5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】松下由樹で楽しむスレpart11【バラエティ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:42:06 ID:LCsvEZ3t0
まつした・ゆき(1968-)女優。本名・松下幸枝(まつした・ゆきえ)

1968年(昭和43年)7月9日生まれ、愛知県名古屋市出身。血液型O型。
1983年映画『アイコ16歳』でデビュー。

前スレ
【ドラマ】松下由樹で楽しむpart10【バラエティ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152517814/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:20:38 ID:UqzsvuxD0
>>1
乙です!

向井ドラマ楽しみだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:37:19 ID:tYNfRtIT0
前スレ梅終了乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:42:24 ID:ykMWFKTuO
由樹さん愛してる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:28:06 ID:JMdISzAi0
聞きたいんですが、ミスチルのesってビデオの最後のスタッフロールに
由樹さんがspecial thanksで名前が書かれてるってほんと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:41:19 ID:tYNfRtIT0
それはミスチルスレで聞いた方が早いんでは・・?
自分は大してミスチル興味ないんで初耳です

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 00:15:40 ID:0mZ/4s0HO
コバタケ監督のミスチルドキュメンタリー映画に出てるらしいよ。見たいんだけどビデオがないんだよね…。
公開1年後ぐらいに別れるとは思わないよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:24:27 ID:MeUv5zfk0
>>7
自分も知らなかったんですが、検索したら出てきました。
井原さんとのエピソードもらしくてカワイイw

ttp://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1054/10541/1054137948.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:27:11 ID:ImwRbOOU0
ラブレターズのエピソードは有名らしいよ。
二人芝居で伊原も由樹タン指名したけど、由樹タンも伊原を指名してたらしい。
公演回数も多い方で結構地方にも行ってたんだよね。
またパルコ劇場でやってほしいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:44:11 ID:U5iUEkLO0
私、女だけど参加させてね!
松下由樹、本当に綺麗で大好き
頭の回転も速いしね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:57:34 ID:iJbndikq0
>>7
どんな内容なんだろ?みてみたい。
とういうか、小林さんとの記事とかってその当時は結構載ってたりしたのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:44:12 ID:lRPsxvSJO
esの件は知らんが・・・
ミスチルと飲んでたって話はよく聞いたな。
ライブでの目撃情報も。
今も交流は・・・ないか。
でもコバタケ関係なく仲良かったんなら今もライブ見に来ることとかってあんのかな?
年齢も近いし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:11:04 ID:q1XDGmkg0
ボインちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:04:36 ID:k8Ue+DfqO
今週 月〜金 15:05〜
KSB瀬戸内海放送
おとり捜査官シリーズ五日連続放送

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:06:28 ID:uKogrwtT0
アカデミー賞の女優さん綺麗だったー。とくに中谷美紀。こういっちゃあ
なんだけど松下由樹は着れないね、あぁいうドレスは。おでぶちゃんだから
しずちゃんみたいになっちゃうんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:42:14 ID:MgY7PqL20
由樹さんは映画とかドラマでないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:26:38 ID:71odxGpY0
由樹タンのドラマなら、来週金曜プレステージで「会いたかった」が放送
されるじゃん。
予告見たけど、ジーンときたよ。
やっぱり上手いな〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:30:15 ID:71odxGpY0
公式HPもオープンしてる

http://wwwz.fujitv.co.jp/ichioshi07/070302mukai/index2.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:09 ID:Q4zI+CHg0
ソフラン新CM、15秒バージョンだけど見れた
爽やかでイイね〜 キャップに注いでるところもかわいいw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:44:05 ID:Gzfh8bmS0
ソフラン新CM出たんだ 明日からごきげんようチェックする日が続くな
>>14
いいなーKSB 近いけど広島のホームテレビは約一年くらい
おとり再放送してない希ガスorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:00:57 ID:7v37Kw8M0
ソフラン新CM、ごきげんようでgetした。
「みつけた!」の笑顔が素敵!
共演の女の子はまる子ちゃん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:10:24 ID:EvzC+eqjO
私も女だけど由樹さんはベテラン大女優だと思う
昔から由樹さん出演ドラマは全て見てきました 演技力ありますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/20(火) 22:06:31 ID:LwQ2XFsUO
噂の【es】を明日借りることになったんです。
なので由樹タンがどのへんに出てるかわかる人いませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:07 ID:meIGXVVJO
演技うまくて最高

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:38 ID:zsM3r6yqO
esみたけどよくわからなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:11:00 ID:OUT0YcXM0
ソフランCM早速ゲットできたのはいいけど・・・ちょっと待てー
子供役があのまるちゃんの森迫永衣ちゃんに変わってるじゃないか
映ってる長さもまるちゃんの方が長いし最後の「ライオンから」も
まるちゃんが言っちゃってるじゃん なんだか乗っ取られた気分だ
子役に嫉妬するのも情けない話だけどさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:25:19 ID:73Wb9Ujk0
まあ、子供の服をソフラン仕上げしてあげるお母さんの役だからねw
起用3年目は嬉しいし、明るくていい表情ばかりで満足だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/22(木) 00:03:54 ID:SnQxTcNaO
とりあえず早送りだけど【es】見た。でもどこにでてるかわからなかった。

ソフランCM見たけど、かわいいね。髪型もCMのがいいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:09:51 ID:TC7Gzxxz0
CMの松下さん、本当に優しいお母さんの雰囲気・・・
ミラクルのキャリアウーマンもいいけど
こういうふんわりした雰囲気の由樹さんも大好きです
素敵だなぁ〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:34:49 ID:At4BOhSNO
由樹さんのお尻に顔をうずめて一晩眠りたい早@胸を握りながらTVを観ていたい早@由樹さんデカイから、虫のように体の上を這っていたい早@ 由樹さん、なんであんなに素敵なのか? あんなデカ尻の芸能人はいない茸 Chu Chu

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:21:09 ID:9HL9aJ620
ここで大好評の新ソフランのCM、ライオンHPにうpされてるので
まだの人はどうぞ!

http://www.lion.co.jp/ja/seihin/tvcm/irui/09_movie01wbb.htm

今までで一番完成度が高いし、春らしい雰囲気がいいね。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:17:53 ID:lloFktwo0
ソフランのサイトが素敵すぎる件
http://soflan.lion.co.jp/
前は商品紹介だけだったよね 何気に開いてびっくりした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:34:13 ID:w3gNLRbGO
今ナースのお仕事と刑事ドラマ両方出てる
8チャンつけても6チャンつけても松下さんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:27:44 ID:ZQFnO4HO0
ソフランのサイト見た 由樹タンが素敵過ぎる
タップもまた始めたようだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:59:01 ID:9FxhcOPh0
静香先生と園児だったのか。初共演かと思ってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:41 ID:Wvimd1Ya0
永依ちゃんウラヤマシス
http://www.imgup.org/iup336828.jpg.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:05:45 ID:oSII9OCz0
綺麗だね〜。新発売の時のポスターに近い雰囲気。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:48:48 ID:v2BEfEcM0
あんまり由樹タソがキレイだから
ソフラン 買ってきちゃったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:23:52 ID:OdmTzqsI0
ソフランのサイト、由樹タンと永依チャンのプライベートインタビュー最高!
二人とも白がよく似合ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)