5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみと綾瀬はるかって・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:11:03 ID:tkznPaGG
声似てるよね。

犬猿の仲って聞いたけどマジ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:12:01 ID:3kO04K87
てか雰囲気が同じだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:14:11 ID:BviWDwpw
どっかで共演したっけ?
週刊誌の記事を鵜呑みにするのはお馬鹿さんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:14:12 ID:tkznPaGG
雰囲気もキャラもしゃべり方も同性受けがいい所も全部似てる希ガス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:14:51 ID:tkznPaGG
>>3
2ちゃん情報を鵜呑みにして立てますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:15:19 ID:mFSOI1uH
ちょっと前のポカリCMの時は似てた

ハリセンボン箕輪はるかはホマキ似

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:07:21 ID:vp+LcJ3T
2ちゃん鵜呑みはしない方がいい
真実もあるけどデマも多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:51:45 ID:mXZJLL77
犬猿の仲は沢尻と長澤じゃなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:11:43 ID:HN78ZwJ+
http://na7.sakura.ne.jp/vote/w/tvote.cgi?event=n1
はるかに投票を

10 :綾瀬駅:2007/01/21(日) 20:01:11 ID:T5XXPXAP0
強度近視 二人共コンタクト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:07:04 ID:qJXd1BEa0
綾瀬はるか+長澤まさみ÷2=新垣結衣
に思える。顔の話。
新垣結衣さん胸はないから・・・。(´_`。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:16:35 ID:9poWXny5O
>>11
乳は÷4だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:40:33 ID:Ay8OIji4O
山田孝之と綾瀬はるかと長澤まさみの激しい3Pシーンが見たい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:24:22 ID:eUXcBxhk0
共通点

・巨乳
・人見知り
・トーク苦手
・清純派

他に何かある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:38:53 ID:aRQ/Zac90
http://www.youtube.com/watch?v=Aet_dUYw4Ws

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:01:26 ID:aUFwgcGT0
二人共強度近視 コンタクト使用しています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:51:57 ID:lxf5OqoF0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【菜緒】綾瀬はるかの噂9【雪穂】 [噂話]
■□■□綾瀬はるか応援スレッドPart58■□■□ [芸能]

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:36:01 ID:r7Ktjgv40
綾瀬オタしかいないんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:57:34 ID:thcXjjKjO
本当だ似てる!どっちも可愛いな〜。長澤の目は松嶋菜々子に似てる。性格悪そには見えないのに。

20 :コンタクト:2007/01/27(土) 10:41:29 ID:hGXUjbIR0
松嶋 長澤とも強度近視による独特の目つき、輝きらしい


21 ::2007/01/27(土) 11:27:21 ID:H65dGYGB0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:16:04 ID:M9Ji2ZpK0
>>20
長澤は、発言とか、打ち解けた人に対する映像とか見ていると、
性格はかわいらしいと思うがね。

でも極度の人見知りと近眼で、目つきが悪い時があるから
誤解されやすいんだろう。緊張すると顔が強ばって目が
きつくなるようだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:13:11 ID:A5BJ7MzI0


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:44:39 ID:ks8Y+D+2O
事実上、芸能界の女世界を支配(最近は男も)している闇の組織、沢ケツ会。その組織に対抗すべき反沢ケツ会こと長澤会。そのNo.2が綾瀬はるかだょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:06:43 ID:wV4X2IYdO
顎瀬はるか可愛くねーよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:14:49 ID:wcelZQP6O
綾瀬はるか可愛よ 最高アルヨ!!!

27 :綾瀬駅=綾瀬はるか:2007/01/28(日) 15:27:48 ID:sobVoQ720
綾瀬はるか 大型ポスタではコンタクトレンズの後がくっきり
輪郭を強調するタイプではなく視力矯正用と思われる



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:15:28 ID:6YQh5nhd0
http://blog5.fc2.com/h/hiroimono/file/060114_haruka_06.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:37:19 ID:ED072LmNO
長澤まさみの『あそむびッ』が可愛いねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:10:10 ID:o1HAQ5e4O
可愛いけどあの笑顔は顔が膨張しすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:34:03 ID:SCqhikWNO
スガシカオとカジヒデキって…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:10:10 ID:k5XY3SJP0
ここなんてどうかな??
http://zippedurl.com/3u4p5f

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:21:22 ID:QjyjtLJP0
長澤まさみ・・邦楽でいえばミスチル。

綾瀬はるか・・B's

パッと見B'sがいけそうな気がすんだけど、最終的に支持されるのはミスチル。
そんな感じ?
よくわかんねぇけど


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:28:56 ID:Yt31lgf6O
>>33
B's→B'z

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:53:46 ID:QjyjtLJP0
>>34
そうそう、ありがとう!笑

36 :めつき:2007/02/10(土) 01:17:00 ID:cZJnO8iK0
強度近視な二人 めつきがおかしいときもある
コンタクト不良になったらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:23:26 ID:PAjiZJGl0
眼が悪い人は眼が綺麗だって言うね。
榮倉なななんかも近視のようだし。焦点が合ってないからかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:37:49 ID:bguUYYcL0
顔のテイストと雰囲気が似てるだけ
二人を並ばせて立たせて比べたら顔は似てなかったよ
長澤は巨乳じゃなかったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:38:39 ID:bfj2KO8AO
どっちも糞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:12:53 ID:g64OaYe30
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:33:25 ID:BoU8GLYD0
>>14
せかちゅーの亜紀役

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:46:28 ID:g0X/tcmNO
>>41おー!そうだそうだ!d!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:26:37 ID:N3u/bVQL0
共倒れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:31:37 ID:aE5uB+zxO
(;´ω`)ハルカタン…
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ…ハァハァアヘアヘアヘアヘハァハァアヘアヘハァハァアヘアヘアヘアヘハァァアヘアヘハァハァハァハァアヘアヘ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:28:37 ID:CbVGm62D0
綾瀬はるかたんのほうが顔もスタイルも演技力も性格もすべて上
長澤ブタ美は来年消えるでしょう!笑 はるかたんの時代だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:33:00 ID:S+fcYsaG0
長澤まさみ最高!かわいい!
綾瀬きもい、ブス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:33:28 ID:0T7GlH6CO
綾瀬はるか乳首くろっ!
おまえらヌード写真みた?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:36:16 ID:S+fcYsaG0
綾瀬きもい。マン毛はえすぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:43:32 ID:0T7GlH6CO
まんげはあんなもんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:19:29 ID:H+0l0V110
ヌード見たい!どこで見れる?貼って下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:14:53 ID:C0ad6tgq0
綾瀬も長澤なんかと比較されて可哀想に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:10:57 ID:fn5rAvKrO
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=ichiharahayato0124&c_num=33016&serial=959765&keyword=c21i絶対見て!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:07:50 ID:LLXl4mZ8O
綾瀬はるかじゃね〜し!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:15:03 ID:Fr6611/rO
>33
理論は分かるがお前の趣味は古臭い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:25:37 ID:wmowpXN10
綾瀬ヲタうぜぇ
演技ど下手だしブサイクだし今年中には消えるよね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:28:58 ID:hCb0rXVK0
>>47
あの程度で黒いっていえるお前は童貞確定


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:34:30 ID:wmowpXN10
>>47>>56
ええ?綾瀬ってヌード出してるの?うp!うpギボン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:06:44 ID:chHxhQIT0
>>57
釣られるなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:48 ID:lwqW5upX0
二人とも大好きだな。長澤の方が顔立ちは女優かな。目に説得力あるような

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:00:32 ID:WHOFzcy+O
女優板のIDも携帯かパソコンか判別できるようになったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:08:13 ID:JQbXMx810
どっちも息臭い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:59 ID:nc8Vx0Ro0
>>61
それはありえない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:10:41 ID:Wufqh3nN0
どっちもマンコ臭い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:15:42 ID:gUfE1kunO
それは有り得る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:27:23 ID:j0Ezx3SW0
綾瀬ヲタが大嫌い。綾瀬も微妙だけど嫌いまではいかない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)