5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ小林麻央スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:29:24 ID:OGsu3sWP
どうしても嫌いなんです

2 :ADM:2006/09/04(月) 00:31:01 ID:OGsu3sWP
姉妹揃って不愉快だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:49:33 ID:/i6LZ9Hn
麻央って同じ表情しかできないよね。
あんなクソ女 女優とは呼べない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:01:03 ID:meCQZ0Tf
たいして、仕事出来ないのに、プロデューサーには偉くウケが良いのね・・・。
不思議な姉妹。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:10:45 ID:/i6LZ9Hn
おねだり上手の麻央
だからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:19:34 ID:47Mwi7zx
新潟出身の田舎者って事は内緒・・・





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:53:37 ID:U2JZczv9
このタレントも不快だけど、こういう女を好む男がまた不快でたまらん
なんというか、すすけたバブル臭がする


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:27:46 ID:7h7a+CZk
これって女子アナ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:34:16 ID:oiLxLh6L
貴様麻央を好むことの何処がおかしいんや?好みはひとそれぞれやろ!嫌いな人もいれば、好きな人もいるんや!自分基準に考える奴には腹たつぜゥ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:34:50 ID:OGsu3sWP
ここはアンチスレです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:38:43 ID:oiLxLh6L
分かるが、常識を言ったに過ぎんわ(爆)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:02:17 ID:oAB+Sfre
麻央は可愛い(綺麗)と思うけどなぁ。

実際はどうだか知らないが、清潔感のある清純派な女性に見えるよ。

プロデューサーなどにウケがいいのは麻央に対する下心あるからじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:12:56 ID:zaZXTore
麻央は超カワイイと思うし、正統派だと思うぜ!色々なことに努力していてオレはいいと思うけどなあ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:19:43 ID:LK46BAmU
>>12
ゲーノー人に清純派は居ないよ
ギョーカイ人の漏れが言うから間違いない
麻央の噂はあまり聞かないな
ただしオヤジキラーなのは間違いない!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:54:26 ID:62OTsoq3
業界人かー
じゃあそっち系の人のが今は詳しいんかもな。

ちなみに高校同じで同級でしたよ。直接絡みはなかったけど。6大美女のひとり だった中で飛び抜けて清純派だった。真面目で成績超優秀。それで逆に男があんま寄り付けてなかった感はあったかなあ。

色々アンチ意見はあると思うけど、マジで悪い子ではないと思いますよ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:08:03 ID:NPzyahmK
>>15
ほぉ〜、おまいさん麻央ちゃんと同級生か。
俺はお姉ちゃんと同級生。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:45:42 ID:MqmSgT+2
>>15
サッカーやってた彼氏がいたじゃん。あんまり相手してもらえない時があって、
そいつを呼び出し「あたしってなんなの!」とまおが切れたこともあったっしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:12:36 ID:DCqZovn8
いいえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:36:08 ID:OBXJjYwn
あったよ。本人が言ってたんだから間違いない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:51:12 ID:vZuaD7zX
>>19童貞妄想乙!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:29:54 ID:mwx/IkaP
>>20
妄想じゃないよ。テレビで本人が語ってたから公知の事実。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:06:31 ID:j7SCouB2

この子に興味が無い人、多そう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:04:36 ID:z4dAiBRB
姉がいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:16:53 ID:j7SCouB2

人気がないから

このスレすぐに落ちちゃうだろうネ

1ヶ月もつかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:19:28 ID:j7SCouB2

フジに義理を通せ!!

死ね!!




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:34:16 ID:P8rjUeRW
声がキモい。生理的に受け付けないのでコイツがテレビ出てたらチャンネル変える。
姉はいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:04:57 ID:rJj4jXRZ
↑同感。土曜めざまし終わってよかった。あいつが出てきたらチャンネルかえてたから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:05:57 ID:7lrtulTI
月9もひどかった。声に我慢できない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:35:36 ID:6mTAlnPB
俺はあの声が好きだがな(笑)君たちの声よりはきもくないがな(爆)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:11:00 ID:2FW6KF0+
画像見たけど泣くと熊谷真実かぁ?

31 :アッー!!:2006/10/13(金) 00:05:13 ID:FVJChATd
俺様は耳がすぐ油っぽくなるんだが、彼女はどうなんだろうな!?へへへ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:51:17 ID:+GKYtCgg
声は、確かに難点かもね・・・。聞き易い声じゃ無いのは納得。ZEROが半年で
終わっちゃったら、どうすんでしょ。ヒルズ合コンにでもひた走りかな?w

33 :上島:2006/10/15(日) 01:43:18 ID:7Q3UsbCb
足の裏をペロペロしちゃうぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:35:33 ID:m6xpFtJJ
妹の麻美さんのほうが綺麗。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:47:03 ID:DEfdrwRv
俺も業界人だよ。
麻央ちゃんは笑顔が可愛いよね。
他ののタレントをけなすつもりはないが、
腹黒くないし性格のひねてない良い子ですよ。
ファンに人気があるのも納得。(問題は同じ女優に嫉妬されないか)
枕営業はもってのほか、男の悪い噂は耳にしませんね、安心して下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:06:14 ID:VNtFD8wH
  |
  |
  し


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:38:06 ID:oERhR7Nj
マヤが可愛いから、マオは不要。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:46:26 ID:djrAjuYx
姉妹揃って、ドブス!
妹の麻央は、恋のから騒ぎの時も、処女をアピールしすぎ。
大体、年の離れた男性とデートだけはよくする女ってどういうコト!?
容貌・肢体的に言うと、顔は頬の出た瓜実顔で、長さで言ったら男性並み(平均的な)。
しかも、足は外反母趾!死んでくれよ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:18:11 ID:dGEqFvEP
いいえ

40 :エロス柳岡  :2006/11/18(土) 21:09:07 ID:zWer4zvV
はい

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 03:29:01 ID:k1R++F+9
麻央は近々、「イタリヤ料理店」を開業するという事だ。 そこそこ売れたもんで、貯金が出来たのだろう。
店舗名は「コン麻央」と決定。 フルネームで、「イタリヤ・コンマオ」だ・・・。   wwwww・・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:02:56 ID:4YuCeuPK
>>37
民度が低いね
両方ドンブス


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:24:08 ID:g+I+Tg04
みんな、そんなこと言ったってもし誘われたら昇天しちゃうくせに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:13:55 ID:uQ1w1sNO
ペロペロ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:34:42 ID:ASKobyD+
まおたんとまややはぁはぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:27:55 ID:zHTvtUXv
演技下手

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:35 ID:Vf6phSVn
鼻声きもい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:52:10 ID:CIc+6oaz
かわいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:20:12 ID:jsE+Oyna
声がいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:08:53 ID:FCqlq7dV
http://sharu.servebbs.net/lovely/cutie/upload.php?mode=pass&idd=1979
mao


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:58:00 ID:jcomK9Ko
こいつの親の前で犯したい まんこずぼずぼ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:34:43 ID:yStq+lQO
普段のしゃべり方のほうがすごくいいのに芝居のときはきもい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:44:28 ID:BCnHId1U
IQサプリで間違ってたのに、正解になってた
自分で気付いてるんだろ
ちゃんと申告しろよ、ウソツキ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:56:05 ID:sf86f+gR
麻央の前髪にはもえもえ気分さf^_^;

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:36:51 ID:b8/63OXR
スタッフに態度悪いって本当?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:30:36 ID:OksWk+Nk0
嫌いって訳じゃないけど、雰囲気が何か飾っている感じがする…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:53:53 ID:QdSV+rNI0
あいづちが下手なうえにうるさくて邪魔だから
早くクビになってくれればいいのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:21:37 ID:N6jMK6cg0
かまととぶりすぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:35:19 ID:BO1YmZTf0
性格最悪だよ。
映画で一緒になった人が
プロデューサーとかに上目使いで「まおにもっとセリフ下さい〜」」って話すのがキモイっていってるよ
ADの女の人には超冷たいんだって


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:23:44 ID:RocyXqOM0
この娘って上智大卒のエリートなんでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:05:51 ID:Kz3vKDnB0
耳障りな声

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:33:58 ID:3uuUO69c0
>このような場を通して誰かが傷つくことは、すごく悲しいです。
>心ない方の伝言板への書き込みで、
>いつもブログを楽しみにしてくださっている方々に
>不快な思いをさせてしまってすみませんでした。

麻央のコメント…。
掲示板で一体何があったの?
詳しく教えて!!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)