5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛キモイと思うやつあつまれ!

1 :ウルトラマンチョタロウ:2006/12/02(土) 23:17:20 ID:Ztq2L5q8
集まってください!
確かめたいんです。

2 :kkk:2006/12/02(土) 23:21:50 ID:Ztq2L5q8
何言ってんのあんた

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 23:27:27 ID:lE8q4vTS
3
希少価値のある人だね

4 :kkk:2006/12/02(土) 23:28:11 ID:Ztq2L5q8
そうだね。


5 :ppp:2006/12/02(土) 23:32:47 ID:Ztq2L5q8
>>1 きちがいだよ


6 :穴太郎:2006/12/02(土) 23:40:00 ID:Ztq2L5q8
恋愛写真買った人いる

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 23:46:10 ID:ingOQcHN
買ったよ、いい歌よ(^^)v

8 :穴太郎:2006/12/02(土) 23:48:34 ID:Ztq2L5q8
だよね。初回限定なの

9 :穴太郎:2006/12/03(日) 00:06:01 ID:0yaFb5xh
俺は通常版

10 :穴太郎:2006/12/03(日) 10:07:50 ID:h2e6CbFB
シネシネシネしねしねしね

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 10:43:20 ID:4rChjSmi
恋愛写真を聴いてると、映画の名シーンが・・・・
(T_T)

12 :穴太郎:2006/12/03(日) 10:56:30 ID:h2e6CbFB
ちなみに愛タンのCD何枚ぐらい持ってる?

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 11:20:57 ID:wwyFmfnC
らめぇ><

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:18:15 ID:F6ecQmoL
>>1
小西真奈美のショートをかわいくないと言う人ぐらい狂ってるね

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 13:11:36 ID:Cj0sEzPg
歯茎

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 13:28:33 ID:ccgfinrl
整形

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/13(水) 05:55:51 ID:yn40rayY
私にパクリ教えたのはあなたでしょーー!!!!!!!

あいらびゅー盗塚!!!!!!!!!!!!!!!!!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:54:45 ID:iUTRzI9k
>>17死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:25:00 ID:ftJ81OkQ
>>18 お前が死ね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:01 ID:BTQ8mhd+
口閉じてればかわいい。笑うとかわいくない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:29:43 ID:+i4tQ2kE
人に嫌われるタイプ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:24:50 ID:WZ1qMw1Y
パクリの謝罪会見マダー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:25:40 ID:/8LNZf3C
あれこれナカシマミカの曲じゃね?おもったら大塚愛なんてことはざら。

24 :アンチ大塚愛は素敵だね ◆33pYMnQomI :2007/01/11(木) 20:56:09 ID:mEQ1+i86
どうしてここまで大塚愛アンチは低脳なのか?
ここでまとめてみた。
     ☆大塚愛アンチの矛盾した嫉妬☆
1.二言目にはパクリ。こじつけとしか思えないようなレベルもパクリとほざく
盗作と連呼すれば本気で音楽の話になると思っている
2.大塚愛を音楽性やパクリ以外で否定できないとファンに人格否定をする。
大塚愛はガールポップではない!!と初めのうちは、根拠もなく虚勢を張るが
音楽的理由を求めると、「音楽ではガールポップだが精神的にガールポップじゃない」
と、妥協し、最終的には主観でしかない事をぬかす
3.自分が不利になると、話の趣旨をそらし、論点を変え、質問を質問で返したり、
最終的にファンへの煽り、中傷文しか書かなくなる
やはり大塚には批判できない
4.自分の好きなアーティストを恥と思わず、大塚愛を恥と罵る。どちらにせよ大塚の方が格上
5.『本当に』好きなアーティストは言えない
ビートルズなどとぬかすが、神アーティストの名前を借りなければ
叩けない時点で既に墓穴を掘っている
「聞いてどうするの?(やはり言えない)」「言わなければいけない納得のいく説明をしろ(どんな説明をしても納得はしない、の、一点張りで結局言わない)」
「大塚愛は叩いてはいけないがアンチの好きなアーティストは叩いていいのか?矛盾してんな(自分を棚に上げ、もはや、訳のわからない狂言でしかない)

6.売れている理由は惰性などと苦し紛れに言う(好きなアーティストのCDを買うのは当たり前)
7.ファン層はジジィなどと根拠もなく言う。
8.ピアノも分からない奴が否定。糞ならコピーしてみろ。
9.挙句の果てには顔で売れているとほざく。ブサイクならブサイクで叩く
10.自分の事を棚に上げ、ヲタ必死などと言うが、レスが1000件に近づく頃必死に最後を締めにかかる
(社会人にもなって2chでアンチ活動の方が十分必死)
11.最終的には悪口、決め付けで攻撃
12.厨房アンチは洋楽歴が浅い
13.大塚愛はキモいと言い出す。(2chでアンチ活動してる自分と邦楽界のトップアーティストどっちがキモいですか?)
14.大塚愛はパクリと言いながらファンの書き込みをコピペして、「妄想」と叩く。
15.異常に粘着質。
16.噂が出てるだけで元AV女優と叩く。(もうとっくに大塚はAV出てないと証明されてますよwww)
17.大塚愛はクソ。と音楽的な根拠も説明出来ない
18.歌詞が幼稚、というが根拠を求めると必死にスルー。もしくは、曲名や歌詞の一部のみ挙げるだけで、「幼稚だろww」の一点張り
低脳な為、具体的には反論できない
19.一日中パソコン、携帯に向かっているニート(広い時間帯でいるのはアンチ)。
20.大塚が売れてることを素直に認められない。
21.ファンを信者とぬかすが、2chでファンより書き込みが多く、集団でやっている方がよっぽど宗教的
22.叩かれると通報と脅す。一人じゃ何もできない。通報されたところでアンチ書き込みも犯罪
23.すぐに屁理屈をこね、その屁理屈でファンを論破したと自己満足している。ヲタへの悪口のみ。脳が足りない為大塚への音楽での批判はできない
24.好きなアーティストは一人では挙げられないが集団になると、返しきれないことをいいことに何度も何人も挙げる
25.言葉に詰まると178とし言わなくなる
妄想癖があるためか、ファンは皆178に見えるらしい。そのくせファンが自演と言い出すと、「決め付け」などと言う。
しかしそれでもアンチはバカな為、何を言っても通じない
26.論破されると「一方的な勝利宣言は敗者のすること」と、惨めに言い訳
27.嫉妬以外のなにものでもないのに、「嫉妬じゃなくて気に食わないから」
と、見え見えの嘘をつく。
28.話題で売れてると言う割には、最近話題になってないと叩く。
29.根拠もなく子供や童貞にしか人気ないと叩く。
30.嫌いな大塚愛にやたら詳しい。嫌いなのに何故聞くの?と質問すると
「元ヲタだから」「友人に聞かされた」などと見え見えの嘘を付く
大塚愛が気になって仕方ない

アンチはこの文に対しての反論どうぞ
反論できないからって、悪口のみの書き込みで荒らして低脳を晒さないように
根拠のない批判はただの悪口

25 :mepo:2007/01/13(土) 15:21:30 ID:1cpdX33F
(※。д。)<あーたしぱくりんぼ♪

26 :大塚愛:2007/01/14(日) 07:08:02 ID:pZZ9a0Xz
生まれてきてすいません
反省はしてません

27 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:24:29 ID:Y/PdABQU
大塚パクリ過ぎーーー!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:40:12 ID:iNYtP3A8
>>24
読むのに疲れた…

>>1
も納得しただろうタブン…

カラオケ行ったら女のコは大塚愛の歌唄うのしらねーんじゃない?>>1は。
>>1は女のコのツレいねーから>>24許してやんなょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:24:32 ID:qnYaq0Lh
整形前ブス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:36:08 ID:/rDHwk1t
http://up2.jp/dp/0/0neow82zmc.3gp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:05:26 ID:CInIjfv7
盗塚キモい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:03:16 ID:QIux2AQa0
首キモい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:28 ID:GcbEKHXf0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:11:50 ID:p0VMcdZq0
なんでコイツが可愛い扱いされてんの??
どう見てもブスだろ。プロモーションビデオなんて見れたモンじゃない!!
しかも盗作魔だし、最悪だよ。
整形してもちっとも可愛くなってない。元が悪いからね…。
あと少しぐらいしたら消えるでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:04:45 ID:vVwxzqzy0
愛ちんは可愛いもん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:10:32 ID:/S0aMC0pO
大福みたいでかわゆいぞよ☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:00:21 ID:FW2d4pNx0
pvの巨大マソコはひいた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:53:20 ID:y//mODN30
っっっっr

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:06:51 ID:8jK4RVOIO
首キモイとかワロス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:03:16 ID:H30Oe34LO
愛タソの悪口言う奴は氏ね

41 :【ナルト】:2007/02/05(月) 19:29:05 ID:Nd5FMeFlO
愛ってQ-potの指輪とか似合いそうだってばよ〜(*´>ω<`)ニンニン お前らの彼女より数倍可愛いってばよ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:32:26 ID:zKyVHi1f0
キモイつーかあざとい感じがするね
つーかチューリップキモ杉
作ったやつは消えろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:50:09 ID:FkVk8sk10
アーティストってみんな盗作してるんだけど、大塚愛が異常に叩かれる理由は



人間性だな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:36:13 ID:cRDQI1f10
整形

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:03:08 ID:e8bmF8CO0
こいつの歌い方は勘に触る。PVとかジャケの写真は修整しすぎ!
大して可愛くないくせに可愛さを前面に出して売れよう、売れようとしてるのが
どーも鼻につく。どの歌もどっかで聴いたことあるようなもんばっかだし。
こいつとウンコうだとバカエラはマジで消えて欲しい…。
お前らが出る度にチャンネル変えるのがめんどくせーんだよ!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:37:21 ID:uTCMBbxY0
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:52:44 ID:AjZKztbS0
大塚愛の「プラネタリウム」は「素敵だね」のパクリなんて言うヤツいるけど、

ま、なんつーか、これは「必要悪」ってヤツだね。

パクリが認められなければ、音楽業界なんて成り立たないよ。

「必要悪」的な行為って、子供の頃は腹が立ち、大人ってなんてズルいんだって思いがちだけど、

大人社会では持ちつ持たれつっつーの?皆が皆互いに黙認し合っているものなんだよ。

ドラクエヲタクももう少し大人になる必要があるんじゃない?




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:45:42 ID:gW04GctL0
大塚愛のハイソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:03 ID:rnuqpSatO
パクりどうのこうのはおいておいてあんまり歌上手くない…よな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:19 ID:Nk3p23EIO
勢いで歌ってるだけ
パクリの謝罪会見マダー?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:17:22 ID:MurfVMApO
センスが…………………………………………………………………………悪い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:05:07 ID:f45qE/TNO
わたしは男のツボ知り尽くしてんのよ〜
みたいな歌い方やしぐさがイヤ
出始めは結構 かわいいなって思ったけど
見れば見るほど 嫌いになっていく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:54:14 ID:3PMMKbHMO
盗塚愛
とうつか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:42:55 ID:qWX9Lpi4O
関西弁でかわいこぶる豚子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:45:25 ID:S0kEG2DkO
新曲あり得ない
キモい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)