5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみの真のライバルに成り得るのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:25:56 ID:bx4Oc7CyO
沢尻なんてもはや沢尻会ネタでしか生き残る術のない過去の人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:28:57 ID:t/exLnOl0



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:31:13 ID:t/exLnOl0
旬のガッキー
また一緒に共演して


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:39:18 ID:x9b4CqHy0
ゆうきまさみ

  (鉄腕バーディー)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:39:52 ID:FWuNN1HP0
永遠のライバル綾瀬はるか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:45:30 ID:jM7ZkR0kO
本当に一番世間から人気があるベッピンさんは
加藤あいだと思うよ
続いて
ガッキーこと新垣結衣チャン相武紗季 上戸彩
戸田恵梨香or堀北真希
沢尻エリカ ローサとか〜etc〜の順じゃね? 
長澤まさみって実際事務所に力があってゴリ押しで
売名されているだけの様な気がする
可愛いんだけど顔も最近の若手女優の中じゃ
5.6番手だろ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:51:41 ID:cmekfqzy0
マツコ・デラックス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:52:30 ID:4xiiDWx10
宮崎あおいか井上真央
上野は蒼井優という立派なブス女優ライバルがいる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:01:08 ID:e4feUoj6O
>>6
加藤あいは反則だ
なぜなら彼女の美しさは
別格だからだ
そんな事より長澤ヲタは
なんでこんな図々しいスレばかり立てれるのか??
その性格をまず疑うよ
そしてこんなスレばかり
立てていると長澤まさみがますます嫌われていく現実に気づいてほしい
そして加藤あい様を除いた結果一番可愛くて人気が
あるのは相武紗季ちゃんに決まっている
しかし>>6があげた面子はみんな可愛いし大好きだ
個人的には夏帆も入れてほしかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:11:44 ID:JwsRJAUQO
変な宗教の教祖みたいだ…長澤まさみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:18:05 ID:bx4Oc7CyO
>>9
図々しいも何も、まさみが若手女優で一人勝ちなのは紛れもない事実だろ?
こっちだってライバルがいないとつまんないんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:43:05 ID:QaaaBArHO
長澤まさみは若手女優?の石原さとみレベル。つまりかなり低いレベル。沢尻は別格

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:18:29 ID:ti6TnDWDO
>>10
教祖じゃなくて姫だタコ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:55:17 ID:Mbd/1+YcO
>>11
確かに現在はほぼ一人勝ちだが、近い将来に自滅しかねないと思う。

現在の仕事量は、他の主要若手女優が揃って個性的なのに、長澤は普通っぽいからハイティーン役に無難という消極的理由から。
しかし、社会人を演ずる演技力は今のところなく、雰囲気は暗く、素は無愛想で、身長・体重は増え続けているから、このままでは2年後には使い道がなくなる。今後相当努力しないと危ないと思う。

所属事務所・東宝芸能は、ゴリ押しどころかおざなりなセールスしかしないから、下り坂になってもフォローは期待できない。
ただし、生田智子・越智静香・今村恵子あたりを長年在籍させている会社だから、長澤も脇に落ちても完全消滅はしない保証はある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:54:49 ID:OqPrsyrtO
>>14
なずなだろこいつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:17:55 ID:nDL7Ro280
現時点では仲間や柴咲がライバル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:08:29 ID:PjLlwL6t0
>>6
ヲタじゃないから。こういう奴のスレ立て。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:17 ID:E0kguwSGO
井上真央だな
松竹の一押しだし、シェイクスピアでもぶつかるし、7月からの月9も決まってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:27 ID:X3cz63nzO
姫って…プッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:53 ID:vKx62qgNO
東宝の姫だか何だか知んないけど、
顔がくすんでる。
表情が病んでる。

たぶん相当ストレスたまってんじゃないかな‥
見てて可哀相になるもん
リフレッシュさせてあげればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:45 ID:MEvi05Y60
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:29:58 ID:WsZOUFpVO
デブ?????

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:43:02 ID:ewo9we7u0
http://www.uploda.org/uporg696041.jpg
蒼井ちゃん

沢尻
http://www.uploda.org/uporg695994.jpg
http://www.uploda.org/uporg695999.jpg


http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631499451.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631947922.jpg
http://www.uploda.org/uporg696038.jpg
http://www.uploda.org/uporg696035.jpg
http://www.uploda.org/uporg696046.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171632690082.jpg
和製ニコールキッドマン


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:30:56 ID:NI8PiH0q0
長澤のライバル、
沢尻、綾瀬、石原、宮崎、上野、井上、相武、蒼井、新垣・・・
これから先、世界に通用するのは・・・榮倉だと思うよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:13:30 ID:fn5rAvKrO
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=ichiharahayato0124&c_num=33016&serial=959765&keyword=c21i

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:25:05 ID:q8dziK910
榮倉奈々

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:50:29 ID:lQp1L+QBO
上戸 彩じゃねえの?今現在、同世代のライバルは。あと近い内に、来年の大河の主演に決まっている、宮崎あおいが、まさみの最大のライバルになるでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:58:58 ID:v6ZV7OYJ0
上戸、数字取れない、四月ドラマホテリアずっこける

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:59:53 ID:mcJGyPvmO
新垣結衣が妥当かと…
と思ってたが、ここに来て井上真央ではと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:52:39 ID:grJQUE7H0
>>27
前代未聞の主演作2本打ち切りの上戸はライバルになりえない。
しかも、イマドキ時代遅れな韓流の焼き直しを、死に枠木9じゃまた打ち切りw

映画でも全く結果を出していない。あずみもインストールも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:33:46 ID:AgjuOFGh0
>>29
新垣結衣は眼中にないな。
ほぼ同世代で少々脅威に感じるのが沢尻で
あとはこれからでてくる未知の新人とかだろ。
志田未来とかみたいに若いのが歳とってきたら脅威かもしれん。
劣化すれば別だが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)