5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋たこなんきん】邑野みあPARTT【由利子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:03:46 ID:l2cuULSm0
映画やドラマで活躍されている若手女優
邑野みあさんを応援するスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:24:24 ID:pQdnSbKTO
2ゲト
蒼い記憶は…






闇歴史扱い?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:18:43 ID:QMRsyqIB0
画像をいっぱいお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:01:34 ID:cGT2PvwU0
4さまげっと

古い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:33:48 ID:5glUa0tt0
♪かいもくーわかれへん♪(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:01:18 ID:xprCDKM2O
新しい徳永家の長女役の人だね、彼女は何者?

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:58:41 ID:IVB4Cwqg0
由利子超ミニ
ttp://volac.net/up1/img/s21696.jpg.html

8 :S:2007/01/19(金) 22:09:15 ID:M+BH+DAJ0
この娘、妙な色気があるなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:34 ID:Dgt31Da50
>>6、8
2の「蒼い記憶」「永遠の仔」「青春の門」調べてみて下さい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:23 ID:oq5gIY920
>>1
スレ立て乙!
無かったから自分が立てようかとも思っていたんだ、GJ!

>>2
触れていいものだかどうだか…?

>>5
ウケた!w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:48:14 ID:2KTxQp5hO
売れないAV女優みたいだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:08:43 ID:DVfGMvhZ0
こっそり貼っときます

http://www.youtube.com/watch?v=PM-F7nH9XY0

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:32:39 ID:EiP/BOt10
確かに華はない。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 01:55:55 ID:tApbvt3G0
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/86l70121015446.jpg
土曜日の最後のギター引いている画像お願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:36:59 ID:QRjN7UTlO
なんでこの人が由利子やるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:36:21 ID:4QtRNTWy0
今週出番少ないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:50:21 ID:RB9bRAKMO
かわいい
要注目だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:16:08 ID:2sakDvB+O
整形

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:29:07 ID:2D0nBrfFO
エッチなことしたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:50:32 ID:VkGU/7JxO
もっとCMや雑誌で取り上げてほしい!確かに華がありそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:35:38 ID:+j3N6GnTO
色っぽいなあ
抱きたいなあ
ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:49:17 ID:OScgSbKpO
上戸&沢尻より可愛いね。もっと雑誌で取り上げるべきだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:01:56 ID:U/mvT/RZO
今日のユリコ可愛かった
もっと見たい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:12:34 ID:KAeB9T44O
優香&山○梓&上戸よりはCMやグラビアで起用する価値はあると思う。そうすれば絶対売れる!その3人の時代は完全に終わる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:42:14 ID:SEzl0gv/O
いまどき貴重な和風美人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:08:57 ID:KAeB9T44O
歌手デビュー(トランス、パラパラ系)させたらもっと面白いと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:43:28 ID:XxWIRgRm0
菊次郎とさきスペシャルにたけしの姉役で出てたことを知る者は少ないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:28:23 ID:JE/H9l1aO
彼女をもっとCMで起用してくれ!上戸なんてもう見飽きた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:21:42 ID:ODwUBoI9O
彼女は真面目で頑張り屋さんだろうな。そういう子をマルチタレントとして使うべき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:11:28 ID:1LmJi6z7O
かわいい
やりたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:00:11 ID:DNYjVbTdO
来週は由利子のミニスカ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:25:00 ID:jMxBcxeEO
一度でいいから、沢尻と共演しないかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:37:09 ID:Ni0wE+9pO
由利子のミニスカハイソを見てから、邑野みあのファンになった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:19:00 ID:Bo5OUOKUO
萌え〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:08:56 ID:qp/bM5FfO
テレビは勿論のこと、雑誌でもっと取り上げるべき。彼女は真面目な頑張り屋さんってイメージがあると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:23:20 ID:+gnJcKzXO
結婚したい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:08:06 ID:8apcVnlKO
突然の引退がない事を祈る!あんまりテレビに出てないから気になるが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:23:18 ID:KRuFVZXgO
>>27
それってラブシーンがあったやつっけ?

それじゃないかもしれないけど、初めてみあちゃんのラブシーン見た時は、みあちゃんの女優魂みたいなんを感じたなぁ…
かわいいってタイプじゃないけど、小さな時から見てるだけに、おぉ!って思った。
でもけっこう応援してます。千歳月も頑張れ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:29:50 ID:Wz01a+sD0
由利子が夜遅く帰って来て健次郎に尻をひっぱたかれる設定で
健次郎:由利子!!何時だと思ってるんだ!!昨日も高校から呼び出されるわ、変な活動に参加するわ、由利子をこんな子に育てた覚えはないぞ!!さあ後ろを向いて壁に手をつけ!!
由利子:嫌よ!!もう高校生になったの…健次郎:口答えするな!!昔はいい子だったのに高校生きなってから親に逆らうようになったな!!その性格を叩き直してやる!!
バシッ!!バシッ!!バシッ!!由利子:きゃあ!!痛い!!
はいそこから続きを考えて栗とりす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:19:21 ID:czMPIT/t0
今週はミニスカハイソじゃないのがちと残念。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:08:05 ID:eLD3dZKVO
本当?僕は土曜に一週間分まとめて観るからまだ観てないけど、由利子のミニスカハイソを見るのが楽しみでこの番組見てるのに…残念

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:39 ID:So6jzgbM0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:44:16 ID:2PaIyuwV0
キター  ミニスカユリコ

44 :関西:2007/02/14(水) 11:14:07 ID:HUsuNoru0
2月16日(金) 11:05〜11:54 NHK総合 ぐるっと関西おひるまえ(生放送)
必見!『芋たこなんきん』これからの見どころ
クライマックスが近づき、ますます盛り上がる連続テレビ小説『芋たこなんきん』
1月後半からヒロインの長女・由利子役として登場する女優・邑野みあさんをゲストにお迎えし、
これからの見どころや撮影の裏話をうかがいます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:07:26 ID:xeVq+XyY0
今日のミニスカの丈今までで一番短いんじゃないか?
いやあいいもんみさせてもらった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:54:49 ID:cMrs/0fA0
今日の超ミニ画像おねがいします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:15:00 ID:SgAAns0ZO
今日は超ミニだと??由利子のミニスカハイソで抜いてもいいのかな?

48 :由利子:2007/02/15(木) 07:36:16 ID:NqbjYOMT0
>46
HPのあらすじの写真みてね(東子&由利子)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:18:00 ID:fyuOUNpT0
永遠の仔で全裸で海岸を叫びながら走り回ってた子だよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:42:30 ID:/z5Idm8MO
彼女はドラマよりもCMで起用した方がかなり売れると思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:12:50 ID:dGXC9WW60
>>49
そうそう、でその前が「蒼い記憶」
後が「青春の門」ですよね


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:41:20 ID:3NTz5l4e0
>>39
健次郎:バシッ!!バシッ!!バシッ!!
由利子:きゃあ!!痛い!!
健次郎:バシッ!!バシッ!!バシッ!!
由利子:あああっ……(!?)



みあ:バシッ!!バシッ!!バシッ!!
隼:きゃあ!!痛い!!
みあ:バシッ!!バシッ!!バシッ!!
隼:ああっ、もっと!!
みあ:女王様とお呼び!!

こうして一人のSMクイーンが誕生したのであった。(完)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:58:10 ID:ckyFmydbO
同い年の沢尻&岩佐よりはるかに可愛いね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:34:17 ID:vVw5qAGF0


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:32:37 ID:w+T5WKc/0
>>52ぬるぽだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:35:01 ID:5j7QJ4/OO
久しぶりに見たが、目が…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:30:02 ID:J64ZGBWP0
どう見ても整形でした。三重まブタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:48:02 ID:37FgXDSSO
彼女はチョ○なのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:42:48 ID:cq9LbpcYO
みあとおまんこしたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:04:35 ID:qKNXMNipO
彼女をもっとCM&グラビアで使えって!(越中ばりに)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:36:26 ID:8XiDTmaW0
ブサい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:04:27 ID:7Vq0wODKO
由利子のマンコにツチノコバイブぶちこみたい。由利子はツチノコをみて性器と勘違いして赤面する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:17 ID:u07b6b1r0
>>62
あんた、由里子役が土岐明里だった時から
「由里子」に粘着している人だろ?(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:33:32 ID:7Vq0wODKO
その通りぬるぽ。由利子のスク水が見たいですね。我輩のツチノコぶちこみとうござる。
ツチノコのしたでなめる ユリコはメロメロになった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:58:51 ID:u07b6b1r0
>>64
ミスった!「由里子」じゃなくて「由利子」だったね、スマソ。
下ネタ大好きなあんただけど、「芋たこ」は女学生編を除いて、
影のヒロインは由利子かもしれないので入れ込むのも仕方ないかな?
というか、熱心な朝ドラファンですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:48:31 ID:4gLVScEh0
ぜんぜん!!こういう純粋な女子高生が珍しいから。
70年代はいい時代だと思うがいかんせん弱者には厳しいかもしれない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:11:40 ID:XgAlkrDC0
ミニスカハイソあげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:57:10 ID:pwlKcexx0
今日のみあの太ももで大量射出ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
キャプったみあの顔面が俺の濃厚精子でどろどろーーーーーーーーーーーーー!!!

次はどうしてやろうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:58:45 ID:s70muqzWO
最近の下手な美人より、こういうポッチャリ系の子の方がよっぽど良い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)