5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆堀北真希整形◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:47:39 ID:FkW6msOb
整形前の画像を貼ろう!  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:55:53 ID:vZZ2+1Bn
2get
    糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:55:57 ID:gpxNkMWj
>>1
くだらんスレをたてんな、ボケが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:14:38 ID:QEdF8RvT
>>1
死なすぞカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:27:36 ID:98kC0M9L
>>1お前とガチでセックスしたいぞ、コラ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:25:23 ID:Nn8iwNDK
>>1
死ぬまでROMってね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:11:44 ID:MvH2NQXu
まあ確かに目いじってるね
鼻も怪しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:59:55 ID:iZ9GFmey
YouTubeに14歳の時の動画あったけど
今と全然変わってなかったよ
14から整形してたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:46:11 ID:TKlNaTH0
なんだこのスレはww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:19:22 ID:zhWQ2EF6
>>1
まきまきに鉄板で焼かれてもらえば^ ^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:36:11 ID:BSw71SLO
強度の近視の眼鏡借りて鏡を覗いてみろ
そこに映っているのは「整形前」のお前の顔だ!!!!!!
糸冬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:57:52 ID:sA8Rpt7w
>>8
うp頼む。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:24:36 ID:RwpgR6bJ
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_75/imgbingo_90/jijimansey2/37364/jijimansey2_149.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:21:53 ID:cODXqHWF
>>11
めがねをかけたことが無い輩にはわからないことだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:31:08 ID:UPABBwy/
やつはナチュラルだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:03:45 ID:FIs0dJ3O
l.pic.to/9c564 ブス北整形してんじゃねーよ

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 02:54:34 ID:Y71Sgahq
まきまきが整形なわけないだろ馬鹿

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:05:13 ID:/8dmz9uY
w。整形してますよ。

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 14:16:13 ID:Anwv8z3d
ええっ!?…整形してあれなのか…?

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:51:30 ID:pXy8Fd1V
可愛いけど、初めて見たときは、整いすぎてると言うか、つくりものみたいだなと思った。
めがねの方は自然な感じはする。
メガネの時も二重だけど二重を強くして瞳が強調された感じがする。
ディファインでもしてるのかな?目も悪いことだし。
まぁかわいいからどうでもいいや。

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 21:14:26 ID:sXAxCYqO
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu?cmd=upload&act=open&pageid=6&file=vi6275596832%5B1%5D.jpg

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 05:54:23 ID:SHG+J9rD
ヒント「蒙古襞」

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:42:02 ID:kz9iqUJm
目は間違いなく弄ってるだろ。
他はどうなのかわからん。

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 13:21:38 ID:7YkVNLKt
>>23
一発殴らして(#^ω^)ビキビキ

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:21:37 ID:BC5msEOB
ティッシュのCM見てみろ
コットンなんとか

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/04(月) 00:01:40 ID:+yidu5YB
>>21
眼鏡の写真は小学生の時の写真。同じ雑誌の記事で中学校のバスケットボール
部の写真があるが、かなり美少女に見えた。中学生になってから眼鏡を外し
前髪を下ろしてイメージチェンジ。小学生の時は眼鏡のせいもあるがかなり大
人びてふけ顔だと記事に載っていた。

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/04(月) 00:19:04 ID:gTdS+F/N
>>26の続きであるが、ある雑誌でデュー前かデビュー直後14才の時のグラビア
を掲載していましたが、顔立ちは今とほとんど変わりません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:17:05 ID:CdoBbbWA
これはすごい
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6533744474.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:52:49 ID:ztGYXybt
もう見飽きた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:34:40 ID:q2/xXn1q
チンコみたいな鼻してるよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:43:25 ID:mJipWRkx
ビックリするくらいブサ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:21:04 ID:Fdlnb+4y
えっ、きも・・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:19 ID:YOEmkqi6
地方板では整形で確定。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:55:20 ID:BnzKavGV
整形にしちゃ不細工だよな。それに体できてない時代に整形なんてやって大丈夫か?
成長して顔崩れるんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:07:32 ID:R6RBGgVr
整形って年とったら顔崩れやすくなるんだよな

しかしこのイタチはきもいな・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:38:14 ID:s5hkeIpC
アートエステ21
http://www.art-esthe21.com/salon.html
中村うさぎさんがアートメイクなさった、アートメイクでは有名なお店です。
アートメイクは施術者によってかなり違うと言いますが
ここの先生は超上手です。
マジでおススメ♪
上のアイラインは粘膜の所に黒くびっしり埋めてくれるので、
自然なのに目がパッチリ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:30:14 ID:deo4Dkip
何故にこんなとこで宣伝?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:19 ID:pMr6lHeN
堀北真希ちゃんの国立ウンコ事件を論議するスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166343425/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:48:18 ID:KhbQOjPE
堀北や 目頭熱し 冬の暮れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:57:54 ID:68XUExSs
成形と 野暮天の言う 冬の暮れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:18:08 ID:k/D2KjRp
整形って言ってる奴馬鹿か?小学生の頃と今の顔を見比べて、顔変わったなぁ、って思う女なんてお前らの周りにだってたくさんいるだろwww女なんてちょっとの間でも雰囲気とか変わるもんなんだよ。
芸能人だからすぐ整形だのなんだの言う奴の気が知れない。


まぁこんな俺を堀北ヲタでも何でも言うがいいさ(´_ゝ`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:52:01 ID:tthLc6kI
堀北ヲタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:59:58 ID:2SI5vqH/
妄想で 精液たらす 真希の眼に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:09:23 ID:MDbykxLF
堀北はフジのCMで初めて見とき一発で目が整形だとわかった。

45 :タラン:2007/01/19(金) 06:51:11 ID:scVU9aY2O
まったく、勉強もせずに情報集めている個人サイトの管理人の気が知れない。あのエネルギーを勉強することに使えば東大うかるかも…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:43 ID:3FM97OUh0
この人、日本人なのに蒙古襞がないのはおかしい。
最近はこのてが幅を利かせていて嘆かわしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:26:45 ID:Y6PD6k3i0
若手女優の中で、この子だけはハッキリ整形ってわかる。
不自然すぎてちょと気持悪いよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:18:49 ID:cUjvkhB00
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6952578533.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:36:30 ID:FqzJ4QTfO
>>48
おいおい、いいのかよ!
変わらんじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:38:58 ID:Q1Vt1aFd0
堀北は昔から美少女だよ。
整形してるわけ無いだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:05:26 ID:qdxEoc+B0
http://xrl.us/rjje


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:10:16 ID:ljbLLw/h0
堀切芋虫

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:42:07 ID:4fpmr3CMO
整形でも何でも良いじゃねーのさ。
ある程度、元が良くなけりゃ整形なんて無意味だろうしな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:06:37 ID:y008LWSo0
この子は整形わかりやすいよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:08:21 ID:xVZPaAYD0
この子どうして蒙古襞ないの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:24:58 ID:Ft/tSq4N0
>>55
目頭切開してるからだろw
鼻もプロテだし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:27:04 ID:jmxOv+720
いもむしだと思えばかわいいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:47:33 ID:Ql+5yKzf0
http://vista.o0o0.jp/img/vi7102858163.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:18:07 ID:BuymoucHO
↑誰?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:33:32 ID:PAjiZJGl0
なんかよく整形を証明するメガネかけた写真出てくるけど
女の子は変わるからね〜
整形してないと思うよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:29:43 ID:hlFBmZ2e0
きょうも精液点眼せねばなるまいテ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:23:46 ID:vUu72yLq0
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/3/e/3e80d37a.bmp
この写真みたら整形かと思ったけど、
幼少時代の写真http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/horikita1-261.JPG
と現在の写真http://baike.baidu.com/pic/9/11464575803546647.jpg
を見比べると、子供の頃からはっきし二重だった。
眼鏡の写真もレンズでぼやけてるけど、はっきり二重の線が入ってる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:34:12 ID:DaNWqbtt0
>>62
蒙古襞の切開はしてると思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:13:00 ID:6OYeV42rO
女の子は痩せるだけでかわるし化粧で結構かわるもんだよ〜私はしてないと思うな。 まぁしてても売れてるから良いんじゃないかな?実際私も3年前の顔パンパンな時の写真は見れない笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:37:52 ID:ylF7wKIl0
堀北がケータイ刑事に出たときって15歳だろ?
この年でいきなり整形はありえない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:07 ID:diMKxQIi0
目頭やってるべ
鼻もギンギンにプロテーゼ鼻だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:59:08 ID:b7vS32PjO
>>65 15歳だから整形してないっては限らない。 15歳って高校1年生だし、やったっておかしくないもないかな。
私の友達は13歳で埋没してたし…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:51:25 ID:rYjRFkZjO
夏川純に似てる
そろそろ髪型変えたりしてイメチェンしないとヤバいぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)