5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野美穂 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:05:22 ID:33D7CbpN0
スレいっぱいになっても新スレ立てる人いないのねw
そんなところに今の微妙な立ち位置が現れてる菅野美穂スレです。

前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1150729755/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:37:08 ID:HfzocfCc0
2だったら菅野も吉本の芸人とだめんず婚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:45:22 ID:iyhuJqNnO
かんちゃん、髪短くしてからかわいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:14:07 ID:FtCQYHmw0
研音に来てからいまいちだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:01:08 ID:YJ1nfeSe0
坂の上決まったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:13 ID:sfPjCxES0
とりあえず脱げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:13:08 ID:pBtj0xyN0
>6
もう脱いどるだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:05 ID:KBywPKbkO
坂の上って??何ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 23:14:54 ID:O7U/DwBx0
田村麻呂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:36 ID:E+J0hXgI0
「坂の上の雲」出演者決まる
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/18/d20070118000144.html

「坂の上の雲」は、日露戦争で活躍した軍人の秋山兄弟と俳人の
正岡子規という四国・松山出身の3人を中心に、
明治に生きた日本人の青春群像を描いた司馬遼太郎の代表作です。
NHKでは、この作品を大河ドラマを超える大型ドラマとして制作しますが、
主な出演者が決まり、18日東京・渋谷で記者会見が行われました。
主人公の1人で、連合艦隊の参謀として当時世界最強といわれたロシアの
バルチック艦隊を破る秋山真之に本木雅弘さん、
その兄で後に陸軍大将となる好古に阿部寛さんが決まりました。
また、兄弟の友人で明治の俳壇をリードした正岡子規を香川照之さん、
子規を支える妹の律を菅野美穂さんが演じます。
本木さんは「指揮官はどうあるべきか、主人公が見せる決断力を
しっかり演じたい」と抱負を語りました。
また、菅野さんは「原作を読んで物語に引き込まれました。
登場人物のエネルギーに負けないようにしっかり演じたいです」と話していました。
撮影はことしの秋からで、中国やロシアでの海外ロケや最新の特撮を駆使して
スケールの大きな番組を目指します。
「坂の上の雲」の放送は再来年の秋から始まり、
全13回、3年にわたって放送される予定です。

ほ〜おもしろそうなドラマっすね。
おいらも原作読んで見ますか。
モックンとは幸福の王子以来の共演ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:09:18 ID:TT8npp2Z0
芸スポや関連サイト見て回っても、菅野の役はそんなに重要でもないみたいだね。
阿部、本木、香川中心の物語みたいで、出番も多くなさそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:22:35 ID:7PBfdJ3k0
507 名前:スマ姐さん :2007/01/19(金) 21:01:40 ID:45o4Pi+W
付き合いにもいろいろあるしね…
同業者で共通の仕事関係者は多いし、隣のスタジオで撮ってたりとか
去年の写真誌見ると今だに近所に住んでるっぽいしw
別れたからハイさよならとはいかない相手な事は確か。
そこにつけこんでるのか知らないけど、向こうはとことんネタ利用するつもりぽ。
こう言っちゃなんだけど、タブロイドネタ関連で吾郎ネタ取ったら
菅野に何が残る?過去のヘアヌードとか元カレとの写真流出とか
痛いイメージや悪い噂を、全部吾郎ネタで覆ってる状態でしょ実際。
吾郎のスキャンダルネタ楯にして、支えた尽くしたっていう
美味しいイメージ勝手に作り上げてさ。
で、古いネタを何度も何度も使いまわし。>>480破局もネタループの一環だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:38:42 ID:5GuQf1OS0
3年かけて撮影って、終わる頃にはビジュアル劣化してんじゃないか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:46 ID:EKjWUf9u0
>>12
うわ、性格悪そう・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:50:41 ID:dvc66n2C0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
逮捕歴のあるSMAPの稲垣メンバー(33)と女優の菅野美穂(29)、今春にも結婚を発表 [痛いニュース+]
稲垣吾郎の女関係 [スマップ]
研音の噂3 [噂話]
###稲垣吾郎さんの噂### [噂話]
芸能人の噂総合スレッド【96】 [噂話]

・・・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:17:55 ID:GjzDT17U0
『坂の上の雲』の制作発表での菅野さんのコメントってどこかで見られますか?
ググってもググっても本木さんのコメントしか載ってない…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:37:57 ID:NDFYeawF0
>>16
芸スポのスレでソースにされてるnhkへのリンクで見たような記憶あるけど、
いま見てきたらリンク切れてるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:33:37 ID:g6Wu4Eyn0
>>17
16です。ありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:44:21 ID:KNQjGm0gO
梅酒と出光終わったって本当?!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:55:43 ID:bzUVZ/Pu0
梅酒は宮崎あおいに取られた。
出光はまだ終わってない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:15:14 ID:cJEDz0wc0
自分のところでは、TVのCMはウルトラマンに変わった。
ホームページも変わり、菅野のところは申し訳程度に残っているだけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/21(日) 18:35:16 ID:GXY8Mfjt0
向井千秋はもともと6%ぐらいしか取れないドラマなんだって
9.7%まで上げたのは菅野のおかげなんだってw
おめでたいね、菅野ヲタって
テレビ局もさぞ喜んでいるだろうよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:54:44 ID:pRcPYOIK0
細木数子物語なら20は軽く超えてただろーなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:00:03 ID:pRcPYOIK0
デヴィ夫人物語でもよさそう。
もちっと考えましょうフジテレビさん(・∀・)v

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:13:23 ID:aolsIJCU0
向井、低かったなあorz
なぜこの時期に向井!?って感じだったしな・・・
でも個人的には王妃より面白かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:07:44 ID:0P8HXVFW0
女優の値段
http://www.byonavi.com/ado/html/20070114cmfee.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:58:28 ID:jXTfWxAz0
>>26
現代のそれは嘘が多いよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:36:08 ID:hIvcOha50
>>26
石原さとみの欄ワラタw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:35:31 ID:0DtPcMuE0
稲垣吾郎&菅野美穂、今年の結婚はある?ない?真相は・・・
年明け早々、“結婚”が騒がれたSMAPの稲垣吾郎と菅野美穂。
「7月結婚説」まで飛び出した2人だが、その真相は??
まず結婚説が囁かれている理由は4つ
@交際9年目→事務所の中で1番長い交際
Aジャニーズ事務所もファンも認めている→稲垣が問題を起こす度に菅野が励ましてきた。
ジャニーズ事務所は、マイナスなタレントとは共演しないが、
菅野とジャニーズタレントの共演はすごく多く、事務所も菅野を認めている。
B去年4月、菅野が事務所移籍の際に「1年は結婚しない」と約束→そろそろ1年経つので4月以降に結婚?
C30歳までに結婚したい→菅野はかねてからインタビューで“30歳になるまでに結婚したい”と何度もコメントしている。
今年の8月に菅野は30歳になるため、“7月結婚説”が流れた。
キムタク以来のジャニーズタレントの結婚?と期待をしたが、芸能リポーターの井上公造さんによると、
残念なことに“今年の結婚はない”という。
SMAPのキーマン的存在で、稲垣に非常に近い人物が「“少なくとも今年の結婚はない”と話していた」とか。
しかし、このコメントを逆言えば、交際も認められているし、
結婚も来年か再来年か近い将来はあるというふうにも取れるとのこと。
タイミングを見計らって結婚は考えているのでは?と言っていました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:42:27 ID:JC/WX6LN0
30歳になるまでに結婚したいなんて言ってたっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:46:32 ID:AiOKbyks0
最近の雑誌のインタビューでは
「結婚は35歳くらいまで」に変わってるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:26:28 ID:HXFfHCh7O
20歳の頃は25歳までに、25歳の頃は30歳に、今は35歳までにって推移らしいよー彼女言わく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:51:41 ID:owbSsK6f0
そのうち誰にも聞かれなくなりやがて浅野ゆう子コースへ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:37:13 ID:FwE3OO1J0
SS 慶応遊撃隊 活劇編 (1/2) オープニングデモ 予告 ムービー
http://www.youtube.com/watch?v=nEUfDxcxJbY

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:08:28 ID:txzrkXv80
ヌード画像みたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:25:50 ID:o8mJJGrN0
菅野美穂が結婚報道を利用し露出増!?

最近、SMAPの稲垣吾郎との結婚秒読み報道が出て以来、女優の菅野美穂(29)の露出が目に見えて急増しています。
一部では、菅野側がうまく稲垣を利用したとも
「菅野が映画に出演するのは3年ぶりのこと。最近はバラエティーへの出演も増えています。
彼女は昨年4月に大手芸能プロの研音に移籍して、大きな後ろ盾を得ました。
出番が増えるのは時間の問題とみられていました。
それが本格的に動き出したということでしょう」(マスコミ関係者)
こんな情報もある。
「先日、菅野がSMAPの稲垣吾郎と今春にも結婚すると報じられました。
これまで何度も取りざたされた2人の交際情報が、一気に結婚にまで飛躍したのは、
菅野の注目度をアップさせるための“作戦”の可能性もある。
“これからガンガン仕事をします”という菅野サイドの“ノロシ”の意

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:05 ID:iT4l0TxdO
彼女に最近引かれる。
胸キュンイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:54:01 ID:xjt7m6lk0
やっぱかわいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:21:41 ID:GezlHTQ80
食わず嫌いの時のヨガ動画くらはい。
あれはめっちゃかわいかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:09:26 ID:Z9XtA68M0
ttp://fan.e-exte.com/2006/11/post_342.html

動画じゃないけど。
画像の確認をクリック!
ヨガのときの顔が・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/25(木) 21:53:55 ID:uQxDUz+g0
>>40
かわいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:58:30 ID:qGjVWdM30
かんちゃん、このスレみてたりして。
見てたら僕の嫁さんになってくれ。
ごろうちゃんと掛け持ちでもいい。
僕もかんちゃん好きだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:40:18 ID:rKfqDU/b0
アルジャーノンに出てた時の最初の頃の髪型が可愛いと思う
センター分けより斜め分けの前髪が好きだった


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:18:05 ID:g0I0XMCW0
ウメッシュCM終了! こりゃマジ結婚近いぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:57:52 ID:sP9Fkijr0
だから恋愛しとらんってw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:40:11 ID:JAxLt6+t0
恋愛しとらんのか。
なら、俺と。
一緒に暮らすんだよ。
わかるか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:24:52 ID:0ygIXsJQO
いつも目がうるんでるね。
恋愛依存症ぽい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:26:03 ID:hzm+Zz1n0
美穂ちゃんが松ちゃんの映画に出るって本当?
映画スレや芸人スレに載っていたが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:00:40 ID:H621azsS0
最近は前よりちょっとふっくらして良い感じ
一時は痩せすぎてたからなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:13:06 ID:BCedUFgpO
結構前にウトウトしながらみてたドラマに菅ちゃんでてて
結局途中で寝ちゃって、どうなったか気になってるドラマがある。
悪魔のような女ってドラマだってことはぐぐってわかったんだけど
あらすじも書いてあるとこ見つけれなかったし、再放送も
きっと期待できないよね…

だれかあらすじ教えてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:29:06 ID:C8Xr1vGG0
宮崎あおいw CM見たけどダメだな。宮崎は若いのに爽やかさがないし顔汚い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:35:05 ID:e6dKEFw40
俺はかんちゃんが好き
だからかんちゃんとしたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:46:28 ID:0kPCTAZN0

菅野美穂プロフィール
http://search.www.infoseek.co.jp/Talent/W95-0683/

>特技:インラインスケート、溺れる、バトン、座って歩くこと
>趣味:ぐうたらすること、はみがき、無駄遣い、犬猫にかまってもらう、
>    火星人について考えること、長電話、一人カラオケ、天使もの集め

ちょwwwwwwww infoseekプロフィール古すぎwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:59:51 ID:5MAL9duDO
>>50
今テレビでやってるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:11:40 ID:BCedUFgpO
>>54
うち地方だからやってない(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:12:17 ID:mTG7EuR+0
今NHKで「坂の上の雲」の話題をやってる
ここ数年前から企画が上がっているのを知っていたがホントにやるんだね
しかしながら、かんちゃんかわいいなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:43:39 ID:TYWeQ+sMO
>>54
どこの地域ですか?!土ワイのやつですよね??あたしその頃まだヲタぢゃなかったから今見たくて見たくてしょうがないのに…関東でいつか再放送してくれるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:16:40 ID:rEqkPgBA0
菅野はわらい方が不自然。
でも
いい子だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:22:40 ID:jX1KqoMjO
漏れかんちゃん大好き!梅酒のCMは画像取り込んだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:38:47 ID:c2VCgdJm0
ショートにしたら老けてみえる。
アレンジの仕方によってはそうでもないけど、
向井千秋のときはホントおばさんっぽかった。
ロング可愛かったのに残念。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:18:07 ID:O2qKJgQB0
ちゅら4の時は長かったよね。
撮影した時期がけっこう前だったのかな?

おいらはショート好きだからおk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:08:39 ID:ms2GPit30
菅ちゃんはロングがGood!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:15:45 ID:8+pXOFxgO
いつもお世話になってますドピュ〜( ´0`)イ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:20:03 ID:M776U+5n0
愛をくださいの時みたいな髪型もカワイス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:07:51 ID:FIvtrxtYO
あたしはロングで前髪ありが好き!だからあいのうたの時はカワユスだったッ(・∀・)とにかく愛し君への時が残念でしょうがなかった。向井千秋は確かにおばばくさかったけど本人がそんな感じだし?まぁ役作りって点を考えたらしゃーない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:17:26 ID:4GffhOSLO
ちゅらさん、向井とも視聴率一桁だから、おばさん臭くても見た人いないから大丈夫〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:04:51 ID:EM1Z3zywO
胸うp汁!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:39:34 ID:kQCXr1QZ0
映画さくらんで見れるんじゃまいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:09:52 ID:U+bOqW0P0
さくらんの濡れ場の相手男優って誰か気になります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:36:24 ID:yApWm2z40
菅ちゃん目当てで観に行くぜ(*^ー゚)b

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:29:00 ID:F0Vt/naTO
最近は菅ちゃんが好きとは、
恥ずかしくて言えなくなった…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:48:51 ID:yApWm2z40
ん?誰なら恥ずかしくない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:24:19 ID:Q/vPsvUB0
仕事が変わって、テレビを観るのが億劫になっても
菅ちゃんの出るドラマとバラエティはちゃんと観ている

髪切った菅ちゃんもグッドですよグッド

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:51:51 ID:OlEaeJsO0
このひと最近ぱっとしないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:23:32 ID:8ngh/5+tO
友達に「好きな女優は?」と聞かれたから最初に「常盤貴子」って言ったらかなり賛同された。んで「あと菅野」って言ったら微妙な反応された…

ナゼ??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:20:49 ID:uGtdwECk0
>>75  
菅野美穂=NUDITYだからなw 
菅野ヲタだと告れば当然、スケベ野郎だと思われてニヤニヤされるよ。 

77 :>>75:2007/02/01(木) 08:43:36 ID:8ngh/5+tO
>>76
いやあたし女だからスケベ野郎は多分ないwそれにあたしの年代だとNUDITY知ってる人なんてほとんどいないみたい。でも演技はうまいよねーとは言われた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:46:53 ID:PiPMJRbB0
常盤って中国人なんでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:14:23 ID:USW0sSk10
昔は常盤貴子が好きだといったら
おまえ、悪魔のKissみてからだろwと言われたもんだった。
まさかここまで有名になるとは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:57:02 ID:6CsJBWUv0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
逮捕歴のあるSMAPの稲垣メンバー(33)と女優の菅野美穂(29)、今春にも結婚を発表 [痛いニュース+]
【芸能】稲垣吾朗との結婚情報で注目度を高めた菅野美穂 (ゲンダイネット) [芸スポ速報+]
稲垣吾郎の女関係 [スマップ]
2007年4月期ドラマ予想12 [テレビドラマ]
###稲垣吾郎さんの噂### [噂話]

( ゚д゚)・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:52:53 ID:iIBRkbeR0
>>78
堤ヲタ最低だね。
こんな下品極まりない低俗なヲタしかいないなんて
最悪だろうね。


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/01(木) 01:59:28 ID:PiPMJRbB0
包みが迷惑そう、こんな中国人と写真撮られてw
包みが迷惑そう、こんな中国人と写真撮られてw
包みが迷惑そう、こんな中国人と写真撮られてw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:15:24 ID:Z0b3sU0/0
稲垣吾郎と菅野美穂の結婚秘話
ここにきて菅野美穂とSMAPの稲垣吾郎の結婚話が急浮上している。
これまでの何度も取り立たされてきたが、今回は具体的に「春には」と
時期も特定され、報道されている。
これに対して菅野美穂に近い人からは「菅野美穂側の作戦」との見方が出ている。
菅野美穂は去年の4月にプロダクションを移籍。
それを堺に急激にテレビへの出演が増えている。
菅野美穂をさらに本格的に売り込みたい事務所側が稲垣との結婚報道を利用、
注目度を上げようとしているというのだが。
とはいえ菅野美穂ももう29歳
適齢期であることには違いない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:55:28 ID:iDRMqcUT0
( ´_ゝ`)フーン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:51:50 ID:J7JVA03Z0
かんちゃんかわいいぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:34:48 ID:rUhrPNb20
美穂、結婚してくれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:56:12 ID:8j52VcIl0
痩せてる人が好きだからデブピザは無理だぞ^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:07:15 ID:TEHvm9Ex0
結婚は相手がいてもいなくても誰ともしばらくしないという。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:55:16 ID:YwQRW5NS0
結婚したって吾郎は浮気するし、
離婚記事でにぎわすだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:05:50 ID:bm3BCqKK0
↑そうなるようハム造が望んでますw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:16:47 ID:GaNvB6Or0
映画にもっと出て欲しい
出演映画少ない・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:33:23 ID:8W2KU8gP0
さくらんどうでした?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:24:37 ID:roF1ciUzO
点灯ムシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:33:24 ID:MRVDqQ8fO
>>90
確かに…
でも中谷美紀や常盤貴子みたいに映画女優になってドラマに帰ってこなくなるのもやだな
まぁ本人一番連ドラが好きみたいだし有り得ないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:12:01 ID:wV471yG00
>>88
だってしょうがないじゃん。
菅野が別れたくなくてしがみついてるんだから浮気もされるよ。
浮気というよりもう他に行きたいヤツを縛り付けるのはよくない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/05(月) 20:27:18 ID:aUI3bJOO0
さすがだな
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
逮捕歴のあるSMAPの稲垣メンバー(33)と女優の菅野美穂(29)、今春にも結婚を発表 [痛いニュース+]
稲垣吾郎の女関係 [スマップ]
【芸能】稲垣吾朗との結婚情報で注目度を高めた菅野美穂 (ゲンダイネット) [芸スポ速報+]
###稲垣吾郎さんの噂### [噂話]
2007年4月期ドラマ予想16 [テレビドラマ]

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:22:44 ID:lwxun2kO0
4月期ドラマに出るのかな?
だったら楽しみだー
菅ちゃん可愛いよ菅ちゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:23:06 ID:xk8TeBDk0
4月に連ドラ出ますよ〜。いまから楽しみにしてます。

○木10 菅野美穂 伊藤淳史 (学園もの/中学校が舞台)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:29:11 ID:xk8TeBDk0
37 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/02/05(月) 19:46:57 ID:rjYEaA/f
木10 菅野&伊藤で「女教師危機一髪」ってマジネタ?
タイトルだけでそそられるなw
どうか軽いコメディーなら嬉しいんだが


ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:40:42 ID:WUWft0Ir0
また視聴率1桁


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:48:46 ID:WJgNq1+30
>>95
お前らスマ板出張して荒らしてんのかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:51:04 ID:UZUDNz0FO
今は今でいいと思うが10代の頃の菅野のかわいさはネ申!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:51:37 ID:bAaK178N0
いくらなんでも・・・ かんちゃんのファンだろ
荒らす体力ある若者はいないのでは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:55:43 ID:MofYVG9n0
菅野ヲタって年寄りばっかなのか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:12:30 ID:UJenB/AD0
うちのじいちゃんもファンだぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:48:21 ID:9C8XVFgHO
>>103
ピチピチの女子高生のファンもいるぞw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:38:00 ID:ramN8ZNB0
いっこ上だ
若くは無いがな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 00:08:25 ID:axX0tzhi0
システムキッチンのCM出てたけど、こいつ料理できるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:41:24 ID:d4LG1B4D0
菅野まけるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:22:58 ID:jmlvmXv30
自分でもTVや雑誌で言っていたけど、カレーを作った時にカレールーを使ったのに
とんでもない味のカレーが出来たと。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:57:32 ID:6EwWWaQDO
まぁ料理オンチなとこがまたカワユス( ̄∀ ̄)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:39:53 ID:3+vkl2+20
萌え♥

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:47:39 ID:iLuJG6tc0
エリナ先生に授業されたい
可愛くて集中できないかもしれんが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:14:26 ID:3+vkl2+20
アルジャーノンかw

確かにエリナ先生はかわいかった(;´Д`)ハァハァ
セロ弾きのゴーシュを朗読して欲しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:29:56 ID:jlg5RXit0
アルジャーノンは自分の中では名作だったなぁ
いつも見終わった後に気持ちがほっこりするんですよね

菅野さんと岡田さんタッグはやっぱり最強です
イグアナもアルジャーノンもあいのうたも
みんなみんな大好きなドラマです

また一緒にお仕事してほしいな♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:19:14 ID:4uRgi6YT0
>>114
一緒に温泉も入った中だし、あの写真を見る限りではお似合いだから岡田さんと
結婚すれば?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:26:02 ID:Lvqbtv910
菅野も岡田も落ち目だな
過去の人
もう数字とれない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:45:15 ID:Aw+Tgd7s0
菅野は岡田との温泉混浴写真を利用して
マスコミに「交際は順調です!」と言わなかったのかね?
ハメ撮りヘアヌードの記者会見では泣いて
岡田との混浴ヌード写真は知らん顔
そして、稲垣利用しまくり!
そんなんで、清純派も糞も無いだろう!
そういや、「さくらん」は観客動員数どうなん?
菅野のM字開脚じゃ客は集められんかね。
もう、引退興行でもやれば。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:49:56 ID:YJ3vydSY0
弱点はクリトリスなんすけど爆
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

承子スレ一覧
http://matome.eek.jp/royal/index.php?%B4%D8%CF%A2%A5%B9%A5%EC#news
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:51:24 ID:tt7YuOly0
菅ちゃんって鼻炎持ち?いつも鼻声だから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:16:41 ID:JemhCpcAO
>>114の言ってる岡田って岡田恵和のことぢゃないの??

121 : ◆Rose./dt56 :2007/02/09(金) 00:03:14 ID:Z30GHRWL0
美穂かわいいよ美穂

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:29:22 ID:rMnHzEPWO
かんちゃん 大河と木10 おめ♪
ついでに ご要望に答えて、ヨン様とも 共演しちゃえば!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:00:36 ID:AxLWKlE1O
管ちゃん!よりによって、あのキモ稲垣なんかと結婚するとは…信じられん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:21:40 ID:3Gti2ymr0
>>123
安心して、今現在、稲垣は菅野のこと好きではない様だから(嫌いと書くと波紋がありそうなので)、幾ら菅野が
ラブコール送っても無理だと思うので、結婚はないでしょう。
付き合いも菅野が、稲垣のマネジャーIさんに取り入って好みを色々聞き出しアプローチした様だし。
元々が、彼女が引っ越してすぐフライデーに菅野がリークしたという、出発点が不信感で始まった二人だからね。
それから菅野が支えたって話も大嘘。事件後マンションを離れたのは、その前にマスコミに捏造されたガセネタで、
妊婦の同じマンションの住人に迷惑を掛けたことがあったので、又マンションの住人に迷惑を掛ける事を避ける為だと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:24:40 ID:tnXoXoKJ0
研音移籍は大失敗だったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:48:23 ID:P8CmlV8zO
吾郎と合鍵同棲の時、マスコミが当時の菅野の所得で、あの高級マンションに住むのは無理だから菅野の事務所とグルで計画的に写真撮ったて言ってた!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:16:37 ID:3Gti2ymr0
>>126
では、その後家賃120万の賃貸マンションに移ったじゃない、その家賃は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:48:25 ID:P8CmlV8zO
事務所が家賃払ってたとマスコミが言ってたから、移ったマンションも事務所持ちなんじゃないか?それにあのマンション、ピンが百万単位だけど、キリならもっと安い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:08:07 ID:rMnHzEPWO
かんちゃん 吾郎は浮気男だから とっくに愛想つかしてるよね〜 かんちゃんは 仕事いっぱ〜い入ってるから 結婚どころじゃないもんね ファンをもっと楽しませておくれ! 女教師と大河ドラマ楽しみにしてるよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:23:24 ID:3Gti2ymr0
井上公造は菅野が家賃120万に移ったのは節税の為と言ってたけど、仕事が増えたわけでもないのに
おかしいと思ったがどう思う?
もうひとつ、菅野のCMが増えたのは事件後、ガセの結婚報道があったころからで、チョーヤ梅酒や
出光興産や東陶機器などで、その頃からほぼ捏造ともいえる菅野が尽くしていて、
稲垣を貶める記事が書かれだしたがどう思う?内容は稲垣は仕事があるにもかかわらず仕事がないとか
週刊実話なんて年収が、菅野の倍近くあるのに菅野より下だとか素人でも調べればすぐ判るこれこそ捏造
だという記事が平気で書かれていたりしていた。東スポはわかるけど、週刊誌ってこんなにいい加減な物なの?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:26:53 ID:tnXoXoKJ0
>>12
坂の上の原作読んだことある?
菅野の役は全然重要でもないし、
原作通りなら出番はかなり少ないと思うよ。

132 : ◆Rose./dt56 :2007/02/09(金) 15:31:16 ID:Z30GHRWL0
あれは秋山兄弟が主役です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:59:32 ID:gjSs/iSF0
出張所

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:51:45 ID:TIR3WRSeO
菅野さん 髪きっても かわええ〜
美肌の秘密知りたいわ 体質かな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:53:53 ID:d+6WTGd50
プチ整形でも肌は見違えるように美しくなります。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:15:39 ID:TIR3WRSeO
菅野さんは まだ必要ないけど 松島や藤原なんかは 毎月エステ代 百万単位は かけてるって言うし 芸能人は 大変ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:19:56 ID:C6oSZmcT0
過去の人だよね


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:26:37 ID:d+6WTGd50
成る程、女優さんは大変だね。とくに化粧品のCMなんかやっていると、いろいろと
お金が掛かるわけだ。菅野も月に何百万円も掛けているのか?
どうりで、年々肌がキレイになっていくわけだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:35:13 ID:TIR3WRSeO
菅野さんは もともとなんだってさ〜 メイクさんの間で有名じゃん〜 松嶋や藤原は 金遣わないと無理 (爆) そういう私も 松嶋や藤原が使ってる美容器具買っちゃった…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:41:37 ID:dOyrCVOz0
松嶋や藤原は美顔器何使ってるの?知りた〜い!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:07:03 ID:C6oSZmcT0
美顔に月に何百万円も掛けるほど稼いでないだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:20:35 ID:TIR3WRSeO
↑ だから 菅野さんじゃなく 100万単位でかけてんのは 松嶋と藤原です 菅野さんが美肌なのは もともとの体質らしい。ゆで卵肌体質(^O^)
松嶋とか使ってんのは 業界で 一番高めの 〇〇ですよ〜 (言っちゃマズイのでは?) でも一年使ったけど 微妙でした。やっぱ もともとの ゆで卵系には 叶わない 諦めます(>_<)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:22:33 ID:dDJSfTCF0
インタビューで表向きには体質と言っといて、裏では色々やってんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:31:23 ID:TIR3WRSeO
あっそう どっちでもいいよ。メイクさんが体質だっていってんだからさ〜

ただ その上可愛いし 羨ましいって話。(〃_ _)



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:02:18 ID:d+6WTGd50
昔の菅野知っているけどそんなに肌キレイだったけ?
メイクさんたちが言い出したのは化粧品のCMをやりだしてからだろう。
菅野も努力しているわけだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:37:04 ID:UxOrlpnUO
>>144
あー女の子でカンちゃんファンだから仲良くなれそーって思ったけど…化粧器具の名前ぐらい言ったって良くない??自分から話に出したんだしさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:42:51 ID:BWx/iuBo0
松田聖子がハリウッドでやったっていう全身ピーリングを
海外でやったらしい。
つか、オフに海外行く度に顔が変化しているわけだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:51:16 ID:TIR3WRSeO
>>146 はあ?あなた商品についての質問した人じゃないよね。それにヒント出したのに文句言われる筋合いないけどね? 芸能人が使ってるったって 本人の許可なく勝手に商品名書いちゃ良くないでしょうが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:41:14 ID:9VxUXP4hO
>>148
きついなぁ。
いくら2ちゃんでも、言い方あるでしょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:27:16 ID:j5Q6/fWpO
2チャンで キツいも何も… 吾郎オタのほうが キツいんでない?
あちこち見てきたけど 酷いの一言 菅野美穂応援したくなった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:54:46 ID:EeFCXFLm0
関西ローカルのテレビに、菅野美穂といい名前が美穂の美しい女性は
なぜ変な男とくっつくのでしょうねとハガキ送って読まれてた馬鹿にはひいた。
ネットならともかくリアルで行動するな。あほか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:09:06 ID:E+aq5OjU0
落ち目だよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:37:15 ID:j5Q6/fWpO
稲垣吾郎としずちゃん結婚なら 吾郎ヲタも許すんだろうな。(笑)



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:11:40 ID:sihxkXilO
だって前カンノと結婚するなら村上の方がいいって吾郎ヲタに言われてたよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:03:13 ID:mRrsmjaB0
>>154
吾郎ヲタがそんなこと言うわけないでしょう。ナリキリとヲタの区別も付かないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:08:48 ID:mRrsmjaB0
あ!それは菅野と結婚するぐらいなら、村上の方がまだマシだと言う意味で言ったのかもしれないね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:16:39 ID:woTeJKLi0
>>150
どんどん菅野応援してドラマ見てあげて。
最近落ち目でファン減ってるから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:18:35 ID:KHUW9lkc0
2ちゃんの書き込み見て応援したくなった といって、ドラマや映画見たり雑誌買う奴はいない。
口だけ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:45:10 ID:mRrsmjaB0
ID:j5Q6/fWpO
君こそあちらこちらのスレ荒らし止めてくれない?
そちらが、酷い書き込みするから反撃されるんでしょう。
しずちゃんのどうのこうのっていう書き込みも当たり構わずしているんでしょう?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:12:51 ID:+YWnMWKtO
落ち目菅野のオタさんは菅野美穂と同じく、売れてる女芸人利用して可哀想な女のイメージで同情買って一桁視聴率から脱出すれば。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:22:52 ID:j5Q6/fWpO
>>159 あちこち荒らしてないけどね
勝手に決め付けんな。悔しい気持ちは分かるけど アンチは来なくて良いからさ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:01:17 ID:juZn7sn70
ID:j5Q6/fWpOのせいでこっチのスレまで荒れだした。
ヲタじゃないんだろ?
どっか逝ってくれ。


163 :名無しさん ◆Rose./dt56 :2007/02/11(日) 13:23:03 ID:mq0HTY470
携帯で2ちゃんやってる奴って何なの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:10:25 ID:kBra2Xpg0
ヒルズレジデンス在住?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:38 ID:sihxkXilO
>>155
詳しく言うと「だったら村上でもいいよーあの女以外なら」みたいな書き方だったから>>156通りマシぐらいの意見だと思う。あたしにはこのカキコだけでヲタかナリかは見極められない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/11(日) 17:57:21 ID:SeBdY7FR0
菅野はお人形さんのように佇んでるだけがいい
動いて喋るとどんどん醜くなる



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:40:11 ID:0nkAkCmBO
吾郎ちゃんを好きに見えない恋してる感じないから利用してるはしかたない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:36 ID:/AKp3HmB0
好きでないのに利用してるだけだったら最悪最低な女だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:22 ID:rtPxwXBF0
菅ちゃんが好き

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:32 ID:a9BVDo7v0
俺も菅ちゃん好きだ
ガンガレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:34:51 ID:sVWiyDIDO
六本木ヒルズ
家賃28万円〜450万円

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:02:35 ID:/b2CYNXQO
菅野は、はじめから利用する目的で稲垣に近づいたんだよ。菅野マンセーのマスコミまで利用と書いたんだから間違い無いじゃん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:11:04 ID:fCFzyc/r0
おっぱいがでかすぎる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:03:27 ID:Cuh3JwXZO
菅チャン カワユス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/12(月) 13:52:08 ID:jzbTf1f70
さくらん、菅野と木村に関しては評判いいみたいだよ
やっぱり主演より3番手ぐらいがおいしいと思う
研音は中途半端な主演じゃなくてこういう仕事取ってこいよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:46:02 ID:aUMDboq40
菅野美穂の研音移籍以前の所属事務所ってどこだったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:40:50 ID:GsyTgc/MO
タニプロモーション

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:18:03 ID:1bPBet7Q0
錯乱で生乳揉まれてるらしいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:44:00 ID:z3BjsMQBO
週末婚のスペシャルでの ゲスト出演の際も 凄い色っぽいシーン多くなかった? 綺麗だったし かなりHな感じで 男の人は 観てない人多いんじゃないかな? 菅野って 天使と 小悪魔が同居してる感じ どっちの演技も魅力的

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:36:50 ID:/x0LNz1M0
里見八犬伝の怨霊役、地でやってたりして!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:42:13 ID:XpVhNFoA0
それはそれで萌える

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:43:24 ID:94Uq4Wsb0
それだけ目的にさくらんが観たい
客入りはいいんだろうか・・・?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:14:19 ID:3PYec4JXO
カ〜ンちゃん♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:34:00 ID:pALgiiBIO
東京地裁にいたよ。帽子深くかぶってたけどわかった。一人で暇つぶしに傍聴しにきた感じだった。ちなみに僕は村上の裁判、傍聴した。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:11:11 ID:QZMaj9Rl0
この人すでに終わってるよね
過去の人
90年代に活躍したけどさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:31:28 ID:3PYec4JXO
まだまだ活躍しますよ〜 もう10年以上?も主役はれるって 女の人で珍しくね? 数人しか思い浮かばね〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:59:38 ID:7XnFGzWW0
主役はもう飽きられてるよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 21:37:38 ID:7zbyfIgl0
まだ活躍してない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 23:01:42 ID:jo+QQvz20
連ドラ、高視聴率つづきの伊藤君と共演できてよかったね


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:43:55 ID:4WuTOk+K0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070215-OHT1T00051.htm

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:03:35 ID:fLEtax710
弁護士?似合わないな・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:22:20 ID:6xKE4NBwO
菅野のドラマ オモシロそう〜
弁護士姿 早く観てぇ 来期は 織田と菅野のだけだな
観たいのは!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:56:23 ID:5uUmSbi90
>>184 これマジだったんだね。役作りの参考に行ったんだろうね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:08:56 ID:6xKE4NBwO
すげ〜 神情報

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:42:36 ID:Wr8wW7U30
初の社会派ドラマか。楽しみ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:20 ID:w6TUW9bp0
しかしえらい硬派なドラマ選んだな〜。
イジメ問題、自殺っすか…
なんか人間・失格思いだしますわ〜。
楽しみにしちょります

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 23:35:20 ID:zoqPEVAk0
>>193
すぐ発表されるとわかってて書いたんじゃないの?
本人がw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:45:31 ID:M98OlBnsO
篠原なら見たいと思うが、菅野は見たいと思わない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:40:25 ID:c9kxMP/HO
篠原だったら 観ないわ
もう秋田

釈にも 相武にも 堀北にも 憧れられている菅野

ちょっとエッチな教師役やって下さい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:01:14 ID:Dp4VprmJ0
過去の人だよね
もう見たいと思わない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:58:55 ID:GGY77jeC0
【テレビ】菅野美穂、学校と闘う…弁護士役に初挑戦 4月スタートのフジ系ドラマで主演[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171490543/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:43:33 ID:b99/1v7HO
弁護士ドラマはイイけど、完全1話完結にしてもらいたいな。
中盤に成ると2話完結だったり、最終回と最終回前を合わせて2話完結だし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:52:19 ID:eApDEBto0
あの鼻声で弁護士?ミスキャストだね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:03:56 ID:5Da/f5LH0
巨乳を武器にしたセクシー路線もやってほしい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:20:39 ID:BWlITB7/O
菅野ちゃん可愛い。何かあの独特な魅力に誘われる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:30:21 ID:Qlz+1sFk0
ドラマ楽しみだが視聴率はあまり高くないだろうな
雑誌にまたいっぱい出てくれることを期待

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:32:12 ID:oOD4SyCmO
いっぱいTV雑誌買うぞー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:57:01 ID:CNq/32/jO
CX木10の合格ラインは平均17%。電車男と共演で視聴率低い?菅野は数字持ってないの!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:21:31 ID:DaOXvA/XO
17%なんて誰が決めたの?!だったら最近じゃコトーくらいしか合格してないじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:06:21 ID:EV3BwqaD0
ろくに日本語も書けない人に、いちいち反論する必要なし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:09:18 ID:hdP2eymU0
菅野じゃ弱いね
木10で数字とっても
次でコケるだろうし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:27:40 ID:+PI1BpxL0
CX木10の視聴率17%は
医龍の頃、視聴率スレで何度か言われていた。
月9が次にスマスマ、みなおかの次に木10。
安定した視聴率が取れているバラが前後にあるので
2%程下駄を履かせてもらえる枠の意味なんでしょう。
とにかく、菅野美穂さんもジャニーズと組まないで平均17%取ればいいのですよ。
反対にココ最近の数字じゃあ、幾らなんでも言い訳出来ないのでは?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:54:40 ID:zMYQ8Pl+0
@低視聴率女優は?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1139276747/

↑でボロクソ書かれてるねww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:56:02 ID:XIaIrsp+O
平気 平気 離婚弁護士だって あんなに面白かったけど たいして数字とれてないし そのへんの大根よりかは よっぽど数字とれるよ

アルジャーノン最高だったな
可愛かったお エリナセンセ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:20 ID:XIaIrsp+O
ハセキョ〜 伊東 みたいのも女優やってるし

まぁ観てる奴には 数字は関係ないわな しっかりとした良い作品で 良い演技をすれば 評価されるわけだから

感動作頼みやす

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:35:59 ID:/t/0GJn/0
>>215
かんちゃんとその二人は違うだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:47 ID:JN3NcpBG0
さくらん作品の評判悪いな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:18 ID:a1Plg63r0
菅ちゃんがんがれ
個人的にはおとこ運のあたるが大好きだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:08:30 ID:nQmnhgnr0
さくらんダメだな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:59:40 ID:KCKdMN730
映画の評価はどうでもいい。
脇役だから単体で評価されればオゲ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:07:16 ID:neQ68TZQ0
生乳(;´Д`)ハァハァ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:56:23 ID:k+4+U16o0
さくらん観た人います?
仕事が忙しくて観に行けなさそうだ・・・
大スクリーンでエロい菅野(;´Д`)ハァハァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:00:51 ID:kKRTR9da0
菅ちゃんの色香でおいらが錯乱しそうです(;´Д`)ハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:13:11 ID:89xF6yT70
自分もおとこ運のあたるが大好き。
そろそろこういう軽いラブコメが見たいな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:11:46 ID:9kk7COZR0
23歳ぐらいの時だよね>おとこ運
なんかちっさくてちまちましたキャラが良かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:12:55 ID:fuSsJnI70
目指せ あいのうた越え

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:38:31 ID:D4I7bysx0
>>225
そう23の時。怒って泣いて笑って、可愛かった。

カンノは感情表現が豊かだからああいう役がよく似合うし、見てて凄く共感出来るんだよね。
カンノと一緒に些細な事で泣いたり笑ったりしてドキドキ出来るものが見たい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:40:30 ID:tMTODCA30
富江役の菅ちゃんが一番好きなおいらは変ですか?(´・ω・`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:17:51 ID:CdOHTDH50
変じゃないぞー
俺も八犬伝の玉梓の死ぬ場面が好きだったりする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:56:09 ID:mx53xRYeO
処刑シ-ンの演技はまぢウマスだった!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:45:01 ID:ZG29IyPF0
蒼き狼の試写会に行ったみたいですね。内容はどうだったのかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)