5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深津絵里の魅力 Part12

1 :深津絵里:2007/01/30(火) 04:08:18 ID:Zlw1vfwL0
深津絵里の顔って普通にキモスwwwww
●深津絵里ファン・・・低学歴のおばさん
●女優としては不細工な深津絵里に、自分を重ねている
 ドリーム小説がすきそうなキモおば
●深津絵里がドラマにでていると「ブサなアテクシのような
 年増女でも妻夫木みたいな男にモテるのよ!」と勘違いして喜ぶ
●特徴のある、上から見下すような文体で「同意」と自分のレスに
 同意をいれる。あなたの記憶も80分しかもたないんですか?
●若い女優に嫉妬心むき出し。可愛さでは到底勝てないから
 「演技力がない」などとこきおろす。プッ
●常盤貴子に異常な敵意を向ける 常盤ちゃんの
 方が深津よりも100倍美人だからあきらめろ
●「自分の子供も深津ファン」と、子供に悪質な洗脳を施しているが
 脳内子供の可能性もある。
●堤ファン、織田ファン、妻夫木に物凄く煙たがられていることを
 気付かない迷惑おしつけオバチュプ
●どうでもいいが深津ファンサイトの、デザインセンスのなさは深津を
 見習ってのことなのだろうか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:32:08 ID:egQTGIqEO
中国人に殺したいとか言われてたよ 
この人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:20:30 ID:SekiOb1M0
深津絵里がもっと若くて綺麗だったら、チョンだって
叩かずにハァハァしてただろうに

スタイルも顔も褒められないおばちゃんだったのがダメだったに
ちがいない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:39:19 ID:wud3BMrEO
在日朝鮮人、不快津絵里

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:40:49 ID:emRmts5d0
日本人だっての。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:03:39 ID:emRmts5d0
織田ゆーじって不細工マントヒヒ松嶋七個嫌ってるよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:02:43 ID:AOzZEeL60
「農業少女」のエロさは伝説

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:54:10 ID:h3ioTkjoO
>>6同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:51:20 ID:wud3BMrEO
演技力がないからそもそも女優にむいてないし
引退してさっさと消えるべき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:28:06 ID:m3CMVqW9O
深津絵里めちゃタイプ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:56:28 ID:S4z/nhmXO
>9同意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:00:54 ID:ah1/rHOk0
>>1と常盤は奇形ブスな中国人www
>>1と常盤は奇形ブスな中国人www
>>1と常盤は奇形ブスな中国人www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)