5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東山】 内山理名w 【引退】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:52:11 ID:zxMHhYGz0
前スレ落ちたので。
いちおー東スレからも来られるようにしときwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:30:40 ID:n3GYQsuv0
2ちゃんの力で内山理名を引退に追い込もう!!
>>1 柴咲コウ 和田アキ子 齋藤孝のスレからも来れるようにしたほうがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:47:51 ID:K0opvslTO
理名ちゃんは、すごく優しいイイコだよ。だからみんなで応援しよう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:35:15 ID:pHk70B5v0
>>3
>理名ちゃんは、すごく優しいイイコだよ。
おまえがそう妄想したいだけ
内山の性格が悪いのは業界でも有名 バーの圧力があるから 皆口にしないだけ
柴咲コウにけんかを売ったのも 和田アキ子に無礼な態度をとったのも 全部事実なのだ
内山理名のヲタは客観的に物事をみれないくせがある
現実を現実として受け入れる習慣を身につけるべきだと思う
内山の引退はネタではない 現実に進んでいる話だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:04:35 ID:HyZ/LIpfO
ぬるぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:32:58 ID:OZLTqt210
こっちが内山の本スレでつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:09:10 ID:FxdMvBpM0
なんで松子で大コケしたのにまた主演ドラマやるの?
バータレ恐ろしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:10:15 ID:8ivesLFO0
内山ヲタの特徴

常に主観的 客観的思考ができない
了見が狭い
現実を受け入れられない
いい年して童貞
自分の立場をわかっていない
空気が読めない
コミュニケーション力が乏しい
友達が少ない またはゼロ
不良ぽい人を見るとおびえる
いじめられっ子だった
一人で過ごすのが好き
流行に疎い
話題に乏しい
キモイ
権利ばかり主張して義務を果たそうとしない
仕事で結果を出せない
言い訳が多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:23:56 ID:PiPMJRbB0
在日の特徴

常に主観的 客観的思考ができない
了見が狭い
現実を受け入れられない
いい年して童貞
自分の立場をわかっていない
空気が読めない
コミュニケーション力が乏しい
友達が少ない またはゼロ
不良ぽい人を見るとおびえる
いじめられっ子だった
一人で過ごすのが好き
流行に疎い
話題に乏しい
キモイ
権利ばかり主張して義務を果たそうとしない
仕事で結果を出せない
言い訳が多い


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:50:01 ID:A5KFfUSe0
内山の引退が決まったも同然だなww
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170742727/

11 :おじさん:2007/02/18(日) 23:46:39 ID:9wHtE1YdO
内山理名さんは、優しく、性格のいい方なのでは。例えばの話、万田久子や白島靖代からは意地悪そうな雰囲気しか感じられませんが、内山理名さんは違います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:39:50 ID:4X8pczWAO
>>5ガッ

ヌルポ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:49:37 ID:9jNVT3FQO
ルックスもイマイチだし演技も学芸会っぽい。
どうしても好きになれない…。
ヒガシと交際発覚してからは…
もっと嫌いになった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:53:18 ID:iCWlhaVv0
俺のいとこが内山そっくりなんだよな
メチャ可愛い♪

15 :川崎太郎:2007/02/20(火) 18:24:36 ID:qK6F717l0
14>>いいなあ〜、理名ちゃんに似てるのか〜。いいなあ〜。
かわいいだろうな〜。
理名ちゃんのような妹や姪がいたらいいのにな〜。
まったく、うらやましいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:18:21 ID:9jNVT3FQO
可愛い?
鼻の下を伸ばした内山理名のぶりっ子した顔がぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:13:35 ID:PF89rShcO
嫌いならほっとけばいいって思うでしょ?
大嫌いだから地獄に落としたいのよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:30:35 ID:RbyaTBwv0
安倍総理、美しい国建設のために内山理名を処刑すべきです!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:33:58 ID:soKxzFR3O
万田さんはいい人と聞いたよ、内山理名さんは、森光子さんからヒガシさんを略奪したの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:32:02 ID:PF89rShcO
略奪したかどうかは知らないけど二年も交際してた中で森光子の存在は馬鹿にしてたんじゃない?
ヒガシも「森さんとファンが僕の恋人」とか言っておきながらファンを思いっきり裏切ってた…。
交際発覚してからの内山の勝ち誇らしげな態度が本当にムカつく…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:51 ID:SxaGFTEo0
80年代 倉田まり子
90年代 裕木奈江
00年代 内山理名
なにを意味しているのかよーく考えてみよう プププ。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:34:40 ID:JirodpPy0
おまいら、内山とヒガシが別れたぞ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/ranking/all/05/story/06gendainet07022083/
記事には書いてないけどどうやら内山の浮気が発覚してさすがのヒガシもカンカンに怒ったらしい
しかも内山の相手は妻子もちのIT社長だってさ
顔に似合わず一丁前に不倫してるんだねー内山www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:14:24 ID:3wYHNyWc0
>>22
しかし、敵を作りやすい女だな。
ジャニーズ事務所が交際を歓迎してないってことは、ジャニタレとの共演NGってことだろう。
柴咲、アキヲ、森光子と、内山の歩いたあとには雑草一本生えやしないと言っても過言ではあるまい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:17 ID:+iam/FVd0
>>23 ほかにも長井秀和 齋藤孝(明治大学教授) いとうせいこう 秋元康 泉谷しげる
まだまだ共演NGがいるようだwww
内山と親友の片瀬那奈が所属する検温も内山とはもう関わるなと片瀬に忠告して警戒しているという

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:42:12 ID:xuPlmq9q0
>>24ビートたけしも内山理名と共演NGだお
MUSASIの収録で内山のなってない態度にたけしが切れたらしい
バーの圧力で握りつぶされた事実だがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:32:35 ID:x7At21/a0
この女こそ常盤台の踏み切りで電車に引かれて死ねばいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:12:00 ID:hxIbNn5P0
>>23-25
なにこの四面楚歌状態。
人間関係のつながりが最重要視される世界に籍を置いてるのに、やばくない?この人。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:03:23 ID:6RZ/3ht70
>>27芸能界でなくても一般社会でもやばいでしょこの人
自立した大人として現実社会に適応できてないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:08:15 ID:cBSDApy10
事務所後輩の堀北真紀・黒木メイサとか先輩の有坂来瞳も最近内山とは距離を置いているらしいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:12:34 ID:tKwgxIsU0
>>24片瀬奈々だってこんなプッツン女となんかつきあいきれないだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:18:24 ID:vZ6or1950
>>27内山はチョソだからやっぱり感覚が違うな
北の工作員の娘というもっぱらの噂だお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:26:52 ID:1tD8ft3j0
内山の一家は地元ですんごい嫌われ者
特に内山と母親は性格が悪いらしいししつけがなっていない
この性悪親子はH市のファミレスで柴咲の悪口を言っていたらしいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:28:47 ID:GwhMJxAj0
>>32幼児期の躾をしっかりやらないと、内山みたいな欠陥人間が育つのだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:37:47 ID:2Tzdqkr80
>>28 例の女社長にスカウトされなければ今ごろニートだなこいつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:05:19 ID:xoRFwYL5O
本当に破局に向かってるのかなぁ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:06:49 ID:rTlx6OXbO
内山も干されるだろうな、森さんが相当おちこんでいるらしいから…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:34:15 ID:rTlx6OXbO
例の女社長はレズと聞いたがどうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:39:02 ID:5/BBOvmBO
内山がレズなのではなく、あの社長がレズなだけ。
前の事務所の頃(社長が前にいた事務所)からだから筋金入り。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:26 ID:mx197wlH0
>>36
>>21が現実になる 間違いナイ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:11:32 ID:xoRFwYL5O
ヒガシにちょっかいを出してたのがめちゃめちゃウザかったけど交際をマスコミに流した後、態度がデカくなって勝ち誇った笑みを浮かべる不細工な内山理名の顔が本当にムカつく。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:25:33 ID:jT/51tGnO
また4月から連ドラ出んのかよ。。早く引退しろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:03:31 ID:e0zRJ3Kb0
内山理名の末路
裕木奈江(バッシングされて干される)→倉田まり子(芸能界にいれず引退)→岡田有希子(ビル屋上から飛び降り)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:28:07 ID:+NpMj92RO
死んでもらっちゃ困るよ。この女には不幸を背負って生きて貰わなきゃ…。不倫の代償!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:09:38 ID:t9ujkFD0O
不倫はいけないと思います。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)