5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自意識過剰★藤原紀香の「ご成婚」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:12:41 ID:8Sb02GUL0
散々煽っておいて警察動員の警備
税金使うな落ち目タレント!
抗議しようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:38:41 ID:V7cQoUSyO
税金無駄使いには腹がたつ

事務所が警備員や誰かやとうかしろや

落ち目タレントの最後の悪あがきか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:51 ID:u08idGvR0
マジで死ね糞糊化!
顔デカいんじゃ お前なんて「のりお」に改名じゃ!!!!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:41:07 ID:x1+co/kQ0
糊化はどうでもいい
人無もどうでもいい
一流ぶって仕切った○○○ケがすべての悪の根源

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:25:21 ID:NaSLqRmmO
藤原紀香って誰??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:51:05 ID:cP8heMRI0
赤坂のご主人を“周防”と呼び捨てにする松山千春、暴力団会合に出席

京都市下京区に本拠を置く指定暴力団 会津小鉄会(図越利次会長、構成員約830人)が
12日夕に同区の事務所で開いた会合に、歌手の松山千春(51)が出席していたことが分かった。
京都府警も出席の事実を確認している。

京都府警によると、会合は、5代目に当たる図越会長の就任10周年を祝う催しで、
幹部組員ら約120人が出席したとみられる。松山千春は当日の午後7時ごろから約20分間、
歌を披露した、という。

松山千春のマネジャーは、「図越会長とは十数年来の付き合いで、今回は10周年祝いということで
顔を出した。あくまで個人的な参加で(報酬B勘定などの)やりとりもない。他の稲川会等の暴力団も含めて
過去に会合に出席しているが、すべて個人的な付き合い」と話している。

京都府警は「反社会的集団のパーティーに、社会に影響力のある芸能人が出席したことは理解に苦しむ」
と問題視している。

松山千春は歌手活動のほか、「新党大地」代表の鈴木宗男衆院議員の後援会青年部の名誉会長を務めている。
2001年には、牛海綿状脳症(BSE)問題を機に北海道から「北海道味大使・同和牛肉大使」に任命されている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:55:11 ID:SQltiPFq0
40歳のオバハン藤原紀香いつ処女喪失の件について。
興味津々。
        


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:24:20 ID:MS3jBrrH0
おばはんアホやろ
どんだけ目立ちたいねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:58:19 ID:QNivZIVzO
これだけ騒がれていて離婚になったら二人の株は大暴落間違いないよな。
芸能活動はまともに出来ないだろう。副業しているなら助かるかもしれんが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:02:10 ID:SQltiPFq0
藤原紀香の血痕会見は全然幸せに見えなかった。
やっぱり不幸な始まりでしょう。今日から。

ちなみに、いままで藤原紀香の男性経験人数はどのぐらいかな?

 
   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:55:40 ID:umBQvO6W0
糊化もう逝け
必死さが笑い物だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:04:11 ID:hW/hyDRkO
自意識過剰が滲み出てるな
べつに一般人の前に現れてくれなくていいよ!集まってる人達はあなたのファンじゃなくてただの野次馬ですからー!あの十二単を一般人に披露してたら笑い者になってたかもよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:36:39 ID:rs3pjkOQO
十二単着て白無垢着て…で披露宴しはるんでしたっけ?ウエディングドレス着て…要するに全部?よほど結婚願望強かったんやねぇ…。やっと?おめでと☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:05:33 ID:xuq1nGQV0
人気あるの?この女
なんでこんなにマスコミが騒ぐのかサッパリ分からん・・
誰か分かる??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:15:35 ID:iBiJbFObO
このおばさんも松嶋菜々子同様、たいして美人でもないのに必要以上にマスコミが持ち上げてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:00:58 ID:udCicdWVO
陣内智則取られた!!
あーあさみしいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:36:06 ID:7ffS7UOwO
ここも全盛期を知らない厨房だらけだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:36:56 ID:QSUFihRYO
太るの楽しみww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:09:04 ID:uEur3BfQO
藤原紀香に嫉妬してるだけの女の集まりやんか 女って恐いなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:37:41 ID:1BAt1+3K0
藤原紀香に嫉妬?

何か嫉妬せねばならぬ要素を持ち合わせておるかの?
この女の本業は何じゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:27:24 ID:Ozypp2ynO
女優だろ 歌手にみえるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:31:40 ID:MsC3+ZjK0
売春婦だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:53:37 ID:umBQvO6W0
苦情送ろうぜ
捏造多すぎマスコミ視ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:55:45 ID:6OYeV42rO
私はあの2人が結婚してくれて嬉しいよ。しかも十二単着たんだってね〜。絶対似合ってただろうね。藤原紀香さんは全盛期はすごい女優さんだったと思います☆もちろん今も素敵ですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:58:01 ID:umBQvO6W0
きも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:31:47 ID:IqNrPrz2O
十二単ってねぇ。形だけなら誰でもできる そもそも由来をご存知なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:26:13 ID:gdz+ThFf0
暴力団・右翼・自民党と関係のある女。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:06:47 ID:ps643YJ40
私も嫌いじゃないけど私みてくださいみたいな感じの服装が見ててうざ〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:22:58 ID:JKMQ/S46O
素敵だった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:30:13 ID:IHZnRq53O
警察官が動員されたなんて、税金つかって傍迷惑な仮装婚。女優というより、大根だし落ち目タレントが、必死に話題作りしてる感じ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:40:34 ID:QBsrysKs0
ウザい女。
口元の皺が凄い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:46:20 ID:W6eqRuXt0
人気も視聴率もある松嶋と一緒にすんなw
糊化は視聴率も人気もない只の勘違いババアじゃん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:52:34 ID:NNqywjN50
松嶋?ああいたね、そんな女優 藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:05:25 ID:I52lAQJ30
【参考動画】
芸能報道がいかに腐っているか 9 (藤原紀香の所属事務所の親会社バーニングについて)
http://www.youtube.com/watch?v=fozDansR6fA
芸能報道がいかに腐っているか 2(佐高信氏が藤原紀香の芸能活動を批判)
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco&NR
芸能報道がいかに腐っているか 4(バーニングが芸能記者を抱きこんでハワイ旅行をした件など)
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU&NR

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:05:58 ID:gdz+ThFf0
陣内、披露宴前に、同時進行してた5人のスチューワーデス
(しかも全員同じ航空会社のやつ)の誰かに暴露されないようにしないと。
糊化がバーだから揉み消されてないかな。
陣内ゴルフ始めてるよ。
「仕事するなら陣ちゃん、ゴルフして、男でも体の接待せなあかんよ」と
肉弾の先輩、糊化に言われたんだろう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:46:32 ID:VU2KmtzNO
紀香、何様のつもり?
陣内は七五三ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:10:53 ID:umBQvO6W0
糊化はあるある大辞典
捏造の宝石箱や〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:18:41 ID:6OYeV42rO
>26 わかるよ
ってか藤原紀香に嫉妬しすぎ。あんたら藤原紀香とならんでみなよ。 絶対惨めになるから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:31:18 ID:xbcuSyWYO
のりか綺麗とは思えない。デブに見える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:43:10 ID:MneTayqv0
>38同感。 
>36何様?って才能があってあんだけ有名になったから警察も動員されたんだろーが。
頑張ったって紀香みたいにはなれないんだろ 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:46:19 ID:kCLeC5Fj0
まあ素直になったほうがいい
紀香並みのスタイルよ容貌は偏差値的には90くらいだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:51:48 ID:umBQvO6W0
死ねバータレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:55:09 ID:QJIk36E+0
クスコで精液たれながしたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:01:13 ID:U5iUEkLO0
女性の目から見ても、あんなにキレイな人はめったにいないと思うよ〜!
本当にあーだこーだ言ってる人の顔見てみたいよ(藁)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:02:06 ID:9qacCZ750
嫉妬じゃなくて、みんながっかりしてるんでしょ。
陣内を馬鹿にしたような発言とか聞いたら、素直に「おめでとう」という気分になれなかった。

アフガニスタンに寄付したい人が、2000万の婚約指輪とか、十二単のお誂えとか、5月の披露宴・・・
なにか矛盾してると思う。
ノリカさんは綺麗な人だけど、花嫁としての幸せそうな綺麗さは感じ取れなかった。
十二単も安っぽいし、婚約会見の衣装も、婚前のパチンコ・コスプレも、見苦しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:03:19 ID:HdzDLvIl0
いなかっぺの顔に熟女ボディ
体は一発やりたいくらいだな
声が賀来千香子みたいであんまし好きでない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:07:17 ID:3W9pWdA90
>>44
キレイだからって何してもいい訳ではない
税金使って私的な結婚式したり兵庫県民が怒っても仕方ない
神戸の復興をほんとに望むなら無駄なお金使わすなばかといってやりたい


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:59 ID:umBQvO6W0
>>44の顔見てみたいwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:47 ID:iwzTh3Gz0
ほめなければ=嫉妬って言うやつで真性のバカか世間知らず?

フツーにカッコ悪い感じでしょう、単なる焦り婚だし
奇をてらっているんだろうけど 自分に自信持ちすぎて失敗

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:23:35 ID:3JU/Mk8V0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:30:28 ID:IJfig+QU0
どこで人気があるの?
なにが評価されてるの?
どうしてこんなにメディアが騒いでるの?
ろくな出自でもないくせに有職故実って冗談?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:41:07 ID:F8FFl3QWO
紀香は体だよ!体を武器にのしあがったの!凄いんだよ何も出来なくて 体だけでここまで来るのは!評価も体!ある意味頭が良いかもね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:30:46 ID:1G2RRKzAO
紀香さん、昔から思ってたんやけど何か寒ーいのよね…。やる事なす事。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:00:05 ID:YSb1bKmfO
上品ぶったあのマイクの持ち方…勘違いしすぎでかなり間抜けにみえた。。。あとおばあちゃんにみえた。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:14:00 ID:3YTuSnpq0
よほど良い家柄なんだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:51:52 ID:Ymv9IM4U0
ノリカいいかげんにしろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:14:25 ID:ZwK/zT0b0
>>45
>嫉妬じゃなくて、みんながっかりしてるんでしょ。

そのとおりだ。
結婚報道あたりから今に至るまでの短期間で紀香を見る目が一気に変わってしまった。
それまではどちらかといえば好意的な見方をしてた。

事務所は紀香を持ち上げるだけでなく、おかしな発言や格好に対し世間からどういう見方を
されるかいってやるべき。
週刊誌の発言くらい目を通せよ。あれじゃあイメージダウンを狙っただけの記事じゃん。
記者が笑いながら編集してる顔が思い浮かぶよ。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:44:45 ID:l/2Quswf0
>>57
同感。
婚約発表までとそれ以降では180度評価が変わったね
なんで神社で束帯、十二単だよ
皇族か、貴族気取り?
あげくに十二単をレンタル? ばっかじゃないの


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:51:06 ID:xlD+FZXu0
ノリカノリノリ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:57:04 ID:XEIAVusDO
正直、私は藤原紀香に嫉妬してるのかも。
私はあんなスタイルよくないし、結婚もできないしさ
完全に勝ち組だよなぁー…はぁ…
死ねのりか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:00:38 ID:XEIAVusDO
てか陣内けっこうタイプだったしw
それに指輪2500万だっけ?
まじ死ねよww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:47:13 ID:8CRRiPdE0
>>55
Bのひとたちってこういうハデなの好きだよね〜。
皇室もどきの衣装着て品格があるとか思ってんだろうな〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:10:16 ID:S7Vb5P1HO
結婚式の様子を見て皇族じゃないのに
皇族を名乗り、芸能人を招待して結婚式…
詐欺で捕まった夫婦を思い出した。
有栖川だっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:13:09 ID:6QZvq3dI0
>>63
私も全く同じ!
有栖川晴美思い出した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:27:30 ID:xlD+FZXu0
嫉妬の嵐age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:30:08 ID:ZwK/zT0b0
がっかりだよ!!!sage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:31:13 ID:qZoKH55y0

おすぎがぼろくそ言ってたな。
何をやっても中途半端で落ち目で低視聴率の大根女優が何様のつもりだって。
確かに皇室を真似た仮装行列だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:36:28 ID:AU3JFVO50
藤原氏の末裔って本当?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:34 ID:jpzj6lNJ0
テレビ出るのこれで最後だろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:40:36 ID:6QZvq3dI0
糊化は元新地ホステス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:48:57 ID:MJnLXZFlO
見にくい嫉妬軍団

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:03:00 ID:ZwK/zT0b0
>>68太蔵の親戚というのなら納得できる



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:35:53 ID:Ymv9IM4U0
71 釣堀

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:38:10 ID:ijY9/+Mh0
>>68
嘘じゃないかな。
どこかでトラックの運転手の娘って書いてたし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:41:31 ID:fH+F8QakO
陣内はまだまし

まぁ、他の芸人と比べて…ギター侍やなんでだろうは消えたし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:49:10 ID:1G2RRKzAO
意外性が大きかった。しかもスピード婚。人気女優が結婚してく中、紀香さんも結婚して女優業も成功して勝ち組になりたかったんだね。でも、遅いよ…相手お笑いだし…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:28 ID:LvgTUs5E0
十二単は何のつもりだったのかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:37:04 ID:6QZvq3dI0
>>77
皇室のつもり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:51:58 ID:GjEa8fQN0
元ミス日本なんだからさ、容姿のことをあげつらうのは、
無理があるわな。尋常じゃないスタイルだしね。
自分を鏡に映せば、いくら2ちゃんとは言え、
そんなにエラソウなことは言えないわな、言いたくとも。

しかしまあ、彼女の性格は、かなり自意識過剰なところあるなあと思うね。
35歳まで必死でやってきたんだと思うよ。
芸能界でのポジションは、これから下り坂であることは彼女自身が一番危機感持ってたことだと思う。

そこに、年下で、そこそこいけてるお笑いの子が、明らかに「憧れの目で」近寄ってきた。
これは逃せませんよ。
賢い彼女は、そこに飛びついたわけよ。
これが最後、と思ったと思う。

修羅場をくぐってきた彼女にとって、スゴク新鮮でもあっただろうしね。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:04:50 ID:iA4r5glAO
スタイルはいいが元々の本来の顔はイマイチ。凡庸。化粧その他のテクで芸人藤原紀香に変身している。
ミス〜は顔は不細工な女が多い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:07 ID:3Oq/JElO0
コマーシャルも激減して消えかかったころ・・
あぁいたね、藤原紀香って・・・・・もう40くらいになったのかしら
って思ってたらいきなりお笑い芸人と結婚・・・
くやしかったんだろうねぇ人気が消えかかっていたのが・・・
もう一度世間をこの私に注目させてみせる・・負けず嫌いなんだね・・。
よかったじゃん皇室もどきの見世物衣装でよくがんばったよ
でももう終わりだね・・・披露宴も終わったら完全に消えそう年増だから・・・
こうして時代はクルグルと変化していくのさ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:13:13 ID:vs1sZ0b90
紀香にとっては都合の良いペットが見つかった〜
ってとこですか。
こいつは自分のおままごに付き合ってくれるだろうと
踏んだんだろーなー。
陣内が大変そうやなー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:21:34 ID:3Oq/JElO0
古道具と結婚って・・・陣内大丈夫か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:23:53 ID:2XX/J3B00
最近最も恥ずかしい結婚式だったよね。
ウノがまともに思えたぐらいw

大体警察が警備する必要性がどこにあっったんだ?ってゆーの。

■¥CP比:事例
A:糊・塵の式見学者数=2000人(たったの2000人www)
B:糊・塵の警官動員数= 400人
---------------------------------------------------------
A÷B=見学者【50人】対 警官1名

C:東京マラソンの参加者数 =30000人
D:東京マラソンの警官動員数= 5000人
---------------------------------------------------------
C÷D=参加者【60人】対 警官1名

CP比=東京マラソン(公的事案)>>>>糊・塵(私的興行)
明らかに血税が糞みたいな使われ方をしたんだな!
その糞女に出馬打診した痔眠党に鉄槌を!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追伸
■感動・感謝指数!
踏切殉職警察官>>>>>>>>>>>>>東京マラソン>>>・・・糊・塵(評価外)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:27:19 ID:kvmNeugj0
『芸能報道がいかに腐っているか』タブーに迫る!(朝日ニュースター)
バーニング、ジャニーズ、学会、スキャンダル潰し、地上波、広告代理店、隠蔽・・・。
梨元勝、岡留安則、佐高信、吉田豪、他
1〜5、8、9
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco
http://www.youtube.com/watch?v=1FrMSbYb078
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs
http://www.youtube.com/watch?v=0MqmhL2rAQI
http://www.youtube.com/watch?v=fozDansR6fA

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:36:43 ID:rnOfMIkp0


藤原紀香の父親の名前は、藤原一馬
http://yaplog.jp/jinowarai/
フジワラ設計
http://www.fudosancom.jp/sekougisya/fujiwara.html
藤原一馬
http://www.fudosancom.jp/sekougisya/img/face.jpg



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:42:12 ID:S5cb2QrY0
松嶋菜々子ちゃんとは大違いな件。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:46:34 ID:8ek4HWHb0
松嶋菜々子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糊化

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:49:31 ID:/bfWvN3l0
ミス日本は一族経営だから怪しいコネが通用するんだよ。
化膿姉妹のミカとかね。
糊化にはうさんくさいイメージがあったけど、
十二単でやっぱり変なコンプがある家系なのかと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:53:22 ID:noe+Qp7l0
乳垂れてるよね
脚は長そうだけど、上半身が中年のおばさん体型

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:13:16 ID:RgJ+DTX+0
>>79
ミス日本はスタイル重視ですよ。顔は二の次。
なんていったって、有料エクササイズを受けさせて慈善事業やってるのが主催だからw
元からモデル体系って人よりもエクササイズと努力で維持してる人しかいない。
顔重視で探したらもっと美女なんていくらでもいるんですよ。
ちなみに私は全国前で辞退(途中で事務所決まって事務所の意向で)したよ。
当時プロモデルが交じってるコンテストやオーデに多くでていたから
ミス日本のあまりのレベルの低さに驚いた。

足首サイズ書いて葉書審査

細かい採寸表(足だけでも3〜4箇所程度で乳間・乳位なんてのもあるw)
性格チェックなどの書類審査

集団面接(ヒール脱いで足重視)

−−−−−−−ここまでは顔は殆ど関係ない−−−−

地区大会

全国大会に向け、有料エクササイズを受け、研修といわれ全国で慈善活動

全国大会

糊化さんとはドラマのお仕事で会ったことある(私は端役だけどw)
芸能人としてはお顔は普通レベルですよね。大柄だけどね。
大柄同士で比べると松嶋さんのほうが綺麗。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:33 ID:XdS0DOzo0
ロマンポルノの小田かおるもミス日本でした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:54:15 ID:KJUYsj0qO
>>89一族経営の事を教えてください、別だけど、ミスインターナショナルは、運営の中心は外務省系団体と中国共産党、たかの某だったかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:55:24 ID:TUTGM/2a0
君らより税金払ってるからいいんじゃないの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:06 ID:8ek4HWHb0
カマ騒ぎで陣内が色々突っ込まれてたけど
S○Xどころかキスもしてなかったり!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:12:23 ID:KJUYsj0qO
>>67おすぎがKBCで言ってたよね、ラジオではあんな格好したら「時代が時代ならお縄になったいた」みたいな事言ってた江戸時代の徳川将軍家と較べても、陣内の(衣冠束帯か?)衣裳は格は同格か上だろ、つまり…それか明治以降の不敬罪の事だろうね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:47 ID:KJUYsj0qO
陣内さんだけは、礼服はモーニングにしておけばかなり変わってたろな…(間違っても燕尾服は駄目よ)。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:26:58 ID:sj/SfPJ80
>91
元ミス日本の西川史子女医はガニ股で貧乳で顔がデカいですが、
何かあったんでしょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:27 ID:qNPcYtNt0
>>98
ミスって選んだからw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:25:11 ID:ocBsq41D0
>>93
一族経営だから審査が不透明っていうのは、叶姉妹がやたら注目され始めた頃、雑誌に載ってたよ。
詳しくは知らんけどね。
あの姉妹の話題の時はミス日本は胡散臭い面が多いっていつも出るんだけど、
なんで糊化や西川の時は何も言われないんだろうね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:27 ID:uOx9cdk+0
>>98
金とコネ。
しかも西川はグランプリじゃないしw
ミス日本の称号は決勝大会出場者全員にあるので毎年30名程度いる。

>>79
ミス日本の最終選考(決勝大会出場者)に残った人達の容姿をみてごらんよ。
美しいとは言えない人が結構いるから。
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/candidate/index.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:24:47 ID:+e9POKjw0
アンパンマン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:13:11 ID:UrTScdPE0
関西人なのに、わざとらしい関西弁
ウザすぎ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:43:43 ID:klz+BG/g0
なんで芸能コーナーはバーニングネタ(藤原糞香)とバー系ケイダッシュネタ(堺正章、押切もえ)ばかりなんだろうか。
テレビ局は大手裏権力芸能事務所の裏工作を飲みすぎるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:49:59 ID:g50KAQHKO
このスレ読むと可哀相な方がいてお気の毒です。
綺麗な人を素直に綺麗と思える自分でよかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:07:35 ID:UrTScdPE0
>>105
おまえのケータイが潰れますように・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:26:51 ID:NeWHPawm0
綺麗だけど、
とっくに旬が過ぎてることを自覚していないところが鼻に付く。
もう人気なんか無いのにw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:39:29 ID:NdivpJb30
別に2人の結婚に文句があるわけじゃないが、
何であそこまでマスコミに報道されたんだろう?
世間的にはどーでもいい話だろこれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:35:55 ID:74do0qt1O
婚約発表した頃はあぁ良かったなあ〜とか思ってたけど。
あの結婚式(ご成婚・・・笑)は確かに「自意識過剰」だろ。
当人達がどう思ってるか分からんけど、世間の大半の人はドン引きしたよな。
完全にコスプレだもん。アレ(笑)

十二単は特注で作らせたらしく値段はたしか500〜700万円くらい。

陣内の束帯はよく知らんけど、とにかく「着慣れていない」感じがモロ出てて間抜けでしたな。
馬鹿殿様でつか?って感じ。

今時徳川家でもあんな仰仰しい格好はしませんよ・・・(笑)

まぁ結婚式はちょっと失笑モノでしたが、お二人の幸せをお祈りしたいです。




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:37:31 ID:LsddvVmH0
>警視庁渋谷署はいしのを業務上過失傷害容疑で書類送検する方針。

 調べでは、いしのは16日午後9時20分ごろ、渋谷区神泉町の信号機が付いた横断歩道で自転車と接触。自転車は転倒して男性は右肩などを打撲したほか、右足のくるぶしを骨折した可能性があるという。

 いしのは「信号が黄色だったので車を進ませた。左から来る自転車に気付くのが遅れた」と話しているという。

(2006年9月17日21時49分 スポーツ報知)


ヤフーニュースでも報道済み。有罪判決を認めた石野陽子は服役する事になるのでは?


人生終ったね…



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:33:42 ID:7mvGANYt0
読売テレビが17日に神戸・生田神社から生中継した、
お笑いタレント・陣内智則(32)と女優・藤原紀香(35)の
挙式速報の平均視聴率が18・1%だったことが19日、
ビデオリサーチの調べで分かった(放送は関西地区)。
直前まで同局が放送していた「阪神キャンプ特番
(北海道日本ハムファイターズとの練習試合)」の視聴率は
8・4%で、その差は歴然。紀香&陣内の愛のパワーが、
岡田阪神に圧勝した形となった。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:53:38 ID:WGLxhVfZ0
あれだけ煽ってもその程度w
金と労力を費やしたバーニング乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:11:20 ID:qZzfPzIZ0
ファン100人のうち陣内ファンが98人だったと思う。
なぜなら大阪で毎日レギュラー番組を持ってるから。
糊化はもう終わった人だと思う。
堀ちえみみたいに関西ローカルにでも出てたらいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:19:31 ID:P3bv3Lt1O
ミス日本の出場者は地方の有力者の娘もけっこう出てるね、聞いた話だけど、ある地方のモデル事務所が、(今回じゃないよ)以前の地方予選の入賞者の大半を占めたらしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:27:01 ID:2yqyceBL0
私昔、ミスコンによくでていた(馬鹿みたいだけど)
何回かでるうち できレースが結構あることを知りました
モデル事務所からというのは20年まえの私の時代にもあったことです
ミス○○○なんかはスポンサーの会社社長から女になればミスにしてやるというような誘いを受けたこともあります
いい加減だねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:59:36 ID:+e9POKjw0
芸人板にて睾丸顔バレる糊化さまw
 ω  平家の流れをくむ家紋

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:48:08 ID:qdFbE/YDO
では紀香は美しいだけではなく育ちもよいということですね
確かに顔立ちも仕草も言葉遣いも上品ですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:59:46 ID:2082rYwEO
美しく、上品? そんな事言うお前もゲスだな! あんなワザトラシイ喋り方にチョン丸出しの下品な顔だよ。 韓流ドラマにでもレギュラー参戦すれば、自然な紀香になれるのにのぉー!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:05:58 ID:qdFbE/YDO
↑というあなたが一番下品

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:25:14 ID:2082rYwEO
↑お前も挑戦か? 紀香好きなんて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:24:09 ID:S6ZQlP2+O
消えた芸能人復活

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:41:36 ID:+W5CcBDnO
>>118が一番下品できもい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:06:51 ID:fwwU6mna0
もの凄く嫌われてるね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:18:22 ID:wq5s32C80
糊化の体と陣内のサイズが合わなさそう
よってSEXレス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:57:15 ID:qdFbE/YDO
そんな人のことひがんでばかりいたらダメだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:13:34 ID:P8RClC6z0
花田景子の「御子さまは〜」会見、皇族を真似した車中お手振りに勝るとも劣らない
ご成婚ぶりでしたねww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:15:44 ID:P8RClC6z0
117 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/02/21(水) 03:48:08 ID:qdFbE/YDO
では紀香は美しいだけではなく育ちもよいということですね
確かに顔立ちも仕草も言葉遣いも上品ですね


119 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/02/21(水) 07:05:58 ID:qdFbE/YDO
↑というあなたが一番下品


125 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/02/21(水) 15:57:15 ID:qdFbE/YDO
そんな人のことひがんでばかりいたらダメだよ

時給いくら?www

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:19:46 ID:IAIyynAe0
>>127
詳しくは下記にお問い合わせくださいw

http://www.webburning.com/index2.html

スタッフ募集中!
写真、履歴書同封上
〒107-0052 東京都港区赤坂7-6-11 赤坂台マンション1F
バーニングプロダクション
スタッフ募集係まで


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:17 ID:fwwU6mna0

既出かもしれないけど、先週の週刊文春のグラビアインタビューが凄かった。
友達として付き合いはじめて3ヶ月目ぐらいに結婚を前提に付き合ってほしいと
言われた、という話の後。

「初めは何回もお断りしたんです。世間の思っている藤原紀香が結婚する人
というイメージに彼がかけ離れているのがわかっていましたし。お笑い芸人の
陣内智則と結婚することに対して、(自分が)築き上げてきたイメージが崩れる
んじゃないかと事務所も心配すると思ったし、世間も笑うんじゃないか、とか
いろいろ考えて」

「私を嫁に持つということは大変なことだと思うんですよ、やっぱり(笑)。
世間的にもいろいろプレッシャーもあるだろうし」

……なんでそれほど自分を高く見積もってるのか謎すぎる。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:11:28 ID:8Or0apGAO
世間のイメージは消えた女優。何か紀香って天然そーだもん。気付いて無いっぽい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:36:37 ID:qdFbE/YDO
世間の反感気にして無理に謙遜してみせるより正直でいーじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:49:45 ID:QpLYFL2q0
>>129
ぎょえー!!ホントにそんなこと言ったのー?!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:55:04 ID:8Or0apGAO
読んだww本間ですよwwお口があんぐりでした…めちゃ痛い女やね。あ〜この人天然なんやな…と思いましたわwww

134 :可愛い奥様:2007/02/21(水) 20:15:59 ID:THVJzGFV0
私も文春で呼んで夫とのけぞった。で、あの花嫁姿も
どうだ〜としか見えなくて美人だと思ったけど法令線ばかり
目についた。陣内にはなかったよね。しわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:24:58 ID:qdFbE/YDO
粗探しに必死ですね
大変そう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:52:42 ID:8zZOcZwT0
陣内さんも良いんだけど、
今はお笑いブームでも、15年後は分からないのでは。
よほどのバックボーンでもない限り、仕事に浮き沈みがあると予想されること自体が
ネックになる気がする。
、、、なので、紀香が心配するのは納得がいくかも・・
タレントのイメージって、企業イメージと関係あるかも分からんのだし・・
でも陣内さんも相当な自信だよ、きっと大丈夫だろう。
お幸せに。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:18:02 ID:At4BOhSNO
紀香さんは、上品ぶってるが、所詮、挑戦人でしょ。 育ちは相当悲惨だろ。 反日教育を子供の頃から受けて育っているのに、十二単衣はナイだろ? ヤリ捨てされ続けていたのに、セレブ気取りもナイだろ。 夫婦揃って3流お笑いだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:38 ID:DU8KICvI0
臭い35ババア

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:40:44 ID:nGMQttkP0
若くは見えないよね? 糊化が今48とかいうんなら若いといえるんだけど、35じゃ一般人のほうが若いよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:31:28 ID:rTlx6OXbO
紀香はいい人らしいけど、陣内なんかと結婚するようじゃ終わりだね、あの結婚式も最悪なんだけど、一番おかしいのは、なんでも占いで決める事だね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:12:36 ID:vksCJihA0
俵、糊化、草履
3人の中で極めたのが 柔道、歌
でも1人は何も極めていない 強いていえばコスプレか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:37:53 ID:Fr6dbUo30
文春ってもとから糊化に批判的な姿勢じゃなかった?
出入り禁止くらってたことあるし

今回のグラビアも、ヨイショとみせかけて糊化の傲慢発言報じて
イメージダウンを狙う高度なテクかもw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:23:32 ID:rTlx6OXbO
前にキャメロン・ディアスが声を担当したアニメ映画のプロモで来日した時日本語版の吹き替え…をやったダウンタウンの浜田と藤原紀香がキャメロンを後ろに追いやって浜田と紀香が主役みたいにマスコミはどこも見せていた、本当に恥ずかしかった…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:15:57 ID:DU8KICvI0
>>142 どのマスコミも本心はバカにして笑ってそう

145 :のりか:2007/02/23(金) 01:04:52 ID:lXLFSDe90
       #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
    /   \\  ` ー-−´ //    \
  /       \\     //       ヽ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:56:29 ID:O0HKlKPe0
藤原老マンコ。
まだ入籍してない。
全然ラブラブしないようです。
あまり無理そうな感じ。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:05:49 ID:tQxMb7s4O
紀香の存在自体、マスコミはお笑いネタとしてとらえてるよ。完全に馬鹿にして薄ら笑いしてる。 しかし、日本人の普通の感覚では仕方ない事で、所詮、叶姉妹と同類。 ドマジな分、紀香の方が始末オエンの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:50:55 ID:ht7YsBBZO
藤原紀香の脇はキチャッテるwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:29:19 ID:zecrli5F0
http://www.norikanesque.com/jpn/norika_diary/index.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)