5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみさん、美しいぞ!108

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:49:36 ID:NwsIEPFr0
オフィシャルウェブサイト -Peace-
http://www.toho-talent.com/masami/
映画「ラフ」公式サイト
http://www.rough-movie.jp/
映画「涙そうそう」公式サイト
http://www.nada-so.jp
ドラマ「セラー服と機関銃」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kikanjyu2006/ 
ドラマ「ドラゴン桜」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/
「ロボコン」公式サイト
http://www.toho.co.jp/movie-press/robocon_press/welcome-j.html
「世界の中心で、愛をさけぶ」公式サイト
http://aiosakebu-dvd.jp/home.html


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:48:27 ID:Zsa6p22e0
次はリンコたんと共演の予感。。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:51:03 ID:6w1cWACi0
まさみ超美人!!

岩下様はまた別格の風格。まさみたんも将来はあんな大御所に
なるんだろうねえ。

461 :378:2007/01/24(水) 23:51:34 ID:BHQfZNKUO
382レスどうも。

あたしゃ基本的にはアンチだけど、涙そうそうとBLTの連載は好きだよ。

今撮影中の映画も見にいくつもりだし。
大根だけど、時々凄いオーラをはなつ娘ってイメージ強いけど、映画だとそのオーラが見れる可能性高いしね。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:51:37 ID:84A7UoWO0
まさみちゃんもの凄く輝いてたぞ
嬉しいい!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:53:31 ID:C9wXiHDu0
お前らキモい氏ねよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:54:02 ID:C9wXiHDu0
キモいオーラ出しまくりで輝いてるな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:55:11 ID:6w1cWACi0
さあて、明日の朝のニュース録画セットしてねるか。

楽しみ楽しみw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:55:30 ID:C9wXiHDu0
こいつらのキモさは犯罪的

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:56:16 ID:TcBHi5QZ0
ゼロにでてた
まさみはやはり美しくてキュートだったね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:56:59 ID:C9wXiHDu0
このキモさに耐えられない
糞2ch閉鎖されろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:57:35 ID:eIIf6ZvF0
ゼロあそむびも捕獲できた

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:58:50 ID:C9wXiHDu0
犯罪的にキモい長澤キモヲタ早く地獄に落ちろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:03:46 ID:pu1Vci8/0
まさみは笑うと二重顎になるんだよな
首周りに肉が付きすぎてるのか顎を引くとその肉がプニュっと盛り上がって
横顔がカエルみたくなるw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:06:32 ID:b+1w7nzi0
きも過ぎるキモ澤とキモヲタ ありえないキモさ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:27 ID:dUwydjst0
http://www.youtube.com/watch?v=FgofDRhaEx0&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=u_ZkZVxM_CI&mode=related&search=

まさみちゃんと山下お似合いだなあ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:11:58 ID:b+1w7nzi0
ネットで平気で工作 汚いやつら

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:14:52 ID:b+1w7nzi0
気持ち悪死ね最低の屑

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:16:33 ID:h3oGsk+n0
>>475
たぶんこの子まさみちゃんに熱中しすぎて
試験失敗して逆恨みしてるんだな。
そんなあなたは一生合格できんよ。
限りある未来におめーー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:45 ID:b+1w7nzi0
ほんとにキモいだけなのに 認めたくないんだなそんだけキモい癖に

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:50 ID:u0fbjYO1O
ネットで平気で工作 汚いやつら=気持ち悪死ね最低の屑=ID:b+1w7nzi0

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:18:20 ID:9Sv7Ok7N0
急に低脳な一行レスが増えだしたな
山下ヲタのキチガイ小中生かな

まさみのオーラのおかげで高視聴率ドラマに共演できるんだから
安心して早く寝ろよww


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:21:09 ID:fAt1Fnaq0
b+1w7nzi0は15歳以下のまさみの幻想から逃れられない元おた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:22:01 ID:b+1w7nzi0
池沼山下ヲタか
男だし 精神障害者のキモデブ寝ろよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:23:55 ID:o/if7uXY0
二重顎でもかわいいよ、まさみ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:24:29 ID:b+1w7nzi0
こんな気持ち悪いやつらばっかで良い訳?
まじきも地獄絵図みたい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:25:07 ID:o/if7uXY0
大好きだよ、まさみ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:26:18 ID:ET+Ex3hFO
>>473
並んで歩いてるとこ
ぶさみのがでかい

ごつい女

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:05 ID:b+1w7nzi0
行き当たりばったりの間に合わせ糞企画にしか出ねえ癖に

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:13 ID:8x2fhNGn0
優しい時間の再放送今みてるが、この頃から笑うと二重顎だなw

でもむちゃくちゃかわいい!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:37:15 ID:b+1w7nzi0
うん むちゃくちゃきもいよお前

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:37:41 ID:ET+Ex3hFO
しずちゃんみたいにでかい

490 :378:2007/01/25(木) 00:48:04 ID:CdJYaa4xO
この娘が涙そうそうで船で港につく所だったけか、凄いスター・オーラをはなってるわな。
このオーラをみるだけで1800円払う価値あるわな。
人間性や見かけがいまひとつ好きになれないんで、基本的にアンチでいるわけなんだがね。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:50:30 ID:8x2fhNGn0
>>490
おれは、あのシーンが観たいだけで何度も映画館に観にいったよ。

あれだけはDVDじゃだめだと思ったのでね。映画ってやはり映像
なんだなとまさみに教えられたんだw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:50:50 ID:viKTK9Es0
まさみ 美しいよ まさみ (*´Д`)ハァハァ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:52:15 ID:b+1w7nzi0
そんなオーラ観たこと無い
こいつら宣伝してるつもりが逆にマイナスだったりして、こんな気持ち悪い奴らに言われて
はいそうですかってならねえよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:54:41 ID:viKTK9Es0
公式HPって全然更新しないな。
役に立たんじゃないか。

495 :るぅ:2007/01/25(木) 00:56:54 ID:8EIbM4JZ0
http://hp18.0zero.jp/anq/anq.php?uid=kimose001&dir=426

アンケート取ってまして・・
よかったら投票してください

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:59:00 ID:ET+Ex3hFO
でかい癖に太い


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:00:38 ID:h3oGsk+n0
>>495
ワンクリック詐欺だったので
通報しました。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:13:50 ID:viKTK9Es0
長澤まさみ、倖田來未、篠原涼子らジュエリーベストドレッサーに
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169655154/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:23:08 ID:b+1w7nzi0
キモ澤のせいで魘されそう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:56:07 ID:BGkFwK1LO
タッチの新体操シーンで勃起したのは俺だけ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:01:29 ID:IYWNXqTo0
>>497
普通のアンケートだったんだが?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:12:10 ID:AnzjfCMj0
このこ目悪いの?あの目つきは狙ってんの?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:21:04 ID:6VETH+hj0
シードのCMと目が悪いことと利益衡量したら
レーシックかRK受けたほうが得だと思う

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:49:56 ID:rumV9rRx0
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160667968/491

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:10:26 ID:iY3kGizFO
まさみと結婚したいよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:15:30 ID:6VETH+hj0
同一時間に別の板に書き込めば同一人物だと思われると思う痛さが
2ch中毒患者の典型症例(笑


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:31:02 ID:0vAS450m0
25日 読売テレビ なるとも! AM 9:55〜

▽長澤まさみ独占密着 ドラマに笑い飯乱入?

関西の神、宜しくお願いします。

関西の職人さんおねがい〜

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:45:32 ID:Q6mOhiQWO
広末奈緒のほうがかわゆす。文句あるやつは広末奈緒板に来い。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:01:41 ID:pn4uWiD70
行かない
2chで自己完結すんなよ(笑

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:23:40 ID:imcMvYXt0
まさみには阿部寛みたいなでかい大人の男が似合うのに
女みたいな外見の山P相手なんて一番だめだろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:01:53 ID:uqxHhYlg0
ベストドレッサーの表彰式見て思ったけど
まさみイイ女に成ってきたなー
こりゃ新作映画が楽しみだぜ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:04:40 ID:8x2fhNGn0
宝石つけてたはずなのに、目が全く宝石にいかなかった。

凄い輝きだよな。まじで良い映画になりそう。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:08:46 ID:UgVL0mCL0
まさみは
俺が今まで見てきた女優の中で一番綺麗で可愛いよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:24:54 ID:IS+ekK7jO
今、月9も甘い枠ではあるが
なかなか数字取れないぞ
映画コケ、ドラマコケたら山田、山下の責任にされるよ。実際、長澤は数字持ってないだけどヲタはわかってない感じだな。
ここの書き込みがそうだし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:25:27 ID:K3zxaIAN0
http://portfolio.topmodel.jp/port1/10069/4.jpg
この写真はMODEL界を共振させる!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:26:52 ID:cMpu25jH0
>>514
嫉妬すんなよw
不細工女優オタ??w

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:28:18 ID:9Sv7Ok7N0
>>514
> 実際、長澤は数字持ってないだけどヲタはわかってない感じだな。

なにを根拠に数字持ってないといってるんだ?
ひがみか?
根拠を示してからホザけよ



518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:35:51 ID:uqxHhYlg0
ズームでまた流れたけどマジで神ってるな
ドリカムのPV以来だよこんなに見惚れたの

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:40:10 ID:8x2fhNGn0
アンチなんか相手すんなw

しかしまさみ神だよなあ。さりげなくお乳も綺麗だったw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:43:17 ID:yL4uz7b80
今回のまさみはマジで神々しかったw
まさみは日本の女性のなかで一番綺麗でキュート

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:46:52 ID:yL4uz7b80
めざましで7時40分くらいに流れたのに違った服装のまさみが映ってた

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:50:35 ID:pn4uWiD70
まだ2chなんて虚構にすがりつく屑がいるとは驚きだな
そんな馬鹿がまさか報道機関じゃねえよな?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:53:10 ID:AvoezvoaO
ム芸能人アドレスムhttp://x17.peps.jp/geiaddress

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:56:17 ID:yL4uz7b80
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012505.html

まさみミニすぎだろwエロ過ぎだろw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:05:28 ID:vguzr1iQ0
まさみちゃんの紺ハイソ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:06:49 ID:MQZQQ+N20
おっぱいが大きすぎてデブに見える。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:15:03 ID:IS+ekK7jO
>>517 根拠って実際、涙そうそう以外全部こけてる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:16:06 ID:Cto5aFEx0
チョッチョリ〜ナ長澤

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:16:54 ID:jPNGf8XW0
>>524
まさみちゃん美しいぞ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:18:26 ID:8x2fhNGn0
>>527
あ?

セカチュー85億
タッチ12億
涙そうそう32億

10代で主演、主演格映画で10億以上こんなに弾き出した
女優ってどこにいるんだよw

10代に限らず今現役ばりばりの女優でこれくらい稼いで
いるのって柴咲に竹内くらいのもんだぞ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:25:39 ID:9Sv7Ok7N0
>>527
主演、ヒロインで涙そうそう以上の結果出してる若手女優を教えてくれよ

ちゃんと反論しろよ

逃げんなよw


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:33:20 ID:MQZQQ+N20
上野樹里は『スウィングガールズ』で単独主演、興行収入25億円
長澤まさみは『タッチ』で単独出演、興行収入10億円

しかもかたやオリジナル原作、かたや超有名原作ですけど何か?w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:38:20 ID:pn4uWiD70
まあそのうち免許取り消しだからw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:38:58 ID:Z8zYrk+A0
>>532
上野はそれだけであとの多くの映画は大コケw

長澤は主演ヒロイン映画ロボコン・セカチュ・タッチ・ラフ・涙そうそう
の平均興行収入は26億くらいです

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:40:01 ID:Z8zYrk+A0
つまり若手では断トツ
全女優を見渡しても
これより稼いでる女優はほとんどいない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:42:55 ID:Z8zYrk+A0
>>532
てかそもそも華のあるスター女優である長澤に対抗しようなんて
惨め過ぎるよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:43:57 ID:8x2fhNGn0
SG22億、タッチ12億が発表されてる数字だよ。

3億とか2億とかって動員数かなり違うんだから
粉飾するなw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:45:27 ID:eUxYJ20e0
>>532
12億から10億に2億も落とすなよ。
2億だぞ
お前2億を稼げるのか!2億円だぞ
2円を置くんじゃないぞ!



539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:45:48 ID:Z8zYrk+A0
ほんと不細工女優オタは嫉妬が凄いねえw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:47:23 ID:MQZQQ+N20
上野樹里初主演ドラマ『のだめカンタービレ』平均視聴率18.79%
長澤まさみ初主演ドラマ『セーラー服と機関銃』平均視聴率13.27%
しかもセーラー服は宣伝費に一日3000万円もかけたのに大コケw




他の若手女優スレを荒らしまくる長澤キモヲタの言い訳
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:49:49 ID:eUxYJ20e0
>>532
よく考えたら
SGは25億も行っていない。
23億ぐらいだから、貴様タッチの消えた2億をSGに持っていたったなw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:50:05 ID:Z8zYrk+A0
>>540
だから不細工女優と華のあるスター女優長澤を比較しても
虚しいだけだろうwww

不細工女優はスポンサーからの評価が少しでも上がるようにせいぜい頑張ってねw

流出!人気女性タレント40人分最新CM契約料詳細データ!
ttp://blog87.fc2.com/m/maruhiinfo/file/CMrnkingA.jpg
ttp://blog87.fc2.com/m/maruhiinfo/file/CMrankingB.jpg



543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:50:06 ID:YyhEqGN/0
まさみ尾他とかそういう争いじゃないだろ
誤魔化すなw
免許取り消しw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:52:11 ID:Z8zYrk+A0
friday
CMのギャラは女優に対する客観的評価とみることができるとし、
2007年ベスト30(ギャラ推定)
1位 吉永 1億
2位 仲間 7千万
3位 松嶋 7千万
4位 篠原 5千5百万
5位 長澤 5千5百万
6位 柴咲 5千5百万



   上戸 4千万
   沢尻 4千万
   加藤 4千万



   宮崎 3千5百万
   綾瀬 3千5百万

圏外 上野・蒼井 www


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:53:48 ID:MQZQQ+N20
東宝芸能お得意の肉体接待で取ってきたCMなんかなんの意味があるの?
映画単独主演で25億以上、ドラマ単独主演で視聴率18.8%以上
をクリアしてから出直しな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:54:04 ID:8x2fhNGn0
>>541
優しい時間のアズみたいなやつだよなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:54:13 ID:pn4uWiD70
基本的に2chを使うなよ
ただで情報その他手に入ると勘違いする馬鹿が増えるだけだし
それが免許取り消しにもつながるんだよw
そういう俺も書いてるのは間抜けだからこれで2chとは永遠にさよなら

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:55:46 ID:9Sv7Ok7N0
>>532
またそれか
そのこじつけしかないからな
なんで涙そうそうと比較しないのか?→クレ順が上だとでもいいたいんだろうが・・

そもそも数字(視聴率)持ってるとか観客を呼べるとかの話題なのに
なんで映画の出来でヒットした『スウィングガールズ』がでてくんだよ。そんときには上野はほぼ無名だろうが
決して上野のスター性の功績でないことはその後の上野主演映画の惨敗をみれば明らかだろ
のだめにしたって同様。ドラマの出来の問題だろ

「長澤は数字もってない」の根拠にならないだろ

これ以上語ってもムダなようだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:58:10 ID:0T4kkVrp0
やっぱここ荒らしてたのって不細工女優上野オタだったの??w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:58:36 ID:MQZQQ+N20
単館映画を大コケと言い張る長澤ヲタの無知ぶりにはあきれるよ
涙そうそうのようなきいちご賞にランキングされるうんこ映画を
見て喜んでいるキモヲタに言ってもしょうがないかw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:00:12 ID:0T4kkVrp0
>>550
不細工上野オタはなんでここに常駐してんだよw


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:00:55 ID:8x2fhNGn0
>>550
ああ?

去年3本はメジャー映画あったろ?成績散々だったじゃねえか。

特に虹の女神は2億届くかどうかだぞw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:01:25 ID:MQZQQ+N20
長澤ヲタも気が付いているだろ。長澤まさみが徐々にブサイクになっていくのを

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:01:45 ID:CnS5/pBOO
月9で20いかないのは失敗じゃないの?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:02:11 ID:eUxYJ20e0
>>550
きいちご賞に選ばれるのは名誉なことだ
本当にかわいそうなのは
賞レースにも絡めず、きいちご賞にも絡めない
誰にも相手にされない映画に出た人・・・・・いっぱい映画に出たんだけどね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:02:55 ID:2gmockoz0
>>555
不細工上野のことかww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:04:01 ID:8x2fhNGn0
>>554
まあ、今視聴率は全体的に下がっているから、のだめは大成功
とは言えるよ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:04:43 ID:eUxYJ20e0
俺、虹女神好きだよ
あの映画を見た人なら分かるけど
あのキャラは上野しか演じられない!まさみには無理
だって、話の中でブサイク認定されるんだよ〜
これが出来るのは、若手女優の中でも上野しかいない
まさみには無理

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:05:03 ID:2gmockoz0
>>557
のだめって玉木主演だろ
玉木の人気はすごいからねえ

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)