5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池凛子って棚ぼた女優だよねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:56:33 ID:BLxQ51Wr0
菊池凛子って棚ぼた女優だよねーww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:58:42 ID:YinPb4Ah0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:39:14 ID:sqqcv7ISO
頑張って欲しい。

4 :新町子:2007/01/30(火) 14:46:44 ID:vzjHCPTgO
当時、榎本加奈子ちゃんのドラマに出てたの母から聞いて知ってたのに、どの役か分からなかったです。
まさか、こんなにビッグになるとは!頑張って欲しいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:09:11 ID:81ND7tys0
オーディションが厳しかったらしい。
10ヶ月にわたるオーディションでいろんな役柄を演じ分けさせられたとか。
棚ぼたっていうより努力の人じゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:44:24 ID:V5iai7xX0
宮崎あおいがNANA2を降板した理由は、
「自分はハチみたいなヤリマンな女じゃないから!」って事らしいけど、
汚れ役でもイメージに合わない役でも何でも演じられるんのが本物の女優だと思う。
その点、りんこは女優魂があると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:32:38 ID:F7MKv0wAO
宮崎あおいちゃんの降板は事務所とか営業とかの事情じゃないか?知らないけど。塩田明彦の映画良かったよね。確か害虫という題だった。せめて菊地が宮崎あおいちゃん位可愛いかったら。
orz


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:37:50 ID:tJ3eOzto0
あおいの顔はハリウッドではうけない。
横幅が広すぎて目の間が離れすぎている。
外人の目には成長障害で童顔のままの可哀相な人にしか映らないと思うよ。
菊池は美人じゃないけど、外人の許容範囲の普通の顔だと思う。

9 :菊地は昔から:2007/02/02(金) 15:47:51 ID:NBmLFYu1O
ただブスなだけじゃなくて、あの醜い容姿と「私かわいいでしょ〜」という態度や声や話し方のギャップが気持悪いんだよ。日本語が母語じゃないと分かりにくい気持悪さかな?
×外人○外国人
ちなみに×菊池○菊地


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)