5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 高野志穂 ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:49:13 ID:T3RmjVuK
ようやく女優活動を再開した高野志穂さんのスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:52:25 ID:T3RmjVuK
今後の出演作品

【TV】
「大麦畑でつかまえて」(準備中)
ttp://www.htb.co.jp/tv/oomugi/

【映画】
「日本の自転車泥棒」
ttp://www.jitensyadorobou.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:55:28 ID:T3RmjVuK
関連スレ(大河ドラマ板)

まごめ3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1151123430/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:37:21 ID:2PdXZTjC


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:13:28 ID:jzw5yWsP
芸能板
高野志穂 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1153742399/l100

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:23:32 ID:jPTuEwYf
頑張れ まごめ さくら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:22:53 ID:onIFuO4i
事務所移籍したってホント?
聞いたところだと、大手ではないけど
それなりに実績のあるところに移ったとか・・・。
それでTVや映画の仕事が決まったのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:22:15 ID:zDhoZkag
まだまだこれから!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:23:24 ID:VTgYnywn
久しぶりの仕事の割にはTVも映画もわりといい位置にいるような。
映画のほうは舞台挨拶もある?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:10:42 ID:TpxpCLyx
しほ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:25:52 ID:c+SVYikS
08年NHK大河ドラマは「篤姫」

 NHKは1日、2008年の大河ドラマが「篤姫(あつひめ)」に決まったと発表した。
 原作は宮尾登美子さんの「天璋院篤姫」。脚本はNHK連続テレビ小説「さくら」などを
 手掛けた田渕久美子さん。主演などは未定。

 ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060801164957X138&genre=soc



田渕脚本の朝ドラ「さくら」で主役を務め、同じ田渕脚本の「妻の卒業式」にも出演。
また、宮尾原作の大河「義経」に出演歴もある高野の大河再登板なるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:04:43 ID:oISWcEe7
小澤征悦さんのバーターで尾野真千子さんとかと共演して欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:39:10 ID:kVFh4oZr
「義経」の時のまごめは、出番こそ少なかったけど
ボーイッシュな感じがかわいかった。
でもお姫様役とかはどうなんだろう・・・。
あんまり似合わないような気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:58:01 ID:yEOPMz19
>>2
「大麦畑でつかまえて」のHPがオープンしたね。
トップの画像がなかなか可愛かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:02:42 ID:mk00z3w8
法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒麟麟麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗麟麟麟梁緑緑領諒諒諒領麟麟麟麟諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟麟領瞭諒法法緑鱗麟麟麟麟麟麟麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭法諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法諒瞭領諒諒法法法法麟麟麟麟防法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法法法法法法法諒諒法法法法法麟麟麟麟麟麟麟法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法量鱗法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法麟緑緑麟法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法緑麟麟鱗量法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟隣法法法法隣麟鱗麟緑瞭隣法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法防麟鱗緑瞭法法隣法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:18:30 ID:l3eXsch2
もうお母さん役か…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:47:59 ID:0h0yfgdI


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:28:26 ID:3JEoVvMF
↓のトークショーには出るのか?


【映画】杉本哲太主演「日本の自転車泥棒〜ジャン〜」8/19からプレミア岩手上映会・トークショーも予定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155709874/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:58:34 ID:J5IZSGl5
予告で大泉洋さんとの抱擁シーンが流れたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:26:27 ID:iUyDBS2K
関東の放送日はまだ〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:50:07 ID:KrRoZvEx
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:11:28 ID:wNSkDfhI
「大麦畑でつかまえて」の関東放送日は
10/9(月・祝)午前10:30〜11:25(テレビ朝日)

青森では9/1に放送されるのに、1ヶ月も待たされるのか・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:43:38 ID:MXpYTDBX
北海道ドラマ始まったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:29:09 ID:42TDzbTy
「大麦畑〜」誰か見た人いないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:25:49 ID:EyObYhmN
なんつーか、大して話題にもならず終わりそうだな…
それでも続けることが大切
またブランクにならなけりゃいいが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:03:14 ID:WUODiIy5
さくらの人まだいたんだ‥。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:15:34 ID:OjLO2U0n
高野志穂はこれからさ。

仕事が途切れず 出続ければ

必ずまきかえすさ。 途切れなければな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:36:37 ID:bl9Q3EcZ
岡山・香川では今日の正午から放送されました。
高野ファンはドラマに出ただけでもうれしいだろうね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:51:57 ID:b4SOjMaA
NHKの朝ドラ女優が次々と映画とかで脱いでるけどこの人もそうなるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:22:44 ID:VI7UtWkt
↑ 期待の星。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:47:53 ID:2PEfA9PX
今NHKに出てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:38:27 ID:EdN8ESJd
まあとにかくがんがれ、高野

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:20:04 ID:YN3f/LE6
またブランクがはじまったなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:48:46 ID:U/RGgu30
いつかわからんがも一個ドラマでるらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:58:07 ID:2ZtGUd1b
いくつかあった応援サイトもほとんどつぶれて、残ってるのは更新が1年以上前か、、。

どっか雑誌やTV出演情報まとまってるとこないけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:23:47 ID:TcBTsWEJ
『さくら』大好きでした。活動したり、しなかったりしてるようですね。個性が強いのが災いしてチョイ役とかで使いづらいんでしょうね(+_+)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:42:51 ID:IGwim8H0
もうすぐウチの地域でドラマが放送される。
早くこないかな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:04:18 ID:ueCKb8Fr
関東は「大麦畑でつかまえて」まであと1週間か。
久しぶりに見るから楽しみ。
最後に見たのはバナナマンとでてたなんかのドラマ、、。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:56:18 ID:/czgtX3B
小澤のいるコムスに移るんでしょ?
そしたらこれから色々仕事くるでしょ。多分

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:12:22 ID:N8We+FG9
そうかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:42:47 ID:/VIeoUOL
>>38
前田吟・倍賞美津子に
やや押され気味だったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:01:15 ID:clAE4kCt
コムスに移ったとしても活動状況はよくわからないままだろうな。
あそこ公式HPとかないし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:19:56 ID:G8ekGZ+c
>>29
さっきまで中越典子と高野志穂を間違えてたよw

>>35
2006年度予定映画 予定ドラマ、予定舞台情報
http://homepage2.nifty.com/takasan8056/

1030〜ドラマ 大麦畑でつかまえて
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1160348939/l50


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:16:54 ID:l+UGphjc
ネタないの〜〜?

誰か〜〜〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:57:05 ID:xiVWCQQF
9日のドラマすっかり見逃したわけだが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:07:03 ID:+AblCM1T
>>44
>>43

>>45
安心しろ。まだ北海道と秋田と宮崎で放送される。見に逝け。

各地の放送スケジュール - 「大麦畑でつかまえて」
http://www.htb.co.jp/tv/oomugi/schedule.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:53:59 ID:eOkcEQ/o
TVガイドのスター名鑑を見たけど、やっぱりコムスシフトに移籍してたのね。
これからは多少露出が増える・・・かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:28:29 ID:6ZATfVWJ
高杉瑞穂さん、応援してます!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:52:59 ID:LhssOD38
>>44
TBSの2時間ドラマに出るらしいが、放送日がまだ決まってないそうだ。

50 :大さげ:2006/10/23(月) 02:54:55 ID:ci2lj8Vl
瑞穂が出るのは11月13日です

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:29:51 ID:V9u4IqK9
大河ドラマ板のまごめスレも落ちちゃったねえ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:27:06 ID:HyL0IPou
コムスシフトに移籍したんだし これからさ。 これから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:04:25 ID:DFMpLw/v
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:11:15 ID:zYx1VEqV
さくらで共演した長澤まさみはもちろん チョイ役に過ぎなかった小野真弓より
目立たない現状はさびしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:09:01 ID:xeiLJ2Vl
何かしらんが大河ドラマ板のまごめスレが復活してて、そこに貼ってあった画像。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/35/41e719aba547a4ff72861dd64b0b65dc.jpg
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/tiff/graph/06red/71.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/tiff/graph/06red/73.html
ttp://blog.ameba.jp/user_images/70/84/10011085289.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:25:30 ID:Wb0SaBj6
彼女は枕営業しないで実力でがんがってるから仕事少ないのだと思われ。
さくらの時のちょい役だった子はせっせと枕営業したんだろうし
顔も工事したから今や売れっ子だよね。
厳しい芸能界の現状を痛感させられるね。

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 19:18:50 ID:oKNnWJRl
しばらくはコムスシフトの役者が出てるドラマが要チェックかな。

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 07:53:50 ID:EmIiiTGz
大河板のまごめスレって、落ちたと思ったらまた復活してるね。
ほとんど露出がないにもかかわらず、隠れファンは結構いるんだな。

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 17:16:59 ID:6pwiAkJL
映画上映されるみたいだね

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 18:19:18 ID:zbqdoFE/
コムスシフトって結構有名な女優俳優がいるらしいけど自社HPもないんだな
みんなどうやって所属タレント調べてるんかいな


61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 13:03:58 ID:RPuWnYZ0
はやく活動しないかなぁ。

有名事務所だから 活動が活発になるしね。

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 01:35:03 ID:MyIr35wi
とうとう今年もあれで終りか・・・

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 00:37:15 ID:Z3I4QORL
自転車泥棒の舞台挨拶あったんだな
映画祭なんかでは華々しく登場したが、結局今年も仕事2つくらいでブランクに入るのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:17:20 ID:/qUCXuYL
家が金持ちだから女優業は道楽で稼がなくてもいいとかって話だけどコイツもう27なんだろ?情けねぇな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:42:53 ID:sK49XMpz
朝ドラ終わったころ既に22、3だったんだから、そっから数年が勝負だった
最初の一年くらいは人並みにやってたけど、女優として一番の売り時である
20代前半をブラブラして過ごしちゃった以上、もう難しいんでは。
売れないなりに仕事やってたならともかく、毎年のように半年も
消息不明になってちゃねえ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:54:32 ID:laNiXzEv
また来年夏ごろ活動開始するだろう(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:45:04 ID:18qgQN5F
今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/




出産は映画からはなれて、テレビや舞台の仕事が忙しかったとき。
36歳でもうギリギリだとおもって決心し、スケジュールを調整して子作り・出産したとか
言ってるもんね。
本当はもっと早くほしかったとか言ってるが、仕事の関係でそうもいかなかったようだ。

逆に竹内結子の騒動を見てて思ったが、いきなりの中出し婚で事務所大変だろうなあ…
無計画なのかなんなのか知らんけど

美人女優が苦しみながら出産する場に立ち遭いたかったよな
山本富士子は37歳で初出産で男児を産んでいるが。
かなりの難産だったらしい。
SEXや出産は、きつかったのか?

子供は一人で昭和43年4月30日に長男を出産。名前は「茂晴」と命名。

当時としては超高齢出産。

今で言えば、40台半ばで初出産と言うところか。

オレの母も31で俺を産んだけれど、当時としては30以上は高齢出産だった・・・

医学の発達は目覚しいものだな。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/child_care/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000177-jij-pol
40歳以上の出産2万人超=47年ぶり、35歳以上の3割は初産−厚労省

 昨年1年間に40歳以上で出産した女性は2万0348人で、1958年以降47年ぶりに2万人を超えたことが8日、厚生労働省の人口動態統計(確定数)で分かった。「高齢出産」といわれる35歳以上の出産は全体の16%に上り、うち第1子出産が3人に1人という状況だ。
 厚労省統計情報部は「女性の社会進出に伴う晩婚化と出産医療の進歩が背景にある」と分析している。 
(時事通信) - 9月8日22時1分更新

陣痛と便意の違いは分かる。 分娩時に大便を排泄してしまうのは日常茶飯事です。
でも分娩台の上でウンコがしたくなって
「トイレに行きたいんですけど」と言ったら
「それでいいんですよ。いきんで下さい」と言われ
トイレに行かせてくれなかったのでウンコしました。
旦那は立会いで赤ん坊より先に私のウンコを見ました。
分娩中に便意を催すことがあるが、これは、赤ちゃんが骨盤の中へ
入ってくると、すぐ後ろにある直腸を刺激するためにおこる。
分娩前に浣腸をしているので、本当に便がたまっているわけではない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:12:54 ID:QG5rsXaP
活動再開まで保守

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:08 ID:pALLmwxA
TVKでドラマやってたね。
大泉洋の妻役で。
デコが目立たないかわいい髪型でよかった
朝ドラとは別人な感じだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:23 ID:MrHs8bRW
TBSの2時間ドラマに出るという話を聞いたが、いつ放送されるんだろう・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:27 ID:oDMS/cvI
今年もいつもどおりの夏だけ(秋だけ?)季節限定女優乙でした
結局仕事2つか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:25 ID:PRZBRrga
来年はどうするのかなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:25:51 ID:sfeCHDZf
事情はどうあれ、あんな活動状態で、かろうじて生き残ってるだけでも奇跡的
事務所変わったくらいで、もはや大きな期待はできないだろうが、
チョイ役でもなんでもいいので、
1年でも長く芸能界にいてくれることを願うのみ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:37:31 ID:/+bzLUtM
新年初カキコ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:29:03 ID:Wr4HEcNc
今年は仕事あるんだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:24:30 ID:IjLe+wHQ
まあ例によって情報入ってくるのは春先、仕事は夏にちょろっとやって
また長期休業か
いつまでもそんなんじゃ消えるだろうけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:10:10 ID:+IEEPNIu
たまに出ても夏川結衣くらい印象残る仕事すればいいんだが・・・
たのむぜまごめw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:31:21 ID:A7JiRarI
同じ事務所の夏川さんって人、今度主役で映画に出るみたいだからそれに期待…ってところかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:04:47 ID:AMXFJgtR0
同じ事務所の香川照之は・・・・・
なにか適役ないかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:52:06 ID:OOqxqJjf0
ファンサイトによると「日本の自転車泥棒」って登場時間1分くらいだったんだな・・・
映画祭にも出てきたんでもうちょっと大きい役かと思ったが・・・
順調に没落してるなまごめ(涙)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:34:42 ID:/h5vI4DP0
同じ事務所に京香夏川香川小澤尾野といるんだから
くっついてなんか仕事してくれまごめ(涙)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:14:44 ID:vr3RbfUL0
とりあえず杉本哲太にはくっついた。次は誰だ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:40:17 ID:OZ6lyeJc0
確かに仕事してほしいんだけど、あまりにも出過ぎると
それはそれでイヤなんだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:20:26 ID:xopXxSLj0
>83
それは事務所が出過ぎるのが嫌と思っているということ?
それとも誰かがそう思っているということ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:23:50 ID:h92Tlgqp0
仕事厳選しても地力ある人はいい(夏川結衣さんはソレ)

まごめにはそこまでの地力がないと思うんだけどさまごめ(涙)

86 :83:2007/02/07(水) 18:55:56 ID:49NgwMdi0
>>84
後者。
というか、事務所が彼女の事をどう思ってるのかなんてわからないよ。
ただでさえ情報の少ない事務所なのに。

87 :84:2007/02/08(木) 01:41:55 ID:Lukklp+r0
>83
39。ここの事務所、本当に情報少なすぎ。
後者ということはなんだか、家庭を持った嫁さんに言うような感じがするのは気のせい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:06:32 ID:VVoMnMEw0
>夜は「大麦畑でつかまえて」の受賞パーティで、六本木へ。
>マドンナの高野志穂さんや、大滝秀治さんと再会。
>2007/02/02

http://www.office-cue.com/monikki/

生存情報・・・



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:10:18 ID:JcNF0Qcs0
今年28歳、現実的に考えて、朝ドラから5年をこんな形で過ごしてしまった以上
再び脚光を浴びるのは難しいか。
2003〜04年に一度消息不明になってから、「妻の卒業式」で戻ってきた時は
まだ希望持ってたんだがな。

今朝ドラ卒業生の田畑智子と小西美帆が、朝ドラに戻ってきて好演してる。
派手に活躍しないまでも、こんな風な姿を見てみたかったが。
てか田畑智子って高野より若いんだな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:56:01 ID:BmuE6mET0
これだけたびたび間が空くと厳しいだろう
多くの人の間では「誰だっけ?」状態のまま時が流れていく

91 :好きです:2007/02/11(日) 13:15:31 ID:WeT0/jlm0
得意の英語生かせればいいのに。応援してます!
彼女の場合は芸能界駄目でも外国語ビジネス関連
で生きて行けるから大丈夫


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:19:39 ID:6zJVaqyUO
そんなにいう程得意じゃないだろう
彼女程度の英語力もってる奴らなんか腐るほどいるさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:55:00 ID:S8VwNPNC0
10代でロンドン行った時は英語すっかりわすれてて苦労して、
4年後帰国したら高校では日本語が覚束なくて苦労したって書いてたね。
そんで今(というか朝ドラのころ)は英語はかなり忘れちゃってるっていってたから、
行ったり来たりでどっちも中途半端かもしれん。英語もむしろ典型的な日本人の英語に
近いそうだ。↓ここに選考過程の話が書いてあって面白い。
http://www.jamco.or.jp/2004_symposium/jp/yano/index.html

英語が買われての大抜擢だったんだろうが、それ以前のオーディションでは
「今っぽくない」「ちゃんとしすぎている」とかいわれて落ちまくっていたことを考えると、
やはり今も、どこか女優としての魅力に欠けるという評価なのだろうか。
少なくとも「さくら」に関しては、とても彼女の魅力を引き出していたと思うんだけどね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:20:39 ID:v+cM381Z0
英語が役に立つなんてそうそあることじゃないからな
NHKも気を利かせてくれたか、すぐに英会話番組に出られたのは
幸運だったよ。
しかし延々と再放送してくれてるのに、本人は消えちゃって、まるで生かせてないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:35:21 ID:Aw54YEw10
まあ・・・もうダメだろう
ある意味今でも現役でいること自体が奇跡に近い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:45:52 ID:UrOsxHRo0
とりあえず夏川でも香川でも小澤でも誰のバーターでもいいから仕事きぼん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:11:59 ID:nuVC5WKg0
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)