5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原沙知絵Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:28:21 ID:uhLjJikh
公式
ttp://www.ken-on.co.jp/hara/index.html

前スレ
原 沙知絵 Part2
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115375229/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:30:37 ID:uhLjJikh
ドラマ
9/18(祝・月) NHK総合 22::00〜23:14 特集ドラマ「介護エトワール」主演

映画
時をかける少女(アニメーション)芳山和子役 
(好評につき拡大上映中!)
ttp://www.kadokawa.co.jp/tokikake/index.php

出演CM
セキスイハイム  となりのハイムさん
(ショートフィルム「しあわせの貯金箱」、壁紙あり)
ttp://www.sekisuiheim.com/heim_san/index.html
NTT東日本 フレッツ光 保健室(電話)篇
ttp://www.ntt-east.co.jp/ad/cm_flets.html#37

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:32:22 ID:uhLjJikh
※「介護エトワール」情報
NHK「介護エトワール」完成披露試写会
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/30/03.html

関連スレ
【芸能】NHK介護ドラマに主演の原沙知絵 「私も恋人より親を選びます」[08/30]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156911039/

09/03(土)18:50〜18:55 NHK教育 特集ドラマ「介護エトワール」PR
09/04(日)00:45〜00:50 NHK総合 特集ドラマ「介護エトワール」PR
09/16(土)14:00〜15:00 NHK総合 土曜スタジオパーク

「介護エトワール」の原作者で脚本を担当した遙洋子さんが以下の番組に出演。
09/06(水)08:35〜09:30 NHK総合 生活ほっとモーニング
09/15(金)13:05〜13:59 NHK総合 スタジオパークからこんにちは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:34:47 ID:uhLjJikh
※その他
現在、WOWOWの2時間ドラマの収録中らしい。
(前スレにロケ情報あり)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:39:48 ID:uhLjJikh
うお、前スレが979…ヤバス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:59:49 ID:f3ksdAjI
>>1
乙。
次からはもう少し早めに立てようw
で、こっちにも。

スマスマ、見られなかった人に
斧10〜25 N13 6302 key:hara

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:27:19 ID:x1isGAN1
>>1

ちょうど主演ドラマの直前で、タイミングがよいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:55:32 ID:OilDp1nn
>>1
乙です。
公式、なかなか更新されないね。忙しいのかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:36:32 ID:zSjh5ykn
>>1
乙。
沙知絵タンのバレエの吹き替えやった人が
ドラマの試写会の感想を書いてる。
ttp://www.spoof-web.com/qp/index/index3.html
期待して良いんじゃないの?楽しみ。
>>6
d。香取くんスゴス。沙知絵タンもキレイだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:00:06 ID:kLz9cXGV
「時をかける少女」、池袋は昨日で終わっちゃったけど(閉館のため)、
都内でまた拡大上映されるらしいね。評判良いんだなぁ。
名作として語り継がれる予感。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:31:51 ID:gmtAfgMI
さっちゃんはね、さちえって言うんだ本当はね。だけどでっかいから、しかたなく脇役やってるんだよ。研音ならしかたないばい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:00:53 ID:yt5RQKb8
このくらいの露出がいいのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:03:57 ID:zSjh5ykn
介護エトワール9月18日放送!
ttp://www3.nhk.or.jp/drama/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:04:05 ID:uPtRRoFy
「逮捕しちゃうぞ」の公式サイトまだあるけど、
トップページの沙知絵タン、きゃわゆいよー。
モコミチ、首が長すぎでキモイヨー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:08:21 ID:zSjh5ykn
こっちのほうがよいね
http://www3.nhk.or.jp/drama/html_news.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:41:09 ID:cqGdF3oa
逮捕しちゃうぞ第1話
久しぶりに見たけど
伊東と金子と長嶋の演技と脚本が酷すぎる。
これでわ一桁でも仕方ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:47:08 ID:/2BRmF/X
2時からの土曜スタジオパークで試写会の模様をやるかも。
一応チェックすべし。
>>14
もこみち、頭が小さすぎるんだよね。うらやましいというか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:04:14 ID:vZDSAg9h
>>4
伊藤淳史が主演でドラマ化!…人気小説「神様からひと言」(9月2日スポーツ報知)

俳優の伊藤淳史(22)が、ドラマ化される荻原浩さんの原作の人気小説「神様から
ひと言」に主演することが1日、分かった。12月にWOWOWで放送される。
「神様から―」(古厩智之監督)は、左遷された会社員がクレーム処理に奮闘する
中で、生き方を見いだすサラリーマン・コメディー。渡辺謙(46)主演で映画化された
「明日の記憶」がヒットしたため、争奪戦が激しくなったが、先に名乗りを上げた
同局が映像化権を獲得した。
井上衛プロデューサーは「最近、ニュースでも注目を集めている企業の謝罪がテーマ。
親近感もある俳優さんを集め、サラリーマンが元気が出るような作品にしたい」。
共演は陣内孝則、原沙知絵。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:03:22 ID:Rt/dxtGH
見てるだけで癒されるね。
実の子供に癒される感じと同じだ、次の子にはサチエと命名したい。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:07:47 ID:o4cGGhjk
「介護エトワール」番宣キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
すごい面白そうなんだけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:15:55 ID:J/D6Pz3A
前スレ落ちたよ。
>>20
自分も見た。バレエ姿似合ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:49:36 ID:GhtmhwvJ
今「相棒」の再放送に出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:25:54 ID:T70OI31e
ドクターコトーに出てほすぃ
超似合うと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:01:30 ID:1ojiPNnu
「電池が切れるまで」の若葉ちゃん、良かったな…。
そのせいなのか、一時期ナース役が続いた。
>>23
ナース姿が見たければ、「いらっしゃいませ、患者さま。」「らんぼう」がおすすめ。
DVDレンタルできるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:35:31 ID:YR73TDjg
HPの日記が不定期更新で、掲載サイトが毎週更新とは…
携帯サイトに誘導しようとしてますね>研音
コンテンツが充実していれば考えても良いけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:32:14 ID:CZ2m6SIK
誘導されて3日ほどたちますが...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:54:55 ID:K3F2an17
遙さんの番組出演が中止になってた。
動く原さんは来週まで見られないのか(´・ω・`)ショボーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:40:26 ID:6/Pb61X8
09/09(土) 06:00〜08:00 HINOKIO WOWOW
09/10(日) 20:00〜22:15 蝉しぐれ WOWOW

09/09(土) 00:55〜01:00 NHK総合 「介護エトワール」PR
09/10(日) 13:50〜13:55 NHK総合 「介護エトワール」PR
09/10(日) 18:50〜18:55 NHK教育 「介護エトワール」PR
09/11(月) 04:15〜04:20 NHK総合 「介護エトワール」PR
09/12(火) 04:15〜04:20 NHK総合 「介護エトワール」PR
09/13(水) 04:15〜04:20 NHK総合 「介護エトワール」PR
09/14(木) 00:25〜00:28 NHK教育 「介護エトワール」PR

09/16(土) 14:00〜15:00 NHK総合 土曜スタジオパーク

雑誌 09/10(日) 仕事とパソコン 10月号


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:50:51 ID:4JoZ2fAa
ドラマの撮影中だって。
>>18のやつか?それとも別のドラマかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:49:30 ID:wSK0UGhi
土曜スタジオパーク、来週ゲストだよ。
http://www.nhk.or.jp/dosta/next.html
>>29
髪が伸びてたな。もうちょい短い方が好きなんだけども。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:14:03 ID:GDhzDHxm
けっこう、不器用だよねw
バラエティ番組で彼女見てると、実直な性格なのがよく伝わってくる。
でも、そういうの含めて好きだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:59:58 ID:IzD0kITS
>>31
ドラマもただの「いい人」ではなく、実直な役が似合う。
人間味があるというか(上手く言えないけど)。
だから今度のNHKのドラマで起用されたのもぴったりだと思った。
事務所も沙知絵タンの持ち味をきちんと考えてマネジメントしているのだな〜と思ったり。
役柄に妙にリアリティがあるのがこの人の強みかな。
(だから、2時間ドラマのPに注目されているとか…)
でも、たま〜にやる悪役も捨てがたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:37:58 ID:WM4UqsQg
今度ダイアナ妃の役をやるらしい(テレビ雑誌に写真が出てた)
金髪のサチエたん…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:48:29 ID:eEdlrF1a
ダイアナ妃の役?本当?・・・日本人が外人に扮した作品を作っても、いいものができるとは思えない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:24:43 ID:zdJPjZyk
テレビステーションかな?写真が出てるよ。
介護エトワールの記事も出てるけど、バレリーナ姿が様になってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:25:19 ID:P7VWDAr4
ドラマ情報きました

ドラマスペシャル 一生忘れない物語
ttp://www.tv-asahi.co.jp/happystory/

「そこにいた風」主演:菅野美穂 脚本:吉田智子 監督:城宝秀則
「Million Films」主演:成海璃子 脚本:佐藤久美子 監督:高丸雅隆
「永遠にともに」主演:原沙知絵 脚本:小川みづき 監督:都築淳一

コブクロの名曲がドラマになる!豪華女優陣で3曲3本仕立て
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200609/gt2006091401.html

原さんのはこれから収録みたい。記事にもドラマの扮装した写真がないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:16:37 ID:HcZN3fog
豪華女優陣て
全部研音やんけw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:07:51 ID:0DdJtg74
土曜スタジオパークはじまった
珍しくスカート姿だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:32:29 ID:FUHc9044
何かさ、20年くらいしても、芸能界で良い位置にいると思う。不器用、実直ってこの人にとっては褒め言葉かと。告白とかプロポーズされたら、あたふたしそうな希ガス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:18:39 ID:0DdJtg74
スタジオパーク、遙さんのコメントVTR明けに涙ぐんでるんでびっくりしたw
大変だったんだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:15:56 ID:/+1FGgpi
スタジオパーク???

しまった・ ・ ・ 。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:45:48 ID:R3/jRm9v
可愛かったし、超細身でしたね、涙止めずに
マジ泣きだったらもっと惚れてた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:31:38 ID:T71BqENR
マイボスの後にダイアナ妃キタコレ
>>40
アイメイクが取れてたねw
でも、あの後「(涙を)止めました」って普通にしてたのもスゴス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:14:59 ID:S26kJagF
ダイアナ妃にしては黒すぎじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:59:41 ID:3SY5jZq5
「介護エトワール」CM見た。
コメディなの?
>>44
あの扮装してるの見て美人顔だということを再認識した。
確かにもうちょっと色白だったら…。
でもいいんじゃない、個性ってことで。
長身系でオリエンタルな感じの人ってあまりいないじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:52:08 ID:x3/8yk6K
NHKで「ウンコ、ウンコ」連発。滅多に見れないゾー。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:22:30 ID:pFHKX4zf
名字が「馬場」なのもンコつながりか?
…やばいドキドキしてきた。良いドラマでありますように(-人-)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:20:33 ID:LgDrjXFS
超感動した(TT)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:25:06 ID:8S42znT9
ドラマ良かったよ〜。ちょっと駆け足な気もしたけど。
途中から引き込まれてしまった。
バレエ姿もきれいだった(姿勢が良かった)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:44:43 ID:L9sDEdlH
まさか入浴姿が見られるとは思わなかったよ。
ありがとうNHKw
舞台化粧、似合ってたじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:37:08 ID:bxAdOJA/
やっぱり主役はいいねぇ…
夏木さんと渡辺さんの役者魂に乾杯。
坂道のシーン、あれだけだったのが残念。
途中の写真で端折っちゃった部分、連ドラだったらもっと良かったのに…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:37:36 ID:5FyboJKl
沙知絵さん、大阪弁上手いし綺麗やった。
しみじみといいドラマ、有難う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:25:08 ID:N0rKxvjq
入浴シーン???

しまった・ ・ ・ 。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:16:08 ID:ZPMQIRxo
さちえタンの貧乳が際立った良い作品でした

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:25:16 ID:sBNp306A
さっき録画したのを見た。
スタジオパークで感極まってたのがちょっと判る気がした。
撮影大変だったろうなぁ。とりあえずお疲れ様でした。
>>53
入浴剤で全然見えなかったけどw
胸より脚が出てたよ…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:28:46 ID:UGEjYfsJ
入浴シーンがあっただ!?俺最初の10分見逃してしまったからそのときか〜!!orz

ドラマは面白かったよ。笑いまくったww 沙知絵タンってば、TMの妹じゃなくて姉にしか見えなかったwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:17:17 ID:t4LlDq//
沙知絵タンの上に倒れるお父さん…
兄が「親子で何しとんねん」笑った。
あとお父さんにお酒とかCDとか見せてニンマリするところとか可愛かった。
(口が大きいなぁ…w)
七弁みたいのもいいけど、こういうドラマにもどんどん出て欲しいな。
次はテレ朝ドラマか。オムニバスだから20分くらいかな〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:31:12 ID:niVEvkQ1
次はこれか
『超大型歴史アカデミー・ニッポン人が好きな100人の偉人・美女編 「紫式部から夏目雅子&太地喜和子まで…」』
のダイアナ妃(金髪)

9月23日(土) 21:00〜23:18
日本テレビ系列




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:49:16 ID:dUo0puwr
*7.2% 22:00-23:15 NHK 特集ドラマ「介護エトワール」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:04:42 ID:nys4Jl3c
愛情はオムツです。納得。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:47:55 ID:O9RHH2XR
7.2か。
あまり視聴率のことはわからないけれど。

介護エトワールって、連続ドラマじゃなかったんだなw
7回くらい連ドラだと思ってた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:16:16 ID:UGEjYfsJ
俺も連ドラだとおもって見てた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:31:47 ID:zKXV9ut5
俺、大学の頃に立川に住んでいたんだけど
その頃よく立川駅でこの女優さん見かけたよ。
当時立川に住んでいたのかな?それとも友達か彼氏が?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:51:29 ID:+KL2i5pB
>>58
こんなのもあるよ
9月23日(土)13:30〜14:25 NTV いよいよ発表ニッポン人が好きな100人の美女
でも本編共々スタジオゲストじゃないから出番少ないと思う…。
>>61
NHKは土曜ドラマとかでは5〜8%くらいが多い(まれに二桁いくけど)
だから、まぁ及第点じゃないかと。
正直このクオリティで連ドラでやって欲しかった。
「夢みる葡萄」も良かったし、NHKとは相性がよいと思う。またお呼びがかかると良いけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:55:44 ID:+KL2i5pB
連投スマソあと
>>36の放送日

東京・テレビ朝日        9月30日(土) 24:30〜
宮城・東日本放送       10月13日(金)24:15〜
福岡・九州朝日放送     10月13日(金)26:15〜
静岡・静岡朝日テレビ    10月21日(土)15:55〜
名古屋・名古屋テレビ    10月21日(土) 16:00〜
大阪・朝日放送        10月21日(土) 24:30〜
広島・広島ホームテレビ   10月27日(金)25:10〜
北海道・北海道テレビ放送   10月のどこか日曜日・深夜

関東地方の人は週一で沙知絵たんが見られる訳だが
(北海道のアバウトさにワロタ)



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:04:38 ID:56hR4AsA
Gパンが超似合う沙知絵タンの体型そっくり
譲って欲しい。胸も筋肉質っぽいし・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:51:53 ID:nDtNdJAi
9/23 NTV 21:00〜     「超大型歴史アカデミーニッポン人が好きな100人の偉人美女編」
9/23 NTV 13:30〜14:25  いよいよ発表ニッポン人が好きな100人の美女
9/30 テレ朝 24:30〜    ドラマスペシャル「一生忘れない物語」(永遠にともに)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/happystory/
10/1 TBS 21:00〜     「世界ウルルン滞在記2時間スペシャル」
12月放送予定 WOWOW ドラマW「神様からひと言」
ttp://www.wowow.jp/CGI/autoup/autoup_dsp.cgi/bsguide/j1/0001282?file=d_kiji_list&detail_cd=1&seq=0001282


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:22:50 ID:QjViZBxy
超大型歴史アカデミー100人の偉人・第2弾 「ニッポン人が好きな美女ベスト100発表」
有名人が歴史上の美女の波乱人生を本気熱演▽夏目雅子を女優Kが▽住田弁護士が卑弥呼
▽小梅太夫が小野小町▽西尾アナ白衣の天使ヘプバーン本田美奈子ダイアナ元妃1位は?
9月23日(土) 21:00〜23:18 日本テレビ
超大型歴史アカデミー100人の偉人・第2弾
◇日本全国で行ったアンケートを基に、日本人が好きな"美女"をランキング形式で発表する。
また、偉人として名を残した歴史上の美女の一生を女優らによる再現VTRで紹介する。
原沙知絵はダイアナ元英皇太子妃が1人の母親として息子に注いだ愛情を、小沢真珠は美ぼうを武器に国を支配していったクレオパトラを熱演。
坂下千里子は、オードリー・ヘプバーンの知られざる幼少期を演じる。
ほかに、小野小町、楊貴妃、クレオパトラの世界3大美女が美しくなるために食べていたという料理を再現する。司会は島田紳助。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:32:09 ID:BY4la+9t
>>68
これの番宣見た。王子役の子が長時間の撮影で、ぐずったりNG連発。
それを英語で話しかけたり励ましたりして面倒見てた原さんに萌え。
で、撮影の合間も手を繋いでたことをスタッフに聞かれ、
「画面に少しでも親子の関係性が映れば…」だって。本当に演じることが好きなのね…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:03:15 ID:ckxrI5Sj
本気でダイアナが好きだと言ってるんだとしたら
相当痛い女だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:52:17 ID:wYSLJpkA
ダイアナ、沙知絵 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      って言うかきてるーーーーーー!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:59:19 ID:rjH8Jnzn
普通にお母さん役が似合ってしまう沙知絵タン…
どうせなら運動会のマジ走りも再現して欲しかったw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:22:56 ID:wcMuy1Y5
愚問でスマソなのだが、原沙知絵と原千晶は姉妹?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:33:42 ID:Grn1nKlu
おおっ、たしかに東南アジア風なところは似てるな。
そんな話聞いたことがないので、違うと思う。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:39:25 ID:9dDR9lmP
原千晶と雰囲気は似てるよね。
実際は3人きょうだいの一番上らしい(妹、弟がいる)。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:11:08 ID:zM8oKLjI
さすがにハロッズの御曹司とのセク-スシーンは無かったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:59:05 ID:91WFqMit
【話題】「“保健の先生が似合うと思う女性有名人”ランキング」[09/24]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159067196/
【女性が選ぶランキング】
1  鈴木京香
2  小林聡美
3  もたいまさこ
4  和久井映見
5  戸田恵子
6  松下由樹
7  高島礼子
8  黒木瞳
9  本上まなみ
10 夏川結衣
11 深津絵里  12 松雪泰子  13 木村多江  14 小西真奈美  15 白石美帆
16 小雪  17 井川遥  18 原沙知絵  19 川原亜矢子  20 仲間由紀恵
ちなみに総合だと21位だそうです。CMで保健室の先生役やったからかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:53:32 ID:bk5Qg1a5
15.4% 21:00-23:18 NTV 超大型歴史アカデミー・ニッポン人が好きな100人の偉人・美女編

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:33:18 ID:nqtsOBcZ
「夢みる葡萄」で共演した丹波哲朗さんがお亡くなりに…。
劇中で社交ダンスを2人で踊るシーンがあって、丹波さんの自宅で練習したんだよね。
「スタジオパーク」にも生電話をもらったり…。合掌。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:08:47 ID:VyGl3w1V
丹波哲朗・・・若いころはそれなりに努力してたんだろうけど、
晩年は、過去の実績にものを言わせて努力しない、
大霊界とかくだらないこと言い出して、金儲けに走る、
セクハラも行うエロじいさん
としか思えなかったので、ぜんぜん惜しむ気持ちが生まれてこない。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:16:34 ID:M1axhvG/
「一生忘れない物語」のHP、沙知絵たんのドラマだけ更新されない(´・ω・`)

佐賀でロケしたドラマって何だろうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:38:22 ID:YNgpevTt
>>81
http://www.tv-asahi.co.jp/happystory/towa.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:58:50 ID:WHYDLVr+
ドラマ、沙知絵タンのウエディングドレス姿キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ちとわけわかめなところもあったがw
金子ウラヤマシス
>>81
> 佐賀でロケしたドラマって何だろうね。
「佐賀のがばいばあちゃん」


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:34:04 ID:WTsPJToX
コブクロドラマ、最後のが一番良かったような…。
一日で撮ったのかな。とりあえずいろいろな格好が見られて良かった。
やっぱ働く女性の役似合うね。
これでドラマは12月までお預けかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:36:22 ID:69gfPycN
「永遠にともに」結婚ソングの定番だからなんで離婚から始まるんだ?と思ってたけど、
ああいう感じの話だったんだね〜、なるほど。良かったです。
>>79
お通夜に行ったみたいだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:27:17 ID:pb5sgH7v
沙知絵タン
この間、裏番組で散々馬鹿にしてたえなりと一緒に座ってるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:12:43 ID:pOJktMbQ
>>86
どういうこと?kwsk

一生忘れない物語のさちえ、良かったな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:16:04 ID:coK5w6mX
貧乳。。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:18:20 ID:nMUNJu5f
>>87
86さんじゃないけど
今「ウルルン」スタジオゲストでえなりとコンビ組んでる。
この間「行列…」で、紳助に「えなりにデート誘われたらどうする?」みたいな事言われたりして
いじられてたんだよな。で、沙知絵タンはいつもの通り正直に回答w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:24:20 ID:pOJktMbQ
>>89
>今「ウルルン」スタジオゲストでえなりとコンビ組んでる。
>この間「行列…」で、紳助に「えなりにデート誘われたらどうする?」みたいな事言われたりして
>いじられてたんだよな。で、沙知絵タンはいつもの通り正直に回答w

そういうことかwさんくす。
文章読んでるだけで笑ったよ
うそでもいいから、えなりでもおkと言ってほしかった
そんなこと言ったら、変なのが寄ってくるから仕方ないか。

91 :89:2006/10/01(日) 22:47:20 ID:8d1GA/Ju
そのやりとり、ようつべにうpされてた気がする。
紳助、沙知絵タンにキャラ作ろうとしてるよなw
(天然系だから、その方がありがたいかもしれないが)

コブクロドラマの沙知絵タンもよかったね。ウエディング姿が(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:50:41 ID:UvAH3sBg
>>91
これですかー、どうも!
http://www.youtube.com/watch?v=iBoEdISZUU0
最近の俳優は、俳優、バラエティといろいろこなしてるんだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:10:59 ID:PqZDCWOy
>>92
この女
超性格悪いね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:14:54 ID:UhzZtkjC
10/05(木) 深05:00〜前07:00 HINOKIO WOWOW
10/05(木) 後03:00〜後04:53 相棒IV「殺人セレブ」「天才の系譜」 テレビ朝日
(沙知絵たんが出たのは「天才の系譜」のほう)
10/05(木) 後06:30〜後08:48 蝉しぐれ WOWOW


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:10:49 ID:516+mE4o
>>93
なんだ、この釣りw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:03:26 ID:1UPGA41W
「永遠とともに」ラストシーンが好きだな。曲とも合ってるし。
ウルルンは回答者だったのが残念。
ダックスにまた会いに行って欲しいけど、ドラマの撮影がずっと続いてるみたいだから
しばらくは無理かな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:00:40 ID:3dHBIhv/
>>84 原沙知絵の出たコブクロドラマが途中でテープ切れになっていた。
金子と早朝コンビに行った帰り橋の上でたたずむシーンで終わってしまった。
結局どうなったのか?離婚の後悔心から、また再婚したのか?
どうか教えてくださいませ。この間抜けなわたくしに。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:13:06 ID:pVks/kpr
濡れ場満載でエロかったよ
沙知絵ちゃんの黒乳首見れたし
見逃した香具師は負け組み

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:35:26 ID:IUXDSDlT
「介護エトワール」再放送キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ドラマ「介護エトワール」…総合
2006年11月4日(土) 16時15分〜17時28分
※平成18年度芸術祭参加作品

芸術祭参加作品って再放送でもいいんだね(確か10、11月放送の番組が対象のはず)。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:32:28 ID:7VjjLj8j
>>97
これから、というところで切れちゃいましたね〜。まだ放送してないところがあるからアレだけど…。
以下ネタバレ含むので改行。





沙知絵タンが金子君と結婚した理由…それは失恋して寂しかったから。
そして隠していた「秘密」を告白。なんて最低な人間なんだろう…と謝る。
でも、金子君は全てを知っていた。「お前のこと何年見てたと思ってるんだよ」
「(それでも結婚したのは)ずっとまどかのそばにいたかったから」
橋の上でお互いの気持ちを再確認した2人は、新たな一歩を歩み出すのでした…。
ウエディングドレス姿あり、幸せそうな新婚(再婚か)生活ありで良かったよ〜。
エンディングで流れた曲は、もちろん「永遠にともに」でした。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:23:34 ID:g7gJFGFb
その番組って関東ローカルなの?関西人は見れない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:58:31 ID:WU/5I81A
>>101

    >>65

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:09:43 ID:lOiEHmuW
>>99
再放送早いな
芸術祭に参加するからか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:02:15 ID:qGbzYSi4
[ドラマ] 一生忘れない物語 (1280x720 DivX625)_ep3.avi
http://www7.axfc.net/uploader/5/
N5_1993.zip
解凍パスはiroguro

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:56:47 ID:PcYxqyYo
>>104
混んでて全然落とせないよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:43:26 ID:a9VeivTN
落とせても再生できそうにないから
止めとく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:12:32 ID:mFWErPjz
>>105
すまん、混んでて斧以外にうpできなかった。別のとこに再うp。

http://upld.dip.jp/files/l/
ep3.zip
両パスとも、iroguro

108 :105:2006/10/10(火) 05:44:06 ID:IB2mx3Ur
>>107
ありがとう。いただきました。
ドレス姿が(・∀・)イイ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:13:53 ID:cqHK9FQe
>>107s ありがとうございます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:23:07 ID:BAIsf0sZ
コブクロドラマ、青みがかった映像のせいか確かに色黒に見えたなw
「介護…」の時はそうでもなかったのに。

関東地方の皆さん、10月18日(水)から「新・お水の花道」再放送がありますよ。
20日(金)の金曜ロードショーは「まだまだあぶない刑事」
沙知絵タン不足はしばらくこれで補わないと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:47:39 ID:G4FmCT8s
ローサと菅野と栄倉はゴミだけど
研音はイイ若手取ったなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:11:35 ID:A23XmoY4
>>111
おまえにゴミとは言われたくないだろうに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:02:13 ID:kNt81F73
妊娠中学生のことか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:13:58 ID:Tc5dPjSC
未来ちゃんとはまた共演して欲しい。
携帯サイトでウエディング姿がうpされたけど、やっぱキレイだ。
>>110
情報アリガト。「新・お水…」は終盤麻弥メインか、ってくらい話の中心になってたな。
沢村さんがああいうキャラの人だとは、この時は知らなかったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:28:56 ID:vCMaU+rT
佐賀のがばいばあちゃん
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160409879/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:31:16 ID:kRppbVxR
もこみち、榮倉みたいに
派手にコケられると事務所全体に影響するからね。
原さんの仕事にも影響する。
その点、志田ちゃんは偉いよ。
結果出してるから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:52:02 ID:R0UFdqCl
10/20(金) NTV 21:00〜金曜ロードショー「まだまだあぶない刑事」
12/24(日) WOWOW 20:00〜「神様からひと言」
07年1月放送予定 CX「佐賀のがばいばあちゃん」

<再放送>
10/18(水) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #1#2
10/19(木) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #3#4
10/20(金) CX 15:58〜16:55 新・お水の花道 #5
10/23(月) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #6#7
10/24(火) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #8#9
10/25(水) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #10#11
10/26(木) CX 15:58〜16:55 新・お水の花道 #12

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:00:43 ID:sWs2zK+5
「時をかける少女」海外の映画祭で何か賞とったってさ。とりあえずおめ。
ますますDVDが出るのが遅くなる…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:04:03 ID:E9LK2Vl9
画像が見あたらないようなので、「きものサロン」2003年夏号より。
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000074.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000075.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000076.jpg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:46:11 ID:eFQE+2i7
>>119
いいねー


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:41:32 ID:R57gS3m0
原さんの公式グッズってなんでないのかな
美咲の公式グッズばっかあるのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:00:56 ID:p3RZAB97
>>119
d。いいね〜。沙知絵たん、決してなで肩ではないのに結構着物が似合うね。
「蝉しぐれ」で武家の奥方姿が様になっていたのには驚いた(ゴメン)。
この調子でテレビ時代劇にも挑戦?
>>121
昔はカレンダーとかテレカとかあったみたいだけど…(髪がストレートロングの頃)、
今思えば「逮捕…」の時の週刊プレイボーイのグラビアは貴重だなw
アイドルっぽさ皆無な人だからな〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:13:09 ID:HvuixbCS
>>119
ナイス!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:57:50 ID:fWgCIAu1
>>119
この着物の下はノーパンノーブラなのかな?
ハァハァ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:36:52 ID:Y3xv9ytp
>>119
いいですな〜。この頃の髪型も好きだったな。
今年の夏頃にも着物の本の表紙とかやってたような。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:34:47 ID:ha8kQdTn
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161001978325.jpg

これはノーパン、ノーブラに間違いない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:31:11 ID:Y3xv9ytp
>>126
イイヨイイヨー(;゚∀゚)=3
バレリーナという設定のためか、沙知絵タン体絞った?さらに痩せてた気がする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:49:48 ID:ZpdkEAW/
>>126
後ろのタイルに生活感があるところと
(本当の家を借りてるよねこれ)、
入浴剤が乳白色じゃなく緑色なのが
いかにも馬場家の人が入りそうな感じw細かいなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:37:02 ID:fTAzyHb7
not infringement intended

YouTubeで“your under arrest”で検索すると
「逮捕・・・」が見られます・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:05:44 ID:7FD4abnk
>>129
あるとこにはあるんだね。
1話の冒頭、ビデオ録画失敗してたから、初めて見たよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:07:38 ID:7FD4abnk
それと、今日から関東地方で「新・お水の花道」再放送ですよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:23:52 ID:vVAjWZuB
>>129s ありがとうございます。

133 :129:2006/10/18(水) 22:40:30 ID:DxkaVX0u
>>130,132
「逮捕・・・」って、レンタル屋さんにないですよな。。。
原さんがゲスト出演したドラマもレンタルしたいのに、大抵、なかとです・・
そんななかにあって、YouTubeで、見つけたときは、感動すら覚えたしだいです!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:28:40 ID:aYe44EKQ
逮捕・・・は先月レンタルで1巻〜4巻全部見たよ、ビデオだけど。
DVDはどこも置いてなかった。

白線流しと女王の教室も最近DVD借りて見たよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:02:35 ID:aFJySbAr
「逮捕…」はレンタルだとビデオしかお店で見たことないな。
「しあわせのシッポ」と「ソムリエ」はDVDで借りて見た。
なぜか食指が動かないのが「愛をください」…辻仁成好きじゃないんだよな〜。
「嫉妬の香り」はCSでやった時に録画したけど、沙知絵タンの出てるとこだけ見たw
もう一度見たいのは「世界で一番熱い夏」。話そのものは途中からグダグダになるけど
沙知絵タンの徹底した悪役ぶりは必見。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:07:22 ID:ar5xFNbR
これかー。
http://www.tbs.co.jp/atsuiotoko/cast_3.html
こういうのに出てるとは知らなかった。
それにしても、めがね姿が似合ってないw


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:02:33 ID:3leZv95Q
23歳で30歳の役を演じてたんだよな〜>世界で一番熱い夏
年相応の役者を使えばいいのに、「白い影」で福澤Dに気に入られたみたいで…。
公式にある写真で、フレームアウトした後でにっこり…という写真があるんだけどカワイイ。
麻弥の次がこれ、というのも印象に残ってる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:14:47 ID:YyDFKzDN
今日、あぶない刑事に出るような気が・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:44:03 ID:3JLay1Ti
あぶない刑事ってエロい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:39:40 ID:h2fuJ/cf
ラストシーンの表情が少し…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:34:47 ID:KPhodn1I
毎度必死に実況で暴れる処女厨が巣くうスレはここですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:05:42 ID:xfBqKI+d
落ち着いた声が好き。ナレーションの仕事とかやればよいのに。
「時をかける少女」すごい良かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:48:22 ID:cGyyXQhC
あぶ刑事、少しカットされてたな。
ラストのオチはカットして正解だと思ったが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:16:24 ID:sM8BAM9D
>>119の画像、いいわ〜。ちょっと遅くなりましたけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:02:55 ID:A367oEvc
12/24(日) WOWOW 20:00〜「神様からひと言」
07年1月放送予定 CX「佐賀のがばいばあちゃん」

<再放送>
10/23(月) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #6#7
10/24(火) CX 15:00〜15:58 新・お水の花道 #8
10/25(水) CX 15:00〜16:55 新・お水の花道 #9#10
10/26(木) CX 15:58〜16:55 新・お水の花道 #11
10/27(金) CX 15:58〜16:55 新・お水の花道 #12

11/4(土)NHK 16:15〜17:28 介護エトワール

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:02:36 ID:ojRtWYOz
11.3% 21:03-22:54 NTV 金曜ロードショー「まだまだあぶない刑事」


あぶない刑事フォーエヴァー TVスペシャル'98

視聴率25.7%

1998年8月28日、『金曜(特別)ロードショー』枠にて放送

脚本:柏原寛司、大川俊道。監督:一倉治雄

ヒロイン:竹内結子

※上記視聴率はビデオリサーチ調査

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:10:25 ID:kU1Py7yQ
日テレ、来月「女王の教室」再放送だって。関東地方だけかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:50:03 ID:kZY4pyZP
いじめが社会問題になっている時に再放送するのかよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:17:32 ID:h+gWKzRn
沙知絵タンのファンクラブってあるの?
入りたいんだけどな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:08:09 ID:V47aLQgl
入ったことがないんでわからないんですけど、
ファンクラブって何が一番のメリットですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:54:03 ID:YMV3qjJR
>>149
ファンクラブはないんじゃない?
事務所の公式と有料の携帯サイトがあるくらいで。
携帯サイトだと着ごえとか待受とかあるよ。
最近の待受はコブクロドラマで披露したウエディング姿。
>>150
会員だけの特典があったりするんじゃない?
俳優さんによってはイベントがあったり。
でもみんなが満足するような運営は難しいみたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:35:38 ID:J0u19LuS
「女王の教室」再放送
11月1日(水)より毎週月〜木曜日 15:55〜16:53
※11月7日は休止
11月4日(土)NHK 16:15〜17:28 介護エトワール
※平成18年度芸術祭参加作品

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:59:57 ID:ncKttc0E
さっきWOWOWで「神様からひと言」の予告見た。
沙知絵たん、なんか壊れてたw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:26:19 ID:MK7vzjIE
312 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 00:56:14 ID:DOBAICHx
10/29 マチネ tick,tick...BOOM! 世田谷パブリック
瀬戸朝香、加瀬亮、鈴木蘭々、原沙知絵

舞台を観に行っていた模様。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:42:13 ID:5Z86IFI6
>瀬戸朝香、加瀬亮、鈴木蘭々、原沙知絵

この4人で、舞台を見に行ったってことですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:05:33 ID:hxfJ56H0
>>155
蘭々とは仲良しみたいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:41:11 ID:Behhi0Pa
秋の教育スペシャル第1弾 平成教育委員会2006 学問の道スペシャル 
11/05(日) 19:00〜20:54  フジテレビ
この間出た時は、結構成績良かったけど、今度はどうかな?

>>155
演劇板に舞台を観に行った人が同じ会場で
目撃した芸能人を書くスレがある。
だからみんな一緒に来たとは限らない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:29:01 ID:5Z86IFI6
>>156,157
そういうことですか〜。さんくす。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:45:57 ID:GFe8jiAi
31日に「神様からひと言」の試写会があったらしい。
面白いといいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:28:04 ID:g/jRUlQb
今日は「介護エトワール」の再放送ですよ。
11月4日(土)NHK 16:15〜17:28 介護エトワール
※平成18年度芸術祭参加作品
>>157
d。去年出た時は2位だったんだっけ。清水圭が地味に成績稼いでたんだよな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:11:46 ID:wNc5eisv
エトワール見逃したorz

原沙知絵主演だったんだよね
誰か動画うpってわけには・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:34:31 ID:GFIBEzva
「介護…」見た。やっぱ良いな〜原さん。
明日もテレビ出るし、嬉しい。
>>161
DVDとか出ればいいのにね。
本放送から短期間に再放送したのって、評判良かったからかな。
芸術祭に参加するのも後から決まったのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:14:02 ID:Bgc8nk3Y
さっき「平成教育委員会」のCM見たよ。
髪がしあわせのシッポの時くらいに伸びてた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:16:13 ID:YigRKUOU
ここ2,3日でNTT東日本のCMよく見る。しかも、すごい久しぶり。
逆に、積水ハウスは全然みない、気のせい?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:57:02 ID:Li1KjLii
セキスイハウス
さっき見たよ。
最新バージョンだと思うけど沙知絵たんは出てなかった
恐らくもう契約切れたと思われ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:54:15 ID:hn/cW66p
セキスイハイムのやつは、ショートフィルムの中でハイムさんとくっついたところで
終わりだと思ってた。結構長く引っ張ってたな。ショートフィルムはセキスイハイムのHPで
見られるし、DVDにして配ってるみたいね。家買わないからお店と縁がないけどw
この間の日記(携帯の)でCMの話してたけど、何だろうな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:03:44 ID:38kK/Cw9
平成教育委員会ハジマタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:11:23 ID:Bnbg6EDL
オワタ
最後の算数の問題出来なかったら、やばかったw
よくわかったな。給食食べてるとこが可愛かった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:00:24 ID:I43CRxQC
胸が薄かったね?もう少しデカイと思ってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:47:56 ID:HQ13Wkfx
介護エトワールのうpってないですかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:19:53 ID:CMUaMe4b
>>170
自分はうpできる環境がないので無理。スマソ。
NHKのことだから、また再放送するかもよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:29:11 ID:HQ13Wkfx
>>171
レスd
うpできる環境の人いないですかね。
画の質などは何も言わないので誰かいたらお願いしますです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:01:51 ID:92LlgzeI
すまん、動画はどこにどうやったらうpできるの?
500MBぐらいにはできるかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:29:05 ID:HByIWxWV
>>173
ここの適当なところか
http://www.axfc.net/
こんなところとか…
http://upld.dip.jp/files/l/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:05:41 ID:kow23irH
>>174

やってみるのでちょっと待ってて。
時間かかるかもしれんが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:40:16 ID:6GcFcZef
うpしたよ。

http://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1162994695547295.IrLZV1


DLKEYは s555



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:58:45 ID:MZrfYoOm
>>176
d!いただきました。
でも「正常に解凍できません。CRC が一致しないか、出力先ファイルが使用中です。
エラーが発生しています。」と出て、解凍したやつが27分過ぎで終わってる(´・ω・`)ショボーン
うちのおんぼろPCだけかもしれないけど…。

あと、こんなの見つけた。「佐賀のがばいばあちゃん」
ttp://www.kyodo-tv.co.jp/ja/drama/sp.html#20061024
泉 ピン子 石田 ゆり子 広田 亮平 森田 直幸 原 沙知絵 村田 雄浩 甲本 雅裕 小日向 文世 他

178 :176:2006/11/09(木) 10:05:54 ID:wEMgiRuo
>>177

原因はよくわかりませんが、ファイルのダウンロードダイアログで直接「開く」を選ぶと、うまくいかないことがよくあります。
そういうときは、「保存」を選んでから解凍するとうまくいくことがあります。

それでもだめな時は教えて。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:56:05 ID:3aH3sQ6D
俺も落としたけど壊れてたorz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:38:40 ID:DOCZkrPU
この人、演技も顔も駄目な割りによく見かけるよね〜
事務所が大きいんだろーな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:44:41 ID:iWzhzGvo
ねたみ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:09:52 ID:bhgB+u6w
そねみ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:07:08 ID:CRUehdz5
>>178
そのように保存してみたけど、駄目でした。

1月は連ドラでないのかな〜。
「女弁護士」は格好良かったけど、正直内容が微妙だった(自分にはね)。
できれば「相棒」の花ちゃんキャラで2時間ドラマで良いので
シリーズ持ってくれないかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:05:27 ID:IJxf0JX7
>>178
ありがとうございました。しかし自分の場合、なにやら何度保存しても壊れてますで再生すらできませんTT
>>177
数回やっても全然見れない(´・ω・`)ショボーン
もへもへってロダが弱いの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:06:01 ID:IJxf0JX7
それとも自分の方で何か問題あるの?(´・ω・`)ショボーン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:50:20 ID:2Cbjubvt
18日にトークショーだって。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:22:07 ID:IJxf0JX7
やっぱり全然無理です。再生すらできません。
>>178
お手数ですがこのロダにあげ直してもらえないですか?
http://www.axfc.net/uploader/
3でいけると思うんですが。

188 :178:2006/11/11(土) 00:11:53 ID:TTzgLa7q
>>187
お待たせしました、うpしました。今度は大丈夫でしょう。
今回は圧縮しなかったのでDL後、拡張子をzipからmpgに強制変更してください。

http://www2.axfc.net/uploader/3/so/N3_1382.zip.html

Keyword : sachie28

よろしく!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:00:07 ID:Dnchnk5z
>>188
トン。いま、DLさせてもらいます!!

ところで、介護エトワールでおkですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:20:13 ID:Dnchnk5z
>>188
いま、落とせました。エトワールでしたね。
ありがトン!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:43:56 ID:Un8Dg6S8
>>188
dです!

…でも混んでるみたいなんで、もうちょっとしたら再チャレンジしてみますわ。

192 :191:2006/11/11(土) 08:12:45 ID:Un8Dg6S8
ありがとうございました。いただきました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:30:38 ID:2TPMSRSP
携帯サイトにある7弁の写真で眼鏡?を持っているのがあるのだが、
本編にはそんなシーンなかったよね。目悪いのかな。
>>188
いただきました!ありがとう。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:48:11 ID:47P66Xoy
加賀のがばいばあちゃん出演が公式にうpされましたね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:12 ID:9APJfs1+
>>188 です

最後までちゃんと見れたようですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:39:32 ID:WPBRvd91
>>195
ありがとうございました。バレエ姿様になってるなぁ。
本番もそうだけど、練習姿がそれなりに見られるのがすごい。頑張ったんだね。
>>194
さりげなくインフォが更新されてますね。
そろそろ次の仕事の予定が知りたい…というのは贅沢かな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:18:31 ID:GK5g498E
>>188
男は黙って再うっp

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:33:41 ID:IqN8UaWp
公式HPより

☆原沙知絵トークショー開催のお知らせ☆
原沙知絵がトークショーを行うこととなりましたのでお知らせいたします。

日時:11月18日(土)13:00〜

場所:アリオ亀有(葛飾区亀有3丁目)

会場:1Fサニーコート




これ、微妙な仕事だな・・・人集まらないと原さんかわいそうだから、ファンの人は行ってあげてね


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:08:21 ID:Jpjz+Rql
今までも地味にあちこちでやってるんだよね>トークショー
一回行ったことあるけど、熱心なヲタと思われる人がちょっと怖かった。
ずっと手振ってるのw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:16:33 ID:/avll0i6
トークショーって
何の話すんの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:15:35 ID:OC0zrjK2
>お仕事の話や私生活など、とっても気になる話題をお話しいただきます。
だそうな。
ttp://www.ario-kameari.jp/event/

どうも京都で何かの撮影しているみたいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:53:01 ID:A5d42fOu
ニワさん
ttp://www.youtube.com/watch?v=1R26BbDWS6o

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:14:42 ID:VNOAxiSV
>>202
おもいっきり美輪をばかにしてるw

そういえば、オーラの泉でたことあったな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:28:43 ID:OC0zrjK2
>>202
おお、こんなのあったのか。Thx!
スマスマ見てたら、いきなり出てきてびっくりしたんだよな〜。告知なかったし。
>>203
しかもこの日のビストロのゲスト、美輪さん本人だったw
香取も本人の前でニワさんを披露していた。

205 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 09:48:31 ID:wboL0Syp
「神様からひと言」公式ができてた。
ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/kamisama/index.html
「がばいばあちゃん」ももうすぐかな?

206 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 16:24:53 ID:K9nxEe9w
>>198
トークショー、見てきたよ。人はそれなりに集めてました。
スカート姿だったらしいが、自分の所からは上半身しか見えずわからなかった。
さらに、司会の人と原さんが着席したら、顔と声しか確認できず('A`)
吹き抜けになっていたので、上から見た方がよく見えたかも。
今、来月6日にTBSで放送予定の番組のロケで地方を回っているそうです。
(日記に京都のことがあったのもその収録のため)関口宏と共演とのこと。
ドラマの話は「神様…」と「がばいばあちゃん」のことを言ってました。
がばいばあちゃんはピン子の次女役とのこと。放送日はまだわからない…とか濁してました。
終始ご機嫌な感じで、最後は2,3階から見ている人に手を振って退場していきました。
はじめて生で原さん見たけど綺麗でしたよ。

207 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 18:23:20 ID:f6jX9ioq
>>206
やっぱりいっぱいきてましたか?
いいなあ。。

208 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:54:37 ID:Jz1r4Wmv
原さんがshaku diaryに出てた。
赤いセーター着ているのがそう?

ttp://www.tommys.co.jp/php/diary/shaku/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:46:52 ID:f6jX9ioq
>>206

画像うp よろ


210 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 22:13:03 ID:/SkFKvB1
この人が出た映画でR指定された作品つてある?

211 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 22:19:15 ID:K9nxEe9w
>>209
写真撮影等は禁止でした。ごめんよ。
始まる前に、カメラ付き携帯についての注意もありました。
っていうか、上にも書いたけど、人がいっぱいで上半身しか見れなかったのよw
椅子席確保すれば良かった…。
206に追記。原さん、黒い服で肩には紫のストール…と思ったら、実はカーディガン。
「アパレル巻き」とかいうらしく、ショップのお姉さんに伝授されたらしい。
客席の人に「お母さんもカーディガンでぜひ」と言ってました。
「ウルルン」の話になった時もダックス飼っている方いますか〜とか聞いてたし。
舞台挨拶の動画をHPで見た時も感じたけど、原さん客席に話題振るのが好きだなぁ。
>>208
原さん、やっぱデカいなぁw

212 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 11:52:08 ID:mWVuDTxV
色黒でインドネシア人に
見えてしまう。

213 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 23:49:07 ID:YJg+nxYD
いい人なんだけど
面白いトークできないよね

214 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 09:44:48 ID:2ZqfEMUq
昨日,北米でWiiが発売された途端に追い越されたPS3。終わったな。

http://nexgenwars.com/

215 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 21:02:46 ID:QOdI5aGe
>>213
実直そうな人に見える。もっとガツガツしてるほうが芸能人としては良いのかもね。
いじられてナンボの人なので、「行列」の紳助なんてネタふりしてくれてるよね。
「ウチくる!?」みたいな少人数の番組の方が合ってると思う。
例えば「さんまのまんま」では昔共演してるし、それなりに面白く話はできると思うけど
目立ってナンボな「さんま御殿」はダメだろうなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:11:01 ID:OIqG8Xd0
まだ、○女なので「恋のから騒ぎ」もだめだろうな

217 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 21:49:31 ID:c4EqXidh
痴女?

218 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:24:43 ID:ryEpHDlb
基本的にバラエティーはむいてないね。
ウルルンみたいな体験モノはいいんだけどな。

219 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 01:19:36 ID:nq9TdTfg
>>218
ほんとだ。妙に納得してしまった。

220 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 07:09:17 ID:BPateCIQ
体験ものだと人柄が垣間見えるのが良いのかも。
普通のバラエティだとそこまで時間ないから。
女王がらみで出た「食べごろマンマ」で漁船乗ってるところとか面白かったよ。

221 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 20:09:21 ID:ZsHwBYrn
12月6日(水) 18:55 〜 20:54 TBS 関口宏の日本を探しに行こう!

テレビ誌に出てましたね。

222 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 05:31:31 ID:p25w0CuI
>>209
ひろいものでよければ…(小さいし)
普通のうpろだ  とーく.jpg PASS sachie
右に座ってるのが沙知絵タンね

223 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 06:21:15 ID:DCbQvk/s
>>222
ほんとにちーちゃいなw

トーク会場の雰囲気はなんとなくわかった。
なんとなく半円になってその周りを観客が占めているのだと思ってた

224 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:58:12 ID:88D4+SXu
>>221
沙知絵たん、これの収録が終わって今度は海外だって。
ウルルン?


225 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 20:47:30 ID:mVhOWv1X
>>222
流れちゃったみたいで…残念。
関口さんと原さんがロケに訪れた先の人が書いたブログがありましたよ。
(ブログ検索すると出てくると思う)
原さん、しばらくロングヘアーでいくつもりなのだろうか。
あと、TVnaviに「神様からひと言」の紹介が大きめに出てます。

226 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 07:43:42 ID:sjmDHcng
井川遥も結婚か…沙知絵たんもあと数年後には
ああやって会見するのか?

227 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:48:17 ID:PESeeijs
誰と?

228 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 01:58:45 ID:5tp73Igo
それほど有名じゃないから無理。
入籍済ましてのジミ婚だと思う。
会見開いてもマスコミあまりこなさそう。

229 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 14:22:58 ID:5MbHNmfs
12/2 23:54〜24:00 WOWOW 神様からひと言からヒトコト!#1
12/3 12:25〜12:35 WOWOW 神様からひと言って?
12/5 23:50〜24:00 WOWOW 神様からひと言からヒトコト!#2
※以上無料放送(BSが見られれば視聴可能。リピート放送はHP参照)
12/6 18:55〜20:54 TBS 水トク!関口宏の新ニッポン発見伝
12/24 20:00〜22:00 WOWOW ドラマW「神様からひと言」

230 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 15:35:04 ID:uMHvkcdQ
葉月・麻耶まではかわいかったな

231 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 07:21:45 ID:vySKSQUJ
マヤは良かったね。もともとオリジナルキャラだったのが
「新・お水…」では後半主役みたいになってたし。
「神様から…」は変キャラみたいだし、天童センセみたいに突き抜けた演技に期待。
「がばいばあちゃん」はシリアスな役なんだろうな。

232 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 10:24:44 ID:VFHQbGSy
小早川美幸もよかったぞ

233 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 13:01:45 ID:YePDEK80
「時をかける少女」を観て、落ち着いた声が好きになった。
ナレーションの仕事とかしないのかな。

234 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 11:41:42 ID:cRXcJm8P
東南アジアへロケにいくと住民が
現地語で話しかけてきそう。

235 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 19:03:03 ID:LgtBkadZ
明日は雑誌、新聞、テレビに出ますね。

236 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 22:18:59 ID:/M6GXcl+
水トク!「関口宏の日本を探しにいこう」
http://www.tbs.co.jp/program/suitoku_20061206.html
明日楽しみ〜。

237 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:16:21 ID:me4WqprM
やる前に低視聴率が約束されてるような番組だな。
こんなの土日の昼下がりにやる内容だろ。

238 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:38:02 ID:LyKd2kE0
>>232
こんな格好、もうしないだろうな…
ttp://user.ftth100.com/log/up/log/1798.jpg

美脚がもったいないというか、それを売りにしないところも良いというか…。
グラビアとかやらないもんね。本人もそういうの興味なさそうだし。

239 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:40:02 ID:LyKd2kE0
>>237
関口宏は土曜の昼下がりとか出ないだろw
なんで沙知絵タンにオファーがいったのかが不思議
どうせ明日は歌謡祭やってるしね。

240 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 02:13:49 ID:sx5XZYyh
>238
うわ、ほんとに美脚だw
肌もいまほど黒くない。

>美脚がもったいないというか、それを売りにしないところも良いというか…。

わかるな。売りにしてないところがよかったりするもんだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:41:01 ID:joeKd1kS
水トク  たまらん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:55:02 ID:fjBFBErr
>>236
なかなか良い番組だったじゃないか!
着物姿の沙知絵たん美しかった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:13 ID:fJDSNs3Y
めちゃくちゃ美しかったな
なんだろ嫌味じゃない、そんで軽くないあの人

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:51:17 ID:ctXCLtC+
80歳でも“現役” 生き生き農作業
原 沙知絵(はら・さちえ) さん 女優
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/kyousei/suteki/20061206ik09.htm

245 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 23:55:06 ID:EuisRS4r
沙知絵タン髪のびたね。
先週レンタルしてきた「愛をください」とおんなじ感じだったよ



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:56:07 ID:lIK4uYcB
関口宏とあのあとしっぽり。。。。^ ^

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:20:13 ID:2tdn/oUG
和服姿がヨカッタ(・∀・)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:33:41 ID:1CaVlzHd
民放でゴールデンでああいう企画は珍しいね。
まったりした感じで。
美しい自然と沙知絵タン…眼福でした。

ちょっと前から録画してたら、関口宏が前の番組(ニュース)に出て
番宣してた。10日くらいロケしたそう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:07:50 ID:qa4PRr1B
*7.1% 18:55-20:54 TBS 水トク!「関口宏の日本を探しに行こう」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:08:50 ID:SZHhhCm5
7.1ってこの時間帯としてはやっぱり低いの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:16:30 ID:fN9W7lsd
やばいぐらい低いだろw
まぁ一般受けする企画でもない
いいんじゃね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:29:51 ID:SYdSrrs/
*5.2% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
ここには勝ってるからいいんじゃない。

というか、やらせのTBSという時点で終わってるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:46:58 ID:21GoQ3rK
>>251
NHKBSっぽい企画だと思った。
そっちだと関口さん使わないで
最後に出てた先生を進行役にするだろう。
>>252
さんまに勝ったからいいやw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:38:46 ID:vBkkIdQr
NHKBSは外人多すぎて見る気せん 素人だし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:03:09 ID:XIJM7gNU
財前さん出産の記事に原さんのコメントが。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120803.html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:52:22 ID:3pzh4Yji
12/16(土)13:30〜14:26 佐賀のがばいばあちゃんメイキング特番
1/4(木)21:00〜23:18 佐賀のがばいばあちゃん 
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-427.html
沙知絵タンの役は映画での浅田美代子の役だね。
(映画では昭広の母親の姉だったが、ドラマでは原作通り母親の妹)
尺が長いし、映画より出番多そう。
>>255
財前さん結婚の時も、コメントが紹介されてたね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:03:00 ID:ZAs6DQKk
ツンデレ系女優。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:33:09 ID:3MJUDHmG
ぶっちゃけドラマより
ああいう番組の方が映える

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:21:25 ID:lsCiMMkd
>>253
昨日来たメルマガ…
関口さんとの番組のロケ後、海外に行ってたのは
BSの番組のロケだったらしい。NHKかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:19:49 ID:MBqMXYrD
反町じゃなくて沙知絵たんを出せばいいのに・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:10:45 ID:6lodGSqJ
こんなの見つけた。ついにさんま御殿出演? 川島さんいるから大丈夫かな…
01/9 19:00- 踊る!踊る!踊る!さんま御殿!!新春SP(仮)
ゲスト
友人
天野ひろゆき 細川茂樹 錦野旦 山下真司 小木博明 日村勇紀 インパルス 土岐田麗子
川島なお美 原沙知絵 マリエ 岩根あゆこ
>>260
「電池が切れるまで」や映画でやった看護士役、良かったんだよなぁ。
医者役もいつかやって欲しい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:00:01 ID:c4hhEBIA
最近CMも見なくなったね、契約終了か。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:41:39 ID:onyzlv+J
日記にはCMのポスター撮ったとか書いてあったけどね。
来年のお仕事情報知りたいです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:22:27 ID:iMRpZeMI
沙知絵タソのCMギャラってどのくらいのレベルなんだろ?
1500万くらいかな?
だとすると月給制じゃなく歩合制だったら事務所が3割取るとして
本人は1000万ってとこか。
ドラマも結構出てるし年収2〜3000万は固いな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:46:53 ID:Xs8r1DR4
さんま御殿で第二の相田翔子を目指せ。
女優はもう捨てろ



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:29:58 ID:DJMsoaMk
>>265
天然なのが良い方に出てくれれば良いんだけど。
でも、さんま御殿はレギュラーにならなくてもいいやw
>>264
昔、日経新聞のインタビューで銀行に行った時に金融商品勧められたけど
自分で納得できるまで考えたいので結局断った…とか言ってたな。
小金貯まってると思われ。仲間たんなんかいくらぐらいもらってるんだろ…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:10:41 ID:Qz70VkN/
「時をかける少女」第10回(平成18年度)文化庁メディア芸術祭アニメーション部門大賞
おめでとうございます

その他にも
第39回シッチェス・カタロニア国際映画祭アニメーション部門(Gertie Award)最優秀長編作品賞
第11回アニメーション神戸賞 作品賞・劇場部門
第31回報知映画賞特別賞
第49回朝日ベストテン映画祭(朝日新聞社・朝日放送主催)日本映画 第3位
第28回ヨコハマ映画祭ベストテン 日本映画 第10位

単館系で夏の上映だったのに、まだやっているところがあるんだよね。
東京では凱旋上映が決まったらしいし。スゴス。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:38:51 ID:PeFnTZDB
>>267
DVDいつ出るんだろ?

今日は「がばいばあちゃん」の特番があるね。
出るかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:28:22 ID:PN6P3HKM
12/24 WOWOW 20:00〜22:00 ドラマW「神様からひと言」
12/29 CX 15:00〜15:25 「佐賀のがばいばあちゃん メイキング番組」
01/03 CX 27:25〜27:50 「佐賀のがばいばあちゃん メイキング番組」
01/04 CX 21:00 スペシャルドラマ「佐賀のがばいばあちゃん」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:04:43 ID:PN6P3HKM
>>267
日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞も追加
>>268
がばいばあちゃんの番宣、今度やるのはこの前のと違うのかな。
(この間のは予告にしか出てなかった)
公式で出たってことはさすがに出番はあるだろう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:57:49 ID:9Q0GDSJi
ttp://blogs.yahoo.co.jp/wowow_seisakubu/archive/2006/12/20
今日、本編がついに完成しました!!

って、こんなギリギリまで手を入れてて大丈夫なのかw
>>270
日アカはゲドだろう、やっぱり

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:13:19 ID:6F4Ii1lg
この間の関口さんの番組の着物姿を
ようつべにうpしてくれた人がいるね。綺麗っす。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:49 ID:eO2ldhy9
神様からひと言、面白かった!
酔っぱらってるところと眼鏡姿に(;´Д`)ハァハァ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:19:44 ID:aKYRlFWm
さっき「神様…」録画したのを見終わった。
予告で使われてた沙知絵タンの啖呵、本編では別テイクだったな。
これ地上波でやらないかな〜。たくさんの人に見て欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:25 ID:Wa6D6RGa
>>273
すっぴん(という設定)の原さんかわいかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:05 ID:aMlX1iKn
いたずら電話に「バスト85」って答えてたけど
そんなに大きかったけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:36:22 ID:dWLtCKvF
原作の宍戸は巨乳設定だったけどドラマでは(ry
>>276
もともとスリムなので85は微妙w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:52 ID:cxMaHIsy
>>277
原作読んでるって凄いですね!

>>276
せいぜい80位だろ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:09:11 ID:2XVMOmyu
80のBカップ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:52:13 ID:ofZtG7x3
tt

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:54:33 ID:+H4tURUy
福岡の番組に出演中?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:43 ID:bnrSi56b
>>281
これだな。自分も夕方いきなりお知らせメールが来てびっくりした。
でもNHK福岡じゃ見られないよw
これに出た後、実家に帰って正月休みかな?
情報ワイド 福岡いちばん星− 年末スペシャル2006 −
飲酒運転による死亡事故やいじめ問題など、アーティストの日比野克彦さん、
福岡県出身の女優原沙知絵さん、ホークスの和田毅投手など多彩なゲストを迎えて、
今年の出来事を映像で振り返る。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:52:40 ID:BsDh9zL5
これはヤバイ
和田さんに食われる〜
沙知絵タソ、逃げて〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:56:43 ID:xm9Wo9Pq
12月29日(金) 15:00〜15:25 フジテレビ “佐賀のがばいばあちゃん”がばい面白い 
12月29日(金) 17:15〜18:15 日本テレビ クイズ日本人が好きな100人の天才!1位はエジソン?ダビンチ?
12月29日(金) 23:00〜24:15 フジテレビ  人志松本のすべらない話8 年末拡大スペシャル

神様からひと言、珍しくスカート姿が多かった。いつもズボンばっかりだから…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:41:49 ID:t5R6m1Jh
セキスイハイムのHPで新しいCMが見られるお。
ttp://sekisuiheim.com/index.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:34:55 ID:dR33GaDK
あけおめ。元日から沙知絵たんが見られますな。
今年は、できれば連ドラたくさん出て欲しい。
>>285
本当だ!良く気がついたね。

287 : 【豚】 【1294円】 :2007/01/01(月) 10:53:26 ID:ziFZLF0o
あけましておめでとうございます。
去年は単発ながら主演作が2本あって嬉しかった。
今年もいろんな原さんを見せて欲しいです。

288 : 【大吉】 【1019円】 :2007/01/01(月) 16:42:51 ID:psdvBhpj
きょうのスマスマ楽しみだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:44:36 ID:psdvBhpj
おお!幸先良いな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:22:03 ID:kYAoj0v5
うpしました
http://with2ch.net/up/data/1167664859.zip

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:33:39 ID:M+Va2sBS
ボーリングのボール壊した人、はじめて見た。
あと、セットに入ってくる時頭ぶつけてたねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:46:11 ID:16PTQL9A
>>290
これは? なんも入っていないような気が

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:22:50 ID:cXSfax3N
関西地方、格付け再放送上げ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:44:27 ID:mqFOPxFS
関東でも格付け再放送中
井筒の作品チェックした時「続きが見たい…」と言ったり、
昨日のスマスマみたいに、素でボケてるところが上手く出るとおもしろいんだな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:27:29 ID:BjAM8Pya
>>290
流れてます…orz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:02 ID:W/hb7vmL
がばいばあちゃん、良い話で泣けた。
でも沙知絵タン出番少なかったな〜。後半出てきてくれたのは嬉しかったけど。
(映画だとおばちゃんは最初しか出ない)

ブログからの拾いもの。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi68367.jpg.html
どうも去年「ハイムさん」CMロケ中に書いたものらしい…
アベちゃん、沙知絵タンおちゃめなことをするなぁ。
(読みにくいけど文章の内容でわかるよね)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:55:24 ID:WPl16qHE
昨日のあの髪はカツラ?つけ毛かな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:50:20 ID:Lvu5r/kq
19.2% 21:00-23:18 CX* 新春ドラマスペシャル「佐賀のがばいばあちゃん」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:48:41 ID:6WIq7vo6
まさかマグロに勝つとは。良いドラマでした。
シリーズ化しそう。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:38:34 ID:+v0d2V85
日テレの番組出てるけど、痩せてるな〜
>>296
あの貯金箱のやつか>CM

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:22 ID:ReugLIwt
ハイムさんのCM、「100人の偉人」の中で見たよ。
>>299
沙知絵たん、28でしょ? 役柄とはいえ老け(ry
いくつくらいの設定だったのかな。ラストのシーンは30代半ばくらいか。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:59:10 ID:XimtZbaU
原沙知絵キレる
ttp://www.youtube.com/watch?v=L8qdFZS6b9A

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:07:50 ID:mBmTZJZc
>>302
これ、何のドラマですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:21 ID:hvVUfWgn
ハイムさんの新しいCMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
まだ続いてたんだな〜。
>>296
『ドラゴン桜も終り、CMの撮影で長崎へ来た。さようなら』
『女王の教室も終り、CMの撮影で長崎へ来た。さて、私たちは誰でしょう?さようなら』
何やってるんだwww
そういえばこの頃二人とも教師役だったな〜。
>>303
この間WOWOWでやってた「神様からひと言」の1シーンですね。
ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/kamisama/index.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:12 ID:mBmTZJZc
>>304
どうもです。最近のでしたか。ちょっと若くみえたので。
見逃したやww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:34:46 ID:vT4yCi8H
去年の後半は「がばいばあちゃん」と「神様からひと言」とコブクロドラマを
立て続けに撮ってたんだよな。いろんな役ができていいね。

307 :体育会系?:2007/01/08(月) 19:18:58 ID:fUFGC7QN
怪我したかによって芸能界へ? 江角マキみたいね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:21:27 ID:42oApJe+
この間やってた格付けチェックの再放送で

「踊る大捜査線」で一躍有名になった一流女優・原沙知絵

と、紹介されていたのですが、
踊る大走査線の何話に登場したのですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:55 ID:ApK5mvYT
>>302
さすが、博多っ子

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:08:27 ID:8FDkHVcT
>>308
1997  CX  「踊る大捜査線」 歳末特別警戒スペシャル
1998  CX  「踊る大捜査線」 スペシャル番外編
連ドラじゃなくてスペシャル。傷害事件の被害者で、青島と結構良い感じになったりする。
お父さん役の六平さんは映画版にも出てた(寿司屋のオヤジ)。
まだ十代なのに小学校の教師役w
デビューしてまだ半年くらいなので、まだ初々しい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:33 ID:42oApJe+
310さん、ありがとうございました。
明日、ビデオ屋で探して見てみます。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:41:47 ID:xRTkPsED
出会いが全然ないって言ってたな。
濃い顔ワロス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:44:55 ID:GkAWnUfZ
放送あるの分かっていながら見逃した...orz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:05:25 ID:9JwEZ90o
沙知絵タンの○女伝説はガチだな。
ますます好きになった。

ズーレーという噂も

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:30:58 ID:2yqCoGNE
>>310
今度歳末SPにちょこっと出演していた高橋克美主演で
踊るのスピンオフつくるらしい。沙知絵たんは出ないよな…。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:41:27 ID:KQDQGN/E
処女何ですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:12:45 ID:P6Mr4hJw
>>316
Yes I Do

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:01:57 ID:2tKX4Sfv
「時をかける少女」DVD発売日決定!
4月20日発売
通常版定価: 4,700円(税抜)
限定版定価:10,000円(税抜)

限定版、高い…。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:09 ID:LpNyAYZB
声優での出演だけだからな〜

アニオタじゃないけど、ちょっとエロイね
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070110/kadoenp.htm

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:18:51 ID:6T7zW96h
1/21(日) 20:00〜21:55  BS朝日 原沙知絵@ニュージーランド・ペンギン王国

「時かけ」映像特典でインタビューとか舞台挨拶とかつくと思うよ。でも高いね…。
いろんな賞もらえてよかったね。
単館系の作品だったのに全国で次々と上映館が増えていったのは痛快だった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:37:58 ID:kj0urOPR
猫っかぶり、

ホントは性格キツー!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:16:21 ID:1EJiXk2V
ペンギンの楽園 ニュージーランドでスローライフ発見の旅
ttp://www.bs-asahi.co.jp/newzealand/index.html
ハイムつながりなんだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:47:12 ID:okKncfxE
>>322
今日のテレフォンショッキング、蘭々にお花贈ってたね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:14 ID:fy4oOLx8
今日は沙知絵タンか?テレフォンショッキング。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:17:21 ID:+SPF/9wN
女王の教室再放送見た。
エンディングテーマ曲のとこで、腰をクネクネさせてるあの原さんはエロっぽいです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:34:54 ID:+a3tUlPV
ニュージーランド便り
ttp://blogs.yahoo.co.jp/airnz_blog/44245163.html
>次回以降、お二人が今回訪れた都市とその模様をレポートします。
>ご期待ください。
だって。
>>325
カラオケのシーン、面白いし悲壮感漂ってて(・∀・)イイ!!
シャキッとしている役も好きだけど、いじめられる役合ってるw
後半何話か忘れたけど、天童先生メインの回でヘロヘロになって
転んだりしてるとこもおもろい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:02:31 ID:+aKF9ree0
某動画系サイトに沙知絵たんの動画うpしたら
フィリピン人からメッセージ来た(´・ω・`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:14 ID:br0XmNM70
仲間と思われたかw
デビュー当時に比べると、かなり引き締まって自称濃い顔がますますキリリと…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:10 ID:yOXri/8f0
>>327
なんてメッセージがとんできたの?w
動画ぷりーずとか?

330 :327:2007/01/19(金) 01:12:50 ID:logzRXzr0
sachieは結婚してるのか?
とか
sachieはどこの大学行ってんだ?
とか
sachieは日本で有名なのか?
とか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:52:50 ID:uE3Ehpbd0
へぇ、そんな質問してきたのかーw
日本人ならわかるけど、大学生というほど若く見えなくもないな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:55:48 ID:hO0iWMmy0
某所に「日本を探しに行こう」(編集版?)うpしてくれた人がいる。ありがd。
着物姿(;´Д`)ハァハァ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:15:00 ID:efXQlqAH0
>>322
朝日新聞でこの番組の結構大きい広告が出てた。
再放送もあるみたいね。

もうそろそろ次の仕事の情報を知りたいところだけど、
年末まで仕事してたみたいだし、ここいらでちょっとお休み?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:00:55 ID:zqNXy2dj0
BS見られない( ´Д⊂

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:42:46 ID:3B9Tnzt/0
マネージャーさんからの日記キタコレ
「はじめまして」ってメールが来たので、最初何かと思ったw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:39:18 ID:nDn5L1pW0
>>333
読売の番組欄で好意的に取り上げられてた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:50:44 ID:h3vh6++A0
沙知絵たんの入浴シーン始めて見た(;´Д`)ハァハァ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:22:51 ID:GAHIg8ZB0
ようつべ増えてる。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:42:54 ID:1QXu/Ip70
役者さんは仕方がないとはいえ、露出が途絶えると寂しい。
>>335
撮影の裏話とか期待してる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:14:24 ID:bw4IdTvdO
>>339
ドラマの撮影中みたいだね。楽しみ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:14:06 ID:Pa76xN7I0
>>339-340
3月放送の2時間ドラマらしいよ。
今期はあと出るとしたらバラエティかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:38:42 ID:cA9aFmKlO
4月のドラマには出てくれるんじゃないかと思ってるんだけど…。
髪伸ばしてるのが気になる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:30:02 ID:RlzPVEFz0
あたたたたきのう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:09:07 ID:rxbBHrzQ0
OKでしょ?
http://tinyurl.com/yf5jwx

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:24:38 ID:t4lyWLyz0
ttp://www.sekisuiheim.com/heim_san/download/wall/ca02.jpg
ハイムさんの壁紙。似てる…か?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:51:28 ID:KhmWW0kq0
うーんやっぱり沙知絵たんショートの人だなぁ
髪伸ばしてるの見なれてないかもしれんが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:05:18 ID:Wch5qe2q0
>>342
7弁も4月のドラマだったね。
>>346
今の髪型も沙知絵たんの頭や額の形が良いから似合ってるんだけど、
自分も久々ショートが見たい。

日記(毎日じゃないけど)7年もやってるのか〜。
週一でもきちんと更新してくれているので(携帯はね)嬉しいけど
ブログ形式でやってくれると嬉しいんだが…。
最新?のはネガティブなんだかポジティブなんだかわかんない内容だなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:27:03 ID:SJ9oShOU0
一時期茶髪にしてた時もあったな。
黒髪に戻して正解

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:08:18 ID:FCMj6VqV0
ニュージーランドの旅
録画してた奴見たけど、選挙速報のテロップがサッチーの顔に何度も被ったりして超ムカつく

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:44:22 ID:FVwhsL8F0
>>349
2/3に再放送があるよ。
BS朝日 20:00〜
「ピュアな地球を感じたい ペンギンの楽園・ニュージーランドスローライフ発見の旅」
自分も友人に録画頼んだ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:25:14 ID:FVwhsL8F0
連投スマソ。
>>341
これだな。
さすらい署長 風間昭平E 〜さぬき・金毘羅殺人事件〜
北大路欣也 原沙知絵 神矢ゆき 原久美子 でんでん
ttp://www.dcity-shikoku.com/kagawafc/graphity/index2.html
これで教育テレビ以外は制覇だw
>>335
今の時期に始めるってことは、連ドラとか長期スパンの仕事があるんじゃないかと
勝手に都合良く解釈してる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:26:29 ID:6fYJrjAE0
日記なんか考え込んで悩んでるようだけど
チチ丸出し濡れ場アリ映画のオファーでも来たのかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:04:16 ID:whtJu6yi0
あげあげで

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:53:53 ID:G2vPT+W6O
>>352
脱いだら3大がっかりナントカになるのは必至w
やっぱり悩んでるように読める…かな
今撮っていると思われるドラマのことじゃないだろうし…。
何だろう?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:59:54 ID:aqKFdv1I0
>>354
俺との関係かなあ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:26:47 ID:KSgp7z9Z0
>>354
がっかりってどういう意味で?
胸が小さいってこと?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:08:40 ID:8FWxCSBd0
沙知絵タンのカラオケ聞きたいw
マネージャーさん、なかなか更新がマメですな。三日坊主でないことを祈るw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:34:43 ID:L/sOqBgAO
原さん…おはやう(・∀・)ノ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:05:08 ID:WApBJWqj0
あだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:58:59 ID:NcaWOUYW0
「時をかける少女」受賞ラッシュです。沙知絵タンもちょっとは貢献してるかな。
監督によると、抜擢したのは年齢の割に落ち着いた雰囲気と
何でも知ってそうな感じが印象的だったそうな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:14:44 ID:I5wjariK0
>>352
リンカーンでチューしてしまったことに
悩んでいるのです。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:49:06 ID:pa4JX/Kv0
そしたらここも祭りになるのかw
>>357
連日更新してるね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:38:02 ID:7HZEc6xK0
r

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:15:19 ID:rR0jzU3Z0
映画の撮影中らしい。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:30:55 ID:44aHrlTh0
昨日ウチの方で「火の粉」の再放送やってた。
旦那さん役、棒だな〜w
2時間ドラマでシリーズもの主役出来るように頑張れ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:40:48 ID:dXvg7OtG0
その旦那役の人元阪神の投手。成績はイマイチ。
そして娘役の女の子はのちに実写版ちびまるこでブレイクした森迫永依ちゃん
勢いという点でサッチー抜かれたかも・・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:13:40 ID:w2O/5Vf+0
2月3日(土)  20:00〜21:55 BS朝日
ピュアな地球を感じたい!ペンギンの楽園ニュージーランドでスローライフ発見の旅(再)
2月3日(土)  27:00〜29:00 BS-i  映画「LOVE SONG」 

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:47:44 ID:FkvvKjTv0
「らんぼう2」には出ますか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:05:52 ID:shrakqAR0
テレビ板からコピペ。必殺仕事人SPに出るらしい。
876 名前:名乗る程の者ではござらん[] 投稿日:2007/02/02(金) 13:58:48 ID:qGebvuIe
SPの衣装あわせに来てた人
東山紀之
松岡昌宏
水川あさみ
原さちえ
佐野史郎
野際陽子
白木万里
今んところはそのくらい

今日から撮影だって。どういう役だろうね。姉御系きぼん。
>>368
たぶん出ないと思う。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:17:19 ID:KcyyxYA90
>>367
その映画見たけど
沙知絵タソと仲間由紀恵のド貧乳ぶりが凄かったw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:47:33 ID:x0P6BcAS0
確かに。水色のノースリーブ時の胸の無さは
仲間ちゃんよか小さい感じ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:30:58 ID:MzrKli7qO
オレンジ色のタンクトップが露出の多いデザインで
無駄にセクシーだったw
あの作品のキャラは結構好きだったな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:49:54 ID:LHPgD+ANO
マネージャーさんの日記に今週から新しいドラマの撮影に入るとあった。
例の時代劇?
最近ロケばっかりで大変そう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:04:33 ID:/IR3ux0B0
マネージャーさん、結構マメだよね。
ドラマ情報は、そのうちわかるでしょう。

自分としては雑誌とか(グラビアも)見てみたいんだが…。
ドラマ絡みとかじゃないとあんまり出ないよね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:42:05 ID:9Y4xTIF30
>>367
これ、今録画したやつを見てるんだけど…
牧場をおとずれてた沙知絵たん、「嫁に来たい」発言w
地上波の番組と違って、すごくまったりしたノリの番組だな〜。
ペンギンかわいい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:41:17 ID:OKua1IDO0
>>373
移動中にDVD見て勉強してるとかあったから、シリーズ物でしょうね。
となるとやっぱり仕事人?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:35:36 ID:sqmi0kjs0
【テレビ】15年ぶりに「必殺仕事人2007」復活!東山紀之主演・TOKIO松岡昌宏、関ジャニ∞大倉忠義
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171227601/137

137 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 08:08:42 ID:L/yqFny60
時代劇板と新聞記事よりキャスト

中村主水    藤田まこと
渡辺小五郎 東山紀之
経師屋の涼次 松岡昌宏
からくり屋の源太  大倉忠義
花御殿のお菊 和久井映見
玉櫛  水川あさみ
薫  原沙知絵
中村りつ  白木万里
中村せん  菅井きん
渡辺こう  野際陽子
渡辺ふく  中越典子
加賀屋源左ェ門   佐野史郎
加賀屋藤左衛門? 石橋蓮司
坂本勘助  宇梶剛士
鳥山景意  伊武雅刀
上総屋の娘(役名不明) 星野真理

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:17:03 ID:HaVS1njw0
>>377
今朝ワイドショーでやってたね。和久井さんが仕事人のメンバーみたい。
原さんの役は???
なんだか子役と一緒のシーンがあるみたいだけど。子持ち?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:31:33 ID:KO4vUsSxO
ようつべ増えてる。
>>377-378
出番はどれくらいなんだろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:33:09 ID:IRwAhVnm0
仕事人、某事務所主導の企画らしいので
まだあまり情報が伝わってこないのがつらいね。
連日撮影しているみたいだが、体調に気をつけて頑張って欲しい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:37:50 ID:SCLdw27B0
テレビジョンに沙知絵タンの名前が出てたよ。
どういった役かは不明。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:11:36 ID:nJ55f8Ss0
>>364
ttp://www.go-smilers.jp/index2.html
友情出演だって。事務所関係と監督(陣内孝則)つながりだろうな。
陣内さんとは共演したばっかりだし、同郷だし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:01:06 ID:0ee3o5IO0
うい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:19 ID:sFAlmmIq0
時を掛ける処女がアカデミー賞取りました。
おめでとうございマース!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:33:22 ID:bV7nU5DzO
>>384ですか?さすがにゲドが取ると思ってた。
とりあえずおめでとう〜!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:06 ID:bV7nU5DzO
ですかの前にマジが抜けちゃったw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:47:27 ID:c3JVLy3X0
京都での撮影は順調なようだが…
4月のドラマは出ないのかね?
>>384
DVD売り上げに影響するかもね。オメでd。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:05:59 ID:5tqD4eqhO
仕事人の撮影、一休みらしい。というか時間がかかるものなんだな〜。
>>387
7弁の時も結構遅かったので、まだこれからだと思うよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:32:32 ID:sjBYf7Nr0
セキスイハイムのマスコミ向けイベントにゲストで出た模様。
しかし髪伸びたな。
http://attaka816.com/c02/index.html
いつの間にか沙知絵タンのイラストキャラができてたw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:41 ID:X2ONvybzO
また京都にいるの?今日の日記はいつ書いたのだろう。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:13 ID:13zm/P0a0
>>390
携帯の日記も京都ネタだったよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)