5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北の『旬』って一瞬だったな。と思う奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:03:27 ID:bBiL1Q2g0
鉄板少女以来早くも落ち目感が漂い始めた。

戸田、新垣にも抜かれ、冷静に見れば可愛くないし。

2 :うんうん:2007/02/11(日) 03:08:37 ID:OVC931qC0
そうおもうよ。
でも何千万って稼いでるし、これからも、女優として一生生きてけるだろうから、やっぱすごい!!!
いえい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:09:58 ID:U7c6tsoD0
いえい 3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:13:20 ID:RtzBDPq80
ガッキーなんてポッキーだけじゃん!
あのCM、まきまきが出るべきだったんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:44:31 ID:fT938veMO
根暗の堀北にあのCMは無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:45:21 ID:Vpp+o5q70
http://masego.blog91.fc2.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:53:59 ID:629dBTebO
堀北はすでに終わっている
ヒデブ!

8 :うんうん:2007/02/11(日) 14:28:22 ID:OVC931qC0
そうだねー終わってるって思う事あるけど、
気にしてる人がいる間は、芸能界に残っていくんだろうな〜
(ここに書き込む人がいるかぎり〜)
だれかさんみたいな〜いえい!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:54:53 ID:E1DOpqHm0
堀北陣親方 真きんポーゴ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:50:07 ID:Z5hmeNwA0
2ちゃんで必死なアンチが暴れてるうちは安泰だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:56:13 ID:2ChKI7CkO
うん。
この板だけでも関連したスレは8スレ健在。
本当に終わりなら見向きもされない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:39:16 ID:gbxi3f+v0
まさにその通り!
アンチファンがこんな素晴らしいスレを立ち上げる度に反発する人が出現し、
さらに堀北はその人気は確立されるのだろう。
自分はファンでもなかったが、これを見つけてむしろ応援したくなった!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:31:22 ID:7EWTXOz80
すぐに飽きるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)