5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇ 深津絵里の魅力 Part12 ◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:29:20 ID:j0a+Aw0x0
百戦錬磨の女優・深津絵里さんについてマターリ語りましょうヽ(´ー`)ノ
ttp://www.amuse.co.jp/artist/eri_fukatsu/profile.html

【約束事】
※荒らし、煽り、誹謗中傷など他人に迷惑をかける行為は止めて下さい。
※もし荒らし、煽りが現れてもスルーしてください。
※sage進行でお願いします。
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入れましょう
 ・ageは基本的にスルーされます

前スレ
Part11 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151505266/
Part10 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1138782661/
Part9 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1122030386/
Part8 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1120412963/
Part7 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110122015/
Part6 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097658687/
Part5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096375398/
Part4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085832730/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075824711/
Part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065861578/
Part1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058364573/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:40:59 ID:7lJqnczp0
>>1
ご苦労さまでした。

ここが女優・深津絵里さんの本スレです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:44:56 ID:7lJqnczp0
続き

女優板には他に深津さんのアンチスレがありますが
絶対に書き込まないで徹底放置(スルー)しましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:09:17 ID:7lJqnczp0
女優@2ch掲示板規定より

■1女優につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合に限りファンスレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
 ファンスレでのアンチ書き込み、アンチスレでのファン書き込みは禁止です。

※この他の禁止事項は削除ガイドラインを参照し、違反したスレ、レスは    
削除依頼板から削除依頼してください。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:15:00 ID:tM1fFfD20
>>1
スレ立て乙です。
深津絵里さんの魅力は沢山あるけれど、私はあの透明感が好き。
フワフワと柔らかい印象で可愛らしくてキラキラした瞳が綺麗。
そして中身は自分をしっかりと持った大人の女性。憧れますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:00 ID:wViJTI510
>>1さん、乙です。

>>5
同じく、永遠の憧れでずっとずっと見てたい人です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:02:22 ID:cLMdXMBJ0
>>1
乙! 俺にとって深津絵里は“癒し”かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:41:16 ID:/6GKTBqZ0
少女のような可憐な透明感と、凛とした大人の女性の顔を併せ持つ稀有な存在

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:39:01 ID:i1t7al7x0
どこが好きなのかよく分からないが・・・・・可愛い女。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:41:19 ID:i1t7al7x0
ageてしまった・・・・・スマヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:36:44 ID:dUcIJ2qRO
深津絵里とか緒川たまきとか渡辺まりなとか
中途半端文化系勘違い女ってイヤだな
ずっとこんな芸風でぶりっ子してるつもりだろか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:37:52 ID:3XQtKXUF0
おばさんそれもう死語ですよ…
>>4を熟読して別スレへお帰り下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:46:40 ID:qPYG5rRC0
饅頭

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:21:59 ID:+9mOLCbY0
◇深津絵里さんのイメージを漢字で表現したら?◇

私のイメージは『絵』。深津さんが役を演じる姿を見ていて
真白なキャンバスを前にその絵(役)のイメージを膨らませて
書いては色を塗り重ねていく・・・そんな風に感じられました。
「絵里」という名前、素敵だと思います。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:11:37 ID:QJCa+tTg0
>>14
『 凛 』かな。
〜いつも凛とした表情や佇まいが印象的。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:34:22 ID:mniEMqiR0
>>1
スレ立て乙です。

ホントに凛としてステキな人だけど
見かけによらず、すっごく食べる人なんだよね。
それに、何を食べていても美味しそうに見えて
お腹が空いてくる・・。
深津不足もあって、毎日腹ぺコ状態だよー。

また、ドラマとかで魅力溢れる深津ちゃんが見たい。
西遊記の撮影の方はクランクアップしたと思うから
もしかしたら、めざましあたりで見られるかな?
映画のプロモーション活動も楽しみだったりするwktk



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:29 ID:fF1+LHYE0
今更だが,博士の愛した数式を観た。
いい内容だったよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:27:11 ID:/5mBRbXU0
>>17
確かにいい映画ではあるが、未だ賞とは無縁。
フラガール、明日の記憶、かもめ食堂、海猿、デスノート・・・。壁が厚すぎる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:25:07 ID:+XelBqP70
>>18
賞を頂くのは嬉しい事ではあるが、賞で映画を評価するのはつまらない事。
映画は個人が観て楽しく、何か感じたものが心に残ればそれが評価だと思う。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:56:38 ID:QpV5SsXM0
>>19
だよね・・・
選ぶ関係者の方々も好みが分かれると思うし。
阿修羅の時に最優秀助演を貰ってたけど
博士での深津ちゃんは、それ以上に魅力的だったと個人的感想。
ただ、姿を見たいからノミネートだけでもしてくれよ!が本音。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:53:02 ID:ZMIRhrf50
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170461589/352-358

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:45:35 ID:pR3UXTgp0
>>19-20
同意。
阿修羅のごとくの三女役、特に〜父親と娘のシーン〜が
個人的にとても良かったと思います。
でも私も、博士の愛した数式の家政婦役のほうが好きですね。
派手さはないけれど心温まる映画で、深津さん演じる家政婦
の存在感や魅力にも溢れていたと思う。
二度目は家族で見たいと思える素敵な映画です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:30:54 ID:HACPnYxM0
「博士〜」は、深津さんの透明感が原作のイメージにピッタリでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:43:45 ID:YS1E8PEJ0
エプロン姿で毎日料理する深津絵里を見るだけでも価値がある映画。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:30:22 ID:eVWi3IH10
あんな家政婦・・いや奥さんが居てくれたらと思わずにいられない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:23:43 ID:GpkLkef80
もうすぐ本当の奥さんになるかもしれないけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:03:34 ID:6FocAqZs0
>>26
結婚は縁とタイミングだってさ。

何でも思い立ったら即行動のふかっちゃんだけど
結婚となると相手もある事だし・・・
計画を立てず、今!って時にしか行動しないって
合わす方も大変だから、一人行動が多いんだなって納得。

結婚する時は、女優も辞めるときなんだなって
昨年夏頃のインタ読んで思ったけど
やりたい仕事があるうちは、結婚はまだ現実的じゃなさそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:11:43 ID:3NtaO/lw0
>>27
>>結婚する時は、女優も辞めるときなんだなって
昨年夏頃のインタ読んで思ったけど

どのあたりがそう感じたのか気になります。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:16:01 ID:PlyDfwE30
>>27
確か噂板の方でも同じ事いってたよね。
私もどのインタを読んでそう思うのか気になるから教えて欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:55:32 ID:6FocAqZs0
>>28>>29
明確ではないけど、簡単に・・・

結婚について、一度くらいは経験してみたいと語ってて
結婚して相手の為に生きていく事や
相手を思いやりながら暮らす事への憧れ、そんな感じだったと思う。

女優を続けていたら、時間に拘束されるし
色んな役もやらなきゃなんないから
ふかっちゃんが描く結婚だと難しそうで
ふかっちゃん、結婚したら奥様に専念して
旦那様の為に生きてくのかなーって、漠然と感じただけなんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:26:19 ID:Fo2WlikF0
それは困るな・・・結婚しようがしまいが、生涯女優でいて欲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:49:02 ID:aApHc3IB0
うん、嫌だ(≧ω≦)
辞めてほしくない!
でも、どっちにしろ
結婚したら今以上に露出が減るのは必至だし
マジで寂しい。ワガママなファンでスマン・・
今でさえ再放送くらいで
新しいドラマ出てほしいけど
ドラマ板覗いても出る気配は全くナシ。
西遊記のクランクアップ映像はどうなってるんだろう?
それだけでも見てみたいのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:52:07 ID:6fLr7QGo0
>>30
昨年の「with」でのインタビューだね。以下抜粋。

“結婚して相手のために生きていくということは、
また違う価値観や感覚を持てると思うんですね。
それに、人を思いやりながら暮らしていくというのは、
とてもステキなことですよね。”

>また違う価値観や感覚を持てる
これは“人”としての事に加えて“女優”としての事でもあると思った。
だから、結婚しても役者は続けていくだろうと思ったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:42:30 ID:aApHc3IB0
そっか、そんな風に解釈するとポジティブに考えられるよね。
ずっと続けて行ってほしいよ。
でも・・露出は減りそうだから
あと2〜3年は女優業一本で頑張ってくれないかな〜
あーつくづくワガママなファンでゴメン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:24:01 ID:y0Nn35NW0
過去ログの見方教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:16:12 ID:swpEZCRj0
初めて「いち髪」の冬バージョンポスター見ました。
和テイストで素敵☆絵になる女だな〜

某ライバル?商品は沢山の女優やモデル起用してるけど、
深っちゃんはひとりでも十分存在感ある!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:45:07 ID:1FNodqCl0
日アカのノミネートっていつ頃?もうそろそろのような。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:33:38 ID:P9OUpqEe0
何言ってるんだ?ノミネートはとっくの昔に終わってるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:15:55 ID:CQz5tDva0
博士からは寺尾さんのみノミネートされてて
深津ちゃんは残念ながら入りませんでした。
こういう場合、寺尾さんと監督さんだけの出席になるんですよね?もちろん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:07:15 ID:CQiL2yWw0
深津が西遊記映画後のスケジュールが白紙なのは
結婚するからと業界では噂になってるらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:47:23 ID:D5SlOOT/0
日アカは、作品もノミネートから外れてるから
出席はなさそうだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:10:47 ID:S7csJ1sM0
賞はどーでもいいけど、結婚しても女優は続けてもらわないと困る。私が。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:37:44 ID:Z8Iyx2w50
>>42
全く同意。
ドラマ、舞台、映画撮影としばらく仕事が続いたのでそろそろ休養が必要だとは思う。
仕事だけでなく、好きな人と結婚や旅行等をしてプライベートも充実することで
また更に役幅を広げて色々な役を演じて欲しい・・・ずっと女優・深津絵里を見ていたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:45:36 ID:c/6uXcgsO
>>43同意。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:49:53 ID:bIEPvX2I0
ま、日アカは来年西遊記でノミネートされればいい訳で。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:22:46 ID:D5SlOOT/0
ノミネートそのものより、姿を見たいだけなんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:51:30 ID:CqqvMPoe0
当然だが、結婚報道以外でな。
俺もそろそろ深っちゃん不足になってきた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:00:25 ID:g/agNa/z0
西遊記でノミネートなんて黒歴史になるぞ
晒し者になるだけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:57:07 ID:3ibj0Ehm0
結婚しても女優継続
松嶋菜々子、江角マキコ、篠原涼子

結婚して女優引退
山口百恵、石田ひかり、仙道敦子、安田成美、鈴木保奈美、山口智子

どっちを選ぶかは誰にも分かりません。
しかしでき婚が発覚した若手女優が、「出産しても仕事続けま〜す」と
軽々しくコメントするのを見ると、正直アホかって思います。
最近多いですよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:32:16 ID:zZHotq340
人は人。
考え方は人それぞれなので
もし深津ちゃんが結婚してママになっても
女優続けるなら凄く嬉しいし、応援したい。

妻、母親、仕事をこなしてる女性に対して
普通に感心してたのが印象的だった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:09:39 ID:ITtzujcL0
このまま可愛らしく年齢を重ねて、将来は八千草薫のような大女優になりそう。
結婚してもマイペースでお仕事続けてほしいですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:51:28 ID:bQjG/dzH0
深っちゃんは、あの清楚な外見とは違って中身のオトコっぽさがいい。
宵越しの金は持たないとかはしびれる!
でもそのオトコっぽい所を「サバサバしてます」とかいってアピールしないところがいい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:57 ID:BHh7LJls0
>>47
関東では恋チカ再放送中だそうです。
何度目だ?な恋チカとカバチタレは
やはり人気があるんでしょうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:08:08 ID:jMC8ytBw0
カバチタレ大好き!
常盤さんとのコミカルな掛け合いサイコー
クールビューティーな深津ちゃんもステキ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:19:40 ID:A8xnpE460
カバチタレの好きなシーンは、窓辺で落ち込みながら
心配する常盤ちゃんの方に振り返って
「大丈夫・・・大丈夫よ」っていうとこ。
セリフのトーンとか言い方が凄い好き。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:58:08 ID:k2v7woqO0
恋ノチカラの深津絵里はマジで可愛いな。
こんな女性を嫁さんにしたいと感じたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:39:35 ID:aPXlT0y50
>>56
理想だよな
色白で小さく華奢だが出るとこはちゃんと出て揺れてるし
気が利いて控えめだがいざとなると強く頼りになる可愛い女

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:54:26 ID:7wed9W040
歌、またやってほしいな・・一回だけでいいから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:38:44 ID:TyO5ABeV0
声もいいよね。ナレーションとか聞いてみたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:58:23 ID:v13GEilWO
いいドラマに出会えたらいいよね
恋チカみたいなコミカルな恋愛ドラマ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:58:28 ID:EzhfHBff0
白山氏と付き合ってんなら付き合ってると交際宣言してほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:10:44 ID:xqX4Vnwc0
そんなもんわざわざしなくていいよ。
もし結婚するとしても極秘〜で発表しなくても全然構わない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:36:05 ID:x2ZmgKXG0
悪役とかみてみたい。
ブラックなふかっちゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:36:08 ID:2oOH2hg1O
深津絵里小さく見えるけど実際身長いくつ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:00:30 ID:xqX4Vnwc0
>>65
154cm  
実際に生で見たら想像以上に小柄で色白で可愛かった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:11:40 ID:y/Y/Lq5IO
絵里ちゃん おめでとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:55 ID:afd4nkJF0
http://www.youtube.com/watch?v=SbzUHn_htY8
深津ちゃんvsエガちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:16:38 ID:wHUxe8fL0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:11:46 ID:qLym/EoI0
>>67
トン。
めちゃイケってほとんど見たことなかったから
出てる事も知らなかったよ。
めちゃカワイイね☆☆

深津不足だから、ようつべで解消しなくちゃ。
ちょこっとだけど透明人間とかもあって嬉しかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:29:46 ID:EDdcJekT0
「恋チカ」は、深津ちゃん得意のチョコラ芸の名場面が満載で、何度見ても飽きないです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:10:31 ID:kcpE+vbC0
>>69
ビデオ化されてない昔のドラマ、探せば見れたりする?
すごく見たいけど見たことない深津ちゃんのドラマは
「最高の片想い」と「ベストフレンズ」です。

〜片想いはファンの中でも評判が良いし僕らの音楽で
ワンシーンだけ見れたんだけど深津ちゃんが可愛くて
余計に見たくなりました。
ベストフレンズは松雪さんとの友情と恋愛ものです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:54:42 ID:zMcuUVeh0
ベストフレンズ懐かしい〜。日テレのやつね

深津ちゃん、デビュー以来コツコツとキャリアを積み重ねて本当に魅力的な女優になったなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:53:06 ID:qLym/EoI0
>>71
残念ながら、昔のドラマは見られない・・・んじゃないかな?
最近はまめにチェックしてる方だけど
最高の片想いは、去年秋くらいにオープニングだけ出てて
もう消えちゃってるしorz

今のところ、ふかっちゃんのは昔のCMとかがほとんどかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:49:13 ID:stSabpy50
ベストフレンズの深津ちゃんはどんな役?&ストーリー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:20:58 ID:FNEZhx4L0
透明人間
http://www.youtube.com/watch?v=5AgGDwZF4Xc

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:31:13 ID:YMGu5iTY0
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki03786.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:02:00 ID:9eaQR84P0
>>75
透明人間の深津ちゃん、ふっくらで可愛いよね。
23歳くらいなんだけど、香取君と並んでも違和感ない感じ。
今では、しっかり年齢差を感じるのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:21:59 ID:B7h2Kpme0
>>73
ありがとうございます。
名前検索だけだと出てこないのもあるから難しいですね。
それでも見れなかったCMや昔の深津ちゃんが見れるので嬉しい。
でも最高の片想いもあったんですね〜すっごく見たかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:51:59 ID:29YBjIzWO
「最高の〜」OPまだ残ってるよ。
ドラマスレの最初の方にURL貼ってある。
もしくは fukasu で検索。
あと同じ人が「二十歳の約束」のOPもアップしてくれてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:37:36 ID:f2Is5UlD0
>>79
ありがとうございます、感謝です。

81 :69:2007/02/18(日) 19:02:33 ID:yt90EWXF0
>>79
トン。
早速見てきます!うさぎうさぎ☆☆
>>80
ちゃんと確認もせずスミマセンorz
でも、残ってて良かったね!
しかも二十歳の約束まであるとは。

ちゃんと保存しなくちゃ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:19:53 ID:r5NggGD6O
こんな所にアドレスはるバカがいるから消されるんだよ
それともアンチの工作?
わざと通報されて消されるように表にだしてんの?
何のために検索避けしてるんだかわからないよな。

83 :79:2007/02/18(日) 23:35:06 ID:ctJLNNB0O
詳しく書きすぎました。ごめんなさい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:29:07 ID:dZyHB+1J0
恋のチカラけっこうおもしろいね。

「私が言うのもなんだけど・・・飲みすぎだと思います」ってワロ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:52:50 ID:5deizSz+0
恋チカは飽きないドラマだよね。
>>82
ようつべ知らない人だっているかもしんまいし
愛くるしい深津ちゃんを見てもらいたくて
おしえてくれたんだと思ってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:40:10 ID:bDZnbztK0
>>82
個人サイトならともかく削除を怖れて検索避けし限られた仲間内だけで
楽しむ目的ならば最初からようつべにうpなどしないだろうよ。
いつか削除されるならそれまでファン同士で楽しみは分かち合うべきだ。
82は今まで誰かに知らない情報を教えて貰ったり教えたことがないのか?

>>83
最高や二十歳は既に何ヵ月も前から2chのドラマスレにうpされてるから
気にすることはない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:48:42 ID:jIZx1nTJ0
とりあえずようつべに、著作権違反動画で通報してきますね^^
深津ファンって違反動画に群がる低脳ばっかなんだ〜
やっぱり女優の質が悪いと、ファンの質も悪いんだね^^;
みんな、ちゃんと注意書きぐらいよもうね^^;
オトナなんだから★
ついでにageておきますね^^;;;

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:26:31 ID:8CpQJh980
海賊版をupしてる中国人もいるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:27:40 ID:od3S649r0
**** Youtube 違反動画の通報先 ****

■総合
 放送コンテンツ適正流通推進連絡会
 違法オークション出品・無許諾アップロード・海賊版販売等
 YouTube上での番組無断アップロードも監視の対象
 通報窓口フォーム
 https://www.tv-copyright.jp/06_offer/input.html
 >>Youtubeにチェックを入れ、アドレスを入力して通報

■インターネット ホットラインセンター
 インターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口
 http://www.internethotline.jp/

■日本テレビ
 報告フォーム
 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html
 ※こちらより、日テレ関係なら上の放送コンテンツ(ryから通報した
 方が対応が早い

■TBS
 意見フォーム
 YouTube上でのTBS番組の無断アップロード(=著作権侵害行為)の件について
 通報すると通報した翌日から数日中にかけファイルがTBSによって削除される

■フジテレビ
 意見フォーム
 https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resother

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:38:35 ID:XcMEAIqU0
>>87
下らない安置行為やスレ荒らしに喜びを感じるオトナ?に言われたくないね。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:45:50 ID:vT6BmHgV0
スルーという言葉の意味を知ってる人は大人だと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:31:10 ID:mePqY+LKO
2chでは普通に観られてるから感覚が麻痺しがちだけど
ヨウツベのドラマやCMうpは明らかに違反行為だから。

煽りながら通報のアンチに腹をたてるのはわかりますが通報されて消される
のは、うp時に「著作権に違反する動画は載せない」という規約を見ていながら敢えてうpした
人が厨なわけで、こちらはどうすることも出来ないわけだし、通報した人も著作権上では正しいことをしたわけだし。

それに検索避けにしても、ドラマ名で出ないものならアンチはここで貼られるまで気が付かなかった
んじゃないかと思う。本当にファンの人だけが捜し当てられるように分かりづらく
してあったとしたら、やっぱりアンチも見るこういう場所でアドレスを出すのは失敗だったと思う。
ここで提案なんだけどやはり違反行為で、しかもしょっちゅうここが荒らされている以上、ヨウツベのアドは
基本的に貼らない、話題に出さない方針でいきませんか。個人の意見なんでスルーしても勿論おKです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:40:28 ID:Fd82gLUz0
>>86
気持ちは凄く解るし、URL貼った人も悪意があったわけじゃないだろうけど
やっぱ>>92さんの言う通りだと思う・・うん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:48:58 ID:qn6k8C/S0
2chファンで深津が好きな人は、
なぜ2chが嫌いで深津ちゃん好きな人をアンチと決めつけるのだろう。
だったら深津ちゃん本人もアンチにされてしまう論理だね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:11:34 ID:cvWbZ0vM0
なんか殺伐とした雰囲気になってるので話変えましょうよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:50:51 ID:XRsm8Tie0
いち髪CM春バージョンまだ?どんな感じか楽しみ♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:28:57 ID:cvWbZ0vM0
>>96
3月あたりになるんでないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:44:37 ID:4ooIRBqs0
流石に春Ver.はもう少し先だろうね。
個人的にいち髪CMは回を重ねる毎に良くなってると思うから次も楽しみ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:30:09 ID:7RFfuuvS0
うわ〜ん、恋のチカラ終わっちまった・・・明日から何を楽しみに生きていけば・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:07 ID:Kg9jvpr30
>>99
大丈夫、今年も来年も他の深津ちゃんドラマや恋チカの再放送がきっとある!

深津さんfanの皆さんは2chでも大人な対応ですね。
嫌われ迷惑アンチさんなんか華麗にスルーしてマターリいきましょう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:38:17 ID:VarV7noP0
次のドラマはいつになるんだろう。

踊るが懐かしくなってメイキングとか見てたら
パーティー会場シーンの、織田さんと深津ちゃんの様子に和んだー。
2人が台本のト書きに悩み、試行錯誤して
もう最後の方では訳わからなくなり?
織田さんが背中合わせに深津ちゃんをおんぶしちゃって
「腰が・・・ 大丈夫ですか・・・」みたいに深津ちゃんが心配すると
織田さんは、超照れ臭そうに笑って「大丈夫、軽いから」って
優しく深津ちゃんの背中をぽんぽん。
リアルタイムで見たきりで、すっかり忘れてたからなんかほのぼの〜〜

でもやっぱり、最近の深津ちゃんが気になる。
夏頃まで見られないのかなぁ。ちょい寂しい。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:19:00 ID:XzLXwsKuO
>100はヘタクソなアンチ様の煽り
バレバレなので巣にお帰りください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:33:03 ID:7UIijxAs0
>>101
その放送、観てなかった…
ぜひアップしていただきたいです!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:56:56 ID:Py+z/HZX0
織田さん、親切そうだもんね。
彼氏の白山さんも優しそうだし、なんかいい人に囲まれて裏山。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:05:23 ID:F7Gt5CCG0
311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:28:24 ID:/4AbrO41
 【織田】冗談じゃない!【日9】
高村圭太・・・織田裕二
絵恋エレン(圭太の妻)・・・上野樹里
理衣リエ(絵恋の母)・・・大竹しのぶ

縦読み・・・絵理エリって


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:19 ID:7z5hOqdT0
>>103
うpはできないけど、その現場の雰囲気は
なんか、監督とかスタッフもすごい笑ってて楽しげだったよ。
地上波放送じゃなかったんだけど
台詞合わせの日から、それぞれのアップの日まで
とにかく内容が濃くて充実してた特番だったから
西遊記もフジ製作の大作だし、今からwktkしてる。

まだまだ先なんだけどね(´д`)


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:34:28 ID:dqcqogY+0
>>106
ありがトン。
いやー、ますます観たいんだけど。
西遊記関連も見逃さないように
こまかくチェック!だね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:08:18 ID:q9bauAcb0
>>101

おんぶされた深津は物凄く嫌そうな顔していたけどねw




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:01:42 ID:juykqwwk0
回されながら大口開けて思い切り笑ってたし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:03 ID:M4g12w8p0
深津の私服いまいちセンスがない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:53:04 ID:B3Cv49gQ0
小柄だけど、どんな衣装もサラリと着こなしてて憧れる。

むか〜しMOREに私服載ってたけどバーバリーのコート姿とか可愛かったな〜。
anan読者にも、コンサバなLEE読者にも支持されてるのが深っちゃんのスゴイところ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:28:25 ID:oQZDKu1o0
お髭のケアがたいへんそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:32:21 ID:xQmMTi+Z0
↑ハァ?何この在日オカマ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:51:10 ID:HOeTZXSkO
実際見たけど細い!
色白で見とれました
あと すごく礼儀正しかったよ
いいとも!の観覧だったけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)