ │    ヽ     │ ││ ぐへへへへ…
           ││\   ι二つ  │ ││ あばばばばばば!!!!! 
            │││\      イ | ││ 
    ,.ィ::´::くく:::::` │ 丿  「`―ー´ │| l ハ
   ィ _;:::::::::::ヽヽ:::::」´ /卜、_  丿レ´\ ヽ
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!
            ヽi    i   -'"イ | l!ヾ !::_,..ゝ_    ,.-、_,....,_
              ___>r────‐┬┬‐‐T// r=> 、__く//   \
          /   /        i i   Y ̄`ヽ  r '7 /    / }

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:17:00 ID:eYVrReyE
そのうち大学も芸能活動も中途半端になって消えていくでしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:03:09 ID:Cidgf430
次の番組改編で出演番組はほとんどなくなるだろうな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:55:21 ID:f9QSOaGs
包茎手術でHIV感染率半減、米研究機関が発表
 【ジュネーブ=渡辺覚】米厚生省傘下の研究機関、米国立アレルギー・感染症研究所(NAID)によると、
男性への包茎手術が、エイズウイルス(HIV)への感染率を半減させる効果があることが分かった。
 この研究は、13日にNAIDが発表したもので、アフリカのケニアとウガンダで、HIVに感染していない成人
男性計7780人を対象に実施。被験者の中から一部を無作為に選んで包茎手術を施し、手術を受けなかった
グループとの間で、2005年9月以降のHIV感染率を比較した。
 その結果、手術を受けたケニアのグループの感染者数は、手術を受けなかったグループの47%にとどまり、
ウガンダでも同52%と、エイズ感染率は半分だった。
 研究者らによると、包茎の男性器は粘膜質の部分が多いため、HIVへの感染率が高いとみられるという。
エイズ対策を進める世界保健機関(WHO)は、研究成果に高い関心を示し、エイズ被害が深刻な開発
途上国などに対し、手術の普及や技術支援の拡大を検討する方針を示している。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:32 ID:hJ4b1xMY
東大生タレントでも、木村さんは菊川怜や高田真由子とは違うよな。
六条華に近い感じ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:52 ID:4hjX1/r4
>>193
おい、後期の高田と菊川様を同列に並べるな。
頃すぞ。

195 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/20(水) 07:27:55 ID:V2TF647B
                    r-< ‐- 、....__丶、
                    ゝ            ̄`ヽ.
                    / `ヽ ヽ..         ヽ-、 ,.、 n
                 __/  {ノヘ:. ヽ、_丶、:::::::....... .. ヾ. ヽ、`ヽヽ
                 /ィ \'、ゝヽ:.ヽ 、,ニ`ヾヽ、:::::::::::::rゝ--ゝ- ヽ
                 //. .. ミ` ,二,ヽ\ ,= 、ヽ丶::::::::゙;ー―‐-、 ヽ
              /  ´{::::::/}トl ´ ・ `}丶ヽ、゚_.ノ  } :j_::::} __   」ヽ ヽ
 _____        {r`ゝ{_,ソ   ̄'ノ  丶 `゙`   / / }/ { r'‐'"´_  ̄`
----ヘ      ̄`丶、_,..........ゝ..∠.{__.ヽ { _      ノ .:.b }  ゙ヾ ̄`-'゙ヽ、
    ヽ        ヽ       ::.ヽく_`_    z'´...::::ノ,.イ   `ヽ、  ,
       ',         ',        ,ヽ{ヽ.`ヽ  ‐ Z; ィ":::::>     ',  ',
.      }        }      /,´  :ヽ ``ヽ    ノ:::::<_,     丶、_ヽ
     /        ∧     {、j.  ノ        /イ7::::`;ニフ       /
     /        ∧__兀`ゝ、 ヽ.イ `−- ... -'´∠ '/:::::.\         /
--―‐ ヘ..........  -― '――'‐ゝ--‐' l l  「 ̄ ̄ ̄  八::::::::::. ヽ     丶
                 \.   i ハ j        , 1 丶..  l }′     ヽ
                   `ヽ ',  |     / /    \ノ‐
 :                 / ヽ ', ノ    / ノ     `丶、
 ::.                 /  `-;ゝ'′    ./          丶、
 :::::.            , '    /       /             `丶、__
 :::::            /     _ -   ./
 ::::           , '   _ - "   /
 :::         , '_ - ´     /

ばかやろうがっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:36:42 ID:6fGRnx1X
>>194
2ちゃん上では後期日程が軽視されてるようだけど、また昨今の東大
は後期日程を廃止する方向だから、ま、しょうがない反応だろうけど
あの森毅先生が東大に入学された頃の東大入試は3教科?だっけ
とにかく試験科目の少ない入試だったらしい
そう考えると後期の方がその頃の東大入試に近いんだよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:55:06 ID:aaDxpCu0
後期はバカが多い。というか、バカだらけ。
廃止は正解でしょ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:20 ID:ZehnTiqc
>>196
で?
じゃあ当時の東大生は現在の後期並にアホだらけといいたいの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:16:33 ID:ZAk4LE0w
顔パンパンやな。戸部ちゃんをブサイクにした感じだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:33:08 ID:U/gMDeic
ロリっぽいやつが厚化粧しているみたいで気持ち悪いよな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:19:34 ID:1zC6f3Pv
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    |  ─┼   ┼─‐ヽ  ─┼‐ll  __| __   ─┼─   /
 彡|     ___  |ミ   |  ___|    |  __|     ゝ    .|/  ヽ    ゝ    /
彡ノ \   \_/  /     し (__ノ\ ノ (_ノ\  (____   .ノ|  ノ  ヽ_   /⌒ヽ_ノ
     \____/

   __   -――-,      .  _|_  
  /  |  ヽ         \ /   _|_
 /   /   |        /      |
 |_/   ノ ヽ___  l__    ヽ_/

 __.  _|_   __  ____ヽヽ             _/_  \   | \
 |_| ___|___ /   /     /  |   \  |   \   /  ヽ \  |
 |_| ─┼     ヽ/     (    |     | |     |  /   /     |/ ̄ヽ
     ヽ」      ヽ     \   レ     レ     /   /       _|

 |二|二|            |     |     ____   ____   ―┼―
 |_|_|   |   \  |__|__|   |         /     ト      |   |   \
 / / ヽ ヽ  |     |     |     |        (       | ヽ  |  ゝ   |    |
  └──   レ     .|__|__|   ヽ_ノ      \    .|     \_   レ     ○

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:00:12 ID:+o5N+HO6
>>197
馬鹿の定義は難しい
馬鹿の壁読んだ??
>>198
東京大学が何故こうも目立つかはやはり一番最初にできた大学って点が
その一つとしてあげられると思う
つまり歴史が一番長い
だからどの時期を基準にするかが一番困難な大学であ〜る
だから、そこのとこをもう少し斟酌すべきかと

それに後期廃止って言ってるけど少しは残すんでしょ
先はわからん、、、

東大行きづまってるよ なんかそんな気がする

203 :202:2006/12/28(木) 14:09:53 ID:+o5N+HO6
http://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/061214/gkk061214000.htm
勘がいい人ならやっぱそうだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:11:38 ID:6ay4X72P
捏造教授がクビになったが、美紀はまさか捏造レポートを書いていないだろうな・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:52:39 ID:7Ldt8GY7
木村さんは正月特番ではどこにも出演していなかったみたいだね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:03:35 ID:YRDzXHe0
コマネチ大学も正月特番では

元日のテレ東の吉本長時間番組に出てたよ
出てたっていうか映ってただけだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:01:44 ID:JLY/8kix
美紀さんあけましておめでとうございます。
今年は学校には毎日来ようね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:35:17 ID:/afjYOga
もう終わったアイドルだよな。
てか、アイドルだったか疑問だが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:43:34 ID:o4RejOBy
もっと若いアイドルが出てきて、もう賞味期限切れだな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:41:34 ID:ZE2c/e9t
菊川の妹と依然つきあってました

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:52:32 ID:QLukXZKC
レズ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:39:41 ID:fcooxgdw
昨日 中山秀行のラジオ番組にでていたよ 卑猥な言葉を沢山言わされいたよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:48:35 ID:mWkYhnyK
そのうち脱ぐんだろうな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:38 ID:Rjvp/2w/
ヘアヌード出した六条華だっけ?
あいつの二の舞になる悪寒

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:53:01 ID:2SGzfFWW

華さんはヘアと乳首は死守してますw
http://goo-fla.com/hanako/profile.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:30:39 ID:DoqYOtj4
>>212
アイドルが使い捨てられる典型的な前兆だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:51:02 ID:kJU8Myah
東大女優で許せるのは菊川怜と理V出た香具師だけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:08:27 ID:J4/3TtpU
ここだと思うよ
http://tinyurl.com/la4ow

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:49 ID:4QmtI5MB
>>216
木村さんはアイドルではないよ
芸能界飽きたら、学業に専念するんじゃないの。マジでやってないでしょ芸能なんて
だから新しい時代が来てるんだってば、素人と芸能人の境界のあいまいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:10:10 ID:NMocZIP6
>>219
本人乙

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:26:31 ID:4QmtI5MB
>>220
東大生といっしょにされて光栄ですw
地方の国立医の学生です ちなみに



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:18 ID:9yLhzIu+0
>>212
でもあれだよね、たけしさんレベルなら兎も角そんな低学歴DQN
にいじられるってのは、はたで見てて不愉快だよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:09:09 ID:9/ntspSS0
>>19
菊川怜は、可愛いというよりも、賢そうな顔をした丸顔で整った顔という
感じだな。時々美人にも見えるが、普段はあまり美人には見えないという。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:10:13 ID:9/ntspSS0
>>44
後期でも理系は一応、難しい生物・化学があるから、
文系後期と一緒にしてはいけないと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:11:06 ID:9/ntspSS0
>>53
薬学部だから理2の中では上位のほうでは?
上位3分の一以内では有ると思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:13:14 ID:9/ntspSS0
>>83
>まあちょっと人生なめてそうだが・・・・・基礎実験の時教官にタメ語だった

そういうのはあまり良くないねぇ。教官も威張っているのは駄目だが、
普通に年寄りに対しては、普通に丁寧語で喋らないと。教官も丁寧語で
返すのがベストだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:14:44 ID:9/ntspSS0
>>95
確かに、シケプリ入手が成績に大きく影響を与えるしな。
まぁカンニングだけじゃ流石に難しいとは思うから、
記憶力は良いのだろうけどさ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:17:09 ID:9/ntspSS0
なんていうか菊川怜以降、ああいうタレントを目指す灯台女子が多いようだが、
菊川怜も入試と進学振り分けテストまでは優秀だろうが、その先の学問やるまでは
行っていないだろう。ああいうのに憧れるというのは馬鹿だろうって。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:18:12 ID:9/ntspSS0
>>161
顔プクプクというのは可愛いじゃん。
最近痩せぎすが良いと思っている女性が多いが、
ほっぺがちょっとプックリしているくらいが可愛くてよいね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:19:17 ID:9/ntspSS0
>>184
じゃ、受験学力的には、この子も結構賢いじゃん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:37 ID:9yLhzIu+0
でも菊川怜等、東大って女の子にとって本当にプラスな経歴か否かは疑問
普通は東大ってだけで引かれるよ 男子でも
ポプリズムに乗っかろうと思うんなら、高学歴で、慶應が最適じゃないかな
東大はあくまで威圧感で相手をビビらせるっていうのに最適な大学だから、男子でも
皆んなのアイドル的な存在になろうという輩には適さない大学だよ

232 :231:2007/01/18(木) 20:41:40 ID:9yLhzIu+0
訂正
ポプリズム×
ポピュリズム○

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:12:24 ID:kFS7Mwoq0
東大に入ってから勉強しているか否かで大きく差が付いてくるよ。
3年間一緒運命勉強してきた人と、
芸能活動ばかりしていて試験はカンニング、レポートはコピペですませてきた○紀さんでは
現在は大きく差が付いている。
○紀さんは受験勉強についてはいろいろ教えられるかもしれないが、それは高校生までの知識でしかない。
大学教養課程と薬学部学生としての専門知識はほとんどゼロだ。
おそらく薬剤師試験も受験しないか落ちるだろうな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:32:43 ID:TUmwehcS0
美紀さんはどの研究室に進学するか決まった?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:49:27 ID:dQQrPYHp0
芸能活動も中途半端、学問は3年間さぼってきたので普通の大学三年生の学力が付いていない。



もうどうしようもないね。あとは脱ぐくらいしか残っていないよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:34:41 ID:Dzj0zKVM0
このひとは脱いで勝負という人ではないでしょ。
胸がとりわけ立派というわけでもないしw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:18:33 ID:7FEJH/nU0
マジで三年間というか4年間さぼっていたら、使い物にならない気がするぞ。
芸能活動を続けるために美紀さんは大学院に進学するのだろうか?
進学しても基礎がないから使い物にならないんじゃないかな・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:29:51 ID:GmTm5yWv0
この前のコマダイのミニスカブーツはちょっときた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:32:54 ID:EDmRMqZ00
こいつって昼間からぼーっとしているような感じの時があるんだけど、忙しいくて睡眠時間が少ないのか?
それとも、知識を生かしてヤクをやっているんじゃないか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:38:51 ID:yp99XLVn0
この人は卒業したら芸能界に残るの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:14:39 ID:BwZdTXM80
学校にまともにいっていないとしたら、芸能活動も勉強も中途半端の使えない女になってしまったことになるぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:45:07 ID:4wxGd48q0
なんかどんどん不細工になってくよね?
顔がどんどんパンパンになってくし目がおかしくなってる・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:32:29 ID:kdMrOCMc0
>>242
> 目がおかしくなってる・・・。

kwsk

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:31:52 ID:m063axmJ0
相変わらず化粧の濃い人だよね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:40:58 ID:KTtjr8TU0
正直、美紀たんに筆卸してほしい・・・
経験豊富そうだから、童貞の漏れをリードしてほしい・・
テクニックありそうだから、すぐいっちゃいそう・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:58:42 ID:OOKajpSP0
俺も美紀たんを立ちバックでぶち込みたいね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:25:18 ID:/qTeInslO
あいつ化粧濃いから、sexしてるとき汗かいて化粧が落ちて気持ち悪くなるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:10:51 ID:vot+nto40
                   ,. -‐ 、'' ‐-
                , '"          、  `ヽ、
               /            ヽ     ヽ
              / /'   ,′i'     ,     ', ',
              ,'  i   __l  l     i    i  i
             i  ハ  ハ _ハ. l  ‐ 、!  i  /  :! 
            ノ'^レWヽl ' i'i ヽハ、-r-、/  ハ ,'   ,′
            / ‘ナヒチ. i .!j     l  iヽイ ハ  ,ハ
           ノ_、、 ヾ´人 !   ,   'ー'/     イ ヽ
         ,. '´  ヾ} ノ:イ  /ゝ、 、 _ " イ   i  ハ   〉
      , '´    ,.-リイ ハ. イ  i__`,..-r '",ハく⌒゙ヽヽ、\ゝ
    ,. '´    / ̄  レ'i!ノ '-ァ、レ_l|  {/ィ , `、.  ヽゝーゝ
... /    , ' -‐ ''' "¨´V / /`ヽフ,-両{./〃~ヽ  \
 /    ./        , ' /      ノ l.   ',    ヽ
. {.  _,. ‐'´     __,,.. , '′ ヽ._,.:  _, -'´ | ,   ',     ヽ
 `ー… '' "¨~´   /         ̄     |'ヽ、 ヽ   il
           /              l. /`丶、._  _リ
           !               |,/i}
              ヽ、            ハ.リ
             `!`` '丶 、._   _, '  l´
             |        ̄   /
              ト、、          /
               | ヾミ:;_ニー_==_彡'〈
               /=ニ、.,_` ヽ、、   `{
                /     ー``''ー-- -一ヘ. r、、
          _」コ/、__           __,,.. 介!lN|
        ○_,イ` ー`r===:f=ニ´-‐ r<..」!lN|

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:58:18 ID:zdlqI+JU0
でも、立ちバックで、ぶち込んで、あの顔でアヘアへするなら、最高だね。
AVデビューしてほしいね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:51:09 ID:g0ue6q5H0
>>248
いいおっぱいだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:51:55 ID:/NteEbam0
木村さんは見かけによらず実は清純派だぞ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:59:46 ID:/NteEbam0
295 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/10(土) 14:56:12 ID:TgKhBBWT0
「√を知っていますか。私は暗記してますよ。3.1519…」
  ※ヤフーチャット
「(総理をオウムの松本被告になぞらえ)首相は自己催眠の天才だ」
「アイアム ネクスト プライムミニスター」
「ブッシュ政権を非難したが、日米同盟は軽視してない。有事には守ってもらう」
「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」
「(諫早湾の干拓工事を)誰の許可でやっているんだ!」
   ↑自分が大臣時代に了承してる
「深く考えずに署名した」
  ※北朝鮮工作員シン・ガンスの無罪釈放を求める嘆願書
「状況によっては、監視衛星を打ち上げることも考えたほうがいい」
   ↑打上げ日程も決まった時期に
「民主党が政権をとれば株価3倍」
「スペインの政権交代を歓迎する」
   ↑テロ待望論?
「若い方がいいなら0歳児を連れてくればいい」
  ※若手への牽制
「総理、今度おごりますよ。カイワレと鶏肉を」
  ※党首討論前の雑談で
「私が菅直人でなければ、菅直人を追及するだろう」
「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)としましょう、カンパ〜イ!」
「安倍さんはおぼっちゃんで、格差社会の痛みなんてわからない。安倍総理のまわりにはセフレが多い」
  ※2006/10の衆院統一地方選の応援演説で

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:46:40 ID:58j0xQFpO
こんな気持ち悪い子芸能界に不要な気がするんだけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:52:38 ID:rdtdOT3x0
というか、既に芸能界から忘れ去られ始めている気がするぞ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:21:13 ID:58j0xQFpO
このガルベスは模試で理二上位20位とか慶応医受かったってマジなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:23:30 ID:uMlte6Gr0
こいつ知ってる。1年前とかかなり枕営業してたよ。
今も女優やってるなら枕以外考えられないね。

もう >>1 の事務所にはいないみたいだけどクビになった?
それともまた枕で前より大きい事務所に移ったのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:48:12 ID:vgkO4Y250
こいつはね、相当だぜ!

様々な男に貢がせているぞ!


枕なんかよりも、酷いものだ。

やりマンだからしかたないか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:30:00 ID:9/hjmbHz0
男に貢がせるためにはやはり肉弾で手なずけるんだろ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:16:22 ID:J0zKTIWZ0
あの女子大生は、やりマン貢がせ女。
平成のバカ東大生?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:28:02 ID:/Y3EWNP/O
>>255
って嘘でしょ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:24:27 ID:8sEjOOIt0
美紀さんは芸能界にいるからいろいろ言われますが、実際はとても真面目な人です。
男の人と遊ぶなんていうふしだらなことをするような女性では決してありません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:35:21 ID:TWZbY39jO
女優って何に出たの?
一度も見たことないんだけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:12:50 ID:Gs55ffGq0
ドラ○ン桜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:07:21 ID:Gs55ffGq0
で、エキストラだから。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:06:10 ID:xN8KmM2pO
慶応医学部合格したってマジ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:21:04 ID:wli2re/J0
美紀さんは本当は頭がいいんだよ。
ただ、大学は行ってからは勉強していないだけだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:45:29 ID:deOJ6D380
あのとんでもない東大生がかい?

やりマンの東大生には、興味なし!

生中出しAVに出る日も近いじゃん!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:55:13 ID:wli2re/J0
美紀さんはヤリマンじゃないよ。たぶん処女は固く守っている。
おまいらはマスコミや見た目に騙されすぎ。
本当の美紀さんは聡明で真面目で清純ないい人なんだよ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:35:00 ID:v//4YxdE0
処女?
アホかー。

あのやりマン東大生の実態を知らないな!

どんなに男が貢いで遊ばれているか!






270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:19:01 ID:z20/A49IO
はぁー学歴社会の負け組は知的な人好きだね〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:10:57 ID:ZTvJ0g5W0
俺も一度でいいから、美紀たんを立ちバックで生中出ししたいね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:08:09 ID:7yh4APDb0
>>269
てか、お前は貢いだことがあるのかよ?

それに立ちバックとかふざけたことを妄想しているんじゃねえよ!!(-_-メ)

美紀さんは実際は身持ちも堅く、手を握らせてくれるのも少なくとも1年は必要だと思うぞ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:57:40 ID:gTD+71iNO
慶医合格は本当
防医は少なくとも学科は受かってたハズ
模試では理2志望者のうち上位にいたのは確か
○台御茶ノ水校東大理系コースで10番前後くらい
もちろん前期合格
処女じゃないかという件に関して…
潮〇き経験あり
ア〇ル経験あり
イ〇マチオ経験あり
誰にでもさせるわけではないが好意を持つ相手に対してはする。
タブー意識は希薄で性に対して大らかなのかもね
以上

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:54:42 ID:m4/koew10
>>273
お前は何でそんなに詳しいんだ?
関係者か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:10:40 ID:BzvtccPK0
>>273
お前は、元彼か?

あの女、俺は関係者だけど、物凄いヤリマン東大生だよ!
ただじゃない!自分の成功のために!

関わった男が可愛そうだな!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:48:57 ID:Nd5NOzl40
頭がいいがマンコは臭い!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:35:26 ID:O4StzxBe0
確かに、臭いがきついな。

でも、感度は予想以上にいいぞ。
濡れ易いし・・・。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:43:36 ID:yZQvPiXe0
今日、木村さんを見かけたけど、○吹きも経験済みの人にはとても見えなかったんだけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:17:10 ID:XSgNevtR0
彼女のあえぎ声は、たまらなかったよ。
調教しがいがあったね。

あの太ももが性感帯だぜ。


直ぐ言っちゃう馬鹿女。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:46:04 ID:67OKmdbUO
こんなタイロン・ウッズ芸能界にいらないよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:35:26 ID:xE8MqYYT0
        __,,,,,, __,,,,,,
     ,.-'''"-,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
   .,.-,/ ,.-,/         ,     !,,  \''"7
   (  (  ,'                 ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
   `''|  `''|           '    ■  ``ー``ー''"
     !   !       '、     i
     '、   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     \_ \_/ ヽ--く ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``""~ ``"   ̄ \> \>  

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:02:48 ID:0OeAbWJ50
尻振って歩く淫乱な東大生に興味なし。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:30:56 ID:KkTbFY400
ここだよ
http://shmyl.com/nqinson

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:29:25 ID:0OeAbWJ50
彼女は、3Pも経験しているよ。
やっぱり、インテリー淫乱東大生、恐るべし!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:02:09 ID:6WbPEQTZ0
>>284
なんでそんなことを知っているんだよ?
お前は3Pに参加していたのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:19:12 ID:16uE+I3Z0
>>285
あの東大生は、かなりのやりマン。
年上好き。
3Pした時、○吹きだぜ。
バックが好みらしい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:09:31 ID:eO21cP9CO
美紀さんがレズならいいのに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:31:38 ID:Qtga3Mqr0
今日は素晴らしくスカートが短かった
うpして

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         
/test/read.cgi/actress/1153024599/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)