5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカは女版押尾学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:38:35 ID:+Y1L2oci
芸能界から消えればいいのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:11:05 ID:T7r2EO6A
格上の芸能人をゲットするのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:55:41 ID:quv9l87z
ハワイ行くとき取材きたけど無視らしい ほかの芸能人はみんな愛想よくインタビューうけてるのに 最悪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:59:43 ID:vJIZWjAw
なんでこの女
こんなにエラそうなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:28:09 ID:G8cHycck
沢尻え〇かは、父親が誰か分からない!
エ〇カの母親は当時地元で有名なヤリマンであだ名が公衆便所と呼ばれていた。エ〇カも母親譲りの変態でエ〇カタクシーと呼ばれ今では略されて、エ〇タクなんて呼ばれている!
子供も何回か堕ろしている。今や裏でエ〇カの裸、セックスのDVDやビデオ、写真などが出回っているぐらいだ!
エ〇カは乳リンがバカでかく、ヤリマンだけに、マンコは真っ黒!
今も、社長、プロデューサーや共演者、ADまでセックスして仕事をとっている事はいうまでもない!
エ〇カの卒アルバムをあるルートをえて、見せてもらったところ、顔が全然違うのだ!整形してる事が判明!
これは、ある筋からの情報だが、今北朝鮮の彼氏が居るらしい!
名前はキム・カッ〇〇ンという名前らしい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:30:08 ID:G8cHycck
マスコミに超嫌われている!あと、短足で下半身デブだよなぁ‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:09:25 ID:G8cHycck
YA〇OOで沢尻え〇かの裏DVDが出てるなぁ…
やっぱり、あったみたいだね!
画像もエ〇カのM字開脚でマンコ真っ黒だった。毛は濃いめだったよ!
説明でオマンコまでバッチリと書いていたよ。
俺が見た時は20人ぐらいが入札されてて5万3千になってたよ!もう落札されたかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:22:58 ID:IG8fj3cJ
>>5

ガセネタでも興奮しちゃうじゃねーか!!ヤメテくれ!!(*´Д`)ハァハァハァ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:05 ID:X2Zph4KN
↑ブサキモイwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:03:15 ID:VXIJPt9l
お塩氏ね氏ねスレみたいに
【勘違い】糞尻氏ね【裸のお姫様】 
っていうタイトルが出る日も近いか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:22 ID:iAYpLv74
ねえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:34:43 ID:NrkfgYHM
こいつ息臭いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:37:29 ID:PHe47ZDT
調子のりすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:43:01 ID:bdUVNA4p
押尾学..今何してんだろ...
ネットサーフィンしてんのかな...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:55:39 ID:1lvjVIXX
沢尻 ヤンキー伝説

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:42:43 ID:iAYpLv74
押尾語録みたいに捏造で沢尻語録作って広めようぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:44:40 ID:nPLPi993
捏造で×
お塩先生そのものすべてが事実です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:09:12 ID:PXr+K/br
ドレス飽きたんで(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:34:48 ID:9tHdJlmc
臭尻エリカ引退しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:13:42 ID:QP4ckmsX
さっき、三じゃポで海外に行く芸能人の映像が流れてたけど、
リポーターの問いかけに完全シカト、こいつ何様!
誰か消してくれねーか!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:26:39 ID:u9qYmL6I
なんかこいつ、たまたま運良く出てきた勘違い女にしか見えないのだが。
数年前までエロ雑誌とかに出てた様な気がするなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:04:35 ID:KP1o3aKe
>>20
えっ?エリカ様だろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:07:01 ID:L6kiiFCn
>>21
誰だって出てるだろ
まぁお前には地球がひっくり返っても無理だろうけどな(ププ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:53:59 ID:dNKv+fZx
マジ消えてほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:28:53 ID:kVW3rbFG
早く引退して

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:50:00 ID:QP4ckmsX
>>23
お前もナ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:13 ID:aPmw78kk
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:53:21 ID:bk5OyccG
女版・お塩学ブーに乾杯!
とても可愛い珍獣発見!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:33:51 ID:/n7U43CI
もう触尻先生と呼ばせて
下さい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:47:31 ID:regtkAKF
芸能人に理想求めんの事態ムダなんだけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:37:21 ID:SgDRNsuv
自分に自身が無いからって沢尻エリカを馬鹿にしない方がいいよ〜馬鹿にしてる奴の文を読んでるとむなしい奴らだなぁ〜って思うから!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:31:05 ID:qY+g83fu
こいつ売れるために体うりすぎWWWW

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:15:05 ID:2nH+GEGM
沢尻と押尾仲いいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:29:15 ID:XxUTxUvF
エンコ詰めるんで、沢尻会に入れて!!(笑)

35 :重複誘導:2007/01/16(火) 16:41:56 ID:Qvjd5vrY
エリカはかわいい
男遊びはあまりしない
本スレはこちら

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1132568303/



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:35:55 ID:nXuCfAb/
常識知らずの破廉恥女!
生きてるだけで、存在そのものが恥ずかしいー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:29:16 ID:8HG5NuWd
顔は文句なしに可愛い!
人形みたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:39:44 ID:Vb2rwtzp
一重、歯並びガタガタ、チン毛並のクセ毛
全部治してお人形さんになりますた!
でも性格とチン毛だけは治しようがありまてん!DNAの問題でつカラ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:40:41 ID:UmLgdIuE
この人イスラムなのなんでクリスマスの思い出なんか言うの…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:43:03 ID:JszwcU7i
エリカ様同様にアルジェリアの血が流れているジダンもクリスマスの思い出をたくさん作っています。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:08:05 ID:kJFaRQGmO
性格も整形してくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:33:02 ID:oOdjJBmfO
この人と井筒が出てた、ANAのCMすぐ打ち切りだったね…右翼の抗議だろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:38 ID:aEWRbM7PO
>>42 何それ初耳。そんなCMあったんだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:01:49 ID:d7cYohqA0
>>14
やだあきことラブラブ生活

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:42:43 ID:dxQxzdxG0
沢尻エリカは自己愛性人格障害である!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1169707189/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:05:25 ID:ntfMjtt80
文化の違いだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:42:37 ID:BtsT9ZKI0
おフランスだからなエリカは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:55:43 ID:8SnrIER5O
この人、小学生か中学生のときとかCUTiEのモデルやってたよ。

そんときの写真とかめちゃくちゃおとなしそうないいコってかんじなのに、まさかこんな性格だったとはね〜

って概出?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:36:23 ID:d+Ef6hfz0
井筒は沢尻を完全に手篭めにしたんだろうな
沢尻もまんざらでもなさそうだし
大物をバックにしてれば調子に乗る罠

50 :沢尻語録:2007/01/28(日) 20:52:25 ID:q/FCKLyu0
「ボブサップだかナップサックだか知らないけど絶対私のが強い」
「キャメロン・ディアスが私を知ったら絶対嫉妬する」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:57:08 ID:7OSmajtH0
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:53:08 ID:LfrrW0pBO
コイツ俺じゃ絶対扱いきれん・・

53 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/03(土) 13:47:42 ID:PLCnbkDC0
沢尻エリカ様 仰天男性遍歴エピソード
http://paparacchi.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/__4c52.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:04:27 ID:WRRtAv2m0
>>10
糞尻じゃなくて、臭尻のほうがよくね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:29:47 ID:KoH1kzomO
このスレタイ的確!!ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:11:00 ID:h2kq17aj0
マスコミ対策に劣勢なチョン金元茜取締役芸能2部長

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:14:42 ID:bWFyMtWYO
早く死んでほしいよね。不細工えりか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:43:57 ID:vsf41LCw0
>>49
お前その想像力をもっと良いことに使ったらどうなんだ?カス童貞
真相はその逆らしい
イヅツは沢尻から連絡が無いと寂しがっててかわいそうだたぞwww
wwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:55:42 ID:qUfjtYYoO
ho

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:48:07 ID:Q4ERcZ/s0
>>50
それってまさかデブ沢尻の発言?
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あの顔で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:07:16 ID:3GUc+/vN0
>>50
ナップサックとか言ってダセェww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:13:57 ID:Q4ERcZ/s0
サラの新CM見た人に「痩せとった?」て聞いたら
「最強にやばかった頃よりはマシになっただけでまだブタだった」
「ブタからやっとミニブタになれた感じ」
だってさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:31:54 ID:F1NESLeL0
“ライバル”沢尻エリカを引き離す長澤まさみの余裕
2月5日10時0分配信 日刊ゲンダイ


 長澤まさみ(19)と沢尻エリカ(20)の壮絶なバトルに大きな変化が起きている。
ここにきて長澤が沢尻を一気に引き離しにかかっているのだ。
 このところテレビで長澤の顔はよく見かけるが、沢尻の顔はあまり見ない。
長澤は1月31日にNTT西日本のCMの記者会見に出席。
今後、CMは増えることはあっても減ることはないだろう。
「長澤がCM契約している企業は10社近くあります。彼女はいわゆる“CM女王”で、
若手の中ではトップをキープしています。しかも、『ジュエリーベストドレッサー賞』と
いった話題のイベントなどで軒並み受賞していて注目度は依然として高い」(事情通)
 東宝芸能所属の長澤は東宝のバックアップがあるから、映画出演が約束されている。
今年も夏公開の映画「そのときは彼によろしく」で主演することが決まっている。
07年も盤石なのだ。
 一方の沢尻はどうかというと、上野樹里、中川翔子ら伸び盛りの若手タレントを
引き連れて「沢尻会」を結成し、ブイブイいわせているが、仕事の面では長澤に後れを
とっている。長澤に比べてCMは3本と圧倒的に少ないし、主演映画のヒットもない。
東宝のライバル・松竹は4月公開の大作「ゲゲゲの鬼太郎」に連続ドラマ「花より男子2」
(TBS)で主演中の井上真央を起用する。沢尻は後輩に追い立てられ、分が悪くなる一方だ。
 沢尻は久々に出現した大物感がある女優だ。頭ひとつ抜け出した“優等生”の長澤を
ギャフンといわせてほしいというファンの期待に応えてほしいのだが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:32:16 ID:lprnOotW0
香里奈に比べると生地が2倍いるな沢尻先輩w
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader407752.jpg


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:59:34 ID:XKejU+OzO
でも1リットルの涙は素直に感動したな
字も書けないにマスカラ眉毛バッチリはどうかと思ったけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:14:01 ID:KjOxvc5z0
やってくれる人がいる設定なんだよ
現実にもそういうドキュメンタリー見ると濃い人いる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:14:41 ID:Ywm2jG5c0



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:53:52 ID:JwERHGke0
   /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K    この子
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    調子扱き過ぎだよね
          `y't     ヽ'         //    大人しく僕等にオカズだけ
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       出してればイイのにさw
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ       もう頃されていいよね
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:38:15 ID:VVlTATdWO
沢尻って必要なの???いらないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:50:50 ID:R0r7YbDV0
おまいがイラネwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:31:40 ID:DPmM2nPmO
>>69
うん…残念ながら要らないと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:32:45 ID:IN6fbz8AO
女版押尾学っていうか大先生より沢尻のがひどいわけなんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:21:10 ID:XMigZjNkO
兄貴とガチで殴りあいしてたくらいだから気性だけじ
ゃなく腕っぷしも強そう 嫌われ度ならお塩と互角

押尾学VS金子賢より沢尻VS金子の方が見てみたい
ガチで金子に勝てそうだけど沢尻はヌルヌル有りで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:52:22 ID:CGTdkEgEO
殴りあいっていってもかわいいもんだろな
顔がひん曲がるぐらいの殴りあいじゃないだろう
やれるもんなら沢尻、顔ひん曲がるぐらい兄貴とやってみろ。
そんな度胸は沢尻にはない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:33:11 ID:24yriIxtO
こいつは干されて引退してくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:41:57 ID:VqBIRODDO
沢尻エリカ
沢尻会・会長
皆、エリカ様とお呼び

馬鹿か!沢尻エリカって
とっとと、消えろ



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:06:47 ID:MWnkQTPY0
本人はシャレのつもりなのかもしれないが・・・
しかし、手が込んでるなw

【芸能】やはり沢尻エリカ性格極悪!事務所のスタッフ用にはわざわざ取り寄せた不二家のチョコを配る!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:26:58 ID:V1bE2JfQ0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:37:18 ID:+QYBGtlVO
沢ケツはガチで性格悪いんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:46:49 ID:k9qE/ZATO
長澤「あんたなかなかやるじゃない。アッ」沢尻「んっ、負けないわ。」二人「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:34:03 ID:jgOnMhv9O
沢ケツきもいよ\(~o~)/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)