5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜモテルの?】神田うの【七不思議】

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 09:37:30 ID:6vophbDB
ぜんぜん美人とは思えないし身勝手だし、変だし。
だけどなぜかもてるみたい。
石井のようなイケメン、お金持ちからもてる。
昔キムタクも「黙ってりゃかわいいんだから
べらべらしゃべるな」みたいに行ってて意外だった。
おれは頼まれてもお断りだが、
もしかして他の人の価値観ではかわいい、美人なのか?
何かとりえがあるのか。どこが魅力なんだ?
前から疑問だった。感想を教えてほしい。ぜひ。


2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 09:39:00 ID:etLnXfqY
もててはいないよ


3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 09:40:39 ID:6vophbDB
でも、いい男、金のある男を
選びたいホーダイだよな。
結果を出してる。
何でやろうか?

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 09:53:30 ID:pnf7r2s2
え、世間的には石井はイケメンなの?
神田うの自身は自分の顔嫌いみたいだね。
黒木瞳みたいな顔がよかったらしい。
篠山貴信も絶賛してたから、個性的な顔の範疇じゃないの。
たぶん、じゃじゃ馬を飼いならしてこそ、
男が上がると思ってるんじゃない。
じゃなきゃMだな。w

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 09:57:18 ID:6vophbDB
>え、世間的には石井はイケメンなの?
え?石井はいい男でしょ。
ちょっとん抜けてそうだうだけど、優しそうだし。
外人っぽい顔立ちしてるよね。お金も持ってる。
あの本能で生きてそうな石井がひきつけられるってことは
どこか魅力的なところがあるんだろう。でもそれが何かは
わからない。木佐はかわいらしいところあるからわからない
でもないけど。なぜうのなんだ?わからない。

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:05:34 ID:pnf7r2s2
う〜ん。
金ちゃんファミリーの何とか伸吾って人に似てる気がするから、
2・5枚目なら、しっくりくる。
自分に自身がある男は、自分の言うことを素直に聞く女じゃ、
物足りないらしいよ。

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:07:15 ID:pnf7r2s2
自身→自信に改正。御恥ずかしい。

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:19:19 ID:pwaRpNjB
915 :お前名無しだろ :2006/11/05(日) 21:38:43 ID:teiHKhbh0

神田うのは売れてない頃、
関西ローカルで
やしきたかじんや藤原組長の前で
豊胸手術したのを
カミングアウトしてたけどなw



9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:34:46 ID:TwtfnmtC
好みはともかく、黙ってりゃ人形みたいだよな。

・・・人形は嫌いだから、うのも嫌いだけどね。w

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:37:37 ID:6vophbDB
>自分に自身がある男は、自分の言うことを素直に聞く女じゃ、
>物足りないらしいよ。
確かにねー。自分をしっかり持ってて魅力的な女性が
最後にはおれに賛成してくれたら、よりうれしいだろうねぇ。
彼女、妻、母としての自我しかない(期待できない)女性は
疲れてしまいます(村上龍みたいだが)。
でも、おれ的にはうのはそういう喜びを与えてくれる
女性ではないようなきがするなぁ。最後はどこかかわいい、
美しいという女性として優れているところがないと
ただの気の強い女になってしまう。やはり、うののどこに
女性としての魅力があるのか、わからない。

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:38:14 ID:M2BIzT54
>>1
漏れは顔とスタイルは良いと思う。でもそれだけ。
つまり、顔とスタイル以外は全てブーだね。
年をとったらイイものは何も無いでしょ?

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:40:44 ID:6vophbDB
>顔
顔いいのかなぁ?好みなのかも知れないけど、
品のないキャバ嬢にしか見えないこともあるんだけど。
(角度によるが。)あの顔が一日目の前にあったら
うざ過ぎる。支配してもらいたい願望の男には
うけるのかなぁ。わからん。

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:43:42 ID:VCAlON+Z
プチセブンでモデルやってたときは
いつも「ファニーフェイス」って書かれて
定番のお嬢様系服とかは着せてもらえてなかったけどね。

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 11:54:49 ID:O2R6rugJ
すごくワガママで自分勝手なイメージなのに、婚約、結納とちゃんと順番を守って、案外古風なのか?と思った。

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 15:17:07 ID:WiJzFKYC
グラビアのヌード撮影でニップレスと前張りをしてたくらいだから古風なんじゃない?

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:13:41 ID:fyjSEPLB
対抗馬が見当たらない女王様キャラを演じているうちに、それがウリになって持て囃されるようになった。
それだけでは、歳がいってからつらいが、サイドビジネスを確実に膨らませて収入を強固にしている。
ただ、年収1億と報道されたが、ロイヤリティビジネスが専らでそれはどうかな?話半分だと思う。
確か店も出したはずだが、当然パトロンがいるはずだ(今度、結婚する御曹司がそれなのかどうかは知らんが)。


17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:14:20 ID:Mxh7Q5i0
長澤まさみに踏まれたい長澤まさみに踏まれたい

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:16:06 ID:uHrPVtG/
鶴に似てると思う


19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 18:15:10 ID:alXF7189
天才だから

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 01:14:43 ID:p8JmQYxE
なんでうのってお嬢様になってるの?
ボロ官舎に住んでたのに・・・
中学ぐらいまでは超ジミキャラだったのに・・・

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:15:44 ID:jIbd2tWJ
在日(^O^)/

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:18:47 ID:bOE77S8m
元通産省の役人の娘が在日の訳ねえだろう

スタイル抜群であの性格はM男がほっとくはず無いw

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 11:24:21 ID:16ebLjIl
M男にモテてもなw
自慢にもならない。

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:36:26 ID:bOE77S8m
ダウンタウンの松本をはじめ、M男も捨てたもんじゃ無いw

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 11:41:57 ID:16ebLjIl
多数のセレブ男に捨てられてんじゃんw
どこがモテてんだよ。

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:45:42 ID:nOMBtiS8
うぬは何やってる人と結婚したの?

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:57:52 ID:bOE77S8m
>>25
捨てられたかどうかなんて分らんだろう
あんたと比べる次元じゃ無いw

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 12:12:17 ID:16ebLjIl
あたしフィリピン人じゃないしw

29 ::2006/11/20(月) 12:42:50 ID:bOE77S8m
そんなだからモテ無いんだよw

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 12:56:37 ID:16ebLjIl
とモテないブ男がry

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 13:04:58 ID:O8mIRdqx
今の時代デキ婚が多いし、結納する人なんて少ないんじゃない。漏れの中ではイメージアップ。

32 ::2006/11/20(月) 13:19:29 ID:YpqoNkbF
漏れとかいうやつおかしいね〜
日本語は正しく使おうね。
モテない人もかわいそうだね。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:21:53 ID:16ebLjIl
子供もできないうちにすぐ離婚しそうw
この女なら。

34 ::2006/11/20(月) 13:23:26 ID:YpqoNkbF
33が一番きもいな〜。
うん。きもい。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:29:16 ID:16ebLjIl
自分で「神」とかいう奴がいちばんきもいし
頭オカシイと思う。

36 ::2006/11/20(月) 14:37:53 ID:bOE77S8m
お前オリモノ臭いぞww

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:43:11 ID:16ebLjIl
↑おまえザーメンくせーよwwww

38 ::2006/11/20(月) 14:45:35 ID:bOE77S8m
男性経験ありますか?www

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:00:03 ID:bOE77S8m
>>37
やっぱり無いんだ
したく無いの?

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 15:17:00 ID:16ebLjIl
うののヲタって変態しかいないんだな。

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:47:38 ID:H+N3kSP8
「今までどおり掃除、洗濯しなくていい」 んだってダーリンが言ったそうな!!

全国の一般庶民の奥様方!! 

今こそ、うの関連商品不買運動を!!!!

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:48:14 ID:H+N3kSP8
まず、女優板から削除希望!!

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:50:35 ID:G1dPgkrE
パチンコ屋と結婚なんか発表して恥ずかしくないんかなぁ

44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:52:24 ID:jIbd2tWJ
在日(^O^)/

45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:55:46 ID:Vnc/tfjW
うのスレはクオリティが低すぎ

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:27:29 ID:sV5NkdI8
トリケラトプスそっくり

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 15:32:10 ID:9GNP96FI
うのちゃんは、凄いと思います。
自分のブランドショップ作ったり、一般的にはおバカかもしれませんが、
デザインやファッションにかけては、凄いカリスマ性があると思う。
実際、何十億と儲けているし。
やっぱり、出来る男には出来る女がつくと思う。
スタイルよし、顔よし、仕事も出来て言うことないと思う。

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 15:35:24 ID:ZCAbCpdv
相手って在日なの?

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:39:35 ID:n/FIQ6dB
なぜ品のない女に脚光が当たるのか。
わからん。わからん。わからん。

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:17:00 ID:nGDUrG9R
ふぐにソックリ

兄弟3人ともO型って言うが、実際はB型をO型って何故か言ってるよね
うのだけ2兄弟に全く似てない上、両親の画像も見たけど似てないよ
昔東南アジアにいたオトンの愛人の産んだ子って説もあるね
まぁこれはどうだか知らんが ピーナっぽさはあるな・・・


51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:28:16 ID:B9QJi9br
宇宙人みたいな顔だよな

スタイルはいいけど

52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:30:03 ID:S4uBiimz
うのの結婚は策略結婚。ちなみにうのの策略じゃなくて、男側の会社などを有名にする為に男が仕掛けた策略。うのと結婚となると話題性も大だしそれらを狙った結婚。もちろんうの本人は知らないだろうが。これ誰が何と言おうと真実。信じる信じないは勝手だか。

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 09:46:32 ID:knT2GP62
貞方を選ばなかった事は評価しようジャマイカ!

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 13:11:22 ID:XcZs0Mtl
性格キツイけど頭弱いし、案外男にはいい様に弄ばれてそう。

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:34:37 ID:ifdwKBIp
金だけもらってポイだね、こんなドブスw

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 22:00:11 ID:eHNQF6Si
「GREAT NUDY」のニップレスと前張りの写っている写真も見たいと思わないかい?

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 22:30:23 ID:O7uxuJIC
>>52 本当?そんなことないよ〜。

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 22:40:32 ID:56/WFL8Y
俺も良さがさっぱりわからん どこがいいのか・・・
藤原紀華もこうだくみも叶姉妹も全然わからん
仮にやれる状況になったとしてもやりたくない

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 00:15:30 ID:XH0kapBF
容姿もそれなりで世渡り上手、言いたいこともそれなりに言うし、人脈多くて
表裏なさそうで、8年間ずっと友達から見守ってくれてた?しかもお金持ちの人
と結婚して、ブランドも立ち上げてデザイナーとしても活躍してて
うらやましいし、あこがれです!
うのチン見てると元気でるし結婚してもこれからも活躍バンバンしてほしいな!

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 04:35:56 ID:x0+DLRZr
なぁ〜にがうのチンだゴルァ!

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 06:22:29 ID:BqpGQ/Yc
馬鹿ではないよ。チョンのパチンコ屋との結婚だって計算づく。金と売名のために決まってるじゃんよ。

62 :通行人さん@無名タレント :2006/11/25(土) 06:26:39 ID:ptTshnV7
相手チョンなんだwwwやっぱりね。
マトモな日本人だったらこんなの嫁にしねーよ。

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 10:12:11 ID:kU7cH4nd
>>56
つま先立ちで開脚して振り返ってるポーズがあるが、なせか股の所にボカシ
が入っているのが残念だ。カメラマンはうののお尻と前バリを見まくったな。
ウラヤマシイ。

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:23:05 ID:XA4o/zga
>>59
まぢでいってんの?(゜○゜)ポカーン
こういうヤツの身内または友達じゃなくてよかったww
人見る目ないね、結婚詐偽に会わないといいねwww

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 09:39:39 ID:hM2nx5T2
態度とか、表情とか、だんだん美川憲一に似てきた気がする・・・

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 10:34:35 ID:Jt6wgsi6
多分庶民やタレント、イケメン金持ちは何とも魅力を感じない女だと思う
金はあるが不細工とか成り上がりの奴らにはよく見えるんじゃない
金持ちとばっかり付き合ってるから、うの=金持ちのステータス
みたいに勘違いして

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 15:52:28 ID:/TqBDVAW
リップラインがどす黒いのが許せないっ!!

68 :けん:2006/12/05(火) 15:02:53 ID:sqLYKTwf
うのは誰と結婚するの?

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 17:58:11 ID:xRtm2Veg
さっきテレビで見たけど凄く老けてたよ
食べ物が悪いのじゃない?

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 18:54:50 ID:ez1mSiS8
ダイエットのし過ぎじゃない。
あんなスタイルえお保つには、すごい事しなきゃいけないんだよ、きっと・・・。

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:07:51 ID:HSKurNpl
この疑惑って結局どうだったの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164985085/

72 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:57:03 ID:NkCa79Uy
中国仮面のようなお顔でとってもキモイね^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:07 ID:ZrB8UPKM
とりあえずぶっさいく。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:07 ID:+xPdtm/N
神田うんこ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:26 ID:kjI13HZd
うんこのほうがかわいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:28:00 ID:eeD7FNsq
ブス ぺちゃパイ 炊事しない 性格悪い 何処がいいのやら??
婿の親もよくこんな女と結婚許したなあ。明らかに金だろ?男も恥ずかしくないのかな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:53:23 ID:KLzwBAcx
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:55:00 ID:oFYa+UTt
ここでうのの悪口書いてるヤツラって…
かなりショボいんだろなw
金も無くて、モテなくて、友達もいない… だろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:57:44 ID:tdcGFKMz
とチョンがほざいてます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:34:02 ID:oFYa+UTt
とチョン以下のヤツがほざいてるw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:01:29 ID:PYYmemyt
おちょんちょん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:26:24 ID:eF0sCo40
>>78
でも実際かわいいとは思わない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:42 ID:93BkM+gc
チョンって朝ってこと??
在日は商売上手いからねーー
日本人も見習うべき。あのハングリー精神☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:49:52 ID:VADVU7eh
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:29 ID:th+e5nfU
ヤクルト石井と別れて石井が友人の木佐と結婚決まった時のコメント

「私が捨てた古新聞なんか誰が拾おうと知りません!」 (←詳細は忘れたw)

強がり言ってるけどこいつホントに惚れてたんだな、と感じた瞬間。
うのはこの恋愛でヤクルトの独身寮に忍びこんだりして当時の野村監督婦人の
サッチ−に公の場でビンタされたりしてた。この時のうのは正真正銘ほれた男
と付き合ってたと思う。

それ以降、山野だっけ??とかとセレブ婚目指したりしてグダグダしててやっと
今回の結婚。
もう最近バラエティとか出てもまったく噛み合ってないし、出れば出る程中途半端
で気の毒・・・。

うのの幸せを願います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:56:29 ID:cSm4QQhp
うのの唇って黒ずんだマンコに見える


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:16:37 ID:WrLHsOwk
うのはUNKO

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:18:56 ID:buquT728
きもいブス
死ね
マリエ相当

木村拓哉も死ね
うっとうしい

なんだ紅白のあの問答は。
死んだ事実を受け止めろ?

はぁ?
何言っても許されるとでも?

脳味噌がないなら喋るな

そいつが認めた女などゴキブリに等しいわ

料理ひとつ作れないゴミは女を名乗る資格も権利も価値もない

89 :佐々木晃:2007/01/03(水) 10:19:51 ID:WORwpQeB
その昔、フジテレビのごきげんようにコイツが出ていたんだけどさ、コイツが何か発言するたびに阿藤快がキレていたのを思い出すよ。
それとあと、こんな馬鹿な発言もコイツはしていたよ。
「仕事先に1時間位の遅刻って普通だよね」
さすがにこの時は番組の出演者全員からさんざん突っ込まれていたよ。
そのあとでコイツの口から出てきた言葉に呆れたけどね。
「うん、もぅ、これだから芸能界って恐いところだって思っちゃうんだよね」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:02:03 ID:VoL6DNRJ
うのは正直どうでもいいが
弟さんには頑張っていただきたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:31:16 ID:Jit8SFv8
白線社近藤近藤はジャニオタでジャニ関係の仕事した作家に嫉妬
根拠のない噂で作家を貶めようと必死
人望なしの近藤。結婚式にも作家は軒並み参加拒否
逆恨みした近藤は出席しなかった作家の仕事を妨害
同僚の女性編集は皆敵。陰に回っての妨害嫌がらせにかけては世界一
個人の遊びでも会社の領収書を取ってタクシー移動
金銭にルーズ。編集の仕事も人に押し付けて自分は遊び狂う。最低。
作家に金銭トラブルで訴えられかけるも、ずるがしこく証拠を残さず逃げる。
無責任一代女近藤多喜子
ララを貶めた戦犯
雑誌を私物化
さっさと死ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:25:10 ID:oCGeUzee
神田うのはリンカーンでもしてもらって、そこいらのゴミステーションに放置プレイしておけばいい。

93 :d:2007/01/06(土) 00:32:20 ID:mByhpxT8
http://www.all-creatures.org/ha/Kegawa/Kegawa.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:47:43 ID:A9h1BXcA
もろ細木に嫌われそうなタイプだけど、嫌いじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:46:27 ID:vNGvRRPl
こいつは男が穴があればなんでもいいや
という時のつぼを知っている女なのら
いずれ、エロ攻撃のねたがなくなれば
あきられるだろ、だからわかれるんだろ
お金もなくなったらゴミだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:06:57 ID:So/Rnf/b
顔も声も性格もぶぶぶ
根性根性どきたな根性
すげえぜうのたん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:52:36 ID:HNgvcDHC
谷村新司ソックリ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:31:56 ID:vb6JvejS
梅宮アンナと同じで、皆が興味を持ってると勘違い
してる。
だれも、興味ないのにね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:15:40 ID:Kzo/QgRm
輪郭金魚鉢じゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:17:10 ID:1/p9BVof
神田どうせお世辞だろ
あんなガリガリで普通顔可愛いなんて言うやつが信じられん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:08:01 ID:QDxC63Aw
豊胸らしいじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:57:00 ID:Jf1638uE
うのきれい 憧れるよ
スタイルいいし顔も整形じゃないし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:30:35 ID:Ghq6zY5w
デコっパチ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:02:48 ID:j/t/lZgo
うののセミヌードうpって

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:27:49 ID:qfPmpXTT
こいつの声うざいわ
テレビにでてるんだから
顔がだめでも声がかわいかったらいんだけど
いいところがみつかりません


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:40:19 ID:Hu1YnrRz
裏工作しないとここまでなれないでしょ
このブス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:23:43 ID:Ruv+27qY
真っ黒黒助だからブスにしかみえない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:50:13 ID:9znX5Hkp
スタイルはいい。
頭と顔も小さい。
ただ肝心の顔の中身がブサイク。
パーツがキレイなら最強だったのにね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:08:23 ID:8SP/u4kY
顔から下だけならかなりのスタイル
抜けまくる


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:58:56 ID:lowZYwHx
まっ顔みなけりゃぬけるけど
一生面倒見れないから別れるんでしょ
年も年だし見たくもないんですけど


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:02:37 ID:o5oz2Be+
整形じゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:07:27 ID:L9LmLACa
顔なんて飾りよ
しこしこ射精よ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:24:50 ID:VDTeWUTN
いろけもなにもないこいつのこえは
てぃんぽがちぢむだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:42:53 ID:eSBt2JL3
 どうせカス、クサレマンコだ。年取れば産業廃棄物として始末するしか
ないだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:59:12 ID:VDTeWUTN
今でもあきらかにゴミカス
はやくきえろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:54 ID:/0hdaBI7
ドラマにもでてるけど
価値をさげるのピカイチ
このゴミくそ
はやくきえろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:12:21 ID:e3GzPXun
かわいいよー全部スキ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:24:38 ID:8gjoL/qc
あとの六不思議は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:17 ID:tsO6Jfkw
まじでうざい
しろうとならいいのかも かもしれんが
てれびにうつるレベルでかんがえたらむりでしょ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:43:24 ID:RiRhsbqk
どんなに嫌われていようと父親は元通産官僚で家柄の良さは申し分ナシ。
本当は頭の回転が早いのに頭の弱い女のフリをする。
上手く皆を騙しているね。
プライベートの彼女に会えば良く分かること。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:40 ID:vC97gg3x
でもブスだから人気ねーな

122 :好きだよ:2007/01/16(火) 21:11:25 ID:X2yRHQJ3
うのの元彼と今付き合ってるけど、話し聞く限りとてもいい女だと思うよ。あれで男のことは立てる
し、スタイルはいいし、並大抵の努力じゃないと思う。あたしは尊敬する。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:57:25 ID:kIE/yB4e
頭の回転がはやいみたいなきれいなものじゃないだろ
むかつくほどずるがしこいうざいやつだろ
だからあそこまでなれるんだろ
テレビにうつるのは
よい子のためにもよくないと思います

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:46:30 ID:dw1bmI8H
性格は嫌い、でも商売の才能はあると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:37:09 ID:WurFd7L6
あんなに地黒なのに美白先顔料のCMでてるのが不思議でならない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:49:54 ID:jQYUUpm4
スタイル良いからとかじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:56:42 ID:xe8icyTe
好みでは無い。
テレビならば見なければいいだけの話だから大した問題は無い。が、目の前に立ちふさがったら前歯をそっくりへし折りたいくらいに嫌いなだけ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:15 ID:7gW0z/9EO
神田うのマジうざい!うざすぎる!お願いですから死んでくれ!頼むよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:41:00 ID:srbp7BHc0
マリーアントワネットの試写での髪型テラワロスwwww
本当どこまでもセンスない女だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:00:04 ID:QU4PA91R0
>ぜんぜん美人とは思えないし
好みの問題
>身勝手だし
自由奔放
>変だし
個性

人を陥れたいとかへこましてやりたいという意地の悪さは全く感じられないので
短所ですら長所に見える。
うらやましい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:09:13 ID:kUYCie9FO
うのちゃん大好き♪欠点といえば、庶民受けが悪いぐらいか…並みの女優などでは到達出来ないセレブリティ

132 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/18(木) 14:44:49 ID:UhxLaweH0

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:01:50 ID:VvHEEWXU0
商売がうまくいっているならテレビにもうでなくていただろ
人に嫌われる物体と気づいているだろ
裏工作で芸能界におれたのも、もうつかれたろ
きえろうのたん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:07:18 ID:EbQfd5d70
昨日のうっちーへのメールで納得だけどな。
今までで一番常識的でちょっと堅苦しいくらいだった。
やっぱりあんだけ非常識っぽいのに干されずに芸能界にいるのは
見えないとこでそれなりの礼儀はつくしてるからだろな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:52:16 ID:bsS+RIIl0
アホか
あいつが常識人だったら世の中の万人が常識人だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:55:38 ID:DP7HJKxxO
>>134同感。意外にちゃんとしてるんだって見直した。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:10 ID:xJAg24CPO
うのを愛してる。
彼女なら何しても憎めないよ。
我が道を行くというスタイルも愛しいよ。
猫みたいでつかめないけど可愛いよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:42:59 ID:pZGJEtIs0
>>135
だから常識はなくても礼儀はあるんじゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:47:14 ID:dVJZCyJ90
うのの敵は神の敵

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:55:26 ID:VtbDTKkb0
おい、うのきち
おまえは今日から、うのきち。といわして
うのたんなんてむなくそわるい
うのきちがぴったり


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:59:42 ID:VtbDTKkb0
おい、うのきち
今の体はつくりものだろ
金があるならバージョンアップしろ
いいかげんうざい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:44:02 ID:VlGgjCVhO
コンセルヴァトワールの入学に合格するほど努力したバレエで作り上げた完璧な体だよね。
それにしてもコンセルヴァトワールって…世界のトップじゃん…すっげぇ。
芸能界じゃなくてバレエの道を邁進すればよかったのにな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:43:37 ID:ANt0wkzU0
身分の低さは朝鮮がどんな扱いを受けていたかを見ればより明白になる。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮政府には、貨幣の鋳造権すら与えられてない。
・朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もない。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。


144 :キモイ女:2007/01/20(土) 13:09:36 ID:rdQxJdb4O
つーか目は異常に離れてるし顔もキモイしオマケに30越えてるオバサン全然いい女じゃねーじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:21:05 ID:zt20wQks0
コンセルヴァトワールに入れたにはオヤジのコネだよ
実際(体験)入学してたのは2週間程だってさ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:25:56 ID:YB95F3FWO
3年前くらいに生のうのを見た事あるけど、すっごい美人だった。
気取った雰囲気もなく、上品でスタイル良くて見とれた。
テレビの印象とは全然違う人一倍だね。
別に好きでも嫌いでもないけどあれなら男性はほっとかないなと納得。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:05:35 ID:VtbDTKkb0
コンセルヴァトワールに入れたにはオヤジのコネ
実際(体験)入学してたのは2週間程

こいつはもしかして生まれた時から裏工作

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:59:00 ID:gb9MxHpM0
ぷぷぷぶす

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:49:21 ID:gb9MxHpM0
みにくいぃぃぃ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:03:00 ID:Z4ZNNmswO
うのちゃん好き☆
自分の意見ちゃんと持ってるし、綺麗だし。
憧れる!!

151 :LightCone ◆sSJBc30S5w :2007/01/21(日) 03:19:07 ID:Rs3tir/10
個人的には,オイラもうのちゃんが大好きだな.
何故かと言われてもよくわからないが.
でも,ずっとテレビで彼女を見ていたら,魅力にとりつかれてし
まった.

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:07:13 ID:gb9MxHpM0
うのきちィィィィうざい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:41:01 ID:x+8n3PtK0
ここすごい自演臭がしますね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:47:37 ID:newgJmQNO
前ぷっすまでドライブする企画でうのでてたけど気取ってなくフレンドリーで周りに気を使うしユースケよりよっぽどまともにみえた記憶がある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:29:28 ID:ATNB0vlZO
比べる対象がユースケかよwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:29:40 ID:HZBBbyPHO
父親がエリート通産官僚なのは有名だが
まさかコンセルヴァトワールにまで顔を利かせていたとは
東日本大会は良いバレエしてたのに残念

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:29:48 ID:M8Q95IGhO
>>155
ぷっすまでユースケとコンビ組んだから比較しただけ。他のゲストや草なぎくんにも気を使っていて好感もてた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:48:31 ID:GsATuiPz0
154は女性かな
男からみたら
うのきちはどうしようもない
うざい存在

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:40:39 ID:sSxVHBL90
神田うのの声なんとかしてほしいよね
いろけもかわいさもない


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:54:37 ID:xh6pl2EnO
仕事が出来ない男がたたいてるだけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:52:51 ID:MN/vUvs70
神田うの、策略婚
膨大な量の結婚契約書
神田うののネームを取ったパチンコ台の発売計画から毎月
300万円のエステ代の負担、神田の父親が出馬した際の援助の
条件など

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:28 ID:sSxVHBL90
うのたんもうそろそろいんたい


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:47:24 ID:wB7PkDj9O
テレビで見る神田は嫌いなタイプだけどモテるって事は何かあるんだろうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:35:27 ID:sSxVHBL90
からだだろ
からだだけだから
あきて結婚までいかないんだろ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:55:15 ID:xgLxpw/C0
いやいやテレビにでれたからだろ
しょうもない芸人でもテレビにでてるからもてるでしょ
テレビにでるために裏工作する価値があるんでしょ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:37:36 ID:sU+r3D+H0
このぶさいくうざい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:07:41 ID:thcXjjKjO
昔の元彼がファンだった!顔とスタイルが好きと言ってたからうのちゃんを好きな男の人もいるかも。しかもお嬢様でしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:00:31 ID:sU+r3D+H0
こらああ うのきちぃぃぃ
うざいかおだすな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:49:29 ID:MWk4eYke0
きえろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:21:10 ID:1ON3lLfuO
うのにくっつくコバンザメが大杉

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:08:40 ID:mz1zzLgm0
うのきちにくっつくコバンザメが大杉

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:21:38 ID:hmdryFMg0
【コピペ】TBS窓際放送局社員の独り言 [マスコミ関係コピペ]
http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入 が、 「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が 運営しているのがウチの放送局。
2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が 為されると思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:13:56 ID:FVBsNf7E0
おいうのきち
おまえはあきらかにぶさいくだ
としもいってるのだから
いいかげん
きえろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:26:58 ID:WfMZvEVJ0
うののドラマは感動できるのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:35:13 ID:MMgrmc4T0
うのきちぃぃぃぃ


きえろぉぉぉぉぉブス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:13:11 ID:XnH+NcNtO
すごい魅力的な女性だと思う。好きだなぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:22:00 ID:O3vUv47V0
再放送だけどNYコレのやつ見た。
自分でデザインしないのに、できたのを見て「ハア?」と
バカにしたようなこと言ってた。
デザイナーや関係者、よくキレないと思う。
だいたいこんなやな女にそういうことさせる会社って・・・
おじさん達が困って相談してるのが気の毒だった。
このおじさん達って左遷された人なの?って思ったくらい。

期日が迫っているのに全然気にせずに好き勝手言う神経が
わからない。
ドレスデザインするなら、自分でデザイン画くらい描けよ!
と怒鳴りたくなった。
ま、できたウェディングドレスそりゃ素敵だったけど、
周囲の人があまりにも気の毒だった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:37:25 ID:wekIoc3z0
ウノのパンストはワゴンセールになりましたお
でも誰も買わないお



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:41:29 ID:wekIoc3z0
サッチーまた絡まないかなあ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:14:50 ID:duJew6/20
うのきちぃぃぃ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:00:28 ID:YVw5JgPV0
>>177
禿同。 そんなに不満なら自分で縫えよといいたいね。まさにおいしいとこ取りだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:18:12 ID:TBxLi9Cx0
ウノが相武紗希の横に立ったら相武の可愛さが余計際立って見えるだろう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:10 ID:FCUEgvnd0
かわいさで頑張るタレントと
裏工作やワイドショーでのしあがる
どぎたなタレントをくらべたら
うのがかわいそうじゃん


184 :好きだよ:2007/02/07(水) 22:33:29 ID:GfdaQs4f0
は?相武紗希とうのちゃんを一緒にするな。うのちゃんがかわいそうだ。あれだけスタイル良くて自分貫いて、努力の人なんだよ。2流芸能人と比べるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:37:56 ID:qGW6bAC10
やつの体はつくりものなんだろ
番組で自分でいうてたそうで
金があるんだから
もっと顔もバージョンアップしてこい
相武紗希とくらべるのではなく
同じ種類の化膿姉妹とかがいいんでないかい



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:59:17 ID:fj3/K4Tg0
ウノと同じエレベータに乗ったことあるけど
すげえ香水臭かった、オマエどんな体臭してんだよ
目も開けてられなかった… オエッ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:40:42 ID:OY3E/kYb0
グータンに出ているときに自分は仕事ができるって思い込んでたよw
私たちみたいに仕事のできる女は〜とか言ってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:09:16 ID:qGW6bAC10
うのはすげぇぇぇぜ
視覚、聴覚
今度は嗅覚まで
おまえはパーフェクトだ
完璧な女だ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:47:08 ID:RzBqNJtE0
>>177
自分のこと「姫」って呼ばせてなかった?
アンタ、何様よ!って思った。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:31:24 ID:0Ny3Ah720
今のすべては
親の力でなのか
親が死んだら
姫からくそに価値がさがりますか


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:01:44 ID:fxAtvCJt0
うのきちぃぃぃぃ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:04:25 ID:1wdMI7wa0
>>177

「生地がかわいそう」とかいっいたけど、それ以上にまわりの人がかわいそう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:19:36 ID:xl6i8kxrO
自分のセンス以外は「邪道」とかいって切り捨てる。
勘違いもはなはだしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:53:39 ID:E5jR0d+00
うのはせかいでいーちばん




うざい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:09:36 ID:9p2aNcnF0
なんで女優のスレにあんの?
女優違うやん。
女優としての代表作も無し、演技力も当然無いのに。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:07:04 ID:E5jR0d+00
うのまっさつするためならどこでも

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:21:32 ID:+K1kCeKLO
唇きもい
灰色でたらこ
まんこみたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:59:10 ID:YptqkUqe0
出目金ブス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:04:50 ID:xtAUiS0Y0
この人ってすごく鼻持ちならない言い方をするね
すべてが自分中心の考えで
周りがそれを許容しているようだからそれでいいのだろうけど
人の人生ってこんなにも違うものなんだなと思ったね・・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:59:31 ID:YvuP1ND90
7年くらい前、大阪の紳助のクイズ番組にゲストとして神田うのが出てたが
共演の井筒監督が「お前、自分の話ばかりでオモロウないねん!」と言うと
神田は、憮然と立ち上がり、何とスタジオを後にしてしまった。
紳助の番組をブチ壊したと感じた井筒監督は紳助に「紳ちゃん、ごめん。」と
謝ったが紳助は「神田のしゃべりは使えないと見切りつける寸前だった。
手間が省けて良かった。謝らなくてもいい。」と言われたと言ってた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:13:48 ID:fdK2BUo40
芸能界はあのブスをいつまでつかうのやら

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:33:05 ID:LHhV14RtO
ブランド品で身をかためないと我慢できないバカ女。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:05:32 ID:ptn5Mf0I0
うのきちいいいい


うざい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:19:42 ID:Aqq8B0+f0
金に余裕があるから
このごろ必死になつて話題をつくらなくていいのか
ねたぎれか


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:48:30 ID:SHPpMlKB0
輪郭金魚鉢

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:31:02 ID:E4VRffZQ0
芸能人の中で一番嫌い。みたらチャンネルかえる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:43:02 ID:+62jU4q2O
何様?だよ、こいつ
まじでうざい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:00:52 ID:HWOnkSX0O
すぐドレス着てでてくる勘違い女

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:54:34 ID:SHPpMlKB0
中身がなんにもないから
注目されていないと生きていけないんだろ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:27:06 ID:SHPpMlKB0
出目金ブス
芸能人は整形でもなんでもしてでも
みなさまを楽しませろ
とくにおまえはバージョンアップが必要

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:57:56 ID:ilu6LONX0
うのうのうのうざ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:07 ID:ilu6LONX0
うのきっちっあんうのきっちっあん
なぜそんなにうざいの

213 :好きだよ:2007/02/17(土) 22:16:53 ID:b43OU4xX0
うざいうざいっていうスレが増えるほど、うのはいい女だってことだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:19 ID:YwxVr8sd0
うざいものはうざい。
決していい女ではない。

215 :好きだよ:2007/02/17(土) 22:49:24 ID:b43OU4xX0
いやいや、あんたがうざいよ。うのの魅力わかんないのはみんなガキだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:56:34 ID:wuyYmcsa0
ウオラアアア 神田うの
うざいんじゃあああと
風船をみるたびに蹴りまわしているが
割れない
うのしぶといとおもった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:18:21 ID:O1jVg8Gd0
うのたんのどこがいいんだか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:00:03 ID:Mman0Pj40
嫌われ役を地で行く女として、存在感がある。
あまりに大嫌いなので、逆に気になるわ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:15:36 ID:42fDDWoO0
車を擦った〜へこむの流れで
カーコンビニ倶楽部〜♪を口ずさめなくて
何が芸人になりたいですか!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:23:05 ID:aCxNeKA4O
保てるのは着乗せ居ww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:52:38 ID:bSIVBtYg0
もうこの人、実業家だろ?
露出少ないし。
この人のパンスト人気なんだろ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:07:09 ID:Fr6611/rO
赤坂の高級売春組織のリーダー格なんだってね。
と言うか広告塔。

うのの知名度を利用してモデル志望やタレント志望の
いい女をスカウトしては高級娼婦として食い物にしてる組織だよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:07:14 ID:kmi0K0VF0
>>221
パンストは流行遅れディスカウントSに山積み状態す。
デザインの才能は?だけどプロデュースの才能が
あるのか、引く手はあまたみたいね・・。
単なる名前貸しか知れないけどさ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:55 ID:nXqX9hDBO
セブンティーンモデルをやってる頃は可愛かったのに
顔いじりすぎてサイボーグっぽくなってるよね。

スタイルの良さは文句つけようがないけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:11:42 ID:fU8kQe0x0
>>222
うのって若い頃、山咲千里とかと仲良くて売春婦だったのは知ってるけど
今は売春斡旋してるだけなんじゃないの?
まだ自分も体売ってるの?
人の体で稼ぐことを覚えて楽して儲けてると思ったんだが・・・意外と必死に稼いでるのかw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:59 ID:QugK9vCf0
うのはなかみが全くないわけではないんだ
テクがすごいんだ
だからなのね
でもテクだけだから
すぐにきれるんだな
このごろは年だからテクだけではきつくなってきたのでは

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:05:32 ID:b7k1zeNR0
うざすぎる
たのむ
きえてくれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:11:18 ID:b+rgrljc0
うのきちきえたか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)