5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】そろそろイラネ。宮迫博之【カンチガイ男】

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:00
おい、宮迫くん。
君はおもしろいくて歌が上手い、演技も上手でイケメソな
パーフッェクトボウイと自分では思っているようですが
世間の目はちがうとおもうよ?そろそろ自覚してださい

ぶっちゃけ、声量と『マ』だけの3流ギャグ、
人のマネばかりのトークスタイル。
そして歌わせれば体育会系のナルシストカラオケ歌謡ショー、
昭和ヤクザ映画のような古過ぎる演技、
何を着ても似合わない原始人体形のブサイクゴリラ 
それでいて笑いよりカッコつけることに一生懸命
つーか、性格がとても悪いからドーショーもねー

もう公共電波の公害レベルになってきてるんで
まだ芸能界に居たいならVシネマオンリーにでもなってください
本当にありがとうございました。

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:35
このスレは伸びない

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:58
宮迫天才wwww

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:19
確かに器用なだけで面白くはないわな
ぐっさんもそう。

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:02
ぱくってばかりっていうイメージ

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:20:52
誰〜宮迫って?


7 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:53:14
もともと、宮迫には人の芸をパクることしかできない

今でこそやらなくなったが、
昔は原西のギャグパクりまくりだったからな
大阪でやってた原西のギャグを平気で東京の番組でやってしまうんだぜ
もしフジワラがまだ東京進出してなかったら、
ポクチンとか鳩胸猫背とか平気でパクってると思うよ

今では松本の言い回しをパクりまくり

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:09:51
録画したドリームマッチのビデオを見はじめた。
宮迫つまんねーーー。
予想通り、空気を読まずつまらないキャラで一人暴れ。
毎回おもうんだがツッコミが可愛そう

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:39
オリラジに枠とられた劣化芸人雨上がりww

10 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:53
ほとちゃんツッコミうまいなbyドリームマッチ

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:26:30
オリラジ>>>>>>>>雨上がり
これ確定

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:28:51
宮迫は似たタイプの加藤浩次に差を付けられた感じがするわな

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:49
ドリームマッチの宮迫ネタは素材は違うけど去年と同じだな
自分で考えてるんだろう。ツッコミが同じフリを繰り返すやつ。

14 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:02:03
「おれけっこうデキル子なのに!」

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:20
ドリームマッチは事前に宮迫がネタを完璧に用意しといた
フリはひとつだから相方は誰でも出来るというカラクリ
つっこみは同じセリフを延々繰り返す(亮んときも一緒)
結局自分だけが目立つ一人よがり。まったく黒い奴だぜ

ほとちゃんはがんばったな。あれがまさにドリームマッチ。

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:42
芸人の間でも「デキナイ子」ってバレてるんだね

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:14
あまり観ていなかったが、水10では宮迫と山口がとくに出しゃばってて見苦しかったな〜。

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:07
>>16
だね。誰からも選ばれなかったもんねw

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:11
禿迫は主夫やってりゃいい

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:18
宮迫さんは 芸人より俳優むきだね。カッコイイよ

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:24:58
↑おお賛成!お笑い界にはイラネ

つうか俳優界に行ったら下から何番目のブサイクだ?
死体役しかまわってこないかもな

22 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:55
>>20
日頃からブサに囲まれて暮らしてるんだな かわいそうに

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:27:40
宮迫ナルシきもい

24 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:43



25 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:29
宮迫は顔がゴリラだから感情移入できない
俳優は向かないと思うなぁ

26 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:30:22
宮迫さんはいい男だよ。もこみちなんかよりずっと。あんたら、もこみち以下の人間が何言っても説得力なし。悔しかったらドラマに出てみな。

27 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:44
死体どころか通行人でも顔さえ映るかどーか

28 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:33:33
自演乙

29 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:08
>>28男の嫉妬やひがみほどみっともないもんはないよ。

30 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:41:29
1をはじめ、みんなが宮迫が嫌いだから書き込んでいるが…
宮迫からしたら「だから何?」ってこと

31 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:00
私もファンではないけど、ここは醜い

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:23:26
夜中に2chやってるような腐女子はだまってろ
コッチは年に億も稼いでないゴリラより年収も容姿も遙かに上だ

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:28:54
>>26
イタイやつ来たな。 おまえどうせブスだろ?
もこみちなんていってるけどおまえの男か?
くやしかったら彼氏にしてみろよ。
じぶんの男みたいにいってんじゃネーヨ クサレ野郎が

34 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:40:12
このスレは宮迫クンに見つかりました。

35 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:40:29
まぁもこみちはどうでもいいんだか、前にもでてたようだが、ドリームマッチで何日も前からネタ作っていたというのは努力家だと思うし、演技だって猿芝居だというなら、作家の方は使わないと思う。実力はあるんじゃないかな?

36 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:41:43
番組の趣旨から考えてそういう行為を「きたない」というのでは

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:11
いいねーこのスレも伸びてきたねー

基本、宮迫はパクりの人だから
ほぼオリジナルで作ったドリームマッチのネタなんて
ちょっと面白い素人なら作れるよ

38 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:29
今回のドリームマッチって宮迫以外作家が入ってたのか?

39 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:48:06
事前にそういうのは無しと言ってたならそうだと思うね。でも事前に作ってたって言うのも本当かわからないし、考え方としては三時間しかないから前と同じようなネタをやったと考えた方がいい、宮迫は特にプライド高いから。事前から作るならもっといいネタ作るんじゃない?

40 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:58:35
雨上がりのネタで面白かったものは一つもないよ

確かにプライドは高いけれど
それと才能が全く比例していない

41 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:01:11
プライド高くても聴取率はJUNK内最低の宮迫w

42 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:14
>>32>>33 あんたらは間違いなく風俗でも嫌われるタイプだね。キモ臭がぷんぷんだよ。風俗で嫌われる男が素人にモテるわきゃない。キンタマ腐ってるねw

43 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:10:46
ラジオ視聴率悪いのはあかんな笑ラジオの事はよく分からんから何も言えへんけど、TVはおもんないと思う人よりおもろいと思う人の方が多いから番組もてるんだと思う。笑いの基準がネタの人とは考え方が違うからそこはごめんな。

44 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:12:27
勝手に分析してみたwまぁ宮迫がネタを用意してたとして
宮迫が選んだのは一人目が三村 二人目が遠藤
特にツッコミのキャラや信念を持たない人間。
この二人は前回のDMで自らネタを考えることはないと言っている。
トシを選ばなかったのは正当派漫才を避けたかったからだし、
最後にそれなりにツッコミのうまいアツシを選ばなかったのは
アツシがネタ考えちゃうし、先輩だから宮迫のプランは通せないと考えた。
「おれケッコウ出来るこだぜ?」と言ったのはすでにネタを用意してた自信。
結局宮迫的には川田でも問題はなかったんだが、どうせなら三村遠藤の方がよかった。
で、まぁまぁ理想の組み合わせに楽屋では余裕満々。
「おれゲェ吐くわ」と言いつつも顔がどこかうれしそう。
ネタも決まってるわけだし、ある意味おいしいと思ったんでは?
でも狙いすぎて本番大緊張、トークもギャグも自分的にすべりまくり
引きつった顔と目クマが大変あやしかったとさ。



45 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:15:48
>>26
>悔しかったらドラマ出てみな

お前は小学生か?

46 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:19:02
>>45
ゴリ迫をいい男と思ってるみたいだから、>>26もゴリラだろ。

47 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:20:45
大喜利で髪型を気にしてヘッドホンをかぶらないイケメソ芸人だからなぁ

48 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:21:54
>>42は風俗嬢確定だな。
しかもゴリラ好きの風俗ゴリラ嬢w

49 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:22:42
どうでもいいけど宮迫ってスーツにあわねーな
イケメソなはずなのに
スーツのCMはでれそうにないな

50 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:40
>>45 今頃何言ってんの?頭の切り替え悪いオッサンだね。しつこいよ。ところで淳は宮迫の後輩だよね?

51 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:25:34
>>50
あれ?そうだっけか 失礼

52 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:25:40
>>44ところどころまちがってるし、笑いたいして知らんリア厨が笑い語るな、後落ち着けろ何言いたいか分からんわ。

53 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:29:07
>>52
どこがどう間違ってるか言ってくれ
お笑い評論家さんよ

54 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:31:34
>>52
その通りだよな素人なんだから笑い語るとバカみたいだよな

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:33:52
まず第一に三村を選んだんならDMでしたようなネタはできない。先輩だから融通聞かないしね。三村独特のツッコミもあるし、無理やろ。後お笑い評論家ちゃうよ、ただのお笑い好きやで!

56 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:34:25
雨上がり決死隊がレギュラーやってるテレビ番組の視聴率って高いのか?
ワンナイは終わったし、ラジオも低いみたいだし。
実際数字とってるの?

57 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:35:17
飽きられ方が半端じゃないけど。大丈夫?

58 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:35:52
>>54語るにしても、長いし落ちないしアレはきつかったからね。ちょっとバカにしちゃったよ笑

59 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:37:32
>>44
とにかく俺らは芸人じゃないし素人なんだから笑い語ると気持ちわりーからやめな

60 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:38:52
レギュラー減ったな
冠持ってる奴がゲストで出だしたら終りが近い

61 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:39:44
>>55
そうかな? 三村はこの中でも特にネタを考えない人で他人任せだし
練習嫌いで有名だろ?自分のペースに合わせやすい。
それでいて三村は優勝経験もあり、宮迫が自分で考えてきた MIネタ等のオーバーアクションに
被してこれるパワーがあると思ったからじゃね?俺が宮迫ならそうするな。
なによりも三村遠藤と組んだ方が華があるからな

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:40:50
>>56
数字って俺ら素人が気にする事じゃないから勘違いやろー多すぎだなお笑い好きならそんな事言わないから語る奴もやめてくれ

63 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:40:58
数字とかはわからんなぁ、ワンナイは雨上がりの番組なん?いろいろ居るから雨上がりだけが悪い訳じゃない。十何年やっててこうやって番組でてるんだから。飽きられてないんちゃう?

64 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:42:25
>>59
んじゃお笑い板でなにを語れと?w

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:42:40
雨上がりは、まだしもガレッッジはヤバイんじゃない?
下からもドンドン出てくるし

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:45:15
練習嫌いで有名なのは知ってるけど、相手にだってプライドがあるし、先輩だし思い通りに動かすのは無理。華があることかんがえるなら、去年一番人気のと紹介されたトシを選ぶだろ。一番後輩だし融通も利くし。

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:49:24
>>59>>62か?
句読点ないし、頭悪そうな文書くからそうだよな?

リア厨か

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:52:17
ふむ。正当派漫才でボケに自信があるならそうなるわな。
ところが選ばなかったのはトシはハードルが高すぎた。
宮迫はトシについて行く技量はないってわかってると思う。
というか、あういう企画番組では、番組の趣旨通り短時間でお互いの特性を生かした
ネタの構成ができるかどうかだと思うんだが。
川田が目立たないのはしょうがないとして、もうちっと川田の流れを組んでもよかったんでは?

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:59:57
そういう意味で、おもろいおもんないは別にして
松&トシ、蛍&タカの構成は良かったと思う。
宮迫はいつも通り、空気も読まず一人暴れしただけ。

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:00:54
>>65
ガレッジはどうなんだろうな。
いいとものレギュラーとアドレナが結構長く続いてるから、まあまあ安定してんじゃないか。
ダンスは秋には終わるだろうが。


71 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:04:44
密かに良スレ

72 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:21:22
レギュラー減、ラジオの視聴率も低い。
王監督の顔に泥を塗るような芸風&才能。
密かに禿迫

73 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:52
週刊誌の話ほんと?信じたくない!

74 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:20:39
宮迫と浜田の乱交パーティ週刊誌にかかれてたん知ってる?週刊誌読みにいってみ。
だれかスレ立てろよ。
人格疑った。

75 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:44
週刊誌信じる奴いんだな

76 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:27:01
あれは暴露ばなしヤン

77 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:28:30
週刊誌好きの
おばさんかw

78 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:07
あれはがちだよ

79 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:31:55
雨上がり決死隊のラジオにメール送って問い合わせたら?
今日やるみたいだから。

80 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:33:42
そんな度胸あるわけないw

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:35:13
週刊大衆


82 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:38:07
どんな内容?

83 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:38:27
宮迫擁護してる人って他に誰が好きなんだ?
エンタ芸人?それとも山口智光やゴリ?

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:40:11
>>83
ダウンタウン

85 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:40:45
読めよWWWWWWWWWW

86 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:46:34
よし!読むぞ!

87 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:47:05
浜田と宮迫が乱交パーティーってじてんで胡散臭い。
プライベートで接点少ないのに、そんな乱交パーティーするか?
松本と宮迫ならありえそうだが。

88 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:48:41
芸スポにでも依頼すればースレ立て

89 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:49:04
宮迫と浜田はプライベートでドSについて数時間話したとか言ってたな

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:12
>>84
俺もDT好き。でも宮迫は嫌い

91 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:01
この人の「粉雪」めっちゃ歌うまい


92 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:46
俺もDTはまぁ好きだけど、松本の腰巾着は嫌いだな。
とくに宮迫と遠藤

93 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:55:45
遠藤は浜田派だ

94 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:56:25
>>92
もうちょっと勉強しような。

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:56:35
山本派だろ

96 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:56
壊滅しました

97 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:03:52
>>94
そんなの勉強とは言わねーし、宮迫と遠藤がツマラナイのはガチじゃんw
自称お笑い勉強家痛すぎww

98 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:05:15
>>87浜田じゃなくて松本って書いてたよ。イニシャルだったけど。

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:16:35
松本が宮迫に「おまえ4Pばっかしとるやないか」
4Pの部分はピー

松本人志セコセコ裁判参照
http://www.youtube.com/watch?v=4cZp1vAocdQ

100 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:19:10
宮迫は浜田の事を生まれて初めて出会った自分と同じ人種と言ってたな

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:21:15
>>97
ごめん、ごめん。言葉が足らなかった。
「知ったかで話すのは恥かしいよ」って事を勉強しようなって意味ねw

102 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:23:18
チュートリアル以外の芸人は日本人ではない。
チャドは日本人以下

103 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:30:00
>>100
宮迫は浜田よりひどいよ手加減てのを知らない。
コイツの本質が出てる企画↓いくら番組とはいえやり過ぎ。
http://www.youtube.com/watch?v=WC41YeFvOoE

104 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:46:39
>>101
うわっ。苦しいレスだねw
言葉も頭が足らなかったんだね。
キモいしウザいですよ雨オタさ〜ん

105 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:52:19
宮迫はフリートークも面白いし
演技力もある
歌も上手いし

106 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:01:06
でも視聴率は稼げない。

107 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:24
今日もでてきたでー
ミスター視聴率バカ

108 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:17
チュートリアル徳井を総理大臣にすれば全ては解決します。
天皇家はいりません。
M−1で彼が選ばれたのですから、
彼に統治させ、国家元首とすればいいのです。
そして、福田を副総理にしましょう。

チュ−ト>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>ぐっさんとその相方

109 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:12
視聴率は主観じゃなくて客観だからな。
>>107
お前が馬鹿じゃないなら、客観的に語ってみろよ。
雨上がりのいいとこをさ。

110 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:55:55
87 :名無しさん :2007/01/10(水) 15:47:05
浜田と宮迫が乱交パーティーってじてんで胡散臭い。
プライベートで接点少ないのに、そんな乱交パーティーするか?
松本と宮迫ならありえそうだが。

宮迫は松本軍団やで知らんかったんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
出直して来い小学生君。

111 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:09:06
ハマタが仕掛けさせたならありえるわな

112 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:13:39
馬鹿な雨オタは>>107逃亡しました。

馬鹿ケテーイwww

113 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:37:08
大喜利の
てんててんててんててんててんててんててん てん♪
最後のてんの宮迫ポーズがアホ

てかまだミヤサコデス♪やってるんだなこのバカw

114 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:27
コイツの才能は所詮こんなもんw

【オーバーアクションが】ツマラナイ宮迫七変化【俺の全て】
http://www.youtube.com/watch?v=bHCD-ygXPWc


115 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:09
ドリームマッチ、こいつと組む人は気の毒。天野も亮も川田も。
毎年こいつが同じようなことして滑ってる。

116 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:03
前衛的実験企画や斬新なゲスト組み合わせで冠番組アメトークを大ヒットさせた我らがリーダー天才宮迫氏を褒めたたえるスレはここですか

117 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:00
アメトークは毎回見てるわけじゃないが
俺が見たときは雨上がり以外の芸人いっぱい出てて
そいつらが面白かった


118 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:00
>>103
動物以下だな

119 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:37
バカばっかり具体的な批判もない。

120 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:04
具体的な批判だらけじゃないか。
>>119は日本語読めないゴリラかな?
さすが宮迫信者。バカが揃ってるなw

121 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:39:08
宮迫信者というわけではないが週刊誌の件はただ載ったと言うだけで信憑性がない、実際あれだけ番組に出てて忙しい人がそんなことするとも思えない。訳分からない事いったオタも悪いが、すべての情報を鵜呑みにするアンチも悪いと思う。

122 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:56:03
アンチ死亡超ワロスwww

123 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:40:38
原西や松本をパクるのはやめなさい

124 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:44:19
器用に見えて、実は笑いの引き出し少ないよね。
大阪で出てきたばっかのころは、すげーの出てきたって思ったけど、
なんつうか、延びシロがほとんどなかったね。


125 :名無しさん:2007/01/12(金) 05:02:19
>>124
俺は騙されなかったぞ
新人のころから、バッファロー吾郎やFUJIWARAの方が断然面白かった

宮迫は薄っぺらいよ
面白いこと何も考えれない

126 :名無しさん:2007/01/12(金) 05:09:19
さんまも松本もパクってるじゃねーかよパクるとか関係ねーよ笑いには

127 :名無しさん:2007/01/12(金) 05:12:46
>>117
君は中学生?トーク番組はゲストを引き立てるのが仕事だから

128 :名無しさん:2007/01/12(金) 05:37:40
>>126
自力がある者がでパクるのと
そうじゃない宮迫みたいなもんがパクるのとでは
意味が全然違う

>>127
引き立ててるんじゃなくって
ゲストが自発的に面白いだけでしょ

129 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:13:00
なに言っても売れてるからね、ですね

130 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:25:17
あえて言おう宮迫は、最高だと!

131 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:55:35
ハゲ隠し必死すぎ

132 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:03:14
>>131お前隠してんのみたことあんのか?

133 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:49
宮迫や岡村みたいなのが売れてしまうから
才能無い若者が「俺にもできる」と思って芸人目指してしまうんだよ

この先、笑える芸人なんてもう出てこないよ



134 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:13:34
昨日の雨トーーク超面白かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ラビが

135 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:16:37
785:名無しさん :2007/01/12(金) 14:05:35
2ちゃんなくなるんだってね 再来週には。
ソースはザクザク

136 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:12
204 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/07(日) 07:22:01
松本が今日の放送室でドリームマッチの裏話

・ネタ作り&稽古の時間がカツカツすぎる。3時間は短い、もう少し時間の余裕を作れ、みんなヘロヘロ
・フィーリングカップルの収録後、淳と宮迫まじヘコミ。
・良かったのは淳&ウド組、蛍原&タカ組
・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
・ちなみに高須は蛍原を絶賛
・打ち上げは出演者全員でフィーリングカップルの話で持ちきり。みんな最初は誰を指名したのか第何希望で選ばれたのか気になりまくりでそれを探りあい
・もし来年やるならボケとツッコミ分けずにごちゃ混ぜでもいいんじゃないか?
・2次会で高須の誕生祝い。あまり高須を知らない志村さんがいたからあの席で誕生祝いはすべきじゃなかった
・2次会は出川によるウッチャンの話で盛り上がる
・酒の入った亮が歓喜。「今年もやるまでは辛かったけどやって良かった」と感動(去年も同じこと言って感動してた)
・朝方解散

137 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:24
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談
>・宮迫は毎年ワンパターンだから次は違うパターンを考えた方がいい 高須談

138 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:42:23
作家とか松本、なんての、意見はどーでもいいそれを真に受ける奴もあぁ笑いのプロが言ってるんだそうなんだみたいなバカはいいよ

139 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:48:25
高須の言動はバラエティ業界に与える影響デカス
高須におもしろくないと言われたら、宮迫を抜擢するPは極端に減るだろう。

140 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:50:18
素人くせに業界人ぶんな

141 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:03:41
粘着質な雨信者がいるね。
レスに「バカ」を遣うからすぐわかるw
バカはすぐに他人をバカにするww

142 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:07:40
粘着雨信者の特徴。
・「バカ」を遣う
・句読点まともにつかえない
・改行できない

143 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:15:54
>>140
俺を素人だとお思いで?

144 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:52
自称業界人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:19:33
>>144
何いってんの?業界人だらけだぞ

146 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:56
>>140
素人はおまえだけかもよ

147 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:26:40
はいはい

148 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:31:23
>>147
低脳すぎて恥ずかしくならない?

149 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:07:41
業界人がいんならADか売れない作家位じゃね!もんくあんなら直接宮迫に言ってるよ

150 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:09:12
>>145
嘘?wwwwwwwwww
素人との文章の違いがわかんねwwwwwwwww

151 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:11:46
悔しいんだよねー業界人さん

152 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:24:48
>>151
オマイからかわれてるのもわからん程に馬鹿なんだな。
しかもドブスだし
もうやめとけよ。
アンチスレになんか来ない方がいいぞ。
悲惨で笑えん

153 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:46
いやいやわかってるよ
ですね

154 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:52:21
宮迫、岡村、河本あたりは
売れ方と才能が比例してねーよ…

155 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:52:54
3流バラエティに大勢ですわってるクソタレントレベルだよなぁ

156 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:45:54
コイツの輪姦部屋 カメラとかスタジオっぽいよ
いい作品はビデオやに卸す 酔った女を芸人仲間で輪姦で中だし ケダモノ

157 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:19
ひでぇ・・

158 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:04:29
あえていおう宮迫は最高だと

159 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:37
宮迫>岡村
これは間違ってないよな?
あ、面白さ、芸人としての才能な

160 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:02:59
うーむ。岡村は嫌いだが・・・
ごめん、岡村の方が断然上だわ。コント等のキャラは岡村のがマシ。

161 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:05:11
宮迫は才能ないとおもう。
「タレントにしては面白いね」くらいじゃね?

162 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:31:07
ナイナイにおんぶに抱っこ。最悪。売名。

163 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:08:15
売れればいんじゃい
ですね

164 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:00:49
宮迫は何をやっても器用だよ。
だから芸能界やめても十分食っていける!

165 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:53:12
昔何かでお笑い芸人と言うよりも総合的なタレントになりたいと言っていた。
それを聞いてからは雨上がりを芸人としては見ていないし評価もしてない。

166 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:36
ひどい

167 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:44:11
水曜JUNK雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!part7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162141846/
遊びにおいで(*^-^)

168 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:39:19
>>167
聞いてきたw ドリームマッチの話してるね
つーかその後の「ほともんた」の宮迫、完全に松本のパクリだなwww
でも、松本と違ってコメントがつまらないから単なる相方殺しになってる。


169 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:47:55
>>167
宮迫はトークやコメントで笑いとれないんだな
というか、こんな糞トークでギャラもらうのがry

170 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:50:43
彼のことを悪く言わないで!!!!!

171 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:18:49
ギャラ兄最高

172 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:13:37
松本に溺愛されてるのでデカイ顔

173 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:38:01
松本さん、宮迫はそんなに好きじゃないみたいよ

174 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:36
ギャラ兄とか呼ばれてるけど自称してんの?
ギャラクシー賞でもとったのか?
テレビもラジオもギャラ糞って感じだがコイツw
ギャラ兄改め、糞兄でいいじゃん!

175 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:49:29
みやさこ
限界だろぉ

176 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:15
てか、もうオジサンだよね。宮迫の奥さんブスだしねー

177 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:31
好かれてなかったら旅行なんかいかねーだろ
ギャラ兄さいこー

178 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:07:03
糞兄サイコーwww

179 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:13:13
ギャラ糞賞てw
禿迫にゃお似合いだなww

180 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:22:51
禿迫は私服ダサすぎ
それをネタにしてる禿が憎い
ブス嫁といちゃついてろ
冠番組もつレベルじゃない

181 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:33
なにゆえ?

182 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:26:59
↑禿みりゃ答え出るだろ
考えろ

183 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:00
へー。ですね

184 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:35:46
↑禿迫も素人みてーだけど
テメー素人みてーだな
テレビの見方がな
どっちにしろ禿はひな壇がお似合いだよ

185 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:40:11
なんでなん?
君のがわかってないんだなあえていおうギャラ兄は、さいこーだと

186 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:41:59
オマイら糞兄なめんなYO〜w
我らが糞兄はDT松本なんて目じゃねーYOw

187 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:44:52
うーん、ですね

188 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:47:25
>>185
ラジオ板みてきたんだけど、なんでこんな矮小な魂の持ち主宮迫がギャラクシー兄貴なの?
マジでギャラクシー賞とったりしたの?

189 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:47:58
アンチ自演かっこわるいw

190 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:49:27
お笑いブームに乗って笑いみはじめた可哀相な奴がまじってるなぁ クン クン あれっ 臭うぞ
すぐ近くにいるな

191 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:53:23
>>190
糞兄のニオイじゃね?
お笑いブームも何も、大概の奴らはお笑いなんかハナっから興味ないし

192 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:55:30
なんかなー、実力あっても癖がある奴は好き嫌い別れるんだけど、
こいつは運だけ芸無し(相方のクズよりはましだが)だから「アンチ」って存在しないと思う。
嫌いとかじゃなくて、不思議。異常だもんな、勘違いぶりが。腕の無さが。
「叩かれてる」ってのも違うな。そんな価値のある芸人(?)じゃないから。単純に不快だから消えて欲しいんだよ。
テレビ慣れしたらあのくらいのレベルには誰でもなれるだろ

193 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:55:38
あ〜まだ臭い…
185→テメーだよ
早く消えろボケェ
笑いの【わ】の字もしらね糞が
ママの所行ってケツにキスしてもらえ

194 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:00
ちょwww

>>185の靴裏に糞兄がベッタリw


えんがちょークセェ

195 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:12:04
【禿迫を禿ます会】
フロムエー【求人誌】の贈呈
ポイズンGGのネタ帳


196 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:02:01
ギャラクシーとったからじゃないよ

197 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:07:08
>>1>>185に釣られてやんの(笑)

198 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:09:25
もっと石橋から学ばなきゃね

199 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:40
あぁかまへんけど

200 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:20:14
197は185で1ですから


201 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:32:29
糞兄くちゃ〜い(>_<)

202 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:25
違うよ

203 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:01
もう石橋と肩を並べたと言ってもいいよね

204 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:30
宮迫はワンナイ終わって
もう下降していくだけだね

205 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:32:32
ミヤサコ
    ヽ●
 (( ヘ/ヽ
    <

スベリマクリ

206 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:29
なんでなんでなんで

207 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:13
ラジオ板に新しい糞スレたったお

水曜JUNK雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!part8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1168877428/

(*^-^)b逝ってくるお

208 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:38
爆笑太田にラジオで馬鹿にされてたよコイツ等w

209 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:36
>>208
マジ?
詳しく教えてよそれ

210 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:18:45
嫁があまりにも不細工だからって
輪姦趣味はよくねーよ

211 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:04
オリラジ以下の宮迫www

212 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:11:14
宮迫くん正面から鼻の穴が見えてますよ

213 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:10
キモいだけで芸がない。マジいらね。

214 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:26
この頃急速に下降線たどってないか?
おもしろくもないしそのうち消える臭が
プンプンするんだが。

215 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:38:55
ギャラ糞兄のニオイがプンプンするお(>_<)

216 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:42:01
半分以上消えてる犯罪芸人宮禿

217 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:58
はいはい

218 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:01
人気ないからスレものびんなー

219 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:45:39
後輩にどんどん抜かれてあの人は今状態に
もうすぐなりそうだな。

220 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:53:47
毛髪もどんどん抜けて
あの禿は今状態にもうなってる

221 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:17:40
あの禿は今どうしてる?

222 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:53
毎回、見る度に歌かドラマで三流演技のどっちかだね。
「お笑い芸人」として宮迫含め、雨上がりで一回も笑った事がない。
唯一?の看板番組も仲間の芸人を多数集めてナンボの企画ばっかりで
雨上がり単独で笑い取ったこと皆無だよね。

223 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:39
今からこいつをメインで起用するプロデューサーはアホだろうな。

224 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:25
うまく松本にやられちゃったなぁ
あげられて露出して失敗。
才能のある中堅が出てこないように雨は使われたw

225 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:40:30
宮迫のナルシストっぷりはもはやボケになる

226 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:07:47
残念ながら力が衰えても吉本だからなかなか消えない
他事務所だと力の衰えは大きいが

227 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:51:41
そのうちテレビ以外の営業が増えてくるんじゃね?

228 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:14:56
>>207
番組名からして3流バラエティだな。
松本のようなカリスマ性が欲しいなら
「笑わん奴は死ね!オレ宮迫のしゃべくり道場」
みたいなエキサイティングなネーミングにすればいいのに。

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:03:06
オリラジ兄さんに抜かれたね

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:07:11
みやさこに部落臭さを感じます。ヤクザ気取りにはガッカリだよ!!!単なる犯罪者テロリストだからな。スポンサーに何してくれてますのって馬鹿。

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:21:01
吉本ゴリ押し入社、つまんね〜。スポンサーに何してくれてますのって話。昔話でした。ヤクザ気取りにはガッカリだよ!

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:33:09
意味がわからんが、なんとなく面白い

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:53:01
こいつオリラジに枠取られたし
おもんないしもう終わった

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:55:56
何かイラッとする。

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:37:05


236 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:53:51
ギャラ兄さいこー

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 05:27:52
ギャラ糞だお^ ^

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 06:16:06
いいねギャラ兄

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:42:17
ギャラ兄ってノエルギャラガーの事か?

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:33:11
宮雑魚w

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:25:19
ドリームマッチで宮迫の無能無芸っぷりを再認識した。
ぎゃくに蛍原をちょっと見直した。

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:58:52
禿同

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:48:31
俺も蛍原みなおしたよ。
そして禿迫とくんだことによってつぶれた。

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 03:48:16
蛍原は実はツッコミうまいと見た。
ガキの新年会の恒例漫才で素人とくんだとき
生かし方がケッコウウマかった
素人を生かせたのはハマタとほとちゃんだけ

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 03:55:01
>>244
こいつ、蛍原じゃね?

246 :244:2007/01/29(月) 04:01:31
いかにも

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:23:57
俺が松本なら山ちゃんにもギャラの分け前やるんだがなー。
松本に人生めちゃめちゃにされた部分もあるわけで

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:28:10
>>247
バカ?

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:52:21
よんだか?

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:10:37
いや別に

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:19:32
>>244
ネタ中の蛍原は声も出てて結構うまい

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:37:51
幡ヶ谷のマンションに女ツレコミやりまくり。
今度は代々木にやりマンションを建てたらしい

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:42:51
幡ヶ谷って元松本のマンチョンか?

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:46:45
オリラジより下のポジション宮迫

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:38:13
オリラジに抜かれて消えていく

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 08:03:40
宮迫って意外に常識人何だ見直した

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:20:50
ねつ造にきまってるだろバーカ
キモオタって何でも鵜呑みにするのね〜。
褒めるとこないからって、手当たり次第に褒めるなよw

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:54:10
本人?

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:30:14
雨上がり下降中

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:10:41
宮迫キモスw

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:20:47
かっこつけのゴリラ

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:32:11
もうピークは過ぎたね

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:30:26
>>262
このスレのマッタリ感を見れば一目瞭然ってとこか

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:38:40
宮迫ってゴールデンにレギュラーあんの?

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:16:47
こいつら東京出てきた時もナイナイとかの力使って出てきて
後輩にすがって売れて恥ずかしくねーのかよ

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:21:52
宮迫の奥さんは可愛い

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:32:35
宮迫さんの若手と絡んだ時の
上から目線が気になります
特にアメトーークの時
私はケンコバと神奈月が好きでたまに観てるんですが
宮迫さんで笑った事は無いです…もちろん蛍原さんでも…

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:33:31
>>267
それはキミがつまらない人間だからだよ

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:36:56
>>268
えっ!?
聞こえへんかった
も一回言うてくれる?

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:39:50
宮迫のヲタなんかいたのwwww
水10オリラジに奪われてどんまいww

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:43:13















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:45:28
アメジャリチハラ

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:46:51
>>269
なんかバカには聞こえないらしい


274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:49:17
宮迫さんを面白いと感じないとバカなのか〜


バカで良かったよ

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:51:50
>>274
誰が面白く感じないとバカだなんてと言った?
つまらない人間とは言ったけどな

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:57:01
>>275
えっ!?ええっ!!?
ごめん、もう一回言うてくれるかな?




「宮迫語録」より

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:33:02
宮迫さんは面白くないし、宮迫さんをクズだど感じるのは正常です。
吉本のダウンタウン周辺の芸人の中でも、宮迫さんは屈指の無能です。
神無月やケンコバを遙かに下回る才能です。
ホント、見苦しいです。

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:15:09
いつのまにワンナイって終わったの?
理由を教えて

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:18:03
>>276
なんかバカには聞こえないらしい

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:19:28
宮迫はお笑いの才能が無い、パクリ禿ゴリラ…

これは芸人板住人の総意と言えるね。
いや、世の中の総意か。
なんせ王シュレットだもんなw

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:41:22
ワンナイは宮迫がつまんないし主役気取りだから
視聴者が離れていった

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:45:47
ツマランつーのもあったけど、ホモの奴キモかったなー。

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 07:59:39
原西と松本のパクりが上手な芸人さんですよね

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:45:54
ホントに人気無いのね
ちょっと応援したくなってきた

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:27:00
禿イラネ

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:46:33
宮迫に仕事あげてね

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 08:06:36
最強吉本にいるんだ。消えるわけがない。

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:58:09
もう消えかかってない?

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:33:50
宮迫最近見ないけど逝った?

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:02:32
逝ったな

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:46:46
いろんな人が悪口言ってるけど 宮迫さん大好きです。

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 04:33:35
>>291

陰口王なら宮迫だろ。リンカーンのドッキリ「オーダーミス」「手作りお菓子」
見たらキライになるよ。

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:04:40
後輩集めて飲んだ席での
ポストたけし宣言


ア、アホ〜ゥ・・・成れるわけねーよ、残念だけど

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:54:00
宮迫がポストたけしってw

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:44:35
宮迫さん見てる?。いくらヘアスタイルやファッション頑張っても髪ボサボザのゴリラにしかみえねーよ?
脚が短くてクビが短くて骨格が悪いやつは何やってもダメなんだって。
つか、松本さんの真似してタンクも着てたけど、
どう見ても畑で作業中のオッサンです。ありがとうございました。
つか、最近のスタイルのいい若手はユニクロ着ても、どんな髪型でもおしゃれに見えるんだから。
変に背伸びすんな。残念すぎて哀れだ。自然体で行きなさい。自然体で
今日は本当にありがとうございました。



296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:32:48
宮迫って何もかも中途半端だよね。
だけど何故か奴は自信満々っぽく見える。
だから好きになれない。

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:43:56
ゴールデンから追い出された糞迫

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:29:21
芸人でも俳優でも中途半端

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:35:20
歌手としてもな
歌手じゃなくてカス

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:39:08
むしろクズ

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:17:14
松本の威を借る狐

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:49:07
狐っつーかゴリラだわなぁアリャ

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:53:11
でも宮迫さん男前だから許すお

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:14:49
雌ゴリラから見たら禿迫は男前かw

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:13:39
先輩と後輩への媚びだけで生きてきたような男だな。

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:36:40
後輩に説教、売れてる先輩に媚び
表ではイイ面をしておきながら陰ではそいつをかなり悪く言う
史上最強の陰口王

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:49:41
東京じゃ無理だよ。大阪とかローカルで仲間と傷の舐め合いしてたほうが良い。

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:56:13
小学生に説教の話はいい加減聞き飽きた


309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:01:16
>>304
ニートきんもーw

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:23:21
>>308

http://www.youtube.com/watch?v=aCEHd65B_Kw

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:01:15
つか
馬鹿迫の歯ヤニが汚すぎ。あれで女とKISSできるのか?

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:01:50
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:01:03
宮迫は後輩にどんどん抜かれてるw

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:13:43
宮迫の年収、綺麗な奥さん

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:29:59
宮迫の髭きもすぎ

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:37:01
こいつって全然オリジナリティがない
ただのハゲ

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:51:01
宮迫さんは幸せ者
甲斐性あるし女にもてるから
色んなマンコに入れて宮迫さんのチンコは幸せ者だな。お前らも宮迫さんのチンコだったらよかったのに

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:58:14
お前がそう思ってるだけだろw

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:14:26
落ち目になった芸人ほどモテないものはないよ

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:16:23
お前のチンコを無償で舐めてくれる女がどれくらい、この地球上にいるかね
他の星に移住したほうがいいのかもしれない

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:45:12
んー宮迫クンよりは多いんじゃないかな
そういうお前は?

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:52:22
今も舐められてる

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:00:32


324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:01:57
しゃぶらせながら2chすなw 吹いたわ

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:07:07
宮迫かっこい

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:19:03
性格悪そう 顔がこわい

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:27:56
>>324
ラッキーセブン

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:25:13
演技だけは上手い

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:13:34
>>326
優しいみたいだよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rosakon

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:38:22
禿げ散らかしそうでキモイ。歯ヤ二もキモイ。

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:42:21
キモイとか以前につまんねー

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:16:21
不正請求サイト(参考になるサイト→http://pekotan-pokotan.hp.infoseek.co.jp/page007.html
                    ↑このサイトに↓の不正請求口座リストが載ってます

悪質ワンクリック詐欺サイト(踏んではならない→http://www.cha-nel.jp/index_1y.php/?na=1Y
【銀行名】東京スター銀行
【支店名】 大阪支店
【口座種別】 普通口座
【口座番号】 5264424
【口座名義】 タカヤマヒロユキ
【振込金額】 \ 80000→¥49000
【振込ID番号】 1Y50680


333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:40:05
333

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:09:31
オリラジ以下の芸人
それは宮迫

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:30:34
ガレッジと雨上がりは
吉本じゃなかったら既に消えてる

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:48:20
雨上がりとか芸何もしてないし
つまんねー

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:58:53
轟さんで笑っただろ?

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:05:14
轟では笑わなかった
リサコは正直笑ったけど

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:03:22
宮迫で笑ったことが無い。

ちなみに好きな番組は「渡辺篤史の建もの探訪」

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:08:39
>>339
生きてる意味ないな

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:53:09
宮迫のことをダイノジの大谷も大嫌いだってさ。

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:39:10
かっこいいじゃん(≧ε≦*)ノ★☆★☆
きれいな奥さんもらって、ネタにしちゃってるが。。。
確かに下半身は、暴れん坊らしいが子供には優しいパパ
毎朝お弁当作ってるだよ?すごいと思う。まぁ、嫁に尻引かれてるのが
ネタになってるしな。。。私は、宮迫好きだな〜(*゚ー゚)(゚ー゚*)

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:41:54
うーん・・・

344 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:50
>>342 おばさん無理するなよww

345 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:44:36
お笑いがホントの職業なのに全然ダメぢゃんッッわらい

346 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:08
宮迫まじ笑えない

347 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:20
蛍原っている意味あるの?
目障りじゃね

348 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:03:54
確かに宮迫はつまらないな。
k−1ファイターの中迫のやられっぷりの方が100倍笑える

349 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:58:50
蛍原は邪魔

350 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:17:15
宮迫ってダウンタウンに息子のように可愛がられてない?何で?

351 :副会長:2007/02/22(木) 12:05:53
シャブ中

352 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:09:28
ホトちゃんって突っ込みなのに突っ込みベタだと思う。

353 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:26:26
というか雨上がりの芸風自体がベタ。
DTよりも古い。


354 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:12:42
宮迫の実体はコレ

http://www.youtube.com/watch?v=aCEHd65B_Kw

355 :gf:2007/02/23(金) 00:41:07
松本のネタパクリすぎ
松本のはみててかわいいともとれるが
宮迫のはただやってるだけ。笑ってるやつらおかしんじゃないの。
あともうあの宮迫ですとかいうネタ、誰もが飽きてきてるよ

356 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:56:22
おまえのことが死ぬほど嫌いだ!!!大谷のぶ

357 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:24:45
(松本+原西)÷200=宮迫


358 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:41:49
ナルシストだよね。きもちわるい。

359 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:52:36
>>354
宮迫は「未だかつてこの人(松本)になにも教わったことはない、取られたものはいっぱいある」
と言っていたが
自意識過剰なんだろうな

360 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:13:55
ぐっさんだけ残ったな

361 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:23:20
ガレッジと雨上がりは終わった

362 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:57:58
この人がテレビにでてきたら凄くしらける
お願いだからでてこないで

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)