5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン爆笑問題以外の芸人はゴミクズ

1 ::2007/01/10(水) 18:51:05
実際この二組以外安心して見られる若手芸人はいない。
下の世代でテレビ的にメインで売れそうな芸人はいなさそう。

2 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:11
プッ

3 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:15
ダウンタウンって付ければスレ伸びると思って…

4 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:55:41
安心してみていられる芸人と言うのは保守的でチャレンジしない
面白くない奴のことだと思うが
決まったことしかやらない奴のことだろう

5 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:57:07
>>1が爆笑とダウンタウンが嫌いなのはわかった

6 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:51
>>1
他のスレでも書いたけどさ、同業者、ならびに業界人は
そうは思ってないじゃん。爆笑は大御所ウケはかなりいいけど、
下に尊敬されたり、影響与えたりしてないじゃん

7 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:00:59
>>1はとんねるずヲタ、もしくはウンナンヲタ

8 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:02:02
そりゃ他の“若手”よりは・・・
てか若手だったのかw

9 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:03
爆笑問題はダメだろ
つまらねー政治の話題(思想も危ない)やいじめ的な番組(血液型ネタ等)を話題にしてるからな。

10 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:01
爆笑問題で1回も爆笑した事がないんですけど何か???

11 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:45:50
>>10
別に、何も?
ちなみに俺はありますけど何か?

12 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:48:27
爆笑は大御所ウケはかなりいいけど、


大御所って誰だ?

13 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:59
談志、たけし、さんま

14 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:55:57
>>12
さんまたけし洋七上岡釣瓶談志関根志村とか。
大御所ではないけど、加山雄三、渡辺正行、大竹まこと、久本とか。


15 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:26:38
プッ

16 ::2007/01/10(水) 21:28:42
ガースは何回こけても爆笑問題と番組やってるよ

17 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:32
爆笑はいつまで立っても格下感が抜けんな
大ヒットお化け番組を持ったことがないからだな

18 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:54
>>17
もう本人達もファンもあきらめてるんでね?
俺的には号外復活させて、あとは検索ちゃんがあればいいや。
あとはセンスの欠片もない、糞すぎる作家を切って、
有能な作家で固めることだな。
爆笑のブレーンは糞糞すぎる(高橋洋二とかな)。

19 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:03:09
僕は爆笑問題が好きです
何といっても初代GAHAHAキングなんですから。

20 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:43
>>17
そうなんだよな
遅咲きだったからかもしれんが地味な印象
今トップにいる芸人は20代半ばで代表作となる番組を始めている

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:03
>>4それってナイナイに当てはまるんですが・・

22 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:03
4
いや、安心してみてられるって
チャレンジがあっても一定の期待を満たしてくれると言う意味だろ

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:20:42
さんまとナイナイの急滑降な落ち方が笑えるw

24 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:26:18
松本太田は天才
どっちかしか認められないやつは視野がせますぎる


25 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:20
2ちゃんねら如きに認められたいか?

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:24:48
バク天が神番組になると疑わなかったんだけどな

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:30:25
ダウンタウンと紳介が凄いと思う

爆笑問題はもっと色んなことしてほしい

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:27:29
ゴミクズはナイナイだけ

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:04
ウンナンの代表作って?

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:32:16
昨日昔の爆笑のラジオ聞いてたらウンナンについて語ってた。
一緒にまた番組やればいいのにな。

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:00:34
しんすけはクズ

32 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:13
DTと爆笑が若手てw
40過ぎのおっさんに?www

33 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:05:11
ダウンタウンは今年で芸歴25年

34 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:05:35
また内村ヲタか

35 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:00
爆笑なんてクズだよ。
太田のボケと松ちゃんのボケは比べものにならない。
田中のツッコミと浜ちゃんのツッコミも別格。

36 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:43
獏諸問題はないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまんなすぎ

37 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:40:53
この頃ダウンタウンと爆笑問題を同格に見せようとしてるスレがあるね
爆笑問題はネプチューン、ナイナイと同じランクだからw

38 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:42:47
爆笑はいいとものおかげ


39 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:17
爆笑ほど安心して見られない芸人はいない
太田司会だとグダグダになるし
生だと何言うか分からない

40 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:07
単なる釣りだろ
相手にするだけ時間の無駄

41 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:25:36
DTと爆笑を並べたがってるのは何ヲタ?

42 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:05
爆笑信者に決まってるよ
ダウンタウンと爆笑を同格だと思ってるのは爆笑信者だけ

43 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:23:41
太田とタモリは似ていてしょうもない事ですぐにボケる。
で客が社交辞令で笑うと調子に乗って何度もやる。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:55:25
バクヲタからいわせたらDTなんて最下層の無能下品不快芸人なんだが
歌でいえばDJ OZMA
ボクシングでいえば亀田
などと同類

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:34:44
品のあるダジャレ、親父ギャグ
東の恥

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:30:14

     所詮アイドルコメディアン・ダウンタウン

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:40:16
大日本人(苦笑)

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:57:00
爆笑・太田がテレビとかで政治ネタとか発言してるのを見て
焦った松本さんが、背伸びして映画を作りましたとさw
文化人的芸人の仲間入りをしたいのが丸出しで笑える。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:01:00
爆笑問題をつまらないという奴はDTファンだと思ってる所がwwwwww

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:04:39
>>48
こいつ読んでもらいたくて必死だな
上手いこと言ってるとでも思ってんのか?
ヲタには見下された上にスルーされてお終い
アンチだってこんな幼稚な悪口に同意する奴なんていねーよ?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:24:23
>>50
周りから見たら釣られてるお前が滑稽で哀れって早く気付け

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:11:56
これがDTと爆笑のヲタどうしだとしたら
とんだスレタイだな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:36:32
>>45
わかるよ
気持ちは
けどそろそろ
この店を出ようよ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:04:01
DT爆笑のアンチスレはここですか?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:28:52
松本vs太田はともかく
浜田vs田中は差がありすぎる。
爆問はピンでは何もできんだろ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:52:51
今『漫才』やったら田中の圧勝

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:09:46
藤井とかいう馬鹿芸人は一生大物になれません。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:51:36
爆笑ヲタもようやく太田の才能の無さに気付いたのか
笑いのセンスがあるのは田中だということに

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:47:44
太田は百発撃ったら一発命中する
田中は百発撃ったら百発当たりも外れもせずかする

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:19:50
爆笑問題は何故ダウンタウンと絡まないんですか?
なにか、遺恨になるような揉め事でもあったのですか?

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:25:34
爆笑問題は死んでいいよ
>>60
それ俺に言わせたいだけのネタふり?
まーいいよ、ひっかかってやるよ

太田が「松本はアディダスの広告塔」と揶揄ったところ
松本が激怒
TV収録で楽屋で待機してた太田の部屋に松本軍団が押し入り
キム兄が「兄さんに土下座するか、今ここで俺らにボコボコにされるか、どっちか選べ」
と言われた
後日、太田は泣きながら松本に土下座で謝罪

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:01:14
どっちもいや

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:12:41
太田のギャグに一々怒ってる松本も心狭いし、松本軍団って何様のつもりやねん

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:14:50
爆笑問題のファンだけど、松本の気持ちわかるわあ。
オレもよくダサイダサイって言われるから、そんなこというクズどもには滅多刺ししたいわ。
ただダサいって、ワードいれてなきゃ怒らなくても…

っていうかこの話題あきたよ、誰かわざとだろ



65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:45:25
遺恨ある言うけどハマタの嫁たまーに爆笑の番組
出てるよ。DTの番組でも
爆笑の映像ながれたし

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:35:54
>>61
別に釣りでもなんでもなく、普通に教えてほしかっただけなんだけど(^-^;
ま、ありがとう。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:45:30
>>24
松本さんが天才って言われるのはなんとなくわかるんですけど・・・
太田さんが天才ってのはどこら辺がですか?
太田さん好きですけど天才ってのが解らないです。

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:30:33
たけしがラジオ出れなかった時代わりに爆笑が出て
「たけしは死にました」って太田が言ったら軍団に呼び出されてボコボコ
その話とごっちゃになってる

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:17:05
じゃ、なんでとんねるずとダウンタウンは絡まないんですか?なにか遺恨めいたエピソードでもあるんですか??

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:14:37
なるほどで絡んでるよ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:25:34
>>67
24の言うとおり。太田を天才と思わないのは笑いを分かってないから。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:13:09
お前の話しが一番笑えるわw 君の下半身は極細シャーペン並みだな(^o^)

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:52:43
天才って安いんだなw

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:42:37
>>71なにが天才なの?

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:44:55
>>71
太田のどの辺が天才?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:46:29
>>69
浜田の嫁が木梨の元カノ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:49:39
↑内村ババア

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:54:22
んじゃさ、DTがやってる芸人シャッフルする「ドリームマッチ」あんじゃん?
あれに爆問orTNは出る可能性はあるんかね??

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:58:44
火の無い所に煙は立たないってことか。
つーかこいつのブログのBBSわろすw
入り口からしておかしいしw

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/bbsinfo.htm

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:40
あ 

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:39:28














太田のつまらなさは異常w毒舌はいたら面白いと思ってる女レベルwww














12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)