5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみさん、美しいぞ!107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:53:59 ID:vbh+NPvp
オフィシャルウェブサイト -Peace-
http://www.toho-talent.com/masami/
映画「ラフ」公式サイト
http://www.rough-movie.jp/
映画「涙そうそう」公式サイト
http://www.nada-so.jp
ドラマ「セラー服と機関銃」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kikanjyu2006/ 
ドラマ「ドラゴン桜」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/
「ロボコン」公式サイト
http://www.toho.co.jp/movie-press/robocon_press/welcome-j.html
「世界の中心で、愛をさけぶ」公式サイト
http://aiosakebu-dvd.jp/home.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:54:59 ID:vbh+NPvp
NTT西日本
http://flets-w.com/
ロッテ
http://www.lotte.co.jp/products/catalogue/candy/01.html
http://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/diary/index.html
カルピスウォーターCM
http://www.calpis.co.jp/cm/index.html
SEED 2weekPure CM
http://www.2weekpure.jp/index.html
エプソン カラリオCM
http://www.i-love-epson.co.jp/products/colorio/colorio_cm/index.htm
JR西日本 ひかりレールスター オリジナルムービー
http://j-west.jr-odekake.net/shinkansen/
1〜2月 サロンスタイル カレンダー壁紙
http://www.kosecosmeport.co.jp/cm/kabe.html
味の素
http://www.ajinomoto.co.jp/cm/doc/tvcm/knorr.html??toketeru

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:29 ID:vbh+NPvp
MOVIE & TV
2000年 (映 画)『クロスファイア』(デビュー作)
_________(単ドラ)『弁護士・迫まり子の遺言ファイル3-秘密-』
2001年 (連ドラ)『Pure Soul』
________(映 画)『なごり雪』
2002年 (朝ドラ)『さくら』
2003年 (映 画)『黄泉がえり』
_________(映 画)『ロボコン』
_________(映 画)『阿修羅のごとく』
_________(映 画)『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』
2004年 (単ドラ)『ほんとにあった怖い話』第5話
_________(映 画)『世界の中心で、愛をさけぶ』
_________(映 画)『深呼吸の必要』
_________(単ドラ)『殺人スタント』
_________(連ドラ)『逃亡者』
_________(映 画)『GODZILLA FINAL WARS』
2005年 (連ドラ)『優しい時間』
_________(連ドラ)『ドラゴン桜』
_________(SPドラ)『広島・昭和20年8月6日』
_________(映 画)『タッチ』
2006年 (大河ド)『功名が辻』
_________(映 画)『ラフ』
_________(映 画)『涙そうそう』
_________(連ドラ)『セーラー服と機関銃』
2007年(SPドラ)『明智光秀ー神に愛されなかった男ー』1月3日放送
_________(映 画)『そのときは彼によろしく』初夏公開予定



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:57:35 ID:vbh+NPvp
非公式サイト集

http://www.webtube.tv/nagasawa/youtube.cgi

http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=356878&cnt=no&br=pc&s=

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=masami_nagasawa

http://www.tcn.ne.jp/~majima/idol/nagasawa/imgboard.cgi



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:58:11 ID:vbh+NPvp
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167925719/952n-

6 :優しい時間:2007/01/14(日) 19:41:36 ID:gjLi/HGq
リハーサル含めてまさみが割った皿の総数は100枚より少ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:32:13 ID:pUZJvF2V
新スレage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:20:41 ID:HkLHmcr9
さんまがヤングタウンで10月から長澤まさみとドラマやることに
なったと言ってた。嫌だなーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:06:58 ID:Z4WYnIDw
10月でも無いよ
3月でももちろん無いし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:09:31 ID:kblps60d
CX系列、2夜連続ドラマ『夏子の酒』主演、長澤まさみ。玉木 宏。勝池 涼。山田 優。佐藤隆太。夏川結衣。江口洋介(特別出演)。仲代達也。放送日はまだ未定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:31:34 ID:ZbARqico
>>8 ウソツキあんちは死んでください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:52:27 ID:26B4KM4E
ぎょええええええ!!!!優しい時間じゃなくてもこみち東京タワーの再放送やんのかよぉぉぉ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:15:22 ID:ZbARqico
優しい時間の頃はすごいやせてるよな、これぐらいやせてくれるといいんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:59:22 ID:m0VMFc/B
ガーナのバレンタイン篇が可愛すぎるんだけどっ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:35:09 ID:1Q2GPvNb
>>14
はやく30秒バージョンみたい。
胸ぷるん倍増でお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:06:55 ID:xzOAXDD+
なぜ今、木村拓哉をはじめとする豪華キャストの「華麗なる一族」という派手な花火を、TBSは打ち上げたのかということ。

それはTBSの「打倒フジ」のための大戦略らしい。
何しろ、この日9枠は、最近はすべて低迷。
前クールの「鉄板少女アカネ!!」は平均視聴率8.7%で、途中打ち切りに。
その前をさかのぼっても、
「誰よりもママを愛す」が10.4%、
「おいしいプロポーズ」が12.0%。
「輪舞曲−RONDO−」は、韓国の人気女優チェ・ジゥを迎え、初回こそ20%ごえしたものの、その後最低で13%台まで落ち込むという事態に…。

それだけに、TBSとしては、巨額のギャラを払っても、木村拓哉などの豪華キャストのドラマを制作し、
「ドラマのTBS」というブランドの復権を狙おうという戦術だというのですね。
このドラマのプロデューサー石丸氏は、以下のように語っています。
「フジには(視聴率で)絶対に勝ちたい……もう一度TBSブランドを確立したいんです。フジには月9があるように、日曜劇場が盛り上がれば、TBSのドラマ全体が盛り上がるはず」(引用元:日経エンタテイメント)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:26:23 ID:m0FfVoGL
>>16
何が目的でそんなどうでもいいものを貼るのか
問いたい!問い質したい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:52:55 ID:xzOAXDD+
>>17
セーラー服は詰まんないドラマだったのに、
そのドラマのプロデューサーが偉そうな事を言ってるなと思ってな。
この人はそんなに偉いのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:06:12 ID:ZbARqico
ドラマはつまんないものだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:13:52 ID:ZRXsyL8P
http://www.magazine.co.jp/regulars/magamix/imgs/AN/2007/anan-1545_s.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:23:03 ID:XEdb4bKF
1/24
18:30〜 「第18回 日本ジュエリーベストドレッサー賞」表彰式(長澤まさみ、倖田來未、篠原涼子、YOU、阿川佐和子、岩下志麻、速水もこもち)
東京ビッグサイト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:50:49 ID:HSDYcbaj
>>20
なぜそんなにモテるんでしょうかね?まさみさん。

やっぱり、まさみさんは美人でスタイルも良いのに、そこを全く鼻にかけない所だと私は思います。
もし私がまさみさんみたいな容姿をしていたら利用しまくりますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:04:28 ID:ZbARqico
>>22 この雑誌どんなこと書かれてたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:05:21 ID:26B4KM4E
>>21まさみc久しぶりにもっこりとご対面ですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:09:26 ID:pUZJvF2V
>>18
同意。

こんな無能がPやってる限りTBSの復活なんてあり得ん。

このドラマが終わったらまた元通りだよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:10:04 ID:m0FfVoGL
>>20
その表紙は美しい

太ったといわれていた光秀を見たが
ある場面だけ(光秀に比叡山焼き討ちを責めているシーン)、突出して太っているな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:12:05 ID:ZbARqico
>>26今、やせたかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:12:20 ID:HSDYcbaj
>>23
今週発売だよ^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:16:32 ID:pUZJvF2V
>>26
光秀撮ったのはだいぶ前だよ。

10月から11月くらい。もうやせたでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:16:48 ID:ZPQrfbwS
ヤリマサミ
皆がチヤホヤしてくると思うな バケモン
また髪坊主にしろよ
和尚

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:21:00 ID:T+jp8pQZ
>>30
まさみばっかり栄冠に輝いちゃってごめんくさ〜いw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:24:35 ID:HSDYcbaj
そういえば、先週のさんまの踊る御殿SP見た?
俺の彼女とか言ってたよw
それで終わったけどね。話が延びなくて良かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:36:00 ID:V7pyms4p
さんましつこいな
死ねばいいのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:44:21 ID:yS6VEvwf
やせても19には見えん
かなりの老け顔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:51:39 ID:1Q2GPvNb
>>34
応援する気ないなら
ここにこないほうがいいぜ ヴぃヴぃ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:13:04 ID:pUZJvF2V
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい 投稿日:2007/01/15(月) 19:39:07 ID:yS6VEvwf
すごい老け顔


アンチもあちこち大変だなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:16:02 ID:4wE9XGZc
>>20
まさみちゃんメッチャかっこ良いww
なんでこんな綺麗なの・・・w
憧れるーw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:08 ID:1JyC4BQr
anan買いづらい
だれかうpしてね


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:24:55 ID:5oMYNHnY
これから先、まさみのドラマにキムタクがゲスト出演すればいい話題になるんじゃない?
視聴率も上がるだろうし・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:42:54 ID:SjrzC1AF
キムタクがゲスト出演して何か得があるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:50:53 ID:U50TJN44
今ガーナのCM見れたんだけど、おっぱい揺れすぎ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:51:42 ID:T+jp8pQZ
やっとガーナのヴァレンタインVerみれた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:00:30 ID:nxBrqGCr
>>39
それならまさみがタコのヒロイン役やりゃいいんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:03:56 ID:QqGQaqcP
こいつバックで犯してー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:15:00 ID:m0VMFc/B
まさみは赤が似合うのかなあ
ガーナの赤も可愛いしanan表紙も赤でめっちゃかっこええ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:17:50 ID:T+jp8pQZ
そりゃもうシャア以上に

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:24:46 ID:pUZJvF2V
ガーナCMカワエー!!!!

もうたまらんねえ、まさみは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:42 ID:B5cy2Rhx
>>12
優しい時間いつやるの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:41:59 ID:HSDYcbaj
>>38
コンビニで買えるよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:52 ID:1Q2GPvNb
>>48
明日からαでやるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:33 ID:HSDYcbaj
>>48
関東では、平日午後4時頃から

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:03:36 ID:RXrPcexs
http://www.youtube.com/watch?v=jOjocjHZu5s

きめぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:15 ID:m0FfVoGL
話題になっているから華麗なる一族を見ようと
その前に、日本映画専門チャンネルで映画版の華麗なる一族で予習
いや、なんというか重厚な・・・・・まぁ、人によっては退屈な3時間以上の映画だった
まぁ、それなりに楽しめたし内容もよく分かった
でもこれって一人の人間をピックアップさせるキムタクのドラマにあっているのかと
もっと奥行きのある原作だと思うが

まぁ、そんなことよりドラマ版を見ているが
この演出家て福澤。もしかしたら涙そうそうの監督だった人だ
正直、良かった土井さんで
冒頭から大げさな音楽(あっていない)と
田舎者のセンス、昭和40年年代の三重県志摩半島になぜ外国人がいるんだ?
白人を出せば豪華に見えるだろうという。コンプレックスかなにか知らないが
そんなセンスしかないような奴が監督じゃなくてよかった
涙そうそうみたいな映画を必要以上に大げさにされたら、見ていられなくなるからな

まぁ、とりあえず続きを見よう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:21:56 ID:NTNPTk47
まさみってほんと手足が長いねえ
長澤まさみ Petit+Dみるとよくわかる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:24:40 ID:hvXgF2+e
ヤンタンでさんまが10月期まさみとドラマやるって言ったのマジ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:26:15 ID:Wz6hTl7u
>>55
大嘘

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:38:15 ID:1Q2GPvNb
>>54
かわいいよね
海に魚見に行って最初の言葉が
「お魚どう?」
まさみちゃん 「食べたい!」
かわいい♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:10 ID:/Wnh985A
>>55
先週は聞かなかったが、もしかしたら今週も話題になるんじゃない? 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:57:29 ID:ZbARqico
さんまアホだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:35 ID:ZbARqico
さんまはイカレテル
チャチャをいれたり笑いが浅い、あんなもん笑いでもなんでもねえ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:05 ID:m0VMFc/B
さんま嫌われてるなw
自分はまさみさえ嫌じゃなきゃ嫌われてるよりはいいと思ってるんだが。
まさみが迷惑してるなら…さんまスマン。離れてくれw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:08:55 ID:ZbARqico
言ってることは下ネタばっかり安易すぎ
若手に説教してるらしいがさんまが受けろ
安易な老人の笑いはもうけっこう消えて
東宝の女優がこんなつまらない汚れと共演するわけない
さんまのラジオを1度聞いたが内容がひどい、中学生の休み時間の会話みたい
さんまは芸人じゃない、単なる司会者。
瞬間芸では浅い笑いしか生まれない。俳優でもないのにえらそうな顔してトップクレジット
でドラマに出る精神異常者です。皆さん、さんまがテレビに出たらチャンネルを変えましょう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:13:05 ID:ZbARqico
さんまにはウンザリです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:19:26 ID:ZbARqico
>>55 心配するな、共演なんてあるわけない
天下の東宝が汚れお笑いと共演させるはずはない
さんまはドラマに出たいだけなんだよ、ふざけた人間だよ。売れてる人に
近づいて俳優でもないのにトップクレジットで出たいだけなんだよ。
もし、共演したら広末君みたいに落ちぶれてしまう


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:22:32 ID:26B4KM4E
>>50-51をまとめて正式な放送時間は15:58〜16:55>>48

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:10 ID:RUPaJefs
>>62-64
それは言い過ぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:01 ID:ZbARqico
>>66 いい足りないくらいだよ
君もファンならさんまとの共演は否定するべきだよ
共演したら広末君みたいに落ちぶれるよ、これは確実。
さんまは疫病神なんだよ。
東宝の看板を汚れと共演させるべきではない、それ以前にドラマなんかに出る必要はない

話変わるけど、絞れてるかな。元モデル役だからね。光秀のときは役作りで増やしたのかとさえ思ったよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:03:05 ID:MeFURcFZ
最近さんまがやばい。もう関わらないほうがいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:32 ID:YK6qlZD3
確かにさんまはひどい
広末君や上と君のときとは比べ物にならないくらいおかしくなってるね。
好きなのはマジなのかもね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:41 ID:rZirRmP8
さんまはただやりたいだけだろ、中身をほめてるの見たことないし…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:50:15 ID:EOk9qRPM
2ちゃん何も変わってなくない?
何か変わった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:02:20 ID:lF8DaPmL
さんまに好かれると落ちぶれる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:58 ID:IpveK2oF
別にいいだろさんまと共演したって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:27 ID:0EOCZnFo
>>73
売れないグラビアアイドルでも相手に競演してやれと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:24:46 ID:pppi3VdL
>>52
これは・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:43:02 ID:PrGhuho3
タッチタッチhttp://56.xmbs.jp/nyotainyotai/ここにタッチ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:45:46 ID:JpzPVQkn
まさみすごい可愛いよね☆
ビックリする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:07:31 ID:Wa33qKtu
そのよろの情報無さ杉…誰かエキストラ参加した奴いねーの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:39:21 ID:RvA3AJqW
まさみ地震で目覚めちゃったよまさみ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:07:46 ID:6uTGtN3t
まさみ4月期山Pと月9ってマジ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:20:52 ID:6BV0qsof
長澤まさみさん、美しいぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:04:43 ID:Wndm/VBN
>>80
悪夢だねw
ドラ桜のころいPタンとかいう奴が来たことを思い出したぞw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:06:18 ID:Wndm/VBN
もちろん、Pタンとはジャニヲタの山下担当で
異様にまさみとの格を意識して荒らしていた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:26:33 ID:WDxOg+or
>>80
間違いなくコケるな・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:43:36 ID:Wndm/VBN
まぁ、なんでもいいが
セーラー服の微妙の数字はまさみにあっていないから
数字取って、ドラマとおさらばして欲しい
映画館に観に行くファンの気持ちを大切にね。金払うのが馬鹿らしくなる女優にはならないでね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:45:19 ID:zaZd4r8J
映画公開より先に連ドラってことになるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:48:53 ID:Wndm/VBN
>>86
かわいそうにね
まただよ
タッチの宣伝・・・・・・・ドラ桜、広島
ラフ・涙の宣伝・・・・・セーラー服
映画の宣伝している最中にいっつもドラマを撮っている
なぜ、バラバラにさせないのだろう・・・・?東宝はSか?
これでまた目にクマが出来るぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:50:58 ID:SN4587uG
優しい時間再放送するのか。
最近まさみ日照りだったから嬉しいよ。
あの頃のまさみは今より痩せてて超絶に可愛かったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:53:55 ID:fyFHi6jZ
>>87
映画の撮影とドラマの撮影は時期が違うと思うが・・・・?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:56:15 ID:Wndm/VBN
>>89
よく読め
映画に宣伝と書いてあるだろ
ドラマ撮影時に取材、テレビ番組の出演など

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:05:23 ID:YK6qlZD3
>>まさみ4月期山Pと月9ってマジ?


そんもんねえよ


そんなもんねえよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:09:50 ID:UL+r35q7
映画に専念するんじゃなかったの?
何考えてんだ東宝は

93 :東宝の会長:2007/01/16(火) 09:16:18 ID:YK6qlZD3
月9という最もふざけたテレビ局のドラマに出演させるつもりはございません。
それと、明石家なにがしとかいう低俗な男との共演などありえません。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:20:12 ID:4V7gCpVp
テレビの方が、売りに出すには手っ取り早いって事じゃない?
これだけ雑誌・グラビアに出りゃ「テレビ向きの商材」だよ。
でなきゃ、東宝はすでに「あのコ」に気が向いてるのかもな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:30:53 ID:qmh8OZjU
http://vista.x0.to/img/vi6890385180.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6890392757.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6890395746.jpg
山下長澤


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:32:36 ID:GuHzcain
レガッタワーの後にアイドルドラマか・・・自殺行為だな

97 :東宝の会長:2007/01/16(火) 09:34:58 ID:YK6qlZD3
我々は映画を統括する、いわばヘビー級チャンピオンです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:46:45 ID:nM3AXIYb
小倉優子のモノマネします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:54:30 ID:EOk9qRPM
嘘ですよね…?ねぇ、嘘だと言ってください。もうドラマはいいって言ったじゃないですか。
いい加減にしてよ…ファンを苦しめてばっかり。「その彼」だけでいいよ、自分は…

しかも月9って……

100 :東宝の会長:2007/01/16(火) 10:00:14 ID:YK6qlZD3
>>99 心配は無用です。ありえません。フジのやくざドラマなんかには絶対出ません。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)