5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:05:10 ID:fD2ZwA520
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:06:17 ID:9poWXny5O
大好物ですが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:14:49 ID:9Ykjgjwt0
可愛い
榮倉奈々が好きなんだが、やっぱ深キョンは女神だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:29:11 ID:/zd/eneqO
恭子りんのくせがない役のドラマがみたいよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:43:25 ID:FrOlErd40
稽古場で白のレオタード汗まみれの彼女を見たい。

6 :堂本兄弟:2007/01/22(月) 18:49:48 ID:Q1zR7n1o0
ピアノ演奏は吹き替えなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:56:16 ID:boMO4X9jO
若手女優1の美人でいて
胸も大きく抜群のスタイルで女優1の人気を誇る
ホリプロのエースそれが
深田恭子チャン


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:10:33 ID:i+VCwjGq0
白色レオタード姿のフカキョンを見てみたいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:59:18 ID:PDUkR+dy0
汗臭い恭子になりそう。万年一流目指すなら厳しい汗だく白レオ姿レッスンあるのみ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:05:30 ID:CY0yums5O
すっげー可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:31:05 ID:7ZojnXvE0
かわいいね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:45:25 ID:wivykLNGO
俺の女は深田恭子似だかなり可愛い 付き合って一年と三ヶ月過ぎ ちなみに俺 38歳相手26歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:39 ID:Yt/qkLPSO
http://www.37vote.net/talent/1156397003/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:40:22 ID:YR6oFQFFO
整形前のほうが良かったな。やり過ぎはちょっと引く

15 :カーセブン:2007/01/27(土) 10:35:39 ID:hGXUjbIR0
フカちょん 候補にあがっていた
ゆうこりん とどちらがいいのか ブ0−−n ぶーんかーせぶん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:01:54 ID:6wEi0WJaO
>>15
深田がブーブー言いながらあの態勢でアレやったら
シャレにならん!

車のCMではなく豚のCMに
なってしまうので落選した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:04:10 ID:oJDlBW0o0
パツンパツンだなフカキョン。 ムッチリしてやんの☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:31:55 ID:GElf3avd0
何はなくともフカキョン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:47:28 ID:wqIT+PFSO
>>15 www
恭子りんが大人気
http://www.37vote.net/talent/1156397003/

ク〇ーム有田に捨てられたの?
豚みたいな顔だしショウガナイつか間違いなくおデブチャン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:04:50 ID:/HyvtNHUO
コイツ嫌い
だってブスだしデブの癖にゆうこりんのキャラを
パクろうと必死なんだもん
ジャニーズの追っかけで
相手にされないもんだからってケダモノ顔のアイツとエッチしちゃったし
終わってる
ホ〇プ〇もいつまで飼う
気なんだろうね
この豚さんを…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:59:03 ID:BCWJS1yN0
セイケー前のフカキョンは好きだった。
ま、オナったことはないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:28:49 ID:wqIT+PFSO
アリキョン www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:40:48 ID:wqIT+PFSO
ID:GBSyo0G4O
深キョンと、有田徹平って付き合ってるの?知らなかったわ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:59:03 ID:vcLcMQAt0
>>23
何を今さら。
有田哲平とはとっくに別れてるよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:00:03 ID:vcLcMQAt0
彼女は18歳から21歳の間が一番可愛かったと思う。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:16:36 ID:wqIT+PFSO
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/mnewsplus/1170106575/
デブ専の方、大集合!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:22:44 ID:SP9xlTu60
>>23-24
付き合ってないよ。
そんなことも知らなかったの〜?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:24:30 ID:SP9xlTu60
あっごめ〜んラムザかw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:10:34 ID:8h23igPgO
フライデーされていたね
有田恭子ちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:26:44 ID:TjxZWZdBO
ID:amkd0CbQO
有田徹平のサイトに今は深田恭子ちゃんと付き合ってる!みたいな事書いてあったけど、本当?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:50:25 ID:L4DtntDfO
化粧品のCM見てたら、目元が釈由美子みたいだった。。やっぱり整形したよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:50:21 ID:U+aaWK1X0
そう年がら年中整形するわきゃぁねぇべやぁ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:00:03 ID:aw9PFrUuO
今回のフライデーにまた
深きょんと有田の熱愛写真が載っているね
一晩だけ過ごしただけの
仲じゃなかったんだね
有田は他に本命の彼女が
いるみたいだけど間違って深きょんがあんな不細工でシャクレたキモ男と
結婚したらショックだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:45:10 ID:zHZomPw90
深キョンが愛してやまない福山なら素直に祝福したいがな。
よりによって有田とは........。
福山よ、できれば君に深キョンを任せたい。
そうすれば有田も深キョンをあきらめるだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:20:22 ID:mFadE0yz0
深きょんを愛し続けて早や9年。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:27:20 ID:CFEp/0M90
>>33
有田は不細工ではないが、俺は有田とはくっついて欲しくない。
>>34
俺もそう思う。
新堂本兄弟で福山がゲストのとき見たのだが、恭子ちゃんの彼への想いは
相当強いと思う。
美男美女でお似合いだと思うんだけどな。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:00:35 ID:7o+YJVl00
俺も福山と深きょんが恋仲になるなら祝福したいね。
もともと福山はアイドル系のカワイイ女が好みだとラジオで公言してるし、
深キョンは間違いなくストライクゾーンだと思う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:20:56 ID:7KhgHC6nO
北海道で、イマジン再放送中です。 何年前のドラマですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:47:23 ID:BnqL32qq0
>>38
イマジン(2000年1月 - 3月、フジテレビ)
恭たんが17歳のときの作品です。
ちょうど7年前ですかね。
以来、自分も一番乗り出勤心掛けています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:54:49 ID:r1Rf+jGg0
オレ的にはリモートが良かったな。
婦警の制服姿サイコーに可愛かったじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:33:29 ID:7KhgHC6nO
>39
ありがとう 7年前なんだー 少し年上の役だったんですね。 黒木瞳は、いくつだったのかな?変わらなくてびっくり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:18:19 ID:HqyTlkTc0
>>41
暇だから、調べてみた。
1960年10月5日 生まれ
当時39歳。
もう、46歳なんだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:56:37 ID:uABJNRlVO
ありがとう あんなに綺麗な46歳っているんですねー

44 :深チョン:2007/02/18(日) 15:15:28 ID:1ywLZJF40
ドラマの出演が”貴族”から減少傾向
定番は堂本のみだったか 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:19:08 ID:az1G+GZLO
存在感のある綺麗なねいちゃんですな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:26 ID:afznCH4BO
最近深田恭子痩せた?
堂本兄弟みてて可愛すぎてつい書き込んじゃった!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:20:22 ID:iG5Pd1ZYO
マジウケしたときの深キョンめちゃかわいいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:12:11 ID:31mt3+6eO
昨日実況に深田恭子と井上和香と小倉優子と叶姉妹は処女だと書いたら馬鹿にされた。
イマドキのヤングは夢がないと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:45:44 ID:SC43Fl9l0
堂本兄弟で、もっと深キョンにしゃべらせろ!
キンキなんてハッキリ言ってどーでもいい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:34:25 ID:wYtez5mlO
イマジン、最後はどうなるのですか?田中さんとはハッピーエンドですか?
ミツコと本能寺さんはどうなりましたか?知ってる方、教えてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:21:34 ID:IJy4QsGY0
下妻を観たその夜のおかずは(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:31:45 ID:c8C8ob9KO
高校生の頃深田恭子が大好きでした
黒髪の頃が一番かわいかった…


そんな僕は今深田恭子にソックリの彼女がいます
最高に幸せです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:36:45 ID:KQQqnGi6O
>>52おめでとさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:52:45 ID:pGLyTCAN0
ムッチムチなんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:10:19 ID:KHHnBYaEO
>>50
ミツコと本能寺は結婚して、有羽は仙台には行くけど一人暮らし、田中さんとはラブラブのまま。カメラマンは「仙台行くなよ。あと一年あれが俺が有羽ちゃんを田中から…」というが玉砕。多香子は田中さんにさよならをつげた。有羽は色々な仕事への挑戦を夢見る。 おわり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:53 ID:iczkKFIbO
サンクス 田中様とラブラブなんだぁ 良かった。本能寺もインディーズのネエチャンに取られなくて良かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:39:13 ID:eyyHOdxJO
深キョン最高じゃー!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:37:20 ID:6GDI7SXGO
深キョンみたいな目になりたいんですが、深キョンが整形したとこってどこか分かりますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)