5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分佐智子 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:35:44 ID:Fj9D11hf0
「公式ホームページ」http://www.kokubusachiko.com/
「国分佐智子オフィシャルブログ:国分佐智子のケータイ日記」
http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/
「絹子の肌は罪つくりブログ」http://ime.nu/www.tumi-tukuri.jp/index.html
「ドラゴンフライ:ミネコ」http://www.wowow.co.jp/drama/dragonfly/chara_mineko/
Yahoo!ビューティー「スタイルアップマガジン」インタビューhttp://promotion.yahoo.co.jp/style_up/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:38:57 ID:Fj9D11hf0
芸能板の国分佐智子スレ(本スレ)はこちらです

国分佐智子 part6
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145111637/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:42:18 ID:Fj9D11hf0
転載の転載

http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170648780837.jpg
http://www.uploda.org/uporg681171.jpg
http://www.uploda.org/uporg681178.jpg

すんげー美人だぎゃー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:06:19 ID:6O8dJokX0
>>1
乙カレーボンカレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:16:46 ID:bgRES7d6O
>>1
乙です。
シンプル伊豆ベストなスレタイ、今後もつづけましょう。


>>2
ごきげんよう、見忘れた人もいるようですね。

>>3
サイコロ投げる直前の、手でちぎって食べようとしてるシーンですね。
他の写真は無くなってる模様。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:12:42 ID:RbBAwUJo0
今日の動画かキャプきぼんぬ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:04:04 ID:boAdSXFn0
由美タン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:05:07 ID:boAdSXFn0
由美タン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:06:15 ID:boAdSXFn0
由美タン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:08:08 ID:boAdSXFn0
由美タン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:10:09 ID:boAdSXFn0
由美タン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:12:46 ID:boAdSXFn0
由美タン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:32:53 ID:GneDqfV20
実況板がすごかったねぇごきげんよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:18:52 ID:I/jdCia/0
今日は何を話したの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:58:17 ID:UflxmFNNO
STACIE ORRICO

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:00:12 ID:4KoZQYMJ0
>>14
ちゃんとした日本語って難しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:55:15 ID:I/jdCia/0
さんきう
略して「ちゃんにむ」
うーむ、なんか韓国映画だかドラマみたいだ

そろそろ結婚の話がでてもよさそうなもんだがのう
次回出演時にはそうなってるかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:53:26 ID:2RykFWFv0
ケータイ日記更新キター━━━━━━(・3・)/━━━━━!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:37 ID:chTeIh4K0
ナースのお仕事ムービーの時間ですお!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:17 ID:ajMt4zoF0
国分佐智子ちゃんが映った部分をうpお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:11:21 ID:chTeIh4K0
画像なら実況板にうpされてたお!






もうスレ落ちてて見られないと思うけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:46:15 ID:G+hglY2q0
人が来ない。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:02:26 ID:D145WYYj0
舞台を最前列で見たんだけど、お肌が荒れちゃってるね(笑)
さっちゃんには十分休息をとってもらいたいね

おやすみなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:39:47 ID:llwGjUvUO
♪帰りたーいー
帰れない
青春と呼ばれた日々に
戻りたーいー
戻れない
狭間で叫ぶ
俺がここにいっるー
NaNaNa-NaNaNa

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:16:57 ID:mDDnK1rZ0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:26:39 ID:Lo7cH7WoO
アンチスレは謎のPしかいないから、放置してdat落ち待とう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:59:16 ID:0r7NkeJE0
http://blog.livedoor.jp/asuka_ruike/archives/50721887.html#comments

雪中庵ハケーン


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:11:37 ID:3kph7ah20

このような謎のPによる個人攻撃や荒らしレスは徹底放置で

謎のPについて語りたい方はこちらでどうぞ
国分佐智子のストーカー  謎のPの魅力(2)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159876502/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:21:40 ID:nkFcDVY50
芸能板の国分スレ(本スレ)は次スレがたちました

国分佐智子 part7
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171869489/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:55:19 ID:w+SIL0k80
>>28
俺が謎のPだけど・・・。

>>27は、個人攻撃じゃなくて、「客観的証拠」じゃないか。
リンクも明白に雪中庵の「精神帝国」になってるし・・・。

これで雪中庵は類家明日香ファンだということがはっきりしたんだし、
雪中庵は類家明日香のところへ行くべきだよ。

芸能板じゃ、ついにスレごと削除されちゃったし、自分の立場を弁えた方がいいんない。

ともかく、まともに国分佐智子さんを応援したい人間は、2chを去るべき時が来たかもね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:18:51 ID:Wgm74PpM0
>>30
バカ?
ここでファンの一人の事を語っちゃっていいんだ
へーそうですかそうですか
なら謎のPについて語っちゃう?
事務所側から複数HN使うなとHPのTOPに堂々と書かれた痛いファンの事

んでリンク先見ちゃいないが、芸能人を応援する場合は一人に絞らないといけないんだ
へーそうですかそうですか
きもいからそういう考えをおしつけるのやめてねw
なんか芸能人を自分の恋人かなんかと勘違いしてない?w
まじ勘弁してくださいきもいですからwww

まともに国分佐智子さんを応援したい人間は、2chを去るべき時が来たかも??
違うでしょ先生w
運営板で自分の荒らしは伏せつつ、自分に批判的なやつはすべて削除依頼してきたが
最近ではそれもバレてしまい、削除人達にスルーされ続けてるし
PCと携帯からの書きこみが一目で分かるようになり、1日何十レスという自演カキコ出来なくなった
俺は2ちゃんねるから去る
じゃないの?w

もうあんたは書き込まなくていいからね、バイバーイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:06:13 ID:Q8B4Nxh3O
芸能のスレは、総スレ数が711になってるから、770→700へ圧縮されて、
dat落ちしたんだろう。
総レス数438の438は2月17日、ペガサス ◆CyITD.BAKAの書き込みだし。

オフィシャル掲示板を荒らして停止させ、オフィシャルプログ(旧)で
注意書き作られても複数ハンドルで荒らし続けた馬鹿は死んだほうがいいよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:23:16 ID:o1MAby210
あの糞スレはさっさと落ちて正解

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:11:52 ID:mS0bVXiU0
でも雪中庵はまだ残ってるし・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:11:26 ID:Q8B4Nxh3O
>>34
電波事故照会乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)