5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみがいきなり劣化した件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:51:11 ID:/3uG7ctI0
正直ここまで急激に劣化するとは思わなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:58:29 ID://4CMO/MO
うん…ひどすぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:18:15 ID:l2OVtFe60
気持ち悪いから無駄なスレ立てるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:21:20 ID:93EeDre70
顔の話か?
そんなことよりも、メディアでの取り上げられ方に反して
演技力が一向に上達しない方が問題だろ。
セリフ回しが下手すぎる。舌回ってない。致命的なほどに。
あと3年もすれば終わる人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:30 ID:/3uG7ctI0
>>4
やっぱさー
声質とかも大事だよね
有名な役者って声優やらせてもいいくらい
声に特徴あるもん。
長澤の声なんて聞きたくないもん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:36:38 ID:E41GEIavO
チョコのCM見るとうざくて殺したくなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:41:27 ID://4CMO/MO
なんか演技までひどくなって、みるにたえない

8 :長沢駅:2007/02/08(木) 19:56:07 ID:jAfjMFpc0
陸羽東線@長沢駅で日勤教育します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:05:02 ID:47Eb3Gu+0
>>6
分かるその気持ち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:43:43 ID:zpRgOl4p0
長澤激太りの件について・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:20:18 ID:1Wz0GMZY0
たしかにガーナのCMウザい。NTTも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:30:19 ID:H3i0D310O
エプソンのCMの最後の「エプソン!」はブリった言い方じゃなくなってる。
やはり視聴者からクレーム来たのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:50:30 ID:vAY4xlk40
もうじき沢尻エリカ様の時代が来る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:59:56 ID:2BZK2p5Z0
街あるいてたらふつうにいるかわいい人レベルなのに持ち上げ杉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:38:32 ID:dNwrOAHtO
パソコン買ったらなんたらー のCMはきもい

企業もきもい

「大好きだから入会してー」みたいなこと言わせてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:40:12 ID:bImkngAs0
キモさの限界を超えてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:45:35 ID:VAqcg1oS0
演技の下手さはどうにかならんのか。
顔は可愛いけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:14:20 ID:dgqwTsZA0
フレッツ光に入ったあなたがだ〜いすきってアホ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:57:02 ID:9wh4cJmWO
ガーナ胸揺れてるー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:59:35 ID:TIR3WRSeO
ハンカチ王子が大好き♪♪♪って言ってたな (爆)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:02:33 ID:bGlCnza00
あなたのこと、大好きだから!
って言った後の、わざとらしいはにかみ顔もキモス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:19:54 ID:CJU7DcZPO
長澤まさみはとにかくキモい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:23:13 ID:tKuRwS3gO
胸しか取り柄がない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:34:30 ID:IXdrNYbt0


♪クノール♪夢は〜時間を裏切らな〜い・・・
んふふ
んふふふふふ
あはは
あははははははは



えぷしょんっっっ!



だぁ〜いすきっ!(はぁと


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:37:59 ID:ftkaR1SK0
いやっ顔が老けすぎている
どう見ても30歳代に見える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:12:20 ID:MFDc8Psy0
だんだん朝青龍に似ていくんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:37:48 ID:EsHkkEiUO
もうすぐガッキーの時代だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:42:16 ID:3aiOUs2F0
黙 っ て ろ カ ス ど も

俺 の 時 代 だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:24:22 ID:mR2J7ty4O
元からブスじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:46:23 ID:T/5SNg7EO
なんか井川遥をかなりブサイクなしたかんじになったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:49:18 ID:cN68Ctn4O
気持ち悪いよ♪長澤まさみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:53:36 ID:IXdrNYbt0
なんかキメ顔みたいのもってるじゃんコイツ
眉の間を開いて目をパチクリみたいな・・オトボケ顔みたいなの
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれがスッゲー不快 計算すぎ
しかもブタ化してかなり大味なツラガマエになってんのに
自覚してないのも痛い
やめてほしい

甘ったるい声も

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:20:54 ID:cN68Ctn4O
変な声をやめて下さい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:17 ID:fDKFqFLb0
ハンカチ王子のこと本当に好きなの?それとも売名?
芸能人って大変な職業だなと思った。
どっちにしろハンカチは、普通に彼女いるみたいだからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:49:20 ID:IXdrNYbt0
ハンカチ王子のことはナメてるだけだから
無難にそういっとけみたいなパフォーマンス
涙そうそうの試写会のときに記者の質問に対して
妻武器に耳打ちされて「ハンカチ王子」と答えたのがきっかけ
男関係の質問のときに都合よく使う。ヒト舐めてるから

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 10:06:06 ID:dzIe0sAn0
普通は人気が出るに比例して垢ぬけて美しくなるもんだ
モーニング娘。のメンバーだってそうだった
だがこの女は逆だ〜中学生の頃がピークでだんだん
不細工になってきている〜早く引退したほうがいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:18:43 ID:YfeQPfC40
セーラー服と機関銃の頃、太ったとか劣化したと言われ出したよね
やっぱスケジュールがやばいんじゃないの
あと本人の体調管理とか美意識とかが低いとか

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 14:58:38 ID:QAuw9Rze0
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:01:13 ID:ZgeJy01WO
意地が悪そうな顔してるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:19:58 ID:qD83wKB50
んだとコラ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:29:19 ID:DXqIcVwt0
はにかみ顔がキモくてわざとらしいのは羞恥心がないから。
想像力がない頭の悪い長澤にはどれだけ指導しても
いい演技などできるはずがない。

CMで誰よりいちばん目立つように媚びることを憶えても
数年しないうちに誰かにその座を奪われる。
実態のない人気煽りと売名行為で出来てる短期集金マシンぶさみ。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:50:02 ID:Mf2KBkJu0
NTTのCM酷いな
どんだけ顔デカいんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:36:47 ID:RrhYu7e90
>>41
ファンよりよっぽど的確な分析だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:04:00 ID:DBXORqdRO
人をバカにしてる感じが顔にでるひとだね…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:07:49 ID:PjLlwL6t0
単純に仕事のしすぎだろ。
この後連ドラに映画も決まってるらしいし。
東宝は長く売る気がないのか?

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:29:47 ID:3vhHEYFj0
ピークが終りつつあるのであせっているだけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:24:09 ID:uFFAYnzbO
>>46バレたか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:04:08 ID:uFCpZKmU0
フレッツでの劣化が酷すぎ
交通事故で死なないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:18:07 ID:/N9A9ZLL0
こういうやつが一番生き残るんだよな・・・・・
残念な事に・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:20:22 ID:Ow4at8tT0
なんとかできないものか・・・・

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:25:11 ID:UUFPzBfR0
でも確かにピークは終わっているんだよ
夏までのしんぼうだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:07:36 ID:v3Wb5/cC0
見苦しい奴 さっさと引退すればいいのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:56:30 ID:pWm8LzJS0
演技は劣化っつーか星泉自体がウザい感じの設定になってたからじゃね?
あのウザイさも多少は演技っぽかった。ドジっ子と言うか…
迂闊な事ばっかして周りに迷惑かけまくるって嫌われやすい設定だよ。
逆に堤が演じてた役は大衆に好まれやすいものだったな。
強く、誠実で、礼儀正しいとか腐女は大好きだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:31:40 ID:+Q0NY3GN0
で、なんで急激に不細工になったの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:33:32 ID:+Q0NY3GN0
なにやらしてもウザいしきもいよぶさみは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:27:43 ID:tcLSYMJa0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:49 ID:CvZMcZaQ0
>>1
確かに劣化したよ
正直最初見たときはちょっといいと思ったし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:44:19 ID:wQWGbXuG0
肉まん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:13:24 ID:C0ad6tgq0
>>41
全文に同意。
上戸やゆうこりんやあややも
長澤のブリッコのこと「下手」って小馬鹿にしてると思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:09:33 ID:fgof9zsLO
まさみ姉さん美しいよまさみ姉さん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:19:48 ID:0j+P+y6n0
すごい垂れ乳
http://www2.daily.co.jp/gossip/2007/02/17/Images/00243905.jpg




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:12:03 ID:PD/VT3RrO
ぶ〜ちゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:06:22 ID:QugK9vCf0
劣化してた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:10:22 ID:2cwNWzalO
ヤるけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:21:15 ID:lanRvcQY0
顔面臀部の長澤 = 腐敗しきった東宝 = 電通

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)