5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香ってなに様?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:07:14 ID:JY7jQPqo0
結婚式の神社はおろか周りの道路まで実質封鎖。
皇族か国賓のつもりか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:14:44 ID:y5cFzb5CO
>>1
処女のブス嫉妬乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:49:51 ID:bvDhgFLp0
>>1
神様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:54:56 ID:VL95vlCo0
最後の晴れ舞台だ。ここは
気持ちよく見てやっても
いいんジャマイカ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:12:09 ID:CfSsCXmRO
紀香は御地蔵様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:14:08 ID:Gz0PMVJtO
天女様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:17:29 ID:KJbMQkaO0
二人は、みんなに見てほしかったけど、
近所と神社破壊などの迷惑を考えて
事務所が決断したことでしょ。
二人には責任ないっつーか、かわいそうやろ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:29:22 ID:S71YfA+pO
陣内の奥様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:11:49 ID:IGEleQtbO
メスブタ

10 :好きだよ:2007/02/18(日) 20:34:28 ID:MneTayqv0
いい女

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:44:51 ID:iQB18yIoO
正直






笑ったw陣内と二人であの格好はウケましたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:47:48 ID:BvnTqX9L0
わざわざこんなスレ立てるまでには至らない女

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:50:14 ID:i/55vmXh0
近所迷惑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:56:33 ID:umBQvO6W0
糞バータレ女
勘違いもいいとこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:58 ID:3W9pWdA90
糊化アンチだったけど二人のツーショット姿は痛すぎて目をそらしてしまった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:23:14 ID:YDA3zcyl0
早く市ねょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:35 ID:0CcugBovO
婆様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:58:45 ID:jaHEv9i70
ツーショット姿見ての感想は、仕舞い忘れた雛人形ってところか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:08 ID:zXJPg0kcO
落ち目を救うのが唯一結婚。勘違い計算女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:49 ID:q+uu80PK0
肉便器

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:11:59 ID:xbcuSyWYO
この人主演のドラマほんと面白くないよね…顔がでかくない?っていうかムチムチしてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:36:35 ID:ahaL2td5O
肉まんみたいな感じ 十二単似合わない
それはデカイから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:53 ID:OGgELRs40
自己チュー、カン違い、目立ちたがり、ワケのわからない野心
こんなもんかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:58:58 ID:q+uu80PK0
お顔が田舎くさい
熟女のような雰囲気

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:23 ID:9SsMe/Pd0
紀香は女神様

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:34:19 ID:F8FFl3QWO
紀香は体でここまでの名声を・・・ある意味凄いよ。体だけでのしあがって、なかなかできない事だよ!いろんな意味でガンバレ!聖子!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:37:24 ID:kvmNeugj0
バーニングの裏工作と情報操作の象徴。即刻抹殺すべし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:34:01 ID:1G2RRKzAO
新居は東京かぁ…何が一歩下がってついて行くや、アホ。落ち目女優やる気満々やないかww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:01:59 ID:WP6FVw6p0
なんで警察まで動員するんだ。道路まで封鎖して..いったい何様のつもり。みんなの安全のためなら、こっそりしたらいいのに。迷惑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:06:54 ID:O8qtux0MO
てか離婚しろ釣り合ってないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:17:13 ID:VSlHmWLuO
紀香の鼻の穴 変だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:05:40 ID:aGi0oWZMO
偽有栖川

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:38:13 ID:9SsMe/Pd0
大掛かりなドッキリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:55:44 ID:MAPvwpGR0
勘違い女


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:08:05 ID:sHgHhr250
紀香は戎様、俗にいえば「えべっさん」。顔見りゃ一目瞭然。
勘違いバカクソオンナです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:36:50 ID:LvgTUs5E0
アフガニスタンやカンボジアの恵まれない子供達に慈悲を垂れる優しさと
芸人の夫を迎える自己犠牲がリンクして困る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:05:09 ID:edPoT4/cO
紀香は神戸の親和学園というお嬢様学校出身です。
ちなみに南野陽子(ナンノ)は神戸の松蔭女子学院。
山本モナも神戸の愛徳学園。
森山未來も神戸の須磨学園です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:12:47 ID:D9lwF1Wm0
>>37
山本モナも。山本未来も。の“も”ってなんだよ
学園繋がりか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:18:14 ID:8s0VJjQu0
紀香自体はどーでもいいんだが、とにかくあの手の顔が嫌い
丸顔でパーツがギュウッと中心に集まった顔

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:21:06 ID:q6vKnvvE0
誠成公倫の受付嬢


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:46 ID:1G2RRKzAO
今再放送してるハッピーマニア?当時は紀香綺麗っておもったけど今見ると稲森の方が綺麗ですね。何か顔パンパンww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:45:53 ID:Lor9Cf5nO
陣内はほんとに紀香のこと好きそう。
紀香は陣内をそんなに好きじゃなさそう。
好きそうなそぶりが全然見られない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:11:43 ID:GDVGcaH4O
極上の女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:13:07 ID:fH+F8QakO
陣内は日本一のラッキー男

良かったね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:37:10 ID:Ymv9IM4U0
天地真理ちゃんおめでとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:44:03 ID:1G2RRKzAO
陣内気持ち悪っ。目の下のシワ?ホクロ…受け付けない…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:44:49 ID:S5cb2QrY0
陣内ってヌル山の親戚?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:45:46 ID:p+SCLgt7O
紀香様はアンパンマン様

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:54:21 ID:J/HjrL0Q0
てゆーか正直、結婚式で十二単着たいってどうなんだと。
夢想するのは自由だが、なんか相手が可哀相な気が…。
仕事で着れないのかなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:36 ID:Rt235OL80
お笑い芸人なら妻がいくらB級女優でも「でかした」てなもんで
舞い上がるのは当然。ノリカも自分をチヤホヤしてくれて
セレブ扱い?してくれる男なら誰でもよかったのでは?

あの記者会見はザ・ノリカショーだったな。
コメントや表情、そしてあの勘違い口調w
すべて一生懸命計算したのだろうw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:25 ID:ldc+BH240
http://www.gazo-box.jp/bbstop.html
藤原&陣内画像コラ?流出?。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:55:12 ID:XIaIrsp+O
B級から C級へ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:58:46 ID:1UhbBlh10
婚約発表時は「のりかがなんで陣内と?」という論調だったのに
最近はすごく叩かれてるね
芸能界でも性格いいと評判の人みたいだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:09:16 ID:gOHypGhz0
>>37
親和はお嬢様じゃないぞ。
しかもイモいコばっかり。
ちょっとばかりお頭は、中高のレベルはその辺の女子エスカレーター式学校より高いけど。
お嬢様はちょいおバカな松蔭、甲南女子、芦女、海星(ここは地味だか良家の娘の行くところ)。
関西で筋金入りは甲南幼稚舎あがりの甲南漬だよ。
こっちはエスカレーター式の学校少ないから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:54:27 ID:BFc3SNa40
紀香は最高の女

しいて欠点をあげるなら・・・
見る目がない、かな・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:58:51 ID:QnxEwL5WO
>>55
イテーやつww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:45:12 ID:klz+BG/g0
>>55
どこが最高の女なのか? 頼みもしないバーニングにゴリ押しされた悪趣味丸出し落ち目タレントだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:44:24 ID:R3C0vjUi0
松嶋菜々子ちゃんとの違いについて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:08:58 ID:uBwpV+4HO
旦那が反町。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:45:12 ID:qNPcYtNt0
最近最も恥ずかしく迷惑な結婚式だったね。

大体警察が警備する必要性がどこにあっったんだ?ってゆーの。

■¥CP比:事例
A:糊・塵の式見学者数=2000人(多めに喧伝しても、たったの2000人www)
B:糊・塵の警官動員数= 400人
---------------------------------------------------------
A÷B=見学者【50人】対 警官1名

C:東京マラソンの参加者数 =30000人
D:東京マラソンの警官動員数= 5000人
---------------------------------------------------------
C÷D=参加者【60人】対 警官1名

CP比=東京マラソン(公的事案)>>>>糊・塵(私的興行)
明らかに血税が糞みたいな使われ方をしたんだな!
その糞女に出馬打診した痔眠党に鉄槌を!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追伸
■感動・感謝指数!
踏切殉職警察官>>>>>>>>>>>>>東京マラソン>>>・・・糊・塵(評価外)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:49:32 ID:96O3GBfmO
紀香は体がごっついと思う
陣内との記者会見のとき、陣内が紀香の腹話術に使う人形のようだった


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:50:35 ID:nuJx0+mo0
前にケガ人が出たとかでの警備らしいよ
そこまでさせて生田神社での挙式を強行した理由はナゾだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:41:50 ID:g50KAQHKO
神戸市民は祝福しています。
今後の経済効果も莫大ですし生田さんも大喜びです。
☆ありがとう☆陣内さん&紀香さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:26:45 ID:uBwpV+4HO
神戸市民ですけど祝福所かどーでも良いです。ただ紀香さんの自意識過剰ぶりには仰天…落ち目女優だったはずなのに。あんな発言するって自分で気付いて無いのかな?痛い人…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:36:33 ID:klz+BG/g0
藤原紀香の虚飾ぶりを著名ジャーナリストが告発。
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/

66 :まり☆:2007/02/20(火) 21:13:05 ID:2yqyceBL0
650 名前:可愛い奥様 :2007/02/20(火) 21:10:09 ID:4+GH1tqd0
>ふつう自分の着た花嫁衣裳で商売しようと言う発想は出てこない。
>商売じゃなくチャリティだと言い張ったところで、じっさい金を払うのは借りる人。
>紀香は何もしない、何も出さないでチャリティに熱心なセレブを気取ってるだけ。
>チャリティになるんだから、アテクシの古着をありがたく着なさい!っていいたいんだろうな

 そうそう思います
こんなふうに考えるところが大嫌い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:22:02 ID:g50KAQHKO
↑こんなふうに考えるあなたが大嫌い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:37:55 ID:2yqyceBL0
>>67いちいちスレタイ考えずに書き込むあんたがあわれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:53:50 ID:+e9POKjw0
糊化あわれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:35 ID:WGLxhVfZ0
>>60
マルチ乙。
100人の見物人を2000人に捏造して回る必死なバー犬死ねよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:22:01 ID:yqqz/b/V0
>>65 婚約直前までタケと同棲って?!
タケと同棲していながら、陣内とも・・・・
二股かけてたって事?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:31:34 ID:uCkyeyN9O
インド行ってしまったんだろ?
籍は入れたのか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:09:07 ID:zKo7NWlP0
まだまだ引っ張る気マンマン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:17:17 ID:6EPioZap0
早く誌ねや。
インドで逮捕されて日本にずっと帰らなければいいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:18:22 ID:2082rYwEO
紀香も3流芸人の珍内も朝鮮人でしょ?チョン顔に十ニ単衣は似合わんよなぁ。セレブ気取りの紀香が、なんでまた3流芸人の珍内で手を打ったのかも疑問だし、ヤリ捨て専門とは言え、他にイイ奴いただろうにのぉ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:23:04 ID:DQunhGOzO
不二子役してほしぃ
(*´д`*)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:31:22 ID:p/oYrm6wO
腹減った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:36:36 ID:vwG9c5qgO
>>63
はげしく同感

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:03:20 ID:fLW9pOIv0
>>77
肉まんでも食うか?
ちょっくらコンビニでも逝ってくる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:06:23 ID:MYcHGPuhO
俺的には禿しくブスでケバくて性悪面で臭そうで生理的に受け付けない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:10:02 ID:8Or0apGAO
なんで新居東京なわけ?陣内と一緒に居たく無いなら結婚しなきゃ良いのに…注目されたかったんだね…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:48:14 ID:2082rYwEO
目立ちたいとは言え、陣内じゃ話にならんよな。 もって3年だろうが、チョン同士の契約結婚か? 夫婦揃って、嫌な顔しとる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:01:05 ID:WT7AfFtkO
バカジュンに股開いた甲斐があったね〜


しね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:36:07 ID:fwwU6mna0
不二子は武田久美子がいいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:32:50 ID:wq5s32C80
陣内って朝鮮なの?ノリカも?じゃあ在日同士の結婚なら解る気がするけど。
誰か教えて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:50:46 ID:TO4xdiO80
大根演技

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:09:17 ID:CUwbjAeq0
>>84
不二子は貝殻を秘部にあてたりなんぞせん。
エロス川・勘違い・紀香?
ん〜、不二子ではないが
なんかエロイな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:13:42 ID:1tLIpBNq0
>>84
武田じゃ不潔っぽいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:34:35 ID:fwwU6mna0
彩さんもだめ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:36:02 ID:fwwU6mna0
紀香は顔が不二子っぽくないし
体も腕とか太そうだからいやだよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:23:43 ID:G/W8LmXR0
年齢的に無理でそ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:44:01 ID:UFcfxGin0
藤原と結婚した陣内への嫉妬か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:09:42 ID:jYqW4kJs0
クイズ!紳助くんのなにわ突撃隊に砂かけて去った薄情者

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:33:45 ID:X72WNaRJO
これだけドラマに連投してるのに当たらない女優も珍しいね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:44:38 ID:qu+1cEFv0
基地外肉便器糊化の最後っ屁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:16:37 ID:8Or0apGAO
不二子って…。年はくってるし演技は下手やし…。アホちゃうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:23:10 ID:S6ZQlP2+O
ばばあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:47:55 ID:OWITspz0O
このスレって、嫉妬、それとも、うっぷんばらしかい!?人が幸せになると、、、。もっと自分を大切にしろ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:33:43 ID:fwwU6mna0
勘違いしすぎだ紀香 
おれはおとこだから嫉妬でないぞ
批判だ!批判!俵も紀香も最悪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:41:36 ID:qu+1cEFv0
俵は柔道一直線で世界を制覇した実績があるからいいんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:49:27 ID:lfOjRwlo0
むしゃくしゃしてやった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:51:17 ID:ggk+jWr80
陣内は本当に幸せなのかな?
何か重いものを背負わされたように感じる。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:11:52 ID:Uv+osyuY0
みんな嫉妬しすぎ。
他人の幸せは素直に祝ってやれよ。(まぁ他人の不幸は蜜の味って言うけど)
>>93
元なにわ突撃隊だったの?まぁあの番組は売れない芸能人が巣立つ踏み台みたいな番組だから
それでいいの。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:25:54 ID:Uv+osyuY0
嫉妬おおすぎww
他人の幸せは素直に祝えよ(他人の不幸は蜜の味って言うけど
>>93
藤原って元とつげき隊だったんだ。
まぁでもあの番組な売れない芸能人が巣立っていく踏み台のような番組だからいいんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:47:00 ID:NpZEBJto0
週刊文春より

「初めは何回もお断りしたんです。世間の思っている藤原紀香が結婚する人
というイメージに彼がかけ離れているのがわかっていましたし。お笑い芸人の
陣内智則と結婚することに対して、(自分が)築き上げてきたイメージが崩れる
んじゃないかと事務所も心配すると思ったし、世間も笑うんじゃないか、とか
いろいろ考えて」

「私を嫁に持つということは大変なことだと思うんですよ、やっぱり(笑)。
世間的にもいろいろプレッシャーもあるだろうし」


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:48:26 ID:lg3KtyuH0
ここにあるのが全て嫉妬ならまだ紀香も救われるんだけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:08 ID:naWQ0OtH0
【参考動画】
芸能報道がいかに腐っているか 9 (藤原紀香の所属事務所の親会社バーニングについて)
http://www.youtube.com/watch?v=fozDansR6fA
芸能報道がいかに腐っているか 2(佐高信氏が藤原紀香の芸能活動を批判)
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco&NR
芸能報道がいかに腐っているか 4(バーニングが芸能記者を抱きこんでハワイ旅行をした件など)
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU&NR

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:36:00 ID:G4vk5X2i0
またブスがひがんでやがる。ゴミが!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:33 ID:lg3KtyuH0
紀香に嫉妬してると思いたい気持ちはわからんでもないぞ (プ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:42 ID:DU8KICvI0
108 死んだらいいねん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:40:52 ID:fU8N90D10
不二子って歌丸さんの奥さんのこと?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:29:54 ID:umjtQ7/R0
藤原紀香。
どぉ〜見てもぶっさいくやろ。
ぶさいくオーラビンビンだよね〜
早くいなくなってほすぃい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:59:52 ID:1mgRfPeMO
え?めちゃくちゃ綺麗だと思いましたが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:24:14 ID:Z2ztsJzv0
>>113
バーニング社員必死だなw
さんざんメディアを操作しまくった上に今度は2ちゃんも操作か???

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:32:52 ID:/IFR6EgAO
丸顔ブルドックは歳行くとキツイね
虐め役もっとやらせれば?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:08:33 ID:Fr6dbUo30
大女が着ると十二単は怖いね。
本人は御皇族っぽさを狙ったんだろうけど
どう見ても北条雅子or玉梓が怨霊

あのぎらついた挑戦的な目つき・下品な口元がよろしくない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:10:07 ID:vksCJihA0
嫌われるだろ あんな風じゃ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:13:46 ID:xSfjHxtD0
脳内皇族の女が夫にしたのは
お笑い芸人。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:19:14 ID:qLrBILcGO
上品ぶった話し方ほんとうに不愉快だった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:24:04 ID:osnvpVyo0
絶対、年内に別居か離婚すると思う

121 :K.T:2007/02/22(木) 14:30:02 ID:MGnptxh50
陣内氏ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:00:38 ID:f7QgmkGHO
美人だしスタイルいいし、努力家で人当たりがいいのはわかるんだけど…肝心な演技力があれでは…。
だんだん水野真紀のワンパターン演技に似てきてるのも心配。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:17:54 ID:HLmHxycN0
写真集「キャッツアイ」の太い二の腕に書いた魚のホネのタトゥーモドキが寒い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:42:13 ID:NEfE5fHc0
あれだな。
藤原と結婚した陣内への嫉妬を藤原の悪口書くことによって発散してるんだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:06:25 ID:kcRF4/roO
陣内ってそんな人気あるん?めちゃキモいねんけど…鼻の下の鼻糞ホクロが受け付けへん…。単に紀香がうざい。それだけやと思いますわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:14:33 ID:6rNTwZLR0
虚言
粘着
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切


友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:39:56 ID:wPkqeJbTO
↑ご苦労さまです
それ全部ご自分のことですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:43:39 ID:ySRAfWD30
>>121
仕事熱心な陣内に失礼なことを言うんじゃない!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:53:56 ID:1akcxY8q0
糊化口ゆがんでるよね? なんで非の打ち所のない美人気取りなんだか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:06:42 ID:/osfCqfyO
結婚が決まったら綺麗になったというかK-1に出てた頃の紀香に戻った
最近太ってきて劣化気味だったけど元に戻ったね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:35:25 ID:vksCJihA0
>>126
糊化のことにきまってるだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:36 ID:yCHd7sck0
        ,-''-.,,_    
      ,r'  ','  ゛' '-.,_
      |:;:;;:;;_;:l::;:;;:;_:;:_;:;:;|
       |:;:;:;:;_;:l::;:;;:;_:;:_:;:;:;|
        |___|______|
        ミ   ョ ‐ ョ    .彡
      ミ `ニ、 , ,-‐、、 '彡
      ミ ィャュi tッ= '  彡
     rヘ `ー'ノ ヾ`ー'  リ'‐,
     ヾ    'ー-'ヽ   ,' ソ
      ヽ  ,=ツ_ヾ=、  /´
      ゝ、_'二'___,ノ
        ,.7゛:慈:゛ 人
        ト〉-;-;-;‐〈_,r'
     (二ニi|___|;;;;|___.|゙i.
        ゙i____、,__ッ
          ̄   ̄
紀香の画像を貼ってたもう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:04:37 ID:Vv4URq6KO
ずいぶん妥協して結婚したな、彼女ならもっと金持ちのお相手いっぱいいただろうに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:18:41 ID:fhTEzXeB0
>>133
そういう人から相手にされなかったんだよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:04:27 ID:D9cAg72B0
結婚相手向きの女と
遊び相手向きの女がいるとすれば、
たぶん後者だったのだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:08:50 ID:MdnaJNjtO
顔立ちは綺麗だと思うけど…なんか全体的にデカくて恐い。
陣内が玉の輿乗ったみたいな感じで言われてるけど、紀香なんて今やレオパぐらいしか見ないし、明らか陣内のが売れてるから〜みたいな。
陣内にもらってくれてありがとー言えよな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:16:28 ID:DQ5qV56CO
何様!?
おっナニー様のエサざんすよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:46:32 ID:ModRZoF00
「嬉しゅうございます」発言で、「おっお姉さま!足がくそうございますわっ」
というマンガのコマを思いだしましたわ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:54:15 ID:dJh23Zeu0
神保町ならレストランのシェイクがうまい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:55:31 ID:ht7YsBBZO
藤原紀香の脇はキチャッテるwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:56:53 ID:xQmMTi+Z0
神保町は中国人の町

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)