5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤夏希の情報ください

1 :SASORI:2006/09/01(金) 00:14:38 ID:Xy8tRTCE
俺はナッキーのファンですが、あまり彼女のことは知りません
どんな情報でもいいので情報をください!
今度 写真集買おうと思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:13:19 ID:sjw5brgD
へそが汚い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:34:13 ID:nXYLXoUi
ビラビラが絡み付いて気持ちが良い

4 :SASORI:2006/09/01(金) 03:20:13 ID:Xy8tRTCE
ビラビラってなんすか?
あと悪口とかはあまり希望してないもんで・・

5 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/01(金) 06:17:48 ID:A55t2stp
>>1
公式サイトぐらい覗いたらどうなんじゃ蠍の坊ちゃんや?

6 :SASORI:2006/09/01(金) 11:29:32 ID:Xy8tRTCE
公式サイトはもう 見ましたww

なんかもっと こう 裏っぽいこと ないっすかぁ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:45:03 ID:P7fsw/Tt
断る

8 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/01(金) 15:11:27 ID:A55t2stp
>>仮面ライダーサソード
あの娘引きこもりじゃけぇロクな裏話ないぞ、

ココリコ遠藤の情報じゃと、ガキの頃は実家じゃ兄貴と全裸で過ごしとったらしいがのう?

9 :SASORI:2006/09/01(金) 20:50:18 ID:Xy8tRTCE
えええ??!! 全裸??
すごいですね〜〜!!

もっとないすか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:40:21 ID:bi4a/H52
いちいちスレ立てんな学校逝け

11 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/02(土) 20:01:14 ID:ze63ZBZ8
>>1
>>今度写真集を買おうと思います。

オッチャンは「Privee(プリヴェ)〜私生活〜」をお薦めするぞい。

12 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/04(月) 12:43:23 ID:XbPcMRMA
結局蠍くんは立て逃げかいな?

オッチャン感心せんなーっ、漢なら自ら削除依頼するかしっかりスレの運営続けんかい!!

13 :SASORI:2006/09/04(月) 17:48:27 ID:4XNkwmUC
ええ すいません
ちょっと テスト勉強のほうに集中していて・・・・・
スレの運営を続けますわ・・・
なんかここって、俺たち二人しか居ないね・・・・
人集めてこようかなぁ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:54:30 ID:Zxj23Dn9
加藤あいちゃんにしておきなさい

15 :SASORI:2006/09/05(火) 00:14:29 ID:tN+bHzpt
うん 加藤あいちゃんもかわいいよねww
だけど やっぱ俺は加藤夏希派だねww(>14)

16 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/06(水) 21:19:56 ID:G0tgs98M
スコルピオワーム君もガンプラは作るんかね?
オッチャンも下記の画像見て久々にHGUCヅダでも作りとうなったわい!

ttp://0bbs.jp/aflamazda/img0_91

17 :SASORI:2006/09/07(木) 03:01:11 ID:CMJSsdVe
ガンプラですかww
あれって作ってるときは楽しいですよね
だけど、作り終わった後って邪魔じゃない?
なんか飾ってたら、オタクとかいわれるし(俺の友達でそのようなことあったから
・・・・・)
オタクはやだなぁ・・・・
職人さん! 最近の一番新しい加藤夏希の写真集ってありますか?
(2005〜2006年ぐらい)
お願いします!!

18 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/08(金) 04:59:31 ID:lDUMvy9d
>>魔化魍ノツゴ君
残念ながらナッキーは去年と今年は写真集出してません。
セクシー路線が好きなら一昨年に発表した「月刊加藤夏希」(\735)か、
'03年発表の「太陽のくびれ」(\3,150)がお薦めかな?

あと、
http://w2.gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/50.jpg
↑の様にナッキーの女優デビュー作は特撮物だし、彼女自身子供の頃からアニメやゲームが大好きで、
アニメキャラのコスプレしたりガンプラ作ったりする重度のヲタクだから、
周りからバカにされてもオタクを恥ずかしいと思わんでえぇと思うで!!

19 :SASORI:2006/09/08(金) 22:38:37 ID:D6NqicYo
うん・・・・好きなことは周りからなんていわれようとも、続けるのは
悪くないなぁ うん。

はい! 月間加藤夏希って今も書店等に売ってるんですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:43:05 ID:QHxzeByI
この子の得意ジャンルってやっぱスパロボ系?

21 :SASORI:2006/09/09(土) 11:04:01 ID:zmUFkbQf
スパロボ? ゲーム?
あのギャップがまたいいんだよね
なんかさぁ綺麗なだけの人より個性があっていいよなぁ
そのヲタクなのに普通に表に出してるのがすごいよ
俺的に幸田クミ?よりよっぽどエロかっこいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:41:06 ID:xykSPDZx
先日、中央線大久保駅南口前で、人待ちしている加藤夏希ちゃん発見。
関係者らしいけど、さえないおばさんとさえない兄ちゃんが付き添って
いるだけで、何でこんな所に?って場所だったから、びっくり!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:59:04 ID:YpF6tELj
もう、月刊・加藤夏希は売ってないよ。
初版だけだし増刷はしないから、どうしても欲しければヤフオクかモバオクで探してみたら?
まぁ、期待薄だけど出版社に聞いてみるのもイイかもね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:10:28 ID:1c3+OmgV
去年はねーちゃんが利用してる丸井の通販雑誌でよくナッキーが使われてた。半ば写真集状態だったけど今年は今のところ無さげ。
残念

25 :SASORI:2006/09/10(日) 19:22:07 ID:MK8zLGO0
発見!!??
マジすげーよ 話しかけてみたりした?
俺だったら確実に話しかけるよ!!
それにしても すげ〜な。

26 :SASORI:2006/09/10(日) 23:49:06 ID:MK8zLGO0
「行列のできる法律相談所」にナッキーがでたよ〜
やっぱあれだよ、あれ ナッキーってさぁ笑ってる時よりも普通のときの方が
かわいいよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:51:07 ID:uzd3Lzis
ナッキーはMだお

28 :SASORI:2006/09/10(日) 23:54:47 ID:MK8zLGO0
27さん、何を根拠に言ってるんですか?(別に切れてないよ)
書き込むときは「これだから こう」とか「あれで言ってたから こう」
とかそんな感じのやつを書いてくれや 俺ってSなのかなぁMなのかなぁ
男でMとかキモくない?ww

29 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/11(月) 06:43:49 ID:nsQN5dxu
ナッキーがMと公言しとるのは映画秘宝での大槻ケンヂとの対談でも言いよるし、
ミラクルタイプでもその手の質問にはMと答えとるがのう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:14:03 ID:bf8HhFxT
昨日の行列の夏希チャンは何か大人な感じで落ち着いてたなぁ… いつもは弾けてるキャラだよねw

31 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/11(月) 23:55:50 ID:nsQN5dxu
>>合成アンデッドティターン君

从∂。∂从 【縄文式】 加藤夏希 【アイドル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157959934/

このスレコテハン、馴れ合い禁止だから名無しで書き込めってさ、
そんなん言うんやったらここの板のスレの殆どがアウトじゃんww

32 :SASORI:2006/09/12(火) 21:10:54 ID:ZJWkS8MA
え? ナッキーっていつもはじけてるの?
ナッキーってMなのか、最近はM女が少ないって聞くけどねぇ

wwそこの経営者ってなんていうかぁ、餓鬼のころみんなでわーわーしたこと
ないんじゃないの?それか友達少なくて勝手に他の人が他の人と友達になるのが
嫌なんじゃないの?(イマが餓鬼の頃かもしれないけどね・・・俺は14餓鬼です)
なんか悪口っぽくなっちゃったけど、悪気はないよ・・・

そういやぁ、明日はココリコだよ!最近知ったよナッキーが出てるって事
明日は絶対みるぞ〜(いつも忘れてる)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:21:16 ID:aket6R/v
>>32
ナッキーは先週でミラクル卒業したから出ないと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:42:18 ID:35v5KxMb
サソリとかいうニーとはほんとはファンじゃないんだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:52:12 ID:57lnUT2N
>>28
サソリさんは、まだ子供だからSとかMとかの判断はできないよ
世の中にはドMの男性も女性も山ほどいる
私はドSですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:05:42 ID:leJScX1c
重複です。
本スレはこちら
从∂。∂从☆加藤夏希in女優板☆从∂。∂从
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118055800/l100

37 :SASORI:2006/09/15(金) 22:59:20 ID:PzVamIA/
え!? マジで?? 卒業?
はぁ〜だから出てこなかったのか・・・

>>34
うん まぁ14も子供に入るのかなぁ?
ww判断できないって何を?
SとMの違いのことについてかな?
あとさぁ文を理解してよ「Mで男と書きもくない?」っていったんだけど
・・・・ M男が居ることぐらい知ってるよ 「俺は居ないと思う」なんていってないよww

 ナッキーの写真集早く出てこないかぁ・・・・
ナッキーって髪が短いほうが似合ってるしw

38 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/17(日) 01:32:40 ID:fFDwL/wE
http://blog54.fc2.com/l/linklinkbar1152s/file/091623.jpg

ナッキーに婦人自衛官のコスプレさせる事を思い付いた奴はホント天才だな!
元自衛官で軍服フェチのオッチャンには堪らんとです!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:46:58 ID:RjXO9+Zm
ついに壊れたのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:00:58 ID:bmuPySnk
>>35は「世の中にはドMの男性も女性も山ほどいる」と事実を提示していて、
つまり「そんなにいるならキモくはない」と言ってるんじゃないの?
どっちが理解して文章を読んでるんだか
最近の坊やは怖いね

41 :SASORI:2006/09/21(木) 21:13:39 ID:0sEkSVt6
>>40 
そういう意味で書いたのかぁ・・・ その分に含まれている意味が分からなかった
ごめんよ。

いま加藤夏希がTVに出演してます!!
35番です


42 :SASORI:2006/09/21(木) 21:41:19 ID:0sEkSVt6
夏希職人さん 入れませんけど・・・・
あ・・・でもいちよう入りましただけど 女がけつをこっちに向けている
エロ画像がでてきました・・・・
違う入り方は無いんですか?



43 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/22(金) 00:30:30 ID:w/+1WeZq
スマン、スマン。
マジでリンク貼り間違うてそのまま放ったらかしにしてもうたわw
本物はこっち
http://www.tg-net.co.jp/nyujo/search/HONMON/mook/477/780/4777802973.html

後、こっちのスレでナッキーのピンナップを写メ撮りした奴を貼ってるから良かったら見に来て下さいや。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118055800/928

44 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/09/28(木) 11:14:02 ID:4UbcKWph
スコーピオンアンデッド君はちっとも来ないねえ、立て逃げかいな?

>>22
それ多分手話番組最終回に出て来た、大久保にある聾者が集まる居酒屋のロケだったんちゃうん?
明日の早朝に再放送やるけえ確かめてみるかのう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:04:31 ID:nm7+LtF2
>>夏希職人
ハニカミの画像upしてちょ。

46 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/10/01(日) 12:27:27 ID:NcNB+tfD
>>45
ほい
http://gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/21.jpg
http://gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/44.jpg


あとBRUって特撮出演者だらけだなww
http://www.101fwy.net/tokua/src/1159633498476.jpg

47 :45:2006/10/01(日) 23:13:46 ID:8FFrOeY1
>>職人
サンクス。
ナッキーってそういやケンミンSHOWからTV出てないのね。
秋田の紹介でVTRに移る前のナッキーのポーズは可愛かったな。


48 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/10/02(月) 00:23:25 ID:Q4IOgt3k
確かにかわいいねえw

http://gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/110.jpg
http://gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/111.jpg
http://gazoubbs.com/otakara/img/1148265845/112.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:13:03 ID:tVsNvpII
http://www.tbsradio.jp/natuki/
TBSラジオ 加藤夏希のニュータイプ英単語
毎週火曜日20:10頃〜

10/3 加藤夏希のラジオ番組がはじまります★
女優・トップモデル・タレント・声優と幅広い活躍を続けているあの加藤夏希が今度はラジオパーソナリティに挑戦★
毎回出題される英単語を使ったトークは予定調和を廃したアドリブ重視の内容となっています。
どんな話が飛び出すかは始まってからのお楽しみ?
加藤夏希で皆様どうぞ驚いてくださいね。ビデオキャストでスタジオ風景も配信しちゃいます。

番組へのご意見・ご感想はこちらへ!
メール:natuki@tbs.co.jp


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:05:22 ID:djh/vnZc
加藤夏希ちあウチもすき(●^ω^●)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:23:36 ID:9eoF/TaG
>>SASORI
職人に任せっきりじゃないの!
しっかりスレの運営続けんかい!!



52 :SASORI:2006/10/05(木) 18:11:30 ID:lUACrvch
マジ ゴメン !!
今さぁ、テストの結果が悪くて、チャット・げーむ類はできないようになってる
(今はァ公共のPCからアクセスしてるから・・・・・・)

ここに来れる回数が少なくなるかも・・・・
12月にはまたテストがあって良い点取れる可能性が高いんだよ
だから12月にはいつもどおり来れる
マジ ゴメン
俺がいなくても楽しくやっといてください スマン!!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:12:42 ID:SnSu0GmQ
だから
職人
いったじゃない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:15:45 ID:8bo9ot2g
>>1
久しぶりだな!
ナツキチャンじゃないけど
http://203.80.28.10/user_images/d1/61/10010546360.jpg


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:01:57 ID:PBHRQMkv
主演ですって
http://blog.goo.ne.jp/kojinanote/e/ef39e21f7ba29070635da2d5213447af

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:29:35 ID:4wcjwfE7
>>職人
55は何のこと?

57 :ふら:2006/10/14(土) 17:09:15 ID:C7RQ2O3C
加藤夏希あと優香も!!


58 :kobura:2006/10/16(月) 16:54:05 ID:IB5jPlKu
加藤夏希もかわいいけど長澤まさみもかわいいよね
あっそういえば14歳の母みた?
志田未来ちゃんかわいくない?
ちいさくてかわいい
でも俺的には、加藤夏希か長澤まさみだな。
ここに宣言します。
加藤夏希VS長澤まさみの対決です。
ではどっちがいいか選んでね。
俺は10月24日にくるからね。
ばいばい

59 :あさは:2006/10/16(月) 16:57:59 ID:3tWHcKoz
俺、最近撮影やってるのみたよ!!
すごい細くてきれいだったな。


60 :kobura:2006/10/17(火) 15:53:31 ID:qPZt9/1I
俺の友達にうえとあやのファンの奴がいてそいつすごいファンなの。
うえとあやのどこがいいのかわかんない。
俺的にうえとあや大嫌い、うえとあやきもいよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:16:56 ID:dnM+hUgv
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuryou/

62 :kobura:2006/10/18(水) 15:54:28 ID:TA683Md7
SASORI君こんにちは。
加藤夏希のいいサイトを見つけました。
よかったらみてください!!!
http://yobube.blog68fc2.com/blog-entry-26.html
です。さようなら・・・・・・



63 :kobura:2006/10/18(水) 16:03:37 ID:TA683Md7
     ●●●●●●●●
    ●☆☆☆☆☆☆☆☆●
   ●☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆●
  ●☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆●
  −−−−−−−−−−−−−−            
  |             |
  |             |
  | ▲▲▲▲   ▲▲▲▲ |
  |             |
  | \\\\\\\ \\\\\\\ |
| \\\\\\\ \\\\\\\ |
| |
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^
|

64 :kobura:2006/10/18(水) 16:04:36 ID:TA683Md7
(^э^*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:03:40 ID:+bd1P35U
サソリ=コブラ
もりあがらないからtって(ry

66 :kobura:2006/10/19(木) 14:48:58 ID:mXNEF5uj
俺とSASORIは関係ない。
じゃあ俺の情報やる。
俺平成3年生まれの9月24日生まれで福岡県北九州市にすんでいる。
15歳だ
だいたいSASORIがだれかなんて知らないんだよば〜か

67 :SASORI:2006/10/19(木) 16:48:16 ID:eYbUIXfF
久々にこれた ラッキー
俺がいないでもきっちりやってるジャン 次のテストが終わるまで早々これないから・・
ごめんよ・・・
そういやぁ「夏希職人」きてないじゃんどうした??


koburaかぁ・・・・俺と同じ年じゃん!!
まぁ とりあえずじゃあな 
近いうちに・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:06:25 ID:UJ5xJdyV
出身はどこ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:05:50 ID:CK8xHlAw
職人
ベストオブ夏希の可愛い画像あPしてくれぃ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:47:17 ID:C74gNVve
俺もほしいな〜 かわいい画像提供して

71 :SASORI:2006/10/20(金) 23:04:28 ID:AVyI/fU/
出身地? う〜ん あんましばれたくないからいえないなぁ
日本三大都市のひとつってことだけいっとくわw
(東京・名古屋・大阪)


職人どうした〜〜
こいよ 後俺も画像欲しい!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:22:31 ID:/8HIOJUy
お前が言うな

73 :SASORI:2006/10/21(土) 14:13:28 ID:Wz1z94xH
なんかサァ ここではできれば名前着けては言って欲しいなぁ
例えば「SASORI」とか「kobura]とかまぁそんな感じ
(別に動物の名前じゃなくて良いよ)


よろしく!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:49:48 ID:4ZhPX3/Q
ageんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:52:39 ID:Yhu/OqVT
>>71
わかった。名古屋だろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:10:39 ID:2DhPOF7W
名前つけるかどうかなんてその人その人の勝手だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:50:14 ID:O9LrpxPL
長澤まさみと区別つかん もうジジィなんだなあ

78 :中年オヤジ:2006/10/22(日) 20:05:43 ID:2DhPOF7W
わしもそう思う・・・・・・さすがにもうアイドルとかいっとれんな
ハァ・・・・・・SASORI君達諸君若いうちに遊んどいたほうがいいぞーー
大人になったらあんまあそべんぞーまあさすがにアイドル卒業かな・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:45:33 ID:NHByFvd/
ババヘラ伝道師

80 :SASORI:2006/10/23(月) 17:11:39 ID:oEfd0wwZ
うっせーーよ
付けろといったら付けろ
お前は反抗期か?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:19:18 ID:Pz3VFtSc
>>80
反抗期はお前だろ?
ついでにsageろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:09:35 ID:7UcCLaLf
これはひょっとして…

83 :SASORI:2006/10/23(月) 19:34:44 ID:C5v5sKDn
反抗期だよ 多分。

あとさぁ いちようココ作ったの俺だから 俺に権限があると思うよ
嫌なら別に来なくていいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:27:23 ID:FzAKPfPe
ねえよ!!!勝手にきめてんじゃねえ。
名前なんかつけたくねえんだよ。
わりーか?

85 :中年オヤジ:2006/10/24(火) 15:29:22 ID:FzAKPfPe
そういうのやめたほうがいいよ。
名前つけてあげればいいじゃん。
ここは、SASORI君の指示にしたがおうよ。
それがいやならでてったら?
それがいやならSASORI君にあやまれ!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:57:53 ID:yXsEMlQm
84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/24(火) 15:27:23 ID:FzAKPfPe
ねえよ!!!勝手にきめてんじゃねえ。
名前なんかつけたくねえんだよ。
わりーか?


85 :中年オヤジ :2006/10/24(火) 15:29:22 ID:FzAKPfPe
そういうのやめたほうがいいよ。
名前つけてあげればいいじゃん。
ここは、SASORI君の指示にしたがおうよ。
それがいやならでてったら?
それがいやならSASORI君にあやまれ!!!




87 :SASORI:2006/10/24(火) 16:50:00 ID:zg9U69HT
名無し、悪いとかどうとかそういう意味じゃなくて
わかりずれぇんだよ
皆同じ名前だと過去に発言したやつが誰がやったかわからなくなるんだよ
 イヤならくんな

(次から反抗するために書き込むならクンな)

88 :SASORI:2006/10/24(火) 16:52:14 ID:zg9U69HT
あと 「中年おやじ」と「名無し」
どっちのキャラでやるんだよ
分かりズらいから 一個にしてくれよ


89 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/10/26(木) 12:54:59 ID:1LHSnHDC
あと中年オヤジは儂とキャラ被っとるけぇ、ばってん荒川氏追悼を込めて熊本弁で喋ってつかあさいやw


サソちゃんお久♪元気してた?

90 :SASORI:2006/10/26(木) 20:08:37 ID:3ZDMj/ww
おぉ!
夏希職人久しぶり、長い間来なかったから
懐かしく感じた

俺やっぱり ここは入れるみたい・・・やったらできた


91 :中年オヤジ:2006/10/27(金) 14:32:55 ID:Mv9Gqh54
仕事の出張でこれなかった

92 ::2006/10/27(金) 16:42:38 ID:tOTkcbHC
加藤夏希かわいい!!!!!!!!!!!!!

93 :ロビーナちゃん:2006/10/27(金) 18:03:51 ID:eM851j9A
加藤夏希ちゃんと言ったら燃えろ!ロボコンの時のロビーナちゃんが神がかり的に可愛いよ!
今の夏希ちゃんは可愛いよりも美人顔だと思うよ
n君もロボコン見てみなさいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:35:24 ID:fs1DhgdD
SASARIよトリップ付けた方がいいんではないか?

95 :SASORI ◆N7DVv.HogQ :2006/10/28(土) 12:16:27 ID:X/1V0atq
つけてみた まぁ 確かに偽者が来ると厄介だからね

96 :中年オヤジ:2006/10/28(土) 13:19:43 ID:PdvqDHDE
えっロビーナちゃんってなんですか?おしえてください

97 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/10/29(日) 09:34:49 ID:ZF1elElM
>>96
ワリャオヤジと名乗っとるがホンマは中学生じゃろ?
世の中にゃGoogleやWikipeediaみたいな便利なツールがあんじゃけぇちったぁ自分で調べんさいや。

まあ儂ならTSUTAYAのキッズコーナーに逝って「がんばれ!」じゃのうて、
「燃えろ!」の方のロボコンのビデオを借りてくる事を薦めるがのう?

因みにその「燃えろ!ロボコン」が記念すべきナッキーの女優デビュー作じゃて。

98 :中年オヤジ:2006/10/29(日) 16:57:23 ID:dWXCucFE
そおなんですか?でもなんで僕が中学生なんですか?わしは34歳じゃ


99 :SASORI:2006/10/30(月) 16:21:00 ID:u1KY1rHG
じゃぁなんで一人で二役した?>中年オヤジ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:56:03 ID:V70qByi8
当時、燃えろロボコンのロビーナちゃんに撮影中に会った事があるが、世の中にこんなにも可愛いくて可憐な女の子がいるとは思わなかったよ!
とにかくずば抜けてオーラが出てたな!
勿論見た目だけでの判断ではあるが、その後に仮面ライダーなんとかにも出てた気がするが可愛いらしさが無くなった代わりに、美しさが増して来た気がするよ
少しでも会話が出来れば性格とかもちょびっと判ったかも
所詮は一般人の戯言だけどね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:15:38 ID:7Dv6cnpF
来年も水着姿をお願いします。CM録画してヌキますんで。

102 :グレード取得:2006/11/01(水) 01:17:01 ID:51uJFgPI
ピアノ エレクトーングレードを持つ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:24:37 ID:GqWf+doU
BW2とブラッドエンジェル以外に何で照るの?

104 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/11/10(金) 17:53:25 ID:yeHkddto
>>103
んなもん公式HP行けゃあ幾らでも載っとろーが、
近頃の子供は他人に聞いてばっかで自分で調べようっつー気がないんか!!
ホンマ情けない…。

>>サソたん
サソたんもナッキーに見立てて貰って、カッチョエェめがぬ男子を目指してみたら??
http://www.bitbabe.jp/

105 :SASORI:2006/11/14(火) 17:24:28 ID:StAMJ4bu
めがね男子? 
俺めがねかけてないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:13:09 ID:JbLfvmqv
加藤夏希の眼鏡の画像下さい、携帯で見れる奴を。堕天使よ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:09:47 ID:tPXexWDL
ココリコミラクルタイプなんで岩田と変わってんの?!

108 :カトちゃん:2006/11/18(土) 10:07:17 ID:1zlw52b7
中度近視 コンタクト

109 :SASORI ◆N7DVv.HogQ :2006/11/20(月) 15:03:44 ID:RmOv6++c
>>107
卒業したらしいよ ホント 俺が見ようとしたら卒業してから・・・

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 10:20:58 ID:/qq6k6ce
「卒業」と言えば聞こえはいいが、要は降板

111 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 10:25:15 ID:ikfdHXcW
あんなぶさにとってかわられたとわな・・

112 :楽譜の読み書き:2006/11/23(木) 12:12:28 ID:KC4xR+oN
楽譜は自在に読めるらしい のだめちゃんとの差異だそうで

113 :SASORI ◆N7DVv.HogQ :2006/11/25(土) 11:45:58 ID:LqiJffDq
え 夏希って楽譜読めるの? すげーなぁ 
俺なんて音符のなんていうの? あれ ドレミもわかんねぇよ

114 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:46:52 ID:h2YAPtBU
おーい、みんな!
来年1月7日に品川ステラホールで行われるライブイベント「Girl's Box Re-Bone」に加藤夏希率いる自決少女隊がサプライズゲストで出演するんだって!
皆で見に行こうぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:12 ID:PrPLW3Ql
今日惚れた
誰かわからなくてパソ開いて探したらこの子だった
パソ動画はタイミングよく配信ないとして仕方ないんだが、
携帯の待ち受けって公式以外ないの?
あからさまに古そうなのしか見つからない
もしくは名前すらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:05:06 ID:g6JUsIlA
てか過疎かよここw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:42:30 ID:F0PdWS50
从∂。∂从☆加藤夏希in女優板☆从∂。∂从
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118055800/
がさっき落ちたな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:28:18 ID:EIJLeLVh
ナッキー可愛い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:06:20 ID:SnY7WxzR
从∂。∂从つ∠※。.:*'°☆。.:*加藤夏希27th
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159419788/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:20:13 ID:M+Ur/c8U
秋田(本荘)出身
ちなみに本荘出身の漏れは実物見たことあるけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:41:40 ID:jYub+aDA
鈴木えみと同じく、歯のサイズをミスったな。
不自然な大きさ・出っ歯ぶりで可愛さが半減してモッタイナイ!
整形でもいい、顔に見合った歯にしろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:16:36 ID:M6ge1WYV
>121
二人とも丁度いいと思うが?
てか加藤夏希も矯正してたのか?

123 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2007/01/14(日) 14:09:15 ID:meZ8CEEl
>>122
ナッキーは3年位前に上前歯の味噌っ歯を直したぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:43:47 ID:jYub+aDA
>>122
差し歯。奥歯との境目が色もサイズも違いすぎるから、笑うと誰にでもわかる。
直したらもっともっと可愛くなる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:38:17 ID:jkHCCPak
歯がどうだろうと夏希は可愛いょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:21:39 ID:Tvf5xft5
撃ったり撃たれたりしてるイメージ

127 :夏希ちゃん好きなおばたん:2007/01/19(金) 09:53:43 ID:oSilWkky0
今日の「はなまるカフェ」観た? ゲストだたーよ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:51:58 ID:logzRXzrO
花より男子の番宣とかジャネーノ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:22:08 ID:4ePuwy6YO
ヤンキーの時から思ってたけど演技上手いし超美人。
ヤンキーにはSAYAKAにいっちーに市川ゆいに永井大とかも出てたけどあかね役の加藤夏希が生徒役では一番よかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:19:04 ID:EqspQzuv0
や、やっぱりロビーナちゃんのころが一番・・・

131 :(o・v・o):2007/01/22(月) 04:43:50 ID:AwTD2in4O
夏希チャンと同じ出身市だけどめちゃ秋田美人だぁイイ綺麗過ぎ`

あんまり関係ないけどお父さんは市役所勤めって聞いたことあるチ

132 :名無し:2007/01/22(月) 08:22:30 ID:5SAeXEHkO
腋の下物凄く綺麗ですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:56:38 ID:Bx6XSvAf0
今日花より男子あるよ。なつきちゃん出るから楽しみ。
このドラマはキャスティングがいいよね。得に女。
加賀まりこさんがかなりツボ。w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:37:52 ID:6S6rLE4sO
夢野奏の話題はココかな?
ううほひょょう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:39:05 ID:6S6rLE4sO
彼女が裸族なのは秘密だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:18:58 ID:bsa8057s0
ゴリラ面のブリッコ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:42:51 ID:eF6M90VcO
>>136
目、大丈夫か? 普通、ゴリラ面じゃ芸能界には入れねぇよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:03:38 ID:eZ7Mpo030
加藤夏希ちゃんのブログみたけどきれいだね。
これからもブログみようと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:30:17 ID:etkvwHO3O
毎日更新してほしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:08:37 ID:OYYtD73Z0
今ドラマで忙しいから難しいかも。
でも多いほうがうれしいですよね。
ブログまめにチェックしよ。w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:48:21 ID:vocUSH6k0
今日ドラマの花より男子。でるよね。
人気があるみたいで視聴率23%らしい。
なっきー頑張れ。

142 :通行人さん:2007/02/02(金) 14:26:06 ID:FQ1M6D0n0
ファッション誌「RyuRyu」の加藤夏希さんのグラビア見ましたか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:03:27 ID:gUug4sYJ0
昨日ドラマ面白かった。なつきちゃんかわいいしー。
デモなんでブログ2つあるんでしょうか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:15:08 ID:OPhAGBdf0
加藤ヲタ氏ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:57:14 ID:cDqXXaBV0
ラジオでメガネのCMやってる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:24:50 ID:W3CurbHe0
枕女

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:23:28 ID:82C4MAyb0
リュリュの写真見たよ。
可愛いというかきれい。輝いてるよね。
夏希ちゃん大好き。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:49:06 ID:DamzaEcp0
ネイルUP!という雑誌の表紙やるらしいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:14:22 ID:OW8+AMhmO
ウルトラファイト好きってどんだけマニアなんだよ。
しょこたん以上じゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:43 ID:ImRan4j90
>149
きっかけがそうだ、としか言っていないと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:39:21 ID:nNzkQVfW0
ハーフじゃなくてここまでキレイなのはすごいね。
秋田は美人の宝庫らしいけど。夏希ちゃん見れば納特。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:00:12 ID:d7ydc2j2O
この子本当にキレイだね
なのにしゃべると可愛い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:18:35 ID:H9omI7n60
美人だけど気取りがなくていいよね。
でも髪はロングの方がに合うかな。
ブログも楽しい。文章力もあるね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:10:45 ID:FNoS7Q9a0
再放送ながらNHKみんなの手話では萌え萌え〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:39:44 ID:IFJ9m6P2O
みんなの手話は、これからも放送続けてほしかったなぁ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:16:53 ID:Byplef0z0
夏希ブログに写真集発売の事が書いてあった。
いつ発売かな。たのしみ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:32:55 ID:hF/1o39tO
ヒドイ差し歯だなっw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:33:36 ID:h3jr3T9vO
この人家の中ではガスマスクかぶってそうなイメージがある。
それで風呂上りには裸でベランダでムーンウォークの練習してそう
暇になるとぬこをモフモフしてるはず
そんな変態臭が良い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:34:46 ID:h3jr3T9vO
ごめん、誤爆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:21:38 ID:/zmbKkCU0
はい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:31:52 ID:2oJVRiy70
加藤夏希がブログで着てた赤い着物は自前なんでしょうか。
燃えるような赤い着物が本当によくにあいますね。
写真集出るのか。みたい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:52:45 ID:zdlikZegO
新しく出る写真集はプライベートな感じなのか水着なのか気になるな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:01:34 ID:agiJzDhT0
今日ドラマ出るから楽しみ。夏希ちゃん大好き。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)