5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西真奈美 Part22

1 :真ミラクルさん:2007/02/19(月) 18:48:50 ID:kyjQDsr80
公式HP
http://www.konishimanami.net/
所属事務所 CATAMARAN (カタマラン)
http://www.catamaran2007.co.jp/

【ドラマ】
きらきら研修医公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kirakira-usako/

【バラエティー】
ココリコミラクルタイプ
http://www.fujitv.co.jp/index.html

【CM】
アサヒぐびなま
http://www.asahibeer.co.jp/gubinama/
JR九州(鹿児島スイッチ)
http://www.k-switch.jp/

前スレ

小西真奈美 Part21
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168441855/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:57:32 ID:FgREaOTqO
初の2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:02:10 ID:yyNx2gy0O
さんま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:01:36 ID:3BJYsGfV0
4さんま

5 :アジ化窒素 ◆NN3Cv.Gtr6 :2007/02/21(水) 00:20:27 ID:y/CJr/Vh0
新スレ設置、ありがとうございます。
感謝の意を込めて、アジ化窒素入りジャケットを進呈。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:02 ID:W6ipqMKBO
発掘

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:58:07 ID:hedBtufF0
あれだよねえ・・・。TBSの主演は焦ったかなあ・・・。僻みで大沢との
一件もばらされるわ。(真偽はともかく)ドラマは低空飛行だわ、ついでいうと
コニタンと正反対のキャラだわ・・・ね。ココミラのNO.2も危うくなってるし
・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:51 ID:zGtbC/+gO
可愛い&美人キャラは もういらないよなぁ…
山口紗弥加に、ほんのちょっと片寄り気味。ほんのちょっとね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:36:51 ID:xrtcB44Y0
ワンナイが終わって残念だな。
俺の中での数少ない超ゴールデンタイムだったのに。
関西圏なのでガキの使いを水曜深夜にやってるんだが、10時からにして
もらいたいな。そうすれば水10リレー中継が完成だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:16:07 ID:TGXMdZUd0
>>1
自分に都合悪いテンプレは貼らないのかよカス

【重要】
悪口やバッシングの類には 「無視」 で対抗して下さい。
放っておけば、そのうち静かになります。

嫌いなコテハン(名前)や、嫌いな単語には
2ちゃんねる専用ブラウザが便利です。
http://dir.yahoo.co.jp/computers_and_internet/internet/browsers/2channel_browser/
あぼ〜ん等のNG設定によって、不快な文章やハンドルネームを
自動的に無視することが出来ます。(ほとんどの物は無料)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:22:46 ID:TGXMdZUd0
テンプレ追記

【CM】
ハウスメイト
ttp://www.hm-anshin.jp/index.html
ttp://www.housemate.co.jp/
生涯学習のユーキャン
ttp://www.u-can.jp/cm/cmgallery/index.html
野村證券
ttp://www.nomura.co.jp/cm/index.html
リカルデント
ttp://www.recaldent-gum.com/cm/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:49:53 ID:6K1GMPaa0
これもね

【映画】
http://www.sakebi.jp/index.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:37:45 ID:aUN6rLNF0
ドラマが低空飛行なのはあんま関係ない気もするが…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:42:05 ID:nj+lwDcE0
『叫』黒沢清監督、役所広司、小西真奈美、伊原剛志 単独インタビュー
ttp://cinematoday.jp/page/A0001319
(動画有り)

15 :真ミラクルさん:2007/02/22(木) 18:17:43 ID:MPQj5TDR0
すまん。
テンプレ漏れがあったな。

16 :真ミラクルさん:2007/02/22(木) 18:22:20 ID:MPQj5TDR0
う〜ん。
ドラマの収録との兼ね合いか?
ココミラ再現コントの出番減ったよな・・・・・。
山口紗弥加なんか小生意気だし。
コニタンのコメントも昨日は少なかったし。
寂しいよな。


17 :真ミラクルさん:2007/02/22(木) 18:24:46 ID:MPQj5TDR0
今日の「きらきら」楽器演奏に挑戦か?
コニタンの事だから妥協なしにレッスンしたんだろうな。
とりあえず楽しみだヌ〜ン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:43:32 ID:q0H1s7MvO
うさこ先生、かわいいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:43:35 ID:cFcgokphO
コニタン弾いてる…スゲェーーー!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:36 ID:nHxKHABzO
アンチじゃねぇけど…
ドラマとかで楽器使うときは大体がテープとかでしょ?
でも、コニタンは努力家らしいからたぶんあれは“生”なんだろうな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:29:04 ID:iy4IVXrZO
バイオリンは絶対テープだけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:39 ID:pKLkQ0au0
出だしのシーンだけだよなきっと<弾いてるの
コニタンに音感と画才は無いと思ってます
まぁ無くても全然構わないが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:50 ID:5RNlYE2k0
ついでにおっぱいもないぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:08 ID:d/vpl9Kt0
でも背があるから、うさこのキャラにはちょっと合わない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:10 ID:fqUMhMMk0
音は音大生が弾いたものの録音だよ。
ピアノはわざとたどたどしく弾いてたみたい。
バイオリンはマジでうまかった。

こにたんの手が映るところだけ、こにたん自身が弾いてたんだけど、
ちゃんと練習してて、ふつうに弾けてた。
スピーカーから流れる録音した音と
こにたんが鳴らしてる音の区別がつかないぐらいうまく弾いてて、
ディレクター(?)が「(スピーカーの)音止めて」って言ってるのに
音が止まらなくて、振り向いたら実はこにたんが弾いてた、
なんてことが撮影中にあったりしました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:55 ID:Zovh5ue+O
コニタンなら録音でいく予定でも練習しそうだな。
あと口紅の色、変じゃない?もっと明るいピンクが一番可愛いと思う。
てか化粧しなくていいよ…コニタン…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:10:16 ID:M3gqHrYk0
バイオリンの手は代役が入ってるけど、
ピアノは代役入ってないみたい。
一応、ピアノも代役の撮影してたのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:22:55 ID:qfPIIA1U0
>>26
コニタンは化粧しなくても身長と顔の異常な小ささ(褒め言葉です)ですぐ分かるし
化粧もだいぶ薄いからすっぴんでも十分誰だかわかりそうだからうらやましいって友達が言ってた

29 :アジ化窒素 ◆NN3Cv.Gtr6 :2007/02/23(金) 00:56:53 ID:ktx0Y3cb0
今回のキラキラはなかなか中身の詰まった作品でしたね。
あの薬屋の存在意義が示されたのは驚きでした。
まあ、当面は営業が続くと思いますが、きっと将来(もうドラマの向こう側ですが)
すばらしい新薬の開発に従事されるんでしょうね。
ちなみにアジ化窒素は循環器関係に有用との説が徐々に出始めています。
まだ治験に出すほど研究が進んでいるわけではありませんが。

練習に使っていたシンセがAlesisのものだったので、実に意外やなあと
ちょっとウケてしまいました。通好みやなあと。

それにしてもコニタンは白衣が似合うねえ。
部屋で練習していたときの水色の服も似合っていました。
本当に可愛いですね。

次は内科ということですが、どんな活躍ぶりが見られるか楽しみです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:57:26 ID:WHc6IBmm0
>>25
で、藻前は何故そんなことを知ってるのかと


31 :25:2007/02/23(金) 10:26:22 ID:f3PmcRsO0
>>30
25=前スレの732です。
エキストラに参加してました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:45:20 ID:qfPIIA1U0
>>31
コニタンカワユスだった?

33 :22:2007/02/23(金) 12:27:04 ID:L30fuEec0
>>23
だがそれが良い!

>>25
意外な事実。報告サンクスm(__)m

>>32
世間ではそれを愚問というんだぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:32:57 ID:Iothn5Ap0
>>31
で、藻前はO.A.に映ったのかと


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:51:31 ID:JShPJNSo0
>>31
なんだお前か・・・
お前は映ったのか?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:26:35 ID:EY/B0EFi0
夏にTBS系列で放送予定の2夜連続
スペシャルドラマ「輪違屋糸里」
そのキャストをご紹介します。

輪違屋糸里 女達の新撰組
TBS 2007年8月 2回 原作/浅田次郎
P/石井ふく子(未確認)
輪違屋糸里/上戸彩
土方歳三/伊藤英明
芹沢鴨/中村獅童
沖田総司/丸山隆平(関ジャニ∞)
中嶋朋子
温水洋一
永作博美
小西真奈美
山田純大
早瀬久美
小田茜
山口馬木也

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:31:29 ID:U5CxnI130
コニタンに加えて永作ちゃんまでキタコレ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:21 ID:UKiYqBMs0
>>36 おっ! 楽しみだ〜。
クレジットは割りとしたの方だね…。
女たちの、ってことは、新撰組を支えたそれぞれの女たち
の話だろうな。出番たくさんあるといいですな。

39 :真ミラクルさん:2007/02/23(金) 20:39:51 ID:ALO3Oybb0
う〜ん
マッシュルーム伊藤と中村獅童かぁ・・・・・。
下半身に貞操の無いやつの毒牙に気いつけんとあかんでコニタン。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)