5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島礼子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:28:50 ID:+VInmbMA
どーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:30:31 ID:OGZp66lL
乙.д

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:32:24 ID:OGZp66lL
礼子えろいよ礼子
もいらだけの高島礼子オネタマ(*^д^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:11:47 ID:dSqduNnX
いや俺だけのものだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:59 ID:RCf1ERxa
あげ
大奥楽しみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:20:53 ID:2lH+DXmF
石原ドラマのマグロに出るんだね。
昨日,天海と都内で撮影。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:56:37 ID:fF4rwdlu
>天海と都内で撮影

似たタイプだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:26:35 ID:4anAfGuR
どんなにうまい嘘だって♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:26:53 ID:8mhO3GoO
先程見たキソウの女3
イマイチでした。
タマモエを録画にして見たけど・・
次回 4を期待しています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:58:26 ID:2GdKQBXj
今、釣りバカ出てるアゲ

11 :高嶋:2006/10/23(月) 23:15:51 ID:FZ64iFIp
高知東急に持ち逃げされた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:27:06 ID:qYsvzn5H
俺の中での三大熟女の一人だわ。

ちなみにあとふたりは麻木久仁子と木村多江

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:41:05 ID:fq3jLtLv
wiki見たけど、この人暴れん坊将軍の御庭番だったんだな。
ビックリした。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B3%B6%E7%A4%BC%E5%AD%90


14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:55:41 ID:1YjoWn1U
昔、撮影で観たことあるけど、手を振ったら嫌な顔されて鬼だった。

顔がものすごく長い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:57:15 ID:TpuMiw1d
>>12
木村は若い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:03:38 ID:W8HVFFdw
>>14
まぁそれも姉さんらしいではないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:54:08 ID:+mE0y3XZ
あんまり仕事選ばないところが格好いい
性格きつそうだけどそこもいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:00:41 ID:aOASQGrL
高島礼子さんは綺麗ですな。旦那さんが羨ましい。どうやってプロポーズされたんだろー?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:42 ID:mdQ8dvMY
あげ

20 :高崎のデカチン:2006/11/24(金) 15:38:04 ID:1UUTw9Aw
ドラマ撮影してるの規制線のすぐ近くで見たことあるけど、本当にいい尻してた
白汁ぶっ放してやりたかった

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 17:15:03 ID:jKzVI/N2
沢尻エリカとタイプが似た顔立ち
妖艶美人高島礼子が母親で
キュートな小悪魔沢尻エリカが娘だったら
真っ直ぐ帰りたい

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 18:08:43 ID:+NAno+9w
沢尻エリカに似てるね!

23 :通行人さん@無名タレント :2006/11/24(金) 18:24:18 ID:FzJlpeb6
全然似てねーよ
氏ねチョン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:24:39 ID:l9sjp2ot
大奥 予告編
http://www.youtube.com/watch?v=GOWU-Z9W7FU

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 08:52:24 ID:v+uRHnE4
「さまよえる…」は最高だなwww
毎日礼子のおっぱいおっぱいおっぱい

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:11:43 ID:HXZu35+1
礼子たんのお尻しゃぶりつきて〜

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:59:54 ID:Xtmrc6vn
クローン人間のことなら、
ロータリークラブ in 創価学会へいこう。

まずですね、飯島愛の毛根のついた髪の毛をいただいてきます。

そしたら、
http://www.kowakogyo.com/ へ電話します。

「わたくし、ロータリークラブの者ですが、クロちゃんの件で・・・」と言えばOK。

「えーと、装置の購入ですね。あと、毛をとめるコルクは用意できますでしょうか?」
「あと、酢の種類に関してなんですけど、、、、、」などと話は続きます。

専門の医療施設もあります。
医療法人晃和会(相沢秀紀理事長)です。
よろしく。

そんな感じで、飯島愛のクローン人間をつくることが可能。。。。。だったのだが!

3倍成長を止めたのは、わたしです!!!!!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:57:59 ID:qHrpQwtr
礼子たん年とるにつれていい女になってるよね。
マOコにむしゃぶりつきたい。
ぼく20そこそこだけど喜んで結婚します。
奴隷にしてほしい。

29 :エリカ:2006/12/11(月) 17:58:56 ID:OKbSMj39
今度の映画でキスシーンある
久々だぁ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:25 ID:NYDgQN7r
さまよえる脳髄の絡みは、最高だったな。
陽炎2は脱いでるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:01 ID:vecxp2hi
いい女だよな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:11:37 ID:0JUZYyD/
いくつになっても美しいよな。
あんなかみさんだったら40過ぎてるとはいえ
毎晩XXXだよなぁ・・・。本当にいい女だぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:14:56 ID:7WQDgmib
礼子さん、大好きです…。
おれ本気なんすよ…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:30 ID:xFZLNcYl
高知を倒さぬ限り
お前の望みはかなわぬぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:40:39 ID:PlY3ylJB
俺も礼子の子宮に、おもいっきり射精したい ! ! !



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:40:25 ID:mTvP53ze
ほんと綺麗でいい女だよな〜
特に上品に整った鼻は芸術品

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:36:51 ID:by4yKi2m
おれは綺麗な目と唇がたまらんな
マジでやりてぇよな…年齢とか関係ないよ
あんだけ綺麗だったら…。
あっ、ちなみにおれまだ10代ね。
礼子ちゃんおれの親より年上ね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:21:56 ID:fx+FjTk1
今日、銀座の駅を歩いていたら、大奥のポスターが貼ってあって
それで、人だかりがあったから「なんやろ?」と見てみたら
高島礼子が、銀座の駅の一日所長やるというイベントだった。

大奥のプロモーションで、音楽の演奏と、和服の踊りが終わった後に
高島礼子が、着物姿で出てきて、めちゃくちゃキレイだった!
本物は、テレビで見るよりもっと、すらっと背が高くて美人だった!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:46:42 ID:vlFhjw8J
実物見て〜、今も人形さんみたいなお顔してんだろな〜
最高の女だよ…生きてきて、この人ほど綺麗な人間は
見たことないよ…ったく。あ〜いねーかなそっくりさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:08:17 ID:t2amNFsH
大奥の予告のさぁ、顔くしゃくしゃにして高笑いしてるとこ一瞬だけ流れたけどめちゃ色っぽい
頭巾?かぶってないやつね

41 :財産:2006/12/16(土) 11:07:59 ID:WYzp7rHg
高知が湯水のごとく浪費

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:32 ID:Nlqz4IX4
着物のまま後ろからアナル犯したい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:05:11 ID:5gvrk2wY
高島礼子のタンポン欲しい〜



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:15:18 ID:CxZmSj+d
あの綺麗な顔にぶっかけたい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:37 ID:MApH1lfa
本当「イイ女」っていう言葉がぴったりだよな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:41:44 ID:M9efo7rm
ねえたまぁ、いじめて、ふみつけて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:09:44 ID:hiuxSVgp
礼子お姉さま(つω・⊂)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:09 ID:Bkspk3Wy
無理やりズボン下ろされて、根元まで美味しそうにしゃぶられ、耐え切れず発射。
「若いから元気で早いわね〜」・・・「また立たせてあげるわ」と言われたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:07:08 ID:21wN6xHS
俺、礼子お姉さま見たら瞬間勃起!前儀なしで着物めくって後ろから思い切り
突きたい。突きまくりたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:57:18 ID:rQhrRjpo
おなごというものは おなごを(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:57:53 ID:1CJiizQU
ドS

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:34:16 ID:yFBAtD6y
裏切るものでございますのえ☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:38:23 ID:gDnnYdvk
この人の尻はいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:35:52 ID:cq27CoLt
しゃべる時の語尾が美しい・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:04:25 ID:0lLJHk6t
顔がえろいね。いやらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:29:07 ID:KKU88YoC
ほくろがいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:35:59 ID:AeUOjza/
大奥エロかった…
北村一輝とヤッてアンアンあえぐ礼子さん…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:35:20 ID:OyK+Dn0W
マジ?久々だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:53:21 ID:mFy7V+9j
実際見たけど綺麗じゃないよ。
顔長すぎだし。おばさんだよ。

綺麗だって言う人、よっぽど不細工なんだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:53:05 ID:+ssBPyxf
実際は見たことないが、綺麗だよ。テレビで見れればいいし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:44:16 ID:3EBzT7iv
顔はそんなに綺麗じゃないけど、
話し方とか仕草とか立ち振る舞いが素敵にみせてるのかもね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:02:14 ID:Zq/jTub6
総合的に綺麗だと想うなぁ〜
バランスがそろってるって感じ
どこでもいそうな顔だけどいないんだよね笑
演技のうまさとか、しゃべり方で綺麗さを現してるのかも・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:14:44 ID:v++FkW+D
結婚はやまったよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:06:08 ID:FLqEA8O3
ばばあです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:31:29 ID:WdyXD9KL
大奥のあえぎ声ひいたし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:33:04 ID:P3Mf0TBO
俺の前嫁に激似
エロい話聞きたい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:28:49 ID:4nszZhjZ
大奥みた?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:58:24 ID:ypoXtYeL
やっと見たー笑
北村一輝相手とか・・・可哀想に。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:57:51 ID:/LqT2Jj1
愛していますわ
礼子お姉さま

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:35:37 ID:NMwW+ZV0
おたく・・かいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:50:49 ID:Vz3BBPKi
高島礼子って元ヤンなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:06:43 ID:hf+u3PES
さあな
少なくとも胸はでかい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:27:40 ID:wRSNTtMe
あなたは誰タイプ?
http://www.u-side.jp/las/07/p4.html
「大奥」登場人物別性格・恋愛診断

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:42:15 ID:GmMLOtXI

見れない・・・



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:42:46 ID:GmMLOtXI
元ヤンと胸と何関係が・・・?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:23:19 ID:K4U+fY5g
よく『元ヤンだよ。』って聞くけど本当の所どーなんだろ?すっごい知りたい。元ヤンであって欲しい気もする。(笑)
胸のデカさと元ヤンゎ関係ない(-"-;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:31:10 ID:6agzmoQj
OLしてたから元ヤンではないと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:50:02 ID:K4U+fY5g
元ヤンだってOLは出来るでしょ!?
元ヤンの先生や元ヤンの社長が居るぐらいだしさ。
もし本当に元ヤンだったらその時代の写真とかスッゴイ見てみたいよね(^皿^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:53:23 ID:6agzmoQj
↑デビュー当時のCM見たことないだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:00:39 ID:K4U+fY5g
多分見た事あるよ。リアルタイムで見た記憶はないけど…
OLっぽい格好してる『とらばーゆ』のCMでしょ?髪の毛結んでて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:08:50 ID:4AQKqWpv
さまよえる脳髄のって・・・
本当にヤッちゃってるの? 笑
裸とか本物・・?(−・−;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:11:43 ID:bGpG8PUk
今日光源氏と極妻かりてきた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:45:35 ID:uXCiDNdz
年収だ学歴だとぬかす能無し寄生虫どもに、高島礼子の爪の垢を煎じて飲ませたいな。
あのダンナのどこが好きになったのかわからんけど、
最初から「あなたが芽が出なければ私が稼ぐから」っていう結婚だもんな。
緊張感があるからか、何歳になっても美人だし。
まあ、こんな女はそれこそ数百万人に1人とかだろうけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:19:37 ID:MIRIwWz00
ふけない人ってぃぃな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:11:51 ID:nXuCfAb/O
お美しい!…の一言に尽きる!
由美かおるさんのように、いつまでも若々しくいて下され〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:16:37 ID:87FtsVkq0
42歳か・・・
34の間違えじゃねぇの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:01:19 ID:QIux2AQa0
筆下し依頼したい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:11:27 ID:/aSz6fyJ0
声が超きれいすぎ・・
癒される声してるよね
日商エステムのCMすごい若く見える〜笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:24:56 ID:/aSz6fyJ0
http://www.n-estem.co.jp/cm/2006.html
日商エステム・・?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:11:44 ID:9qt9eKeC0
高島礼子
妊娠してたりするかもね・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:55:25 ID:H4XCZxyoO
えっ!?妊娠してるの?
ドコでそんな噂を?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:28:57 ID:URCHZX/g0
12月29日にハワイ旅行行ったっぽくて、
「仔作り頑張ります!本気です。」
って言ってたのを聞いた〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:43:02 ID:XXzoK0EVO
高島礼子様のスリーサイズご存じの方いらっしゃいますか?是非教えて頂きたいm(_ _)m
ストレートですいません

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:59:39 ID:cw8eU1Jg0
今日の「拝啓」
高島ぜんぜん出てなくてがっかり
録画してるんだし
裏で高知見ればヨカッタ 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:50:16 ID:yC9GiOcB0
me too!
まじない。怒 
大物女優使って出さないとか高島さんに失礼だしね・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:05:22 ID:0ibCHXM7O
れいこたんー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:54:24 ID:IkBAiNnU0
トリビアに出てるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:06:20 ID:K81Pc4E10
おっぱいすごっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:36:39 ID:9OQeAS4A0
おっぱい!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:29:34 ID:yLj92/pj0
でかい? 笑

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:38:33 ID:0ibCHXM7O
えのき

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:08:30 ID:46y5wZuk0
柔らかそうだな、おっぱい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:39:27 ID:8gf9z5+o0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6991593197.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:01:21 ID:zdMl8Qv00
極道の妻たち怖い
けど、美人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:33:16 ID:9QyqZEVL0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
仲谷式 被害者の会 prat3 [競馬2]
【黒歴史】悲惨惨敗(´・ω・`)ショムニ【高島礼子】 [懐かし邦画]
高島礼子の寄生虫ジゴロ→高知東急は情けない男だな [懐かし芸能人]


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:00:21 ID:LkZnhwF3O
>>103
d

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:22 ID:UzsEu9Cj0
高島礼子最初20代後半だと想った

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:14:13 ID:5gpSj/DaO
キャプな神よ
ありがとう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:36:34 ID:XzFY7cak0
大奥見た後に拝啓・父上様見たらなんか変に感じた笑

何故?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:49:07 ID:XzFY7cak0
高島礼子って兄弟いるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:03:20 ID:zyn7k0qyO
穴兄弟?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:24:42 ID:HlazUX0y0
http://youtube4.blog85.fc2.com/blog-category-13.html
濡れ場動画発見した・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:02:17 ID:Kqw/hZmQO
携帯からは見れぬ無念あげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:22:15 ID:0sibPTJPO
二十代の頃より三十代以降の今がイイ。着物着させたらゾクゾクとする色気がイイよね。拝啓での演技も色気と可愛らしさが出ていて凄く好き。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:21:02 ID:Kqw/hZmQO
同感同感。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:50:45 ID:C9AJC4u7O
この前極妻みた。あの殺気と色気にやられた!!ヤバイ!!!すんげぇかっこよス!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:14:45 ID:U5/uzv7j0
過去に高島さんが出演した
バラエティ系の動画持ってない?
「傷だらけの女」も、もう一回見たいなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:34 ID:1HLJEMKC0
着物まくって立ちバックで思い切り突きたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:07:26 ID:HlazUX0y0
>>113
それは残念だー・・
>>114
検索したら出てくるかもしれませんょーっ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:48:46 ID:BvAkF5cB0
30代後半からの方が魅力的で好き。
今が1番だなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:52:33 ID:d1VHB8Br0
暴れん坊将軍で
お庭番、くのいちやってたころは知らなかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:38:38 ID:Elp1yAoeO
クノイチの頃の顔見たことあるけど、今とあんまり変わらない気がする!まぁむしろ今の方が若いかも!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:22:35 ID:7QF1koAXO
暴れん某のクノイチ役してたのか…知らなかった…
下積み長いね…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:37:57 ID:d1VHB8Br0
高島礼子さんプロフィール

高島礼子(たかしま・れいこ)さんは、1964年7月25日神奈川県生まれ。
本名は峯島礼子(一部資料では峰島礼子と記載)。

 もともとドライブが趣味でA級ライセンスを保有しレースにも出場。
富士フレッシュマンレースで21位をマーク。
その縁で日本たばこのレースクイーンに抜擢されOLからモデルに転向。

 1988年から1年間、「とらば〜ゆ」のコマーシャルに出演するとともに
羽賀研二の紹介でドラマ「暴れん坊将軍III」のオーディションに応募し合格。
お庭番役で女優デビュー。

以後、テレビドラマを中心に出演作を重ねますが、
1993年には映画「さまよえる脳髄」で主役を降板した
秋吉久美子の代役として急遽抜擢され一躍注目を集めます。

以降、スクリーンでは体当たりの演技で注目され、
1995年にはドラマ「指輪」で初主演。1996年映画「陽炎2」に主演。
「遅咲きの」女優として注目を集めています。
趣味はテニス、ゴルフとドライブ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:40:30 ID:9z/OvxAK0
さまよえる脳隋って・・
ほんとにやっちゃってるんですかー?(・■・;)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:53:19 ID:Hi+uMTqIO
え( ̄▽ ̄;)!?さまよえるってえちな映画なの?ていうかそおいうじゃんるなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:28:14 ID:9z/OvxAK0
見るからにねー汗
>>112 でわかる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:42:48 ID:Hi+uMTqIO
動画…携帯からは見れないわ…(´・ω・`)ショボーン別のトコで探してみるか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:50:05 ID:3tjUgOfI0
またまた
ほとんど出て来なかったな orz

130 :名無し:2007/02/08(木) 23:22:03 ID:9z/OvxAK0
>>128
見ないほうが好きでいられそうー笑笑

今回の拝啓・父上様は1回しか出てこなかったなぁ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:38:02 ID:qz8B6wsP0
レースクイーンの頃より今がずっと良い。女性は普通歳と共にしぼんでいくけど、
彼女は数少ない例外。こんないい女抱ける旦那は幸せ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:44:39 ID:9z/OvxAK0
高知・・  ぷ(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:03:58 ID:CkR/bIX9O
>>130
衝撃映像スか(゜▽゜)!?まぁ確かに今の方がよいかもしれぬ。
この前週刊誌で礼子さんの10年前と今の顔を比べてたけど、確かに肌とか今と全然変わらないし綺麗だた(´Д`)
だけど明らかに違うのは目の輝き!!!今の礼子さんの目はすんごいキラキラしてて素敵だス!!
ちゅー事で今の方が確かにメチャクチャステキ!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:22:17 ID:/jsOtD8u0
>>133 確かに! なんで20年近くも経ってあんな綺麗な肌とか保てるのか不思議
なくらい! 昔よりも今のほうが味のある顔だと想う。
品のある顔だし、そこらへんにいたらヤバイ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:38:40 ID:NL+11d8uO
礼子、由美かおるに続け!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:51 ID:bveMVVLV0
結男見て思ったけど
けっこう尻でかいね


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:41:12 ID:5700fqzx0
この人以上に日本人らしい上品で端正な鼻の女性はいないと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:58:09 ID:Z0bH6Fu40
二十歳の礼子より今の礼子を抱きたい奴出てこい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:41:47 ID:3Auxi6El0
れいきゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:43:28 ID:uPattKiw0
ぎゃおで今やってるね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:21:39 ID:3Auxi6El0
ぎゃおって??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:56:51 ID:uPattKiw0
Gyaoで「集団左遷」やってるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:48:37 ID:NV0gPvG+0
口腐そう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:12 ID:3Auxi6El0
>>142
それって、なんヵ登録とヵ必要っぽいんですけど、お金とかとられないんですか?><
  なんか、パスワードとか必要なのは危険らしいので・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:14:35 ID:l6rxo6Wz0
かわせみ見たいなぁ
当時見てなかったorz

沢尻エリカ-高島礼子-大野(嵐)
同じ系統な感じ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:00:14 ID:ULqUETpo0
↑糞チョンと一緒にするな、似てないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:27:11 ID:LN1H+L8W0
かわせみは何気に感動ものだよ
なんか癒される

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:32:38 ID:ddenAnXP0
沢尻エリカは似てる所もあるけど、
高島礼子みたいなかっこいい目つきはできないでしょー
言いたいことわかる?笑

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:47:12 ID:U+5NGMtBO
皆礼子さんと沢尻エリカ似てるゆうけど自分はどこが似てんのかさっぱりわからん!!!フインキ違うし顔の作りも違う!特にあのキリッとした目付きは礼子さん独特の良さだと思う。まぁあえて言うなら中島美嘉の方が近い気がするな〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:07:02 ID:ULqUETpo0
中島も糞沢尻も似てねーよ。
氏ねヴォケ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:13:55 ID:ddenAnXP0
中島みか!!!!!!!!!!!?
ちょちょおお・・一緒にしないで!ケバケバじゃん!笑


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:04 ID:U+5NGMtBO
>>150>>151
すまそスマソ( ̄▽ ̄;)
確かに一緒にしちゃいかんね!!!中島はようみたら浮遊霊みたいだた;

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:53:33 ID:ddenAnXP0
沢尻は確かに笑ったらほんのり似てるかもしれないけどー、
なんヵが全然違いますねーえ。。
たぶん目だけじゃないでしょうか??
中島さんは・・・ないですね笑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:33:04 ID:2LFHOQcC0
画像貼ってくれよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:32:59 ID:Z1XlqhnT0
ところでおなかに子供いないのかなー?気になってきた・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:07:09 ID:PGjLx6OR0
アメホのCM
一人だけやっぱり
オーラが全然違うね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:34:25 ID:T1DwgiAn0
アメホのCM動画パソコンで見れないですか!!?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:24:31 ID:O1/Dqb6EO
確かにオーラが違う。目がイイ。目力がある

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:48:06 ID:F9A+wGrQO
↑ソレソレ(゜▽゜)

なのになーんか
癒される(´Д`)☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:38 ID:PSloGlvL0
沢尻
若い頃はちょっと似てるかも
つttp://www.vipper.org/vip444997.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:13:59 ID:efpMtv+3O
篠宮葉月シリーズも好き
新作見たい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:12:46 ID:NNqywjN50
>>160
だから糞チョン偽ハーフと一緒にするなよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:56:57 ID:mgSXV6Ic0
2時からBSで「夜盗」あるね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:24:58 ID:F609T0H40
関西の人は来週
「さまよえる脳髄」
テレビであるね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:27:49 ID:LZJx1iK2O
抱きてえ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:48:52 ID:Y3JaKozOO
全身を愛撫しまくり
バックでよろしくと逝きたい。今の状態でキープしたまま老化してほしくないな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:17:21 ID:6x0WKQO7O
喉奥までくわえさせて
じゅっぽじゅっぽ…く〜たまらん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:07:37 ID:J1cgPy2d0
老化してほしくないとか・・うけるー笑

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:54:08 ID:zIfPECk90
これってどうよ?
肖像権の侵害じゃねの?
http://profile.www.infoseek.co.jp/rinngokumityou/index.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)