5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【篠宮】オジンオズボーン【高松】

1 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:44:45
松竹芸能所属の漫才コンビ

篠宮暁(しのみやあきら)  ボケ担当
高松新一(たかまつしんいち)ツッコミ担当


公式プロフィール
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/ojin.html

公式HP
《オジンオズボーンノオジョウズ》
http://www.shochikugeino.co.jp/backstage/ojiozu.html


オジオズについて語りましょう。

2 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:45:39
ないのでたてました。
みなさん来て下さい。

3 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:49:13
今までなかったんですね(゜∀゜;ノ)ノ

オジオズなんで10カラット以降のレギュラーから外されたんだろう( ;∀;)

4 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:58:16
>>3
過去にはいくつかあったんですけど
消えてしまったみたいです。

10カラでのメインコントがフェラーリ先生
くらいだったからではないかと。

5 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:44:07
わー!
見つけたーっ!

6 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:08
やっと出来たか…。
今までなかったよな、確かに。

7 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:09:26
でも下がってるw
関東でレギュラーとれないかなぁ

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:44
本当、人気ないなーw

9 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:23
オジンオズボーンは
オンバト芸人でおk?

10 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:53
一時期レギュラーあったよ、もう9月に終わっちゃったけど。
東京MXテレビの深夜番組。

11 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:39
スカパーのMTVくらいじゃかな?>レギュラー
オジンが見たくて登録してしまったよ


12 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:44:55
>>9
おk・・・かな?
1月中にまたオンバトでるらしい

10カラが絶頂期だったね

13 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:56:52
>>12
オンバト楽しみだね

10カラ復活しないかな…
オリラジ居なきゃ無理?
希望の放送時間は土曜の夜7時かな

無理なんだろうけどね

14 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:09:55
>>13
オジオズも好きだけど10カラっていう
番組が好きだったから復活はしてほしいね
もちろんあのメンバーで

7時はさすがに無理っしょw
M1の決勝にでも行かないと
注目されないだろうねー麒麟みたいに


15 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:15:13
上木総合研究所も好きだったなぁ


16 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:42:04
友達が大阪でカッコい方にナンパされてた。それまで存在を知らなかった。たまにメール来て「よいこの浜口」率いる飲み会に呼ばれてた

17 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:43:07
篠宮がナンパwwwww

18 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:46:22
売れてないから
なにかしらのアピールだな
個人的には高松が良い

19 :名無しさん:2007/01/12(金) 04:28:08
この2人には何がたりないんだろう・・・
もう売れないのかな(´・ω・`) 

20 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:15:01
>>19
そう思いたくないけどね・・・

21 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:12:52
松竹のスレあまりないよね
松竹芸人すきなんだけどなー

22 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:18:02
今東京松竹の芸人がブログで荒れてるね
オジオズかわいそう

23 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:20:21
そうなんだ。
オジオズも面白いから売れそうなんだけどね。全盛期すぎちゃったね

24 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:33:15
この前しのみー女の子といるの見たよ。かなり可愛い子だった

25 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:38:49
大阪でみたの?彼女かな?

26 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:50:51
東京だよ。スタイルよくて香里奈みたいなカンジのコだった。

27 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:15:26
>>22
どうゆう意味?
>>26
モデル体型ってこと?

28 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:09
>>26
東京のどこ?
顔が香里奈に似てたの?

29 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:24:01
>>22
どうやって情報得たの?

やっぱ東京にいるんだー
なのにこっちでレギュラーないってどうなの?w

30 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:19
モデル体型で顔が香里奈似だった。女の子を可愛いな〜と思って連れてる男みたらメガネかけたしのみーだった。

31 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:35:30
芸人さんてみんな可愛い女連れてるよね。
大阪でよく松竹芸人みかけるけどみんなきれいな女連れだよ

32 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:39:53
彼女だったのかな〜?

33 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:42:42
しのみーはカキとかいなそう

34 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:04
アンチ顔ファン

35 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:05:57
眼鏡って普段はコンタクトってこと?

36 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:49
ボケの人って奇面組のれいくんに似てないか?

37 :名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:47
どーだろうね。

38 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:16:11
オジオズの好きなネタを言ってみよー

39 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:30
>>38
音楽系じゃないネタ

40 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:37:52
このスレ立ったばかりなのに閉鎖なんて…

41 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:40:04
 ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


42 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:08:43
篠宮カキいっぱいいる。知り合いが最近、篠宮と付き合ってるって、同じ時期に言ってるコが二人いた。たぶんカキか妄想だと思う。
かわいそうだと思った。

43 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:25:27
売れてないからでしょう
やっぱり売れてきたら大丈夫

44 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:06
若いから良いんじゃないかな
って思う。


45 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:18
東京きて女関係少しは落ちついてきたと思ったのに…

46 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:30:04
女より芸をみがくべき

47 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:33:56
大阪に居ればよかったのに
東京(全国)のテレビで全く見ないし。
年末年始テレビで見なかったんだけど
なにしてたんだろうね

48 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:12:46
吉本はあんま売れてない若手でもたまにテレビで見るけど、松竹はあんま売れてない若手はほとんど見ないね

49 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:24:58
去年は確か、東西寄席とかに出てたのに・・・

50 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:12:24
>>49
東西奇席って??
オジオズって関西にいた頃はまぁまぁテレビ出てたんでしょ?
関西住みじゃないのでわからないんだけど、関東でいう誰くらい有名なの?

51 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:02:03
昨日、CBCのなつめぐ堂に、若槻千夏の代打でオジンオズボーン来たよ。
今年になって初めて見たよ…



52 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:20:00
若い子にウケそうだけどビジュアルだけではやっぱり無理なんだろうね。

53 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:45
やっぱり幅広い年齢層に対応する芸を研かないとね

54 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:57:15
なつめぐ堂ってどんな番組?関西地域だけ?

55 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:28:08
>>54

なつめぐ堂は名古屋ローカルなんだよね…

若槻千夏とMEGUMIがやってるんだけど、まだ若槻千夏が復帰してないから、若槻のかわりにオジンオズボーンが呼ばれたの。

高松が仕切りやったりしてたけど、結構上手かった。



56 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:00:01
今日角座で単独だよね?行く人いるかな?

57 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:39:38
角座レポ頼みます

58 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:21:59
単独高松の彼女きてたんでしょ〜高松が後ろばっかり気にしてたらしい…

59 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:08
彼女の話なんて荒れる元だからやめようよ。

60 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:47
高松の彼女きてたよ
高松、彼女の方ばっかり見てて。。。
あそこまであからさまだと、逆に気持ち良かったけどねw

61 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:46:46
そりゃ彼女の1人や2人いるだろー

ネタは何やったの?

62 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:51:34
松竹に今頑張ってもらわなきゃいけないのに
そんなのほほんしてのろけるな

63 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:53:47
ネタは新しいのが結構あったよ

64 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:07
あーまたココも、荒れるのかな。

65 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:17
>>63
もうちょっと詳しく

66 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:53:41
>>60 彼女としゃべったよ!

67 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:48
http://26.xmbs.jp/xxdiamantexx/

オジオズ篠宮マニアのクソ痛いサイト。単独行ったらしい。pass→jin02

68 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:05
>>66
なに喋ったの?

69 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:43:32
単独歌を歌ったらしいけどかなり自己満じゃない?芸人なら芸で勝負しろって感じ。絶対女に向けてやろ。

70 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:49:35
>>69 二人とも、心の中では、そりゃぁ誰かに向けて歌ってるんだろうけど、
ファンは喜んでるからいいでしょ

71 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:11:25
>>69
事務所側としてはアイドル芸人として売りたいんだろ。実際ファンは若い女性層だろうし。



高松が仕切りできるならかなり使えるな。

72 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:21:05
>>67
あかつきて誰?

73 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:44:46
高松ウザい。仕切りとか出来ないでしょ。

74 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:46:53
>>73 高松、仕切りとかできるやん

75 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:33:05
>>72
暁って書いてあきらってよむ

76 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:00:15
>67
オジオズじゃないだろ。

77 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:18:55
プラスマイナスのブログにオジオズ!

78 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:51
>>67
暁てコンビの芸人やろ?
勘違いどんまい

79 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:46:55
高松はゆずで、篠宮はなに歌ったの?

80 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:59
>>79
アッコ

81 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:55:19
>>80ええかげんにせい!

82 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:04
どうもありがとうございましたー

83 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:12
篠宮のカキやってました(´・ω・`)

84 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:40:48
篠宮は最初にレミオロメン歌ったんでしょ?曲はなんだったのかな?

85 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:16:59
>>83
詳しく
>>84
そうなんだ、曲なに歌ったんだろ?

86 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:22:08
MTVでの空回りっぷりがひどいね。
あれはイタすぎ。

87 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:22:07
>>86
見れないんだけど、どんな感じなの?

88 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:08:30
>>87かなり短時間しか映ってない希ガス。
なんかオリラジっぽい雰囲気でやってるから
お笑い芸人らしくやってほしい感じだね

89 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:49
2人とも空気読めないのはテレビではつらいだろ。

90 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:22
でも大分うまくなったと思う
このコンビは

91 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:31
>>90 偉そうに何様やねん

92 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:26
>>91
こら!大名様に向かってなんて口をきくんだ!

93 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:39:05
>90篠宮乙

テレビって事考えたらトークも必要だしな。

94 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:12
アンカーミス
×→>90
〇→>91

95 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:42:48
空気読めないって例えば?お笑い芸人らしくないってどんな感じなの?

96 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:56
その辺の兄ちゃん

97 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:54
確かに、その辺の兄ちゃんって感じがする〜

98 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:59
オジオズを叩くつもりじゃないが、テレビとかでその場の流れとか読めずにぶち壊すとマズイだろ。特に今は傾向としてネタ、トーク重視だしな。

99 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:10:08
今週のオンバトにオジオズ出る。

100 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:11:08
あいわなしゃにおーまいらーあああーあい

101 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:40:30
>>100日本語でおk

102 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:56:00
ま、オフエアだけどね

103 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:49:20
なんか中途半端でせつないよ。

104 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:33
今奥様は外国人見てんだけど
高松っていつ出てるの?
隔週?

105 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:10
篠宮はなかなか売れない事に少し焦り感じ始めてるみたいだけど、高松はどうなんだろ?
確かに売れる時期逃した気する…
若さが売りの一つだし

106 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:21:21
初めまして。お邪魔します。
そうそう、高松って奥様に出てるって聞いたんだけど、いつ出てるの?
知ってる人、教えて!!

ちなみに高松とは小・中学一緒だったんだけど、昔から人を笑わせることが好きで確かにクラスの人気者だったよ!
ネタとかやってたし!結構、目立つ子だったよ!生徒会にも入ってたしね!
だから仕切りとかもできたりするんだと思うよ。

ただ、ニセ関西弁が・・まだまだ使いきれてないですよね・・。

でも頑張ってるから皆で応援しよう!!
・・って応援してるか。



107 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:04
高松と篠宮って似てない?顔が・・。そんな事ない???





108 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:53
でも男前は篠宮でしょーw明日香はどうして高松?w

109 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:41:07
確かに篠宮は、どっちかって言ったら男前だけど・・・
高松・・もう少し痩せたら男前になるんちゃう??



110 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:30
高松……男前なるかぁ?
二人似てるけど……篠宮の方が断然男前だと思うなあ

111 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:16:51
似てないと思う〜でも篠宮くんは男前っていうかまだまだ可愛い感じやね。

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 03:19:35
奥様は今は知らないけど、時間帯変わる前は、外国人の家に宴会レポーターする役として出てた
篠宮は男前というか可愛い系じゃない?
なんか猿っぽいというか…お笑いポポロで女に腕枕させるって聞いてちょっと引いたw
女にすごい甘えそう…

113 :名無しさん:2007/01/26(金) 03:22:09
それ見た。自分がかわいいってことわかってるんだろうね。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 10:00:25
しのみやの髪型が激変してた。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:20:46
今日オンバト出るね。
>>113
可愛いとかファンに散々言われてるだろうしね。
篠宮ファンだけど腕枕の事でこれは(僕に腕枕できるって事は)すごいことなんですよみたいな事言ってて、自分に自信たっぷりな感じで引いた…
>>114
なにで見たの?
どう変わってたの?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:48:02
高松も女に甘えそうw

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:05:15
今日はオフエア

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:37:13
>>115
>>114だけど、Msizeの篠宮の髪型がリーゼント
みたいになってたからびびった。
どうしたんだろ?オンバトがオフエアだったから?w

119 :名無しさん:2007/01/27(土) 03:17:10
篠宮の服が気になった

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:24:47
あー。なんで服をズボンの中に入れてるんだ!?って思ったなw

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:48:49
>>118
リーゼントってまじかwなにがあったんだろう…w
>>120
シャツインていうとえなり君しか思い浮かばない…
敗者コメント篠宮一言も喋ってなかったねw
よっぽどショックだったのかな

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:54:47
アーム栗のブログに篠宮

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 06:15:45
オジオジのラップ漫才よりキングコングのラップ漫才の方が
面白い件について

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:13:07
オジオズ生きろ

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:44:11
もう生き返ってるでしょ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:15:53
23日の「ポロロンピロロンぷるるる〜ん」ライヴ観に行った人いますか?


127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:20:21
上木解散!

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:21:09
>>127まじで?好きだったのに…orz

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:33:10
まじか。

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:08:01
今日のMsizeでは篠宮の髪がさっぱりしてた
(誰かのブログに載ってた髪型と同じだった)

で、最後にある次回のゲストを紹介するコーナーで
「次回のゲストは中尾あきよし君です」
て、美人な女の人が言ったら
篠宮の顔が、「俺より可愛い奴が来てしまう。」
みたいな顔してて何故かワロタよ

明日の篠宮の中尾君に対する姿がひどそう。プ

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:56:04
>>130
アーム栗かな?blog

どんな顔だよ?w
態度酷くなるの?

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:58:02
見るの忘れたwww
ごめん、今日はレポ出来そうにないや

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:22:38
故盟友ランディローズ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:42:15
篠宮ってお姉系好きなの?年上好きみたいだけど

雑誌ですごい臭い(ロマンチスト)事言ってたけど、ギャグで言ってるのか、素なのかわからない…

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:04:54
年上好きってゆってたよ!甘えたいって!

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:12:26
そういや昨日のMsizeで篠宮が
バンドグループ「ジン」のヴォーカルの
女の人の胸ばっかり見てたよ
んで無口だった

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:12:03
今やってる

男のグループ。韓国人('A`)
篠宮は質問しまくってたよ


138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:25:54
>>136
ヴォーカル可愛かったの?   
胸でかかったの?

MCなのに胸ばっか見てて無口って失礼だな…w

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:29:42
>>137
韓国人て東方神きって人達?
なに質問してた?

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:30:13
>>138惚れてたんじゃないかな

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:39:52















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:29:16
>>140
惚れてたら胸ずっと見るか?顔ならわかるけど

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 03:38:01
>>136
篠宮は胸フェチなのか?
普通ゲストの胸ずっと見ないよね。
谷間とか露出してるならわかるけど

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:12:18
露出してないけど、
篠宮が胸をチラチラ見てたから
そのときは無口だったよ

昨日の韓国人には質問しまくってたし

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:51:18
高松の話題がないね

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:59:34
>>139
その人じゃなかった
「CROW」(?)みたいな名前
質問も何話してたっけな〜。曖昧でごめん

今日は見るの忘れたスマン

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:36:39
しのみーお誕生日おめでとう

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:15:01
篠宮おめ

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:49:17
篠宮去年のバレンタイン今までで1番チョコ来たらしいね、10カラの影響だろうけど。
チョコ嫌いなのに、なんでみんな送ったんだろう?ファン歴短くて知らなかったのかな
嫌いだから全然母親に全部あげたらしいけど

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:52:58
しのみや、今日誕生日?

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:03:44
ヲタならwikiぐらい嫁!
って感じだな

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:12:26
篠宮どんな誕生日だったのなかぁ

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:39:22
長年、風俗とAVにまみれ己の性欲を処理してきた人間は
誰にも受け入れられなくなる。
それどころか
汚いチンポみたいな人間になるってことが良くわかります。


154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:06:54
来週末奈良でライブ出るみたいだね

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:03:49
今度の登龍門ガッハでネタするよ
全然似合ってないよね

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:25:22
登竜門ガッハってなに?
テレビ番組?
いつやってるんだろう…

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:29:48
今夜10:00時
CS721ch放送

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:06:47
スカパー?系か…
見れないや

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:03:48
オジンオズボーンさんの漫才をみたいのですが、テレビとか出てますか?

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:15:57
スレちがいだけど松竹のスレって今ないの?

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:23:03
久しぶりに日記見たけど内容が寂しくなってない・・・?
篠宮くんは売れないことに焦ってるみたいだね。
二人あんまり仲良くないんだよね?

162 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:06
このまま消えそうで哀しい…
あんなに好きだったのに↓
1年〜2年前くらいが最も売れたピークだったな
今じゃ難波さんにも見放され…意地張らず大阪戻ればいいのに

163 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:15:47
お笑い登龍門ガッハを見た者だけど、
この人等の漫才ひどかったです・・・
『腹の立ったときの漫才』って奴。
トイレ系で、下ネタ言ってて
客はドン引きでした。
大阪で鍛え直してほしいと思います。

164 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:18:05
このコンビ、
何かをなくしたな
去年あたり、もしかしたら少しは売れるかもと思ったが
いい後輩が出てきてるからもう隠居しろ

165 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:40
篠宮クンは地元の京都に彼女いるって聞いたんですけど誰か知ってますか??

166 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:27
彼女はだれでもいるでしょ。
知ってどうすんの?
女の話以外の話題しよ

167 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:12
私もそれ聞いたことある

本当かわからないけど…

168 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:09:14
篠宮東京にも女いるよ

169 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:12:46
モテそうだもんね
どんな女の人なの?

170 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:16:48
それ気になる

171 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:53
かわいくないらしいよ

172 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:27:57 ?2BP(0)
篠宮くんってブス専じゃないの?

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:36:25
まじ?
でも春から同棲してるって聞いた

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:59
たしか夏に引っ越したんだよ

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:37
なんかどんな子がタイプなのか読めない人だよよね
本音かどうかわからないし

176 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:08
松竹って、今若手が危険な状態だよね
何年か前までは、吉本vs松竹だったけど
今では、吉本vsその他じゃない?
この芸人が引っ張っていかなきゃだめ。

そんな松竹\(^O^)/オワタ

177 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:21:07
松竹は芸人に甘い。
アメ○リとか活動してんの?

178 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:26:12
篠宮くんの彼女ってどんな人なんだろ。彼女がいるのは公表してるの?

179 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:59:49
公表してないと思うけど、結構噂あるよね

180 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:13:31
篠宮の彼女も高松の彼女も、たまにライブに来てるよね。

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:41:37
みたことあるの?

182 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:49:12
二人共、自分の彼女がきてたら、視線送ってばっかりでバレバレw

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:51:38
彼女自体どんな人なの?

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:54:07
二人とも 綺麗というか可愛いかんじ

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:55:25
やっぱそうなんだぁ
長いのかなぁ

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:57:27
篠宮は長いとおもうけど、高松は去年て噂

187 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:59:04
何でそんなに詳しいの?

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:00:42
2人共年下らしいよ

189 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:01:42
前のスレとか某サイトで噂なってたし

190 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:05:47
そうなんだぁ
モテるだろうね

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:06:36
二人とも年上でしょ?
明日香は確実に年上じゃん


192 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:11:26
明日香て?
篠宮くんは誰と付き合ってるの?

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:14:18
明日香は関西ローカルタレント
篠宮の彼女は、一般人のはず


194 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:18:04
そっかぁ
なんかほんと彼女みたいに詳しいよね

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:22:05
暴露サイトに全部かいてるよ
篠宮に東京に女がいるとは初耳だけど
きっとそれはガセ

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:27:56
篠宮の彼女と高松の彼女は友達でしょ?

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:29:19
じゃやっぱり京都に
彼女いるんだ

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:29:54
そうなんだぁ

199 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:30:35
それ、昔の話しじゃなかったっけ?

200 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:33:16
大阪にいるでしょ
篠宮の彼女

201 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:35:34
大阪の彼女だいぶ前に別れたって聞いたよ

202 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:37:02
どうして東京の噂はガセなの?

203 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:38:18
こないだの大阪の単独に 二人とも来てたって聞いたけど

204 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:42:22
二人とも好きだけど、彼氏にはいらないw

205 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:44:44
東京行っても続いてるなんて結婚しそうだね

206 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:46:43
彼女みてみたい

207 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:46:44
でもまだ養えないんじゃない?

208 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:49:48
そうだよね

209 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:50:47
もうオジオズ、勢いなくなったしね

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:51:15
てか大阪に彼女がいるのは確実っぽい感じだね

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:58:11
遠距離 大変だね

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:00:35
別れないのかな

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:03:22
え、付き合いたいの?w

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:05:15
まさか
ありえないけどなんか嫌

215 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:05:45
そりゃ遠距離で 駄目になる可能性もあるんちがう

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:06:58
オジオズ好きだけど、嫌とか私はないなー

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:08:17
大人だね
そう思って応援したいよ

218 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:10:06
だって女遊びしまくってるより、彼女大事にしてるほうがよくない?

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:11:45
確かにねー

220 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:14:04
二人だって男だしねー
仕方ないよ
女の影、全くないのも問題じゃない?w

221 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:16:10
そういわれるとなんか
納得できるよー
そうだよね

222 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:17:34
本気で好きなんだねー

223 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:20:25
そりゃね
ファンだし

224 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:21:38
どっちが好きとかあるの?


225 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:25:37
どっちも好きだけどやっぱり篠宮だなぁ
なんか顔じゃなくて雰囲気が好きなんだ
どっちが好きとかある?

226 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:30:49
うーん、あんまりどっちとか無いんだけど、
あえて言うなら、顔は篠宮、性格は高松かな
しっかりしてる人が好きだから。
顔は、やっぱり篠宮になってしまうかなw

227 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:34:11
それ、なんとなくわかるよー

228 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:36:36
高松 痩せないとw

229 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:38:37
でも体型十分だと思うんだけどなー
今のままで
テレビ的にはわからないけど

230 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:39:52
そうかなー
あの二人って、似てるような似てないようなだよねw

231 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:42:34
うんうん
兄弟みたい
喧嘩しても知らない間に仲直りみたいな

232 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:46:03
似てるんだけど、篠宮が男前なんだよね
それが、体型の差が大きいようなきがするんだけどw
ファンながいの?
あたしは、実はまだ一年くらいw

233 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:49:37
あたしもそんなに長くないよー
だからあんまりまだ知らないとこいっぱいあるんだ

234 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:52:41
そっか、もっとテレビでて欲しいよね
関西在住だけど ほとんど見れない

235 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:54:48
あたしも関西だょー
確かに最近全然みれないよねぇ
ライヴとか行ったりしてるの?

236 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:58:42
たまに関西である時ね
東京まではいけないなー
大阪戻ってきてほしいよねw

237 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:02:45
うん
あたしまだタイミング悪くて行けてないんだー
早く行きたいけど全然最近ないよね

238 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:06:21
先週くらい奈良であったはずだよ
行けなかったけど。
でももう拠点、東京にしてるもんね、あんまりないね

239 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:26:05
結局今篠宮の彼女は誰なの?

240 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:27:11
もういいや

241 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:23:21
大阪いるっぽいよ

242 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:34:43
篠宮彼女とはなにで知り合ったんだろ?合コンかな?

243 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:13
ここのスレマジきもい
女の話しかしてないじゃん
オジオズFANがみんな顔ヲタだと思われるからやめて


244 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:38:46
テレビ出てないんだから仕方ないじゃん

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)