5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優 22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:05:02 ID:kmUdAYwP0
公式
 http://www.itoh-c.com/aoi/
 http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/aoi/

フラガール
 http://www.hula-girl.jp/
フラガールメモリアルBOX
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/product-description/B000GQMJCU/ref=dp_proddesc_0/250-4463465-4336261?ie=UTF8&n=561958&s=dvd
虹の女神
 http://www.rainbowsong.jp/
鉄コン筋クリート
 http://www.tekkon.net/site.html
蟲師
 http://www.mushishi-movie.jp/

web ダ・ヴィンチ
 http://web-davinci.jp/contents/aoi/index.php
Dr.コトー診療所 2006 DVD-BOX
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000IONJ1A/ref=amb_link_22558606_1/503-7295846-7327918
前スレ
 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170505846/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:03 ID:Fkti/bS1O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:04 ID:kmUdAYwP0
取り敢えず分かりやすい様に、新スレを age てありますが
進行は基本的に sage でお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:27 ID:0ZkgPHVZ0
今、最も輝いてる不細工



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:04 ID:8HdzuZfB0
蒼井優のマンコ舐めたい
おっぱい舐めたい
肛門舐めたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:14:56 ID:kmUdAYwP0
分かり易いようにと言う配慮は逆効果だった様で、申し訳ない。

前スレの埋めにご協力お願いします。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170505846/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:21 ID:Bv42HD4FO
次は良いスレタイが決まりますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:55:24 ID:H0nlRTKt0
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:33 ID:5pZkOKRW0
つまらんスレタイだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:16 ID:GQmgCCN20
>>1 乙

シネマ通信でインタビュー来る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:31 ID:guGkYzO80
今すぐテレ東みれ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:05:30 ID:Osl+oeXW0
シネ通見逃したあああああああああああああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:19:55 ID:rWIPpgx30
>>1乙 
シンプルスレタイでいいんじゃないか?
もう何も付けなくとも優ちゃん自体が色んな賞で飾られてしまったし

それに、そろそろスレタイ案!って今回言えなかった これだけが役目だと思ってたのに

ジョー優ちゃんをおんぶしてたね 羨ましいなぁ
蟲師自体はちょい微妙な感じだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:07:41 ID:0mmd1rLd0
そろそろ次のスレタイ案を

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:36:11 ID:hIum60t70
>>5
その順番はスムーズではありませんねぇ・・・もうちょっと効率的な動線を考えてみて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:26:44 ID:oN2yto+i0
スレは意外と速く進む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:01:49 ID:3aD4NZdf0
意外と亀速のくじゃくが素の蒼井優と近いような気がする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:11:11 ID:oN2yto+i0
その略は順番がへんだろ?「亀意外と速」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:18:07 ID:3aD4NZdf0
>>17
突っ込まれると思った。
俺の意図は「案外、亀速のくじゃくが〜」って事。
日本語って難しいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:42:42 ID:oN2yto+i0
>>19
突っ込んだのは俺だよw
そういう意図か。つまり「亀案外速」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:47:38 ID:0k7p3k0IO
スゲェ綺麗になったよなこの娘 それでも特別な美人じゃないんだけど、なんか気になってしょうがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:39:06 ID:E3u/iHnY0
『人のセックスを笑うな』読んだけど、なかなか面白かった。
でも蒼井さんの出番は少なそうだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:52:45 ID:UTlbaQOo0
3/1(木)19:00からシーエスGyaOでキネ旬の模様が放送されるみたいだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:23 ID:TfN6vR/F0
>>22
堂本がえんちゃんに想いを寄せるって設定や
みるめとのデートシーンの撮影もあったらしいから
けっこう脚色されてるかも
気さくでサバサバした優ちゃんが見られるの楽しみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:39:06 ID:CK1OacA6O
>>24
そうなのか‥‥。
たしかに原作のままなら一時間程度で終わりそうだもんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:16:34 ID:UJ8UWhiq0
クワイエットルームにようこその方が面白そうだな
ただ、あの患者たちを客に引かずに面白おかしく見せられるか難しいと思うなぁ
引く人はドン引きでしょ、あの内容は
でも逆に面白いだけじゃラストのインパクトが弱くなるんだよね
どっか哀愁の漂う雰囲気の中、ドタバタコメディみたいなのが理想かな
なんにしても見る人を選らぶような作品にしてほしい
中途半端だったら絶対つまんないと思う
その点は松尾スズキだから期待してるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:22:25 ID:UJ8UWhiq0
蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん
蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん
蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん
蒼井ちゃん蒼井ちゃん蒼井ちゃん
蒼井ちゃん蒼井ちゃん
蒼井ちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:33:17 ID:UJ8UWhiq0
優ちゃん
優ちゃん優ちゃん
優ちゃん優ちゃん優ちゃん
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:07:19 ID:15VX8lpz0
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優
ゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ち
ん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃ
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優
ゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ち
ん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃ
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優
ゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ち
ん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃ
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優
ゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ち
ん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃ
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん
ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優
ゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ち
ん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃ
優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:18 ID:25A1IYZW0
荒らすなボケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:38:12 ID:RMId3AO50
キモイ人増えたなぁココ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:54 ID:Womm1XwQ0
永作博美とはTBSの「一番大切なデート 東京の空・上海の夢」
で共演してたよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)