5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひと妻だけど鶴田真由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:51:53 ID:vZOb3vJB
                

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:35 ID:peRfyr2/
もうすこし身長が欲しいよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:44 ID:qQvqpVXn
スレ復活オメ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:40:07 ID:sCwp4lNY
鶴田真由のスレなんて伸びるのか








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:55:10 ID:xlKrm1xx
あんまり見かけないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:55:21 ID:2XXTrkr/
鶴田真由ってリアルに臭そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:47:38 ID:uG2BPKOJ
>>6
鶴田真由って臭いものだろ!
臭くない鶴田真由はいらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:10:17 ID:U3pACl3V
鶴真由はテレビ出るなよ!フケ顔がキモイんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:25:07 ID:hdbL/6+7
鶴田真由さんの湘南の海のようにあったかいおしっこを飲み干したい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:01:23 ID:VzOpbMmt
なんかイヤなことがあったんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:56:34 ID:6E51zMTz
別にないけど真由たんのおしっこが飲みたいんです。
どんな味がすると思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:09:34 ID:6t+fzNwK
憧れたことがあったけど…
今も女優やってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:02:01 ID:ZnZiVb0S
さっき、さんまのまんま総集編に12年前の鶴田さん。

さんま「鶴田真由より杉本真由のほうが似合ってるんじゃない?」
鶴田「・・・」
さんま「ノーリアクション・・」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:23:56 ID:jRjiVAMZ
仕事もあと5日ですか。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:39:57 ID:Ck6icwLI
12年前の鶴田さんはAV女優みたいだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:47:39 ID:sjEFvuOh
最近見ないねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:12:19 ID:n2z6nWrL
ママーのCMで凄ぉ〜いフケ顔披露してるお(^0^)/

キモ声も相変わらず健在だお(^0^)/

便器顔の真由が大好きだおP(^^)q


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:53:16 ID:U9JtZ1Y1
鶴田真由ってはっきりした顔立ちだけど
なんかべた付いた顔してる。
くるみ割り人形に似てるよな。
でも糞真由は良い女だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:16 ID:KbgeTJk1
フレンズとやらもいよいよ明日で最終回だそうじゃないか
明日の朝が楽しみだなwww


20 :真言立川流(ST):2007/01/07(日) 18:45:30 ID:6BCGibAF
フレンズの最終回は、
2千年の試験の、結果発表だとさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:13:38 ID:ln/KhQJf
黒豆ボッキage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:38:26 ID:2Csj2dIn
真由は和式便器顔




俺も和式が好きやな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:45:14 ID:eFM2PzEl
真由タソのママーのCM超オソロシス。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:04:33 ID:x/zrPBg9
真由子は顔面便器だお(^0^)/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:16:58 ID:hpP7KSrJ
1月13日(土) 12:30〜14:25 テレビ大阪 世紀の絶景“世界遺産の宿”SP[再]
鶴田真由…アラスカ大氷河2000km!−30度奇跡のオーロラ
▽古代マヤ文明&カリブ海の踊る世界遺産▽南欧…フラミンゴの大群

「世界遺産」の美しい土地に魅せられ、移住して開いた日本人女性の宿を、
鶴田真由、宇梶剛士、内山理名が世界各地に訪ねる。
鶴田は、氷河とオーロラの街、アラスカ中央部のフェアバンクスへ。
宇梶は、グァテマラの山奥の小さな村キリグアへ。
内山は、ポルトガルの首都リスボンのベレン地区へ。
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/recommend/l03/1189032_2447.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:48:39 ID:rFjst681
なんで民放ドラマ出れないんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:01:40 ID:2xpUXbHa
キモイから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:10:46 ID:RHHPt1K3
久しぶりに鶴田声を堪能しました。テレビ大阪。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:35:26 ID:fofc112b
あのオーロラちゃんと見れたんだろうか?
感動のシーンなのに最後10秒足らずで終わってしまった。
オーロラを背景に鶴田さんの映ってる写真はあったが、
映像では鶴田さんからオーロラへって流れで映る部分がなかったので。
(だから、それぞれ別取りっぽかった。写真も合成?)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:15:01 ID:PjdY9KQ2
以前、原美術館で見ました。すごく綺麗で身長が151cmのわたしと同じぐらいだったのに驚いた。テレビで見ると身長ある様に感じますが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:23:05 ID:Fp3AuTey
公称の156は嘘なの?

それはいいとして、アラスカでおしっこどうしたんだろう?
雪の上でして、雪を黄色く染めてたら神。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:45:52 ID:M3PaDD/J
クローン人間のことなら、
ロータリークラブ in 創価学会へいこう。

まずですね、飯島愛の毛根のついた髪の毛をいただいてきます。

そしたら、
http://www.kowakogyo.com/ へ電話します。

「わたくし、ロータリークラブの者ですが、クロちゃんの件で・・・」と言えばOK。

「えーと、装置の購入ですね。あと、毛をとめるコルクは用意できますでしょうか?」
「あと、酢の種類に関してなんですけど、、、、、」などと話は続きます。

専門の医療施設もあります。
医療法人晃和会(相沢秀紀理事長)です。
よろしく。

そんな感じで、飯島愛のクローン人間をつくることが可能。。。。。だったのだが!

3倍成長を止めたのは、わたしです!!!!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:50:41 ID:QI5aP94F
>>31 オムツしてんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:43:44 ID:Fp3AuTey
>>33
そのオムツほしい(´Д`;)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:10 ID:KnQBod1j
糞真由ババのオムツなんてイラネ〜!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:18:45 ID:5LD7Wgsd0
540 :えっちな18禁さん :2007/01/13(土) 14:02:57 ID:JrESa1Wl0
アイドルってわけでもないが
女優の鶴田真由と昔Hした。
大学の時同じ講義をとってた関係で親しくなり付き合ったことがあって
当時彼女は無名ではあったものの芸能界デビューしてたし何より美人で有名だったので自慢だった。
(ただ、正直あの時は後のTBSアナになる雨宮塔子の方が好みだったがw)
彼女は黒の下着を愛用(というか黒しかはかない)ので当時人気だった「らんま」にあやかり
「黒ブラの鶴田」と言われてたこともあったほど。
俺とする時も常に黒の下着でTバックを良く着用してたが色気はあんまり感じなかったw


541 :えっちな18禁さん :2007/01/13(土) 14:15:44 ID:JrESa1Wl0
で実際のHの話。
彼女は今は知らんが当時は相手にゆだねるというか
自分からは何もしないで私を好きにして下さいと言わんばかりで
ことがすむまで動かないいわゆる「マグロ」だった。
ただ、あの独特の声での喘ぎ声はたまらんものであれだけのためにHしてる時もあった。
別に嫌ではないらしいが勇気がなかったらしい(キスはすごい好きで事あるごとに求めてくるほど)
それである時口使い(キス)がうまいんだから俺をもっと満足できると指摘し
半強制的にフェラをやらせてみたがこれが初めてとは思えないほど上手い。
バキュームのように吸い付く感じで彼女も自分なりに手ごたえを感じたらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:19:48 ID:5LD7Wgsd0
543 :えっちな18禁さん :2007/01/13(土) 14:23:43 ID:JrESa1Wl0
それ以降
キスから始まり俺主導のHから彼女主導のフェラという流れで
ひどい時は一日中やったこともあった。
胸を大きくしたいという願いからずっと胸を揉むって事も。(当時Aカップで俺と別れた後Bになったらしい)
でも1年過ぎた頃からすれ違いやらで結局別れてしまった。
その後は友人関係が続いたが有名になってからは一度も会っていない。
今となってはおしかったかなと。
ただ今でもショックなのがバージンじゃなかった事だな。(高校の時に終えたらしい)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:49:43 ID:I/eHFB4o0
男石原真理子!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:33 ID:0y3jPTN/0
ロストバージンは小学生の時だろ!

白くまアイスの話で盛り上がってつい、、、

が実話。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:37:04 ID:QcbJaKvv0
いま、BS-Hiで生尻だして旅番組やってんぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:17 ID:mLVU7634O
やっぱ総理だよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:12:41 ID:FE502HSb0
>>40
画像頼む。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:31:28 ID:u9T04C0vO
>>40
見逃した・・・
つーか旅番組か時代劇ばっかりじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:42:37 ID:mh+0eWtd0
もうそれしか需要が無いんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:18:09 ID:1pZiVqTW0
旅番組は自ら企画に参加するほどだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:43:41 ID:mNZnaKhF0
上人おかあさんは、なかよし真由に少し嫉妬して、

孫の絵を手抜きしたそうだ。

いや、ここだけの話。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:08:38 ID:krSaU92m0
カンボジアのジャングルに居た人なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:17:16 ID:Jnx2BkFN0
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:03:07 ID:F9HQttpw0
同じ歳の和久井映見より評価が低いのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:29:32 ID:uPb/mdAz0
>>49
和久井江見タソと比べたら断然和久井だな。
だって色黒いし、フケ顔だし(若い時から)

和久井は透明感があって好きだ。




俺はね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:25:29 ID:s01G8Jgj0
ちくしょー。

仕事の奴には、だめなのか。。。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:49:04 ID:QyVSicIeO
旅番組の女王様だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:25:43 ID:e6dKEFw40
旅番組の目的は旅先での○○○○
一夜限りの○○○○

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:49:46 ID:YMmPVPKP0
兼高かおるのセンを狙っているのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:05:07 ID:e6dKEFw40
兼高かおるの旅行の目的はやっぱりあれだったのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:17:46 ID:WXRoNDYS0
連中は、壊れた椅子とかを無理やり抱くのが好きなのか?
壊れた椅子にからんで腰振っても、怪我するだけだぞ。

体が傷だらけなのはそのせいなのか!

えーと、ムササビです?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:14:57 ID:MidQY/550
正月にキムタクも同じ事言ってたw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:41:00 ID:Owl5FAiY0
黒の下着しかはかないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:35:04 ID:JkImGmqw0
「みんな同じなのよ」
ってCMの顔がキツイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:45:10 ID:Sj954thc0
鳥さん、

よろしく、

バイバイ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:03:22 ID:0W/h3elR0
鶴田真由?
バブルの忘れ形見みたいな顔しやがって。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:03:02 ID:0jZdk9/+0
鳥さん鳥さん

よろしくね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:28:07 ID:KGhCYXP80
>>58
そういや、この間アフリカ旅行してたときのブラちらも黒だったな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:18:18 ID:C25tKcqG0
テレビ出演のご予定は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:44:34 ID:CbbiPb780
フェラがお好き

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:19:56 ID:jY3zZ6720
公式サイト、閉鎖した?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:06:17 ID:3cnB4F910
復活したみたい。日記長らく更新してませんね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:37:33 ID:nKVlU4VD0
なんだー、もう南の風になってたんだ。

俺はあと3ヶ月もないナリよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:52:22 ID:mXy9ouIk0
2月11日(日) 14:00〜 RKB(TBS系)
「吉村作治・鶴田真由の感動!古代文明 マヤの祈り」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:02:50 ID:dfSNOXzR0
ttp://tv.goo.ne.jp/contents/cast/0add775a885b87f56a587ac88c4a354b/index.html?template=cs_result

この写真は、悪意があるとしか…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:46:04 ID:aJXAvvML0
>>69
ttp://www.rkb.ne.jp/maya/
一応、関西でも放送されるんで良かった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:30:28 ID:iR1niPH4O
本当にヘラ絶品らしいんだよな。

一度、お願いしたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:56:27 ID:0KFsPPXE0
>>飯島愛って何で生きてるの?


↑おいおい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:25:06 ID:JlB8BZI90
今、気付いたよ。マヤ文明、見逃した…。どうだった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:33:26 ID:JtRaDgCd0
>>74
タイの村の汚い女みたいだったよ。
真由タソ頑張ってた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:51:46 ID:jOzm6N940
2007年(平成19年)2月8日付けの日本経済新聞夕刊(一面)に
女優・鶴田真由さんが、ゴッホの作品について寄稿されていた。
何でも大学の卒論のテーマにゴッホを選ぶほど感化されたのだそうだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:44:14 ID:OwkHRnd10
>>74
ジーンズに包まれた尻のドアップがあった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:40:30 ID:pcw3I2sw0
最近まで鶴田浩二の娘だとおもてたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:55:17 ID:zfnu6hQj0
それは鶴田さやかですな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:16:42 ID:SQEdmrsr0
んー、そういえば、鶴田さんが南の風になったのは、
サトラレの放映が終わった頃だったですね。。。

鶴田さんて、”ゾイドらしく”な感じの素敵な人です。

今年の恵方は北北西ですね。。。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:25:08 ID:/F49d+DA0
鶴田真由のおしっこは濃そう。
色もすごい黄色いだろう。
でもそんな真由に俺の部屋の真ん中で放尿してほしい。
あたり一面に漂う真由の尿の匂いは心に安らぎを与えてくれるはずだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:33:34 ID:GGV+zz3c0
基地外乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:53:38 ID:Yo8BXMhh0
明日は旧暦で1月1日ですね。

旧暦って、昼の12時で日付が変わるって知ってた???

よーし。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:38:37 ID:DK4JgOJa0
課外授業志茂田景樹。鶴田さん、ナレーションやってました。
オッサン気色悪いので、画面見ずに声だけ聴いてました。
子供たちに「喜怒哀楽」を発表させたりして、ちょっと重い内容でした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:19:32 ID:ciM+37or0
小泉・竹中の5年は、日本を焼け野原にしてしまった

 GDP下落率 ……………………………歴代総理中第1位
 自殺者数  …………………………歴代総理中第1位
 失業率増加……………………………歴代総理中第1位
 倒産件数 ……………………………歴代総理中第1位
 自己破産者数…………………………歴代総理中第1位
 生活保護申請者数……………………歴代総理中第1位
 税収減 ………………………………歴代総理中第1位
 赤字国債増加率………………………歴代総理中第1位
 国債格下げ …………………………歴代総理中第1位
 不良債権増 …………………………歴代総理中第1位
 国民資産損失…………………………歴代総理中第1位
 地価下落率 …………………………歴代総理中第1位
 株価下落率 …………………………歴代総理中第1位
 医療費自己負担率……………………歴代総理中第1位
 年金給付下げ率………………………歴代総理中第1位
 年金保険料未納額……………………歴代総理中第1位
 年金住宅金融焦げ付き額……………歴代総理中第1位
 犯罪増加率 …………………………歴代総理中第1位
 民間の平均給与 ……………………7年連続ダウン
 出生率 ………………………………日本史上最低
 犯罪検挙率……………………………戦後最低
 所得格差 ……………………………戦後最悪
 高校生就職内定率……………………戦後最悪

まぁ、余計な解説はやめておきましょう。とむ丸の夢さんから。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:35:08 ID:yzow0Im+0

宇宙(土星)では、旧暦→新暦、
Amin(彗星)では、新暦→新旧暦、

となっております。

よって、現在のAminの日付は、旧暦とほぼ同じ日付と考えていただいて
差し支えないです。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:39:05 ID:nzRN7mc+0
宇宙では、24時間で昼と夜が一周しますが、

Aminでは、昼が24時間、夜が24時間というサイクルになっております。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:27:53 ID:w4yAsux90
ネスカフェ・ホームカフェシリーズのCMの声、鶴田真由かと思った。
鼻声の具合がよく似てる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:34:20 ID:y4pUezBT0
もうすぐ、Aminで生活する方は多いと思います。

Aminでの暮らしは、基本的に、大自然の中でのんびりしています。

衣食住、趣味娯楽、すべてお金はかかりません(当然)。

友達を増やすのが生きがいとなります。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:45:11 ID:7uChYdAn0
すでに、Aminで暮らしている人たちがいます。

先に行っている人たちは、これからみんなでAminへ行ったとき(南京大移動)に、

案内役をするために、先に行ってます。

Aminでの暮らしに関しての、HPやガイドブックも作っています。

向こうへ行ったら、まず、案内役から説明があると思います。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:26:06 ID:rDFR5Bd+O
総理のジャカジャカジャンケンのところ、ほんとに可愛かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:01 ID:Ex1pgC/R0
宇宙(土星)の中の地球では、人の寿命は、まあ100年(実際には80年くらい)。
しかも老化して、しわしわになります。

Aminでは寿命は300年(実際には250年くらい)。
で、老化はしません。高校生くらいの姿で暮らしています。

Aminでも寿命が来ると死んでしまいます。そして、またコウノトリに運ばれて
どこかへ生まれ出ます。
でもこれは悲しいことです。なぜなら、せっかく出来た友達とはなればなれに
なってしまうからです。

エレクトスになれば、寿命はありません。友達とずっといっしょに仲良くできます。
まあ、しばらく距離を置きたくなるときもあるでしょうけど。

エレクトスになるには、、、
マニュアルなんかありません。ルールを守り楽しく暮らす、これだけです。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)