5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松雪泰子part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:48 ID:cELwSRxv
松雪泰子ちゃんについて語りましょ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:50:45 ID:CeWCX9/1O
恋人とライブで共演と聞いて飛んできました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:56:31 ID:rJ1cbJb8O
私も飛んできました。
なんか芸能ニュース見てたら、『松雪ラブラブ』って書いてるの見えて、
でもどこも触れないんですけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:58:28 ID:SHBz8dC50
すげー年上とつきあってるんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:28:22 ID:ZNDna2KN0
公私混同だね。
今、女優として乗ってるんだから、
女優だけやってればいいのに。
舞台はキャンセル?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:43:04 ID:VQ1EXF7m0
舞台より恋人か・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:56:28 ID:rkMz08oK0
泰子結婚しようね泰子

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:00:53 ID:qYFbkIN/O
中井貴一がすごくいいよ。

81 :北島三郎:2007/01/31(水) 03:05:30 ID:thXpvRMH0
泰子は木を切る〜 トントントン〜 トントントン〜♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:17:09 ID:U602m9un0
キネマ旬報のインタビューで「男女両性を具有した役をやってみたい」
「ものすごく女であり男でありみたいな」
と言ってた。そういう役是非観たい!!すごくはまりそう・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:20:43 ID:H3MOau620
きめえw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:21:33 ID:VWCmNHQ5O
沼澤とケコーンしたらサッカー選手が甥っ子になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:56:04 ID:SX9g909b0
CD買いました。
松雪ちゃんって甘〜い声で歌うんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:06:38 ID:7BrNs9f40
私もCD買ったよ!ブル−ハワイを思わせる
歌声でした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:09:10 ID:7BrNs9f40
スタ−ダストがテレビ業界から追い出された?だからテレビあまり出ないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:15:54 ID:yGKOS4u5O
ドラマより映画や舞台がやりたいんじゃないの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:00:01 ID:2vEcwJAs0
じっくり時間かけて納得のいく作品作りたいみたいだからね。
連ドラじゃ時間に追われてギリギリ間に合わせてる感じだから、
映画や舞台のほうが魅力なのかもね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:03:52 ID:R2mHFC/IO
松雪泰子って美人だよねぇ(=^▽^=)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:52:14 ID:JNzbIFlx0
CDの中に松雪さんの写真とかあるんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:08:52 ID:H5UJRiYx0
>>91
松雪さんの写真はないけれど良い曲ですよ。
リピートして聞いてます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:15:01 ID:eBujNtm00
結婚間近?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:27:13 ID:YAPrVZCD0
ラブラブみたいだけど結婚はどうだろうね〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:13:48 ID:rScHXaJK0
アカデミー賞もすぐだね〜
テレビで観られるから楽しみ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:36 ID:YxCDkrK20
東京は「子宮の記憶」終わっちゃったね〜
これってDVD出るかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:50 ID:vBqaGKim0
松雪主演なのに悉く美味しい所を蒼井ばっかり持っていかれてることについてみんなどう思う?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:35 ID:hPiBQ/5GO
この私に気安く声をかけるなんて百万年早くってよ!!
これいいね〜白鳥麗子は映画しかビデオ出てないから見れないのがカナシス(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:28:39 ID:zKOUzKiU0
>>97
人がいいのを利用された感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:40:07 ID:Z04rG7SU0
>>97
もっと主演として前面に押し出してれば最優秀獲れたと思う。
ソロのタヒチアンダンスを教え込むシーンを入れるとかして・・・
作品を評価されたのは松雪さんも嬉しいだろうけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:47:39 ID:zKOUzKiU0
>>100
でも監督の頭の中は最後のダンスシーン。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:17:13 ID:ZPkl/i6/O
松雪は肝臓でも悪いのか?
アカデミー賞の時にやけに目が黄色かったぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:44:37 ID:SoLKpzKi0
主演蒼井
助演松雪にすれば両方獲れたかもしれない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:22:02 ID:aaVw33Qj0
作品賞獲れた時ほんとに嬉しそうだったね。
山ちゃんの反省なんかより作品賞の表彰と松雪さんのコメント流して
ほしかった・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:24:59 ID:8pQmFnXk0
蒼井はバーニング系で、松雪は非バー。
これがすべてだよ。じゃなきゃ、主演の松雪が外されて助演の蒼井が主演賞を取れる訳ないじゃん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:41:46 ID:W8aplEmi0
同じ事務所の中谷美紀にも負けたわけだし。
実力がないだけ。
素直に負けを認めましょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:19:45 ID:tEfdyDGH0
松雪さんのPV集「M」持ってる人いる?

私はHAPPYHAPPYDAYSだけ見たことあんだけど、
他の曲のPVはどんな感じ?
欲しくて探してるけど無くて。
知ってる人いたら内容教えて!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:32:42 ID:nx//9Gzi0
>>107
「M」は2年前ヤフオクで手に入れました。
ごく稀に出品されることがあるようです。
ドラマや映画では見られない髪型、メイク、衣装、アクションです。
綺麗は当たり前ですが様子がとても可愛いです。
表現力がなくてすみません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:39:48 ID:tEfdyDGH0
>>108さん
さっそくの回答ありがとうございます。
ドラマや映画で見られない松雪さんが見れるなんて
ますます欲しくなっちゃいました!!
大胆なメイクやファッションしてるってことですよね。
かわいい松雪さん見たい〜。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:40:30 ID:mKauayUj0
あのね、スターダストはかなり大きな事務所なんですけど。

「フラガール」については松雪さんが主演となっていても、
構成上は蒼井さんが主演といってもおかしくない感じだったし、
何より「ハチミツとクローバー」もあったのが影響してるんじゃないかと思う。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:13 ID:nx//9Gzi0
>>110
そんなことどうでもいいよ。
松雪さん自身「主演でなければと思っていない」といっているし、
「良い作品にする」のが第一でそのための努力はするというスタンスだから、
「最優秀作品」に選ばれたことに一番誇りと喜びがあると思う。
松雪ファンなら普段のインタビューなどから分かっていること。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:04:38 ID:qbAOFZIWO
[sage]
次回作が映画なのか舞台なのかめちゃくちゃ気になる。早く知りたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:14:51 ID:XPcaveNi0
>>111
そんなこと分かってるよ。
上の方で事務所がどうこう言ってる変なのがいたから
書いただけ。

114 :111:2007/02/19(月) 10:10:12 ID:U+mhsaDG0
>>113
ゴメン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:28:13 ID:rBs5t+yN0
とにかく松雪さんが可哀想です・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:50:24 ID:rBs5t+yN0
蒼井優の頭が良過ぎなんです。だから本当の意味で謙虚だし。
解釈力と役作りがとにかく深い深い深い。
作品の解釈力はその人間そのものである筈で、
その役者の過去の人生がそのまま出る。
彼女は聖職者でも唸るような非常に整理された哲学を持っている。
僅かワンショット出るだけでも脇役でも、人の心をさらって行ってしまう所以はそこにあるのだと思う。
生きていることの素晴らしさを、生き方で示してくれるような、
こんなに人間が多い世の中にあって、希少な存在だと思うよ。
事務所の力とか、関係ない次元です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:42:48 ID:UY+URCkD0
松雪さんだって役や作品に対する理解はホントに深い。
その役の背負ってるものまでちゃんと表現して、その役の人生を生きてる。
台詞ないシーンでも感情が伝わってくる女優さん!

118 :111:2007/02/19(月) 21:09:26 ID:U+mhsaDG0
>>117
そうだよね。共演する人の良さを引き出す演技するね。
「子宮の記憶」もそうだけれど、
相手の演技を尊重して結構抑えている感じがするなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:32:58 ID:2XX/J3B00
松雪の鼻が曲がってなければ最高の美女なんだが・・・
鈴木えみ系のツンツン系ですごく好きな女優さんですが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:55:05 ID:IOKRdJ0vO
出たばかりの陽水民生のアルバムで沼澤と共演してる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:54 ID:PnBfSqGs0
松雪さん、ゴールデンアロー賞の映画賞受賞だってよ!
おめでとう!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:41 ID:fpQr0v7q0
>>121
よかったー
さすが記者さん達は分かっている。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:50:18 ID:O+dDsdsD0
ゴールデン・アロー賞とは、
「雑誌芸能記者クラブ」主催により、
その年の芸能界に大きく貢献したタレントに贈られる賞
じゃないですか!!!
どうするんですか!!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)