5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上品】☆松たか子さん絶賛応援スレッド☆【才媛】

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 18:15:29 ID:cbxnASsQ
公式
http://www.matsutakako.jp/top.html

レコード会社公式
http://www.universal-music.co.jp/matsu/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:16:39 ID:cbxnASsQ
役者魂!
http://www.fujitv.co.jp/yakusha/index2.html

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:49:46 ID:nPjXW35b
親の七光り!!



━━糸冬了━━

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:15:50 ID:rau+ktqn
>>1
松スレありますよ。

◆◆こちら【松たか子】情報局 pert6◆◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159106294/l50

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 17:48:36 ID:i/1tQRie
松たか子さんは才色兼備の大和撫子ですね

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:05:33 ID:W1C6gy4r
親の七光りの能無し!!



━しゅうりょう━

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 11:29:15 ID:15hh+Ywo
>>4
当スレは絶賛応援スレでございます

8 :ドカベン:2006/11/26(日) 17:55:11 ID:r9PrYpRm
役者魂!

みんなひとり

松たか子

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:08:03 ID:1A67Sn5t
品があって美しい方で大好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:17:00 ID:15hh+Ywo
崇高な気品に満ち溢れていますね

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 08:30:55 ID:LXdd9tQ+
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは
立てないでくださいです。。。


12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 14:07:17 ID:8vV3p3GJ
お松のスレが増えるのは悪くはないけど
情報局スレに統一するのがいいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:21:05 ID:A1Jof3Kr
情報よりも絶賛

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:14:40 ID:fZ9XdWEg
松さんのパジャマ姿が可愛かったね
歌も可愛い

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:34:05 ID:qDLjzvcN
エプロン姿がまじ可愛すぎて萌えw

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 07:10:50 ID:UyjocXrD
>>15
それ何てグロ画像?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:20:35 ID:IyVJCSyl
《2006/12/11付 ウィークリーシングル》
順位 先週 推定売上数 タイトル アーティスト 発売日
*1 -- 234,378 Harmony of December KinKi Kids 11/29
*2 -- *75,429 クリスマスの約束 ゆずおだ 11/29
*3 *3 *58,001 しるし Mr.Children 11/15
*4 -- *39,658 或る街の群青 ASIAN KUNG−FU GENERATION 11/29
*5 -- *33,015 一色 NANA starring MIKA NAKASHIMA 11/29
*6 *2 *32,742 WON’T BE LONG EXILE&倖田來未 11/22
*7 -- *32,425 もしも雪なら/今日だけは DREAMS COME TRUE 11/29
*8 *1 *32,023 涙のふるさと BUMP OF CHICKEN 11/22
*9 *4 *22,028 ぼくはくま 宇多田ヒカル 11/22
10 -- *16,334 みんなひとり 松たか子 11/29
11 *5 *16,000 千の夜をこえて Aqua Timez 11/22
12 -- **9,003 TROUBLE QUEEN KILLERS 11/29
13 *7 **8,908 君の好きなうた UVERworld 11/15
14 -- **8,202 夢路 伴都美子 11/29
15 *6 **7,764 アカツキの詩 スキマスイッチ 11/22
16 14 **6,159 シャングリラ チャットモンチー 11/15
17 16 **5,849 Winter Love BoA 11/01
18 *9 **5,783 最強パレパレード 平野綾,茅原実里,後藤邑子 11/22
19 -- **5,491 We are all BLOOMIN’ TRF 11/29
20 *8 **5,475 ピンク スパイダー RIZE 11/22


貫禄のベスト10入り
音楽活動も好調ですね
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:32 ID:m1e7eOlM
竹内まりあのモノマネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:59 ID:uU6Lp6pG
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=松たか子


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:22 ID:hK9cYoP8
視聴率も右肩上がりですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:51:22 ID:dqzYI/d/
>>17
金の力だろ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 21:26:27 ID:oKmbLXXX
>>21
いやいや, 歌のうまさです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:10:28 ID:eXmuixg7
うん、そうだね。
へたくそに歌うのがうまいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:15 ID:m0UFnRRC
役者魂!最終回に向けて益々ヒートアップしていますね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:59:04 ID:STb4BGgm
役者魂がいよいよ最終回ですよ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:02 ID:eyZPCVI7



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:18 ID:Vaw08oYQ
ドラマいつもふたりでって知ってます?
松たか子さん演じる、主人公の瑞穂は小説家の渚水帆さんがモデルなんですよ(*^^*)
機械があったらDVD見て下さいね♪♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:50 ID:w1fi6Gtq
【下品】☆松たか子絶命糞スレッド☆【最低】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:55:53 ID:otewAGSm
役者魂!最終回も盛り上がりました
今年で一番のドラマでしたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:22 ID:XSBWjIro
んなこた〜ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:52:46 ID:bmW4vmND
2007年も大活躍が期待されますね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:29:22 ID:WcSqCRSx
>>27
機械ってどんな機械ですか?機会じゃないの?中卒さん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:12:26 ID:/CShjti2
>>32
DVD再生機の事だろw
変換ミスくらいで中卒て・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:24:10 ID:BR3+U8zL
この人,歯が汚すぎ!!ヤニだらけ。
本人もそれが分かってるから、隠そうとする、それがあの独特の話し方に表れてる。
セッチマ歯磨きで磨くべき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:00:40 ID:q6lTR5Iq
ひばりの当日チケットはありますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:56:05 ID:VL3ahQch
ニュースステーションは1985年〜2004年まで続いた誰もが知るニュース番組である。
キャスター久米宏あっての番組であり、彼のスタジオや中継で出てくる
政治家や話題の人物をとことん追求する飽くなき姿勢が、
物議をかもしつつも視聴者の支持をうけていたとある日、
松たか子がゲストにやってきた時だった。

本番前に松たか子が喫煙している姿を偶然目撃したらしく
「ゲストの松たか子さんです」と紹介されるや否や

久米「いやー驚きましたよ、松さんタバコ吸われるんですね?」
松 「(鳩が豆鉄砲〜な顔)( ゚д゚)」
久米「意外だなー。そんな風に見えなかったから…」
松 「…(苦笑い)」
久米「(受け答えをしない松へさらに)あれ?吸ってましたよね?」
松 「えぇ…( ´Д` )」
久米「あなたがタバコとライターを持って歩いているのを見た時は
   イスから転げ落ちそうになりましたよ(真顔)」
松 「…( ´ゝ`) (笑顔が消える)」
久米「で、いつ頃から吸ってるんですか?」
松 「初めて吸ったのはちゃんと二十歳になってからなので…(*´д`;)…」
久米「意外だなー。よく吸ってるんですか?」
松 「習慣になるほどではないです…(-_-)(顔ひきつり)」
久米「この事お父さんは知ってるの?」  
松 「  ( `_ゝ´)  」

この後もしつこく松の喫煙を聞き続ける(略)

放送中はなんとか我慢していた松たか子も放送終了後はブチギレたらしく
スタッフに怒鳴りちらして、二度とこんな番組に出ないと言ったやらで
皮肉にもこの醜態が各週刊誌のかっこうのネタとなり、
日本全国にさらに松がヘビースモーカーと知れ渡る事となってしまったのですw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:33:20 ID:5ujEzgY7
切れたらタバコの話はカットさせるだろ。
お松は何も気にしないナイスガールだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:53:11 ID:rYAAu8i8
喫煙者なら堂々とテレビで、その姿を見せろよ!
こういう奴、ウザイ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:50:42 ID:tJKwlh4H
エビちゃんの方が可愛いやんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:02:53 ID:yze8+Pbe
河原こじきが(出雲阿国)、今の歌舞伎です。
品などある筈ない。ただ、経済的に恵まれて
お勉強しなくてよい環境です。だから、4流大学。
それに、和服でおカア様と「文化出版局」に写っていた
けど、一重だよ。整形してるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:05:22 ID:M74Z7yCy
痩せたから瞼がたるんで二重になったの!
普通なら白百合女子大だよ、仕事ができる亜細亜に行っただけ。
曽祖父は養子だよ、普通の人だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:59:51 ID:yTfCANC10
すっげー可愛いのに、どうして独身なんだろね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:49:36 ID:h7nlFPM50
男前だから、男に頼る必要が無いのです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:48:08 ID:mzblSM+s0
とても30歳に見えないですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:54:55 ID:L9B50zfZ0
むしろ若返ってます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:26:15 ID:/uzwDbhEO
もうすぐ13才差の僕と結婚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:42:58 ID:9Upke5b7O
このスレタイ絶対イヤミだろ?なあ〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:44:30 ID:hRQ/MuXQ0
松さんは上品で才媛です
なんの問題もありません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:43:46 ID:skEj3c4O0
女子高生にしては老け過ぎてないかい?松たか子。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170872375419o.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:35:31 ID:TLQ9oM8WO


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:03:01 ID:HjASGm3i0
ゴジラとはその後どなりました。、<地獄耳>

52 :CP9:2007/02/10(土) 17:23:01 ID:vN0eXE6b0
とても綺麗な方&面白い女性。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:20:04 ID:exbNb8is0
10日位更新ないなぁ・・・。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:20:53 ID:Nh27kWTv0
2/23(金)
NTV 21:00-23:39 金曜ロードショー
隠し剣 鬼の爪
http://www.ntv.co.jp/kinro/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)