5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤ローサVS相武紗季

1 :???:2007/01/13(土) 12:33:45 ID:iM+vlYEn
みんなはどっちが好き?
俺は両方すきなんだが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:46:18 ID:/Loq630I
もちろんあいぶー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:36:00 ID:a/IZKU18
加藤ローサって人気無いよな
加藤夏希の実況スレのほうが遥かに伸びるんだぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:51:19 ID:ePG1IZ5u
相武は可愛くなくなった
昔より笑顔とか表情が硬くなった感じ
あれじゃあドラマで視聴率とれない
演技力もないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:41:47 ID:u4QUCTCP
それってまんま加藤ローサにも当てはまるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:44:15 ID:WqPg//D7
もちろんあいぶー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:01:18 ID:zVt+f4G3
相武紗季にきまっちょる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:03:22 ID:ZPQrfbwS
主が好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:31:17 ID:vJmfEKxt
つまり加藤と相武はどっちも可愛いCMで一部のオタファンの
ハートをつかんだが女優で芽が出ず低空飛行中ってことか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:08:23 ID:Eyj79ES9
加藤ボーサ(貧棒神、脇厄)

ダンドリ   *8.95
役者魂   *9.64
向井千秋 *9.7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:25:57 ID:Dc25kDr60
これは迷う…が
最近よく見かける相武タンに軍配

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:04:54 ID:Kt7cvgtC0
両方のうんこを食したい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:19:53 ID:8TcqJY3n0
両方とも好きだが、オメコできるのならもっと好きになれそうw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:21:12 ID:PDLhJ37p0
加藤ローサってお高くとまってるよな
とっとと脱げよ顔だけなんだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:53:07 ID:+7WLPTcgO
愛撫に一票

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:34:48 ID:WYb0G9j70
両方好き
人大杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:37:24 ID:zJuqkLKH0
ローサと紗季と3Pできたら死んでもいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:02:22 ID:TgDnOUoG0
ローサが脱いだら、毎日、ぬきます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:32:49 ID:VkQHAnuU0
あいブーに挿入しながら、ローサの乳をもみたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:41:41 ID:vYTkKbHe0
ろーさにきまってるだろカスドモ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:39:10 ID:W40U7Apv0
相武は目が怖い…
表情が硬いよな。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:44:28 ID:PZo/qesE0
ローサニーVSあいニー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:19:20 ID:ihtWpl1O0
ブサキってwwこの二人同い年で誕生日が二日しかかわらないね
「相武」ってどう読むのか最初はわかんなかった

24 :NG:2007/01/27(土) 20:19:07 ID:6sTLzMsPO
相武紗季ですね
加藤ローサは....良く分からんっす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:18:43 ID:OOak+vbN0
好きだーどっちも
超かわゆい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:32:28 ID:xwPDyrM70
新垣結衣>あいぶー>ロース

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:47:25 ID:DG56zr59O
さきちゃんに一票!ローサってハーフ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:48:57 ID:vgsOOP7D0
どっちもわがんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:57:29 ID:/Oj6oxmB0
あいぶの圧勝ですな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:52:41 ID:IOU2DrIy0
ローサが雑魚すぎて話にならない
ローサは来年の今頃は消えてるだろ
ドラマ、バラエティー、何やらせても使い物にならない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:28:56 ID:BEkxoqeE0
アフリカの爪の頃のバージンのローサは、まじ、かわゆい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:16:23 ID:DBQqhgjcO
相武はオーソドックスに肛門を舐めたい。

ローサは、肛門を舐めた後で(そのまま)ディープキスしたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:41:55 ID:NbUzyffM0
ローサに肛門なんかあるのか?
愛撫は低視聴率女優から高視聴率女優になったね

34 :りよ:2007/01/28(日) 22:41:49 ID:enaiw408O
あいぶちゃんの実家が家の前!!!今年の年末みて握手してもらった☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:59:48 ID:Raf7fFUc0
>>34
さきちゃんのお隣さんキタ━(゚∀゚)━!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:17:09 ID:z3/4LfUT0
このスレ見渡したら愛撫の快勝というか圧勝という印象だな、
愛撫がいいのか加藤がヘボイのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:57:24 ID:dmPiyNOg0
まあ現実は
研音>>>>>>>>∞>>>>>>>ボックス
なので
加藤の圧勝で終わるんだけどなwww
相武はせいぜい2chで頑張れw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:34:10 ID:V/oNiO+R0
>>32
肛門って綺麗に洗ったようでも
もの凄い数の大腸菌が付着したままだからね
そんなとこ舐めた奴はみんな結構ヤバいことになってるよ

>>37
加藤って研音なの!?マジ!? それなのにこの程度の露出量なの?? 駄目じゃん

相武は弱小プロダクション所属にもかかわらずこの露出量!! まじ凄すぎ・・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:45:27 ID:hiWQZAB20
>加藤って研音なの!?マジ!? それなのにこの程度の露出量なの?? 駄目じゃん

去年から研音に移った。
移籍以後の活躍は ローサ>>>アイブ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:16:19 ID:5U7GWCC+O
たくさん映画に出ても
今ひとつパッとしない
加藤ローサ
中途半端な大根女優

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:52:31 ID:Q9+fxIjx0
でもかわいければよし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:16:23 ID:Az7Chb/C0
あいブーは今が絶頂期。ローサは、これから上り坂。3年後は...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:59:31 ID:mKb9LigW0
加藤ローサが研音からFCバルセロナに移籍

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:27:44 ID:D8sddfD6O
ロバ顔、加藤ローサ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:14:02 ID:Uf36frY30
アフリカの爪のローサは絶品だったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:31:18 ID:krcwBIdW0
愛撫が身長165もあるとは思えんな、彼女は典型的な日本人顔だな
アテンションプリーズ見てて上戸と比較したら、どうしても優等生
でおとなしそうなイメージが浮かぶなあ
取り合えずうんこの臭さではローサが圧勝だろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:35:46 ID:j9HW6GSA0
どっちも好きだー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:51:30 ID:cP0x+iZAO
相武ってケツ周りの色素黒そうだよな。( `_ゝ´)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:44:38 ID:mfXV44qiO
>>48アイツは色黒でグロいメス豚だからな。可哀想な名字 愛撫か...アーメンw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:51:30 ID:+HhB4U+P0
加藤ボーサ (貧棒神、脇厄)

CX火【21】ダンドリ。  *8.95 (平均)
CX火【21】役者魂!  *9.64 (平均)
CX金【21】女の一代記・向井千秋 *9.7 (2時間ドラマ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:01:16 ID:BwsiakyVO
やっぱ愛撫が先でしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:55:42 ID:Hbm8fmse0
相武沙季って、マスゴミにでればでるほど、なあ〜んか、普通人に近い顔だニャ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:23:50 ID:oKW3ScZ50
井上まおが1番だから
こいつらキモイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:06:14 ID:w9raVcJdO
>>53
ありえないっつーの

ローサが一番
愛撫が二番
藤井美菜が特別賞

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:50:37 ID:TLQ9oM8WO
国仲涼子が1番です。




















結婚できない男をよろしく!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:56:32 ID:DIDNOhGgO
広末りょんりょんが一番です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:45:02 ID:H5EnXZEUO
広末涼子は歌手です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:12:46 ID:1CocYL6P0
愛撫がどんどんローサに差をつけてる気がする、
愛撫はホントテレビに雑誌に良く出てるわテレビ
ではアテプリ特別編&再放送、華麗なる一族、C
Mなど。雑誌はCMや人間関係がどうこうとか。
顔の割に誰々と噂になってるとかって話があるな。
ローサはトヨタのCMくらいしか見ん。
サッカーの試合のスコアで言えば、ローサ1−3相武、位だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:31:38 ID:uHg0qYS5O
加藤ローサ臭そうで嫌
なんとなくだらしなさそうに見えてしまう
田舎くささが抜けないからかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:59:32 ID:BuymoucHO
ローサの方が良いよ、絶対!愛撫は何でも屋じゃん。愛撫は勝手にやってろよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:26 ID:98fbruNA0
ローサスレの過疎っぷりが全てを物語っている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:43:02 ID:v3pp0+ur0
相ブーは今が絶頂期、ローサはすでに下り坂

63 :エロス柳岡  :2007/02/22(木) 20:18:46 ID:siiZ5dXr0
ほっほ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:25:43 ID:oj4gA5HP0
JAL


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)