5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小梅】大路恵美【ナイチンゲールで出産】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:04:58 ID:i51GjPwn
無いようなので立てました。
「ひとつ屋根の下」の小梅ちゃん。最近は2時間ドラマでよく見ます。
こないだの「最後のナイチンゲール」洞窟で出産してましたね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:23:21 ID:AaUm5ec3
スターへの登竜門として酒井法子・高橋由美子・持田真樹・菅野美穂・上戸彩・石原さとみらを輩出した
毎年夏恒例の「ビクター・甲子園ポスター」1991年度イメージキャラクター
http://www.jvc-victor.co.jp/koshien/poster/p1991.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:33:44 ID:8ZRA+Wn4
あの出産が「はぉおおおおおんッッッ!」のきっかけだったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:43:59 ID:MQqEXuTz
ちょい昔、関西ローカル(毎日放送)のバラエティ(ケンドー小林も出てた)で、ものすんごくヘタな絵(DT浜田、草なぎクラス)を描いてたのを思い出した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:03:45 ID:cMH/1jcH
今年でもう31歳なんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:39:21 ID:vruQP1uN
時がたつのは早いものだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:44:02 ID:E8Vuo/VP
この間、「誰よりもママを愛す」にちょっと出てたね・・私と同じ年
ですな。米倉涼子も同じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:46:22 ID:3bQmW6cS
永遠の君へ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:13:27 ID:CBxGslbI
剣客商売を観て
惚れますた
女医を観て
萌えますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:23:39 ID:N4Jy+La5
隠れ巨乳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:50:12 ID:ZsEIA8hY
画像ください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:15:07 ID:AQbJRvDx
>>1
立てたんなら責任もって画像くらい集めてこい

13 :1:2006/09/12(火) 00:44:58 ID:AuMWLpPx
ttp://home.att.ne.jp/aqua/ok/gensho01.jpg
少ないです。引き続き探します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:48:08 ID:FPvzK+Jw
ハチミツプレイ萌えw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:12:49 ID:JFWUr0br
誕生日おめでとうage

16 :おめでとう:2006/09/27(水) 13:59:51 ID:FCMg45i4
お誕生日おめでとうございます
あんなに美しいのに、どうして男性の噂を
きかないのでしょうか?不思議だ・・・



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:46:47 ID:58bBY84M
俺からもおたおめ!

>>男性の噂をきかない・・・
そうだよね。
でも、マスゴミはネタになるものにしか目がいかないから
単に表に出てこないだけで、居ないってのは有り得なそうだけど。
それに、大路さんは幼なじみとかと堅実な恋愛してそうだし。

まあ、いずれにしても
すげえ魅力的だって事に変わりは無い。
しっかりもしてそうだし。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:03:55 ID:fbTXlpfQ
最近出てこないから寂しいな。
いい女優なのに…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:46:57 ID:YvERckmK
あたしの家の近所にこの人の実家があるよ(*'∀')あたしが3才の時にひとつ屋根の下やってて、お母さんが「小梅役のおねえちゃん近くの家におった子やで」てゆわれてその日からテレビ見ながらずっとおねえちゃん頑張れ!!てゆってたよ笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:39:42 ID:GDTG7o4b
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:57:01 ID:sRF0gtBE
来年一月からまた京都迷宮案内やるみたいだね。
国生だけど・・・
京都迷宮案内といい剣客商売といい、
誰にでもできる類の役ではない役をそれなりにうまくやっていたのに、
チェンジされるのは何故なのだろう。
どちらも変更後、大路のほうが良かったという声も結構あるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:44:58 ID:p/Iph6B8
今日芋たこなんきんに出てましたね(*'∀')なんかイメージがいつもと違ってきれかったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:19:56 ID:3xKpIrMP
濡れ場は過去にやってないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:57:44 ID:baLV12GQ
>>23
「女医」のハチミツプレイは濡れ場には入らない…?よね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 15:22:16 ID:0ttulhow
>>23
ドラマ「永遠の君へ」 
とっても美しいラブシーンでした。
美男美女だと、ほんと絵になりますよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:12:02 ID:2lzVm2us
>>21
体張って営業してないからだろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:49:32 ID:iU0Q963G
寺島しのぶと国生は枕営業か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:12:29 ID:XtwHDcmj
レイプされた小梅?よくこの人に似てるって言われるんだけど、ひとつ屋根の下1のパッケージ写真みたら不細工でショック。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:21:41 ID:EwEJuR/x
>>28=ttp://www.neet-project.com/profile/amazone-s.html


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:51:35 ID:OSkGKeLA
>>29ワロスw

31 :諏訪魔:2006/11/26(日) 02:09:23 ID:3wtvFtdc
こういうのが活躍しないのが、日本の芸能界が如何に堕落するんだ。井川遥よりも演技は上手いしね。

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:29:35 ID:QVvzKU3R
京都迷宮案内は大路・的場の時のほうが断然よかったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:36 ID:qCL9FAnl
同じく!
国生よりも数段良い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:29:58 ID:Nrs9gUyO
干された原因はこれだろ
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-04-07/06_0301.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:21:50 ID:YtCqv7Cc
>>34
こりゃ勇気があるなぁ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:40:36 ID:+QxXvE3n
大路さん好きなみなさんの年代は?30代?ちなみに私は20代です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:18 ID:uP2vo/bY
『一つ屋根の下』世代だから30代・・・て説明になってないか


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:51:30 ID:hjIdx43s
ドラマ出演日あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:04:32 ID:aR3s9eIV
>>24
おいらはそれ見てファンになった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:42:15 ID:LK5UMZ/x0
かわいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:09:07 ID:a9ofSZKj0
>>34
前に、近所の付き合いでとってた赤旗日曜版にもインタビューが載ってたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:39:59 ID:k6hgbcWzO
また変な絵を描いてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:12 ID:fe1PZFxk0
たしか彼氏いるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:33:14 ID:YhbIBMIbO
>>43
彼氏ってだれ…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:09 ID:18OwVnt+0
しらんガーナ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:20:55 ID:UzEl2ZdW0
さいたまSAの福山ライブに来てたそうです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:34:43 ID:+sx/JDZ/0
>>46
噂のカレシと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:02:47 ID:vAnqHFu+0
けっこうボインだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:08:50 ID:3kkiM+VO0
>>47
いつもひとりで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:20:27 ID:gTpz2IEeO
>>46
小梅とちぃ兄ちゃん仲良いなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:27 ID:wW+eJwK50
大路さんの王子さまは誰ですかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:20:55 ID:qTOOlQFTO
>>51
…ダジャレですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:31:09 ID:wW+eJwK50
ええ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:38:11 ID:3763xpeY0
大路さんと都大路を歩いてみたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:07:29 ID:yr3Z8AtW0
名古屋地区でひとつ屋根の下再放送中
今日は、残酷なあのシーンの話でした…
ちっきしょ〜
ほんと演技は上手いっすわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:08:57 ID:qTOOlQFTO
>>51>>54
(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:48:31 ID:AIjxP72pO
95年の映画「ひめゆりの塔」の試写会で、出演若手女優がひとりずつ挨拶した。その際、内容・言葉遣い・態度がきちんとしていたのは中江有里さんと大路さんの2人だけだった。
あれから12年、2人とも女優として大成したとはいえない。社会常識のある人たちだからこそ、無理をさせる大手事務所に移籍する気になれず、活動は地味になったように思う。
中江さんは結婚して脚本執筆等もしているが、大路さんの方は女優一本で行くのだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:51:23 ID:FwO4D6Ul0
大路さまと月の夜

      〜♪タンポポ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:12:40 ID:rC071av/0
チャンチャカチャンチャン♪ チャチャンチャチャンチャン♪
小梅が〜レーイプされたと聞いたのできてみ〜たら〜
ひ〜とつや〜ねの下の「小梅ちゃん」でした〜
チックショー!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:30:48 ID:1vzIzE+uO
>>58>>59
おまえら・・・
頭大丈夫か(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:34:07 ID:vw0pV1Gq0
>>58 は普通やん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:32:35 ID:rC071av/0
>>58>>59
どっちも大したことないやん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:26:43 ID:df9WIbjW0
「永遠の君へ」スレないよね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:42:20 ID:q/vZpm/gO
>>63
無いみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:10:41 ID:gWYTomfF0
>>64
落ちたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:54:07 ID:0DrmCdbjO
>>65
多分そうだと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:32:45 ID:4qsMAY730
懐かしドラマ板に立ってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:49:20 ID:oYx8932rO
立てたのかw

永遠の君へ再放送してほしいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:37:56 ID:x9b4CqHy0
ところで、ここ、前スレって
なかったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:29:56 ID:oE4s2DqX0
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:39:54 ID:4xPAe4I1O
>>69
あったような気がするが、すぐ落ちちゃったんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:16:02 ID:/cY5x43v0
そもそも
なんでスレが伸び悩んでるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:18:01 ID:/cY5x43v0
>>72
レスかorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:31:42 ID:0OS2B7OVO
大路恵美好きだ。彼女は美しい…
なぜいまいち売れないのだろうか?
小梅という大役を得たのに…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:53 ID:4xPAe4I1O
>>74
売れるか売れないかは所属事務所の力の大きさとかで決まるのではないかな。芸能界なんてろくな所じゃないから…
大して演技上手くないのによく主演してるヤツはたくさんいるし、大路恵美のように演技上手くて美人なのに、あまりドラマに出ない女優もいるじゃないか…悔しいけど。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:10:36 ID:DhrgWbeI0
>>75
禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなことなら、小梅時代にポケベルのCMに出といてくれれば
今頃は・・・



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:23:26 ID:vjfWOK4L0
ポケベルといえば同時期に裕木奈江が売れていたが
友達の父親と不倫するドラマで顰蹙買って干されてたな。
彼女も好きだったんだが、干された理由ってドラマの役柄だけなのか?

たしかに芸能界は事務所の力があるな。
だが大手からのスカウトは来なかったのか?
兄役の福山がいるプロダクションのアミューズなんて大手だし
酒井法子もサンミュージックだろ。
あれだけの存在感と演技力と美しさを兼ね備えた女優を
そういう事務所がほっておくのか?

わかんねー・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:19:32 ID:vE+EgTOLO
>>77
大手の芸能事務所からのスカウトはあったかもしれない。
けど、自分から断ったとか…?
大手の芸能事務所って、力はあるけど女優に無茶させたりする事もあるみたいだし。枕営業とか…
真面目に演技したい人にとっては嫌なんじゃないかな。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:34:42 ID:kBEvazch0
大路恵美さんの所属事務所って
公式サイトないよね?なぜ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:53:17 ID:ezhJSiH8O
亜化畑じゃなく生協ならテレビ出まくりデソに
ま、いずれにせよ 芸能活動に力入れろと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:58:58 ID:WwXaOjf20
2/2(金)付の芸能ニュース
女優Mが噂の彼と熱愛ライブ

恵美のM?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:59:29 ID:vE+EgTOLO
>>81
その女優Mって小西真奈美のことだと思う・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:50:56 ID:uolcIYE/0
普通、イニシャル1つだと
名字じゃねーか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:02:57 ID:v+P650YU0
ドラマ出ないかな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:38:19 ID:ocwkQwJE0
恵美たん、昼ドラでもいいので又主演してほしい。
あんなに美形なのにもったいない!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:42:05 ID:c0xZbplr0
ほんとキレイだよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:59:10 ID:bt0pDEFU0
京都迷宮案内で大路さんが出演されたのは
1のみ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:14:35 ID:JMs998GZO
>>87
パート2〜5だよ
1は大路さんじゃなくて大河内奈々子

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:19:22 ID:d8zu+Niz0
>>88
そんなにも出てたんですか
主題歌がTUBEなのが2?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:32:14 ID:sRSyILXKO
>>89
TUBEが主題歌はパート3だったと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:01:29 ID:x20nYCoSO
この子がいなくなって
剣客商売も見たくなくなった。
しかも代役が、うげー!なブス。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:05:28 ID:d8zu+Niz0
そうですか。
メ〜テレの昼前の再放送では
明日(火)3が終わり、
翌(水)から4が始まる模様。

録画テープ足りるのか、、、


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:39:04 ID:5xo4IMN50
剣客よかったなあ。
初期の配役が、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:36:30 ID:jGgsYOUM0
>>92
3最終回録画し忘れたー!
ラテ欄に"復讐を呼ぶスクープ!
悪女になった美人記者"とあるけど、
美人記者=大路さんのことですか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:55:27 ID:h3iSPq7Y0
鬼平犯科帳スペシャルに出るらしいね。
楽しみ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:18:05 ID:nS27PA2I0
>>88
今出てないけど、これパート4?
(主題歌=唐沢美帆)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:37:17 ID:l5k4Ur1qO
>>96
主題歌が唐沢なら多分、パート4じゃなくて「新・京都迷宮案内」の方だと思うよ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:48:26 ID:mylfcm2o0
新〜には出ないということ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:58:01 ID:l5k4Ur1qO
>>98
新シリーズには大路さんは出てないよ。
かわりに国生さゆりが出てたなら、新シリーズの方ですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:31:30 ID:8hG8Iijm0
残念です・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:55:14 ID:8hG8Iijm0
芋たこなんきんって
今の朝ドラ?
いつ出るの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:57:38 ID:c9hPmECnO


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:09:56 ID:8LtnGRc90
>>101
もう出演は終わりましたよ。
10月くらいに3話だけの出演。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:31:37 ID:7ay8+LQY0
>>103
・・・
どうでした?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:33:26 ID:tTOLzr+c0
>>104
ごめんなさい。
自分も見れてないんです・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:19:59 ID:P7GzByUsO
>>104
カフェの女給役
関西弁も喋ってました。
タバコ吸ったりケバめのメイクだったけど綺麗でしたよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:23:39 ID:XdFs5dhC0
>>106
普段も喫煙するなら
はんなり、もといw、
げんなりかも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:28 ID:ZYuhSn/80
>>95
大路が出演する鬼平スペシャルいつやるの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:04:06 ID:JdU0bprJO
「京都」は「新西部警察」の事故で、急遽撮影が決まったんだけど、的場さんと大路さんの、スケジュールが空いてなかったからと思うよ、石原プロがリハ無しで、玄人でさえ運転が難しい車を新人に運転させたから…的場さんや大路さんまで仕事を無くしたんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:15:33 ID:qssutAAHO
>>108
多分、まだ発表されていないと思う。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:20 ID:ZYuhSn/80
>>110
サンクス
首長くして待つよ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:04 ID:JdU0bprJO
映画に出て欲しいな。

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:22:58 ID:olnMCFQc0
来月、舞台をされるそうですよ、早稲田で。
以前、30才の誕生日にお昼のザ・ワイドで素の恵美様を拝見した
ことがあるのですが、めちゃめちゃ綺麗で品のある人でした。
トーク番組でもいいので、もっとテレビに出てほしいなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:01:34 ID:zEUNsHKy0
>>113
画像up!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)