5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■女優・藤田弓子■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:35:30 ID:OW2cFmLI

もうこんなのも、連発できないと思うと、一抹の寂しさはあるが・・・
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

10年以上前の映画ですが「瀬降り物語」という
ショ−ケン主演の映画で、見事な巨尻を披露してくれてます。
全裸で、ショ−ケンからバックで責め立てられ、よがる弓子さん
は最高でした。
最近でも「旅行番組」や「おもいっきりテレビ」等で弓子さんを
見かけると、なるべくかかさずチェックしてます。
弓子さんのまん丸顔が淫らになって、僕のをしゃぶったりしてる
所を夢想しながらセンズリしてます。
あとあの弾力のありそうな大きなお尻をかかえて、じっくりむさぼ
ってみたい。顔をうずめたり、肛門とかも覗き込んだり・・・
弓子さんの巨尻をかかえながらアナルファックしたい!!
そして弓子さんの直腸にじかに、粘ついたザ−メンを吐き出して
みたい!!弓子オバサン−!!マジであんた犯してぇ!!
藤田弓子 小太りのオッカサン女優、藤田弓子とオマンコしてぇ!!
飽きるほどアンタのふくよかなボディに包み込まれてみたい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:37:22 ID:OW2cFmLI
ショー健とのSEXシーンは凄かった
女優が渾身の力を振り絞って演じたSEXシーンは最高でした!
VIDEOに収録した人やDVDに収録した人は
情報ください!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:38:05 ID:OW2cFmLI
三日月情話、、一昨年くらいにファミリー劇場でやってたのを毎日ビデオにとって見てたなあ。
ほんとに昼メロかよ、と思わせる話のとっぴさと70年代ドラマならではのエロさも、、
藤田さんもちゃんと胸見せてたし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:38:51 ID:OW2cFmLI
藤田弓子本人がこのスレ見たら何と思うかな?
キモイと思う反面、
意外と嬉しく思うかもな
美人でもセクシーでもないのに(否、むしろブスでぶババァなのに)、ハァハァしてるヤシがこんなにいるとは、女冥利につきるだろうよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:39:24 ID:OW2cFmLI
藤田弓子>>>>>>>>>>>>(絶対に超えられない壁)>>>>>>>>>>>栗原小巻>>>>>>>>>吉永小百合。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:40:01 ID:OW2cFmLI
藤田弓子の性器は今でも締りは抜群に優れているとか。
何しろ、子供を産んでいないからだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:40:36 ID:OW2cFmLI
本当に弓子のセックスは生々しいな・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:42:05 ID:OW2cFmLI
もうだいぶ前ですが「瀬降り物語」ってショ−ケン主演の映画で
おっかさん体型・藤田弓子の全裸シ−ンがあって、桃のような巨尻
(とにかくデカイ!)で何度もヌキ倒しました。
その他、ショ−ケンと野外ファックシ−ンではバックから責められ
甲高いよがり声をあげる藤田弓子もいやらしくて、何度お世話
なったか・・最近でもタマに「おもいっきりテレビ」等に出てる
弓子オバサンを観ながら、あの巨尻に押し潰されたり、アナル
ファックする夢想でオナニ−して我慢してます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:43:12 ID:OW2cFmLI
朝の連続テレビ小説出身ヒロインで脱ぐ女優の先駆けとなった。
藤田弓子に始まり、高瀬春奈や山咲千里が出てきた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:44:40 ID:OW2cFmLI
あれから20年か・・・・
藤田弓子も当時妊娠出産していれば、成人に近い子供が居るのにな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:45:29 ID:OW2cFmLI
藤田弓子のSEXシーンで連続8回、抜きました。

チンチン痛かったけれど忘れられない快感でした!

本物とヤリたかったよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:27:03 ID:yUHQY6wx
10年以上前の映画ですが「瀬降り物語」という
ショ−ケン主演の映画で、見事な巨尻を披露してくれてます。
全裸で、ショ−ケンからバックで責め立てられ、よがる弓子さん
は最高でした。
最近でも「旅行番組」や「おもいっきりテレビ」等で弓子さんを
見かけると、なるべくかかさずチェックしてます。
弓子さんのまん丸顔が淫らになって、僕のをしゃぶったりしてる
所を夢想しながらセンズリしてます。
あとあの弾力のありそうな大きなお尻をかかえて、じっくりむさぼ
ってみたい。顔をうずめたり、肛門とかも覗き込んだり・・・
弓子さんの巨尻をかかえながらアナルファックしたい!!
そして弓子さんの直腸にじかに、粘ついたザ−メンを吐き出して
みたい!!弓子オバサン−!!マジであんた犯してぇ!!
藤田弓子 小太りのオッカサン女優、藤田弓子とオマンコしてぇ!!
飽きるほどアンタのふくよかなボディに包み込まれてみたい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:31:07 ID:JHS4Eoqn
藤田弓子はポルノ女優かよwww
でも、三日月情話のベッドシーンは最高だったぜ。全裸は無論のこと、
足のつま先を立て、シーツを指で握りしめながらよがり顔で、エクスタシー
を表現するとこなんか、今のTVドラマでは絶対に見られないだろうな。
それと、シャワーの絡み合いシーンもよかった。
ここまで見せてこそ、女優だよ。
弓子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞小百合 はガチwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:14:08 ID:j7xo3Pns
ヤリたかったよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:52:24 ID:EuosizKe
弓子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞小百合 はガチwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:29:34 ID:X3MWEiTg

藤田弓子のSEXシーンで連続8回、抜きました。

チンチン痛かったけれど忘れられない快感でした!

本物とヤリたかったよ!




17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 07:24:48 ID:FvOhQS1s
さっきテレ東の温泉番組で、レポーター藤田の入浴シーンがあったな。
このスレの藤田ヲタはちゃんと見たか?

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 02:47:23 ID:Lk+NxSkC

もうこんなのも、連発できないと思うと、一抹の寂しさはあるが・・・
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:42:39 ID:Vs8av94Z
小泉も安部も衆愚政治。
だから国民に負担を強いることははっきりいわないわけ。
小泉だってもともと厚生族だったんだから、
消費税増税の必要性は十分知っていたでしょう!
結局郵政を優先したかっただけにすぎない。
そのカラクリくらい国民もきずけよ・・

あのね、大東亜戦争末期の神風特攻隊でも、あくまで志願制だったんだよ。
もちろん、いくら軍国教育を受けたと言っても、必ず死ぬ特攻兵に志願するやつなんか
そういるものじゃない。それでも、いくら昔の日本軍がむちゃくちゃと言っても、
兵士に「お前、死んでこい」という命令を下すことはできなかった。だから
「志願兵」には前の晩から裏で言い含め懐柔しあるいは脅迫し、あくまで
本人が志願するという形にしたんだ。どこの国でも一緒。

いまどき徴兵制を採用する先進国があるかよw
一般人を練習もさせずにロードに乗せて、ツールで走らせるようなもんだぞw

はぁ?アメリカもイギリスもフランスも徴兵制を採用してますが?
少しは勉強してからものを言ってね。

つーか、勉強して知るような知識でなくて普通に生きていれば
知ってて当然のことだが・・・
自板って、ほんとうに民度が低いな・・・


アメリカもイギリスもフランスもとっくの昔に志願制に移行してますが……
釣り?


米仏は、形式的な意味では徴兵制度は存続してる
ホントに形式だけだけどなw 米仏は志願兵制の国に分類するのが普通

それは、徴兵制度とは次元が違うお話でしょうがw
いったん徴兵された以上、志願制だろうがなんだろうが「特攻してこい」
って言われりゃ行かなきゃならないのが、軍隊ってもんでしょ


だから昔の軍隊といえど「特攻してこい(=死ね)」と命令することは
できなかったの。特攻兵はあくまで本人の自主的な「志願」でなるもの、
という建前。この建前は最後の最後まで絶対に守られた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:49:22 ID:oqA3eUiz
今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/




出産は映画からはなれて、テレビや舞台の仕事が忙しかったとき。
36歳でもうギリギリだとおもって決心し、スケジュールを調整して子作り・出産したとか
言ってるもんね。
本当はもっと早くほしかったとか言ってるが、仕事の関係でそうもいかなかったようだ。

逆に竹内結子の騒動を見てて思ったが、いきなりの中出し婚で事務所大変だろうなあ…
無計画なのかなんなのか知らんけど

美人女優が苦しみながら出産する場に立ち遭いたかったよな
山本富士子は37歳で初出産で男児を産んでいるが。
かなりの難産だったらしい。
SEXや出産は、きつかったのか?

子供は一人で昭和43年4月30日に長男を出産。名前は「茂晴」と命名。

当時としては超高齢出産。

今で言えば、40台半ばで初出産と言うところか。

オレの母も31で俺を産んだけれど、当時としては30以上は高齢出産だった・・・

医学の発達は目覚しいものだな。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/child_care/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000177-jij-pol
40歳以上の出産2万人超=47年ぶり、35歳以上の3割は初産−厚労省

 昨年1年間に40歳以上で出産した女性は2万0348人で、1958年以降47年ぶりに2万人を超えたことが8日、厚生労働省の人口動態統計(確定数)で分かった。「高齢出産」といわれる35歳以上の出産は全体の16%に上り、うち第1子出産が3人に1人という状況だ。
 厚労省統計情報部は「女性の社会進出に伴う晩婚化と出産医療の進歩が背景にある」と分析している。 
(時事通信) - 9月8日22時1分更新

陣痛と便意の違いは分かる。 分娩時に大便を排泄してしまうのは日常茶飯事です。
でも分娩台の上でウンコがしたくなって
「トイレに行きたいんですけど」と言ったら
「それでいいんですよ。いきんで下さい」と言われ
トイレに行かせてくれなかったのでウンコしました。
旦那は立会いで赤ん坊より先に私のウンコを見ました。
分娩中に便意を催すことがあるが、これは、赤ちゃんが骨盤の中へ
入ってくると、すぐ後ろにある直腸を刺激するためにおこる。
分娩前に浣腸をしているので、本当に便がたまっているわけではない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:57:57 ID:oyzzyMty
こんにちは! 中井俊已です。 お元気ですか?
このメルマガが、今日もガンバルあなたの「心の糧」となりますように・・。
 栗野浩二郎 http://www.t-nakai.com/[ソースチェック]
(天国の友人) http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000141254 [ソースチェック]
勤務先アドレスhttp://www.seido.ed.jp/[ソースチェック]  
す、すみません。
ちょっとびっくりされましたか、今日の言葉。
「明日は阿南慈子さんの言葉」と昨日お知らせしていましたが、
後でご紹介する読者のお便りに触発されて、勝手ながら予定を変更しました。
今日の言葉「ハハハッ!(^^)」は、昨年7月に海難事故で一足先に天国に
行ってしまった親しい友人の言葉です。 よく笑うヤツだったんです。
天国の彼が、「割り込んで申し訳ないですけど、ちょっと僕にも一言いわせて
もらっていいですか」というもので・・・。
今日は、特別出演です。 栗野浩二郎、彼は私の学校の同僚でした。栗野浩二郎は広島大学の学校教育学部のOB
栗野は巨人ファンだったニダ・・・
溺れる児童を救うために海に飛び込んで、そのまま逝ってしまったのです。
すごいヤツでした。 私よりも一回りも年が下でしたが、尊敬していました。
教師としても、人間としても・・・。
彼が生きていれば、どんなに素晴らしいことを成し遂げ、
どれだけ多くの人を幸福にできたのだろうか、と時々考えます。
彼はよく豪快に笑いました。 困った時も、苦しい時も、 「ハハハッ!」と笑い飛ばしました。
その声と笑顔でどれだけまわりの人が元気づけられてきたことか・・・。
いえ、いまも私は彼の笑い声に励ましてもらっているのです。
「ハハハッ!中井さん、先に行ってごめんなさいね。
 中井さんには、まだやらなきゃいけないことがあるんですから、
 僕の分までよろしくお願いしますよ!
 ハハハッ!じゃっ、またいずれ天国でお会いましょう!(^^)」

【事故】波にさらわれ児童と教師死亡 長崎
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057849098/
10日午後0時50分ごろ、長崎県三井楽町(五島)の高浜海水浴場で、
海水浴をしていた長崎市三川町の私立精道三川台小学校(白根聖矢校長)の6年生13人が沖に流された。
引率の教諭2人が救助に向かい、一人ずつ近くの岩場に押し上げたが、
児童の村田寛容(ともひろ)君(12)=長崎市西坂町=と、教諭の栗野浩二郎さん(31)=同県長与町高田郷=
が行方不明になった。2人は45〜70分後に海面に浮いているのを発見され、病院に搬送されたが、
午後6時半過ぎに相次いで死亡した。保護者からは、以前から、梅雨の季節の不安定な時期に
海水浴を体験させることは危険として反対者が多く、
水泳体験の修学旅行自体に疑問視する声が多かったのにもかかわらず、
学校は強行的に反対者を押し切って修学旅行を行った矢先の
出来事だっただけに、学校側の重大な責任が問われることは必至である。[毎日新聞7月11日] ( 2003-07-11-01:30 )

◆私は長崎の私立小中学校で22年間教師をしながら執筆活動をしている者です。
 
 これまで、おかげさまで、
 『元気がでる魔法の口ぐせ』などの魔法の言葉シリーズ(PHP)
 『「ありがとう」で運は開ける』などの天使のメッセージシリーズ(グラフ社)
 『思いやりを育てるしつけ51のヒント』などの家庭教育51のヒントシリーズ(学陽書房)
 など17冊の本を出版し、多くの方々に読んでいただいています。
◆今日の言葉は、昨年10月に列福されたマザー・テレサの言葉にしました。
  昨年10月に『マザー・テレサ愛の花束』(PHPエディターズ・グループ)
 という本も出しています。 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569631320/ [ソースチェック]
◆「大切なのは、……どれだけ心をこめたかです」を胸に、
 これからこの小さなメルマガを、書いていきたいと思っています。どうか、これからもよろしくお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行者:  中井俊已(なかいとしみ)  http://www.esky.jp/nakai/ [ソースチェック]
ご連絡先: toshiminakai@hotmail.com

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:23:42 ID:J7mrsD9E
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%BC%93%E5%AD%90

藤田 弓子(ふじた ゆみこ、1945年9月12日 - )は東京都目黒区生まれの女優。

小学5年からラジオ東京『赤胴鈴之助』に3年間出演。高校卒業後、文学座付属演劇研究所に入る。

1967年に『カンガルー』で初舞台。テレビデビュー作は1968年のNHK連続テレビ小説『あしたこそ』。この番組で藤田はヒロインを演じた。

1973年7月から1975年3月まで、フジテレビ系の人気番組小川宏ショーのサブ司会者を務め、朝の顔となる。またNHKの『連想ゲーム』では、女性チームの7代目紅組キャプテンを務めた。

小川宏ショーを降板した直後には、週刊プレイボーイ誌上で大胆なヌードを披露して世間を驚かせた。のちに、平凡パンチ誌上でもヌードを披露している。

映画では『新幹線大爆破』、『泥の河』、『瀬降り物語』など多数出演。1985年の映画『さびしんぼう』では、尾美としのりの母親役を演じ、キネマ旬報最優秀助演女優賞を受賞した。




1984年に放送作家の河野洋と結婚。現在は静岡県韮山町で、自然に囲まれた環境での暮らしを楽しんでいる。

また女優業の傍ら、日本テレビ系列の『遠くへ行きたい』などで、旅番組の案内役としても度々出演している。ほかテレビ、舞台、講演でも活躍中。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:07:48 ID:0segoKQM

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)     
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ..ξ   ヽニ⊇
                 畠


         ,,r-──-、,_
        /       `ヽ
       /    /ノノ~`)ヽ. !
       i    /_⌒   ⌒ | |  i⌒ヽ
  i ヽ   |  / ヽ・ゝ  ノ・フ| !  |  〈┫
┣| ト、   !(6<    (・・)  >/ /  フ┫
┣し  ヽ ノ  |  ´トエエエエエイ`|  /  |         良かったぁ!4回転やって♪
   \  \'i/|\ `ー===-' /! /  ノ
    \  ヽ.|/ _) `  ̄´(∧/ ノ  イ
  ⊂ニニヽ   \-、r〜'^ヽ/   /ニつ
  。 ゚   )、    ヽ、⌒/    /)  。 
   \・ (  (      V     ) ( //・ 。
. . ....__ヽ_、\__人__ノ_ノ___ 

      ・ *  )      て ;・  
      ・ 。゚/ ⌒Y⌒ヽ(⌒ \ ゚ ビターン



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:32:33 ID:+4vvllk6
チベットは侵略じゃないね。極端な富の集中としての仏教専制が打倒されただけ。
ポタラ宮は美しいが、チベットの人民の生活水準の貧しさはそのままひどい
格差社会の象徴。社会主義政権でなければ鉄道もできなかった。

ちなみに高地を走るディーゼル機関車はアメリカ製だそうだw
「人権派」がいくら中国の侵略を言っても、実際にチベットの人民の
生活水準を向上させてるのは中国の西部大開発なのはあきらか。
ダライラマもいいかげん帰ってきたら。

この鉄道が中国の政治的意図を強く含んでいることは間違いない。
しかし経済的に無駄かと言えばそうでもない。確かに価値はある。
それと政治の問題は別だろ?チベットが独立国だとしても中国の
多額の援助を受けて建設した路線かもしれないのだ。

ところでお前らチベットには敏感なのに東トルクメニスタンには鈍感でつね。
アフガニスタンの手前までこちらも鉄道が通じていると言うのに。


オーストラリアは南北横断ルートを新たに建設したぞ。
南アメリカもチリとアルゼンチンを結ぶルートが再開されるぞ。
アラスカとカナダを結ぶ鉄道がルート決定の上、環境に与える影響の調査段階に入っているぞ。
いずれも輸送量からすればたいした量ではないだろうが、距離があるんだよ。
充分に経済的に見合うし、経済的に作る価値があるというのは競争力があるということだ。
紹介した3ルートともすでに道路は開通してるぞ。

物事の一面だけ大きく見すぎ。
そして他方を無視して何か役に立つことでもあるのか?


韓国併合みたいなものだな。

韓国人からすれば日本の領土となり日本人に支配されるのは屈辱的だが、
日本の領土となり日本の支配を受ける代償に文明化を勝ち得たのも事実だからな。
物を買う際にお金を失うように、
人間は得ているものと失っているものの両方に気づける人間は実に少ない。


だがチベットに何らかの恩恵が存在したのは事実だろう。
チベットは中国の侵略を受けるという対価に
中国の侵略を受けた事によって何らかの利益を受けた事は正しいだろう。


だが文明化が促進されて教育水準が向上するという良い眼にあった、というのが正しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:52:41 ID:/x7U5bGf0
SEX


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:11:33 ID:hjkxbN+Q0
日本中で飲酒運転死亡事故を撲滅しようとしてる中での飲酒運転による死亡事故だからねえ
関係ないじゃ済まないと思うよ、やっぱり。
飲酒運転死亡事故の絶滅させようと社会的に動いてるのに大阪桐蔭は何を考えているんだ?
1984年 春・第56回 函館大有斗(北海道) マネージャーのひき逃げ事故。これがアウトなら出れないだろう 

今までの全国大会出場辞退校(春は推薦辞退を含む)過去に人殺しをしても出場した高校はあるのだろうか

1922年 夏・第8回 新潟商(新潟) 主力選手の病気
1935年 春・第12回 浪華商(大阪) 系列校にからむ刑事事件
1939年 夏・第25回 帝京商(東京) 選手の出場資格問題
1939年 夏・第25回 日大三(東京) 選手の出場資格問題
1952年 春・第24回 門司東(福岡) 野球部員の試験免除
1958年 春・第30回 浪華商(大阪) 同校生の恐喝事件
1965年 春・第37回 高知商(高知) 野球部員の暴力事件
1967年 春・第39回 津山商(岡山) 元部員の暴力事件
1971年 春・第43回 北海(北海道) 同校生の暴力事件
1971年 春・第43回 三田学園(兵庫) 同校生の暴力事件
1971年 春・第43回 市和歌山商(和歌山) 同校生の暴力事件
1971年 春・第43回 南部(和歌山) 同校生の暴力事件
1975年 春・第45回 門司工(福岡) 同校生の暴力未遂。辞退の正式発表は開会式当日の朝
1984年 春・第56回 池田(徳島) 野球部員の飲酒運転事故
1984年 春・第56回 函館大有斗(北海道) マネージャーのひき逃げ事故
1985年 春・第57回 明徳義塾(高知) 野球部長の売春斡旋事件
1987年 春・第59回 東海大浦安(千葉) 野球部員の暴力事件
1989年 春・第61回 岩倉(東京) 野球部指導者の暴力事件
1992年 春・第64回 上宮(大阪) 元監督の同校生への暴力事件
1992年 春・第64回 神戸弘陵(兵庫) 野球部員の喫煙
2000年 春・第72回 敦賀気比(福井) 野球部員の無免許・飲酒運転事故
2002年 春・第74回 仙台育英(宮城) 部内暴力などの発覚
2005年 夏・第77回 明徳義塾(高知) 野球部員の暴力事件と喫煙
2006年 春・第78回 駒大苫小牧(北海道) 野球部員の飲酒・喫煙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:40:39 ID:OroOZ2YY0
日本なら夜行の長距離バスは2人で交代運転か途中経由地で運転士そのものを
交代させる(JR系)が、韓国の場合はどうなのか気になる。
(韓国では夜行はいつも列車なので確認したことがないので)

昼行の長距離の直行バス(釜山⇒束草)の場合は、運転技士の交代をしないケ
ースを実際体験している。
まあ、同区間は7時間8時間の長丁場とはいえ、休憩が2回(浦項郊外、蔚珍
近辺)、長い停車時間(江陵、襄陽)があるから、休憩の面では問題はないの
だろうが、かなりきつい勤務だとは思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:42:58 ID:fDThI3v00
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:20:50 ID:vXlGzk0c0

                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:42:29 ID:KJUYsj0qO
下級生は俺の同級生達からたまを噛まれた後近くのゲームセンターに連れ込まれた後に服を脱がされそのままホモをされた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:51:27 ID:KJUYsj0qO
途中大便を口に入れて吐き出すと犯す奴は、自分を否定されたショックで泣きながら死ぬほど殴る蹴るの暴行を加えた、小便の時はもっと酷かったその下級生の同級生が心配しながら見ているのを同級生達がみつけると下級生の財布から金を取り上げて、その子に渡した、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:57:05 ID:KJUYsj0qO
その後集団レイプが終わり裸になった子の服を道路に投げ捨てた後泣く子をレイプした奴らはその子の自宅に送り届け「いじめから助けた」と嘘をついて特上のステーキをご馳走になったらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:32 ID:aMARitOA0
壮絶なセックス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:45:40 ID:L7BuPed20


             ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_         牛子のウ・ン・コ!!
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i          
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル     牛子のウ・ン・コ!!
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,米           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:04:58 ID:soKxzFR3O
三十代以下の、女優やモデルは(新劇以外)全部らしいけど極道にレイプされているらしい交際が破局するのも、それが理由…いざというときのためタレントの裸の写真とレイプビデオを撮っておいて移籍やギャラで揉めた時に公表してそのタレントの商品価値を無くすらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:07:53 ID:4dtgFwaX0
↑チョンと童貞の妄想うぜえww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:11:53 ID:soKxzFR3O
しかしそれを表向きやるのは芸能事務所、女の芸能人も極道とのセックスが忘れられないから、交際相手ともすぐ破局また交際相手を極道や事務所幹部は「俺の女に手を出しやがって」と脅すらしい…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:17:11 ID:4dtgFwaX0
↑アニメ板に帰れよ童貞チョンが

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)