5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝積有香さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:26:44 ID:lGMjUaWQ
宝積有香(ほうしゃく ゆか、1975年7月6日-)は、
北海道出身の女優。血液型O型。スターダストプロモーション所属。
1997年、フジテレビドラマ「いいひと。」で女優デビュー。
ここ最近の刑事ドラマでは被害者役が多い。
過去に元LUNA SEAのボーカル河村隆一と交際していた。
またBS-iのケータイ刑事シリーズでは、初回放送において「○○クイーン」と肩書きが付く被害者役(最近では犯人役もこなす)になることが多く、ケータイ刑事ファンからはクイーン女優と呼ばれている。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:56:20 ID:K3QnlBnT
脇役メインだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:02:28 ID:1/piLSOf
>>2
確かに。
「こちら本池上署」や「水戸黄門」で普通の回のメインゲストだった。
あっさりした美人顔でスレンダーなスタイルも良いが、演技が生硬なためか芸歴はもうひとつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:05 ID:nPFtVP7q
かなりいいと思うのですが

5 :3:2007/01/09(火) 23:22:22 ID:1/piLSOf
>>4
> かなりいいと思うのですが
同感。
年令的にゴールデンの主役は厳しいが、昼ドラで1本主演作が取れれば脇メインで当分やれると思う。
ただ、中原果南・西尾まり・いとうあいこ…のようなコミカルさか、小沢真珠的どろどろさを出せるかどうか。まあ、それ以前に事務所のプッシュ度如何。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:49 ID:nPFtVP7q
デビューしたのが意外と遅いのですね(21歳)
木村多江さんの様に
ある程度の年齢まで
脇役で着実にキャリアを重ね
その内深夜時間帯のドラマ(金23など)で主役・準主役クラスをやって
プチブレイクしていくという道がありますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:43:34 ID:QC7qMpgI
僕は宝積さんよりかなり年下ですけど
宝積さんみたいな女性がタイプですね
肌もきれいだし
同年代の女の子じゃ萌えないですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:40:15 ID:Fxyn50su
銭形に出てるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:20:33 ID:nj9g6zaa
若手のトップクラスの小雪なんかより
宝積さんのほうが数倍美しくかわいいと思うのだが
世間一般の評価は違うんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:14:14 ID:c3nGZ8yM0
この方かなり小顔だよね
マニアックだが「特命係長 只野仁」第一シーズンに出演していた時は神がかり的な美しさだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:30:59 ID:Gq+GNalcO
数学クイーン
セリフ無し…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:44:56 ID:tsBCbxfq0
さらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:47:26 ID:Lbwwg4HW0
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:08:57 ID:7eqzl8p+0
何か書き込んで下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:34:15 ID:6ITJNT5fO
小出はただのブス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)