5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●黒川芽以●Part48【太ももで目一杯抜いて!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:18:24 ID:KYkfm90s
黒川 芽以(くろかわ めい)
1987年5月13日生・東京都出身

★公式HP⇒ http://www.maynoshinme.info/
★所属事務所“STRAYDOG PROMOTION”HP⇒ http://www.straydog-pro.info/
★公式プロフィールページ⇒ http://www.straydog.info/members_file/kurokawa_mei.html
★黒川芽以 密着!ニコン塾体験レポート⇒ http://www.nikon-image.com/jpn/enjoy/class/exp_report/index.htm

出演情報
★2006年9月19日〜 19:30〜20:30 エンタ!371(SKY PerfecTV!110はCh.291) 「新・美少女図鑑」#36(インフォメーションコーナー)
 ※以降の放送スケジュールは http://www.cs371.com/newzukan/
★2006年10月19日 26:56〜27:31 TBS 「恋する日曜日 魚」[再]
★毎週火曜 27:12〜27:50 TBS 「ケータイ刑事銭形泪」[再](時間変更の可能性あり)※1stのみ
★毎週土・日曜 17:50〜18:00 NHK教育 「南の島の小さな飛行機バーディー」(オープニングテーマ「ぼくの気持ち」)
★毎週日曜 24:00〜24:30 BS-i 「ショートフィルム道 佐藤四姉妹」[再]
★ケツメイシ「男女6人夏物語」PV出演
★今秋放送予定 NHK総合 「NHK木曜時代劇 慶次郎縁側日記3」(第5話ゲスト出演予定)

リリース情報
★2006年9月22日 DVD「連続テレビ小説 風のハルカ 感謝祭スペシャル!」
★2006年9月29日 DVD「鉄道と私 東北編」
★2006年12月6日 DVD「怪談新耳袋 劇場版 DVD BOX 2」
★新曲「きょうのまま」近日公開!
★2007年1月 アルバム発売予定

雑誌
★BOMB 10月号 モノクロームインタビュー

イベント情報
★2006年10月22日 石丸電気SOFT 2 8Fホール 「黒川芽以」DVD発売記念
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011074/

前スレ
●黒川芽以●Part47(実質Part48)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1158039388/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/02(月) 01:20:43 ID:VMfoK/Gw
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:21:33 ID:Tomp2DSx
アンチが立てたスレね。ここで勝手にアンチ活動してて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:28:21 ID:D1889PAI
ここはもきゅとファンの憩いの場だもきゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:31:24 ID:61pmu7bV
スレたてご苦労さまでし。
もきゅを応援しよう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:39:28 ID:kHfiBmH+
このスレ無視する?
また新しく建てる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:22:39 ID:sShfAxfo
>>6 死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:38:23 ID:IcMVFMxQ
>>6

死ね!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:00:25 ID:EnlWidyP
モキュ♪おやすみモキュ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:25:48 ID:MkOIlm9t
もうろくなスケジュールがないな。
引退かAVか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:16:17 ID:JGAQZdPG
モキュみたいな名前のAV女優いるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:15:14 ID:DPdsfBjX

つーか、黒川芽以って苗字が芸名だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:00:01 ID:+2k6h5OP
コナンスペシャルで黒川と小栗

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:21:57 ID:rBeJzB2M
めいめい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:04:18 ID:xvQc5w27
>13
また小栗に芽以が襲われるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:50:00 ID:BlkzSKHZ
処女太り卒業だな(´∋`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:16:03 ID:w0C+V0JX

芽以ちゃんのアナルってどんな味するんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:54:23 ID:tsY+OVeo
>>17
アナルは誰のでも臭い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:17:56 ID:E3ZL3Fs6
カレー味

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:24:27 ID:JMoXAude
>>17
豚の臭い!豚の味!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:01:57 ID:QUbaT4tL
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://2nd.geocities.jp/adaltcom2000/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:25:07 ID:tsY+OVeo
>>16
芽以に謝れ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:54:45 ID:HnY+Z3Qf
>>13>>16
局の廊下ですれ違うモキュと小栗
芽以「あ!小栗クンお久しぶりですぅ。」
小栗「て優香、オマエだれ?」
芽以「やだぁ!昔、CXの「私を旅館に連れてって」で
   共演した黒川芽以ですよぉ!」
モキュのあまりにも変わり果てた姿に呆然として目が点になる小栗
小栗「あのさぁ、俺が昔オマエに言った発言(「ねぇ、チューしよ!」など)だけどさぁ
   あれ全て取り消すわ!じゃぁな!」
足早にモキュを後してその場を立ち去る小栗。
小栗の以前(厨房頃)とは明らかな扱いの違いに完全にヘコでしまうモキュ。


24 :000:2006/10/09(月) 20:53:00 ID:bdzlvb+D
本スレで暴れてる人、あなたの正体がわからないとでも思ってるのかな?
「〜以内」とかAVとかネガティブ発言etc..してる人だよ。
残念なこととなります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:04:52 ID:qKe17lLA
>>24
shine

26 :000:2006/10/09(月) 21:05:23 ID:bdzlvb+D
まー、いいか。
明日か明後日くらいまで本スレにて様子でも見てるとするよ。
[まさか]正体を暴かれるなんてことがないようにね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:15:51 ID:eJM9e6YH
>>24>>26
本スレで芽以ちゃんをモキュと呼んだらアンチと決め付けて暴れてる厨だろ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:09:16 ID:6N0XAt/W
モキュ野糞してたぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:36:37 ID:BFeFF+02
寝言は死んでから言え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:38:07 ID:6N0XAt/W
それでモキュのウンコGet!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:21:48 ID:moYnB3Yn

モキュはレイプされたのを期にブラックメタルを聞く様になったそうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:56:52 ID:moYnB3Yn

芽以と海豹の獣姦ビデオ持ってるよー

33 :000:2006/10/11(水) 21:30:32 ID:6he95xcB
荒らしの某氏に告ぐ。
黒川芽以を悪く思う事自体そのものは、大いに結構です。
芸能人の中にも、
僕が個人的によく思わないタレントもいます。あなたの場合尚更でしょう。
だから、僕も悪く思う事自体については、何も言いません。
但し、これが黒川芽以ファンを弾圧する行為となりますと、
黙って見ていられません。
これ以上黒川芽以ファンを弾圧する行為を続けるのならば、
こちらにも考えがありますので、注意して下さい。
出来る事なら、この様な文章を出したくはありませんでした。
この事を頭の隅にとどめておく様にお願いします。
なお、これをもって最終警告と致します。
できる限り平和的に解決したいものですから猶予を与えましょう。
改めて考え直した上で結論を自ら出してください。
残念な結果だけはお互いに回避したいでしょうからね・・・。
                       敬具

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:06:18 ID:Mw8RuXut
>>33
16点

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:13:49 ID:eO1iUtA0
黒川芽以ファンを弾圧する行為とやらを聞きたいなw

それより芽以ちゃんを呼び捨てにしないで下さい
我々も出来る限り平和的に解決したいですが、
これ以上呼び捨てにすると然るべき措置を執ります。オナニーをします><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:19:57 ID:URTRKbNl

モキュに無理やりフェ○させ、ミニスカをまくりあげパンストを破りパンツをズラし、立ちバックで挿○したい。
泣きむせぶモキュの声とは裏腹に当然生入○、中○しにてFinishしたいw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:23:10 ID:+2kmJLQB
芽以の同業者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:47:45 ID:HiVa43CG
>>23
小栗と共演したのはハート

39 :天空:2006/10/18(水) 00:15:43 ID:95RHtz8y ?2BP(0)
芽以ちゃんと智花ちゃん、同じ黒川ですが混同させないでください。
芽以ちゃんは性格もいいんですよ!

もきゅのあだ名はカワイイかも(^O^)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:20:32 ID:FgAE7JJj
え、前から知ってたけどダウンタウンDXで芽以が言った人って小栗旬じゃないでしょ?
芽以の同業者さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:26:37 ID:7qJ/KLA4
>>40
小栗じゃないなら全盛期のモキュにセクハラした真犯人は誰よ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:20:07 ID:Fg/WncLR

モキュだけど。あいつとのSEX談を語ると、挿入中に平気で屁するよ。
気付いてるヤツもいるが、顎ダブダブ。目の前で見たら目もあてられないよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:40:54 ID:evCPnfno
>>39
モキュ本人乙


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:09:36 ID:8t8pOBZm
>39どっちも好きだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:51:18 ID:8A32wm3P
織田裕二

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:13:55 ID:ggmYca++
KY

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:30:17 ID:aQnIipW2


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:07:02 ID:3b4UN2Lh
何だよこれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:55:07 ID:fg9/bmOA
愛情が憎しみになる・・・典型的なストーカータイプですな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:12:12 ID:fg9/bmOA
く   ゆ  

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:00:27 ID:0+LVmko/
黒田勇樹もういいよ
いつもスレで大暴れ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:46:38 ID:0+LVmko/
まだいるし
気づかないとでも思ってるのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:41:55 ID:eBrbxwIo

モキュってムチムチしてて体臭キツそう。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:13:33 ID:Jjmw3vgS
たとえそーでも、含めて好きですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:15:58 ID:emK3b8lM
めいてぃーの黄色水着で今も抜きまくってます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:59:59 ID:YL3eC/nn
最近 テレビに出てないな 映画も出てないな

もう結婚しかねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:58:01 ID:jNkKdWla
芽以ちゃんへ

今日は学校でした。

芽以ちゃんは何をして過ごしたの?

おやすみなさい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:57:43 ID:Cv7N03c/
>>56
( ´∀`)無知乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:23:19 ID:ZY9SP4t0
さっそく釣られてんじゃねぇよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:15:33 ID:Zs+OhxYb
これ見たか?

鈴木浩介の馬耳東風
http://www.eigahiho.com/baji

アンドリウがゲストで対談してるが、後半、佐々木監督が飛び入りで登場
して、12月に撮る映画の話をしている。

その映画は
 ・役者や、スタッフは佐々木監督がBS-iの仕事で出会った人たち
 ・ケータイ刑事ファンが喜ぶ内容
 ・プロデューサーがケータイ刑事のファンだったことが製作のきっかけのひとつ
 ・そのプロデューサーは泪と零の時に、脚本をアンドリウのところに送っていた。
  (が、アンドリウはそういうものは読まないので、無視されていた)

これに加えて佐々木監督がブログで、ミュージカルシーンの曲についてYAMAHA
と打ち合わせが必要とか、ケータイ刑事に比べて脚本が云々と書いていること
を考えると、主演がだれかはほぼ確定だと思うのだが。



61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 20:27:07 ID:mDM3Jp05

↓モキュがついにAVデビュー!
http://www.ionpromotion.net/profile/k/kurokawa_m/


62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 21:47:45 ID:IzTi44Cn
連日で本スレで暴れてるね
気づかないとでも思ってるかな?

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 15:29:27 ID:uMHvkcdQ
太いモモで抜きテー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:39:39 ID:/H/vBdkg
太もも画像クレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:02:07 ID:jDFmts+s
太もも画像クレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:58:26 ID:Mra2WQyA
モキュ?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EJ9QKM/ref=sr_1_79/503-0718595-4251138?ie=UTF8&s=dvd&qid=1166403352

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:35:21 ID:f4Qz9+iE
ttp://www.rupan.net/uploader/
225 mei NHKの「風の来た道」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:14 ID:u9CuFD+p
>>67 すみません…パスは?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:33:35 ID:z4HTQak3

芽以とオマンコしたいモキュ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:00:34 ID:N7/1rtxu0
俺もしたいモキュ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:12:17 ID:5Ov6h6zK0
ttp://019.gamushara.net/bbs/tv/html/kuro.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:42:04 ID:9m83HH9C0 ?2BP(0)
で、前から聞きたかった事だがここは重複なのか?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168513939/l50
ここもあるようなんだが、あるいは次スレ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:05:03 ID:eRdq8ovF0
>>72
そちらが本スレです。ただ・・・ 荒れています・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:11:09 ID:P6mW1/Ej0
ここを本スレにすれば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:53:53 ID:OHC5t3hJ0
水着画像くれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:49:04 ID:/xlOX9w/0
荒らしが本スレで一人で自作自演して頑張ってるけど
あの荒らしを見るたびに
ダウンタウンDXのことを思い出す→チャットで某1982年生まれの話を
という感じでやっちゃうんだよね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:06:53 ID:ZjZB7xrB0
ここは荒らし専用スレだよね?
ここに誘導するということはつまり僕に芽以の5歳くらい上の人のことを
思い出してほしいというわけだ

ということで望みどおりまだ「知名度」を上げてしまったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:43:30 ID:ajQd8R9V0
芽以も変なストーカーに追われて大変だね
常時このスレにいるこの人の書き込みって「におい」でわかっちゃうんだよね
ここでの振る舞いを見る限り相当危険に見えるけど
「肉体と悪魔」の出演者事件みたいな事を起こさないでほしいね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)