5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗なお姉さん】片瀬那奈Part2【変なおばさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:03:35 ID:OM05hClg0
前スレ【超脚長】片瀬那奈『主役ドラマまだ?』
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129387025/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:13:04 ID:OM05hClg0
=公式サイト=
研音オフィシャル ttp://www.ken-on.co.jp/nana/
avexオフィシャル  ttp://www.avexnet.or.jp/nana/
INCENT(所属事務所) ttp://www.incent.jp/incent/talent/katase/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:51:42 ID:FraBhRPt0
昨日の氷の世界再放送の中で殺されてました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:33:18 ID:Ve8FO6WDO
この女は薬物乱用者って本当ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:34:54 ID:sPmuPRo00
>>3
月9常連なのになかなか主役になれないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:00:54 ID:idWEP+0E0
>>5
脚の長さだけなら、いつでも主役!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:44:39 ID:LkH+gM6FO
>>4
真に受けない。

8 : ◆IKO/CL7Az2 :2007/02/09(金) 01:49:05 ID:RJWv2Q+e0
記念美和子☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:45:28 ID:H/0Ll9z10
きれかわいすきうつくきれい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:04:50 ID:H/0Ll9z10
Goro's Bar-3 スペシャル 樺 jb1250.wmv

やっぱり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:31:21 ID:jbA3frut0

スタイルを決める上で重要になってくるのが頭身だ。
頭の大きさ自体は男の方が長さ、幅ともに1cm弱大きいが、
頭の大きさは身長に比例しない(160cmの人も180cmの人も頭の大きさは変わらない)から、
身長が高い男のほうが高頭身。
(男性の平均身長170.6cm 平均全頭高23.9cm 女性の平均身長158.5cm 平均全頭高23.1cm)
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html


平均股下比率では男の方が脚長だし
絶対長では断然、男の方が脚長だ。
(男女関係無く、身長が高い人の方が股下比率も高くなる傾向がある。
これは先ほど言ったように身長が高かろうが低かろうが、頭の大きさは変わらないから)

人体寸法データベース「恥骨結合上縁高」と、ワコール人間科学研究所による
女性の股下高の調査では、女性の平均身長158.7、平均股下長70.8、比率では44.6%
という結果が出た。
結果を見ると、よくいわれているように、個人差の方が大きいことは大きいが、
背の高い人のほうが、身長に対する比率でも長いという結果が出た。
股下比率が47%もあれば、日本人としてはそうとう脚が長く見えるだろう。
http://members.at.infoseek.co.jp/mayumin2/index.html


街を歩いてる女の靴底の高さを考えろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:15:03 ID:F3KwW2zf0
Goro's Bar-3 スペシャル 吉 5zen2005.wmv

やっぱり      コンドルna-

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:57:43 ID:7GavniC7O
っか最近の片瀬はRIKACOとキャラが被ってるよね。
まぁ、本人がRIKACOに憧れてるのなら別だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:12:45 ID:JHyhXBZs0
お前RIKACORIKACO言ってるけど同意者がいない件

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:34:59 ID:8xswo3dkO
「超脚長」がスレ落ちとなったかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:14:48 ID:KR2oz/sM0
980以降は急いで埋めないと落ちる模様。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:18:28 ID:KR2oz/sM0
>>12
Net Transportで落とすことが出来ました。ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:18:27 ID:itcM/Iet0
>>17
(`・ω・´)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:03:37 ID:McnETQqhO
(`・ω・´)今週の中村雅俊マイ・ホームページ(ラジオ)のゲストはななっちじゃないか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:54:03 ID:2zK4ZFjB0
>>13
何言ってんだ。確かにキャラはかぶってるかもしれんが
片瀬→きれいなおねえさん
RIKACO→きもちわるいおばさん
ていう大きな違いがあるじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:16:24 ID:bVQhWntl0
>>20 同意

片瀬 白、、透明

リカコ  どぶ川色



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:20:50 ID:bVQhWntl0
関西版フェイクおぎやはぎ 吉 5zen2117.wmv  whyooo--

やっぱり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:29:04 ID:3gpqsdmp0
ttp://www.motegirls.com/nana/index.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:58:12 ID:NQLMv+LT0
>>22
Net Transportで落とすことが出来ました(`・ω・´)ありがとう。
ただ、wmvだと右クリックで保存できないので、無圧縮でいいのでzipだと落としやすいです(`・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:32:34 ID:8DMQQ+W00
片瀬那奈はめっちゃ美人じゃん!
おばさんじゃない!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:51:14 ID:iutxsJ1KO
>25
キャラクターの話

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:51:02 ID:b99/1v7HO
舞台での衣裳は、セーラー服を希望してたらしいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:06:44 ID:l+IsR/Ec0
片瀬デスノで見て気になってるけど
顔が安定してないね
安定したらトップで売れるはず
デコモのCM見たけどめちゃ仕草ぎこちない
事務所もちっと力いれよう
昔からの定番だけどバラエティでいろいろやらすしかないのかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:23:45 ID:eyuYuMg30
ジェラードについてなんていってた?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:12:16 ID:BN6sX0NI0
722 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:05:47.22 ID:MjDTi2js
痴漢の80%は冤罪です

723 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:05:51.25 ID:rQkT/YjR
('A`)うわぁー死ねばいいのに

724 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:05:53.32 ID:J4uCuszj
お前はベッキーか

725 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:05:56.57 ID:jeVhWTVD
被害者は?

726 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:00.42 ID:B8wecN2K
冤罪だったらどーすんだよこの女

727 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:05.76 ID:zgHuWq7P
片瀬那奈と夏目ナナの区別が付きません

728 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:08.61 ID:gEpnELi7
ベッキー2世?

729 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:08.61 ID:pk0QGIW6
それでも僕はやってない状態の被害者もいるんだろうなあ。

739 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:43.46 ID:tqLMs0+w
正義漢気取りか

740 :名無しさんにズームイン!:2007/02/17(土) 12:06:44.63 ID:3wqvp3QI
ただの挙動不審なやつだろ。絶対やってねえって・・
1度も痴漢現場目撃したことねえもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:20:35 ID:BN6sX0NI0
痴漢えん罪事件をつくる装置???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:45:08 ID:Lsk1VmcC0
かたせ

かわいいな。こんな子でもおならするのかな?うんこするなんて考えられない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:54:15 ID:42+OzvpCO
ヤバい、完全に那奈おばさんに惚れました(笑)
美人なのにキャラおもろ過ぎてギャップがたまらん(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:58:33 ID:42+OzvpCO
ヤバい、完全に那奈おばさんに惚れました(笑)
美人なのにキャラおもろ過ぎてギャップがたまらん(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:02:53 ID:g750tnUmO
ああ日テレ系の昼の番組かな創価学会の奴らがワンサカ出てるのだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:23 ID:LNQ6vjzn0
変なおばさんて那奈たんに怒られるぞ
ネットオタでこのスレ見てるかもしれないのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:49:00 ID:JdU0bprJO
まだ綺麗だよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:51:30 ID:NNqywjN50
オナニー写真集まだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:42:45 ID:Fj2D2V/P0
日テレって創価とのつながりがやたらとあるのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:49:57 ID:JdU0bprJO
>>39親会社の読売新聞が聖教新聞を印刷しているからね、系列局も創価系団体のCMが、どんどん流れているよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:50:36 ID:JuKBC3YC0
マスコミが主婦を馬鹿にしている証拠4:00頃に注目

http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc&mode=related&search=


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:05:59 ID:2C2/FrKGO
丸見え(゜∇゜)
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:20:30 ID:JdU0bprJO
他で書き込みしてもいいけど、芸能人の数が多すぎだよ、さんま御殿で、あの田嶋陽子が女優になろうと(笑)していた時に先輩女優(高名な方ですが失念)にあの頃でさえも「女優は食えない」と言われたらしいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:32:05 ID:JdU0bprJO
片瀬さんって、内山理名さんとか、性格悪い人と、仲いいらしいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:52:30 ID:0CcugBovO
内山さんかぁ…美人なんだからもっと綺麗な人とつるめばいいのにね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:59:02 ID:vYF7mR1C0
>>36
本人が降臨するのか?
AV女優なら聞いたことあるが
芸能人がカキコしたなんて聞いたことない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:54 ID:NNqywjN50
オナニー写真集まだ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:33 ID:Le1nok2/0
内山理名って性格悪い?
片瀬那奈は美人だし、性格も良さそう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:34:20 ID:rnkQxOBM0
那奈aisiteru

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:53:50 ID://FlZ+eEO
那奈のオナニー発言はマジか!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:38:38 ID:WMS2cPdz0
>>48
内山さんはブサイクです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:50:32 ID:soKxzFR3O
内山理名さんと東山紀之さんの事で森光子さんの前ではタブーらしい、おすぎさんも「森のお母さんは…」とか言わずにあきらかにこの話題を避けていた、関西でも裏千家の関係で、マスコミもあまり言わなかったと思うけど…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:53:04 ID:soKxzFR3O
>>52ごめんなさい、事は、だね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:36:21 ID:soKxzFR3O
片瀬さんの舞台が近いな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:22 ID:oyKuSAUc0
内山理名とはもう関わらないほうが身のためだよ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170161531/22-25

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:28:54 ID:t65dQA550
>>48内山は表面はいい子ぶっているけどかなり腹黒い
裏表が激しいのだ
おまけに根暗だから救いようがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:09:22 ID:rTlx6OXbO
ニッポンのお母さんに、内山さんは、なんてことを…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:02:37 ID:WUNTDopy0
気のせいか歯がちょっと黄色い気がする
まさか那奈たんがタバコ吸うわけないよね
まじめでかわいい那奈たんがそんなことするわけないよね

59 :あか:2007/02/23(金) 03:55:09 ID:ncH+o5gLO
片瀬那奈がまだ売れない頃にAVにでてたはずだなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:13:16 ID:ll1UEcl+0
那奈は出てないですが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:10:06 ID:0ts2crvM0
オイオイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:47:55 ID:MbBbcfmL0
>>48
頭も良いぞ。
芸能界入りで大学進学はやめたが、高校偏差値72だと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:18:14 ID:IqjKM1Po0
貧乳なので女として論外

64 ::2007/02/23(金) 17:28:54 ID:ncH+o5gLO
貧乳でも、いい女だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:08:32 ID:2Og0LUAOO
エガとキスしてほしい。
っか女版江頭2:50でしょ。
裏のエガはかなり良い人らしいけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)