5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島谷ひとみを応援するスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:21:04 ID:8CY+p7Cc
だめんず・うぉ〜か〜 に出演中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:34:58 ID:zPzRAQ14
こんなクソスレ2ゲットするまでもないわっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:33:02 ID:dsSVb3up
短足 肌ぼろぼろ 頭でっち サバ読みババア 落ち目パクリ下流歌手

4 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/10/15(日) 12:40:26 ID:vPUGkevr
>>1 ←一致
(=゚ω゚)ノぃょぅ

スレ立て乙でeYO…(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:43:27 ID:OSmBmY8Q
ちょこっとしか出てナインですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:44:09 ID:OSmBmY8Q
どうせ荒れるんだが…スレを立てるのは自由だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:39:24 ID:93sXPkrR
この人息臭そう(T_T)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:57:23 ID:ROoZW/iV
ヘビースモーカーでレズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:46:02 ID:ZSqPN9MO
>>1
立て逃げ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:56:37 ID:DbFh+g56
このスレッドは語呂合わせ収集スレとして活用する
残り20を切ったから覚悟しておけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:34:56 ID:jIkTNSXe
やあにょうたくんきしょうのじかんだよ
ままんのおっぱいのあじはどうよ
いぬをさんぽさせるついでにきゅうりょうがふりこまれてるかかくにんしてくるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:43:03 ID:jIkTNSXe
今日は休みだ
赤羽駅で買ったピクでもゆっくり読むかね
昔ながらの喫茶店でモカを飲みながらぼんやりと過ごすのもいいかな
たまには、昼間からウイスキーを傾けながらビゴーやエマを見るのも悪くないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:56:55 ID:ijcWYHvy
モニタから1.5m離れて下さい。
  __
 /
|      ←右が開いてます。判別できれば視力0.1以上です。
 \__
U      ←上が開いてます。判別できれば視力0.5以上です。
C      ←右が開いてます。判別できれば視力0.7以上です。
。      ←下が開いてます。判別できれば視力3.0以上です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:34:25 ID:nTUr1zoR
>>1同志乙です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:15:01 ID:YOg5Nn4d
此処は、応援スレですから、皆さん暖かい目でメッセージ送ってあげましょう。色々言うのはわかるけど、島谷さん自身悪い人じゃないし、crossover路線で確実に進化してます。彼女は日々努力精進してるんです。道を求める歌姫。神様はそんなひとぴょんの味方です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:19:55 ID:ndtSsaS2
>>15
お前、芸スポ+でしつこいくらい書き込んでた奴だろ?
贔屓の引き倒し丸出しで気持ち悪いんだよハゲ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:14:54 ID:CdX9x+jn
冒頭でのコメント(1、の人)見ればわかるけど、ここは応援するスレッド。荒らしや中傷の為のスレッドではないので勘違いしない様に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:15:57 ID:IJaHT5Pq
今日もだめんずみたけど、僕マドの頃より確実に綺麗になってる

明日の都響みたかったなぁ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:34:27 ID:Jsm9+vMQ
今日のだめんず、結構面白かった。歌っている島谷さんも良いけど、「憎たらしいほど」演技もこなす事も魅力
明日は、島谷さんゆかりの池袋で岩代太郎さんとの共演楽しみです

20 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/11/03(金) 03:19:33 ID:2Xmnrcv3
>>19 ←引く
>憎たらしい

モサーソ弐匹ガナー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:16:01 ID:VQIgbikl
必死だな、掛西尿太郎wwwwww
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1128514076/701-800


785 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 20:10:13
ねぇねぇ〜ビビアソって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

注:ババァの名前を書いてレスする香具師はウンコカット


787 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 22:38:13
>>785
(´Д`;) ◆Arisa.xgBMのママのオシッコの姿勢知ってるの?教えてYO…。

789 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 04:39:02
>>787
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)


22 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/11/07(火) 12:26:38 ID:X/9va3nb
>>21 ←不意
ぉまぃのシュシーソ高校を教えれYO…(´Д`;)

23 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/11/07(火) 15:37:47 ID:GQeZUHzN

20 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/11/03(金) 03:19:33 ID:2Xmnrcv3
>>19 ←引く
>憎たらしい

働く気がまったく芽生えない漏れガナー


このレスに対してォマィガナー等とレスする香具師はウンコカット


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:01 ID:8oZBowZN


769 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 23:07:44
尿の好きなビビアンはもういない。早く他の人に乗り換えろ


770 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 05:40:06
>>768
il||li _| ̄|○ il||li

>>769
巫山戯るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)
ビビアソは漏れにトテー唯壱無弐の存在なのでeYO…。゚(゚´Д`゚)゚。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:35:47 ID:cZdSc3KO
>>22
誰のレスかも確認しないでよく質問できたものだwwwwww

お前の家から一番近い国道の交差点は次のうちのどれよ?
消防署西交差点か城西東交差点か成滝交差点か
いずれかの交差点に出向いてやってもいいぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:02:07 ID:5YtVT3Uf
>>23
調子に乗ってんじゃねえぞ、このバカ。

27 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/11/10(金) 08:11:39 ID:RXdtjH3c
>>26
おまえ「バブル青田にアドバイス・・・」のスレにもいるだろ。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1145550101/912
そういう事は上のリンク先の質問に答えてから言え。


28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 16:16:43 ID:DEMn8IVP


29 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/11/28(火) 20:10:41 ID:ZVTYwfe5
亜麻の島のやきう発言に横審から批判の声出る

横綱審議委員会(デーモン小暮閣下委員長、10万42=清水ヶ丘高校理事長)は27日、
広島・天女祈念館で九州場所後の定例会議を行い、各委員から横綱亜麻の島(26=音戸)が、
8日目の取組終了後にやきう発言をしたことへの批判の声が上がった。
小暮委員長が「横綱にeまじき暴言」と切り出し、やくみつる委員らも
「取組後に『秋場所で言いそびれていますたので、どうしても言いタカタ』とコメントしているが、
これもミトーモない」と同調した。一方で全勝での19回目優勝についての称賛は少なかった。

http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20061128-122789.html

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 07:42:41 ID:J6cNBmvE
とうとう紅白も落選したことだし、
これからは女優さんとしてがんがってくださいw。

演技力が微妙なんで無理だろうけどねww。

31 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/11/30(木) 12:57:01 ID:T7dUKpTX
>>30 ←棹
ぉぃぉぃ…ヒトピョソには相撲がeYO、ぉまぃ…(´Д`;)

32 :無職童貞(´Д`;)トリップ:2006/12/02(土) 22:09:43 ID:rU2cLaPR
ぉぃぉぃ…尿太にはママンという金づるがeYO、ぉまぃ…(´Д`;)
尿太がずっと無職でも大丈夫でeYO、ぉまぃ…(´Д`;)

33 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/03(日) 05:45:41 ID:jsu7IXcU
>>32 ←札
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:23:00 ID:XjWjLub3
じゃあ掛川市城西1丁目15番地1号においでYO…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:50:19 ID:90iImroU
ノ⌒●整形?●

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:39:09 ID:FXBMR/1x
>>35
尿太が無職である事だけはガチ

37 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/08(金) 02:36:18 ID:3uI9W8s6
>>36 ←見る
>無職である事だけはガチ

ォマィガナー

38 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2006/12/08(金) 08:57:17 ID:bYg2aszw
だから言ってるじゃん
語呂合わせを既に収集したレス番でも、充実させる目的で釣りレスする事もあるって

>>36 ←サブロー・去る・猿・観る

見る
収集完了

それに、雇用保険の明細をいつまでも公開しないから、
無   職   は   ガ   チ   と言っただけだが

39 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/08(金) 12:30:39 ID:I2EMV+cv
>>38 ←莢
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )

40 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2006/12/08(金) 15:32:56 ID:bYg2aszw
聞こえないのかなあ

雇   用   保   険   の   明   細   を   公   開   し   な   い   か   ら
無   職   は   ガ   チ   だ   と   言   っ   て   い   る   の   が

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:34:24 ID:bYg2aszw
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3545.jpg
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3546.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:37 ID:D03OTfsR
>>41
通りすがりだけどワロタ

43 :このレスにォマィガナー等と返す奴はウンコカット:2006/12/08(金) 18:14:53 ID:jG+JSZnB
>>31
そういう妄想は電波・お花畑板でやってね。


44 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/08(金) 19:32:46 ID:APea/PQ5
>>43 ←資産
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)

45 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2006/12/08(金) 20:03:53 ID:bYg2aszw
そういうのも電波・お花畑板でやってね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:21:05 ID:fz4ptlpn
>>41
通報しますた

47 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/08(金) 21:58:14 ID:APea/PQ5
>>45 ←シッコ
>電波・お花畑板でやってね。

ォマィガナー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:05:20 ID:w5QoLhot
>>46
携帯から乙。携帯からもちゃんと(´Д`;) ◆Arisa.xgBMと出るようにしなきゃ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:08:27 ID:w2nbemJz
>>47のようなレスも
電   波 ・ お   花   畑   板   で   や   っ   て   ね 。
カ   ス   に   は
カ   ス   に   ふ   さ   わ   し   い   場   所   が   あ   る 。
2ちゃんねるはそういったアフターケアも万全だから 。
カ   ス   と   は   大   違   い 。

50 :このレスにォマィガナー等と返す奴はウンコカット:2006/12/09(土) 17:52:13 ID:zdoVfFLo
>>49のレスにォマィガナー等と返す奴はウンコカット

51 : ◆51getB5bh2 :2006/12/10(日) 10:53:25 ID:+MdjWe+v
test

52 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/11(月) 20:31:45 ID:eL0AiBxD
>>ALL
イターイ何処が「ヒトピョソを応援するスレッド」だYO?ぉまぃら…┐('〜`;)┌

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:34:22 ID:xt+Y1dQs
>>4のせいでこうなってしまった。

責任とって、ちゃんと就職しろ>>4

このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

54 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/12/11(月) 21:39:24 ID:d6G4q8u8
>>52
>>20とか>>29のせいでこうなったんだから気にするな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:18:16 ID:pB57p9v9
>>52
>ALL

(´,_ゝ`)プッ( ´∀`)アハハハハー

56 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/12(火) 04:12:57 ID:apVKWVUG
今年の流行語大賞候補に「嫌気をさして」をノミネーd致しますたYO…(´,_ゝ`)プッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:38:31 ID:pMoPhJ13
誰か、31日夜に掛川に行かねえか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:13:52 ID:pMoPhJ13
あれぇ?
こっちではヒソヒソしないのぉ?

59 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/12(火) 21:29:06 ID:or4+8P+P
>>ID:pMoPhJ13
誰でつか?ぉまぃは…。名を名乗れYO…(´Д`;)

60 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/12(火) 21:30:20 ID:or4+8P+P
>>58 ←ゴーヤー
ときに、ぉまぃは玖時間以上もネトーヲヤテールのでつか?┐('〜`;)┌

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:23:26 ID:gFR30Pb3
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg


62 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/13(水) 12:39:19 ID:VM9Sf20V
>>61 ←無為
>30過ぎた男

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA=ID:pMoPhJ13ガナー

63 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/13(水) 19:22:32 ID:VM9Sf20V
>>48 ←視野
>携帯から乙。

ォマィガナー

64 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/14(木) 01:00:47 ID:ifczLz7l
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-130021.html

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

65 :                    :2006/12/14(木) 19:22:04 ID:RGQuoa8R
では本題に入りましょう
待ち合わせ場所と時間はどこにしますか?
黒磯でも水上でも安中でも秩父でも青梅でも相模湖でも松田でも湯河原でも関東圏内はおろか、
静岡県のどこへでも遠征しますよ
早く私に会って片付けてしまえば、とても楽な気持ちになれるはずです

66 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/14(木) 20:33:43 ID:ASqb30xz
>>65 ←(漏れはいつの日にか天女様の)婿
>おろか

ォマィガナー

67 :                    :2006/12/16(土) 10:58:04 ID:tBGDTAOL
日頃レスしている事を私の目の前で披露してみたらどうですか?
画面を通すよりも実際にぶつけるのが効果的ですから
ライフ鶴見店といった駅から離れた場所でもどこでもどうぞ
こっちにはバイクというものがありますから、どこへでも遠征しますよ

68 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/17(日) 03:23:08 ID:s9eFk62X
>>67 ←里菜
>こっちにはバイクというものがありますから、どこへでも遠征しますよ

ぉまぃはトトートあの世にでもイテーシまえYO…┐('〜`;)┌

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:16 ID:FiAjeHRg
自殺教唆罪

70 :                    :2006/12/18(月) 18:08:51 ID:sjdjpjUs
>>68
その台詞を私の前で披露したらどうですか?
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めましょう

71 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/18(月) 20:09:47 ID:1J/SUO/v
>>69 ←ムック
>罪

ォマィガナー

72 :                    :2006/12/18(月) 21:30:14 ID:sjdjpjUs
私にレスするよりも、私の前で披露したらいかがですか?
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

73 :                    :2006/12/18(月) 21:31:28 ID:sjdjpjUs
私を料理できるせっかくの機会を有効に活用してください

74 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/20(水) 12:26:46 ID:c0Wzoeef
>>ID:sjdjpjUs=(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )

75 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/21(木) 20:53:25 ID:Ujhp0Mck
>>(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA
ぉまぃの年末年始の予定を教えれYO…。

76 :                    :2006/12/21(木) 21:43:57 ID:b2qAColM
12/30に仕事納めして、練馬区で忘年会
あとは君に会うべく予定を入れておりませんが何か?
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

77 :                    :2006/12/21(木) 21:47:35 ID:b2qAColM
そうそう、年末はいかなる予定があっても君との会見を最優先するんで、
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めたまえ

78 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/21(木) 21:57:31 ID:Ujhp0Mck
>>76 ←南無
>忘年会

余談でつが、漏れは飲み会恐怖症でeYO…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

79 :                    :2006/12/21(木) 22:26:33 ID:b2qAColM
そのエピソードはもう聞きましたよ
それで、
待ち合わせ場所はどこがいいのですか?
待ち合わせ時間はいつがいいのですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:45 ID:9u0oxQTG
早く勝負して決着つけろや
(´Д`;) ◆Arisa.xgBM

81 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/24(日) 12:34:56 ID:QRPYUL7U
>>79 ←無く
何故ぉまぃは其処迄漏れに会おうとするのでつか?教えれYO…。

82 :                    :2006/12/24(日) 12:45:35 ID:2gnDDlzO
今度は実現させたいから
これでわかっただろう
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてくれないかな?

83 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/24(日) 20:08:19 ID:i2EWb0tx
>>82 ←土師
>今度は実現させたい

何をでつか?教えれYO…。

84 :                    :2006/12/24(日) 22:11:02 ID:2gnDDlzO
教えてもらいたいのなら実際に会ってもらいましょうか
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

85 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/25(月) 05:20:21 ID:/Ui+Ww88
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (´Д`; )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/    |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧∧_ノ)  ∧∧___ノ)    。   o      ○
   o   (´Д`; ) (´Д`; ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

86 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/25(月) 05:29:32 ID:/Ui+Ww88
>>ALL
「第肆回輝く!弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞」のファピョーウは例年d゛り大晦日に開催致しまつYO…。
乞う御期待でeYO、ぉまぃら…(´,_ゝ`)プッ( ´∀`)アハハハハー(´,_ゝ`)プッ( ´∀`)アハハハハー

87 :                    :2006/12/25(月) 07:49:25 ID:el5dmM6N
出席するので待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

88 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/26(火) 06:12:16 ID:TiSFiE03
>>87 ←鼻
>出席する

何にでつか?

89 :                    :2006/12/26(火) 09:48:05 ID:qQPmbuHp
それよりも待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

90 :ロンスー ◆i9WlB7NJsc :2006/12/26(火) 19:21:24 ID:BXV+hy1s
>>88
俺も>>86の「尿太が勝手に決めた自分以外の誤字脱字大賞」の対面という形の
催しに出席するので待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください。


このレスにォマィガナー等のレスを返す奴はウンコカット


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:01 ID:MtrM+SlH
>>86
毎年毎年暇人だな。
じゃあ今年も公務員試験落ちた理由教えてよwwwwwwwwwwww

このレスにォマィガナー等のレスを返す奴はウンコカット

92 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/26(火) 21:16:49 ID:4dchFTsK
>>90-91 ←熊-杭
ぉまぃらの年末年始の予定を教えれYO…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:25 ID:eD+eMkW2
待ち合わせ時間と場所を教えれYO…。

94 :                    :2006/12/26(火) 21:55:38 ID:qQPmbuHp
私は君の為に年末年始の予定を空けております
>>90も君と会う予定を組んでおります
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めてください

95 :ロンスー ◆i9WlB7NJsc :2006/12/27(水) 20:35:54 ID:66oppRVC
>>92
君がシャキーンか俺と会ってくれれば教えるよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:40:51 ID:o6jpE5h3
シャンティ

97 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/28(木) 01:46:16 ID:H2BJbLBt
>>95 ←救護
此処に書けYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

98 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/28(木) 02:01:22 ID:H2BJbLBt
>>90 ←熊
>「尿太が勝手に決めた自分以外の誤字脱字大賞」

ぉぃぉぃ…其の様な催しは行われないでつYO…┐('〜`;)┌

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:25:45 ID:mqWIRoms
どうでも良いからロンスーやシャキーンと会うための待ち合わせ場所と時間を決めろよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:26:15 ID:mqWIRoms
会って殴りたいんだろ?ロンスーやシャキーンを。

101 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/28(木) 12:27:24 ID:OPye9cRG
>>ID:mqWIRoms
ぉまぃは何者でつか?教えれYO…(´Д`;)

102 :ロンスー ◆i9WlB7NJsc :2006/12/28(木) 14:40:59 ID:41D6V7UE
>>98
君の妄想というか都合のいい風に言ったことを現実的に言っただけだよ。


103 :                    :2006/12/28(木) 17:02:29 ID:9PUhc0Cj
それよりも待ち合わせ場所と待ち合わせ時間は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:06 ID:mqWIRoms
>>101
そんなことより待ち合わせ場所と時間を教えれYO…(´Д`;)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:52 ID:bHKmg1JF
>>103
>>104
勝手に言ってろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:32:53 ID:krAtt25/
>>105
(´Д`;) ◆Arisa.xgBMが待ち合わせ場所と時間を指定して書き込みをやめれば黙るよ。

このレス及び>>105様のレスに対し煽りレスを返す(´Д`;) ◆Arisa.xgBMは来年も公務員試験不合格

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:28 ID:AJyQpJHn
なぜか戦国時代の様相を呈してきたこのスレ・・・

108 :                    :2006/12/29(金) 01:24:10 ID:A3OGTx4X
(´Д`;) ◆Arisa.xgBMが実際に会ってくれればいいので、
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めて下さい
ねえ、(´Д`;) ◆Arisa.xgBM君
本当に俺を殴る気はあるのですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:54:49 ID:hyu/8bOe


今日または明日、島谷スレで「弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞」等と言って、
人の誤字脱字を発表する人間はウンコカット




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:12:09 ID:7SWBlVpN
来年以降もそのような発表をする香具師は来年以降も公務員試験不合格

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:13:21 ID:7SWBlVpN
>>109-110はリンクしているレス

112 :                    :2006/12/31(日) 06:07:23 ID:h1DRSbfe
ねえ、(´Д`;) ◆Arisa.xgBM君
本当に俺を殴る気はあるのですか?
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めて下さい

113 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 08:53:56 ID:tKDfn5Jp
>>112 ←歪
何故ぉまぃは漏れに其処迄会いたがるのでつか?教えれYO…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:58:48 ID:jgslS9TU
>>113
オマエが殴りたいといったからだろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:23:16 ID:tpFjxFCp
尿太、とりあえず場所決めちゃえよ
あとは影から見て、実際に会うか、すっぽかすか、石投げて逃げるか好きにすればいいじゃないか

116 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 12:49:26 ID:hHvxNdqP
>>115 ←(・∀・)イイ!!子
>すっぽかす

此れは香具師が困ると思いまつYO…(´Д`;)
しかも、弐チャソ上に場所と時間を書くのは禿しくヴソーウでeYO…((((;゚Д゚))))

117 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 12:50:16 ID:hHvxNdqP
>>115 ←響こう
>影から見て

 × 影  ○ 陰

(´,_ゝ`)プッ

118 :                    :2006/12/31(日) 13:15:17 ID:h1DRSbfe
秘密裏に行われる会見ではなく、オフ会形式にしたいのですよ
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めて下さい

119 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 13:57:36 ID:hHvxNdqP
>>118 ←(・∀・)イイ!!や
>オフ会形式

即ち、d゛いうコトでつか?教えれYO…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:02:28 ID:jgslS9TU
まず待ち合わせ時間と場所を教えれYO…

121 :                    :2006/12/31(日) 14:41:37 ID:h1DRSbfe
それはフタをあけてからのお楽しみという事になります
正確には、参加メンバーによって流れは変わります
バイク板で私が参加しているオフ会の場合だと、
ツーリングにでかけようとかサーキットを攻めようとか、
ホームシアターのプロジェクタを使ってゲームをしようとか、
オフ会の場でどのような事をするのか決めていますよ

待ち合わせ場所と待ち合わせ時間をもう決めて下さい

122 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 15:04:40 ID:hHvxNdqP
>>121 ←肘井
物理的理由に因り、糸勺束d゛りに会うのは困難を極めまつYO…。

123 :                    :2006/12/31(日) 15:13:12 ID:h1DRSbfe
それでも待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めて下さい
時間の変更はその後の話でしょう

124 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 16:21:30 ID:hHvxNdqP
>>123 ←逸見
此処に書くのでつか?

125 :                    :2006/12/31(日) 16:31:59 ID:h1DRSbfe
そうです
オフ会ですから、公開するのは当然です
待ち合わせ場所と待ち合わせ時間を決めて下さい

126 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 16:44:49 ID:hHvxNdqP
オフ会と(・∀・)イイ!!ますても、具体的に何をするのか分からないのでeが…。
所謂飲み会でつか?それとも、ただ集まって話をするだけなのでつか?
ドチーニしますても、場所は居酒屋やレストラン等が(・∀・)イイ!!のでつか?
それとも、麦当労等の軽食店でも可なのでつか?教えれYO…。

127 :                    :2006/12/31(日) 16:51:38 ID:h1DRSbfe
まず考えるべきは、皆にわかりやすい集合場所を設定する事
オフ会の内容については、後で考えるものだし、移動すればよい

具体的に待ち合わせ場所を提示して下さい

128 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 16:57:09 ID:hHvxNdqP
>>127 ←弄るな
>皆にわかりやすい集合場所

でつから、其れが土也王里白勺条イ牛により困難でeとイテールのでつYO、漏れは…(´Д`;)

129 :                    :2006/12/31(日) 17:01:17 ID:h1DRSbfe
まず待ち合わせ場所を提示して下さい
待ち合わせ場所として適当かどうか検討するのはそれから

130 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 17:11:18 ID:hHvxNdqP
>>129 ←無花果
でつから、弐チャソの様に不牛寺定多数の目に角虫れる土昜戸斤では書き辛いとイタージャないかYO、ぉまぃ…。
ロンスー ◆F/D.OPy2Woダテージ分の居イ主土也土或は日月かせないとイテータじゃないかYO…。
其れと同じでeYO、ぉまぃ…(´Д`;)

131 :                    :2006/12/31(日) 17:16:25 ID:h1DRSbfe
構わぬ
待ち合わせ場所を決めなさい

132 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 17:20:21 ID:hHvxNdqP
>>131 ←委細
>構わぬ

ぉまぃは良くても漏れが困るのでeYO…。個人情報を曝す訳でつから…(´Д`;)

133 :                    :2006/12/31(日) 17:33:31 ID:h1DRSbfe
どこの市町村に在住しているか判明する位、いいではないか
自転車で1時間も走れば隣の市町村に移動できるだろ
待ち合わせ場所を決めて下さい

134 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 17:53:14 ID:hHvxNdqP
>>133 ←勇み
>どこの市町村に在住しているか判明する

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

135 :                    :2006/12/31(日) 18:11:41 ID:h1DRSbfe
自転車で1時間も移動すればわからねえって
自宅の近所を待ち合わせ場所として設定するつもりだったのか?

136 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/12/31(日) 20:50:33 ID:KCMPlbEo
>>130
俺はS県在住で1時間も自転車でとばせば別の都道府県にいけるぞ。
明かせないと言うかできれば明かしたくないという意味だな。


137 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 20:53:42 ID:AX0BNWBK
>>133 ←伊佐美
>自転車で1時間も走れば隣の市町村に移動できるだろ

漏れは普通自d゛車免許をモテーマつYO、ぉまぃ…(´Д`;)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:04:45 ID:jgslS9TU
尿太の運転怖そうwww

139 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 21:07:45 ID:AX0BNWBK
>>136 ←(南乃島)勇
>S県

土奇王、県系でつか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:09:29 ID:jgslS9TU
966 名前:(´Д`;) ◆Arisa.xgBM [。…らぃまぉ、OYれググで「東大ロべリ」] 投稿日:2006/12/31(日) 20:59:56 ID:yfPsaKhL
今年も残すところ、あと参時間になりますたYO…(´Д`;)

967 名前:(´Д`;) ◆Arisa.xgBM [sage] 投稿日:2006/12/31(日) 21:02:14 ID:yfPsaKhL
今年中にこのスレを使い切りたいと思いまつYO…。

968 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 21:06:58 ID:OExIsNHD
http://www.superlibero.co.jp/stoers/store/11.html
がどうかしたって?

969 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 21:08:27 ID:OExIsNHD
http://www.google.co.jp/maps?q=%E3%83%AA%E3%83%99%E3%83%AD%E5%A4%A7%E6%9D%B1&near=34.67497410000000002128,138.04434420000001182416&iwloc=A&iwd=1



141 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 21:20:30 ID:AX0BNWBK
>>ALL
ときに、年末と年始ではドチーガ好みでつか?ぉまぃら…。教えれYO…。

142 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 21:26:03 ID:AX0BNWBK
漏れは断然年末でeYO…。
まるでこの世が糸冬ワテーシまうかの様なしんみりとした雰囲気に、
侘び・寂びとイターニポーソ情緒的なモノが感じられるからでeYO…。

143 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 21:27:03 ID:AX0BNWBK
今年もあと弐時間半でつか…。

144 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 22:14:59 ID:AX0BNWBK
『第肆回輝く!弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞』候補壱覧

「オブ・ジ・イヤー」「今年の流行語大賞」「出でる」「モグフィソ」「今だに」「コテデヴゥー」
「ビックマック」「コンビに」「変わって」「散りばめた」「居間だに」「ステッド」「有名な話し」
「なkなか」「最後ところ」「現して」「職に付いた」「沸し機」「ハウス加賀屋」「お薦め」
「春町人」「使うの辞める」「例え」「安部なつみ」「(花粉症に)掛かった」「花粉症には掛かったことがない」
「思うなんだけどなー」「柴崎コウ」「聞いてあげる」「眠りにおちいいる」「解答フィリップ」
「大相撲どか」「聞けるよ」「昨日のとうり」「CDDV」「噂どうり」「天上知喜」「話反らしてゴメン」
「カゼネタ」「愛の雫」「一線を敷いてる」「影に隠れてる」「国家独唱」「VALENTAIN」
「お勧め」「君が世」「9/31」「チャンッネル」「そこんとこよく抑えておこう」「アンジュラス」
「ノド乾いた」「Mistyic Moon」「堅い絆」「悪戯に」「天女振興」「唖麻色」「流行語対象」
「愛も変わらず」「musiG」「プラス志向」「テニスの皇子さま」「ラジオも聞く」「次間」
「嫌気をさして」「還って」「安達裕実」「影に隠れて」



…(  ´艸`)プシシ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:37:20 ID:jgslS9TU
そんなことしている暇があったら待ち合わせ場所を決めて下さい。
ウンコカットで来年も公務員試験不合格の(´Д`;) ◆Arisa.xgBMさん。

>>109-110


146 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/12/31(日) 22:41:47 ID:KCMPlbEo
>>139
静岡県掛川市

>>146とこのレスに対してォマィガナー等のレスを返す奴はウンコカット

147 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/12/31(日) 22:44:26 ID:KCMPlbEo
>>145とこのレスに対してォマィガナー等のレスを返す奴はウンコカット
>>146とこのレスに対して煽りレスを返す奴はウンコカット


148 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 23:03:53 ID:AX0BNWBK
今年も残すところ、壱時間を切りますたYO…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:05:35 ID:yUK1lOCZ


本日、島谷スレで「弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞」等と言って、
人の誤字脱字を発表する人間はウンコカットかつ来年も公務員試験不合格





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:10:12 ID:jgslS9TU
>>149
明日以降もそんな事する香具師は掛川西高校出身

151 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 23:11:49 ID:AX0BNWBK
今年もあと、伍拾分となりますたYO…。

152 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 23:17:44 ID:AX0BNWBK
>>149 ←石工
>人間
>不合格

ォマィガナー

153 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 23:21:00 ID:AX0BNWBK
「第肆回輝く!弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞」のファピョーウの瞬間が段々と近付いて参りますたYO…(・∀・)

154 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2006/12/31(日) 23:56:00 ID:AX0BNWBK
今年も残すところ、あと伍分となりますたYO…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:00:43 ID:kynp7IP0


本日、島谷スレで「弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞」等と言って、
人の誤字脱字を発表する人間はウンコカットかつ来年も公務員試験不合格



156 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 00:01:42 ID:AX0BNWBK
それでは、ファピョーウ致しまつYO…。

『第肆回輝く!弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞』は…









          「  小  向  美  奈  子  の  誕  生  日  」









にケテーイ致しますたYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´Д`;#)

157 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 00:08:43 ID:Ld5UhcHI
>>ALL
(=゚ω゚)ノぃょぅ!!!!!!!

新年まけますてもめでd御座いまつ!!!!!!!!

今年も宜しくぉながぃしまつYO、ぉまぃら!!!!!!!!(´Д`;#)

158 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 00:30:56 ID:Ld5UhcHI
とうとう川^∀^) ◆hitomFzO.c氏はヒトピョソスレに現れナカタでつYO…il||li _| ̄|○ il||li

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:55:02 ID:BvubQuGq
>>158
お前が公務員試験に合格すれば来るって。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:11:55 ID:W3+aTBbQ
〜た整形したんだ。最近見ないと思えば。
プロテ入れ替えてるし、目も切開しちゃったね。エラも削って
歯もオールセラミック。いい加減にしなよ、島谷。




161 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 06:00:11 ID:DOs6NMOb
『第肆回輝く!弐チャソヒトピョソスレ流行語大賞』の受賞者でeロンスー ◆F/D.OPy2Woに金イプーウ=賞金肆萬dでファピャーク壱拾参円が授与されますたYO…。

( ;´Д`)つ彡【壱萬】【壱萬】【壱萬】【壱萬】(500)(100)(100)(100)I@@@



…(´,_ゝ`)プッ( ´∀`)アハハハハー(´,_ゝ`)プッ( ´∀`)アハハハハー

162 :                    :2007/01/01(月) 06:21:51 ID:7ONjUJ6j
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
待ち合わせ場所を決めて下さい

163 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 13:33:20 ID:DOs6NMOb
「ヒトピョソは落ち目でe」という説をよく耳にしまつが、
今爆発的に売れсAーティスdがそもそも見当たらないでつYO…。
でつから漏れ、仮令落ち目だとイテーモどれ程のモノかと思いまつYO…。
もすかすて、ニポーソ国民全体が音楽そのものに関心を持たなくナテーキрフでつか?
分かる香具師、教えれYO…(´Д`;)

164 :                    :2007/01/01(月) 15:15:51 ID:7ONjUJ6j
質問の前に待ち合わせ場所を決めて下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:17:14 ID:7ZikqL4c
島谷ひとみ嬢が美肌になった件について・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:50:22 ID:pAkeXS6G
>>163
今はもう音楽は個人的な趣味、好みがバラバラに分かれていて
もう2度と国民的代表曲、ヒット曲は生まれないだろう

167 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 18:38:08 ID:DOs6NMOb
>>166 ←弘務
現在、性別・世代を問わず支持されсAーティスdを強いてageれば歌光壱人位のモノでeYO…。
丁度、横綱朝青龍を除く他の幕内力士達がd゛栗の背比べ状態でeのと似ていまつYO…(´Д`;)

168 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/02(火) 13:46:50 ID:6zeXqa15
今年の流行語大賞候補に「か・・漢だ・・・」をノミネーd致しますたYO…(´,_ゝ`)プッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:36:44 ID:8ofkcx6z
ヒトピョソだって確実にあらゆる年齢層や世代から幅広く支持されてるぞ
チャートや売り上げ等数字では宇多田ヒカルに及ばないのは認めるけど
ヒトピョソは「太く短く(or太く長く)」ではなくて「細く長く」の歌姫だろうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:40:39 ID:8ofkcx6z
>>169
字を間違えた
×世代
○性別
スマソ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:00:44 ID:AIqTPGf3
17 :掛西OB ◆kake.Wxqcc :2006/11/05(日) 12:37:47 ID:+UkXpXwG
因みに、常葉菊川は漏れの上の姉のシュシーソ校でeYO…(・∀・)
下の姉は漏れと同じ掛西のシュシーソでeので、丁度壱拾年前の夏、
常葉菊川−掛川西でケショーウをヤタートきにはドチーヲ応援したら(・∀・)イイ!!か分からナカタモノでeYO…。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:27:44 ID:Tq0OMWD3
>>165

うむ…
今年は地デジで観たが、一時期のボコボコ肌は影を潜めてたのでeな。

173 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/02(火) 19:16:03 ID:6zeXqa15
>>170 ←稲尾
(´,_ゝ`)プッ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:27:07 ID:XwLZX4bg
>>165
旺盛な食欲とSEXによるホルモンバランスの回復

>>172
コテ戻せばw ストレスで頭禿げるよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:50:54 ID:utKaWfSM
そろそろ>>172-173をsec2chdに通報したら?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:57:34 ID:OxAD2PZ4
尿太は掛川の実家に帰ったのか?

177 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/12(金) 21:46:07 ID:Xc7wU3/W
漏れは生涯d京に住みたいでつYO…(´Д`;)

178 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/12(金) 22:20:26 ID:GW6ZdUA/
「住み続けたい」のではなく「住みたい」のね

179 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/13(土) 19:19:33 ID:jRMUKgPG
>>178 ←稲葉
?(´Д`;)?

180 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/13(土) 23:02:37 ID:Sq18DmwP
「住み続けたい」のではなく「住みたい」という事は、
あなた、東京都以外の地域に居住してますね!
静岡県とか

181 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/14(日) 04:14:58 ID:HKhvXoIi
>>180 ←否応
>東京都以外の地域に居住してますね!

(*´Д`) ◆73WIRNrboAガナー

ときに、香具師が弐チャソを引退するとは本dでつか?教えれYO…。

182 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/19(金) 16:22:16 ID:dPWBEeRt0
じゃあどうして待ち合わせ場所をこっそりと指定してきたのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:44:42 ID:dPWBEeRt0
わざわざ東京都から待ち合わせ場所まで小田原を越えてまで移動する事はないんだけどね
そこまでの遠征費用がどこから出てくるんだよ

「尿太は掛川の実家に帰ったのか?」というレスを受けて、
「漏れは生涯d京に住みたいでつYO…(´Д`;)」ってレスをする事は、
もともと東京都以外に住んでいた事を皆に教える事になるぜ
少なくとも実家に帰っていたから、あそこを待ち合わせ場所にしてきたんだろ?
それとも、今でも実家に住んでいるのかな?

184 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/19(金) 21:02:34 ID:pbUvGQLD0
>>183 ←イヤミ
>そこまでの遠征費用がどこから出てくるんだよ

ぉまぃの懐からでeYO…(・∀・)

>あそこを待ち合わせ場所にしてきたんだろ?

ケキョーク、ぉまぃは最終的な指定場所が何処かワカタのでつか?
ときに、ぉまぃは漏れにアテーd゛したいのでつか?
漏れの個人情報を聞き出して弐チャソ上にバラ撒きたいのでつか?教えれYO…。

185 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/19(金) 21:04:06 ID:pbUvGQLD0
ときに、漏れは本日不慮の事故で睫毛を焼いてしまいますたYO…(´Д`;)

186 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/19(金) 21:39:31 ID:dPWBEeRt0
俺が支払うって?
こっちは住宅ローンがあるってのにお前ごときにどうして支払わなければならんのだ
ガス代は支払ってもらうぜ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:50 ID:dPWBEeRt0
俺からの金をあてにしてる理由は、お前が働いてないからだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:12 ID:V/FLJE+h0
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=558

189 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/20(土) 05:12:01 ID:qFZDNoLy0
>>186 ←威張る
>こっちは住宅ローンがあるってのに

ぉまぃがカテーニ購入しただけでeYO…┐('〜`;)┌

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:37:09 ID:bDKxoO4/0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★89)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169174331/96

96 :名無しの報告 :2007/01/20(土) 06:22:23 ID:6GH/b87LO
>>85
どれも数年以上暴れてる荒らしです。
URLは文字数制限の関係で割愛。


島谷ひとみ関連スレの、◆Arisa.xgBM
通称「尿太」

上戸彩関連スレの、
ひなたん祭り◆HINATANDs.(旧◆KAORINBo26)と同じ手段(コピペ、
スレ立て荒らし、串や●を使っての自演)で喧嘩してる人たちと同コテ。

邦楽女性ソロ板のBoAスレで粘着して荒らしてる嫌韓厨。

国分佐智子関連スレや女優板削除関連スレで、私怨と妄想で谷本周也
という人の住所や電話番号を繰り返し晒したり中傷書き込みを続けてる人。
通称P爺。

191 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/20(土) 12:28:22 ID:ymSuL/zm0
>>190 ←羆
>数年以上暴れてる荒らし

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:30:05 ID:e0OXoiFW0
どっちにしてもお前にビタ一文やらねえ
このう     と
        す    ん
         ら   か
                     ち

193 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/20(土) 12:34:45 ID:e0OXoiFW0
>>190 ←郁夫
>数年以上

公務員試験に合格していない尿太が(ry

194 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/22(月) 00:27:28 ID:aH8OHi0J0
>>190 ←育磨
>中傷書き込みを続けてる

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

195 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/22(月) 07:22:32 ID:8V0eL4cw0
どこが中傷なの?
雇用保険の明細を示さない尿太、教えてYO…。


196 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/23(火) 18:47:43 ID:uyC1d9yB0
>>195 ←郁子
>どこが中傷なの?

漏れをニーd呼ばわりするところがでeYO…(´Д`;)

197 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/23(火) 19:14:18 ID:uyC1d9yB0
>>186 ←ヒヤリ
若し漏れが汽油代を払わされるなら、待ち合わせの話はナカタコトに致しまつYO…。

198 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/23(火) 20:40:17 ID:xYolTg990
請求はしないが、ママンの代わりに俺からたかるなよ

199 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/23(火) 20:42:25 ID:xYolTg990
>>196 ←育郎
>ニーd呼ばわり

俺は雇用保険の明細を示さないから無職認定した事はあるが何か?

200 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/23(火) 20:44:04 ID:xYolTg990
>>200 ←詰まれ

語呂合わせ収集率98.5%

201 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/23(火) 20:48:50 ID:xYolTg990
職歴のない無職はいじり甲斐があるYO…。
職歴のないニートはますますいじり甲斐があるYO…。
( ´∀`)アハハハハー

202 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/23(火) 20:51:59 ID:xYolTg990
>>201 ←弐枚

○ ニート  ◎ ニーd
( ´∀`)アハハハハー

203 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/24(水) 00:44:06 ID:F5ZnMoki0
>>198 ←郁也
>請求はしない

USO苔YO、ぉまぃ…┐('〜`;)┌

204 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/24(水) 18:49:41 ID:/7QAAb2a0
>>(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA
スレを私的に利用するなYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

205 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/24(水) 19:24:20 ID:+V6PwuGz0
どうして雇用保険の明細を明らかにしないのでつか?
無職の(´Д`;) ◆Arisa.xgBM、教えてYO…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:09:48 ID:d+EAf5ov0
スレを私的に利用してるのはてめえだ(´Д`;) ◆Arisa.xgBM

207 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/25(木) 06:29:07 ID:8B9367Np0
>>206 ←詰まる
>スレを私的に利用してるのは

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAダナー

208 :このレスに対してォマィガナー等のレスを返す奴はウンコカット :2007/01/25(木) 11:43:04 ID:wdZ+L37V0
>>207
自分の事を棚にあげないように。
あと新鮮な話題を提供するように。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:44:35 ID:RdeRaxRi0
んだね。

210 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/25(木) 14:55:06 ID:mQLKPpCA0
>>207 ←煮えんな
>スレを私的に利用してるのは

(´Д`;) ◆Arisa.xgBMダナー


211 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/25(木) 14:59:06 ID:mQLKPpCA0
>>208 ←似れや

○ 新鮮な話題  ◎ 天女及び亜麻の島以外の新鮮な話題

212 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/25(木) 19:45:55 ID:A2e/a85m0
>>211 ←追肥
ぉぃぉぃ…此処はヒトピョソスレじゃないかYO…┐('〜`;)┌

213 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/25(木) 22:30:48 ID:mQLKPpCA0
>>208 ←弐円や

○ 新鮮な話題  ◎ ヒトピョソ以外の新鮮な話題

214 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/29(月) 20:43:57 ID:s70ZTfnx0
>>213 ←爺さん
ヒトピョソスレを荒らすなYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:30 ID:fSyIvXlv0
荒らしている張本人が何を言うかw

このレスに対し煽りレスを返すヤツは今年も公務員試験不合格

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:13:13 ID:6ErEO/sQ0
>>214
島谷ひとみスレですが何か?

217 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/30(火) 05:24:13 ID:9hmCRFwK0
>>215 ←ジーコ
何故ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAは荒らし扱いをしないのでつか?教えれYO…。
香具師等はヒトピョソファソではなく、漏れをヌコーロす為だけにヒトピョソスレに来рニいうのに…。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:05:11 ID:JZeXWq9A0
島谷ひとみの敵が何を言うかw

このレスに対し煽りレスを返すヤツは今年も公務員試験不合格


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:42:51 ID:gEbnAeWa0
島谷ひとみのファンでないのに、最近オイラのMP3機には、島谷ひとみの曲が
半数以上入っている。コレは、ファンですよね。。

220 :このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット:2007/01/31(水) 13:13:06 ID:vcLcMQAt0
>>217
原点をたどれば自分がお下品板で「何故しゃがむの?オシッコなのに…。」とか
オシッコの姿勢をしつこく訊いた事で反感を買い、自分が(間接的に)呼び寄せ
たということをなぜ自覚しないのか。
お前が2chからいなくなれば多くの人間が平和になるんだから、この2人がお前を超えた
荒らし認定されるはずはない。
それとその2人はお前をヌコーロす為だけじゃなく、2chから追い出す為だけにいるんだよ。





>>219
あなたはもうファンですよ。


221 :このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット:2007/01/31(水) 14:03:24 ID:vcLcMQAt0


75 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/29(月) 20:52:38 ID:RVXrgDAz
今年の流行語大賞候補に「4年いたにも関わらず」をノミネーd致しますたYO…(´,_ゝ`)プッ



タダの誤字を流行語大賞とか言い張る頭のおかしい尿太。
2chのキング・オブ・キティガイ。
義務教育をやり直せ。


222 :このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット:2007/01/31(水) 14:07:42 ID:vcLcMQAt0
こういう事をやり続けてる基地外尿太は、会社勤めしたら毎日恥ずかしい思いをし、
会社にいられなくなるだろう。
自分はバカですと自ら宣伝してるようなものだよ。
あー恥ずかしい。
また使い回しのレスを返すのですか?
それもまた恥の上塗り。



223 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/31(水) 19:20:28 ID:RkJnNanM0
>>220 ←辻尾
>自分が(間接的に)呼び寄せた

ぉまぃらがカテーニヤテーキただけじゃないかYO…┐('〜`;)┌

224 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/01/31(水) 23:38:16 ID:Q+nqJ8Ht0
何でも他人に責任をなすりつけるチミが、公務員になれるのぉ?
就職できるのぉ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:48:04 ID:5ECI2xFS0
あの髪の毛たまらん

226 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/01(木) 00:06:24 ID:1f3SK+w50
>>224 ←辻よ
>何でも他人に責任をなすりつける

ォマィガナー

227 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/01(木) 01:39:04 ID:1XKrdV0f0
>>223
俺はもし尿太がお下品板で>>220で書いてあるような質問をしつこくしなければ
絶対にここにはやって来ない。
だから勝手にやって来たわけではない。



このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット


228 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/01(木) 01:43:36 ID:1XKrdV0f0
>>226
もうさあ、お前ってそう言う風に何でも他人に責任をなすりつけ続けてるじゃん。
人を非難するより自分の株をあげる時期だと思うよ。
そうすればまわりの人達の態度も変わってくるよ。

このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット



229 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/01(木) 07:17:15 ID:h3nWlK220
>>ロンスー ◆F/D.OPy2Wo
>このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

何だかんだ言い乍らも、ォマィガナー対策は怠らないところがシカーソしてまつYO…(´Д`;#)

230 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/01(木) 14:04:24 ID:EgJwij/Z0
で、何か言われるとォマィガナーするだけのチミが、公務員になれるのぉ?
就職できるのぉ?
ねぇねぇどうなの?
ォマィガナー対策に対抗する手段をいつになったら見せてくれるのぉ?
話題転換も( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )に代わるォマィガナー対策に対抗する手段をいつになったら見せてくれるのぉ?
ねぇねぇどうなの?

ここで再掲載

ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3545.jpg
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3546.jpg

231 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/01(木) 23:19:14 ID:1XKrdV0f0
>>229
本当はね、そういう対策はしないでのびのびとカキコしたいんだけどね。
そうでもしないと俺が折角真面目にカキコしてるのが水の泡になっちゃうからね。


232 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/02(金) 02:21:03 ID:oL79Fo140
>>231 ←夫妻
>真面目にカキコしてる

漏れでeYO…(・∀・)

233 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/02(金) 18:30:16 ID:q0lrvybY0
>>230 ←不様
ぉまぃのシュシーソ大学名を教えれYO…。

234 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/02(金) 19:53:16 ID:PjGp+uI20
雇用保険の明細を教えれYO…。

235 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/03(土) 17:26:07 ID:3/wWv/AB0
>>232
うそは尿太のはじまり。
真面目な奴が「ォマィガナー」と簡単にぬれぎぬ着せるわけがない。
真面目な奴が2chのルール違反してまで誤字脱字指摘煽りするわけがない。
真面目な奴が「教えれYO…。」という高圧的な態度をとるわけがない。
恥知らずにも程がある。


このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット


236 :死神:2007/02/03(土) 21:19:58 ID:kZ+wzD/IO

コトアルゴトニ シュッシンダイガクメイ ヲ キキマクル ニョウタ ヲ トラ ハ ユルサナイ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:34:17 ID:VRrf82tk0
これってほんと?

仲間由紀恵(27)に驚きの“噂”が浮上した。
以前から“レズ”ではないかと噂されている仲間だが、何と歌手のS(26)がそのお相手ではないか?と疑われているというのだ。
2人の関係者も目をむくというほどの2人の“親密交際”振りが明らかにされる。
http://www.naispo.net/entertainment/20070201/01.php

以前から「レズではないか?」と噂されていたが、
何と歌手の島谷ひとみ(26)と怪しい関係にあるというのだ。

特に仲間の方が島谷にゾッコンで、2人を知る関係者は、
そんな"異常"な関係にただならぬ不安を抱いているとか。
http://stevie.seesaa.net/article/32724787.html


238 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/05(月) 12:18:35 ID:krNMf1Nn0
>>237 ←罪な
>異常

何時迄も漏れに付き纏っс鴻塔Xー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

239 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/05(月) 12:45:19 ID:ypm3jrki0
      /          ,: :':、ヽ ,ム-‐ヘヽ.  :!:.  ',.  ヽ
     /イ,          !:. |´ ̄`´    _」|_',. :l、:..  ,   ',
    /´// .:     :. .:. 「l:.|`ヽ    '´ |l i:.:ハ:.. i:.  :. i
    / ,.イ ..::    !::. ::...| |;!       ,リ !/、 l::.:. j::. .:: !
    / ´/ .:.::. .:.  | 、:.、:,L.._      /´_`ヽ. !,:ィ1:.: .:.::. !
   ,′ ' ..:.::.:. .::. 、 l ,メゝニヽ` j,.==L r ィjハ Y ! !:.:..:.::'. !
     i.:.::'::.:..:.::.:. Y 〈 {i`fj リ イ   |′ゝニノ_, ′レ.::.::./:.イ
.      !:.::i:.::.::.:.:.:. lヽ  `ニ´ _」  └─--−─イ.::.::. '.:/:|
       、::.!、::.:.::.:.:..ヽ-─   ̄   i           /ィ:. '..:/:、丶
       ヾ:、\:.::.:.:、:\                ,ノ/.::/.:.:.l`¨´    いつまでも単発質問スレ立てて
         ヽ \::.:.\:.ゝ           ヽ   ,.ィ'.::.::.:.::l:.!        雇用保険の明細を示さない
            `ヽ:..丶        __,.. -‐') /j:'.::.::.'.:.;ノリ      お前が異常だろ
                {:|\:..ト ,. _ (二 -‐  ̄ / /;.イ.:/.;/ ´         常識的に考えて
               ` _,ゝ/  7ー-‐ ,.´  ´//ィ'ヽ
              / /´/  /j ヽ /    ´  _,ソ !
             /  / / /   ‐-、_   _,.  ´ ̄  `|
          /    { ,レ′  ____,. -‐ ´       '、
     ,. -‐   ̄-三フ^X´ ̄                  ヽ
    /      /´  `Y ヽ`\                   }

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:44:24 ID:TmjVs/y8O
>>237
♪オマンコでいいんじゃな〜い?

241 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/05(月) 18:57:37 ID:wwp83alY0
>>239 ←不作
 >>238

242 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/05(月) 20:14:37 ID:ypm3jrki0
   二-‐- .、   (
 /´ ____ ヽ、__i-ヽ‐‐、--.ミ
.  /´   `ヽ「,.r'´ ̄ ヽ⌒ヽヽミヽ,,
.  i.       // / ///  ハ  ト-、iフ_. --‐‐ミミく
  .i.i      !/ l__// |! l l l l  l >|ゝ--−- .、 `ヽ
.  | !      {i,1L-!`| LLl_| l l/リ┘      ヽ.  ヽ
.  l i      |! 〉ヒソ リ ノ从l`トl//      職 歴 な し の す ご い 常 識 に
  i |.    _,L|{ `´_ '"`ヽレ┴レ'      ___◎_r‐ロユ
.| レ、rヽ_∠__,ソ }ヽ i _ノ   ./ ⌒i       └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ__
.rヘ \,ゝ' __,.ィヽ、`ーr ' ´{  /  ,.、           /./┌┘└┬┘└┼──┘ロコ┌i
゙ヽ '´,..ィ´,!ィ´ヽ ソ>ァ'⌒ソ|   ヒ´  \     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!     ┌┘|
ゝ<__,.ィ _,.rニ ヒ二{.!._∠-_L  / ヽ_,.イ    ノ   ノ
. '^7ーァ゙./  ニヽ、`` ー'  ̄〉>'   ハ ̄ ̄ ̄ヽ.  /
 / //{   O`ー>‐-、  ( _,.ィ  ,l      |/
       〉-/._     ヽト、ヽ,. -‐ ' } ヽ   /
     / O \ ー- ,r‐'´\ ヽ--.く i  \/
            ̄ /

243 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/06(火) 00:27:06 ID:jTGdk+Yr0
>>242 ←西に
ぉまぃの学歴を教えれYO…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:33:03 ID:tIRWHJD50
nihondaigaku

245 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/06(火) 12:35:00 ID:B9fXD6cD0
>>244 ←西よ
漏れは(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAに訊いрフでeYO…。

246 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/06(火) 17:31:48 ID:mZJ6RtEB0
教えて欲しかったら2006年の12か月分の給与明細から控除の各項目の明細と、
業種職種を明らかにしなさい

247 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/06(火) 23:10:56 ID:qNCiyyt20
>>246 ←ツーシーム
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )

248 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/06(火) 23:41:22 ID:mZJ6RtEB0
            .. -‐'==.、‐、::.:.:.゙,
            /.:.::.:.::.::.::.::.::.:.ヽヽ::.:.}
           /:. . . : ..: ..:...:..:..:.:.;:.:iノj;/
        l:/.:/:/:.:/!:j:,:ノl;.」-レj|      __
        L:;ノ/:r‐,.、 ̄ ,r- ^ソ`ーr'7´ ̄//-ゝ..__
          ,-rゝ'ゞj ,   /´!  :| ;:.  { |     ノ
         _」 :{ `ヽ.._ー' ノ /_ 」|l ', _」_!/´ /
         / ヽ \ ヽ 、. ニV-‐-..-':ヽ|´ /   /  ふーん
       \ ー`-< ̄{:v:´;ゝ: {ノ  ...:::| /   /    ( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )なんだー
         丶 .._  ヽゝ「___」::.::..:.::.::.:l /  ノ
            `丶、 `ヾ,、::.::.:::.:::.::.: ヽ },_
                   `) ノ::.::.::.:..:.   ヽ{J
               Y´            ゝ
              /`.:ー- .._... , -r f´ハ
               rf'´  ´ / '´ / / j |. | l ヽ
              〉ゞ、r-vゝ、 /_/ ノ  l  j-'
              'ー-/   ヽ/:´<__j‐--' ̄ |
              |     /‐-ー-''',.     |

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:30:29 ID:ZxTTYzlL0
243 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/06(火) 00:27:06 ID:jTGdk+Yr0
>>242 ←西に
ぉまぃの学歴を教えれYO…。



柳沢伯夫さんと同じ掛川西


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:50:41 ID:ZwaXug+M0
>>1
ババアに尽きる。


251 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/07(水) 19:56:27 ID:qHTm/X3E0
ここいらで職歴なしの尿太から一言
尿太の場合、いつものようにォマィガナーとか本当に一言だけなんだろうねえ

252 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/07(水) 22:14:25 ID:0YEtJYeF0
>>251 ←都合(・∀・)イイ!!
ぉまぃは普通自d゛車の免許をモテーマつか?教えれYO…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:18:01 ID:czMMcQTP0
普通自動車免許を保有していること程度しか自慢するネタが無くなったのか…

このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

254 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/08(木) 12:22:31 ID:n+NQIvY/0
>>253 ←煮込み
漏れは(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAに訊いрフでeYO…(´Д`;)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:59:21 ID:erv/1uad0
>>251 ←弐拾伍位
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_4280.jpg


昼飯の時間に仕事と趣味以外の画像補正をさせたので再掲載

ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3545.jpg
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3546.jpg

256 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/08(木) 19:42:12 ID:CG38R8Xm0
>>255 ←時効後
 >>252

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:06:10 ID:erv/1uad0
>>256 ←煮込む
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_4280.jpg

これほどわかりやすいのはないんだけどねえ
せっかく昼食時にデジカメでマニュアル撮影して色調補正してトリミングしたんだけどねえ
無職童貞はこれだからねえ
運転免許証を見た事はあるの?
本当に運転免許を取得してるの?


交付 平成18年08月01日 XX129
免許の条件等 (空白)
番号 第4XXXXXXX1913号
二・小・原 平成00年00月00日
他 平成10年06月12日(普通)
二種 平成00年00月00日


258 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/08(木) 21:28:21 ID:CG38R8Xm0
>>257 ←事故無い
じゃぁ、学歴についても即dしれYO、ぉまぃ…(・∀・)


259 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/08(木) 21:34:53 ID:erv/1uad0
>>258 ←搗こうや
じゃぁ、雇用保険についても即dしれYO、ォマィガナーと( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )だけのぉまぃ…(・∀・)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:10:46 ID:fXePHpWl0
>>258
静岡県立掛川西高校

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:32:12 ID:UAf7N56D0
>>257
おまいさん再発行3回したのか?

262 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/09(金) 00:02:40 ID:+Q/n34cq0
>>260 ←古尾
漏れは(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAに訊いрフでつYO…(´Д`;)

263 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/09(金) 09:14:30 ID:G/3V5g7g0
ここ数年ほど雇用保険の明細の公開を要求しているのに、どうして公開しないのかな?
去年1年間の雇用保険の明細の回答が条件

264 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/09(金) 09:19:27 ID:G/3V5g7g0
>>261 ←篩

交通事故の際の紛失が1回
河川墜落の際の紛失が1回
焼損が1回

265 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/09(金) 10:43:05 ID:G/3V5g7g0
95 :機長 ◆rEs2euyhd. :2006/10/21(土) 09:03:08 ID:lK7qOWrR
雇用保険明細の公開マダー??

雇用保険の公開を要求しているのは俺の他にもいるぜ
いつになったら公開するのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:55:50 ID:lk1zC3nSO
鈴木雅之とユニットを組むとテレビで宣伝してた時に綺麗な人だと思った

267 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 00:53:11 ID:FudFYXEW0
>>264 ←鶴よ
(´,_ゝ`)プッ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:24:24 ID:RaLEf1oL0
>>267
働いてないから(雇用保険について)提示できないと、あっさり開き直ればそれで済むのに。。。
なんで無意味な意地を張ってるの??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:37:13 ID:V8wXaxA50
>>267
http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

270 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 02:00:34 ID:FudFYXEW0
>>269 ←付録
?(´Д`;)?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:06:44 ID:3oWt/cv3O
島谷ひとみめちゃくちゃエッチ好きそうな顔だよな。
やりてー

272 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 02:30:59 ID:FudFYXEW0
>>271 ←似ない
ぉぃぉぃ…聖職者を快楽の対象に選ぶのは禿しく不謹慎でeYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:33:20 ID:V8wXaxA50
>>272が名無しで立てたスレ
島谷ひとみって、どういう姿勢でオシッコしてるの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1160107261/

このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:18:23 ID:RaLEf1oL0
>>255

その画像を柳澤厚生労働大臣にみせてやりたい
あなたの後輩の自称「掛西OB」ですよ、って…

275 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 19:21:07 ID:5QnH/lNb0
「TENNYO」(ZYYG「JULIA」の替え歌)


週末混み合う島スレ RADIOが叫ぶどすこいラヂヲ
だけど今ぉまぃに逢いたい 苛付くモサーソ 焦る想い

形態(かたち)を変えてく荒らしの 厭味を凝らしたレスを御覧
だから今 良コテに去られ 重ねるYUME弐つ

島スレに太陽を TENNYO 照らしてくれ
暴言の虚しさを TENNYO 謝罪で埋めて

崩れっ放しの書き込みよりも 側で眠る横綱に GOOD NIGHT PISS

276 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/10(土) 19:55:19 ID:xP7LIbbF0
形態(かたち)を変えずに頑なにォマィガナーの定型レスをする尿太ちゃんのレスを御覧あれ

277 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 20:01:56 ID:5QnH/lNb0
>>276 ←痔になる
ぉまぃは替え歌の元の曲をシテーマつか?教えれYO…。

278 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/10(土) 20:29:31 ID:xP7LIbbF0
これで話題転換しているつもり?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:05:16 ID:V8wXaxA50
誰かJASRACに通報汁

280 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/10(土) 21:21:57 ID:5QnH/lNb0
>>279 ←似なく
>通報汁

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAヲナー

281 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/10(土) 22:00:00 ID:xP7LIbbF0
抜粋する代わりに反論せよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:36:05 ID:VvixkN5z0
また著作権侵害か:(´Д`;) ◆Arisa.xgBM

283 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/11(日) 20:24:41 ID:nBpwMX9H0
>>278 ←綱や
惚けるなYO、ぉまぃ…(´,_ゝ`)プッ

284 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/11(日) 20:44:03 ID:nBpwMX9H0
「TENNYO」(ZYYG「JULIA」の替え歌)


無実の強がり吐く度 漏れには藁われрッど
分かるだろう その無知を曝す 事実にUSOは無い

曝け出す誤爆も TENNYO 藁ってくれ
壊れそうな島スレを TENNYO 藁いで満たして

ぉまぃだけを藁う可笑しさは ゐきる証 氏ぬ時も GOOD NIGHT PISS

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:18:04 ID:rybAprxh0
JASRACですが著作権料をお支払い下さい。

http://www.jasrac.or.jp/

286 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/11(日) 21:19:25 ID:nBpwMX9H0
>>285 ←麝香
>お支払い下さい。

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAが漏れに慰謝料ヲナー

287 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/11(日) 21:51:38 ID:uF9h+btD0
>>286
そんなもん本気で請求できると思ってるのかよ?


288 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2007/02/11(日) 22:13:21 ID:uF9h+btD0
>>286
そう言うことは年齢差別をしてることを謝罪してから言え!


289 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/11(日) 22:16:55 ID:baSEDNtr0
>>287 ←艶な
>請求

ォマィニ慰謝料ヲナー( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:12:16 ID:DwRV2U0P0
>>289
お前が就職できないのもロンスー ◆F/D.OPy2Woと(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA
のせいでつか?(  ´艸`)プシシ

注:このレスの一部を抜粋しォマィガナーなどと煽りレスする人間は掛川西高校の卒業生


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:46:24 ID:rgQ0ymc/0

尿がなんだか謝罪と賠償の要求をはじめました。。。

要求する根拠は不明ですが。


292 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/12(月) 12:30:47 ID:vVdbvhlt0
>>290 ←肉まん
ぉまぃの職業を教えれYO…。

※注:「公務員」等とUSOを吐く香具師はウンコカット

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:51:54 ID:rgQ0ymc/0

                    ∧∧
                    (   )<ふたりがいんじゃない
                    (_ <ъ
                   ,0宀0~
                  ,:'  ,:'゛
             _,,..,,,,_..,,:''' ,,:'
            ./ ,' 3 〃' 〃っ
            l   ⊃,:':'_:,:''_つ  ←N太
             `'ー-〃`〃"
              .:`'' ,:''


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:00 ID:rgQ0ymc/0
キーワード【 xgBM ぉまぃ 待ち合わせ YO Arisa ォマィガナー ウンコカット 】

295 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/13(火) 12:20:35 ID:tL0u5VCj0
>>294 ←憎し
>ウンコカット

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:10:05 ID:Yt8//4570
尿厨うるさいよ、6年ほどまえからおんなじことばかり質問

925 美麗島の名無桑 2007/01/28(日) 23:22:57
ビビアソって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:26:58 ID:RRTOfbmY0
                     
                     
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:27:59 ID:RRTOfbmY0
                     
                     
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:29:31 ID:RRTOfbmY0
                     
                     
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:30:34 ID:RRTOfbmY0
                     
                     
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

301 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/13(火) 21:07:51 ID:jE0r/cnM0
>>296 ←憎む
>うるさい

ォマィガナー

302 :このレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/14(水) 01:09:43 ID:CFEp/0M90
>>295
動かぬ証拠


102 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 18:51 ID:C8JPkLtH
>>101 ←異例
地獄に堕ちろYO、ぉまぃ…(禿怒

103 :みきてぃ祭り←見習い ◆Mikitty4rA :04/02/18 20:48 ID:T7KWjoYs
    ノノノハヽ
    川VvV) <そんな調子でまともに住民が集まるかよ!
   と⌒     て)  ノノハヽ
     (  ______三フ☆))Д´)・∴:∵・…
      )  )    ⊂ ⊂) ←>>102
     レ

104 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 21:06 ID:vI56jEbm
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) <いつものウンコカットでおながいしまつ。
     |/~~~~~~ヽ   ←>>102

105 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 21:07 ID:vI56jEbm
>>104訂正
 × >>102  ○ >>103
_| ̄|○

(´,_ゝ`)プッ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:31:48 ID:CFEp/0M90
103/302(302レス時点)が尿太のレスだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:42:35 ID:nBA2MqDA0
しかも尿レスのほとんどが島谷応援に関係なさそうな。。。

305 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/15(木) 00:30:37 ID:Qz/l40yg0
>>304 ←ザマス
>島谷応援に関係なさそう

モゲフィソ板のオシッコスレの現役住人でeロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:17:47 ID:c6pgl2QW0

       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ォマィガナー一式

307 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/15(木) 06:50:00 ID:mFQAuS2i0
>>306 ←見回る
>どこかのスレに送って!

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAヲナー

308 :    ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/15(木) 08:14:51 ID:mEOVmKaG0
またまた無職説を補強するレスをしちゃって
ねー

309 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/15(木) 08:18:07 ID:mEOVmKaG0
              __
        ,ィォ'´ ,  ..   \           USO苔YO=全くその通りです
       ./ラ:/ /.::イ:: l::、.ヽ:. ヽ             ォマィガナー=全くその通りです
      / :{::|: /‐ァト!:: j-j:‐ト:. !::ハ            誰=(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
        l :ト_l.::{ィ圷}!j/ イテハ: l:::リ      . _  ぉまぃ=(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
      .! ::l {ヘ::!ゝ‐'   ` '' レ':イ       ヽ`Y7,ヘ
      | :| `'ヾ" ┌ ┐" ハ::..l.         { ヾ-' 〉
      | :|   ゝ、`__´イ. l:: |       /  /
      | 」_, -r‐/j     ト't┴ハ、     /  /
      |〃#ヘ Vf- 、  , -V  | ` ー- ._/  /
      Nf≠ハ \_____,/   |_     '  ./
     //'ニY    |8|    Y`'' ー-  ..__ノ
    ./ | 三リ    j__j    }
    //゙{f_]ヘ_ ィ≦" ̄ ゙̄≧、/
   ,'   ~/  }!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.,′
   ヽ__,/|   !}         !

310 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/16(金) 07:06:12 ID:N0sSCix20
>>309 ←参億
ヒトピョソの話をしれYO、ぉまぃ…(・∀・#)

311 :このレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 08:48:16 ID:hnCx4E/h0
>>305=>>311
てめえ、自分の事を棚に上げてるんじゃねえよ。
お前の不誠実過ぎる態度には虫酸が走るんだよ。
レス数だけおおくて中身が全くないレスするな!




312 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/16(金) 10:20:28 ID:eQYfkEvj0
ヒトピョソって
ttp://www.tennyo.jp
に在籍している女の子の名前ですかぁ?
東京で新幹線を乗り継いで仙台まででかけるのですかぁ?
運賃その他一式をママンからおこづかいとしてもらっているのですかぁ?
うらやましいですねぇ

また( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )するつもりぃ?

313 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/16(金) 12:32:55 ID:wV4cA2Ai0
160 :このレスに煽りレスを返す奴は天女儲:2007/02/16(金) 08:41:38 ID:V8uBETIN
>148
HENTAI HENTAI HENTAI
HENTAI HENTAI HENTAI

>158
コピペすんな、タコ。
尿太の腰巾着
>159
うっせー、バカ




>HENTAI
>タコ
>うっせー、バカ

ォマィガナー

314 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/16(金) 12:36:22 ID:wV4cA2Ai0
>>312 ←財布
>また( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )するつもりぃ?

ォマィニナー

315 :このレス対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 12:57:04 ID:hnCx4E/h0
>>313
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1167751874/160
勝手に「天女儲」って変えるなよ。
おまえ狡猾になったな。




316 :このレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 13:11:41 ID:hnCx4E/h0
>>315のレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット

島谷野球興味なし。



317 :このレスni対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 13:19:05 ID:hnCx4E/h0
>>313
>>315のリンク先の事実によって
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙
ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙ウンコカット乙


318 :このレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 13:20:13 ID:hnCx4E/h0
>>317のレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット


319 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/02/16(金) 13:34:30 ID:eQYfkEvj0
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )と言い続けても、
いつまでも職歴なしのままだよ
ママンやパパンにいつまでおこづかいをもらうつもりぃ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:07:25 ID:VjNhasne0
シャンティ(・∀・)

321 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/16(金) 18:51:55 ID:aaDsgHEF0
>>319 ←細工
>おこづかいをもらうつもり

ォマィニナー

322 :このレスに対してォマィガナーなどと煽りレスする人間はウンコカット:2007/02/16(金) 20:34:22 ID:hnCx4E/h0
>>321
さすが乞食根性。


323 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 06:49:10 ID:oEe4SyWS0
>>311 ←採否
 × >>311  ○ >>310

(´,_ゝ`)プッ

324 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 06:52:40 ID:oEe4SyWS0
>>http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1162304905/126
>おしっこしながら座ったような状態でした。

何故座ったの?オシッコなのに…。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:19:12 ID:aZ/3k4sH0
なんだ、尿太携帯から書き込んでないじゃん。やっぱり平日の昼間も家に篭りきりなんだなー

注:このレスの一部を抜粋しォマィガナーなどと煽りレスする人間は掛川西高校の卒業生

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:02:53 ID:F1nyZUNS0
>>323
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

327 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 18:14:42 ID:g9xxGkY20
>>326 ←満
荒らすなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:42 ID:sPNuAlu2O
やっぱり彼女綺麗だな。
歌手としても何かいろっぺえね(・∀・)イイ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:24:42 ID:F1nyZUNS0
>>327
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコカット乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

330 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 19:57:23 ID:g9xxGkY20
>>329 ←身に付く
でつから、荒らすなとイテールじゃないかYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

331 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 20:04:18 ID:g9xxGkY20
本日のヒトピョソは、福祉大相撲とMUSIC FAIRに出演しますたYO…(・∀・)

332 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 20:05:31 ID:g9xxGkY20
>>16 ←ヒーロー
>気持ち悪い

何時迄も漏れに付き纏うロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

333 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/17(土) 20:09:31 ID:g9xxGkY20
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:16:39 ID:F1nyZUNS0
>>330
>荒らすな

ォマィガナー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:28:50 ID:GSXP70Xv0
>福祉大相撲
いちおう相手して突っ込みを入れておくが
原文を改竄してないソースがあるとは思えないw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:17 ID:prXmL8nn0
尿ちゃん早く大学病院の精神科に行きなよ。冗談抜きで。分裂症の末期症状だぞこりゃ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:23:04 ID:/CSyIsYW0
キリバンへの異常な執着といい病んでるな

338 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/18(日) 02:53:27 ID:vtgCURSo0
>>337 ←耳無い
>病んでる

何時迄も漏れに付き纏っс鴻塔Xー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

339 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/18(日) 18:33:29 ID:tql/+E2u0
>>337 ←寒みぃな
>異常

>>338

340 :誤爆3周年記念:2007/02/18(日) 20:37:51 ID:fvGj/RBo0
102 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 18:51 ID:C8JPkLtH
>>101 ←異例
地獄に堕ちろYO、ぉまぃ…(禿怒

103 :みきてぃ祭り←見習い ◆Mikitty4rA :04/02/18 20:48 ID:T7KWjoYs
    ノノノハヽ
    川VvV) <そんな調子でまともに住民が集まるかよ!
   と⌒     て)  ノノハヽ
     (  ______三フ☆))Д´)・∴:∵・…
      )  )    ⊂ ⊂) ←>>102
     レ

104 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 21:06 ID:vI56jEbm
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) <いつものウンコカットでおながいしまつ。
     |/~~~~~~ヽ   ←>>102

105 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/18 21:07 ID:vI56jEbm
>>104訂正
 × >>102  ○ >>103
_| ̄|○

(´,_ゝ`)プッ


341 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/18(日) 21:01:29 ID:tql/+E2u0
>>340 ←山椒
>地獄に堕ちろYO

ォマィガナー

342 :誤爆3周年記念:2007/02/18(日) 22:40:14 ID:fvGj/RBo0
>>340とこのレスに対し煽りレスを返すヤツはウンコカット

2次災害防止

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:52:25 ID:/CSyIsYW0
まだ3年しか経ってなかったのか、
もう3年も前かというべきか

344 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/19(月) 20:51:10 ID:ec6CKzl/0
>>328 ←三ツ矢サイダー
力士としてはd゛でつか?教えれYO、ぉまぃ…(・∀・)

345 :   ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/19(月) 22:37:08 ID:0LRHuKFB0
人に何か教えてもらいたかったら就職しろや

346 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/20(火) 20:04:25 ID:GqkLlQtn0
>>345 ←刺し子
ぉまぃには訊いてないのでつYO、漏れは…(´Д`;#)

347 :  ↑  不合格記録更新かざまあみろ:2007/02/20(火) 21:12:14 ID:XMZalFIf0
だからさ、雇用保険の明細はどうしたんだよ
いくらなんだよ
え?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:16:56 ID:XMZalFIf0
いつまで職歴なしでいるんだよ
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )と言い続けても、
ォマィガナーと言い続けても、
いつまでも職歴なしのままだよ
親からの経済援助をいつまで受けているんだよ
尿太、早く就職しろ

349 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/21(水) 03:08:00 ID:AM/BqVpO0
>>ID:XMZalFIf0
ぉまぃの学歴を早く教えれYO…。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:36:11 ID:QF+2Wai60
(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
ぉまぃの職歴を早く教えれYO…。

351 :このレスに対し煽りレスを返す奴はウンコカット :2007/02/23(金) 20:51:10 ID:xXiRLRi/0
>>350
職歴なしという証拠がここにある。


201 :選曲してください :2007/02/21(水) 12:42:07 ID:SNjALS9v
学歴で優位に立てるのは、就職してからの話
しかも、第二新卒あたりまでなら出世レースで優位にたてるけど、
尿太は卒業してから3年以上経っていても就職していないから、
尿太より年下の新卒が出世レースで優位に立てるぜ
その前に、就職先の尿太の上司が尿太より年下である可能性は高いぜ
就職した尿太が年下の上司に命令される日を楽しみにしているぜ


202 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/21(水) 18:25:20 ID:POI8OTK/
>>201 ←津万井
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

も…漏れ、人生を立て直すには最早手遅れなのでつか…?教えれYO、ぉまぃ…。゚(゚´Д`゚)゚。




352 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:52:07 ID:Ji2tpuDd0
>>(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA
ヒトピョソの話をしれYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)