5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンとジミー大西って似てるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:09:47 ID:Ky77wSna
ソニン
http://trying.jp/images/B000DZJKXK.01.LZZZZZZZ-thumb.jpg

ジミーちゃん
http://www.sumitomokenki.co.jp/archive/power/p-onishi/images/jm01.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:57:26 ID:2bb+D3+k


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:30:11 ID:i0djiQzT


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:00:26 ID:pcy2CJcQ
メキシコメキシコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:43:46 ID:XLW7Hrm8


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:01:22 ID:McSKXrHX
ジミーちゃんの方がかわいいぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:48:55 ID:dpAyhEg5


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:42:16 ID:pdV3hbzW


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:44:01 ID:557vlRqh


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:18:55 ID:Ruk/1RXw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:16:56 ID:L6/z3t2K
ワロタ
似てる似てる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:44:54 ID:9UMi3zgc
ソニン酷いな
もっとイイ写真無かったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:29:34 ID:Yd/vh5Pn

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:14:43 ID:hAr/yp/7
フランシスコ・ザビエス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:02:59 ID:osb4ZE85
ジミーを選ぶ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:47:45 ID:/xbBA9Ar
今日渋谷ハンズ前をジミーが歩いてた。半そでTシャツ着てタバコふかしながら歩いてたんだけど、ただのオサーンだなありゃ。
つか、近くで見たら薬物中毒者っぽく見えた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:41:57 ID:d4zeGtBx
(´Д`)ノ~~< クスリやってるやってる〜〜〜〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:05:22 ID:n/ZivV9C
薬物中毒age

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 18:06:25 ID:g3i0CqjF

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

チョン死ね!!



20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 18:20:43 ID:Fa9Dkd8g
17歳女子高生ひったくり犯猛追400メートル…“自首”させるお手柄

 19日午後7時ごろ、大阪市生野区内の路上で、自転車に乗った男が
近所の主婦(52)からショルダーバッグをひったくる窃盗事件が発生した。
だが、通りがかりの女子高生(17)が自転車で追跡し、男を説得。
“自首”させるお手柄を挙げた。

 生野署の調べでは、男は主婦の後方から近づき、現金約4万6000円入り
の財布や通帳などが入ったショルダーバッグを奪おうとしたという。
その際、男はバランスを崩して自転車ごと転倒。もみ合いの末、
バッグを奪い走って逃げ出した。

 「ドロボー!」という主婦の叫び声を近くにいた私立高校2年の女子生徒
が聞きつけ、自転車で猛ダッシュ。約400メートル追いかけたところで、
男は息が上がり、ダウン。女子生徒や近所の女性(42)が
「そんなことしたらアカンやろ。警察へ行こう」などと説得すると
男は素直に従ったため、近くの交番に引き渡したという。

 同署によると、女子高生は特に鍛えている様子はなく、
「現代風の普通の女子高生」。時期などは未定だが、
感謝状を出す方向で検討中という。

 窃盗容疑の現行犯で逮捕された男は住所不定、
無職の金充久容疑者(27)。
逮捕時、所持金は百数十円しかなく「金がないからやった」と供述している
という。
(スポーツ報知) - 11月21日8時4分更新


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:33 ID:0+aqAmpW

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:26:46 ID:EHHphD9l
取り敢えず、眼科医に見てもらいな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:01 ID:0+aqAmpW
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


24 :エロス柳岡  :2006/12/26(火) 20:25:46 ID:QMOUweHg
ほっほ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:02:39 ID:56HHQlyr
ソニン エロす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:42:08 ID:3Zy/KSfL
お舞ら戸籍よく調べたほうがいいぞ。
終戦から朝鮮戦争を経て経済復興迄の約5〜6年間の間に、日本人に相当の
朝鮮民族の血が混じったらしいから。

第二次世界大戦の日本人犠牲者の数約200万人。その殆どが日本人男性。
当時女は成人すると結婚するのが習慣だったが、戦後日本は深刻な男(婿)不足になった。
そこで戦勝国を選んだ在日や本土から来た韓国人が婿養子の対象になったらしい。
当時敗戦国になった日本人は自信や誇りを失くし、しかも男不足という状態で
戦後約5〜6年間は日本人と韓国人の立場が逆転して、奴らは結構偉そうにしてたらしい。
それでも日本に永住する為、婿養子になり帰化した在日や韓国人の数は年間何万人と言われ
日本経済復興までの5〜6年の間に、帰化婿養子になった数は10万人近いのではないかと
見られている。
そいつらが戦後一世帯辺り平均4人子供を生んだ計算で、10万×4=ハーフ40万
でハーフの世代が2人ずつ子供を生んだとして40万×2でクオーター80万。
婿養子+ハーフ+クオーターで10万+40万+80万=130万。
全部でザット130万だぞ。僅か半世紀の間に。しかも現役在日の数は別でだ。
現役在日の数約100万+戦後婿養子系130万で230万。そこに帰化日本人とその子孫
を加えれば、、、もう判らん?!300万くらいか?凄まじい数だ!!
俺は戦時中警察官だった祖父からこの話を聞き、念の為に戸籍を取り寄せたが
大丈夫だった。今迄日本でこの事実はズット封印されて来たらしい。
お舞らも戸籍よく調べた方がいいぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:24:35 ID:GcbEKHXf0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)