5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッセイ連載中】中山美穂★4【LEE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:14:38 ID:CviDzalb
トップアイドルからトップ女優への華麗なる転身。
今年でデヴューして21年!
ヒットした主演ドラマの数は他を寄せ付けません。
本格的復帰も間近?な彼女を語りましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置・スルー。無視できないあなたも荒らしと同類です。
■基本的にsage進行でマターリ行きましょう。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
■前スレ 【眠れる森】中山美穂★3【Love Letter】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1140091857/ 
■過去スレ 中山美穂★2
 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129709978/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:15:40 ID:CviDzalb
【連続ドラマ】
■1985年 1月~ TBS系 『毎度おさわがせします』 全12回
■1985年 8月~ TBS系 『夏・体験物語』 全 6回
■1985年12月~ TBS系 『毎度おさわがせしますU』 全15回
■1986年10月~ C X系 『なまいき盛り』 全10回
■1986年10月~ NTV系 『セーラー服反逆同盟』 全24回
■1987年 4月~ TBS系 『ママはアイドル』 全10回
■1987年10月~ C X系 『おヒマなら来てよネ!』
■1988年 7月~ TBS系 『若奥様は腕まくり!』 全12回
■1989年 1月~ C X系 『君の瞳に恋してる!』 全10回
■1990年 1月~ TBS系 『卒 業』 全10回
■1990年10月~ C X系 『すてきな片思い』 全10回
■1991年10月~ C X系 『逢いたい時にあなたはいない…』 全11回
■1992年 5月~ NHK 大河ドラマ『信長‐KING OF ZIPANGU‐』
■1992年10月~ C X系 『誰かが彼女を愛してる…And I love her』 全11回
■1994年 1月~ TBS系 『もしも願いが叶うなら』 全12回
■1995年 1月~ C X系 『For You』 全11回
■1996年10月~ C X系 『おいしい関係』 全10回
■1999年10月~ C X系 『眠れる森 A Sleeping Forest』 全12回
■2000年01月~ C X系 『二千年の恋』 全11回
■2001年4月〜6月 TBS系 『Love Story』 全11回
■2002年10月〜12月 CX系 『ホーム&アウェイ』 全11回


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:16:22 ID:CviDzalb
【スペシャルドラマ】
■1986年 3月3日 C X系 月曜ドラマランド『藤子不二雄の夢カメラ』
■1986年 5月15日 C X系 木曜ドラマストリート『あいつと私』
■1987年10月 6日 ANB系 『半熟ウィドウ!未亡人は18歳』
■1988年12月20日 ANB系 X'masドラマスペシャル『美穂と静香のミスマッチ』
■1990年 4月19日 C X系 『世にも奇妙な物語「恐怖の手触り」』
■1990年12月26日 TBS系 創立40周年記念ドラマ『忠臣蔵』
■1991年 1月23日 NTV系 水曜グランドロマン『いつか、サレジオ教会で』
■1992年 8月27日 NTV系 ドラマシティー'92『アイシテイルと、描いてみた』
■1994年 1月3日 C X系 ‘94新春ドラマスペシャル『仰げば尊し・第1話「2年C組の奇跡」』
■1995年12月23日 C X系 クリスマスドラマスペシャル『聖夜の奇跡・第2話「聖者が街にやって来る」』
■1999年08月27日 C X系 金曜エンタテイメント『ほんとにあった怖い話「夏の訪問者」』
■2001年12月24日 BS-i 『夫婦漫才』
■2001年12月30日 TBS系  『夫婦漫才』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:15 ID:CviDzalb
【映画】
『ビーバップハイスクールI』 1985年12月 東映系
『ビーバップハイスクールII』 1986年 8月 東映系
『どっちにするの』 主演 1889年 8月 東宝系
『波の数だけ抱きしめて』 主演 1991年 8月 東宝系
『LOVE LETTER』 主演 1995年 3月 ヘラルド系
『東京日和』 主演 1997年10月 東宝系

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:43:37 ID:CviDzalb
前スレ
【眠れる森】中山美穂★3【Love Letter】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1140091857/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:42 ID:Z8lZXgFB
http://yahoo0.web.fc2.com/sale.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:52:44 ID:y0HXpBLc
「避暑地の「C」」とかいうドラマと「うちの子にかぎって・・・」のゲスト出演って
どこのリストでも省かれてるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:32:01 ID:Bf7OAle4
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:54:44 ID:2W1bB0Ff
美穂の顔に生まれたかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:00 ID:qi3hEOly
>>9 本当だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:07:56 ID:8tLGRBqt

     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < ずばり言うわよ。
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |    無理よ!
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:29:39 ID:TM0rmNRP
話題不足?・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:36:54 ID:H2JV8Ze2
>>暇だね〜。気持ち悪い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:08:28 ID:9HuXHkdi
>>7
ファンでも知らない人、多そう。
ただ「避暑地の「C」」は、放送すらされてないから
リストに載せるかは微妙なんだろうね。
この場合、ギャラは貰えたのだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:00:35 ID:VPvV8xez
避暑地の「C」ってどんな内容なの?テレビ誌にも載った?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:10:09 ID:9da6Jaat
確か野球の中継が中止になったら放送される予定だったんだよね?
結局されなかったのか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:27:09 ID:KY0K6mj4
     )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:07:59 ID:eMXYAJYD
>>16
お蔵入りするくらいだったら、土日の昼間にでも放送すれば良かったのにねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:29:53 ID:Fcr7cRJD
FC会報は年内に来るかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:46:14 ID:Qk3C0TOQ
来て欲しいけど、ネタなさそうだから多分無理だよね。
1月くらいまでには来て欲しいけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:03:06 ID:KlfTweOC
一番新しいCMのイリュームの子供服屋篇のメイキングも前回の会報に載ってるから
せいぜいリーのインタビュー付のエッセイ初回のメイキングくらい?
FRAUの夫婦共演の部分は載せなくていいけど。

美穂の仕事のネタがなくて苦慮するのはわかるけど、
せめて会報くらいきちんと年4回発行して欲しいなあ
ここ数年、年4回発行した試しが無いよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:53:01 ID:G3MwNH2D
一年間会費払ってる人はなんか損してる気がする
4500円であの内容は割りに合わないな。
ほぼ会報だけだし、会報の内容も正直昔に比べて
たいしたことないし
いくら今休業してるからって、もうちょとちゃんとしてほしいよ、スタッフも、もちろん美穂も。
たまけすぎ。
多分次号はリーの掲載の特集とかだろうなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:23 ID:A3zlT++U
今年は結構順調に3回発行されてたから4回出るかと思ってたら
9月頃から音沙汰無しだもんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:55:32 ID:QQE+YkyD
多分来年じゃないかな
年賀状と同じような時期に発行しそう
もうちょとちゃんとしてほしい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:52:15 ID:mW0Dl6FR
会報3冊(あと1回、年内来るかどうか微妙)
オフィシャルHPの最新情報のページの更新と時々BBSの書き込み
写真セールス(ファンによる要望。これもなんだかなあって感じ)


FCの今年の活動は、こんなもん?
ある意味、美穂より活動してない気がする・・・
毎日、何やってるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:23:02 ID:DAiTMv1Z
事務所も美穂を見離したとか?
育児が大事でまだ仕事する気にならないとまだ言ってるから、さすがに事務所ももうどうでもよくなったとかじゃない?
美穂って離婚しないと
芸能界ではなんかもう大成しない気がする
とりあえずこれ以上休業してるとやばいんじゃない
今ですらはっきり言って
世間から忘れられてるのに
美穂は今の芸能界の現状とかわかってんのかなぁ。
時は止まってないんだから役者たちだって若手、若手で美穂の入る隙間はなくなって来てるのは確か。
いつか復帰した時に、
今さら中山美穂?と思われるだろうなぁ
美穂も呑気に休んでるけどあんなに休んでたら、ある意味今の芸能界では新人みたいなものだし
復帰しずらくなると思うんだけどね
パリにいるから余計美穂のことだから、芸能界のこと知らないだろうし。
いつまでも中山美穂で通用する時代じゃないことを
本人はちゃんと自覚してんのかなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:29 ID:Z8ZCH9b5
自覚というかそのリスクを承知、覚悟の上でのことだと、私は思う。

ファンだから、今すぐにでも本格的に復帰してほしい気持ちは山々だけれど
一旦、休業した以上、今育児を中途半端にして復帰しても
2〜3年は仕事に恵まれても、5年、10年後はどうか分からない。
だったら、この際思う存分育児して、いい家庭を築いて
しっかりと妻、母親をやった新たな魅力を伴なった中山美穂として復帰してもらった方が
女優として大成できる可能性があるかもしれない。

もちろん、それでも今以上に厳しい状況になる事は確か。>>26氏の言う通り。
ならば、また新たに一から出直して再スタートを切ればいいと思ってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:33 ID:k9PPTRGC
育児を約3年専念してるのって存分にやってる方になるのかな?
10年とか女優休業されると思ったら今以上に気が遠くなる・・・
もう結婚する前みたいにうまく行かないだろうし、
もし復帰したら舞台とかも挑戦して幅を広げて欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:52:37 ID:+NTXI5pF
うーんこの話題は話すときりないけど、まぁこの先
色んな意味でかなりリスクが高くなるのは事実だね
昔みたいに本当に中山美穂だからって簡単に仕事が
できるほど甘くはないだろうし。
まぁ、今さら言ってもしょうがないけど、あの時の結婚は失敗だったね。
女優としてもこれから頑張ればもっと開花するような時期に、結婚してなにもかも中途半端なかんじで
休業してしまったのは
後のことを考えても痛かったね
しかもあの結婚も最悪なやり方でかなり叩かれたし。
この先仕事するなら、昔みたいに主役、主役しかしないじゃなくで、脇役でもどんどんやっていい役者になってほしい。
個人的には映画女優になってほしいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:46 ID:pzeNPDVa
もし次の会報にLEEのメイキングとか載せるなら
コスギタワーのHPでTOP画像になってた白い服着てる美穂の写真も載せて欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:21:21 ID:JoK8s06I
そういえば、HPの写真も全く変わり栄えしないねorz

自分も美穂にはドラマは暫くいいから、映画女優になって欲しい。
主役にこだわらなくていい、というのも同感。

結婚は、すでに美穂は32歳で、結婚適齢期だったし、子供を持つのには
出産は体力的に早いに越した事はないから、仕方のないことだけど
結婚時、ちょっとした騒動になっちゃったし、各方面に悪影響を及ぼしたから
もっとスマートにして欲しかったなぁ

今更言っても仕方ないことを敢えて一つ言わせて貰えば
フランス移住する前にファンと直接会う機会を設けて欲しかった。
仏で出産、育児となると暫く日本に帰ってこれず、
ファンサービスや本来の仕事が出来なくなる事は想像できたはず。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:45 ID:+7Q00ISE
何もかも中途半端なんだよね。ケジメを一つ一つ付けないというか。
男に従うばっかで、自分の意志をもっとちゃんとしてほしいよ。
復帰はかなり厳しいだろうけど、私も主役にこだわらないでいいと思う、
デビューからずっと主役できたから、なかなか今さら脇役はって感じかもしれないけど…
でも主演向きの人と助演に向く人っているからなぁ
美穂って脇役にすると
使い勝手が悪いのかなぁと思ったりもする
やっぱり良い役者になるには主役ばっかせずにもっといろんな役もしないとね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:45 ID:40EI9CHJ
02年4月頃まではいい流れできてるなって思ってたのに・・・
結婚してから本当に何もかもが滅茶苦茶になってしまったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:55 ID:s9guA1Eo
美穂に責任の一端はあるとはいえ、やっぱり辻が・・・

02年春、フライデーされたと同時に映画「サヨナライツカ」の発表。
この時、まだ相手役とかが決まってなかったから、
正式発表はまだまだ先だったと思うんだよね。

この時、何かすごく嫌な予感がした。今までにない空気を感じたというか。
プライベートを利用した発表の仕方やタイミングからして、
映画原作の辻ペースだなと思った。

案の定、結婚と同時に映画はお蔵入り。
一度、正式に決まった仕事がお蔵入りになるなんて前代未聞。
これだけ、美穂の仕事を滅茶苦茶にしておきながら、
その後も美穂を利用し、首を突っ込んでくる。

もう怒りを通り越して、泣けてくるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:44:36 ID:yPI1740a
辻は自分が一番大事。美穂と結婚したんじゃなくてあくまで
女優中山美穂と結婚してるだけ
自分を輝かせる置物にすぎないんだよ美穂の存在は辻にとって。

美穂のことをちゃんと考えていたらあんな行動はまずとらない。
黙って結婚してCMなどのスポンサー、事務所他迷惑かけても
美穂だけパリから戻って謝罪。辻はパリに雲隠れ
本当に辻って根っから腐りきってるね。
でもそんな男に不信も抱かずに結婚した美穂もはっきり言って
ただのバカなんだよ
普通の女ならそんなことする男と人生を共に歩もうとは思わない
でしょ。
美穂はいつまでたっても男を見る目がなさすぎる
恋に恋してるようなかんじだね
ああいった男を好きになった、自分だけが良さを分かってる
そんな自分が好きなだけのようにも思う。

最低、最悪な人と付き合ったり結婚したりすると、その本人と
同等に思われるんだよ
愚かすぎだよ・・・美穂は。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:56:06 ID:lUv9iKxO
パリに移住するのを提案したのも辻なんだよね?
本当に美穂は言いなりになってるという風にやっぱり思ってしまうよね。
復帰作は以前みたいに優等生で大人しいイメージの役ではなく、
昔みたいなコメディーで弾けたり、一癖ある役で復帰して欲しいな。
独身時代と同じような役を演じても、いろいろ叩かれるだけな気がするし・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:24:03 ID:mnF2y6FX
そうだね。この女優休業を上手く生かして、復帰の際は今までのイメージをいい意味で
変えて欲しい。今までやった事のないような役やストーリーで。

美穂にきちんと意思があっても旦那が必要以上にでしゃばるから、
周りからみると、口数の少ない美穂は言いなりに思えてしまうんだよね。


>美穂だけパリから戻って謝罪。辻はパリに雲隠れ

この時、一緒に帰って来るべきだったよね。そうすれば2ショットも撮れて
騒ぎはこの時に収まった筈。というか、張本人の辻は、何か責任取ったり
関係者への謝罪はしたの?辻が頭を丸めるべきなのに。

そもそも婚姻届出して、自分のHPで言いたい事だけ長々と述べて
海外へ逃亡なんて、卑怯。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:10:57 ID:wi2dzBtK
いつまでしゃしゃり出てくんだよ辻せいろく
ほんとウザイ、辻って。
南果歩との時、子供は嫌いと言ってたのに、また美穂との間に子供をつくって。あいつマジ何者?
南果歩の子供が色んな意味で可哀相すぎる
美穂は子供が大好きなくせに、南果歩との子供のことを全くなかったかのようにしてる辻に対して何も不信感を抱かなかったのか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:46:25 ID:4LbeuDNZ
美穂の女優復帰を気長にそして辛抱強く待ってる身だけど
辻が美穂を利用して表に出て来るたびに
その気持ちが揺らいでしまうよ。
南果歩の時も、子供や奥さんなど家族をダシにして
いい夫、父親ぶりをアピールしてたの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:46:00 ID:jnnljcI8
来年も旦那の影に怯えながら、美穂を応援する事になりそう。あーやだやだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:08:38 ID:tlYYubuN
南果歩が離婚してから出した本に辻のことも書いてあったみたいで、辻は結婚して子供ができてから、全く家に寄り付かなくなって
泣き声でよく怒鳴ったりされたらしい。それで南果歩は辻に遠慮して遠慮して
生活してたみたいだよ
あとは芥川賞をとってからの彼は180度人か変わってしまったとか。
とにかく父親らしいことは一切してくれなかったみたいだね。
ほんと最低な男だよ、辻って。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:06:05 ID:SqlO7ZYS
辻、氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:28:01 ID:YK2nqWB4
美穂、あけましおめでとう〜

44 : 【大吉】 【1268円】 :2007/01/01(月) 10:00:43 ID:rr6oZDVW
よしなり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:03:48 ID:PPL720Hv
年賀状の美穂、綺麗なんだけど、
ロングの髪型、毛先の手入れなどもっと気を配ったらさらに栄えるのに。
面倒ならアップにするとか。

やっぱり06年、4冊目の会報こなかったね・・・
なら、会費を半額〜3000円にして満額徴収するのはやめるべき。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:29:01 ID:NBcxBSvb
年賀状来たけど、美穂は綺麗だけど、髪型がもう飽きた。ちょと髪切るとか
前髪を少し作るとかしたら綺麗にもっと可愛くなるのに。
あとは休業してるせいか
なんかオーラが薄れてるというかどんよりしてる
辻が暗い男だから似るんだな。あーやだやだ辻と早く別れてほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:23:48 ID:N7s4pP29
>>41
>泣き声でよく怒鳴ったりされたらしい

(辻を)怒鳴りたいのは、こっち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:59:03 ID:dzc4nrZG
FBSのめんたいワイドで城下レポーターが
今年中に離婚して女優復帰とスクープ報道。

新年早々めでたいニュース

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:12:24 ID:eBtTVldN
mixiで美穂さんの離婚がローカルTV放送で流れたそうだがマジスカ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:57:34 ID:cmwC6MHF
離婚ネタは昔からいつも言ってるからなぁ
でも全然そんな気配ないし今回もあまり期待はできん
けどほんとに離婚してくれたらこんな嬉しいことはない。
みぽりん早くあんなキモ男と別れて戻ってきてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:20:54 ID:5ukJKufu
私も某所で見た。
なんかもう会話すらないらしい。
人の不幸を喜ぶのは不謹慎だが、今回はラッキーと思いたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:47:18 ID:iOB2+zr8
離婚はないな。
本当に仲悪かったら一緒に仕事したりしない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:14:40 ID:CkJW93+8
うん。今は100%離婚はないと思う
仲良いもん。雑誌で旦那の話したりするくらいだし
美穂の話聞いてるととても不仲とは言えない
会話がないとか、それは絶対ウソだなぁ
なんでマスコミはもろに、ありえない噂をたてるんだろ
美穂が雑誌で言ってる話とか見てないのかなぁ
あまりのウソっぱちばっか適当に言ってるからイラつくね
そりゃ離婚してほしいけど早く。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:38:51 ID:wCdWXoc2
100%離婚はあると思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:46:06 ID:GZU5kUay
薬師丸ひろ子とかがドラマでいい演技してたりすると焦ってこない?
一応80年代のトップアイドル出身ってことで共通点あるし、女優として美穂が取り残されてそうで不安…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:34:37 ID:/Q4NJHJ9
ミポリン早く女優に復帰してほしいな。黒木瞳があの年で頑張ってんだからミポリンはまだまだ若いよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:39:23 ID:j/YftMsz
離婚しない限り美穂は女優復帰しないよ
今は育児が楽しいらしく雌の気持ちを楽しみたいとかLEEでも
言ってたしまだまだ辻のジジイとラブラブみたいだから無理
じゃないかな。
今年もドラマはなさそうだね
なんでこんなに辻と長続きしてるのか、もっとすぐ離婚すると
思ってたのに
しかも今だ仲いいし、はあ〜憂鬱

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:45:54 ID:RPBxlfzQ
それでもな、俺は美穂さんの幸せを願ってる
辻と離婚するんじゃなく、辻が美穂さんを大事にしてくれることを願ってる
美穂さんだって離婚をしたいわけじゃない
幸せな家庭でありたいと願ってるから
女優より奥さんでありたいと昔から何度も言ってきたんだし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:59:59 ID:PPqsxLYr
本当にみぽりんのことを好きなら確かに幸せであって夫婦離婚せずに仲良くやってほしいと思わないといけないのかもしれない…
でも…オレには無理だ
自分のことしか考えてないかもしれないが、やっぱりあんな野郎とは別れてほしい
あんな奴と一緒にいたら
みぽりんまでダメになる


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:29:19 ID:xJ1qU4Ty
ナタデココ

61 :ナタデココ :2007/01/08(月) 16:33:57 ID:xJ1qU4Ty
めちゃくちゃに泣いてしまいたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:38:30 ID:ZFtFpmS8
女優より奥さんでありたいって直接的にはっきりと言ったことあるんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:27:24 ID:PPqsxLYr
かなり昔ね。
アイドル時代は結婚したら仕事はやめたいとも言ってたけど、大人になるにつれて仕事はしても女優は続けたいと言ってた
子供が凄い好きな人だから家庭をもったら、家庭を優先させたいのは変わらないだろうが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:07:47 ID:MjtFohKE
久々に歌聞きたいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:03:47 ID:V/htv3ty
やっぱり離婚ネタってガセだったの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:10:25 ID:drhZ1wXX
で、美穂のドラマでキスシーンが一番エロいのは?

67 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:22 ID:MjtFohKE
あ!思い出した。昔kissシーン嫌いだって言ってた。あとちょっとだけAかっこC聞きたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:23:20 ID:6yhfM+tH
家庭優先の方が美穂らしいから構わないけど、少しでいいから女優もやって欲しい…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:42:16 ID:mM4pTci9
キスシーンが好きな人っていないんじゃない?だって好きでもない人とキスなんて普通はイヤでしょ
まぁ役者だから嫌いだからやりたくないなんて言ってられないだろうけど
美穂もでも昔からキスシーンはやってるよね
はじめは夏体験物語だったかな
名前忘れたけど、ちょと岡本健一に似たような顔してた人
可愛らしいキスだったなぁ

70 :無しさん@腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:54:32 ID:Vd1I+UCp
子供の名前何て言うんだろう?さぞかし可愛いんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:36:31 ID:FegA1QiP
キスシーンで一番エロいのは、二千年のホテルのシーンと
ラブレターのガラス工房でのシーンのやつかな〜?

今月のリーのエッセイ、ページぎっしりに美穂が語ってていい感じだけど、
「ちなみに主人は・・・・・フランス語で仕事をこなしてます」
という数行はいらない。また余計な一言。
こんなのに費やす字数があるなら、もっとファンに伝えるべきことを語って欲しい。
辻に「俺の事、数行でもいいから書け」なんて言われてたらイヤだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:59:51 ID:vQqE19CZ
出た、美穂また?まったく自分に旦那がいかに世間から嫌われていることをいい加減気づいて旦那の話をもうするのはやめてよ。
美穂はなんのためにいちいち旦那の話を持ち出すのんだろ
普通芸能人で聞いても無いのに自ら旦那や妻の話題出さないと
思うけど。
美穂はちょっとおかしいよ。たんなる馬鹿夫婦じゃん
主人はって、もう本当勘弁してほしい
そんなに辻にぞっこんなのかね。
はあ、もう気分悪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:21:30 ID:P0RIooDS
なんだか皆さんのレス読んでると本当に美穂ちゃんの事が
好きでたまらないんだなって思いますね。私もその一人ですけど。
十斗君はパリの幼稚園に通ってるんですよね。やっぱり仕事したい
気持ちがあっても日本とパリじゃ距離がありすぎるし十斗君を置いて
仕事するのは心配で難しいのかな。優しい美穂ちゃんらしいけれど。
パリに住んでるのは日本にいたらそう簡単に女優復帰できないだろうって旦那の策略かなw







74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:40:03 ID:H+fHp/wi
Mステに世界中の誰よりきっとライクされてましたね
みぽりん、目がほんとおっきくてキラキラしてて可愛いー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:34:14 ID:MUgNb1AC
そもそもパリに住む意味がわからない・・・
そりゃ日本に居れば後ろ指さされたりいい気はしないだろうけど・・・
日本の幼稚園に通わすのがダメなの?
外人、ハーフじゃあるまいし・・・
ファンが居る限りこの先も日本で仕事を続けてもらいたい・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:59:47 ID:ptsuM7u/
多分美穂は、マスコミなどから子供や家族を守れる場所が欲しかったのだと思う。
だから、パリじゃなくてもロスでもNYでもその場所であればどこでも良かったのかも?

パリそのものに拘ってるのは、辻だろうね。
仏パリを拠点に小説家としてもう一花咲かせたかったんでしょう。
その夢に妻として美穂が応援、協力してるといった様子。

だったら、パリで小説の仕事に専念すりゃいいのに、いちいち美穂の日本の仕事に
絡んでくる。その度に「何のためにパリに移住してるの?」と辻に言いたくなる。
フラウで夫婦共演するためにパリ移住を容認してるんじゃないのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:08:59 ID:76AF1F3I
幼稚園ならちょっと無理してでも子供と一緒に帰国して何か1作品でも出たりとかできないのかな…
数年後もしもフランスの小学校に入学したら美穂が一人で帰国するしかないのかな
そもそも日本に住んで年に何回かパリに行くみたいにすればいいのに…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:20:05 ID:CZF1CIJr
正直子供が一番かわいそうな気がする
フランス人でもなければ、ハーフでもない全くの日本人だよ
あんな小さい時から日本語とフランス語を覚えさせてそんな中途半端なことさせてたらどっちつかずで大人になった時が困るよ
親は二人とも日本人なのにフランス語を、フランスの幼稚園に通わせる意味が分からない
いや、言葉は中途半端な教え方してたらダメだよ
しかもフランス語って
もうフランスでずっと暮らしていく前提なのかな
そうじゃなかったら、非常に無意味だよ
十斗くんがかわいそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:44:17 ID:76AF1F3I
前に美穂、国籍は何年後かに本人(子供)に選択させますって言ってたよね。

そういえば十斗くんの誕生日、明日だね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:05:17 ID:9xsr+QOd
離婚らしいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:05 ID:FhU068tp
だから離婚はありえないよマスコミの話はデマばっか。
離婚はすぐにでもしてほしいけど、今の現状離婚は
ありえないもん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:56:27 ID:MLguaSBA
日本に居ないのに
どうしてこんなに離婚離婚と言われるのか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:45:57 ID:9xsr+QOd
離婚♪離婚♪
さっさと離婚♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:41:07 ID:oFC7Tyhe
離婚の噂が絶えないのは、旦那が×2だから
二度あることは三度あるというマスコミの期待感?

>>77
東京は嫌でも秋田でもいいじゃんね。
で、そんなにパリで仕事したけりゃ、旦那がパリへ通えばいいのに。
幼稚園といってもまだ3歳(おめでとう)だから病気や怪我をしがちで
子供を置いて日本で仕事というのは難しいかもしれない。特別な事情がない限り。
やっぱり小学校に上がってからがポイントかも。
ママ(美穂)がちょっと留守にしてもある程度、自分の事は出来るようになるだろうし、
夏休みとか長そうだから、その機会に一緒に日本に帰る事も出来る。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:21:37 ID:jqoIp5Wz
この人って静香旦那と仲良い?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:34:06 ID:c9CV4q4u
女性自身に辻仁成のエッセイに「ママ美穂とのパリ日常」と書いてあった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:55:32 ID:HREJyLmO
うぜーな辻
美穂を利用しすぎじゃないか
ちょこちょこ美穂や子供のことを小出しにしていい加減にしやがれ辻のバカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:12:23 ID:h4Hbqds1
美穂を利用してる風にも見えるし
「俺の嫁は中山美穂なんだぞ〜」とでも言いたいのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:56:07 ID:HREJyLmO
あの男はどっちもだな
あいつは絶対美穂と別れないだろうな
マジであのちっさいおっさんウゼーな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:59 ID:x9WesuzW
妻は私のことをパパと呼びます。私は妻のことをママと呼びます。息子はフランス風にマモンと呼びます。だって。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:08 ID:c9oV2OoA
痛いよ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:17:24 ID:adJJZmeP
普通さ、仮にそうでもそんなことあえて話す?パパママと呼び合ってるとかってさ。
ほんと辻って痛い
そうやって自慢かなんかしたんだろうね
しかも息子がマモン?バカじゃないか
どうみても日本人なのに
そんな言い方を子供に言わせるなんて
親が教えなきゃ子供は覚えない
辻、あんたが覚えさせたんでしょ
わぁほんと痛いし寒い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:13:59 ID:XBHS3LMd
こんな事ファン以外の人たちには知られないで欲しいね…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:26:20 ID:lt65mnZO
辻さんってベラベラ何でもかんでも喋りすぎ感がありますね。
美穂さんは元々プライベートな話はあまり言わない人だったから余計に・・・
あとちょっと疑問なことがありまして。
とあるお店にイベントごとに美穂さんからのお花が飾ってあったのですが、
必ず辻さんと連名できてたお花が突然「中山美穂」に変わってて…
まさか籍外してるなんてことはないですよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:27:31 ID:OKaOH+Ba
どうなんだろうね
籍外してたら、離婚したってことになるよね?
たまたまなのかなぁ
それとも本当に仮面夫婦じゃないけど、かなりの不仲とか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:09:12 ID:7EOkxQY4O
不仲じゃパパとかママとか言わないんじゃないの。まあ幸せならOKだけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:45 ID:ACq0nzXP0
新年早々、痛すぎるね。その辻のエッセイ。ホント、恥ずかしすぎ。

しかもゴシップ誌の女性自身だなんて。
散々、マスコミ敵視してたのに、今更媚びるなよ。
辻って芥川賞作家なんでしょ?
そんなことやるために賞もらったのか?
そんなことやるためにパリへ渡ったのか?

何より、そんなくだらない連載をやる夫でいいのか?美穂よ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:06 ID:dqiGxg4iO
こう言う場合って当の本人辻よりも、そんな男を選んで今なお辻の本性に気づかずに一緒にいる美穂の方にかなり問題あると思う。
だって辻はあんな男でしょ普通のできた女ならあんな男なんて見向きもしない
相手にしない
けど、美穂はそんな男に惚れてついていった。
だから辻より美穂の方を何とかしてほしいよ。
まだまだ夢から覚めないんだなぁ美穂は。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:30:30 ID:AbSCKYiQ0
今回の辻エッセイ、空気の読めない辻が一番の原因だけど、確かに一理ある。
美穂や子供を利用してるって事を美穂に悟って欲しいよ。
それにここまで夫に好き放題、野放しにさせている美穂も問題。
きちんと夫をしつけて管理しろよって思う。
あと公式のファンも問題。「辻さんのプロの感性」という風に
持ち上げるから、辻が勘違いするし、調子に乗る。
そもそもこのエッセイ、美穂やバーニングの周防氏は知ってるの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:25:31 ID:dqiGxg4iO
ほんと公式のファンはマンセーしすぎ。
辻をほめて、いい旦那さん的な発言ばっかするし美穂に対しても誉めてばっかでいつまでも待ってますみたいなことばっか。
あんなファンばっかだから美穂も辻のバカも分からないんだよね
世間ではどんなふうに実際言われてるかとか。
どんどん勘違いして調子こくばっが。
まわりが甘やかしてばっかだと育たないと一緒
あんなファンばっかじゃ
だめだね。

五年で辻の人間性に気づき別れた南果歩はえらいよ
美穂にはそういう見る目がまったく無いんだろうか。好きならもう好きで相手に全部委ねるって感じだもんな。
あれじゃダメだな。

でもあのバー二ングが黙ってやりたい放題させてるってのが謎
夫婦で雑誌に出たときもそうだけど。
事務所にとったら辻は負の存在でしょ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:31:48 ID:3IiTM7NXO
もしかして、かかあ天下なのかな?それとも亭主関白?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:01 ID:kxJgpeKAO
「もうちょっとマシなのと結婚しろよ」
by佐藤藍子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:05:07 ID:pk3T6WOv0
言ってないでしょ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:58:27 ID:kxJgpeKAO
>>103
http://www.tobunken.com/diary/diary20050203000000.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:36 ID:dqiGxg4iO
佐藤藍子はヲタ並みに美穂のこと大好きだからね。
部屋に美穂とオードリーのポスターいっぱい貼ってあったし。
大ファンだからこそ、ああ言ったの納得するな
ただ、しろよーとはちょとことば使い汚いけどね。
でもそれくらいやっぱファンとしては苛立ちがあるのは分かる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:46:01 ID:UQtkTQKe0
その辻の週刊誌の件についても公式のファンまたマンセーしてるね・・・





107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:41:12 ID:AhtcFluLO
よくバーニングが許したね!週刊誌の件。
信じられないんだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:48:19 ID:Yy4Lv5Ah0
某芸能ニュースのサイトで週刊誌の事ネタにしてたけど
美穂幼稚園のPTAに積極的に参加してるんだね
辻のエッセイに書いてるらしい
それと女優復帰について芸能リポーター曰くオファーはいくらでもあるが美穂がその気にならないってさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:07 ID:W5gHrLstO
ほんと、よくあのバーが黙ってるよいつも。
もう美穂のこと諦めて力入れてないっぽいな
公式もなんのこともないしまったくやる気ないっぽいしね。
美穂が仕事いつまでもしないから、もうなんか事務所も知らんぷりしてそうだな。
今の若手の芸能界の現状といい、辻と結婚してイメージが落ちたこととで、もうほんと諦めてるっぽい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:41:02 ID:KUBu6W9t0
佐藤藍子、ファンの心の代弁、GJ。少しだけスッとしたw

でも女性自身とかってバーの傘下みたいなもんでしょ?それとも周防サンやバー幹部は
事務所同士の権力闘争に明け暮れていて、こんな末端の細かい辻エッセイの事まで把握してないだけ?

それにしても昨年の雑誌で夫婦共演といい、美穂が連載してるリーにわざわざ自著を宣伝したり
そして今回の女性自身の件といい、なりふり構わないこの節操のなさは何なんだ?
(ココが辻の嫌いなところ)
結局、美穂と結婚して4年半、日本でもフランスでも仕事が上手くいかず、焦っているのかね?
よっぽど、辻の本、売れてないの?(読む気も更々ないが)
何か、美穂ファンに「美穂と同じくらい、俺の事を関心・興味持ってくれ」
という辻の心の叫びのようにも感じる。
こっちは、一切辻と関わりたくないんだけどね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:02:51 ID:Psq6FUyIO
絶対あんなキモ男に死んでも興味もたないよ
ったくなんなの、あの男はいちいち何でもかんでも
しゃしゃり出てくんなって感じだよほんと。
誰があいつ止めてマジで。
顔も中身もほんと汚っない奴だよ
小説も売れてないらしいからね、必死なんじゃない?だから何かにつけて美穂の話題を出してんだよね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:57:49 ID:KUBu6W9t0
そう、大人しく引っ込んでろよって感じ。
本当に小説を売りたいのであれば、地道に書いていけば、いつか実を結ぶかもしれないのに。
美穂の話題を利用するなんて逆効果で反発を買うってこと47歳にもなって分からんのかね?

大体さ、美穂の事は美穂本人もしくは美穂のスタッフから話が聞きたいんだよね。
それに基本的には歌や女優など仕事に関しての美穂が聞きたいのであって
プライベートな美穂は特別何でもかんでも全てを知りたいわけでもない。
ただ美穂の事少しでも多く知りたいというファンも多いだろうから
そのためにFC会報だったり、今では、リーの連載が毎月あるんだから。

それなのに、誰も辻に頼んでもないのに、自ら何でもかんでもベラベラお喋り…
これじゃ、美穂側から何も情報や話がない方がまだマシ。もういい加減にしてもらいたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:59:08 ID:j8Pyjq650
家が頼んでる地方新聞の日曜版か何かで辻が小説を連載してるんだけど
1回も読んだこと無い。毎回スルーしてしまう。
そもそも一応芥川賞作家が
小説じゃなくてプライベート(自分より美穂のことを)晒して稼ごうとしてるなんて終わってると思うんだけど・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:46:32 ID:NBMNph0TO
このまま女優も歌手もしないの?まさか森昌子状態になるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:56:38 ID:Psq6FUyIO
やる気ないみたいだからねなんか引退しますとかいきなり言いそう。
だってもし女優業が本気で好きなら四年も休むなんてしないと思う
もとから執着心はないんだろうなって思うもん。
ましてや今は家庭が幸せで楽しいから、もう復帰してまたドラマとかすり気力もないんじゃないかな。
困ったもんだ。
あんな男と結婚さえしなければ今頃もっと違ってたろうに。
マジ辻消えてほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:25:18 ID:tUaqlxq00
辻って男本当に真面目に気持ち悪い
顔がもっさいというか、ぞっとする。汚らしいというか
よくみぽりんはこんな男とキスしたりしてるよ
吐き気がする、気持ち悪


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:17:04 ID:KK8U6fL60
なんでこんな風になったんだろうね・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:49:24 ID:n+jDnlz9O
別に相手は三田村邦彦でも良かったのに・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:47:48 ID:DqxP6W8qO
この際ほんと辻以外なら誰でもいいってくらいマジにあのおっさんだけはイヤ
だいたい性格があんなに最悪だったらせめて顔だけでもまともならまだしも
顔もきもいし、いいとこ一つもない。
作家って言ってもあの人
あの業界じゃかなり落ちぶれてるらしいし。
どうしようもない男だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:53:44 ID:SLKx33Es0
自分もこの際、贅沢言わないから辻以外だったら誰でもいいやって思ってる。
例えまたダメ男でも…
仕事はダメでも性格がいい男(またはその反対)だったり
プー太郎でも一切美穂の仕事に関係しない、でしゃばらない男
の方がはるかにマシ。
とにかくファンの気持ちを逆なでしない人がいい…


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:06:43 ID:JWkF2vev0
辻の書く文章や内容はそれこそ

チ ラ シ の 裏 に 書 い と け

と思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:23:50 ID:1C8nYICO0
ミポリンきれいだ。妹込みで、いただきます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:19:40 ID:Lo5gAjOtO
世の中にこんな最低、最悪な男みたことない。
辻ってすべてがきもい
やることがやらしすぎる
自身過剰、勘違い男
いい加減消えろ辻のバカ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:41:06 ID:1C8nYICO0
でも芥川賞作家ってだけで一生ついてまわるから食いっぱぐれることはないんじゃない。
一生文化人面して生きていける。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:29:47 ID:DVoeTskdO
ちょと聞きたいんだがなぜ辻が叩かれてるわけ?ミポリンと結婚したから?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:47:12 ID:KIbtlVwi0
皆さん会報届きましたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:38:08 ID:Lo5gAjOtO
美穂と結婚する前、南果歩と結婚してる時から辻は
業界では嫌われ者で有名なんだよ。
南果歩だって離婚してから辻のことを批判してたくらいだから、最悪な奴には間違いないでしょ
美穂も辻と結婚する前に
南果歩と話とかしてたら
辻にひっかからなくてすんだかもしれない。

会報はまだ自分は来てません。
先週発送したみたいだから今週中には、来るんじゃないかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:55:47 ID:cl1suDHMO
会報に書いてある小雪ってあの女優の小雪ってこと??あと南果歩は渡辺謙と結婚して女として
上げ上げよね!元々演技派役者同士だからね。羨ましい。美穂はアイドル上がりだからそういう
意味では役者さん的なところがないから業界的には??な感じなんじゃない。映画監督で是非美
穂を使ってみたいとか言ってる監督聞いた事ないもん。竹中と金子以外にね。岩井さんはたまた
まフジがキャスティングしただけだし、そういう意味では美穂はラッキーだったわね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:28:23 ID:t6DmGc4WO
↑ファンのふりしたアンチここにも参上してやがる
おまえ同サロにちょくちょくくるいつもの荒らしだろいい加減消えろって何度も言ってんだろ
氏ね、美穂の悪口言ったらオレが許さねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:29:21 ID:N25EEhjU0
小雪とパリで食事したらしいよ<会報

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:43:36 ID:FbjLv6j0O
やっぱあの女優の小雪なんだ〜!
美穂と接点なさそうだけど…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:19:46 ID:PMMwkzvOO
そもそもなんで小雪と食事したの?何繋がり?友達なの?事務所の系列も違う
し、美穂のファンって聞いた事ないもんね。それともMaxfactor繋がり?共通の
知人繋がり?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:33:18 ID:lXixJt4q0
共通の知人だとしたら、オダちゃんコーナーでその話が出てたから、
オダちゃんとか?美穂と小雪の2ショットはちょっと見てみたいかも。
「小雪ちゃん」とちゃん付けしてたから、結構前からの友人っぽい。
あとフラウのメイキング、美穂オンリーで良かった。
その辺はFCも空気読めてるみたいでひと安心。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:58:08 ID:t6DmGc4WO
小雪はまだ芸能人の小雪とは断言できてないよ

会報みるかぎり、あの小雪ならもっとおだちゃんとかが前置きでいつものように友達だとか、知り合いになったとか話すはずだもん。でも全く触れてなかったし。
MAXのレイナとかと飲みにいったりとかちゃんと
おだちゃんが説明してたりしてからね。
だからなんか違うっぽいけどなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:53:37 ID:JHx3p6YQ0
おだちゃんのQ&Aも素の美穂が出るから、またやって欲しいけど
そろそろファンによるQ&Aもやらせて欲しいよ。

「中山美穂と歩くPARIS」企画も悪くはないけど
余計に一度日本に帰ってきて何か企画してやってほしいという
複雑な気持ちにもなる。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:23:15 ID:ePQOMngj0
バ華ハラ緩膣美ww



なんて緩膣なんだ! なんて緩膣なんだ!
    



BAKA膣朋        オバサン月月美

      み





下河原毛虱ww

なんて不潔なんだ! なんてバイ菌なんだ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:45:40 ID:Kf8/3BDp0
食わず嫌い出たときの好きなものと嫌いなもの
覚えてる人いる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:11:27 ID:RsjRKcGzO
好きなものは、かぶの漬物と、軟骨と、コンソメスープじゃなかったかな
あと一つあったけ?ちょと忘れたけど。
嫌いなものはラム肉だったよ。
基本的に美穂は嫌いな食物はあまりないみたいだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:22:39 ID:guvTIHPaO
ちょと聞きたいんだけどミポリンの一番最後とその一っこ前に出したアルバムとシングルはなんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:26:55 ID:guvTIHPaO
付け足しオリジナルアルバムです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:36:14 ID:R6cCvvHf0
シングルはA PLECE UNDER THE SUNとAdore
オリジナルアルバムでは、OLIVEとmanifesto

ところで2週目の女性自身、辻が美穂のことを「あいつ」呼ばわりしてる。
美穂が息子に毎晩子守唄聞かせてあげててそれが上手いというくだりで
「あ、そっか、あいつ歌手だった」だってさ。
プライベートで美穂をどう呼ぼうと勝手だけど、公の雑誌の文面で
「あいつ」は酷い。美穂ファンにも失礼。
一日でも早く、この辻の連載ストップして欲しい。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:46:16 ID:iWJzFVBKO
誰かあいつ抹殺しねーかなマジうぜー辻
あいつって
辻は相当亭主関白というか主導権握ってるな
あいつ歌手だったんだって小馬鹿にしたようないい方しやがって
辻、氏ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:10:55 ID:TkUlJT1c0
嫌な男だね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:18:54 ID:nZpj5sP90
そのエッセイ、辻のHPの愛情路線がそのまま女性自身に移った感じだね。
そこに載せてる「妻(美穂)が夜なべして作った枕」をそのまま雑誌にまで載せてるし。

2Pに渡って十斗君の話がほとんどだったけど、南果歩との子供の話まで持ち出して
遠いパリから心配してるって話もなんだかなーって感じ。
本当に心配ならそんな雑誌に書かないで黙って温かく見守ってればいいのに。
美穂、果歩、渡辺謙、子供達…辻に関係する人みんなが読めば、複雑な思いをする文章で
書いてる張本人だけがいいたい事といい人アピールできてスッキリしたご様子。

とにかく文章全体が相当上から目線というか態度がデカくて、
美穂の夫、美穂の息子の父親という立場を最大限利用してて、怒りを抑えるのが大変。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:36:35 ID:fmfUuLI40
本当どうしようもない男だな、辻って。
呆れて言葉もないよ・・・

南果歩との子供のこと、辻それでも想ってたりしたんだ。
もうてっきり忘れてると思ってた。
それでもまだ親心はあったんだ
でもそんなことは確かに自分の胸にだけしまっておいたらいい
だけの話だよね
辻が独り身で、南果歩の再婚してないならまだ、わかるけど
それを、美穂や渡辺謙たちがみたらどう思うか、まったく
考えてないんだからね。

ほんとう無神経すぎるね
南果歩が渡辺謙と結婚したから、辻がやきもちなのしらないけど
息子はオレの息子だ的なかんじでアピールかなんかしてんじゃない?
まったくオレ様的な性格直らないんだね・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:04:31 ID:EeqPi7lNO
なんか美穂も可哀相うだけど南果歩も可哀相うね。せっかく辻と離婚して渡辺
謙さんと再婚したのにいくら自分の息子とはいえ一般人の息子のことを書くな
んて最低よ。なんか離婚しても辻のストーカーっぷりが凄いね。例え美穂が離婚し
てもあの粘着気質でエッセイのネタにされそうだわ。謙さんと再婚した時南さんインタヒ
゙ューで息子がお姉さんと一緒に婚姻届を出してくれたんだって。学校でも友達
からおめでとうと言われたそうよ。それまではパパのことを友達に聞かれても
いないって言ってたらしいから。だから謙さんとのことが公になるまでは南さ
んと息子さんと謙さんは3人にしかわからないアダナで謙さんの事を呼んでたって。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:18:50 ID:36HTe0jeO
なんか146とまったく同意見なんだけどさ、でもそうよとかそうねとか最低よぉとかそうだわとかキモいんだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:27:19 ID:dJWnJITuO
↑あったま悪い文章だな
意味わからんわ
ちゃんと主語いれろよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:13:28 ID:gFhXIXtfO
>>146の文章が読みづらい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:00:47 ID:QgfNtv/G0
美穂はその辻の連載読んでるのかな・・・?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:57:07 ID:fTMf+ffkO
夫婦なんだから読んでいるでしょう。なんて書いているか気になるから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:04:09 ID:LKQ2+W630
ていうか、はじめてここ見つけたんだけど、
みんな、パリで浮気してるってこと知らないのかな。
おととしの秋ぐらいから噂になりはじめて、ヤバイと思ったのか、いちど静まったけど、
また去年の秋に、その女性と会ってるのが目撃されて、こっちではまたちょっと噂になってるよ。
その相手も、ちょっと有名な美人女医だから、なおさらだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:12:05 ID:25OPSHFd0
>>146
仮に離婚してもその後も美穂をネタにしそうで嫌だね…

でも美穂、この辻の連載読んでるとして、実際どう思ってるんだろ?
だって「女性自身」だよ?
20年以上、ある事ない事書かれた女性芸能ゴシップ誌に夫が連載なんて…
「それだけはやめて」と思うのが普通だと思うけど、
実際連載してるってことは、何とも思ってないのかな〜

そもそも何で「女性自身」なんだろ?
文中で「女性自身にも結婚時叩かれたけど、恨んでいません」って言ってたけど
そう書くって事は、逆に未だに根に持ってるなと思った。
自分のファンや美穂ファンにというよりも芸能マスコミやレポーターに対して
いい夫、いい父親をアピールして、当時の恨みを晴らしたいとか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:18:19 ID:TPHCHAwuO
何か裏があるんじゃない?美穂の事務所が知らん振りは無いと思うから。例え
ば辻が後ろめたい事実を「女性自身」の記者に握られてるとか?よく解らないけ
どバーが検閲してるのはあきらか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:49:00 ID:TPHCHAwuO
ゴシップ誌でエッセイなんて絶対おかしい。このタイミングは変。絶対バーニングがいち
まい絡んでる!でないと普通雑誌に散々書かれる対象の人間がエッセイなんて……
しかも妻である美穂はバーのど真ん中にいる人間じゃない。美穂に傷がつかな
いように進めてると思う。もしかしたら離婚にむけての序章が始まったのかな
?芸能マスコミはほとんどバーのいいなりだから裏でバーが操ってるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:00:02 ID:60NIPlMbO
辻が女性誌に連載することが、離婚の序章?うーん
よく分からないけど、
会報とか見るかぎり、離婚はまずないと思うなぁ。
今年も復帰しないみたいだし。
なんか環境問題に役立ちたいとか言ってるし。

離婚する気なら、今年は仕事する的な意欲の発言すると思うし。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:58:41 ID:QBXnf4xfO
今回の会報って去年の12月くらいの美穂だよね?
まだ今年1月だし美穂の気持ちが揺れるかもしれないと思いたい…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:02:41 ID:Ro+cICiKO
離婚すると美穂の経歴に傷が付くな。まあ不幸になるよりましか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:59:04 ID:kkAwZ3NzO
離婚して
今度こそ素敵な人と結婚してほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:08:48 ID:bSWztyVT0
二千年の恋見てたら
宮沢と結婚も良かったかもと思ったけど
やっぱいやだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:45:10 ID:60NIPlMbO
いやー今まで共演した中で結婚してほしいと思う人はいないな
中村繁之が唯一いいかも。もし今度復帰してくれるなら今まで共演したことない人がいいな。

個人的にはもう豊川とは
いい…飽きた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:41:54 ID:Wt2CtuDs0
トヨエツとか仲村トオルはもういいよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:53:00 ID:TPHCHAwuO
竹野内君はどう?今なら松潤、小栗、オダギリ、妻夫木君とかの若手と共演して欲
しい。もしだめならおもいっきりベテランの役者さんがいい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:15:03 ID:60NIPlMbO
私も若手がいいな。ベテランとか年上とかはもう飽きたから、年下の人との共演がいいな。
竹野内さんとは見てみたいかも。
年下なら、松山ケンイチ君とかがいいな
ビーバップ繋がりということで。
って、復帰はどうなるか
分からないんだけどさ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:26:12 ID:Ro+cICiKO
長澤まさみとの姉妹役か親子役がいいな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:33:57 ID:TPHCHAwuO
沢尻エリカのママ役は?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:55:07 ID:HOhbYvKH0
薬師丸とかぶるけどすごく似合いそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:55:19 ID:60NIPlMbO
長澤と沢尻なら、沢尻の方が親子が似合うかも。
八重歯があった頃の美穂ならとくによかったな。

でも堀北真希の方がぴったりな気がする。
顔とちょとおとなしくて影がある雰囲気が似てるかんじだから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:48:38 ID:Ro+cICiKO
父親は誰がいい?兄弟は誰がいい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:34:50 ID:9kOUFHdi0
新スレ@同サロのお知らせ

【願女優復帰】中山美穂23【願映画出演】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170080584/


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:17:41 ID:v+FKbVTO0
今まで一緒に仕事したことのない色んなタイプの役者、作家、映画監督と組んで欲しい。

但し、間違っても辻原作もしくは監督だけは、止めて欲しい。絶対。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:58:17 ID:C3RqV7IyO
美穂は11年連続top10入りか。早くしないと浜崎あゆみに抜かされるよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:39:41 ID:5PzrMk2H0
美穂の映画に辻が絡む。。

想像したくないけど
昨年のFRAUでの夫婦共演が
その可能性を広げたのは確か。
今後が不安。。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:48:07 ID:nC0Tm000O
さすがにそれはバーが許さないんじゃないかな。
夫婦で映画共演、こんな寒いことはないよ…
雑誌の共演ですら、寒むすぎてひいたのに
映画なんて、考えただけでもおぞましい。
ぶっちゃけ離婚するまで、復帰しなくてもいいな

美穂をみる度辻のきもい影がちらつきそうで、イヤだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:48:47 ID:n17AzTZ5O
若手なら女優のほうが共演は見てみたい。
男はパス。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:19:30 ID:oIqeGmWA0
若手俳優がいい。
同世代なら北村一輝や西島秀俊とかと見てみたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:25:58 ID:nC0Tm000O
松山ケンイチくんとの共演がみたい。
みぽりん、窪塚とも共演してたんだね。
ビデオ整理してたら、出てきた。夏の訪問者だっけ
姉弟役で。
新鮮なかんじでよかったな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:21:53 ID:FQXsYYN30
フジでドラマ復帰してホーム&アウェイ再放送してくり

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:49:54 ID:YbCa6Ki1O
ドラマ復帰するならやっぱりフジがいいよね。
ホーム〜、1回も再放送してないよね…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:46:34 ID:OVm9s+5I0
もしくはTBSでもいいな。
NHKもそろそろやってもいいかも。
夏の訪問者の窪塚君との姉弟もよかったな。
このオムニバスドラマは何回か再放送されたよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:34:43 ID:bQsHVu04O
ミポリンってドラマで涙流さなかったような…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:35:23 ID:ZVotjJKtO
流してるドラマもあるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:47:54 ID:bQsHVu04O
でも泣シーンあったけど涙なしが多いよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:03:34 ID:OFCMXXvyO
涙長すのは目薬でもどうにでもなるけど、やらないんだね。女優さんでも、目薬使う人いるのに。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:28:57 ID:hINdNLxf0
ラブストーリー、二千年、眠れる森・・・涙流してるシーンはある。ただ毎週毎週
ボロボロ泣くっていう感じではない。目薬を使ってまで涙を流すことは美穂はしなさそう。
というか、ドラマの設定や演じるキャラにもよるよね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:48:02 ID:qivPdxjQ0
FOR YOUは何回も涙流してるよ。
美穂って目力のせいか
芯の強い女性の役が多いもんね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:41:48 ID:or488Z+i0
中山美穂のトキメキハイスクール 非売品ビデオ 前編
http://www.youtube.com/watch?v=Cfjdis8o9e4&mode=related&search=

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:01:57 ID:msIX4ne8O
それにしてもYour Selection 4の選曲はいいね。はまってるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:45:55 ID:xQGFWXZe0
>>178-180
フジにしろ、バーにしろ、美穂ドラマ再放送ってあまり積極的ではないよね。
新ドラマやる際にも、宣伝を兼ねた昔の美穂ドラマの再放送は、ほとんどなかったし。

美穂映画の地上波放送もラブレターは封切りから9年。
東京日和に至っては未だナシ。
どちらも内容が地味だから数字は元々見込めないのだろうけど、
放送するなら封切りして早いうちにしないとね。

完全に放送するタイミングを失ってしまったような。
東京日和もホーム&アウェイも。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:47:35 ID:UlpL0OP1O
東京日和はもう多分地上派でしないとしないとおもうちょとやっぱ今さらだし
内容的にも地味すぎる。
ラブレターまた久々に
ロードショーでしてほしいな。
なんと言ってもショートの
ミポリンがキュートで可愛い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:16:28 ID:qrI2bkdN0
すてきな片想い地上波で再放送して
DVD出して欲しい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:00:02 ID:BscLQKVX0
LEEのライターさんも大変だ。
美穂との会話からなんとか頭よさげに見える
エッセイ書かなきゃいけなんだから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:07:59 ID:QpGhs/01O
フジのドラマ地上派で再放送マジしてほしい。
なんでDVD化しないんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:53:06 ID:tj5lmgvX0
旦那、女性自身のみならず、Storyっていう雑誌でもエッセイやってるんだってね。
やっぱりそこでも美穂や子供の話が多いのかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:16:52 ID:J3/LQbDIO
あんな男にでも仕事くるんだな
あんな奴に仕事与えるから調子こいて勘違いするんだよ
どうせ美穂や子のネタを中心に書くんだろうな
あの男のしそうなことだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:11:37 ID:8u1/WMGM0
仕事のオファーといっても、今の辻ではほとんど「中山美穂」絡みだよね。
出版側からしたら、辻の作家としての才能を買ったのではなく、
「中山美穂の私生活」を書いてくれる人=旦那としてのオファーって感じ。
STORYの話が美穂公式BBSに出てるから、辻、ますます勘違いに走りそう。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:41:41 ID:vPkSbZys0
>>192  頭わるいねw アンチ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:45:50 ID:uK2Uorfr0
アンチは馬鹿だからね、ほっとくのが一番だよ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:05:15 ID:YxZE4BEc0
作家なのに妻のことばかり暴露しててもねぇ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:50:05 ID:8vmf9alxO
所詮、辻自身のことを書いてもつまらないしだったらミポリンのことを書いた方が話題になるからね。ミポリン可愛そうだね。だけど収入的にはどうなんだろ?

201 :プリン:2007/02/08(木) 10:20:44 ID:8tvr36sS0
本当に久々に訪れました!
ご無沙汰してます。

なんか、美穂の中途半端な復帰に苛立ち・・・辻氏のことも忘れたいから、
あえて、美穂のエッセイも見ていなかったし、ここにも来なかったよ。

しかし、久々に来て皆さんのレスを呼んでいると、笑えたし(辻ウゼー!が特に)
同じ思いのファンがこんなにも沢山いるんだな〜と、安心しました。

202 :プリン:2007/02/08(木) 10:30:20 ID:8tvr36sS0
どうして、FCでは美穂&辻氏をマンセーなんだろう?
唯一、美穂がファンの声に触れるスレなんだから、
本音をぶつけるべきだと思うんだけど。。。

なんだか最近、思うけど・・・私は、今の美穂を受け入れられないでいる。
昔のビデオをDVD化するために設備を整えつつあるけど、画面の中に
いる昔の美穂にすがっています。

思えば、ファンや事務所の期待を一心に受け、それに応えて来てくれた
美穂! でも、今その物語は、美穂の結婚と同時に閉じられた感じが
する。いきなり過ぎて、ファンも心の準備が出来ないまま、そして、
美穂もちゃんと中山美穂第一幕を降さないままパリへ行ってしまった
気がします。

なんだか、ず〜と好きだった彼氏に新しい女ができて、何も告げられない
まま、失踪されたような(経験ないけど・・・)そんな、気持悪さが残る。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:58:09 ID:dkkXxGUc0
トリビュートをやってくれないかな。
中島美嘉の「you're My Only Shining Star」とか聴きたい。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:43:19 ID:Uv8bvstMO
でもそんなにCD売れてただろうか?ある程度色々な曲が一般に知られていないと無理なんじゃないの。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:22:14 ID:6dc9668K0
知られてない名曲を他のシンガーが歌うのがいいと思う。。
「TAXI」とか「マーチカラー」とか、「花瓶」とか・・・。
それで過去のシングルやアルバムが再販とか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:46 ID:1RmHjC0Q0
世界中の〜の名曲をあえてカバーしてもいいかも
売れる、売れない関係なく、美穂の存在を思い出してもらいたいってかんじで^^
本心はあの歌はカバーしてほしくないけど・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:51 ID:Xn+Xzv0T0
今月のリー。
「主人の料理の腕がプロ並」という余計な一言も相変わらずなんだけど
さらに「主人が握った寿司」の写真を掲載してるよ…
これじゃあ、美穂が夜なべして作った枕をHPや雑誌に載せてる辻とレベルが一緒。

何かますます、このエッセイ、辻の関与が疑われる。
今回は「俺の握った寿司をお前のエッセイの載せろ」ってね。
(どんな理由であれ)載せる美穂も同様に痛いけど。

ただ、この余計な一言や一枚(写真)以外は辻に関係ない話で
辻みたく、終始家族をネタにベラベラ喋ってるわけじゃないから、まだ救い。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:59:39 ID:Xn+Xzv0T0
>>202
結局、パリにずっと行きっぱなしというのが良くないと思う。
パリ移住を決めたのなら、行く前にファンにそのフォローをすべきで
行った後も出来る範囲でファンサービスに徹するべきなのにそれが中途半端。
それで当の美穂はパリ、夫マンセーするからファンの苛立ちは余計に加速
という悪循環。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:25:43 ID:uLyg64bQO
なんかもう馬鹿夫婦じゃん普通さ、旦那や妻の話するかね。
しかもすべてマンセーしすぎる。
好きでたまらないのは分かったからそんなことを一々言うことじゃないような。リーのエッセイにしろ、
何で毎回毎回、主人は〜って。そんな旦那の話をしたくてたまらないのかね。

美穂はファンが自分の旦那のことも知りたいと勘違いしてそうだね。
まぁあんな公式のマンセーファンばっかなら、勘違いするか。
夫婦は似てくるって言うけどやることが段々辻に似てきて恐い。
頼むから旦那の話題はもういいってって感じ。
料理がプロ並み?
痛すぎる…
ただでさえ寒い毎日なのにさらに寒くなる…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:40:48 ID:3KCEVs6z0
今年の辻、「料理がプロ並み」をアピールしだしたね。
STORYの辻エッセイで「辻家のパリご飯」という寒い見出しでレシピ披露してた。
しかもわざわざ白いシェフ姿の格好して、さらに寒い。
「辻家」とか「パリ」とかいちいち美穂もしくは関係するものを
引き合いに出さないでもらいたい。
いっそのこと、美穂を利用したエッセイ業を止めてパリでプロの料理人に
なってくれた方が、美穂の足を引っ張られずはるかにマシかも。

もうさ〜、旦那の事好きでたまらないのは、それで結構だし分かったから
せめてファンの前では、旦那の話はしないでほしい。
それが芸能人のマナーでしょう。
公式は旦那マンセーだから美穂が勘違いするのも無理もないかもだけど
ただ「中には主人の事を好きでないファンもいるかもしれない」という
想像力が今の美穂には欠如してる気もする。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:34:45 ID:7bdxDVJDO
なんかもう毎月LEEの連載読む度に嫌になってくる。
読まなきゃいいんだけどやっぱり読んでしまうし…。
美穂、自分が女優であること忘れてそうじゃない…?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:45:07 ID:d2rHzX7l0
今は女優の仕事してないのだから専業主婦っぽいことばかり書いても仕方がないでしょう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:59:24 ID:fCqcfOAW0
この際リーの連載終わりにしてほしい。
こんな旦那、旦那のマンセーばっかしてる話するならまだ連載
止めてくれたほうがマシ。
普通に美穂に聞きたいよ、旦那の話をしないといられないんですか?って。
芸能人でこんなにも、夫婦の話題を出して、褒めちぎる人も
めずらしいよ
芸能人ならそんな旦那とかの話を自らどんどん話しするもんじゃないよ。

美穂のファンの多分半分以上は辻嫌いな人ばっかでしょ。
美穂ってそんなことも気づかないのかな
結婚した時に叩かれてるのは美穂も分かってるよね?
ファンは自分の旦那のことも好きでいると本当勘違いしてそう

辻を褒めたって嫌なもんは嫌
余計嫌になることに気づいてほしいよ
ラブラブだから周りが見えないのか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:48:07 ID:t+wLA2cW0
辻の愛情路線にまた辻がわけ分からんこと言ってるよ
柳沢大臣のことで。 
しかもぼくは女好きだからねって言ってやがる

なんか馬鹿だな辻仁成ってつくづく・・・


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:33 ID:2FbN6haw0
>言葉はキュークツだけど慎みつつ、はっきりといわなければならない場面もあるけれど、
>頭と心のない人間が高い場所から発する低次元の言葉にはいつも驚きとファッショを感じるな。
>そこだよ、人柄ってものが出るのは。

自分がそうだってことにきづいてないのね、きっと。
ぼくは女好きだからね、なんていわれなくても皆わかってるじゃない。
その次の「愛情路線」では

>俺は誰にも支配されないロッカーだからな

だって。いい年してバカなんじゃないの?
こんな男と結婚したから美穂の価値が下がっちゃったのよね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:40:40 ID:P7kADJjQ0
辻って世の中の冷ややかな目線とか感じないのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:55:29 ID:wjA07SNQO
普通のまともな人間なら、分かってるだろうけど、辻を甘くみちゃいけないよ
あいつは自分がまわりからどう思われてるかとか全く分かっちゃいない。

まぁそんなことをちゃんと認識できてる人間ならあんな言動しないからな。
根っからの馬鹿なんだろうな。
イタイ男だよ、まったく。馬鹿につける薬はないってこいつのことを言うんだな。
まあ、めでたい人間だよなあいつは長生きするわ
どーしようもねーなアホすぎて。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:42 ID:Ig/gV/F/0
死ねばいいのに、辻
そしたらすべてがきれいにおさまるのに

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:36:48 ID:SoWAGat90
「言葉を選ばないと」 だって。分かってるんだったら、実行しろよ!!
「人のこと馬鹿にするもほどがあるな、恥ずかしいよ、同じ人間として。」
→そっくりそのまま辻にお返ししたい言葉です。

相変わらずBBSやメールを受け付けず、放言し放題。
言葉のプロなはずなのに、発した言葉に責任を取ろうとしない姿勢も嫌いなところ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:42:35 ID:SoWAGat90
皆の言うとおり、ある意味辻って世界一の幸せ者かも。
美穂と結婚したことというより、自己中で周りに気遣いもせず
言いたい放題、やりたい放題で欲望のまま、思うままに生きてる。
それで自分が一番マンセーなんだから。。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:21:55 ID:G56/iWOr0
だれかあの男、抹殺しねーかな。
真剣にあんな人間を野放しにしておいたらダメだな

顔は吐き気するくらいキモイし、いいとこなしだな。

マジ辻、消えろ、ったくウぜー男だよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:54:44 ID:48nZeWil0
偉そうに批判してるけど女好きだからな発言と
女性は産む機械発言(酷い!)は大して変わらないよね。
美穂ちゃんという妻がいるのに平気で女好きだからなって公言するんだから。
なんとか、皆さんの辻に対する思い伝えられたらいいね。




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:36:30 ID:8LiBUmjg0
女好きだからって・・・お前なら結婚すんなよ
一生独身で、女と遊んでればよかっただろ
子供までつくって、なにが女好きだからだよ
呆れるわ
お前は柳沢と同じレベルの人間、気づけよ。
ほんとう腹立つわあ、辻のアホには

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:52:07 ID:+CuDya/0O
もし復帰する時、辻美穂で復帰なんて絶対嫌だよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:10:44 ID:yyZwpliN0
同サロでも話題になってたね。
美穂もさすがにそこまではしないと思うけど・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:00:44 ID:25EOGabB0
もし改名したらブチ切れるよ…
常に「辻」が頭にちらついて気がおかしくなりそう…
でも今の美穂、そして辻の横柄な態度からして、可能性はゼロじゃないから要警戒。

柳沢氏は確かに大失言だけど、
失言大王の辻に彼を批判する資格なんてあるのだろうか?
こんなに美穂ファンを不快にさせ、傷つける発言をしておきながら…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:54 ID:bYDwgGfeO
辻は自分のことを棚にあげてよく柳沢に説教できるよおまえにだけは言われたくないって感じだよな。
あの男は本当イタイ奴だよたち悪いパターンだよな
自分のこと自覚してない奴って。
根っから腐り切ってるな
辻の人間性って


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:47:40 ID:EKttUJFwO
美穂の年内復帰の可能性ってあるのかな?事務所もどう思ってるんだろう?も
うバーニングも格も力も落ちてるし、今はダストの女優が幅きかせてるしね。
何かマジで危機感感じてる。こんなの美穂ファンになって初めて。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:25:10 ID:c5ns0FF/0
結婚する前までが順調すぎだったのかもね
美穂や事務所はどう考えているのか・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:46 ID:NipnoGpfO
辻はほんとに疫病神だ
結婚してからこんなに、変わるなんて、すべてあの
くそ男のせいだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:28:55 ID:uB/THwkJ0
辻とそれまでの歴代彼氏の大きな違いは
辻がとにかくお喋りで、でしゃばって足を引っ張るところ。
それまでは恋愛沙汰で美穂の仕事に影響はほとんどなかったと思う。

あと、辻のお喋りのせいで、美穂の「プライベート」が安っぽくなった気がする。
美穂自身も歴代彼氏もプライベートを語らないほうだから
美穂のプライベートが謎に包まれて、それが「女優」という仕事に一役買ったし、
飽きられたらお終いの芸能界、
多くを語らない事で余計に美穂のプライベートにも興味がそそられる面もあった。

今は相手が辻というのもあるけど、辻が美穂や子供の事を喋れば喋るほど
逆に興味が薄れていく。美穂のファンなのに。
もう辻が語る「妻・中山美穂」「息子」「パリ生活」等、お腹いっぱいです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:24:02 ID:LpN3xbn+0
とりあえず辻の馬鹿には消えてもらいたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:02:31 ID:nECIz7KQ0
消えるというか、辻さん、死んでください

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:25:44 ID:b3P/s6+i0
辻本人は皆が美穂のプライベート知りたいだろうから俺が教えてやるよ!ぐらいに思ってそうだけど
辻アホ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:43 ID:Sm+r/Kj40
レズの中山ヲタがうるせーよ
バーカ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:51:21 ID:Rkf1Zcrw0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:16:43 ID:0SLGh764O
辻はほんとクソだな
悪い奴に限って長生きするんだよな
辻マジに氏にやがれ
頼むからマジ氏ね。キモ野郎辻仁成

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:13:37 ID:+CkA60260
>>234
美穂の旦那という立場を最大限利用しているというか
完全に美穂のスポークスマン気取り。
謙虚さがないというか。いい気になりすぎ。
辻に教えてもらうくらいなら、知らないほうが100倍マシ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:27:26 ID:/2vo7IEVO
勘違いの固まりみたいな人間だな辻の馬鹿は。
また中山美穂がオレを選んだみたいな変な自信がついたのか、あの勘違い、自信過剰っぷりがさらにパワーアップしてやがる

ほんとにマジあの男、どうにかなんねーか
顔も吐き気がする気持ち悪さでウゼー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:05:15 ID:qst7K2HC0
ミポリンドラマ出演とか本格的に活動の予定はないの?
やっぱ難しいのかな?世代交代というか次々新しいのが出てくるからね。
機会を窺ってる感じなんだろうか?
中々割って入る余地が無いんじゃないかな?

ちなみにラブレターのビデオある。その頃かライブも行ったね。同じツアーのビデオも持ってる。
TVだと「歌へっただぁ〜」と思ってたが実際生を聴くと意外と上手くてびっくりした。
素人並みだろ、と思っていたがやっぱりプロだな、と実感した瞬間。
まぁもっと上手い奴はいるけどね。w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:38:47 ID:tXE6C8ItO
美穂はもう今は家庭を大事にしたいみたいだからね。育児が楽しくて子供の幼稚園のことでも忙しいみたいで、なんかでもそれを凄く楽しんでる。
昔から人一倍家庭を作りたいと願ってた人だから、いざ自分の子供をもったら、もう仕事には興味ないように感じる。

実際、仕事は気がのらないみたいで、すべて断ってるみたいだし。
昔から、芸能界自体に執着心ない人だったからなぁ。引退もしそうなんか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:14:06 ID:XJoFnqSu0
辻、死ねよ
まじ、あいつうぜー
キモイ顔しやがって。性格からすべて最悪だな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:02:17 ID:RUyrjVX7O
辻って性格、人間性はもう問題外で語るだけ無駄ってくらい最悪だけど、顔もとにかく吐き気するくらい
気持ち悪い顔してる

よく抱かれたくない男で、出川とかよく言われてるけど、全然辻に比べたら、出川は良い。
辻は心底気持ち悪い。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:50:28 ID:JyDTbFlH0
>>243
その書き方なら、そんな人間を好むミポリンの人間性もたかがしれてる、
って言ってるのと変わらんだろう。w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:02:39 ID:m/DDkwtr0
まあ、美穂も男見る目はないからね
いくら美穂ファンでも、美穂の恋愛観、見る目だけは、理解できない。
なんでいつもまあ、ろくでもない奴ばっか好きになるのか
で、挙句の果てに捨てられて、なのにまた同じような男を
好きになる
さすがに美穂のこの見る目のなさには腹も立つ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:24:40 ID:Eiljvz4H0
確かに美穂は男を見る目はむかしからないな。
でも昔エッセイで結婚したらフランスに住みたいって書いてた。
思った通りでやっぱり美穂はすごいなって思う。
でも早く美穂が復帰してくれたらいいなと願ってるけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:46:32 ID:Rq012epVO
中山美穂もあんな男のどこがよかったの?
顔はもっさいし、なんか体臭がきつそうだし、陰湿っぽいし、顔みるだけで気分悪くなる。
この男と寝たら、一億やると言われても、お断わり。なくらい、気持ち悪すぎるエコーズのときから、気色悪くてイヤだ、この男
あーおぞましい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:53:21 ID:ghVhBQMZ0
そんな男と美穂は夫婦なんだよね・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:16:23 ID:aka7FKxj0
辻がきもいことだけは確か!!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:40:49 ID:RqxWhPbt0
斉藤清六にそっくり!


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:31 ID:F3pSo/KUO
みぽりんもあんなきもい男と毎日顔あわせてるんでしょ。
凄いよね。朝っぱらからあの顔みたらブルーになる
よく何年も暮らしてるよ
気持ち悪っ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:57:05 ID:yO3rwhKJO
家族で誕生日祝うんだろうな。そして夜は……。うらやましい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:56:33 ID:4OeHHQzgO
相手があんなキモおっさんだよ、うわー
考えただけで吐き気する
どうせおっさんならもっとかっこいいおっさんと結婚すればよかったのにな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:59:02 ID:TNu2YL+CO
金城武ちゃんもインタビューで

「綺麗な人が結婚するとき見てて下さい。相手はハンサムな人じゃないですよ。(見かけは役にたたない)」
って嘆いてた。
美穂ちゃん思いだしたわよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:40:28 ID:KRGeIWv/0
男、女ともに極端に綺麗な人ってブサイクな人とか好むよね
逆にも言えるけど。
やっぱ自分にないものを求めるんじゃない?
あんだけ自分が綺麗だと顔なんてどうでもいいってかんじなんだろうな。
見飽きてるというか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:28:05 ID:qnkfUKHXO
美穂さんの家庭ってどんな?裕福?弟が年離れてたよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:47 ID:XbJ6SemJO
忍ちゃんとお父さんが違うって聞いたことある。

所で、イリウムの契約終わっちゃったの?久し振りにイリウムのサイトを見たら、ミポリン載ってないの。
ミポリンのCM好きだったんだけどな。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:59 ID:krIsgBa8O
ていうか美穂の本当のファンならそんなことみんな知ってるよ。
美穂と忍が父親違うって思ってる人ってそんなファンじゃなさそうだねぇ。
美穂と忍は両親一緒!
忍が生まれてまもなく、離婚して、後に再婚して美穂と12歳年の離れた弟、
智明くんが生まれたんだよ
なので弟とだけ父親が違う!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:07:01 ID:d6RK9bRp0
美穂と忍があまりに似てないから、父親が違うとかって
単純だよな
昔からそのネタつきないからファンとかからしたらいちいち
説明するのももうめんどくさいしな

でもファンじゃない人らはけっこうそう思ってそうだよな

260 :257:2007/02/23(金) 07:01:35 ID:OqIoNvN9O
お詫び

ヤフーの知恵袋に載ったので、誤報を鵜呑みにしていました。申し訳ありません。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:47:54 ID:fo9khnC20
まあ、似てないからね、あまりにも。顔も感じも
だからしょうがないと言えば、しょうがないよね。
ここまで似てない姉妹も・・・
忍は、上野樹里だって?あんな系統の顔だよね
美穂は猫顔、忍はタヌキ顔。
まったくの正反対の顔立ち

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)