5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のチョン・ジヒョンは誰か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:26:05 ID:8PZQlx3I
「猟奇的な彼女」で好演したチョン・ジヒョンを日本でリメイクしたら彼女の役は日本の女優では誰が言いか考えるスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:27:45 ID:H7MOFxFr
ゆっきーこと、仲間由紀恵

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:27:48 ID:fwP0FdyW
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:43:57 ID:8PZQlx3I
やぱっり井上真央ちゃんだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:30:41 ID:8PZQlx3I
別のスレで小西真奈美だと書いてあったけど大分違うな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:32:32 ID:gjktjyGy

目がつり上がって、エラが張ってる。
キムチ臭い。
態度がデカイ。
捏造が得意。
カネ儲けのことばかり考えている。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:40:53 ID:8PZQlx3I
キッズウオーの「ざけんなよ」っていすける格好が決まっていたし。
自分のことを「俺」と言う茜がとても可愛かったもん。


8 :電車男:2007/01/07(日) 15:47:22 ID:YsOQxlx/
可愛い


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:01:25 ID:8PZQlx3I
「猟奇的」でのチョン・ジヒョンは一番いい時の彼女で監督がよく
彼女の演技を引き出したと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:09:51 ID:8PZQlx3I
内山理奈も気が強そうだけど若さと瑞々しさがないよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:21:49 ID:8PZQlx3I
「猟奇的」でのチョン・ジヒョンは一番いい時の彼女で監督がよく
彼女の演技を引き出したと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:36:34 ID:h8AolftL
結局チョンジヒョンって猟奇的な彼女だけの一発屋だったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:17:50 ID:8PZQlx3I
「僕かの」のチョン・ジヒョンも同じ設定だったがもひとつだったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:24:49 ID:8PZQlx3I
ダンプ松本がやっても暴力的なのは本格的だろうけど当たり前だし
可愛くてスタイルがいい背の高い若い女優がいいとすれば誰かいないかな?

15 :ヒヨドリ爺ちゃん:2007/01/17(水) 22:05:48 ID:0HwvxbAZ0
滝沢沙織が可愛い。(^^)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:27:34 ID:PO7geCcq0
見た目だけで蒼井優にしてしまえ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:29 ID:d5VRgCHQ0
加藤夏希

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:24:38 ID:T4PSFbS80
イ・ヨンエ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:27:41 ID:mWBuf0AL0
>>6
チョンジヒョンはつり目じゃないしエラも張ってない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:45:01 ID:mT2rMIEP0


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:05:49 ID:RlSxw2180
マジレス

 蒼 井  優

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)