5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西真奈美の必死さがどうしても好きになれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:23:56 ID:6G0ufmG40
・何時も目を見開いていて必死
・何時も真面目な話しか出来ないで必死
・芸能人なのにビルケンサンダル履いててほっこり系に進出しようとして必死
・車の車種を頑なに言わないで必死
・声が必死



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:27:25 ID:rgWQ9XjU0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:34 ID:JpS2oco+O
↑男か女か知らんが、よくもまあ悪くとれるもんだね?歪み系

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:50:22 ID:cuHfotvSO
どこが悪いんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:15:32 ID:NAAotOTk0
>>1

「何かを必死になってやったこと」が無い人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:03:17 ID:gmf3o6gaO
必死さが嫌い・・・つてあんたはどうなのさ
さっさと1000うめてやろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:06:06 ID:gmf3o6gaO
小西は根性ある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:20:14 ID:/DFUlGH70
養老孟司や齋藤孝には「空気が読めない」と明らかに嫌われるタイプだな

9 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:33:35 ID:5IX3fccO0
今夜のオーラの泉で三輪さんが人を悪く言うと
生き霊とか
自分に返ってくると良いお話してました。

だから気をつけまーす

オーラの泉はいつも魂が元気になる番組で大好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:54:49 ID:2iu+SxVJ0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:58:15 ID:LC5lspU4O
終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:07 ID:ynNEiuwe0
>・車の車種を頑なに言わないで必死

これは酷かったね。自意識過剰

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:35 ID:yBOIdbqm0
昨日糞スレ立てた奴をこんな所で発見した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:38:53 ID:h/XgIExL0
TBSに地雷仕掛けられてるのにも関わらず、低視聴率をスタッフのせいにして必死。
おまけに八つ当たりでスタッフに高飛車態度で必死。
まるでヤクザwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:56:05 ID:LC5lspU4O
みたような事をいって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)